Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
утренний отчет:) сегодня 10-тый день, на утро весы показали 63,9кг, отвес со вчерашнего -300 гр.
итого за 9 дней 67,9-63,9=4 кг!!!
и это кстати не самые большие показатели (у меня видимо вес не как уже бысто уходит, потому как КД скоро), а у некоторых девочек и 5 кг сходило к этому времени
так что вновь пребывшие держитесь! это того стоит:)
У меня 9-й день и тоже грядут КД. Отвес 4,6кг. Жую морковку. Капусту уже видеть не могу. Вчера вечером мужу пирог пекла - ни один мускул не дрогнул, когда он его поедал. Уже горжусь собой:)). Единственное, чего очень хочу все эти дни - СУШИ.
У меня 9-й день и тоже грядут КД. Отвес 4,6кг. Жую морковку. Капусту уже видеть не могу. Вчера вечером мужу пирог пекла - ни один мускул не дрогнул, когда он его поедал. Уже горжусь собой:)). Единственное, чего очень хочу все эти дни - СУШИ.
П!здравляю! прекрасные результаты:flower:
а мне еда периодически снится))) у меня кстати 1-го апреля ДР, так что... пожелайте мне, чтобы у меня тоже ни один мускул не дрогнул, когда коллеги на работе за мое здоровье будут пироги поедать:010:
Метафора
30.03.2010, 11:40
У меня тоже 2 день. Пока все ок. Состояние нормальное, настроение бодрое, надолго ли?:))
Параметры снижаются, вес пока не очень...:005:
Метафора
30.03.2010, 11:41
А впереди Пасха и куличики))))))) НО МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!!!!!!!!
Девочки, а сухарики какие надо покупать? Или домашние лучше сделать из хлеба?
У меня сегодня первый день.:support:
Я FinnCrisp ем, правда они с солью... :( Но если самим сушить из хлеба - тоже ведь с солью будут.....
Третий день! :support:
Сегодня вес 63,0 - за два дня 800 грамм!
все закупила завтра с вами начну) жутко страшно)
П!здравляю! прекрасные результаты:flower:
а мне еда периодически снится))) у меня кстати 1-го апреля ДР, так что... пожелайте мне, чтобы у меня тоже ни один мускул не дрогнул, когда коллеги на работе за мое здоровье будут пироги поедать:010:
Желаю Вам не дрогнуть перед пирогами и прочими вкусностями в пользу стройной фигуры:)):flower:!!!
Девочки, а в третий день можно заменить сырое яйцо на вареное?
Я по первому варианту питаюсь.
Я заменила:065:
я не меняла. сырое в стакане перемешала до однородной массы и залпом!
меня просто в этой экспресс-диете привлекло не быстрое похудение, а обещание, что эта диета меняет обмен веществ! поэтому я послушно выполняю все предписания разработчиков диеты:)
а то так сырое яйцо можно заменить на вареноё, вареную морковь на сырую... но если у вас прям непереносимость сырых яиц, меняйте конечно!
Я не нарушаю ничего, кроме этого пункта:). Яйцо всмятку делаю, не могу психологически себя убедить в том, что это безопасно (в плане сальмонелеза):005:.
SmallNika
30.03.2010, 19:30
У меня второй день, я обеденный салат не ела, может уже и не есть?
schastlivaja
30.03.2010, 20:44
Конечно, уже не надо. Обед уже давно прошел!:)
SmallNika
30.03.2010, 21:56
У меня завтрак не раньше 12 :-)
Только что поужинала
Ева Адамовна
31.03.2010, 01:54
Второй день закончился ) он наверное самый трудный, так как завтра плотный ужин оч надеюсь на него а вчера любимая рыбка была на ужин. А после 3 дня думаю будет не так психологич тяжело )
У меня после 2-х дней -1.1
Настрой боевой:support::support::support:
Прривет девочки, прошло 3 дня, даа вечер 3 дня жрать то хотелось!!!!! итог минус 1.5 кг:support::support:
Метафора
31.03.2010, 10:21
Второй день закончился ) он наверное самый трудный, так как завтра плотный ужин оч надеюсь на него а вчера любимая рыбка была на ужин. А после 3 дня думаю будет не так психологич тяжело )
Да, может не так тяжело будет. но 4 и 5 дни самые голодные. ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!:support:
У меня за 2 дня -1,5, но до диеты два дня разгрузочных еще было.
SmallNika
31.03.2010, 11:21
У меня за 2 дня - 2кг, НО я перед началом диеты нормально так пиво попила, рыбки поела, фисташками закусила, так что это мой "прощальный ужин ушел думаю"
Да, может не так тяжело будет. но 4 и 5 дни самые голодные. ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!!!!:support:
У меня за 2 дня -1,5, но до диеты два дня разгрузочных еще было.
вроде 3 самый голодный
ага,у меня тоже такая же ерунда-ролл хочу...
А впереди Пасха и куличики))))))) НО МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!!!!!!!!!
и яйца,а яйца нам можно;)
меня просто в этой экспресс-диете привлекло не быстрое похудение, а обещание, что эта диета меняет обмен веществ! поэтому я послушно выполняю все предписания разработчиков диеты:)
!
главное потом после диеты выходить аккуратно,а то день-два точно просидишь на горшке....
Сегодня 4й день! :support:
Отвес за вчера 500гр, с начала диеты - 1,3 кг!!!
Только вот утром чуть не померла - голова кружится, тошнит, в ушах звенит, состояние хуже, чем при токсикозе беременных :)). Ну и согрешила... в кофе - молока! и сухарик, который сегодня было не положено :ded:
ага,у меня тоже такая же ерунда-ролл хочу...
А я - мюслей с молоком и пиццу.... :010: Только думаю - и уже слюни текут....:008:
девочки первый день к концу, слава богу я из тех кто после 9ти не хочет есть. Самое ужасное для меня это середина дня, с 2х до 7ми.... я вешаюсь просто в это время))) сегодня в прямом смысле подходила к стенке и билась головой))) потому что перед началом мама сказала захочешь кушать пойди побейся к коридоре - пройдет)))) милая она у меня да?) вообще прошло, но тяжео было)) голову не жалко) слава богу удержалась, для меня всегда первые два дня это засада. завтра бы не сдасться! пойду завтра на дорожку похожу в горку хоть, на побегать не хватит боюсь меня.
Maryamka
01.04.2010, 02:21
Решила начать с завтрашнего дня))
А нельзя ли место кофе чай, а то кофе терпеть не могу.
И нет ли ограничений в жидкости(можно ли пить чай без сахара в течение дня)?
Спасибо!
Решила начать с завтрашнего дня))
А нельзя ли место кофе чай, а то кофе терпеть не могу.
И нет ли ограничений в жидкости(можно ли пить чай без сахара в течение дня)?
Спасибо!
Я тоже кофе вообще не пью, заменила на чай, но лучше зеленый, и желетельно с мочегонным эффектом.
Сегодня 4-й день. Вчера конечно было очень тяжело, но я выдержала. Ура!!!!!!
у меня пошел 5 день,результат -2.2
Метафора
01.04.2010, 11:28
У меня 4 день, -2 кг. Кушать хочется меньше, но от резких движений голова кружится.
у меня на 4-й день -2,5:)Урра!!!И то я себе иногда послабления даю в виде грейпфрута или киви))
Что-то я в отстающих... На 5й день -1,5 кг (за вчера так вообще всего 200 гр ушло)
Такими темпами 4 мне сбросить тяжело будет....:(
Метафора
01.04.2010, 14:22
вроде 3 самый голодный
У нас с вами разные варианты Японской диеты, а в 3 и 4 днях разных вариантов меню одинаковое.:))
сегодня 12-тый день! весы показывают 63,4:)
потеря в весе с начала диеты 4,5 кг, а если вычетать из 70,3 (на 1 марта), то за месяц получается 6,9кг!
что я считаю самым лучшим подарком себе любимой на сегодняшний ДР:)
потеря в весе с начала диеты 4,5 кг, а если вычетать из 70,3 (на 1 марта), то за месяц получается 6,9кг!
поздравляю с тем и тем:flower:
fktyeirf
01.04.2010, 15:30
у меня сегодня третий день,-1.5.
Но перед этой диетой я сидела на гречи три дня , а потом бли выходные,которые все испортили(магдональдс с ребенком, пиццерия), набрала сразу свои кг обратно.ВОТ села на японск.диету
fktyeirf
01.04.2010, 15:35
ПОздравляю с ДНЕм рождения.и с очень хорошим отвесом..:flower::014::080:
SmallNika
01.04.2010, 16:32
Девочки, не нашла я корня пастернака, нету нигде.
На обед ем только яблоки, ничего не добавляю?
А я про яблоки вообще забыла:)
Честно говоря вчера морковку, ва сегодня корень сельдерея я заменила на кабочек.
В Окее.
Совопилькина
01.04.2010, 17:13
Добрый день!
Хочу тоже попробовать японку. Лет 5 назад похудела на ней га 7 кг за 10 дней (до конца не довела:008:), потом через ккое-то время решила повторить, но вес вообще не скидывался:005:,плюнула.
А сейчас вот решила опять попробовать:065:Завтра старт!
а что было с 1го марто до японки?
поздравляю с супер результатом! вы просто молодец!
SmallNika
01.04.2010, 22:31
Есть кто из сейчас худеющих, кто начинал с 63 и меньше?
второй день вынесла) супер собой довольна. првда на обед рубки был маленький кусочек без капусты.... не успевала я никуда, так что обошлась так. поужинала полным составом мясца с кефиром) и сухарика не было сутра у меня(( и завтра не будет( нету(
Есть кто из сейчас худеющих, кто начинал с 63 и меньше?
У меня был 60,5, а сегодня утром 57,9. За 4 дня 2,6 кг.
Я в ШОКЕ,:support:
Так что настрой оптимистичный. Правда с ужасом жду тот день, когда вес встанет. Потому что энтузиазм срузу видимо тоже упадет.
Доброе утрое девочки, сегодня третий день у меня. удачи мне)
за два дня сошло 2,2
Доброе утро. Сегодня 12-й день и наконец-то общий отвес 5кг:080:.
Последние несколько дней четкий минус в день 200гр:(.
SmallNika
02.04.2010, 12:54
О, ужос! У меня сегодня 5 день, и я вместо салат из моркови выпила кофе.
Все насмарку или "забить"? (дома нет ни моркови, ни лимона :065:)
У меня 6ой день и отвес 400 гр. Итого за пять дней 1,9. В целом неплохо :))
Я бы забила ;)
у меня такая же ерунда,только я вместо морковного салата-огуречный съела,не парьтесь;)
SmallNika
02.04.2010, 14:20
У меня 6ой день и отвес 400 гр. Итого за пять дней 1,9. В целом неплохо :))
а начальный вес сколько?
SmallNika
02.04.2010, 14:38
Про томатный сок - не думаю что все делают свежевыжатый из спелых томатов :)
В моем есть соль, я же не одна такая? ;)
я вот,подумываю,чтобы вместо сока съесть пару помидорчиков;)
Вместо сока или помидор пью вот это:019::
(состав- мякоть помидора, порез.кубиками в собственном соку без соли и консервантов)
http://i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/cf/68d55b38a285.jpg.html)
SmallNika
02.04.2010, 15:06
Девочки, Вы меня режете без ножа :)
Так надеялась что я не одна такая не ответственная :))
Девочки, Вы меня режете без ножа :)
Так надеялась что я не одна такая не ответственная :))
ну,а что делать,если под рукой нет нужного продукта:)) ;)но мы же тортики и сладости не едим;)
вот,сварила себе минтая,порезала 2 помидрки укушалась:010:думаю,до 18-19 точно хватит)))
SmallNika
02.04.2010, 15:44
ну,а что делать,если под рукой нет нужного продукта:)) ;)но мы же тортики и сладости не едим;)
вот,сварила себе минтая,порезала 2 помидрки укушалась:010:думаю,до 18-19 точно хватит)))
обжора :))
Девочки, у меня сегодня последний 13-тый день!
67,9(на начало диеты)-63,1 на сегодня=4,8кг
завтра взвешусь и обязательно отчитаюсь по итогам диеты (очень надеюсь перейти порог 5-ти кг в потере веса:)
а начальный вес сколько?
Начальный - 63,8, сейчас 61,9... Добеременный колебался 57-59 без каких-либо стараний с моей стороны. Согласна оставить сиськи и похудеть до 60 :support:
Я вчера тоже готовый с солью пила, в остальное время просто помидоры ела :)
Девочки, а курящие есть среди нас, худеющих? А то я хоть количество сигарет и сократила до минимума, но бросить совсем не могу (и не хочу :008:), а после каждой сигареты.... уфффф...как первый раз в жизни курю - голова кругом!!!... Я одна такая?..
Девоньки, весь топ не осилила, возьмите меня к себе с понедельника, пожалуйста. Диету эту знаю и люблю, тяжело начинать, но если высидеть, то точно минус 5- 7 кг. И потом действительно режим питания меняется, жалко достигнутого результата. Поддержите, пожалуйста, помогите настроится на правильный лад.
обжора :))
:)):)):))сегодня думала,умру от голода,ходила вокруг холодильника...сожрала гречки:046::046::010::065:дурында ,я знаю:))но главное,свои лишних 2 кг скинула))но надо бы продержаться все-таки,а то я тут вас расхолаживаю:008:
Девоньки, весь топ не осилила, возьмите меня к себе с понедельника, пожалуйста. Диету эту знаю и люблю, тяжело начинать, но если высидеть, то точно минус 5- 7 кг. И потом действительно режим питания меняется, жалко достигнутого результата. Поддержите, пожалуйста, помогите настроится на правильный лад.
Все получится,надо только желание и настроиться на то,что порции большие,голодать не будешь и тыды,только не читай мои отчеты:008:сижу третий раз на этой диете ,но впервые даю небольшие и невредные послабления...видимо,желудок подрастянулся и ему маловато....(((НО ниче,у нас все будет чики-пики!!;)
SmallNika
02.04.2010, 23:57
Начальный - 63,8, сейчас 61,9... Добеременный колебался 57-59 без каких-либо стараний с моей стороны. Согласна оставить сиськи и похудеть до 60 :support:
тогда отличный результат, поздравляю :flower:
Да, сиськам худеть не позволим!!! :ded:
День 7ой. Всего стограмм... :(
За шесть дней 2 кэгэ ровно. Какие-то жиры неуходящие.... :(
А меня день 6-й. Плюс 300 гр.
Итого -2,3
Но я все равно довольна:)
девочки я не сдаюсь, 4й день, голова кругом идет, ножки подкашиваются, жуть что творится))) а мне с ребенком надо по делам мотаться.... уххххх. но за три дня - 2,2-2,4 где то. весы дурные, в разных местах комнаты разный результат, но все равно хорошо.
День 7ой. Всего стограмм... :(
За шесть дней 2 кэгэ ровно. Какие-то жиры неуходящие.... :(
быстро уходит первая вода ;) а жиры медленнее...
девы а мне одной так хреново?))))) мутит качает башка болит каждый день)
девы а мне одной так хреново?))))) мутит качает башка болит каждый день)
Мы все тут мазо-худеющие, думаю :)
Мне вот только сегодня (7ой день) не так тошно было, а в первые дни - вообще живой труп :001:
Мы все тут мазо-худеющие, думаю :)
Мне вот только сегодня (7ой день) не так тошно было, а в первые дни - вообще живой труп :001:
слушайте я поехала с ребенком в театр я думала я помру по дороге гденить.... ну жууутко аж стало) 4й день к концу, сижу смотрю на экран и понимаю что голова кружится.. а впереди то еще уууууууууу
узнаю брата Колю (с) :))
я на 4ый день с кровати встать не могла - меня шатало-тошнило и вообще ужас-ужас... ну, похулиганила маленько - к завтраку вместо голого кофе - кофе с молоком и сухарик добавила :008: реально стало лучше!!! лучше нарушить чуток ИМХО чем помереть...:ded:
SmallNika
03.04.2010, 23:28
Читаю я про Ваши муки и как-то прям неловко.
"Жрать" не хочется, не мутит и уж совсем голова не кружиться
наверное,кому -то подходит эта диета,кому-то нет..например,на моно диете я бы не смогла сидеть,типа гречки-это ужжас для меня-ненавижу гречку...а кому-то очень даже супер..
наверное,кому -то подходит эта диета,кому-то нет..например,на моно диете я бы не смогла сидеть,типа гречки-это ужжас для меня-ненавижу гречку...а кому-то очень даже супер..
я один раз сидела на гречке без соли две недели. результат был но сколько раз я пробовала сесть на нее повторно! и никак! теперь меня видимо до конца дней будет тошнить от нее)
утро 5го дня. пасха. Боже мой..... не искушай)))) кругом куличи (хотя я знаю что не особо то их и люблю) а уж яиц то я и за 4 дня наелась уже)
сегодня первое утро когда не дрожат ручонки. Встала как человек, сразу в вертикальное положение, а не по стеночке)))) За 4 прошедших дня -3,500. Сказать что счастлива - ничего не сказать!!!!!!!!!
SmallNika
04.04.2010, 13:07
утро 5го дня. пасха. Боже мой..... не искушай)))) кругом куличи (хотя я знаю что не особо то их и люблю) а уж яиц то я и за 4 дня наелась уже)
сегодня первое утро когда не дрожат ручонки. Встала как человек, сразу в вертикальное положение, а не по стеночке)))) За 4 прошедших дня -3,500. Сказать что счастлива - ничего не сказать!!!!!!!!!
сколько начальный вес и рост?
Башой вес) у меня 10ка лишнего веса. был 74 хочу 64 к лету. сегодня утром было на весах 70,5
SmallNika
04.04.2010, 14:23
Я не занимаюсь спортом во время диеты совсем, я им я так не занимаюсь ;) но не сама суть, я это к тому, что физ. нагрузки нет. Встаю поздно и что немаловажно, в этот раз как-то настрой был.
Голову кружиться и на стенку хочется лезть - плохо оч, надо давление мерить и витамины есть
А у меня за вчерашний день вообще ни убавилось, ни прибавилось. Хотя, надев джинсы, поняла, что существенно уменьшился живот!!! :080:
И, увидев сегодня, как мой отпрыск играет с весами - швыряя их в разные стороны, не удивлюсь,что они врут... уже давно :065: И бог с ним, с весом- мне главное щеки :004: уменьшить...
мне бы наоборот щечек. у меня толстее тока попа)) щек нету никогда(( даже грустно) чем дальше тем их меньше)
а вот на спорт я люблю но один раз только сходить успела, что то неделя запарная выдалась.
выдержала запахи маминых салатов и куличей. я герой. щас будет куча дел так что до вечера уже меньше шансов объесться)
А я сегодня не сдержалась. Прощай диета:wife:
2, 5 кг скинула за 6 дней.
Завтра начну заново.
Зато пирожки такие вкусные были:)
такая же ерунда,не сдержалась и завтра заново...
такая же ерунда,не сдержалась и завтра заново...
Будем вместе начинать снова
вот именно потому что мне очень лень начинать заново, и вообщем то дифицита продуктов я не испытываю я сделала над собой геройское усилие. но я себе пообещала день вкусностей после а потом снова худеть .. худеть...
Все, девочки!!! Прошла все муки от и до! Результат - 5,2 кг. Последние несколько дней уходило по 100-200гр.:(. НО! Очень заметно ушли объемы. С утра буквально впихнула в себя 1яйцо и маленький куличик (завтракать-то отвыкла:))). На обед еле осилила кусочек пирога с моцареллой и помидорками, т.е. размеры порций заметно уменьшились:). И вообще не хочу соленого и сладкого!
В общем, девочки, желаю вам одержать победу в этой нелегкой борьбе! И с праздником всех!
SmallNika
04.04.2010, 17:11
Учитывая что вариант на 14 дней идет 7, потом повтор, можно бесконечно начинать.
6 дней на диете в воскресенье пирожки ;)
С понедельника по новой
Учитывая что вариант на 14 дней идет 7, потом повтор, можно бесконечно начинать.
6 дней на диете в воскресенье пирожки ;)
С понедельника по новой
Эту диету рекомендуется повторять не чаще, чем раз в год, об этом в топике писали неоднократно!
У многих, кто повторял ее чаще, она просто не работала (читала об этом и на других сайтах).
Эту диету рекомендуется повторять не чаще, чем раз в год, об этом в топике писали неоднократно!
У многих, кто повторял ее чаще, она просто не работала (читала об этом и на других сайтах).
дада я из тех, второй раз мук у меня было столько же а толку мало.
девочки я вот выпила терафлю... и думаю а он каллорийный?))))) он сладенький такой) первый раз мне было вкусно)
Метафора
05.04.2010, 10:24
Всем привет. Я вчера только яичко лишнее съела. Думаю, сильно оно не помешает процессу, сегодня 8 день, -3,5 кг. Объемы уходят.Но меню диеты уже надоело, хотя стимул скинутых килограмм держит))))
А у меня 7-й день сегодня. Стараюсь не нарушать. -3, 4 .
SmallNika
05.04.2010, 14:49
У меня 8 день, - 3 кг, нарушала
девочки, а что такое корень пастернака? Где его взять, или чем его заменить?
Трам-пам-пам!!! За два дня 900 грамм!!! Общий отвес правда относительно небольшой 2,9 - но, наверное, потому что мне и сбрасывать надо не много....:008: Осталось 3,5 дня!!! :support:
В первые дни поверить не могла, что в конце диеты на самом деле будет легко - а сейчас даже есть не хочется вообще :))
а у меня что то вес стоит второй день(((( 6й день отвес 3,5 кг.
Девчонки, здравствуйте!
Сегодня второй день этой диеты - за год приема гормональных препаратов сильно прибавила, питаясь практически правильно. Первый раз на этой диете сбросила ровно 6 кг за 11 дней. Потом было несколько попыток начать - толку ноль. Сейчас настрой серьезный, правда, одной тяжеловато, поэтому к вам)
правда меню у меня несколько отличается от вышеприведенных.. :093:
Метафора
07.04.2010, 11:25
У меня 10 день. Позволяю себе небольшие погрешности, но это мизер что я могу, чтоб не сорваться. итого -4 кг. Думаю добью до -5 к концу диеты.
у меня 8й день - 3,7 кг... но у меня фигня со стулом жуткая)) думаю если б не это могло быть и больше...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.