Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Марина888
02.08.2011, 17:01
у меня за 2 дня отвес 1.5кг :support: в принципе есть не хочется, наедаюсь, вот только единственное фруктов хочется, поэтому с нетерпением жду завтрашнего ужина :support: как вы думаете, арбузы есть можно?
Девочки, всем привет!
У меня сегодня 4 день, за 3 дня отвес 2 кг ровно. Сегодня еле до обеда дотерпела :065:, хотя предыдущие дни аппетита не было. Сырое яйцо есть не могу, потушила морковку и вбила яйцо туда. Вкусно :008:
интересный рецепт, надо будет попробовать, спасибо:flower:, верю, что вкусно
у меня за 2 дня отвес 1.5кг :support: в принципе есть не хочется, наедаюсь, вот только единственное фруктов хочется, поэтому с нетерпением жду завтрашнего ужина :support: как вы думаете, арбузы есть можно?
Я сегодня была на дне рождения и съела как раз кусочек арбуза, кусочек ананаса и по 1 ягодке голубики и малины. Посмотрим на завтрашний отвес, но думаю, что можно.
привет всем.
я тоже с вами.
у меня внезапный отпуск с 24 августа а я уже расслабилась по полной :)))
сегодня буду настраиваться а завтра в бой!! стимул мореее
и новый костюм так как юбка в нем тесновата:))
привет всем.
я тоже с вами.
у меня внезапный отпуск с 24 августа а я уже расслабилась по полной :)))
сегодня буду настраиваться а завтра в бой!! стимул мореее
и новый костюм так как юбка в нем тесновата:))
Привет!
Главное, чтобы стимул был, тогда всё получится :))
А у меня сегодня 5-ый день, отвес совсем небольшой - 200 гр, общий отвес за 4 дня 2,2 кг. Конечно, это почти всё вода, но цифры на весах, уменьшающиеся с каждым днем, радуют очень-очень :080:
На обед пожарила себе форельку, конечно, это совсем не диетическая рыба, но так вкусненького захотелось :008: Посмотрим, что завтра весы покажут :))
Всем приветик!:flower:
У меня сегодня 8 день и отвес - 4,9 кг:support:
Погода разгулялась вроде бы и я уезжаю на дачу до воскресенья, весы с собой специально не возьму, а то я итак - маньяк взвешивания:))
На обед пожарила себе форельку, конечно, это совсем не диетическая рыба, но так вкусненького захотелось :008: Посмотрим, что завтра весы покажут :))
Я тут тоже стек форельки съела в рыбный день: соленый, со специями и запеченный в сметане, и ничего, все нормально было с отвесом, так что не волнуйся:)
Марина888
03.08.2011, 17:29
У меня сегодня 8 день и отвес - 4,9 кг:support:
Погода разгулялась вроде бы и я уезжаю на дачу до воскресенья, весы с собой специально не возьму, а то я итак - маньяк взвешивания:))
зато как классно будет взвеситься после выходных и увидеть огромный отвес :)
А у меня сегодня 4-й день, отвес за вчера был совсем маленький, всего 200гр, но все равно приятно :) общий отвес за 3 дня 1.7кг :support:
chitalka
04.08.2011, 13:26
доброго денька))
у меня за 3 дня -2,3 кг
тоже фруктов хочеться((( вечером ждут нектарины)))
Нюта-Анюта
04.08.2011, 13:44
У меня за 2 дня - 2,100!
Очень фруктов хочу, жду завтрашнего дня!
Какие все молодцы, поздравляю с отличными отвесами!
Может быть сейчас самое удачное время для диеты, раз у всех такие хорошие результаты?
Сижу на даче, жую капусту с рыбой, через силу заставляю себя....
Всем привет!
Нюта-Анюта
04.08.2011, 14:37
Я не удержалась, съела мааленькую детскую печенюшку((((( Кабачки не полезли просто. Жду ужина...
koziavachka
04.08.2011, 14:59
Всем привет! у меня за 3 дня отвес 1 кг :( сегодня 4-ый день, как то маловато получается, хотя я еще и на фитнес хожу... странно
Нюта-Анюта
04.08.2011, 15:25
Всем привет! у меня за 3 дня отвес 1 кг :( сегодня 4-ый день, как то маловато получается, хотя я еще и на фитнес хожу... странно
ИМХО, из-за фитнеса
Марина888
04.08.2011, 15:57
может в вас воды мало? у меня за 4 дня отвес 2 кг, причем 1.5 из них за первые 2 дня, но это все вода выходила, я (извините за подробности) писать бегала каждые полчаса как от арбуза :046: а как вода вышла, так и отвес стал всего грамм 300 за день
И у меня отвесы уменьшились. Тоже надеюсь, что вода ушла вся, а теперь уходит всё лишнее, налипшее на боках :))
Итак, сегодня 6-ой день, общий отвес 2,4 кг.
Посмотрела результаты предыдушей диеты, тогда за первые 5 дней ушло 2,6 кг. Т.е. пока темпы нормальные, если всё так и будет продолжаться, то достигну желаемого добеременного веса :080:
может в вас воды мало? у меня за 4 дня отвес 2 кг, причем 1.5 из них за первые 2 дня, но это все вода выходила, я (извините за подробности) писать бегала каждые полчаса как от арбуза :046: а как вода вышла, так и отвес стал всего грамм 300 за день
Ага, у меня так же, но еще и пить хочется больше обычного, вроде соль совсем не ешь, а пьеш-пьешь-пьешь... Зато организм промывается. вся гадость уходит :ded:
Марина888
04.08.2011, 17:03
И у меня отвесы уменьшились. Тоже надеюсь, что вода ушла вся, а теперь уходит всё лишнее, налипшее на боках :))
Итак, сегодня 6-ой день, общий отвес 2,4 кг.
Посмотрела результаты предыдушей диеты, тогда за первые 5 дней ушло 2,6 кг. Т.е. пока темпы нормальные, если всё так и будет продолжаться, то достигну желаемого добеременного веса :080:
ой, тоже хочу добеременный вес вернуть, вчера как раз вспомнила, что до беременности я поправилась(из-за отказа от сигарет) и вес стал 55кг(мне тогда уже немного не комфортно было), а 61 кг я стала весить только месяце на 8-м беременности :010: , причем после родом быстро скинула и была ка тростиночка, даже добеременная одежда болталась немного, а за год сидения дома расслабилась и разрослась :wife: это ж надо так на себя забить, чтобы начать весить как перед родами :015:
Ekate-rina
04.08.2011, 23:14
Привет всем!
Я сдалась на 10 день диеты :))
За 9 дней -4кг.
Доброй ночи. И я в вашу компанию. Сегодня 3 день диеты и это просто ужас. Ооочень хочется есть. В итоге чуть нарушила :-( Как продержаться 4день на корне петрушки или как зао там... Не представляю вообще:)
ИМХО, из-за фитнеса
Я тоже соглашусь, у меня все сразу начинает перекачиваться в мышцы, поэтому совсем ничем не занимаюсь сейчас, кроме продолжительных пеших прогулок:)
зато как классно будет взвеситься после выходных и увидеть огромный отвес :)
А у меня сегодня 4-й день, отвес за вчера был совсем маленький, всего 200гр, но все равно приятно :) общий отвес за 3 дня 1.7кг :support:
Да, спасибо, :flower:надеюсь на большой отвес, хотя у меня начались КД и боюсь, что они опять притормозят процесс:(
Нюта-Анюта
05.08.2011, 13:35
У меня не смотря на вчерашнее небольшое нарушение сегодня хороший отвес... -500 гр. Сегодня, наконец-то, фрукты!!!!
Марина888
05.08.2011, 18:00
а у меня 2 дня с фруктами прошли , в итоге что вчера, что позавчера отвес всего 200гр в день, грешу на арбузы :008: сегодня 6 день :support: есть как всегда не хочется, наедаюсь, но очень хочется разнообразия, причем откусила печеньку и тут же выплюнула, не полезла она у мен, уж очень продержаться хочется, а вот глядя на тарелку с борщем вся слюной истекла, так супа хочется :010: а еще у меня в воскресенье и понедельник два важных события подряд(д.р.супруга и наша годовщина), а мне не съесть ничего и даже бокал вина не выпить :(
я тоже сегодня фруктами наслаждаюсь, съела черешню и 2 нектарина, а после арбуза в прошлый раз у меня хороший отвес был
Нюта-Анюта
06.08.2011, 10:52
У меня сегодня всего лишь 100 гр отвеса, хотя не нарушла, фруктов съела немного.(((((
А я вчера нарушила, причем с алкоголем :001: Правда, съела совсем немного, но выпила бокал вина :( На работе у директора был ДР, отказаться было нельзя :065:
Тем не менее отвес 400 гр :080:
Сегодня 8-ой день, за неделю отвес 3,1 кг. Это даже больше, чем я рассчитывала :)
Я заметила, что когда нарушаешь, даже совсем немножко, то общее количество сброшенных кг все-таки получается чуть меньше, чем если строго придерживаешься диеты. Но возможно это все индивидуально. В этот раз решила совсем не есть яблоки, увлекаюсь нектаринами, черешней, сегодня абрисосик даже съела,:019: посмотрим что из этого получится.
Пока еще сижу на даче и даже не знаю своих отвесов, но завтра, как только успею войти в квартиру, то сразу же побегу на весы, хотя это будет ближе к ужину, вот такой я маньяк:065:
Всем приветик!:)
Марина888
06.08.2011, 20:56
Я заметила, что когда нарушаешь, даже совсем немножко, то общее количество сброшенных кг все-таки получается чуть меньше, чем если строго придерживаешься диеты. Но возможно это все индивидуально. В этот раз решила совсем не есть яблоки, увлекаюсь нектаринами, черешней, сегодня абрисосик даже съела,:019: посмотрим что из этого получится.
Пока еще сижу на даче и даже не знаю своих отвесов, но завтра, как только успею войти в квартиру, то сразу же побегу на весы, хотя это будет ближе к ужину, вот такой я маньяк:065:
Всем приветик!:)
а я на весы встаю только утром после туалета, т.к. это самый достоверный вес, ведь днем он примерно на 1 кг больше, еда, вода и т.п.
у меня сегодня 7 день общий отвес 2.3кг, за вчера отвес опять маленький, всего 200гр, но я вчера в обед выпила незапланированный стакан кефира, т.к. на меня какая-то слабость напала, аж шатало.
Нюта-Анюта
07.08.2011, 00:31
Девочки, как думаете, можно вместо яиц вкрутую сделать яичницу?
а я на весы встаю только утром после туалета, т.к. это самый достоверный вес, ведь днем он примерно на 1 кг больше, еда, вода и т.п.
у меня сегодня 7 день общий отвес 2.3кг, за вчера отвес опять маленький, всего 200гр, но я вчера в обед выпила незапланированный стакан кефира, т.к. на меня какая-то слабость напала, аж шатало.
да я тоже взвешиваюсь по утрам, после душа, пока кофе заваривается, но ведь не дождаться же завтрашнего утра будет, поэтому сразу побегу на весы вставать:))
Девочки, как думаете, можно вместо яиц вкрутую сделать яичницу?
если не сильно зажаривать, то наверное можно и потом по отвесу смотреть, я когда что-нибудь меняю в диете потом сравниваю с предыдущими результатами, если отвес маленький, то уже не эксперементирую дальше, целую тетрадочку завела с графиками:fifa:
Нюта-Анюта
07.08.2011, 11:15
У меня сегодня вообще отвеса нет:(. Вчера вроде бы не нарушала. Были в рестике я заказала сибас на гриле и салат из помидор вместо томатного сока. Единственное, что может быть, что салат был подсолен. И не ужинала вообще. Прям расстройство какое-то. Сейчас все мысли о еде. Сегодня 6й день.
Нюта-Анюта
07.08.2011, 11:16
если не сильно зажаривать, то наверное можно и потом по отвесу смотреть, я когда что-нибудь меняю в диете потом сравниваю с предыдущими результатами, если отвес маленький, то уже не эксперементирую дальше, целую тетрадочку завела с графиками:fifa:
Какой серьезный подход:ded::))
У меня сегодня вообще отвеса нет:(. Вчера вроде бы не нарушала. Были в рестике я заказала сибас на гриле и салат из помидор вместо томатного сока. Единственное, что может быть, что салат был подсолен. И не ужинала вообще. Прям расстройство какое-то. Сейчас все мысли о еде. Сегодня 6й день.
У меня отвеса тоже сегодня нет. Организм начал сопротивляться диете :))
Да, очень серьезно :0016:
Какой серьезный подход:ded::))
Да, очень серьезно :0016:
Ладно, не смейтесь,:)) я эту идею взяла из журнала бурда рецепты красоты, там график нужно было рисовать целый месяц и мне очень понравилось, что можно наглядно посмотреть как вес вниз опускается, плюс это еще и стимулирует хорошо:004:
Нюта-Анюта
07.08.2011, 20:23
Ладно, не смейтесь,:)) я эту идею взяла из журнала бурда рецепты красоты, там график нужно было рисовать целый месяц и мне очень понравилось, что можно наглядно посмотреть как вес вниз опускается, плюс это еще и стимулирует хорошо:004:
Меня уже, наверное, ничего не простимулирует:( Хочу нормальной еды и пирог со сливами:001:
Всем доброе дождливое, даже почти осеннее утро!:flower:
У меня сегодня 13 день и отвес - 7 кг:support:
Вчера вечером решила прогуляться быстрым шагом 5 км и в результате - очень хороший отвес!:080:
Нюта-Анюта
08.08.2011, 15:50
Всем доброе дождливое, даже почти осеннее утро!:flower:
У меня сегодня 13 день и отвес - 7 кг:support:
Вчера вечером решила прогуляться быстрым шагом 5 км и в результате - очень хороший отвес!:080:
Ничего себе!!!! Вот бы мне так!:support: А какой у Вас начальный вес?
У меня сегодня отвес всего лишь 400 гр, но это лучше, чем ничего. Итого за 7 дней -3300
Нюта-Анюта
08.08.2011, 15:55
Я сегодня немного нарушила. Утром была жуткая слабость, прям до дрожи в руках. Позволила себе к чаю пару ложек меда.
Ничего себе!!!! Вот бы мне так!:support: А какой у Вас начальный вес?
У меня сегодня отвес всего лишь 400 гр, но это лучше, чем ничего. Итого за 7 дней -3300
90,5 кг:001:, но я медленно и верно, все еще теряя волосы, иду к 65 кг, а там видно будет;) может и дальше пойду:)
ко мне на ты:)
Нюта-Анюта
08.08.2011, 17:03
90,5 кг:001:, но я медленно и верно, все еще теряя волосы, иду к 65 кг, а там видно будет;) может и дальше пойду:)
ко мне на ты:)
Такими темпами добьешься цели! У меня начальный вес 61,800 - для меня это оооочень много. Мечтаю о 55 кг. Сейчас 58,400
Такими темпами добьешься цели! У меня начальный вес 61,800 - для меня это оооочень много. Мечтаю о 55 кг. Сейчас 58,400
Нюта-Анюта
08.08.2011, 21:08
Вот дожать это самое чуть-чуть - очень сложно. Сил нет, как вкусняшку хочется:(
Я беру вкусняшку и откладываю, чтобы порадовать себя после диеты;), или иду в магазин и специально что-нибудь покупаю вкусненькое "на потом", таким образом у меня уже накопилась целая кучка сладостей:019:, я не срываюсь, благодаря этому, и получается стимулирую себя продержаться до конца диеты.:)
Нюта-Анюта
08.08.2011, 21:31
Я беру вкусняшку и откладываю, чтобы порадовать себя после диеты;), или иду в магазин и специально что-нибудь покупаю вкусненькое "на потом", таким образом у меня уже накопилась целая кучка сладостей:019:, я не срываюсь, благодаря этому, и получается стимулирую себя продержаться до конца диеты.:)
Если все эти вкусняшки после диеты съесть, то все кг вернутся.:))
Боюсь, что я сорвусь. Так хочу жареной картошки с лисичками и селедки:love:
Если все эти вкусняшки после диеты съесть, то все кг вернутся.:))
Боюсь, что я сорвусь. Так хочу жареной картошки с лисичками и селедки:love:
Ни в коем случае не срывайся, столько уже продержалась:flower:
А вкусняшки, в том то и дело, что после диеты много не съешь, не захочется, а тут еще и домашние помогут все быстренько доесть:)). О грибах тоже мечтаю:love:, но это так каллорийно:ded:,что даже не знаю, решусь ли:008:
Нюта-Анюта
08.08.2011, 22:22
У меня последний день диеты в воскресенье, а в среду мы в отпуск уезжаем. Я решила, что после диеты еще три дня подержусь без вредностей, но в отпуске буду есть все, что захочу)))))))
Я тоже с таким настроем поехала на море, отрывалась по полной и результат +3 кг, а подружка моя, несмотря на всяческие изобилия вкусностей, устраивала себе 2 голодных дня в неделю и как я ее не пыталась соблазнить чем-нибудь, не сдавалась и не набрала ни грамма.
У меня сегодня 14 день и это значит - последний, а отвес - 7,4 кг:support:
хотя есть еще надежда на завтра, до 8 надо дойти хотя бы, раз так хорошо вес уходит в этот раз,:)
в предыдущие разы было в лучшем случае - 6 кг
Нюта-Анюта
09.08.2011, 13:30
Привет! Похоже мы с тобой вдвоем остались, а теперь я и совсем одна))))
Поздравляю! Отличный результат!!!!
А я сегодня снова без отвеса... неужели из-за двух ложечек меда?
Спасибо! Я еще до завтра пока здесь:))
Да, видимо никого больше не осталось кроме тебя, я так перед НГ одна совсем сидела, с компанией гораздо лучше))
Не расстраивайся, может завтра хороший отвес будет)
да, скорее всего мед помешал...
Девочки, я тоже с вами :flower: Только писать времени не хватает.
Сегодня 11-ый день, и уже 3-ий день без отвеса :(. Радует одно, что и привеса нет :)). А так хочется еще килограммчик убрать. Хотя у меня сейчас 56,5, в таком весе я в институте училась и до беременности ходила. Сейчас уже не вес надо снижать, а спортом заниматься и мышцы качать :support: Видимо, по этому организм и сопротивляется :(
У меня сегодня 14 день и это значит - последний, а отвес - 7,4 кг:support:
хотя есть еще надежда на завтра, до 8 надо дойти хотя бы, раз так хорошо вес уходит в этот раз,:)
в предыдущие разы было в лучшем случае - 6 кг
Очень хороший результат, поздравляю :flower:
Я за 2 раза меньше скинула :008:
У меня последний день диеты в воскресенье, а в среду мы в отпуск уезжаем. Я решила, что после диеты еще три дня подержусь без вредностей, но в отпуске буду есть все, что захочу)))))))
А у меня последний день в четверг, потом еще неделька до отпуска. Тоже постараюсь ничего сладкого-мучного не есть, чтобы поддержать достигнутое, а в отпуске на море мне обычно и есть не хочется :008:
О, здОрово, молодец!:flower:
Может даже в последние деньки еще немножко уйдет, :)
а тело тоже хочу подкачать, подруга все на йогу уговаривает...
Вот я тоже заставляю себя пойти в фитнес-клуб, но всё какие-то отговорки придумываются :)) Дома заниматься тоже тяжело, придешь с работы - кушать хочется, после ужина - ну как заниматься? Потом уже спать пора... И так каждый день :wife: Купила обруч, пару недель крутила, а потом дома ремонт начали делать, сейчас места крутить нет :)) И вот так все мои попытки заняться физкультурой :010:
Мне тоже себя никак не заставить, зимой занималась дома каждый день, а результата не увидела и забросила совсем это дело...
Нюта-Анюта
10.08.2011, 11:15
У меня сегодня отвес 200гр. Ничего меня не радует, внешний вид не изменился.
Морковка не лезет, просто попью чаю...
Cat Bastet
10.08.2011, 11:18
У меня сегодня отвес 200гр. Ничего меня не радует, внешний вид не изменился.
Морковка не лезет, просто попью чаю...
Я тоже сижу на япона-мать диете в NNN-ый раз. Сегодня 6-ой куриный день.
Отвес 3 кг. Хочу, чтобы ушло хотя бы 5 кг в итоге, ибо начинала после обильных застолий...:008:
Да здравстует морковка!:004:
Нюта-Анюта
10.08.2011, 11:42
Я тоже сижу на япона-мать диете в NNN-ый раз. Сегодня 6-ой куриный день.
Отвес 3 кг. Хочу, чтобы ушло хотя бы 5 кг в итоге, ибо начинала после обильных застолий...:008:
Да здравстует морковка!:004:
Я тоже хочу хотя бы 5 кг сбросить, но пока на 9й день отвес всего 3,5 кг.Причем активно вес уходл первые три дня, а потом по чуть-чуть. Несколько дней вес вообще стоял. Осталось 4 дня. Только бы не сорваться:001:
Cat Bastet
10.08.2011, 11:46
У меня на работе сплошные днюхи...в предыдущий раз я заварила после обеда зеленого чая в пакетике, охладила и перелила в высокий бокал. Получилось как белое вино. Так и простояла с чаем два часа!:001:
В ночь с пятницы на субботу мы будем отмечать День Строителя на теплоходе по Неве, вот засада-то! :014:
Нюта-Анюта
10.08.2011, 12:10
У меня на работе сплошные днюхи...в предыдущий раз я заварила после обеда зеленого чая в пакетике, охладила и перелила в высокий бокал. Получилось как белое вино. Так и простояла с чаем два часа!:001:
В ночь с пятницы на субботу мы будем отмечать День Строителя на теплоходе по Неве, вот засада-то! :014:
Да уж, врагу не пожелаешь:))
Ура, я наконец-то дошла до конца диеты!
Итог - 7,7 кг:080:
Я очень рада, конечно хотелось побольше, но думаю, что скоро вернусь обратно продолжать;)
Девочки, я вам желаю тоже больших-пребольших отвесов и прекрасного самочувствия!!!:support:
У вас все обязательно получится!
Удачи!!!:)
Нюта-Анюта
10.08.2011, 12:25
Я очень рада, конечно хотелось побольше, но думаю, что скоро вернусь обратно продолжать;)
Девочки, я вам желаю тоже больших-пребольших отвесов и прекрасного самочувствия!!!:support:
СПАСИБО!!!:flower:
Ты молодец, очень хороший результат:love:
Марина888
10.08.2011, 13:12
поздравляю с окончанием и таким большим отвесом :support::flower:
Cat Bastet
10.08.2011, 13:57
Присоединяюсь!:flower: Мои с кисточкой!:support:
Девочки, спасибо Большое!!!:flower:
И вам желаю скорее и без особых усилий дойти до своего идеального веса!!!:support:
Поздравляю:flower::flower:
Я завтра стартую по второй программе:). Первый раз в жизни....вообще, я против таких диет, но выбора нет дошла до критического веса...это для меня будет толчком к большим изменениям.
Вообщем в добрый путь:))!
Нюта-Анюта
11.08.2011, 09:13
У меня сегодня минус 100 гр. Такие отвесы совсем не радуют.(((((
Cat Bastet
11.08.2011, 10:55
Поздравляю:flower::flower:
Я завтра стартую по второй программе:). Первый раз в жизни....вообще, я против таких диет, но выбора нет дошла до критического веса...это для меня будет толчком к большим изменениям.
Вообщем в добрый путь:))!
Первый раз - самый эффективный! Успехов в этом нелегком деле!:flower:
Я сегодня на мясе и фруктах, 8-ой день, отвес 3,5!:support:
Завтра куриный день!
А у меня сегодня последний день, вчера отвеса опять не было, сегодня -100гр :005:
Итого за 12 дней 3,1 кг, из них 3 кг за первую неделю, и 100 гр за последние 5 дней :065: Упорно не хочет мой организм отдавать нажитое :wife:
Первый раз - самый эффективный! Успехов в этом нелегком деле!:flower:
Утренний кофе - чертовски удался:)):065:. Пошла варить яйца:019:.
А у меня сегодня последний день, вчера отвеса опять не было, сегодня -100гр :005:
Итого за 12 дней 3,1 кг, из них 3 кг за первую неделю, и 100 гр за последние 5 дней :065: Упорно не хочет мой организм отдавать нажитое :wife:
100гр за 5 дней - это круто:(. А лишнего веса много?
Cat Bastet
11.08.2011, 13:47
Утренний кофе - чертовски удался:)):065:. Пошла варить яйца:019:.
Так держать!:007:
Не знаю, думаю, что уже не очень :)) При росте 162 см сейчас вес 56,5, объемы примерно 90-74-91, так на днях намерила. Я в таком весе была с института и до беременности, только тогда мышечная масса была больше, а жирков всё же меньше ;) Это я опытным путем установила, добеременные брюки в обтяжечку всё-таки не натянулись (6-ти летней давности :001:)
Для себя поняла, что сейчас уже диетами не скинешь, надо на фитнес пойти и мышцы подтянуть, тогда и остатки лишних жиров уйдут :016: Ну и поддерживать достигнутое японкой, т.е. по-меньше сладкого, после 18 не есть и т.д.
Нюта-Анюта
11.08.2011, 15:49
У меня та же фигня. Отвесы не каждый день и совсем понемногу
Ekate-rina
11.08.2011, 16:46
Как здорово! Поздравляю.
Не знаю, думаю, что уже не очень :)) При росте 162 см сейчас вес 56,5, объемы примерно 90-74-91, так на днях намерила. Я в таком весе была с института и до беременности, только тогда мышечная масса была больше, а жирков всё же меньше ;) Это я опытным путем установила, добеременные брюки в обтяжечку всё-таки не натянулись (6-ти летней давности :001:)
Для себя поняла, что сейчас уже диетами не скинешь, надо на фитнес пойти и мышцы подтянуть, тогда и остатки лишних жиров уйдут :016: Ну и поддерживать достигнутое японкой, т.е. по-меньше сладкого, после 18 не есть и т.д.
Для вашего веса, отвесы отличные:flower:. Вы такая молодец, что не нарушаете:flower:
Про спорт и питание - поддерживаю! Для себя решила что "японка" маленький шажок к большим переменам. С сентября иду в клуб и даже готова работать с личным тренером. Только вот стесняюсь, но буду это перебарывать:).
Яйца в обед были ну оочень вкусные:)).
Гуру, у меня вот сомнения - вместо сока томатного я помидор скушала (у нас свои, дачные, вкууусные), а еще купила менеральной-лечебной воды, пью её в течении дня (про неё в диете не слова). Я ведь не очень согрешила против истины:008:?
Гуру, у меня вот сомнения - вместо сока томатного я помидор скушала (у нас свои, дачные, вкууусные), а еще купила менеральной-лечебной воды, пью её в течении дня (про неё в диете не слова). Я ведь не очень согрешила против истины:008:?
Тут в топе писали несколько раз, что сок томатный из пакетов как раз и не полезен, там и соль, и всякая химия. Я тоже помидорки жевала, считаю это полноценной заменой ;)
Нюта-Анюта
12.08.2011, 10:21
Всем привет! Я сегодня снова без отвеса((((
Cat Bastet
12.08.2011, 11:33
У меня сегодня вторая половина диеты, куриный день! Отвес около 3,5 кг, посмотрим, что дадут оставшиеся деньки. Только вот ночной корпоратив на теплоходе по Неве боюсь порушит мои планы!:065:
Второй день - полёт нормальный:)!
От минеральной воды решила отказаться, она солёная. Вечером была форель на гриле, оказывается 220гр рыбы - это много!
В принципе мне пока легко. Еще личное открытие - когда мало ешь, легче выпить 2 литра воды:)).
Только что вернулись из леса, грибов кучу набрали....жаль пролетаю с их поеданием:073:.
Нюта-Анюта
12.08.2011, 14:17
У меня сегодня вторая половина диеты, куриный день! Отвес около 3,5 кг, посмотрим, что дадут оставшиеся деньки. Только вот ночной корпоратив на теплоходе по Неве боюсь порушит мои планы!:065:
Я уже тоже не могу:008:. Сегодня на сухарик положила кусочек сыра. Очень хочу есть, но о кабачке думаю с ужасом:010:
Очень хочу есть, но о кабачке думаю с ужасом:010:
Я сегодня его ела...сидя в машине и холодный:001:. УжОс...
Третий день подошёл к концу:)! Завтрашний обещает быть самым тяжёлым.....зато утром у меня наконец будет возможность взвеситься.
Взвесилась, за три дня - 3кг:080:. Но как же мне хочется есть:028:, а сегодня на завтрак даже сухарика нельзя....мне грустно:(.
Что-то я одна здесь:(.
Сегодня 4й день, на обед сырое яйцо. Куриное весит в среднем 55гр, перепелиное 10-12 - съела 4шт перепелиных. Очень удивилась размеру 15грамм сыра - это микроскопический кусочек:(, в морковке затерялся и даже не почувствовала вкуса. А я так на него расчитывала:)).
Сегодня очень хочу есть, злая и раздраженная....похоже надо завязывать...
Ekate-rina
14.08.2011, 19:20
Что-то я одна здесь:(.
Сегодня 4й день, на обед сырое яйцо. Куриное весит в среднем 55гр, перепелиное 10-12 - съела 4шт перепелиных. Очень удивилась размеру 15грамм сыра - это микроскопический кусочек:(, в морковке затерялся и даже не почувствовала вкуса. А я так на него расчитывала:)).
Сегодня очень хочу есть, злая и раздраженная....похоже надо завязывать...
Я просидела на этой диете 9 дней. На 10й день наелась конфет :008: . Продолжать не стала.
Конфет наелась из-за расстройства (вес начал очень медленно уходить, а на 10й день была не убавка, а прибавка 100 гр) В итоге за 9 дней скинула 3,8 кг. Сразу после окончания диеты набрала 1,2 кг.....
~СчастливаЯ~
14.08.2011, 19:49
Всем привет!:)
Решила и я себя попытать -испытать))А то начинаю расползаться и "дряхнуть"(((( За компанией с сетрой села. Вдвоем вроде полегче.:017:
Сегодня первый день: тяжеловато.Т.к. люблю все соленное.А тут не грамма. Креплюсь))
Желаю всем отличных результатов и сил (моральных и физических):flower:
Просидела 4 дня, общий отвес - 3,9кг. Но продолжать не буду, уж очень она вредная - то пол дня голодный, то пол-курицы надо в себя запихнуть. И тут же совет: "Не кушайте все фрукты сразу - не растягивайте желудок" :)).
Пока буду придерживаться бессолевого режима (так как очень хорошо стали сходить отёки), сладкое и мучное то же не буду. Зато буду, питаться дробно небольшими порциями и добавлю не жирную кисломолочку.
Девочки, в любом случае кто начинает, продолжает - удачи:flower::flower::flower:.
Девочки, привет!
Сажи плиз, а ни кто не встречал информацию, можно ли пить кофе несколько раз в день? (разумеется натуральный и без сахара)
а то не могу ни где найти информацию(((
Ekate-rina
15.08.2011, 20:31
Девочки, привет!
Сажи плиз, а ни кто не встречал информацию, можно ли пить кофе несколько раз в день? (разумеется натуральный и без сахара)
А если скажут "нельзя" не будете пить :073: ?
Леди Шарм
15.08.2011, 20:39
Девочки, привет!
я например весь день сегодня(1-ый у меня) хлещу зеленый чай...тока это и спасает:005:
тем более что рекомендуется пить больше жидкости
мое мнение-можно
А если скажут "нельзя" не будете пить :073: ?
буду очень стараться, если нарушать, то какой смысл тогда вообще в это ввязываться? ждать результатов и гробить организм.
Мне обычно тяжело первые пару тройку дней, потом привыкаю:), но я конечно не сторонник таких жестких диет, но скоро отпуск, а я что то сейчас себя совсем распустила:(
я например весь день сегодня(1-ый у меня) хлещу зеленый чай...тока это и спасает:005:
тем более что рекомендуется пить больше жидкости
мое мнение-можно
у меня тоже первый, выпила между обедом и ужином чашку кофе заварного и витаминами закусила:)) надеюсь что дополнительная чаша кофе чаю допустимо.
~СчастливаЯ~
15.08.2011, 22:08
Второй день! И как назло хочется фруктов и конфет..ааааа
А завтра кабачок- без всего...эх сил нам!
Леди Шарм
16.08.2011, 10:59
Второй день! И как назло хочется фруктов и конфет..ааааа
А завтра кабачок- без всего...эх сил нам!
Сегодня еще шикуем-у кого сегодня 2-ой день: и рыба и говядина!)) меня больше всего всегда пугает 4-ый день..там и еды-то толком нету....вареная морковь..яйцо..сыр...бееее:001:...а фруктами не наешься...
Марина888
16.08.2011, 11:43
Сегодня еще шикуем-у кого сегодня 2-ой день: и рыба и говядина!)) меня больше всего всегда пугает 4-ый день..там и еды-то толком нету....вареная морковь..яйцо..сыр...бееее:001:...а фруктами не наешься...
я арбуз ела, он сытный :)
Леди Шарм
16.08.2011, 13:39
я арбуз ела, он сытный :)
арбуз сытный?? мне кажется там одна вода..для диеты наверное это и хорошо..но с другой стороны в арбузе много сахара, а его нельзя..
я то вообще банан с удовольствием заточила бы..но его нельзя.:(
Марина888
16.08.2011, 14:02
арбуз сытный?? мне кажется там одна вода..для диеты наверное это и хорошо..но с другой стороны в арбузе много сахара, а его нельзя..
я то вообще банан с удовольствием заточила бы..но его нельзя.:(
Ну в диете же ограничение только на виноград и бананы :008: Лично меня арбуз очень сильно насыщает, а от других фруктов только есть еще больше хочется, по мне так нектарины и персики куда слаще арбуза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.