Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Nitra4ka
10.10.2009, 19:11
*сидит и жует морскую капусту*надеюсь,это не повлияет на диету?а то что-то не удержалась.....:))
fktyeirf
12.10.2009, 16:16
ДЕВЧОНКИ. Я С ВАМИ ПОСИЖУ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ.ВООБЩЕ Я НА кремлевке,но смотрю они схожи,при том же японская диета для меня роднее,(так как сидела пару раз на ней ,но никогда не выдерживала две недели,одной тяжело),с вами легче будет.
ВСЕ СТО С ЛИШНИМ стран смотреть не буду.просто задам вопрос;У ВАС ТАБЛИЦА ЕСТЬ?(СТО ТО Я ЕЕ НЕ НАШЛА),хотелось бы посмотреть на результаты,,,
Nitra4ka
12.10.2009, 16:36
а я соскочила с диеты...
вес остановился на 55,5....та и ладно..теперь кушаю по-меньше...почти не ем мяса..на ужин нежирный творог,на обед салатик из морской капусты(они щас,слава богу,разные) и гарнир..иногда без гарнира...а на завтрак оставила кофе и фрукт) хорошо....есть не хочется..)и после 20 часов не ем вообще)
так что успехов вам,девчоночки... :flower: будьте стройными):flower:
ПушистыеЛапки
12.10.2009, 16:55
ДЕВЧОНКИ. Я С ВАМИ ПОСИЖУ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ.ВООБЩЕ Я НА кремлевке,но смотрю они схожи,при том же японская диета для меня роднее,(так как сидела пару раз на ней ,но никогда не выдерживала две недели,одной тяжело),с вами легче будет.
ВСЕ СТО С ЛИШНИМ стран смотреть не буду.просто задам вопрос;У ВАС ТАБЛИЦА ЕСТЬ?(СТО ТО Я ЕЕ НЕ НАШЛА),хотелось бы посмотреть на результаты,,,
Давайте-давайте к нам:support:
А я тоже первый раз на 3-й день сорвалась, а сейчас 6-й пошел. Пока держусь, да, думаю, что дойду до конца:)
ПушистыеЛапки
12.10.2009, 16:57
а я соскочила с диеты...
вес остановился на 55,5....та и ладно..теперь кушаю по-меньше...почти не ем мяса..на ужин нежирный творог,на обед салатик из морской капусты(они щас,слава богу,разные) и гарнир..иногда без гарнира...а на завтрак оставила кофе и фрукт) хорошо....есть не хочется..)и после 20 часов не ем вообще)
так что успехов вам,девчоночки... :flower: будьте стройными):flower:
Эх, была б и я 55кг, я бы себя сейчас так не мучила :)
Катюничка
12.10.2009, 17:15
Эх, была б и я 55кг, я бы себя сейчас так не мучила :)
ой немогу; тошнит уже от этой еды; капуста из ушей лезит:009: сегодня 8 день и чего то все хуже с каждым днем; радует только вес по утрам ( за 7 дней -3.3кг) как еще продержаться:008: главное; чтобы вес не вернулся
Nitra4ka
12.10.2009, 17:27
ой немогу; тошнит уже от этой еды;
главное; чтобы вес не вернулся
да,вот именно то,что меню задрало...а захотелось немного разнообразия..можно же есть вкусно и не каллорийно..
да,лишь бы не вернулся....:091:
Катюничка
12.10.2009, 21:01
тярплю; осталось 5 дней ррррррррррр
muranova
12.10.2009, 22:43
Девочки с завтрашнего дня я с Вами!!!!А можно вместо кофе пить зеленный чай(не пью кофе)?
begemotic
13.10.2009, 01:28
У меня за 6 дней -2,4 кг. Как-то маловато, но я смотрю в будущее с надеждой!!! Для меня без японки столько даже за месяц не скинуть.
Кофе заменять нельзя, все как написанно.
muranova
13.10.2009, 01:30
ужассссс я не пью кофе.и че делать ?????
ПушистыеЛапки
13.10.2009, 01:43
Добро пожаловать в наши ряды:flower:
Да, к сожалению, отступать нельзя:(
А то бы я вместо воды ведрами кофе пила:))А так приходится довольствоваться одной (правда поллитровой:))кружкой утром.
Я яйца тоже сырые не пью:))
Пришлось переступить через себя.
Lucky Mouse
13.10.2009, 02:14
Я пила зеленый чай. 5 кг в минусе.
muranova
13.10.2009, 02:25
О это уже интересней!!!!!!!!!
Проня Павлова
13.10.2009, 02:45
я пока не японю :( поругалась с мужем в хлам - а в доме ни рыбы, ни капусты... а у него все деньги и вообще... вот оттает когда - начну...
я тут про капусту подумала - надо бы белокачанную и краснокачанную закупить - так веселее
ПушистыеЛапки
13.10.2009, 03:01
я пока не японю :( поругалась с мужем в хлам - а в доме ни рыбы, ни капусты... а у него все деньги и вообще... вот оттает когда - начну...
я тут про капусту подумала - надо бы белокачанную и краснокачанную закупить - так веселее
О! Так в этом тоже свои плюсы есть-мужу готовить не надо, себя не соблазнять вкусностями;)
Скорейшего вам примирения:flower:
Проня Павлова
13.10.2009, 03:15
О! Так в этом тоже свои плюсы есть-мужу готовить не надо, себя не соблазнять вкусностями;)
Скорейшего вам примирения:flower:
да я ему итак не готовлю... точнее не готовлю специально для него... готовлю детям и себе заодно, ну уж и ему заодно :))
решила завтра с подружкой поголодать напару - она это дело любит и все-все знает.... попробую - если хоть сутки продержусь, то уже хорошо будет
Девченки, привет. Я сегодня тоже 1-й день на японке, не знаю продержусь или нет 14 дней, т.к. на диету сажусь первый раз. Сейчас я 63 кг, мечта-58, надеюсь у меня получится!!!
begemotic
13.10.2009, 13:59
нет, не садитесь на 14-дневку, она очень невкусная!!!!!
Катюничка
13.10.2009, 14:05
а я сегодня уже 9 день; буду рыбку хомячить и за 8 дней -3.5 кг; хочется еще хотя бы 2 скинуть до конца диеты; уфффффф
нет, не садитесь на 14-дневку, она очень невкусная!!!!!
Я перепутала, на 13 дней по 2-му варианту диеты.
ПушистыеЛапки
13.10.2009, 15:44
Девченки, привет. Я сегодня тоже 1-й день на японке, не знаю продержусь или нет 14 дней, т.к. на диету сажусь первый раз. Сейчас я 63 кг, мечта-58, надеюсь у меня получится!!!
Конечно, получится:flower:
А у меня первые результаты: за 2 дня минус 1 кг!!! :support::support::support:
Сегодня 3 день и диету очень хорошо переношу, только муж все время соблазняет, то в кафе позовет, то дома с сыночком вкусняшки всякие едят, но я держусь;)
begemotic
15.10.2009, 15:33
У меня 10-й день, за 9 дней -3 кг. Маловато как-то((
ПушистыеЛапки
22.10.2009, 02:57
Девочки, вот уже второй день вне диеты. О кг ушедших говорить не могу, тк весы уже под конец диеты появились, а вот объем ушел прилично. По крайней мере я влезла и застегнула свои джинсы, которые уже на мою Ж даже не налезали:) Но хочется дальше уменьшаться. Пока я решила себя ограничивать, теперь поздно не ем, и без мучного, меньше сладкого. Посмотрю как дальше будет.
Вам всем удачи:flower:
Завтра начну японить. Кто со мной начнет?
Я сидела на ней. Жестяк конечно, но по крайней мере я ем более правильно чем в обычной жизни. Просто так в меня ни салат ни рыбу с мясом не запихнешь) Буду сидеть до конца. Точно решила. Не сорвусь - гарантия. Удачи мне)
Завтра начну японить. Кто со мной начнет?
Я сидела на ней. Жестяк конечно, но по крайней мере я ем более правильно чем в обычной жизни. Просто так в меня ни салат ни рыбу с мясом не запихнешь) Буду сидеть до конца. Точно решила. Не сорвусь - гарантия. Удачи мне)
я, яяяяя завтра начинаю :080::080::080:
ура!!! давай вместе! ух удачи нам!
И я сегодня начинаю!!!
А то резко очень поправилась...и выглядит это ужасно...
Надеюсь, объемы спадут в определенных местах :)
По весу судить не смогу, т.к. весов нет...
Ух, девочки! Будет друг друга подбадривать :)
Девули с утра кофе и больше ничего и не охота. налопалась вчера на ночь))))) чтобы уж наподольше хватило)
Взвесилась сутра, больше взвешиваться до конца диеты не буду.
aviagirl
23.10.2009, 11:18
Девочки, и меня в компанию. Сегодня первый день. Вес 61 кг. Хочу 53. Сила воли во мне отсутствует, поэтому пришла в компанию, так легче. Всем удачи.
Девули с утра кофе и больше ничего и не охота. налопалась вчера на ночь))))) чтобы уж наподольше хватило)
Хорошо Вам! :)) А я вот вчера поела последний раз в 6 вечера и сейчас вот кушать ну так хочется...но пью кофе:)
Сижу обедаю салатом из капусты...:0099:
Уж лучше я ее так есть буду...без оливкового масла...
Бееее.....
Сижу обедаю салатом из капусты...:0099:
Уж лучше я ее так есть буду...без оливкового масла...
Бееее.....
Можно не с оливковым, любым растительным....
Можно не с оливковым, любым растительным....
Да нет, я оливковое масло очень люблю, но не с капустой :)
Хотя вот сейчас уже...да вроде и ничего, есть можно :)
а можно не только капустку а с огурчиком напрмер)) помидоооркууу охота.... там же написано свежий салат.. от огурцов то ничего не будет.
я бы яичко с огурчиком с удовольствием!
чето вы рано как то обедаете! я к пол второму поем, тобы до 6ти дожить)
а я ооочень голодная =(
вспомнила, почему в прошлый раз забросила диету :))
как думаете, можно кофе заменить на зеленый чай?
девочки есть хочу диииикоооо. вроде после "обеда")) было нормально а щас прям сума схожу какая голодная.
думала слезу с диеты сразу, но ничего, держусь пока :001:
скоро обед :019: Часа через 3 :(
чето вы рано как то обедаете! я к пол второму поем, тобы до 6ти дожить)
А я в 12 уже ухожу из дома и потом появляюсь только в 7 вечера...вот и приходится так рано :( Но до ужина дожила нормально - пила днем много :)
осталось 11 дней :080:
правда сегодня маленькие нарушеня были :(
девочки, не знаете, можно ли устраивать второй ужин стаканом кефира?
Девочки,я к вам!:))
с завтрашнего дня начинаю))
а вы на какой - 13 дней или 14 ? какая правильнее и эффективнее?:))
Девочки,я к вам!:))
с завтрашнего дня начинаю))
а вы на какой - 13 дней или 14 ? какая правильнее и эффективнее?:))
не знаю, какая правильнее :016:
сижу на 13-ти дневной. Лично для меня она съедобнее :))
тоже буду на 13 дней.
Еще свекровь этой диетой заразила)))тоже садится завтра)
АЛЁНКА-3
25.10.2009, 20:25
Девочки, я тоже к вам. Можно? Пытаюсь понять, в чём различия 13-дневного и 14дневного варианта. Завтра начну и определю, смогу ли просидеть 14 дней. Я на этой диете сидела 3,5 года назад. Но меня хватило только на одну неделю. Буду испытывать свою силу воли сейчас.
А я с диеты слезла :( На второй день очень сильно кружилась голова и я чуть не потеряла сознание :( Подумала, решила...ну и фих с ней, с этой диетой :))
третий день =)
правда с небольшими нарушениями... не смогла запихать в себя кабачек, пришлось хлебом проталкивать :))
А я с диеты слезла :( На второй день очень сильно кружилась голова и я чуть не потеряла сознание :( Подумала, решила...ну и фих с ней, с этой диетой :))
здоровье дороже :ded:
здоровье дороже :ded:
Вот и я так решила!
Девочки,а какие у вас результаты?
У меня ненамного превышен вес,но как обычно эти поганые 5-7 кг труднее всего скинуть...
Девочки,а какие у вас результаты?
У меня ненамного превышен вес,но как обычно эти поганые 5-7 кг труднее всего скинуть...
дней через 10 будет известно как результаты =) Кто отсидел что-то не появляются, а мы только начали.
присоединяйтесь ;)
С радостью,но только после 6-го ноября,моему старшему будет 5 лет,мне будет не до диет!
К НГ хотелось бы сбросить где-нить 5-6 кг...А то хожу и чувствую,как нежно колышится жирочек в районе животика и попы...
сегодня первый день:)
пока нормально себя чувствую. за обед наелась. правда хочется чайку с бутерами, по привычке:))
Кстати,а какую рыбу лучше всего потреблять?
natali362
26.10.2009, 18:33
Всем привет!
я по второму кургу - первый раз был примерно год назад
Потеряла 4 кг, ушел именно жир, с нужных мест и потом действительно есть меньше хотелось (после диеты).
А сейчас пошла какая то пора обжираловки, подумала что пора все это прекращаять, да и к НГ хочеться выглядеть.
Первый день как всегда прошел незаметно, посмотю что будет дальше
Рыбу ем Тилапию, очень вкусно и без соли.
ПушистыеЛапки
26.10.2009, 18:48
Девочки, сегодня как неделя прошла с окончания диеты. Утром встала на весы и мне чуть плохо не стало:001::001::001: +2кг за неделю:001: Ничего понять не могу, вроде не жру все подряд, а ограничиваю себя.
Кстати,а какую рыбу лучше всего потреблять?
думаю все равно
я тоже телапию:)
Девочки, сегодня как неделя прошла с окончания диеты. Утром встала на весы и мне чуть плохо не стало:001::001::001: +2кг за неделю:001: Ничего понять не могу, вроде не жру все подряд, а ограничиваю себя.
может жидкость в организме-соленое ведь стали опять есть..
Вот- вот и у меня тоже все вернулось на место, хотя ела умеренно, после 6 старалась не есть, а если есла то кефир или яблоко.... прям незнаю:005:
Всем привет!
я по второму кургу - первый раз был примерно год назад
Потеряла 4 кг, ушел именно жир, с нужных мест и потом действительно есть меньше хотелось (после диеты).
А сейчас пошла какая то пора обжираловки, подумала что пора все это прекращаять, да и к НГ хочеться выглядеть.
Первый день как всегда прошел незаметно, посмотю что будет дальше
если потеряю 4 кг, буду давольна как слон :008:
я, правда, чуть-чуть нарушаю =(
anastasia_1106
26.10.2009, 21:01
Всем привет, я вчера почитала...........по форуму походила, и тоже решила сесть с вами на диету!!!!!!!! Сегодня первый день...прошел прекрасно, есть не хочу, усталости нет, но к конфетке шоколадной тянеееееееееет! Но я думаю, что я сильная!Вместе с диетой я занимаюсь, упражнениями по утрам, чтобы бока ушли!!!
времени 12 дня, а я уже поужинала :))
ибо встаю я рано, а завтрака сёдня не предусмотрено. И обед был у меня завтраком, а ужин обедом :065:
и еще я схомякала крохотную печеньку :008:
а объемы как?
может и правда жидкость :ded:
ПушистыеЛапки
26.10.2009, 23:17
может жидкость в организме-соленое ведь стали опять есть..
Я вот не знаю, думаю мож мочегонное пить начать:005:
Вот- вот и у меня тоже все вернулось на место, хотя ела умеренно, после 6 старалась не есть, а если есла то кефир или яблоко.... прям незнаю:005:
Супер, просто супер:ded: И вот я думаю, а похудеть-то еще ж как????????????????:016:
а объемы как?
может и правда жидкость :ded:
После диеты влезла в свои штаны, которые не влезала. Правда попа так и не похудела, но меня больше живот беспокоит.
Девы, а мож химию какую-нить попринимать?:016:
Я еще сейчас в ожидании хула-хупа, еще небольшая надежда на него:005:
хочу есть((
Держись! У меня 8-й день :046:ЯД и психологически стало легче - начался обратный отсчет!:support:
АЛЁНКА-3
27.10.2009, 10:23
А у меня сегодня второй день и.... +200 гр. Я вообще не могу понять, из-за чего. Я в принципе, не нарушала. Единственное, что забыла позавтракать (не успела), а в 12 часов соединила "завтрак" и обед. Потом весь день ходила голодная, а сегодня в плюсе... Когда сидела на японке в прошлый раз, после первого дня было минус 1 кг (хорошо помню). Может, капусты вчера много съела? Какой там размер порции должен быть?:005:
natali362
27.10.2009, 13:39
я думаю что на 200г не стоит обращать внимания. Это зависит от количества воды в организме. А в прошлый раз 1 кг наверное ушел тоже за счет воды.
natali362
27.10.2009, 13:40
Всю ночь снились печеньки, что я их ем и мучаюсь от того что нарушаю диету.. Спала плохо :(
Всю ночь снились печеньки, что я их ем и мучаюсь от того что нарушаю диету.. Спала плохо :(
:))
а я схомякала на ночь пару ложек мороженого и спала прекрасно :008:
А у меня сегодня второй день и.... +200 гр. Я вообще не могу понять, из-за чего. Я в принципе, не нарушала. Единственное, что забыла позавтракать (не успела), а в 12 часов соединила "завтрак" и обед. Потом весь день ходила голодная, а сегодня в плюсе... Когда сидела на японке в прошлый раз, после первого дня было минус 1 кг (хорошо помню). Может, капусты вчера много съела? Какой там размер порции должен быть?:005:
имхо, первые 3 дня диеты вообще не стоит на весы вставать :ded:
держитесь :flower:
Осталось 9 дней :080::080::080:
Осталось 9 дней :080::080::080:
Поздравляю, мне 4 :065::support: А как-то не особо и похудела :008:
а какой результат?
не нарушали?
а какой результат?
не нарушали?
2 кг, не нарушала. Единственное, пробую капельку, когда готовлю ребенку. :073:
2 кг, не нарушала. Единственное, пробую капельку, когда готовлю ребенку. :073:
я тоже всё пробую, что детенку даю :001:
еще начала еду солить, но меньше чем всегда. Решила, что ушедшая вода всё равно после диеты вернется...
Девочки,я сорвалась :( неудержалась,съела тарелку борща..
надо будет заново начинать..
Держись! У меня 8-й день :046:ЯД и психологически стало легче - начался обратный отсчет!:support:
Наташ,тебе то куда худеть? ты же итак стройняшка!:)
АЛЁНКА-3
28.10.2009, 13:05
А сегодня минус 1300!!!!!:0028: (то есть, если сравнивать со вчерашним результатом, то 1300, а если с первоначальным весом, то 1100. Но всё равно, нормально). Но есть хочуууу. А сегодня только третий день:)
АЛЁНКА-3
28.10.2009, 13:07
Ой, хотела уточнить. Все ели СЫРЫЕ яйца?????:001: Я их на дух не переношу. А если съем варёное (ну или всмятку)- это будет нарушение?:009:
Ой, хотела уточнить. Все ели СЫРЫЕ яйца?????:001: Я их на дух не переношу. А если съем варёное (ну или всмятку)- это будет нарушение?:009:
наверное нарушение, но я ела в смятку
Сегодня 6-й день, пока минус 1.5 кг всего :(
правда вчера у меня был день нарушений и обжорства... Нервы-нервы :(
Больше не буду :008:
АЛЁНКА-3
29.10.2009, 10:17
А у меня четвёртый день, а за вчера минус 800 гр:080:. Поэтому только что нарушила (съела мааааленькую печенюшку):008:
natali362
29.10.2009, 12:12
я не ем сырые яйца, и вареную морковку тоже. Первый раз когда пробовала это все съесть то меня стало очень тошнить, на этом моя диета закончилась, больше я это не ем. Морковь я заменяю цветной капустой, а яйца варю
я тоже всё пробую, что детенку даю :001:
еще начала еду солить, но меньше чем всегда. Решила, что ушедшая вода всё равно после диеты вернется...
У меня вот такая странность: диета должна бы воду выводить, а я просыпаюсь опухшая.:010:
Девочки,я сорвалась :( неудержалась,съела тарелку борща..
надо будет заново начинать..
Наташ,тебе то куда худеть? ты же итак стройняшка!:)
Эх если бы... это я раньше была стройняшка до родов, а теперь вот стараюсь приблизится к своему нормальному весу... а так 4 лишних кг. :008:
Ну нарушение, но думаю, на результат не повлияет!!! :019:
я не ем сырые яйца, и вареную морковку тоже. Первый раз когда пробовала это все съесть то меня стало очень тошнить, на этом моя диета закончилась, больше я это не ем. Морковь я заменяю цветной капустой, а яйца варю
Сырые яйца ела на свой страх и риск :001:правда не до конца выпивала... А вот вареная морковка почему-то для меня верхом блаженства кажется... ыыыы после вареной капусты :073::065:
Итак, сегодня 11 день ЯДаааа... не знаю, сколько ушло..но похудела... явно..попа немного убралась, щеки и ноги тоже похудели... живот-собака НЕ СДАЕТСЯ :wife: Вот только что после ужина взвесилась 47 кило :support: до СОВЕРШЕНСТВА 1 КГГГГГ :080:
Но завтра моя диета прекращается...вечером... пойдем на ДР к другу... а думала, что закошу только ужин субботы...
В общем все 3 выходных у нас в гостях... плакала моя новая фигурааа... :016::(
Господи, 47 кг!!! И Вы еще худеете?????? :))
Господи, 47 кг!!! И Вы еще худеете?????? :))
Было 50, а рост 158. :001: А нормальный вес для меня 46-47...
Было 50, а рост 158. :001: А нормальный вес для меня 46-47...
Жидкости в организме много накопилось, вот и все!:)
У меня рост 160, вес 54...ну не самая худенькая...ну и ладно:)
Веселый Ослик
05.11.2009, 12:05
Есть тут кто живой?;)
Решила тоже присоединиться. Лет 10 назад пробовала эту диету, но не выдержала до конца несколько дней. Тем не менее, похудела где-то на 4 кг.
Сегодня первый день, вес 70,8. Первые 3 дня взвешиваться не буду. А потом каждый день, это святое!:))
Веселый Ослик
06.11.2009, 18:47
Похоже, здесь кроме меня нет никого...
Ну и ладно. Буду сама с собой общаться. Всегда приятно с умным человеком поговорить:))
Первый день прошел достаточно легко, боялась, не засну голодной, но максимально оттянула ужин (до 20-00), заснула нормально, плюшки не снились.
Решила, что все буду солить, как обычно. Пусть я похудею на 3кг, а не на 5, но зато я буду знать, что это жир, а не вода.
Вчера немного нарушила, но не криминально. Чистила ребенку яблоко и не удержалась, сожрала кожуру. Вкусно!
Не удержалась, взвесилась утром. Минус 1,2 кг.
aviagirl
06.11.2009, 19:36
Всем привет! У меня сегодня пятый день. Итог минус 4 кг. Была 61, сейчас 57. Есть не хочется, кое-что нарушаю ибо есть отварную рыбу не могу, поэтому не ем и ни чем не заменяю. Вчера на ужин были фрукты. Купила маленькую упаковку малины... Так вкусно!!! В общем терпимо и вес вроде уходит. Единственное очень стали ломить ноги, у кого-нить такое было? А так полный порядок.
Ольга Новикова
06.11.2009, 23:02
девочки я с вами с завтрашнего дня))) для себя лично буду прилюдно писать отчетик надеюсь скинуть хотя бы 5 кг
Веселый Ослик
07.11.2009, 13:12
Ура! Я тут не одна!:080:
Сегодня третий день, самый грустный по меню:(
Вчера вечером опять нарушила, съела яблоко, а на ужин вместо говядины запекла в рукаве куру.
Сегодня вместо вареной морковки буду есть свежую, думаю, это не криминально.И яйцо, конечно, сварю.
По диете получается еда 2 раза в день, мне столько не выдержать. Я обед делю на 2 части. Получается терпимо.
В прошлый раз ноги точно не ломило, но к концу заболела печенка или что-то в с ней связанное (потом поняла, потому что полностью отказалась от масла, теперь учту)
Ура! Я тут не одна!:080:
Сегодня третий день, самый грустный по меню:(
Вчера вечером опять нарушила, съела яблоко, а на ужин вместо говядины запекла в рукаве куру.
Сегодня вместо вареной морковки буду есть свежую, думаю, это не криминально.И яйцо, конечно, сварю.
По диете получается еда 2 раза в день, мне столько не выдержать. Я обед делю на 2 части. Получается терпимо.
В прошлый раз ноги точно не ломило, но к концу заболела печенка или что-то в с ней связанное (потом поняла, потому что полностью отказалась от масла, теперь учту)
У меня тоже печень побаливала :001: Девочки, всем удачи!
Ольга Новикова
08.11.2009, 10:17
значит решила с сегодняшенго тк вчера не смогла Мой текущий вес 71,1 поехали)))
Веселый Ослик
08.11.2009, 11:34
значит решила с сегодняшенго тк вчера не смогла Мой текущий вес 71,1 поехали)))
:053:
Сегодня четвертый день минус 1,5кг.
Веселый Ослик
09.11.2009, 12:49
Пятый день.
Минус 1,7кг
тоже с вами, первый день вес 59,1, рост 168 см
уже 2 раза на японке сидела, по 4 кг скидывала
Веселый Ослик
09.11.2009, 14:48
тоже с вами, первый день вес 59,1, рост 168 см
уже 2 раза на японке сидела, по 4 кг скидывала
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.