Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
у меня сегодня 12-ый день.осталось завтра продержаться и все.на сегодня похудела на 4 кг объемы ушли на талии-5 см. бедра 4 см
Сегодня последний - 14ый день!!!!!!!! Жива, не думала, что продержусь.
Ушло 3кг 800г.
всем удачи!!!!!!!
Мама Луки
10.02.2010, 20:37
Сегодня последний - 14ый день!!!!!!!! Жива, не думала, что продержусь.
Ушло 3кг 800г.
всем удачи!!!!!!!
Молодцы! Мне еще продержаться довоскресения! Но одно радует - почти 5 кг нет!!!!!!
:support::support::support:
Болотный Волк
11.02.2010, 11:07
у меня сегодня 12-ый день.осталось завтра продержаться и все.на сегодня похудела на 4 кг объемы ушли на талии-5 см. бедра 4 см
Поздравляю с окончанием диеты
Девочки, вот посоветуйте мне. Не знаю, что на обед сегодня выбрать, то ли борща навернуть на первое, наваристого такого, а на второе пюре с котлетами и солеными огурцами. То ли супчика куриного и на второе пельмешками со сметаной.
Прямо таки растерялся.
айяйяй, нехорошо так, люди диетничают, себя преодолевают, а вы так жестоко.
все.закончилась моя диета.за 13 дней -4.5.Хороший результат, учитываю что вес изначально был не особо велик.На сегодняшний день 54 кг.!!!Еще прошлой веной была под 70...даже не верится.:support::support::support:Удачи всем и силы воли!:flower:
Волк, спасибо!:support:
ну в первом же посте ясно сказано, что есть только то, что написано, иначе результ не гарантируется:);) Я лично капусту не варила, а чуть обжаривала.
все.закончилась моя диета.за 13 дней -4.5.Хороший результат, учитываю что вес изначально был не особо велик.На сегодняшний день 54 кг.!!!Еще прошлой веной была под 70...даже не верится.:support::support::support:Удачи всем и силы воли!:flower:
Волк, спасибо!:support:
У меня 2-ой день. Есть уже хочется меньше, что уже радует.
Маша-Лара
11.02.2010, 23:26
Закончился четвертый день. Минус 2 кг. Еще 4 и я пушинка!!! Кстати на этот раз легче сидеть. Видимо, с возрастом приходит понимание, что еда - это средство для существования, а не цель. Я научилась получать удовольствие от того, что я ем! А на японской не все так вкусно как хотелось бы!!! Но я кайфую от каждого приема пищи! Единственное дважды сделала салат из капусты, добавив морковь, немного огурчика, редиски и укропа. Сегодня жарила кабачок и чтобы было не так противно добывила чесночка и укропа - вкуснотища!!!
Всем удачи!
Ева Адамовна
12.02.2010, 13:09
У меня минус 4 - пятый день сегодня. Мне нужно еще 7 - буду потом на Монти наверное переходить. Сегодня рыбка мммммм
Девушки, я к вам в компанию. Есть чего-то не хочется, почиститься надо и похудеть, конечно. Сегодня первый день отсидела, счас кружится голова, но скоро пойду спать. Надеюсь продержаться, хотя обожаю сладкое и блинчики. Утром вес 81,4.
Отчетик за первый день- минус 1,1. Уря, прыгаю до потолка и при выходе на кухне повторяю- минус кг, а значит держусь. Утром чай зеленый и 2 фазеркриспа ржаных- как-будто слона съела.
Buzmania
14.02.2010, 13:04
Ура!!! У меня сегодня последний день "японки"! Результат - минус 5 кг! :support::support::support:
Думаю перейти на систему "минус 60" Екатерины Миримановой.
Девочки, удачи вам! Держитесь! Оно того стоит. :073:
Поздравляю:flower::flower::flower:, видимо, я здесь осталасль одна.
У меня седня поскромнее - 600гр, итого минус 1,7 за 2 дня, надеюсь и дальше процесс пойдет также активно
Мама Луки
14.02.2010, 15:11
У меня сегодня тоже должен был бы быть последний день, а тк вчера праздновали ДР свекрови - гости и все такое... ну и я .... Но все равно мой результат 4,5 кг! Всем хороших результатов!
Кошка Кошкина
14.02.2010, 15:46
и я к вам!!!! Девочки, 280 страниц не осилю - посоветуйте чем заменить сырое яйцо? :(
Мама Луки
14.02.2010, 15:55
и я к вам!!!! Девочки, 280 страниц не осилю - посоветуйте чем заменить сырое яйцо? :(
Сварить его!:))
Кошка Кошкина
14.02.2010, 16:06
Сварить его!:))
Я по другому даже не представляю их кроме как в сваренном или жареном виде.. но сырые... ну ничего,одно исключение из правил пущай будет :))
А как дела со спортом? Кто-нибудь помимо японки занимается?
У меня сегодня 5-ый день. Ура!!! Есть уже не так хочется, даже можно сказаь, что спокойно можно жить :)
Вчера пробежка на лыжах 45 минут, чуть не умерла, физ форма ниже 0 :(
шагаю на степпере, кручу обруч, качаю прес на фит-боле, но без фанатизма
Ева Адамовна
14.02.2010, 18:23
У меня 7 день, была жуткая слабость не могла даже ходить, съела пару блинчиков, нарушила но буду дальше продолжать, чувствую себя лучше.
я тоже нарушила- несла детям печенье- не удержалась и схомячила:091:, мне очень стыдно, сила воли, где ты?:008: Но буду продолжать, постараюсь держаться:073:
Buzmania
15.02.2010, 20:06
Девочки, хочу сказать пару слов про спорт во время диеты.
В прошлый раз я совместила японку и фитнес. Вроде и ничего, но грудь так "опала", что я даже испугалась, а на лице была такая изможденность, что начальница даже отговаривала от диеты в этот раз - переживала за мой вид. Я сделала вывод, что легкие упражнения - зарядка не повредят, но на занятия в клуб лучше не ходить, чтобы не превратиться в "зомби".
Кошка Кошкина
15.02.2010, 20:46
Девочки, хочу сказать пару слов про спорт во время диеты.
В прошлый раз я совместила японку и фитнес. Вроде и ничего, но грудь так "опала", что я даже испугалась, а на лице была такая изможденность, что начальница даже отговаривала от диеты в этот раз - переживала за мой вид. Я сделала вывод, что легкие упражнения - зарядка не повредят, но на занятия в клуб лучше не ходить, чтобы не превратиться в "зомби".
Эх, кому как, но если у меня грудь уйдет ...хотя бы на размер... я буду несказанно счастлива!!!
вчерашний срыв дал о себе знать-плюс 100гр, итого за три дня -1,6кг. Но сегодня держусь, все по диете ела...
Buzmania
15.02.2010, 21:51
Эх, кому как, но если у меня грудь уйдет ...хотя бы на размер... я буду несказанно счастлива!!!
Я бы тоже с удовольствием убрала хотя бы 1 размер, но не таким способом! ;)
ЭТО выглядело совсем некрасиво - с моего 4-го до 2,5-го. Слишком резко. Я даже не хочу описывать подробно. :010:
Мама Луки
16.02.2010, 00:17
А я даже не знаю как себя обозвать..... Что я скинула 4,5 кг во время диеты, за 2 дня все обратно набрала!:(:009: Сегодня пришла в клуб взвесилась чуть не упала как увидела цифру на весах.:010::010::010:
надо же, а пишут, что не возвращаются год или 2
Мама Луки
16.02.2010, 00:30
надо же, а пишут, что не возвращаются год или 2
Я думаю, что сама виновата! Нечего было на рабостях обьедаться:046:
у мя седня еще плюс:(, правда, все писали, что первый вечер с фрухтами всегда давал плюс, итого 80,3. Интересно, как пойдет дальше
Привет, девочки, я тоже с вами! :support:
Сегодня 2й день, пока все нормально, нарушила тем что вместо 1 стакана кефира выпила 2:))
А так нормально, сидела в юности на ней, в принципе без проблем...
Как то тихо, больше никого не осталось?
Всем привет! Я в пятницы тоже с вами! Завтра начинаю голодать! К 8 марта надо себя в порядок привести! А где же все?
я пас, выдержала 5 дней.
Минусы- задержка стула, постоянное головокружение, шум в ушах, навязчивое желание слопать не только сладкое, а вообще хоть что-нибудь, локти, руки сильно зашершавились и появились заеды, хотя пью витаминки, отсутствие кисломолочного.
Плюсы, которые взяла далее на вооружение- нет соли, желудок заметно сжался- съедаю и наедаюсь меньшей порцией, сладкого хватает для хорошего самочувствия и настроения чуть-чуть, кожа стала почище, пью много жидкости, ем часто небольшими порцайками.
Маша-Лара
19.02.2010, 15:44
А у меня сегодня 12 день! Пока -4кг. Думаю, больше не уйдет... Но закреплюсь еще парой днями. По моему опыту, не надо сразу набрасываться на еде. Ведь эта диета настроена на улучшение обмена веществ. Здесь все сбалансировано. Поэтому надо питаться похожим способом постепенно добавляя другие продукты. И хорошо бы разгружаться раз в неделю. Тогда обратно не наберется!
На счет спорта, я тоже не могу, хотя до диеты 3-4 раза на акву ходила. Сейчас сил нет, поэтому жду окончания, не напрягаясь. Со след.недели продолжу бассейн.
Всем удачи!!!
да, кстати, подруга при мне всей семьей мой любимый торт ела, а я поглощала свою вареную рыбу с томатным соком... И ничего! Смогла!
У меня первый день прошел отлично! Даже кушать не хочется! Только выходные впереди пугают :001:
Приветики, у меня сегодня 6й день пошел, бью себя по рукам, когда пытаюсь весы достать, убеждаю, что так итог будет лучше.... Мне почему то безумно хочется суши:))
А пока -3...:004:
Я всегда на этой диете сбрасывю примерно кг. 6-7! правда потом постепенно набираю опять :(
SvetLana78
20.02.2010, 14:28
Приветики, у меня сегодня 6й день пошел, бью себя по рукам, когда пытаюсь весы достать, убеждаю, что так итог будет лучше.... Мне почему то безумно хочется суши:))
привет, и у меня 6 день, пока минус 3,5 ( с 60)
Я уже сидела на японке в апреле того года , планирую в этом году снова. Мне понравилось. В середине только тяжеловато, а так -4 кг за 13 дн и потом потихоньку еще 5 кг (на правельном питании)
я когда сидела на японке,тоже жутко хотелось суши ))
я так надеялась,что это диета,где только суши можно и сколько хочешь))))))))))Девочки,вы молодцы! пойду настроюсь...
gaika-maika
01.03.2010, 20:09
Девочки можно я к вам:) с этого понедельника я наконец взяла волю в кулак,потомучто больше так нельзя.на себя в зеркало страшно смотреть:001: а ведь весна началась и скоро раздеваться
сегодня прошёл первый день.тяжеловато....главное себя чем нибудь занять, чтобы не думать о еде
очень хочу сбросить 8-9 кг
сейчас мой вес 60 кг при росте 164
моя мечта 50-52 кг
очень надеюсь что меня хватит на весь срок.буду писать как проходят мои успехи.вместе намного легче.:)
И я к вам. Сегодня тоже первый день. Прочитав, что при этой диете хочется суши, вчера налопалась их напоследок :028::))!
Как-то легко у меня первый день пролетел, вот только соли не хватает. Подскажите, а можно чуть-чуть соевого соуса добавлять, это ж не соль...
В общем, вес сейчас 59 при росте 167, за зиму отъелась! Надо сбросить 5 кг! Ну хотя бы 4...
Нашла по поиску, что нельзя, эх а я так люблю все остренькое и солененькое...
gaika-maika
02.03.2010, 17:13
Ура я не одна!:080:
Я думаю чтобы достичь результата,надо с точностью соблюдать диету,ничего не отменяя и не добавляя своего.там так и написано.что все эти продукты с точностью подобраны,нельзя отменять или добавлять своего-это нарушение диеты :ded:
У меня 2-й день,кружиться голова,хочеться есть:015:
но я соблюдаю в точности.сижу на 1-ом вароианте.
Чувствую как худеет моё тело,лёгкость.В понедельник отпишусь сколько скинула за неделю.
Ice Rock
02.03.2010, 17:29
Девочки,привет,у меня сегодня был второй день диеты,чувствую себя хорошо!Взвешусь в понедельник и напишу.
А я на втором варианте, там все-таки есть другие овощи, помимо капусты и фрукты, помимо яблок! ;)
У меня сегодня 1 день, день ничего продержалась, сейчас сижу зеленый чай пью. Взвесилась утром 71 кг и тут же спрятала весы, до окончания диеты постараюсь их не вытаскивать. Я тоже на 2 варианте. С утра я занималась бодифлексом до обеда есть не хотелось, а сейчас хочется, но буду терпеть. В планах на вечер хула-хупчик и в 22-00 сон, пораньше чтоб не сорваться. Удачи всем и побольше силы воли.:flower::flower::flower:
Вопрос: томатный сок без соли где купить или его в природе не существует?
Buzmania
02.03.2010, 21:06
Вообще, в магазинах нет томатного сока без соли. Но есть томатная паста "Помидорка". Она вроде без соли и можно разводить водой, чтобы получился томатный сок.
Можно, наверное, просто помидор без кожуры в блендере взбить, если надо, воды добавить...
Что-то все затихли. Ау, девушки, как Вы?
gaika-maika как прошел третий (голодный) день на морковке и яблоках? У меня он сегодня.
Вчерашний плотный ужин из мяса, яиц и капусты, я просто не осилила, аж плохо было...
gaika-maika
05.03.2010, 21:39
я сдесь ;) 3-й день был очень тяжёлый:010:
в обед морковь съела а потом половина вышла :073:
ходила и весь день думала о еде.спасли яблоки на ужин,они показались безумно вкусными после варёной морковки :019:
с нетерпением ждала 4 день.он просто обжорский по сравнению с 3-им.
сегодня 5 день всё ок"
девочки уже сбросила 4 кг сама в шоке и это за 5 дней.себя в зеркале не узнаю-красотка :love:
все вещи на мне висят.осталось ещё чуток сбросить кг 4 и я буду 52кг
обязательно отпишусь в конце какой я стала.
я вообще к себе очень критично отношусь.во мне было почти 10 кг лишка так я себя считала просто коровой.а теперь эти кг таят и таят.....:fifa:
девочки диета того стоит.во первых вы будете любоваться своим телом и увидите как окружающие любуются вами!
всем удачи и огромного терпения.ротики на замочки:flower:
Да, я тоже вчера быстренько спать легла, чтоб полегче стало. Вот только у меня нет мучительного голода, но кружится и периодически очень болит голова... думаю, от голода.
У меня пока ушло 3 кг и 3 см в талии! :080:
Самое тяжелое - это кормить все семейство и не жрать самой! Толи еще будет, впереди праздники...:005:
gaika-maika
09.03.2010, 21:18
Девочки,расказывайте как прошли праздники у вас?я чуток нарушила:wife:
завтра продолжаю диету.
у кого какие успехи?
У меня сегодня последний день этой диеты. :004: Слава Богу, я её осилила!:080:
Первые 3 дня было очень тяжело. Голова болела и кружилась страшно. Всё-таки у организма стресс! С третьего дня стала принимать поливитамины - вроде всё наладилось. От мыслей о еде отвлекалась прогулками с сыном (2 раза в день). В общем, из еды самое сложное для меня было - это кабачок (с детства выворачивает при его виде) и , как это ни странно, капуста. Я вообще капусту люблю, и тушёную и в салатах. Но без соли, сахара и уксуса она оказалась такой противной.... В общем, давилась ей, а потом ещё её вкус во рту целый день чувствовала:065: Кошмар! Но ни разу я не отступила и не нарушила эту диету! Даже в праздники. Настоящее испытание для силы воли!
Короче, итог:
общий минус на сегодня - 3,600 кг (возможно завтра ещё грамм 100-200 будет...), 1,5 см в бёдрах и 3 см в талии.
Результат не очень... ожидала большего. Но всё-таки, это тоже хорошо. Постараюсь не набрать их обратно.
В любом случае, такая жёсткая диета очень дисциплинирует.
Удачи вам всем, девочки!;)
И я чуток нарушила, на праздник в гости ходили, а там такие вкусняшки, что не удержалась! Но без торта! Но у меня сегодня опять голодный день, так что все уйдет, думаю.
В принципе, мне и так уже эффект нравится. - 4 кг и 6 см в талии! Осталось три дня (не читая сегодняшнего) и продержаться подольше!
А для меня кабачек был лакомством. Пожарила его кубиками, с чесночком чуть-чуть, он таким сладким показался! :019: И еще сырая тертая морковь пошла на ура (я честно говоря, ее вместо капусты трескала, тоже никак та у меня не шла), видимо повезло, сладкая оказалась.
В общем, предварительным результатом я довольна! :080:
Сегодня ещё минус 400 гр. Итого за всю японку - минус 4 кг.
fktyeirf
11.03.2010, 13:42
девчонки, я к вам .СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ . вес 67,5 хочу скинуть 7.5 ,очень хочу!!! но силы-воли не какой !!
ЕВГЕНИУС
11.03.2010, 14:48
Девочки! Я с завтра к вам в компанию!
Вопрос возник: какой вариант диеты тот самый, классический, так сказать?
Сейчас, по крайней мере, настроена сидеть на любом из предложенных, но все-таки...Они оба ОДИНАКОВО эффективны?
Девочки, кто уже сидел и остался доволен результатом, вы сколько дней сидели?
fktyeirf
12.03.2010, 00:54
у меня тоже диета с завтр. дня , сегодня все испортил вечер...
fktyeirf
14.03.2010, 22:07
ГДЕ ВСЕ?Ауу.НАверное. все едят. ЛАДНО, ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК , НАЧНЕМ ЗАНОВО..худеть
ЕВГЕНИУС
14.03.2010, 22:54
я здесь)))Сегодня третий день...За 2 дня-2,3)))Дальше, думаю, будет не так интенсивно, но мне и то, что есть уже-в кайф)))
gaika-maika
14.03.2010, 23:18
Девочки,а у меня сегодня был последний день моей диеты.
Отчитываюсь.за 14 дней(я на 1-м варианте)я сбросила около 7 кг.и это считать ещё что я нарушила 8 марта :008: мой рост 164 вес был 61 а стал 55 :love: осталось ещё 5 кг для полного счастья :fifa:
оочень рада :080: единственный минус кружилась голова.и день на морковки для меня был :0099:теперь буду подерживать свой вес и стремиться к своему идеалу.после 6 не ем
после диеты желудок уменьшился и теперь легче отказаться или съесть намного меньше чем раньше.я ещё купила себе шортики утягивающие.девочки вообще вещь,всем советую.надо ходить в них не меньше 8 часов в день в течении 2 месяцев.
очень рада за девочек кого порадовал свой результат.
желаю новичкам терпения.у вас всё получиться!
Девочки помните скоро лето и мы должны быть соблазнительно сексуальными.
Одна лучше другой.
Всем удачи :flower:
Девочки,а у меня сегодня был последний день моей диеты.
Отчитываюсь.за 14 дней(я на 1-м варианте)я сбросила около 7 кг.и это считать ещё что я нарушила 8 марта :008: мой рост 164 вес был 61 а стал 55 :love: осталось ещё 5 кг для полного счастья :fifa:
оочень рада :080: единственный минус кружилась голова.и день на морковки для меня был :0099:теперь буду подерживать свой вес и стремиться к своему идеалу.после 6 не ем
после диеты желудок уменьшился и теперь легче отказаться или съесть намного меньше чем раньше.я ещё купила себе шортики утягивающие.девочки вообще вещь,всем советую.надо ходить в них не меньше 8 часов в день в течении 2 месяцев.
очень рада за девочек кого порадовал свой результат.
желаю новичкам терпения.у вас всё получиться!
Девочки помните скоро лето и мы должны быть соблазнительно сексуальными.
Одна лучше другой.
Всем удачи :flower:
Умница!!! Поздравляю!:flower: Я тоже курить бросила и с лета поправилась на 7 кг, было 46, стало 53! Мне бы 3 кг убрать и я в щастии!!! Тоже хочу сесть на диету, но...... даже страшно!!! Я никогда на них не сидела! Настроюсь, завтра вас еще почитаю и приступлю!:010::))
fktyeirf
16.03.2010, 00:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!!ОЧЕНЬ ЗА ВСА РАДА,вы стимул для других(буду каждый день читать ваше сообщ,перед тем как захочу пойти есть))
почитала и сразу легче стало.НАдеюсь и я через две недели отчитаюсь..:flower::support::080:
Девочки, привет!
Я пережду КД, и со следующего понедельника снова с вами!!! Почему снова? Потому что уже пыталась пару месяцев назад, недельку отсидела, вес стоял :( Я и махнула рукой. Оказалось, что во время КД никакие диеты не помогут из-за гормонального всплеска, а я как раз не знала об этом, и села именно тогда, как они начались.
Жду компанию, кто со мной с понедельника! ;)
ЕВГЕНИУС
16.03.2010, 12:36
Девочки привет! Ну как дела? Отчитываюсь за прошедшие четыре дня:-3,5 кг...Голова кружится, на еду смотрю с отвращением-такая гадость, что легче вообще не есть, но...заталкиваю в себя через силу, чтоб вообще не упасть где-нибудь...Результатом довольна, как слон)))))))
fktyeirf
16.03.2010, 12:52
у меня тоже пока результатов нет. ТРИ дня худела, скинула 1.5 кг, потом два выходных все испортили, с понедельника заново села на диету, но вес уже вернулся, поэтому сейчас считаю _2день диеты..
люблюсына
16.03.2010, 13:57
ну ващееее,
с вами с завтрашнего дня. Сегодня постараюсь не загружаться (уже поела голубцов:wife:)
ЕВГЕНИУС
16.03.2010, 14:40
я тоже,кстати, голубцов, перед тем как сесть на диету, натрескалась)))
Блин, а мне даже не начать. Попробовала с утра, после дневного салата так голова закружилась, ужас. А потом вообще разболелась до одурения. Приехала домой, наелась горохового супчика с хлебушком, салатик, фрукты и чаек со шоколадкой, жизнь заиграла красками! :)) Блин, девочки, постараюсь так больше не делать, эту неделю не нагружаюсь, с понедельника начну!
люблюсына
17.03.2010, 09:47
Как и обещала, с сегодня я с Вами. ПОСМОТРИМ!!
Вчера на ночь нажралась :)))))
Буду держаться изо - всех - сил!!!!!!!!
Сейчас 61,3
Рост 164
Хочу 55,0
Выбираю 13-ти дневную программу.
ЕВГЕНИУС
17.03.2010, 10:29
Вэлком))))!!!
Тяжело только первые дни...Сейчас у меня 6 день-немного кружится голова, а так...как будто так и должно быть-есть вообще не хочу, в первые дни мечтала о бутиках с колбасой(так я ее и не очень люблю, а тут приперло)), а теперь ловлю себя на мысли, что хочется чего-нибудь вкусненького только по привычке...Легко держаться, если есть реальный стимул))У меня-это поездка в отпуск в начале апреля...А вообще лето грядет, это тоже мощный стимул))
Девочки, принимайте в свои ряды. Сидела на японке в позапрошлом году, похудела на 5 кг. Если бы не забеременела, наверное не набрала бы снова. Вчера разгружалась на диком рисе, с сегодняшнего дня с Вами. Вес сейчас 67, рост 158. Хочу скинуть десяточку.
Девочки, то, что голова кружится - это нормально. У организма стресс, так как калорий и витаминов становится просто катострафически мало.
Рекомендую во время диеты принимать витамины. Я с третьего дня начала, и голове сразу стало гораздо лучше.
А если наесться, то придётся всё с начала начинать. Мне лично двух голодных дней было уже жалко, терять их не хотелось. Поэтому терпела, как могла.
Девочки, как думаете, можно добавлять зелень в салат и вместо сырога яйца съесть вареное и морковь: вместо вареной-сырую??
Я тоже думала на эту тему. Многие так и делают... Я тоже в первые дни зелень использовала и кабачок с чесноком тущила, чтобы вкуснее было...
Но мне одна девочка сказала в другом топе, что никаких отступлений и замен в японке быть не может и не должно, так как все продукты в ней подобраны определённым образом. И продукты надо есть именно в таком виде, как написано. Это очень строго! Не знаю, правда это или нет... Но я после её слов всё же строго придерживалась правил.
люблюсына
17.03.2010, 17:27
А как насчет сырого яйца??????? Сальмонеллез??? Или после капусты, меня не один микроб не захочет :))
А самый у меня главный вопрос, что с жидкостью??? Неужели чашка кофе + стакан сока - это ВСЕ?
Всегда мало пила, но не настолько же.
Воды(просто воды) нужно пить в расчете 30мл на кг веса.
люблюсына
17.03.2010, 17:54
Воды(просто воды) нужно пить в расчете 30мл на кг веса.
спасибки, пойду попью:)
люблюсына
18.03.2010, 09:20
привет всем, кто посещает этот топик.
У меня сегодня второй день. Встала на весы, и обалдела - минус 1,2 кг!!!!!
Прямо не поверила, взвесилась еще раз, так и есть, сегодня уже 60,1 кг.
Вечером было искушение - слопать апельсин:009:, но удержалась и ушла с кухни прочь!!!
Сейчас жую положенный на завтрак сухарик, и кайфую!!!!!!!!!!
Девочки привет! Я с вами уже 4 день. Вес 68кг после родов не уходит. Первый раз в жизни села на диету:001:. Результат меня уже радует. На весы не вставала, но по одежде чувствую легкость:support:. Только вот у меня уже 2 дня какое то самочувствие странное.. голова побаливает и подташнивает. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Следую меню №2 на 13 дней, правда сухарики не ем и кофе зеленым чаем заменила, так как его, кофе, не пью, а уж без сахара и подавно.
Девочки, принимайте в свои ряды!:) три недели назад весила 70,3кг при росте 170см... все это время была на раздельном питании. итог - 3кг. Так что на Японке я с завтрашнего дня! надеюсь на результат 4-5 обещаных кг:) обещаю без нарушений! как раз к дню рождения (1апреля) стану красоткой!)))
ЕВГЕНИУС
18.03.2010, 10:53
Привет, девочки! А я сегодня уже 7 день...Голова кружится уже только при резких движениях, а так...самочувствие нормальное...Хотя в первые дни голова болела и постоянно кружилась....
Общий отвес составил 4 кг)))) Правда сегодня только -100 грамм, ну да и то хорошо)
люблюсына
18.03.2010, 11:28
Интересно, а можно говядину заменить говяжьим языком?? А???
Девочки, диете нужно следовать строго и заменять ничего нельзя.
люблюсына
19.03.2010, 08:59
Девочки, диете нужно следовать строго и заменять ничего нельзя.
Спасибо, не буду ничего заменять :))
Сегодня третий день.
А на весах еще минус 600гр. УРА!! ИТОГО за двое суток - минус 1,8 кг.
Действительно, при резких движениях кружится голова, а еще появилась тахикардия (надеюсь временно)
ЕВГЕНИУС
19.03.2010, 12:52
Привет девчонки):support:
Отчитываюсь: сегодня 8-ой день.Общий отвес -4,5 кг)))):007:С утра сегодня весила столько, сколько весила перед второй беременностью:008:! Еще 2 кг и будет столько, сколько перед первой:love:
Привет, сегодня третий день. Уже не так тяжело, даже спортом позанималась. Всего ушло 3,5 кг (правда перед диетой сделала себе разгрузочный день на диком рисе)
ЕВГЕНИУС
19.03.2010, 14:23
А я что-то совсем не могу спортом заниматься, голова круится и сил нет((( Решила пока не ходить в спортзал, чтоб не упасть где-нибудь) А у вас много лишнего веса? Мне кажется, что чем меньше лишнего, тем менее эффективна эта диета...
Мистерия
19.03.2010, 18:15
Привет всем!:support::support:
Я на этой диете(№2) 4-й день, мне на ней комфортно, как ни странно, наверное потому, что я не могу жить без кофе, обожаю рыбу,яйца и ничего не имею против вареной капусты и морковки с маслом:)) И даже без соли ничего не вызывает отвращения!
За три дня существенно уменьшилась талия, хотя всего-то ушло -2,3 кг.
Есть сильно не хочется, но мне проще я сейчас дома, не работаю.
С яйцом сегодня накосячила, сварила вкрутую и ребёнкину еду пробую, прежде чем ему дать. Всё-таки здоровье ребёнка, важнее моей фигуры на данном этапе.
Задача скинуть последние лишние 5 кг, но если в результате окажется 7, я буду в Щастье:))
Не помню, кто тут дал дельный совет по поводу салата из варёной морковки с маслом и тёртым сыром, низкий поклон:flower::flower::flower: Сама бы не догадалась. А ещё горка тертого сыра визуально выглядит намного больше, чем просто ломтик 15-граммовый!
люблюсына
20.03.2010, 17:25
привет,
у меня 4-й день.Утром на весах минус 700 гр, ИТОГО минус 2,5 кг.
Считаю не плохо за три-то дня.
Уже чувствую себя легче, тоньше и изящней :)
сегодня, мне кажется тяжелый будет день, без мяса:(
да еще друзья приедут на кофе (есессно с тортами). эххххх, буду держаться изо-всех сил:))
ЕВГЕНИУС
20.03.2010, 19:45
Держись!!!
А я всем сообщила, что на диете и друзей не зову,сама в гости не хожу, одни друзья уж так настаивали приехать- НЕТ:015:!!!Думаю, что наверно смогла бы сдержаться, но...нафига они, лишние соблазны):065:)хватает того, что надо готовить на всю семью, да еще и доча вторые выходные упрашивает испечь блины:010:
У меня сегодня, значит, 9 день.Результат:-4800:007:...
я сегодня 12-й день,завтра финиш,после 10 дня вес перестал так стремительно уходить. 6 кг.ушло легко.
последние 2 дня только по 200 гр.
почему не пойму?
одежда повисла.трудно в выходные конечно,т.к. я обожаю в выходной день когда все за столом вместе блины с чаем завтракаем,а потом когда все расползуться,я наслаждаюсь кофе с какой нибудь вкусняшкой перед телевизором. а сейчас просто кофе((,скучно. вообщем держусь.
на работе чего только не услышу,обедаем вместе,я естессно со соей "вкусняшкой" и "как ты можешь это есть?","ну что нелась? смотри не объешся?" "что ты ерундой маешься""посмотри на себя,ты же осунулась" "тебе это надо?"
вот не пойму,я ж никому свой образ жизни не навязываю,никого не заставляю,почему так всех раздражаю?
а еще я рыбу в фольге запекаю,курицу уже есть не могу,а вместо морковки сок выжимаю,сок очень люблю.
люблюсына
21.03.2010, 13:58
Привет,
Удержалась вчера, не ела тортики, пришлось дабы исключить соблазн, больше половины родителям отправить :))
Зато сегодня утром еще минус 500гр, ИТОГО: 3,0 кг за 4 дня!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРА!!
правда фруктиков я вчера прилично съела: 3 киви, 2 яблочка зеленых и мандаринку, но это с 16.00 до 20.00
Девочки, подскажите, пожалуйста: во время этой диеты принимать витаминки можно? И в перерывах между едой пить чай без сахара допускается или только воду?
ЕВГЕНИУС
21.03.2010, 15:28
Привет,
Удержалась вчера, не ела тортики, пришлось дабы исключить соблазн, больше половины родителям отправить :))
Зато сегодня утром еще минус 500гр, ИТОГО: 3,0 кг за 4 дня!!!!!!!!!
УРРРРРРРРРА!!
правда фруктиков я вчера прилично съела: 3 киви, 2 яблочка зеленых и мандаринку, но это с 16.00 до 20.00
умничка!!! Я тоже вспоминаю о результате и терплю-терплю )))) из последних сил уже...:010:
Мистерия
21.03.2010, 19:20
Девочки, подскажите, пожалуйста: во время этой диеты принимать витаминки можно? И в перерывах между едой пить чай без сахара допускается или только воду?
Написано, что можно поливитамины. Не знаю точно про чай, но я иногда позволяю себе чашку зелёного без сахара, иначе не взбодриться.
Мистерия
21.03.2010, 19:27
я сегодня 12-й день,завтра финиш,после 10 дня вес перестал так стремительно уходить. 6 кг.ушло легко.
последние 2 дня только по 200 гр.
почему не пойму?
одежда повисла.трудно в выходные конечно,т.к. я обожаю в выходной день когда все за столом вместе блины с чаем завтракаем,а потом когда все расползуться,я наслаждаюсь кофе с какой нибудь вкусняшкой перед телевизором. а сейчас просто кофе((,скучно. вообщем держусь.
на работе чего только не услышу,обедаем вместе,я естессно со соей "вкусняшкой" и "как ты можешь это есть?","ну что нелась? смотри не объешся?" "что ты ерундой маешься""посмотри на себя,ты же осунулась" "тебе это надо?"
вот не пойму,я ж никому свой образ жизни не навязываю,никого не заставляю,почему так всех раздражаю?
а еще я рыбу в фольге запекаю,курицу уже есть не могу,а вместо морковки сок выжимаю,сок очень люблю.
Бывает, что перед критическими днями вода в организме задерживается или организм запасается на случай дальнейшей голодовки:)) А может и от фруктов, они тоже воду задерживают!
Те, кто так говорит, я имею ввиду ваших коллег, скорее всего завидуют, потому что не всем по силам диеты(ограничения). Тем более они видят результат "на лицо".
Я считаю, что главное-это когда смотришь в зеркало и испытываешь удовлетворение!
Про выходные согласна, муж вкуснятину трескает, а у меня пустой кофе:005:
У меня сегодня 6-й день, на весах -3,4 кг, я довольна. Если уйдёт 6 буду мега-счастлива:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.