PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

bzikkas
20.09.2010, 14:49
тему нам надо обязательно! я надеюсь что дойду до конца диеты. сегодня чуть не сорвалась. жарила аладушки и для ребенка сверху поливала домашним абрикосовым джемом.... ядаже в рот положила и... вытащила))) я так люблю всякие блинчики, булочки, аладушки))
уважуха!!!! вытащить аладушек изо рта не каждый способен - значит досидишь до конца!!!! - совесть не позволит, ;)

У меня почти -3 кг за 11 дней на японской диете. Весы механические, точнее не могу)))
С начала диеты с 1 сентября -5 кг.:008:

у меня на вчерашний день был тоже отвес 3,6 кг, так что не переживай, у меня в предпоследний -500, а завтра жду не меньшего отвеса!!! так и говорят вес стопориться, в последние пару дней опять снижается, многие бросают на последних 2-3 днях именно поэтому, а 3 кг - это тоже хорошо!!!! 4 я думаю точно сбросишь!

TATA@tim
20.09.2010, 14:53
Ой,оказывается у меня сегодня шестой день диеты,это я поняла когда стала обедать :028:
Конечно половина курицы (хоть и маленькой) - это очень сильно.Я ограничиваюсь половиной грудки и большой порцией салата. Нечего растягивать желудок :065:,если он уменьшился.
Кстати,я между обедом и ужином (где то часа в три) выпиваю чашку кофе. Мне он очень хорошо помогает перебить аппетит.

Zaya
20.09.2010, 15:19
я на это так рассчитываю, честно и надеюсь что вес 1-2 года не вернеться, потом готова повторить, но... не буду врать - на новый год я буду есть салаты а на празники торты, но надеюсь буду количественно ограничиваться

Ну я вот тоже без фанатизма - надо взять за основу разумное ограничение в повседневной жизни. Но если мероприятия, праздник....то уже кусочек торта можно себе позволить))))

SupaNata
20.09.2010, 18:04
8-й день уже, а голова все кружится. Что за дела?!

bzikkas
20.09.2010, 18:07
А ПОСТОЯННО??? или периодами????

bzikkas
20.09.2010, 18:08
8-й день уже, а голова все кружится. Что за дела?!

кстати, я посмотрела по табличке, ты скинула больше чем я за 7 дней

SupaNata
20.09.2010, 18:19
Перодически.. пью воду. Вроде легчает. Но все равно штормит.
Да, но я все-таки 1 кг из расчета убираю, он уж был явно выше моей нормы тогдашней. Списываю его на КД или на сильное обжорство перед диетой))

bzikkas
20.09.2010, 18:23
ну меня штормило 1 максимум 2 дня, я не знаю что тут сказать

bzikkas
20.09.2010, 19:24
как то не для меня голодание, тем более такое дорогое, может я конечно ничего не понимаю :))

SupaNata
20.09.2010, 19:32
Да уж.. после этой диеты, только голодания не хватает)) Я тогда точно откинусь

от мертвого осла уши
20.09.2010, 19:43
а это я!!!
вес стои....я правда уже не на дете, но ем мало:))
и самое главное до сих пор не ем сахар, выпечку...сегодня правда съела 2 шоколадных конфетки..но ела медлянно-медлянно....
так что я очень собой горда.
ну и где обещанный топ:))? после диеток?

bzikkas
20.09.2010, 20:13
завтра с утра открываюсь, т.к. с завтрашнего дня выхожу из диеты!!

bzikkas
20.09.2010, 20:16
а за то что держишься - молодчинка!!!!

bzikkas
20.09.2010, 20:17
Да уж.. после этой диеты, только голодания не хватает)) Я тогда точно откинусь

да еще за 4000 рублей, организм от одной только мысли похудеет на все 5:001:

bzikkas
21.09.2010, 00:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48568806&posted=1#post48568806
наконец то я открыла, загляните, я там все правильно сделала??

SupaNata
21.09.2010, 01:06
Я мегакрутан! Была на ДР в итальянском ресторане. В дорогом и охрененном. При условии, что я с ума схожу от итальянской кухни, это было самым настоящим испытанием. И я его прошла! Я сама не представляю как у меня это получилось! Горжусь собой и на радостях ложусь спать))

ScorpiK
21.09.2010, 01:22
Я вот обдумываю когда смогу повторить, уже сидела на ней был минус 5 кг, года полтора назад. Надо бы продолжить снижение ;) ДР младшего прошел, через несколько дней у подружки юбилей, а там вроде месяц спокойный должен быть, тогда и присоеденюсь.

Saraphanochka
21.09.2010, 08:19
Всем новеньким привет! Стареньким тоже!
SupaNata, молодец, это ж надо какая у тебя сила воли! Супер! У меня голова кружилась первые два дня, потом нормалек, как у тебя с гемоглобином и давлением? А сон прикольный, кто больше на яву переживает о размере груди? поди муж :)
bzikkas, поздравляю с выходом и новой темой, пойду, почитаю
Метафора, нам вместе осталось совсем немного, всего два дня, а я уже привыкла и вроде выходить из диеты - странно, как будто в новую диету погружаешься :)
Сегодня 12 день. У меня 200г отвеса, - 60,5кг, т.е. за все 11 дней -2кг. Меня качает 60,5-60,7, а ниже спускаться не хочет, но ничего, я дожму, очень хочется убрать пузо.

TATA@tim
21.09.2010, 09:01
Всем доброе утро! У меня на сегодня еще -500 гр. :fifa: Это самый лучший стимул. Ну и хорошее самочучтвие :) Энергии много,чувства голода совсем нет,

bzikkas
21.09.2010, 09:21
Я вот обдумываю когда смогу повторить, уже сидела на ней был минус 5 кг, года полтора назад. Надо бы продолжить снижение ;) ДР младшего прошел, через несколько дней у подружки юбилей, а там вроде месяц спокойный должен быть, тогда и присоеденюсь.
добро пожаловать:))

[
SupaNata, Молодчинка:flower::flower::flower::flower: у тебя просто мега сила воли!!!!:flower: даже не знаю справилась бы я с таким результатом!!!! ну уж после такого 100% будет тебе легко и даже мысли не будет о том что бы сорваться :flower:

Всем доброе утро! У меня на сегодня еще -500 гр. :fifa: Это самый лучший стимул. Ну и хорошее самочучтвие :) Энергии много,чувства голода совсем нет,
да, это самый лучший стимул, единственное в середине вес стаориться, не переживай, в конце опять снижения!

Saraphanochka,
дожимай его!!! ;) у тебя все получится, осталось совсем не много[

bzikkas
21.09.2010, 09:26
от себя!
вес: -400 гр, всего за диету -4,5
грудь за диету -3см без комментариев :(
живот за диету -5 см круто круто:))
бедра - что больше всего меня порадовало -5 см :) мега супер!!!

TATA@tim
21.09.2010, 09:34
Вот блин :009: про объемы то я забыла.Пошла фиксировать :073:

Метафора
21.09.2010, 09:56
Всем новеньким привет! Стареньким тоже!
SupaNata, молодец, это ж надо какая у тебя сила воли! Супер! У меня голова кружилась первые два дня, потом нормалек, как у тебя с гемоглобином и давлением? А сон прикольный, кто больше на яву переживает о размере груди? поди муж :)
bzikkas, поздравляю с выходом и новой темой, пойду, почитаю
Метафора, нам вместе осталось совсем немного, всего два дня, а я уже привыкла и вроде выходить из диеты - странно, как будто в новую диету погружаешься :)
Сегодня 12 день. У меня 200г отвеса, - 60,5кг, т.е. за все 11 дней -2кг. Меня качает 60,5-60,7, а ниже спускаться не хочет, но ничего, я дожму, очень хочется убрать пузо.

Да-да. Всего 2 дня. Но как то уже не замечаешь, что сидишь на диете. Привыкаешь как к новому образу жизни. Единственное, что хорошо через два дня, мечтаю побаловать себя с утра хоть маленькой конфеткой:008:
А так в остальном попрежнему правильное питание:ded:
У меня вес 66,5 где то, тоже остановился. Но у меня КД, думаю пройдут и чуть-чуть вес измениться.
Обязательно перейду в новый топ:036:

bzikkas
21.09.2010, 10:30
Да-да. Всего 2 дня. Но как то уже не замечаешь, что сидишь на диете. Привыкаешь как к новому образу жизни. Единственное, что хорошо через два дня, мечтаю побаловать себя с утра хоть маленькой конфеткой:008:
А так в остальном попрежнему правильное питание:ded:
У меня вес 66,5 где то, тоже остановился. Но у меня КД, думаю пройдут и чуть-чуть вес измениться.
Обязательно перейду в новый топ:036:

ой как сладко предвкушение:))
но у меня с утра такие ломки были:))
я не знала что поесть, сидела 30 минут думала, решила остановиться на приблизительном нашем завтркаке, а мне тоже хотелось в понедельник отметить свое окончание,муж пиццу заказал, ппц, но я устояла :)

SupaNata
21.09.2010, 10:37
В награду за вчерашнее мужество в итальянском ресторане с утра отвес -600 грамм! 63,9кг!
Я в восторге)) Сегодня на обед морской окунь - по запаху вкусый-вкунсый, а не мне юбка, в которую до диеты не могла толком влезть.
Жизнь прекрасна!

bzikkas
21.09.2010, 10:39
В награду за вчерашнее мужество в итальянском ресторане с утра отвес -600 грамм! 63,9кг!
Я в восторге)) Сегодня на обед морской окунь - по запаху вкусый-вкунсый, а не мне юбка, в которую до диеты не могла толком влезть.
Жизнь прекрасна!

:080::080::080::080::080::080:ты молодчинка:080::080::080::080::080: за работу и награда:flower:!!!!

bzikkas
21.09.2010, 10:46
SupaNata, а тебя Наташа зовут??? по нику или по другому

Zaya
21.09.2010, 11:10
ой как сладко предвкушение:))
но у меня с утра такие ломки были:))
я не знала что поесть, сидела 30 минут думала, решила остановиться на приблизительном нашем завтркаке, а мне тоже хотелось в понедельник отметить свое окончание,муж пиццу заказал, ппц, но я устояла :)

:)Я тоже вчера бродила утром по кухне в первый день после диеты.....и пришла к традиционному завтраку:кофе с сухариком.
Сегодня , правда, ввела творог в рацион. Мой самый любимый завтрак. Кофе с молоком и творог. В другое время суток его особо есть не будешь, а кальций надополучать. особенно женщине.
А на обед в офис взяла контейнер с домашним винегретом. И хватит для начала))))
bzikkas, у меня приблизительно такие же результаты диеты. :flower:

МАМА ЖЕНИхов
21.09.2010, 11:25
Такс я к вам.Сегодня первый день.По первой схеме.Начальный вес 65,9кг.Желаемый 60 :))
Сижу с заменой кофе на чай,ибо сегодня на черный без сахара случился нехороший исход.
Объемы измерить нечем :(

КИРЮХАНЦЕВА
21.09.2010, 11:34
я бы не советовала с одной на другую, обязателен перерыв - 2недели - 1 месяц!!! и добро пожаловать!!!!

Ну это я сейчас так думаю. может и не придется. Может и правда подожду месяцок...

но... не буду врать - на новый год я буду есть салаты а на празники торты, но надеюсь буду количественно ограничиваться

Я первый раз села на японку как раз перед новым годом в прошлом году. Отлично похудела на 4.5 кг кажется, и по объёмам шикарно всё ушло.. Ну а с "первого и по двенадцатое" наелась так, что всё обратно и вернулось.... Больше таких ошибок не совершу. И ещё наконец-то подключила спорт.:support::support:

от себя!
вес: -400 гр, всего за диету -4,5
грудь за диету -3см без комментариев :(
живот за диету -5 см круто круто:))
бедра - что больше всего меня порадовало -5 см :) мега супер!!!

Результаты супер!!:flower: Умница!!

Такс я к вам.Сегодня первый день.По первой схеме.Начальный вес 65,9кг.Желаемый 60 :))
Сижу с заменой кофе на чай,ибо сегодня на черный без сахара случился нехороший исход.
А у меня второй!!! Велкам!!!:support::support:

МАМА ЖЕНИхов
21.09.2010, 11:45
Да да кстати.Это тоже стоит отметить.Я тоже на спорт параллельно хожу.Правда вес пока почти не изменился :( потому подключаю диету.

SupaNata
21.09.2010, 12:35
SupaNata, а тебя Наташа зовут??? по нику или по другому

Да, Наташа :)

Zaya
21.09.2010, 12:35
Со спортом вместе с этой диетой аккуратнее. Что-то щадящее выбирайте из нагрузки.
Я в прошлый свой заход на этой диете бегала на степ-3, силовые...еле-еле до дома добиралась. Там в диете даже написано, что спорт надо щадящий, т.к. организму итак стресс, давление из-за соли может падать, шатает... Но это обычно в первую неделю. Потом - нормалек)))

SupaNata
21.09.2010, 12:47
Давай к нам! С нами можно войти, пройти и выйти :)

SupaNata
21.09.2010, 13:09
сегодня утром съела каши, а начинать опять "с завтра" не хочу.
в прошый раз позволяла себе фрукты, сейчас думаю, стоит ли?
хотела еще для перекусов сделать луково - сельдерейный суп, он сжигает жир хорошо и выводит воду!

Так а фрукты же разрешены в этой диете... Так что лопай на здоровье в фруктовые дни!
Мне кажется, что эта диета работает именно потому, что перестраивает обмен веществ за счет того, что человек питается строго как там написано. Где-то читала, что вся эта череда курица с морковкой и говядиной имеет тайный смысл. Поэтому я бы не стала вносить в нее свой разнообразие.

bzikkas
21.09.2010, 13:29
добро пожаловать!!! по поводу спорта и веса, твой жир переходит в мышцы, а мышцы весят больше жира, поэтому вес у тебя стоит, т.к. ты худеешь!!!!
Н: да, правильй выход стоит всей диеты, смысл мучаться 2 недели, так что в этот раз - села раз и на 2 года (в плане результата!!!) :flower:

сегодня утром съела каши, а начинать опять "с завтра" не хочу.
в прошый раз позволяла себе фрукты, сейчас думаю, стоит ли?
хотела еще для перекусов сделать луково - сельдерейный суп, он сжигает жир хорошо и выводит воду! по поводу села с сегодня - молодец! но почитай хорошо в интернете про эту диету!!! если хочешь долговременного результата придерживайся меню диеты, мое имхо, если решила баловаться супчиками -твое дело
в любом случае удачи

TATA@tim
21.09.2010, 13:40
7 день уже :) Сейчас поела слив и варяться фрикадельки из говядины (говядину куском не могу :001:). Ужин наверное опять фрукты будут :019:
Я физ.нагрузки тоже добавила -бодифлекс и ходьба в среднем темпе. Я где то читала,что именно ходьба очень помогает похудеть.Поэтому в садик и из садика хожу пешком,благо он у нас далеко от дома находиться

bzikkas
21.09.2010, 14:12
7 день уже :) Сейчас поела слив и варяться фрикадельки из говядины (говядину куском не могу :001:). Ужин наверное опять фрукты будут :019:
Я физ.нагрузки тоже добавила -бодифлекс и ходьба в среднем темпе. Я где то читала,что именно ходьба очень помогает похудеть.Поэтому в садик и из садика хожу пешком,благо он у нас далеко от дома находиться
Я каждый день именно по причине хотьбы хожу в магазин - за каким нибудь ингридиентом либо мелочью для дома, повод:))
ок. не буду баловаться супчиком, хотела услышать ваше мнение)
буду все есть четко и правильно!) тогда сегодня сделаю 0-ой день диеты с капустой, а завтра по всем правилам!!!
ТАТА! а какой у Вас результат?
молодчинка!!! войдешь более правльно - это тебе плюс:))

МАМА ЖЕНИхов
21.09.2010, 14:32
Обедаю капустой и яцами.Никогда не думала что это так вкусно :065::))

TATA@tim
21.09.2010, 14:43
ТАТА! а какой у Вас результат?
Результат от чего?Если от диеты то за 6 дней сброшено 3,6 :017: А если от бодифлекса,то кроме энергии пока никакого,так как занимаюсь недолго

Cool
21.09.2010, 15:45

я тоже вчера себе фрукты выбрала на седьмой день. заказала свою дыню любимую и облопалась, но главное все по диете)))

Cool
21.09.2010, 15:48
отчитвываю сь. у меня сегодня (ничего себе!) уже восьмой день. варю курочку) вес у меня тоже как и у многих в этот период остановился, а периодами и больше весы показывают чем например в предыдущий день... а это не очень хорошо влияет на мой настрой)) но держусь пока. уже всетаки и срываться както жаль)

Cool
21.09.2010, 15:51
вчера для поддержания боевого духа просмотрела топик, в котором девочки представляют свои фото до и после диеты (расположен наверху в похудательном форуме). надо сказать, вдохновилась... рекомендую всем, кто может сорваться.

Сумеречная
21.09.2010, 16:18
Привет всем, уже третий раз сажусь на эту диету. Первый раз был очень удачный,

похудела на 7 кг. в общей сложности. Второй через два года неудачный-сорвалась(((.

В этот раз хочу похудеть хотя бы на 5 кг. Я вешу 62 кг.

Первый день сбросила 1,5 :005: видимо вода вся вышла.

Купила себе в магазине самых гигантских яиц:)) С капустой да, очень вкусно яйца особенно

горяченькие...Вот рыба без соли это конечно жесть...но что делать..

В прошлый раз сидя на диете брала капусту цветную слегка обжаривала на сковородке на

масле и вбивала туда яйца,получался такой омлетик вкусный. Вроде все по диете

получалось, масло, капуста , яйца. Но в этот раз решила все жестко соблюдать, очень уж хочется похудеть.

SupaNata
21.09.2010, 16:40
Девочонки, всем рекомендую окунь морской - он без соли вполне себе вкусный! Видимо потому что морской..
Или я уже на 9-м дне того... :)

bzikkas
21.09.2010, 17:40
Я КСТАТИ, ела в последние дня лосося, очень даже ничего, поначалу тилапию - свежая вкусная

Cool
21.09.2010, 18:33
С ГОЛОДУХИ У МЕНЯ И МИНТАЙ НА УРА ПОШЕЛ))))но закупилась форелью и талипией.

МАМА ЖЕНИхов
21.09.2010, 18:37
Я сейчас буду ужинать пангасиусом.Уже слюнями изошла :065:

Saraphanochka
21.09.2010, 20:03
С ГОЛОДУХИ У МЕНЯ И МИНТАЙ НА УРА ПОШЕЛ))))но закупилась форелью и талипией.

Я тоже было купила вначале филе минтая и потом плевалась, бяка, сменила на семгу, но ее много не съешь почему то :)
Девы, я пришла пожаловатсья. У меня горе :(, мало того, что вот уже несколько дней нет отвесов, а сегодня молочница пришла, видимо оргназма моя переживает стресс и изо всех сил сражается со мной. Хорошо хоть завтра последний день, проведу его и буду кисломолочку вводить, каши и пр. нужные мне няки

Тилимили
21.09.2010, 20:19
Девочки,а я слезаю...Мне,чтобы объёмы уходили,надо спортом нормально так позаниматься,а с голодухи неочень получается.Только спать охота постоянно((
Буду просто без сладостей и мучного дальше жить и зарядку делать(когда-то я уже сбросила так 10 кг за 2 мес)

SupaNata
21.09.2010, 22:07
Я тоже было купила вначале филе минтая и потом плевалась, бяка, сменила на семгу, но ее много не съешь почему то :)
Девы, я пришла пожаловатсья. У меня горе :(, мало того, что вот уже несколько дней нет отвесов, а сегодня молочница пришла, видимо оргназма моя переживает стресс и изо всех сил сражается со мной. Хорошо хоть завтра последний день, проведу его и буду кисломолочку вводить, каши и пр. нужные мне няки

Опачки! Да.. Наверное потому что витманов не хватате? Огранизм ослаб. Ты пьешь?

bzikkas
21.09.2010, 22:40
главное что завтра диета заканчивается, и делай что хочешь, сегодня общалась с массажисткой - она никакого особого выхода не делала - жирное и булки не ела:)) поэтому все в твоих руках
Девочки,а я слезаю...Мне,чтобы объёмы уходили,надо спортом нормально так позаниматься,а с голодухи неочень получается.Только спать охота постоянно((
Буду просто без сладостей и мучного дальше жить и зарядку делать(когда-то я уже сбросила так 10 кг за 2 мес) ну как считаешь. в любом случае тебе удачи, не пропадай, приходи в наш топ - для тех кто после :))

djuli
21.09.2010, 23:08
Привет Девулички! :flower:
Почитываю вас. Надо бы тоже к вам присоедениться. После родов и ГВ +7 кг, 4 из них благодаря японке ушли. Съездила в Турцию +1. Надо опять садиться.Сегодня джинсы купила на размер меньше:)), по бокам висит все:(.ЭЭЭх настроится бы .........:008:

Сумеречная
21.09.2010, 23:45
хотела бы в ужасе рассказать, как после случайного дневного сна я совершила преступление.
жертвами стали 5 маленьких печенюшек... невинные и радостные они играли в песочнице из крошек в вазочке на моем столе. все произошло быстро... слишком быстро, чтобы кто-нибудь из нас мог опомниться. . . вдруг. я услышала шум. я успела скрыться с места преступления до того как комиссар Муж нашел свидетеля- последнюю печеньку. свидетель раскололся и меня посадили....а этот маленький печенюх пошел по программе защиты свидетелей и больше я его не видела. . .

:046: Да... я вот сырник съела, не могла удержаться, надо ж было попробовать, ЧТО я готовлю...А вдруг не вкусно:008:
Ругаю себя со страшной силой.. Ведь это как снежный ком, сначало одно попробуешь, потом другое, и пошло-поехало натрескаешься по полной программе...

SupaNata
22.09.2010, 00:43
хотела бы в ужасе рассказать, как после случайного дневного сна я совершила преступление.
жертвами стали 5 маленьких печенюшек... невинные и радостные они играли в песочнице из крошек в вазочке на моем столе. все произошло быстро... слишком быстро, чтобы кто-нибудь из нас мог опомниться. . . вдруг. я услышала шум. я успела скрыться с места преступления до того как комиссар Муж нашел свидетеля- последнюю печеньку. свидетель раскололся и меня посадили....а этот маленький печенюх пошел по программе защиты свидетелей и больше я его не видела. . .

:046::046::046: Отлично))

SupaNata
22.09.2010, 00:47
Nifari, Ждем свежих сводок из горячих точек))

myllato4ka
22.09.2010, 03:54
Всем Доброго утра (Дня, Вечера)!!!

Сегадня мой первый день на пути стройности :)))

До беремености весила 60 кг, во время беременности набрала 20 кг, т.к. придерживалась мнения что мне надо теперь есть за двоих (( после родов похудела на 14 кг., но после того как бросила кормить ребёнка - опять поправилась...
В итоге сейчас я вешу 74 кг., при росте 171 см. Стремлюсь к идевльному весу - 58 кг!!!! Столько я весила 2 года назад, в 19 лет, теперь мне 21... Чувствую себя вообще некомфортно с данными килограммами, т.к. всю жизнь была стройной!!! Хочу сломать стереотипы о том что после родов женщина поправляется "Бабеет", и потом тяжело скинуть лишние кг... Хочу выглядеть на все 108% - молодая красивая мама с красивым папой и прекрасным сыночком :)))

myllato4ka
22.09.2010, 06:29
с утра попила вместо кофе цикорий, а то я кофе не люблю... сижу жду обеда )) яйца варю...

Итак мне 21 год, начальный вес - 74 кг. рост 171см. стремлюсь к идеальному весу - 58кг.
С данными килограммами чувствую оооочень себя некомфортно... т.к. всю жизнь была стройняшкой!!!
Получается мне надо скинуть 16 кг. Понятно что на японке я столько не скину за один раз (полный цикл), но просто после неё я отдохну месяцок, естественно поддерживая вес и не переедая... и потом сново на неё сяду чтобы добить последние кг. Я думаю что так можно, главное чтобы м/у диетами организм отдыхал, а не иизнурялся... по себе знаю.

С силой воли у меня всё впорядке, но на меня очень большое влияние имеет мнение моего любимого мужа обо мне...
Часто для достижения конечного результат нам помогает дойти СТИМУЛ, который нас на протяжении всего пути стройности поддталкивал, подбадривал и т.п. Но дело в том, что у меня этого стимула небыло...
т.к. каждый раз как я садилась на очередную диету, мне муж всегда говорил: "Ну зачем тебе худеть, ты такая красивая, ты такая как надо, я тебя очень люблю такой, не надо страдать ерундой и т.п.", а моё мнение о том что мне безумно некомфортно в том теле, которое я имею сейчас, никого не волнует... вот этот напор со стороны моего мужа о том, что я ему нравлюсь такой какая я есть - меня уж совсем не подбадривает а наоборот, расслабляет (мол, ну раз мужа всё устраивает то и я смирюсь...) - это оочень тяжело марально, когда от близкого человека нет поддержки...
я както сидела месяц на малокаллорийной диете (супы, салаты, постное мсо и т.п.) постройнела на 6кг. но потом опять же слышала от мужа эти губительные для фигуры слова, и набрала все ушедшие кг за пол месяца :((((((
Но теперь моим толчком стало неверие мужа в мои силы!!! Как то я ему сказала что хочу снова постройнеть и уже окончательно, но в ответ я услыхала тихую насмешку, мол ты столько раз уже это говорила, пробывала, а потом ломалась, прекрашай, хватит, не надо... и т.п. Вот нет чтобы сказать: "Любимая, раз тебе так некомфортно в твоём теле, то конечно стройней до комфортного веса, конечно ты молодец, цель - это хорошо, а конечный результат - это выше всех наград!! Я верю в тебя, я тебя поддерживаю!!"... но нет же, их же всё устраивает и. т.п.
Это меня задело сильно (эта ухмылка, это неверие в меня со стороны любимого человека) - это и послужило моим стимулом, и на мой взгляд этот стимул для меня сильнейший, он бурлит во мне и кипит!!! Я уверенна в достижении конечного результата!!! Я докажу себе а самое главное мужу, что я могу!!! НЕНДО МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ!!!

Ну вот излила всю душу :))) теперь намного легче!!! Вот теперь можно начинать ))

Saraphanochka
22.09.2010, 08:13
myllato4ka, привет и добро пожаловать к нам! Надеюсь твоей страсти и стимула хватит на всю дорогу, удачи!
SupaNata, Bzikas, спасибки, с молочницей я уже начала бороться, надеюсь к вечеру совсем про нее забуду.
Мой отчет. Сегодня последний, 13 день у нас с Метафорой, у меня радость я отвесила 300грамм, в итоге -2,3кг. Наверное это самый маленький результат в нашей ветке, но буду его развивать, очень мне стало интересно, какая красавица прячется в моем теле :)
nifari, замечательный рассказик, но лучше пишите о своих подвигах, чем нарушениях, 13 дней диеты пролетят одним махом и нужно их прожить по правилам, а то обидно будет. Удачи!

Метафора
22.09.2010, 10:07
myllato4ka, привет и добро пожаловать к нам! Надеюсь твоей страсти и стимула хватит на всю дорогу, удачи!
SupaNata, Bzikas, спасибки, с молочницей я уже начала бороться, надеюсь к вечеру совсем про нее забуду.
Мой отчет. Сегодня последний, 13 день у нас с Метафорой, у меня радость я отвесила 300грамм, в итоге -2,3кг. Наверное это самый маленький результат в нашей ветке, но буду его развивать, очень мне стало интересно, какая красавица прячется в моем теле :)
nifari, замечательный рассказик, но лучше пишите о своих подвигах, чем нарушениях, 13 дней диеты пролетят одним махом и нужно их прожить по правилам, а то обидно будет. Удачи!

Да-да, у нас последний день!!! Мы выдержали диету. :080::080::080:
Очень горды собой. У меня в общей сложности -3 кг. Не много конечно, но может если медленно уходили, тогда не вернуться:008:

bzikkas
22.09.2010, 10:19
Да-да, у нас последний день!!! Мы выдержали диету. :080::080::080:
Очень горды собой. У меня в общей сложности -3 кг. Не много конечно, но может если медленно уходили, тогда не вернуться:008:

Девочки поздравляю!!!! :080::080::080::080::080::080: осталось сомсем чуть чуть :flower:

Метафора
22.09.2010, 10:23
Девочки поздравляю!!!! :080::080::080::080::080::080: осталось сомсем чуть чуть :flower:

Спасибо. Будем стараться. :036:
С завтрашнего дня у тебя в топике уже обитать будем. Пока почти не хожу туда , у вас там рецептов вкусненьких много появилось:065:

TATA@tim
22.09.2010, 10:32
Доброе утро всем! У меня сегодня +100.Ничего не понимаю :009: Может это мыщцы наросли от моей интенсивное ходьбы :073:. Посмотрим что будет дальше :015:

Сумеречная
22.09.2010, 10:36
с утра попила вместо кофе цикорий, а то я кофе не люблю... сижу жду обеда )) яйца варю...

Итак мне 21 год, начальный вес - 74 кг. рост 171см. стремлюсь к идеальному весу - 58кг.
С данными килограммами чувствую оооочень себя некомфортно... т.к. всю жизнь была стройняшкой!!!
Получается мне надо скинуть 16 кг. Понятно что на японке я столько не скину за один раз (полный цикл), но просто после неё я отдохну месяцок, естественно поддерживая вес и не переедая... и потом сново на неё сяду чтобы добить последние кг. Я думаю что так можно, главное чтобы м/у диетами организм отдыхал, а не иизнурялся... по себе знаю.

С силой воли у меня всё впорядке, но на меня очень большое влияние имеет мнение моего любимого мужа обо мне...
Часто для достижения конечного результат нам помогает дойти СТИМУЛ, который нас на протяжении всего пути стройности поддталкивал, подбадривал и т.п. Но дело в том, что у меня этого стимула небыло...
т.к. каждый раз как я садилась на очередную диету, мне муж всегда говорил: "Ну зачем тебе худеть, ты такая красивая, ты такая как надо, я тебя очень люблю такой, не надо страдать ерундой и т.п.", а моё мнение о том что мне безумно некомфортно в том теле, которое я имею сейчас, никого не волнует... вот этот напор со стороны моего мужа о том, что я ему нравлюсь такой какая я есть - меня уж совсем не подбадривает а наоборот, расслабляет (мол, ну раз мужа всё устраивает то и я смирюсь...) - это оочень тяжело марально, когда от близкого человека нет поддержки...
я както сидела месяц на малокаллорийной диете (супы, салаты, постное мсо и т.п.) постройнела на 6кг. но потом опять же слышала от мужа эти губительные для фигуры слова, и набрала все ушедшие кг за пол месяца :((((((
Но теперь моим толчком стало неверие мужа в мои силы!!! Как то я ему сказала что хочу снова постройнеть и уже окончательно, но в ответ я услыхала тихую насмешку, мол ты столько раз уже это говорила, пробывала, а потом ломалась, прекрашай, хватит, не надо... и т.п. Вот нет чтобы сказать: "Любимая, раз тебе так некомфортно в твоём теле, то конечно стройней до комфортного веса, конечно ты молодец, цель - это хорошо, а конечный результат - это выше всех наград!! Я верю в тебя, я тебя поддерживаю!!"... но нет же, их же всё устраивает и. т.п.
Это меня задело сильно (эта ухмылка, это неверие в меня со стороны любимого человека) - это и послужило моим стимулом, и на мой взгляд этот стимул для меня сильнейший, он бурлит во мне и кипит!!! Я уверенна в достижении конечного результата!!! Я докажу себе а самое главное мужу, что я могу!!! НЕНДО МЕНЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ!!!

Ну вот излила всю душу :))) теперь намного легче!!! Вот теперь можно начинать ))

Мулаточка, добро пожаловать к нам!!!! Мы в вас верим!!!! А вам не кажется, что ваш муж специально так говорит, чтобы вы наоборот быстрее добрались до своей цели. Мой например так все время делает)))))"Да ты не сможешь, да ты слабак!!" Ну я естевственно " ЯЯЯ, не смогууууу!!!" И понеслась...
За вчера скинула 800 гр., уже как-то подсобралась. Лицо правда сильно осунулось, и муж сказал, глаза голодые:065:

SupaNata
22.09.2010, 11:08
myllato4ka, с мотивацией у тебя все отлично - налицо все шансы на успех!
Я как человек уже досиживающий эту диету могу сказать, что без мотивации очень тяжко.
Так что все у тебя получится, полюбэ))
Тем более, что после японки ты знаешь куда идти - там уже много наших)))

Saraphanochka
22.09.2010, 11:08
Метафора, мы с тобой начали худеть во второй лунный день, а это растущая Луна, поэтому результаты низкие, на растущую люди обычно полнеют, а не худеют :) В следующий раз начну на убывающую худеть. А в этот раз выбора не было, сразу после КД впряглась и пошла дальше :)

МАМА ЖЕНИхов
22.09.2010, 11:38
Доброе утро!!:flower:Я еле живая но держусь :)) Второй день.На весах 64,5.Итого минус 1,4кг.Но тут многие пишут про первый день-просто вода видимо вышла.

МАМА ЖЕНИхов
22.09.2010, 11:39
myllato4ka,молодец!!!

djuli
22.09.2010, 11:42
Привет Девулички! :flower:
Почитываю вас. Надо бы тоже к вам присоедениться. После родов и ГВ +7 кг, 4 из них благодаря японке ушли. Съездила в Турцию +1. Надо опять садиться.Сегодня джинсы купила на размер меньше:)), по бокам висит все:(.ЭЭЭх настроится бы .........:008:

Настроилась! Сегодня первый день!:support:

КИРЮХАНЦЕВА
22.09.2010, 11:56
Всем доброе утро! Я решила не взвешиваться каждый день.. Взвешусь в пятницу, чтобы обрадоваться "оптом" ))

SupaNata
22.09.2010, 12:02
Привет всем новеньким! Нас опять многооо! :)

Cool
22.09.2010, 12:28
Доброе утро!!:flower:Я еле живая но держусь :)) Второй день.На весах 64,5.Итого минус 1,4кг.Но тут многие пишут про первый день-просто вода видимо вышла.

да уж первые дни очччень тяжко! но надо не отступать!))

Cool
22.09.2010, 12:38
девочки, кто в табличке бывает, поправьте в моем столбце пожалуйста, чтобы отображалось сколько скинуто... а то я формулы не умею забивать:flower:

Метафора
22.09.2010, 12:55
Метафора, мы с тобой начали худеть во второй лунный день, а это растущая Луна, поэтому результаты низкие, на растущую люди обычно полнеют, а не худеют :) В следующий раз начну на убывающую худеть. А в этот раз выбора не было, сразу после КД впряглась и пошла дальше :)

Я или чё та по звездам и лунам не ориентируюсь, но у меня начало диеты выпало на 25 лунный день по этому календарю:073: http://astroscope.ru/lunni_kalendar.php
А вообще особо не верю в лунные фазы, ориентируюсь больше на свой организм ( у меня Кд были как раз)

SupaNata
22.09.2010, 13:14
Поправила!

SupaNata
22.09.2010, 13:15
А кстати звезды мне кажется - в этом что-то есть. Потому что волосы точно от звезд зависят.
Хотя о них если честно забыла.

Cool
22.09.2010, 15:42
Поправила!

спасибо!:flower:

SupaNata
22.09.2010, 17:20
Надо-надо отвлекаться. Мне самое сложное было высидеть выходные дома. Просто мука.. Я от горя старалась лежать и смотреть телефизор или спать.
А на работе ерунда, хочешь-не хочешь есть - все равно мысли в другом месте...
Гулять... гулянки разжигают аппетит. Когда гуляла - на пути мне попадались сплошные макдаки и пиццахаты)

bzikkas
22.09.2010, 20:25
девочки ну как у вас дела? как настроение???

МАМА ЖЕНИхов
22.09.2010, 20:29
У меня ужасно :065:второй день подходит к концу,уже злая как собака :))
Сожрала сегодня между обедом и ужином ржаной сухарик :001:
Боюсь эти две недели будут самыми ужасными в моей жизни.Очень надеюсь что результат того стоит :073:

djuli
22.09.2010, 20:29

У меня хорошее!!!! жду девушку с бидонами, припрется ведь обязательно!

bzikkas
22.09.2010, 20:47
У меня ужасно :065:второй день подходит к концу,уже злая как собака :))
Сожрала сегодня между обедом и ужином ржаной сухарик :001:
Боюсь эти две недели будут самыми ужасными в моей жизни.Очень надеюсь что результат того стоит :073:

знакомо, у меня тоже самое было первые 2-3 дня, 4 день - ппц-руки тряслись, бошка болела и кружилась - аппатия, а на 5 уже хорошо - так что адские думаю будут первые 3-4 дня, а потом нормуль

а у меня сегодня 2 день после диеты, я стараюсь есть овощи фрукты, но ем в большомм количестве, у меня жор!!!! толи надо по другому рацион состоявлять, но в последние дня мне меньше хотелось есть как сегодня :))

КИРЮХАНЦЕВА
22.09.2010, 21:04
Я сегодня обедала жареным кабачком, и дочка тоже глядя на меня стала лезть в тарелку и есть эти маленькие пресные кусочки )) Поддерживает мать )))

SupaNata
22.09.2010, 22:14
А я уже привыкла. даже не обращаю внимания на диету.. хотя пару дней чуть ли не на стену лезла от желание чего-нибудь съесть. удивительное дело все-таки.. привыкаешь ко всему

myllato4ka
23.09.2010, 06:07
Привет девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Аж ух прям ))))

но я вынуждена немного вам огорчить... с пылу с жаоу села на диету и просидела спокойно целый день А СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЧТО НА СЛЕД ДЕНЬ У МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ ДР, и потом через 3 дня ещё и у мамы!!! кароче растроилась немного... но ничего, В ПОНЕДЕЛЬНИК Я К ВАМ БЕЗОГОВОРОЧНО!!!! Уж больно сильное у меня желание и я знаю что я справлюсь ))))

П.С.: на днях рождения я наедаться не буду, т.к. настраиваю себя на весь период диеты )))

Saraphanochka
23.09.2010, 09:48
Девочки, привет! Я все, закончила! Сегодня с утра весила 60кило, это значит у меня ушло 2,5кг. Мало, но я буду продолжать! Пошла в тему бзикас, а вам удачи и терпения!

Метафора
23.09.2010, 09:55
Девочки, привет! Я все, закончила! Сегодня с утра весила 60кило, это значит у меня ушло 2,5кг. Мало, но я буду продолжать! Пошла в тему бзикас, а вам удачи и терпения!

:080::080::080:Я тоже закончила. Съела с утра хлебец с сыром:019: Общий отвес примерно 3-3,5 кг.

bzikkas
23.09.2010, 10:10
мой самый любимый день- с жаренными кабачками)

я вот тоже радовалась кабачку, но радость была только до половины кабачка.... следующего кабачкового дня - не ждала, а думала как о страшном сне, а вот морковки боялась с самого начала, а потом даже ждала:))

bzikkas
23.09.2010, 10:13
Поздравляю Saraphanochka,Метафора:080::080::080::080::080:
вы молодчинки !!!!!

кстати, на вчерашнее утро у меня было +200, сегодня -200, я опять вернулась к своему похудевшему весу, причем у меня вчера был жор, правда булко я не ела, но овощи, сыр.... в 5 подходов с приличными порциями, поэтому я рада!!!!
рано еще судить, но вес пока у меня не возвращается, т.т.т

SupaNata
23.09.2010, 10:17

У меня он сегодня :) Отвес 0,500! 63,5 - это фантастика.
На работе все заметили, что я похудела - ибо объемы уходят, просто тают.
Осталось живот подсобрать, когда на массаж пойду (уже записалась на понедельник).
Девчонки, кто только сел - держитесь, эта диета работает, только надо до второй недели дотянуть. Там уже легко все пойдет!

bzikkas
23.09.2010, 10:31

Осталось живот подсобрать, когда на массаж пойду (уже записалась на понедельник).
Девчонки, кто только сел - держитесь, эта диета работает, только надо до второй недели дотянуть. Там уже легко все пойдет!

молодчинка, а какой сегодня день???
кстати АЦ массаж:
я сделала 4 медовых - терпимо, поначалу больновать
о, к 4 массажу привыкла, сегодня перерыв, а с завтра - начинаю АЦ, кстати - результат уже виден, кожа подтянулась - просто чудо!!!! так что стоит он того! планирую периодически постоянно похаживать:))

Сумеречная
23.09.2010, 10:43
Поздравляю всех с отличными результатами, bzikkas - здорово что вес держится!! Надеюсь у меня будет тоже самое))))
За третий день похудела лишь на 200 грамм ((

SupaNata
23.09.2010, 11:23
молодчинка, а какой сегодня день???
кстати АЦ массаж:
я сделала 4 медовых - терпимо, поначалу больновать
о, к 4 массажу привыкла, сегодня перерыв, а с завтра - начинаю АЦ, кстати - результат уже виден, кожа подтянулась - просто чудо!!!! так что стоит он того! планирую периодически постоянно похаживать:))

У меня 11-ый уже (фантастика!)... На массаж пойду в среду, так что тут тоже по твоим стопам иду.
Но сначала куплю - мультиварку))) Правильно я понимаю, что еда, приготовленная в ней, намного полезней, чем на сковородке?

Метафора
23.09.2010, 11:37
У меня 11-ый уже (фантастика!)... На массаж пойду в среду, так что тут тоже по твоим стопам иду.
Но сначала куплю - мультиварку))) Правильно я понимаю, что еда, приготовленная в ней, намного полезней, чем на сковородке?

Я считаю, что мультиварка полезней. Я все больше и больше ей пользуюсь. Нахожу для себя все больше плюсов. Очень довольна, что год назад купила.

КИРЮХАНЦЕВА
23.09.2010, 12:01
я вот тоже радовалась кабачку, но радость была только до половины кабачка.... следующего кабачкового дня - не ждала, а думала как о страшном сне, а вот морковки боялась с самого начала, а потом даже ждала:))
У меня и кабачки и морковка со своего огорода, всё вкусное!! Но морковка и правда вкуснее гораздо;)

Молодец! Поздравляю!!
Японка - вещь!!! Объёмы уходят шикарно, и щёки сразу убегают. Даже если немного килограммов ушло, всё равно результат виден. Не зря это всё!

Я считаю, что мультиварка полезней. Я все больше и больше ей пользуюсь. Нахожу для себя все больше плюсов. Очень довольна, что год назад купила.
А у меня пароварка. Тоже очень довольная!!

djuli
23.09.2010, 12:28
Всем доброе утро!
Настроение хорошее, процесс идет. я только сегодня вместо белокачанной капусты, цветную хрумкаю, ничего?

Метафора
23.09.2010, 12:36
Всем доброе утро!
Настроение хорошее, процесс идет. я только сегодня вместо белокачанной капусты, цветную хрумкаю, ничего?

Я думаю-ничего. Хоть и написано, что заменять продукты нежелательно. Но каждый под себя подстраивает меню)))

bzikkas
23.09.2010, 12:39
еще и как, а с ребенком и любящем кашу по утрам муже - тоже :)) 11 день, так тебе осталось совсем капелюху, молодчинка
я ее включаю каждый день, а то и 2 раза, пожалела что купила маленькую

У меня и кабачки и морковка со своего огорода, всё вкусное!! Но морковка и правда вкуснее гораздо;)

Молодец! Поздравляю!!
Японка - вещь!!! Объёмы уходят шикарно, и щёки сразу убегают. Даже если немного килограммов ушло, всё равно результат виден. Не зря это всё!

А у меня пароварка. Тоже очень довольная!!
у меня тоже:)) мама выращивала для рбенка, полу чилось много, поэтому и я ем:))
работает, работает :)) стоит она того:))

МАМА ЖЕНИхов
23.09.2010, 12:48
Да да.Я например не могу вареную морковку трескать.Буду сырую сегодня.Третий день у меня.64кг ровно.Итого отвес 1900 за два дня диеты,видать сейчас будет затишье.

Cool
23.09.2010, 13:39
девочки у меня сегодня 10 день уже... и чтото отвеса нет(( видимо мой лимит исчерпан уже)) ну ничего я не отчаиваюсь на японке досижу и куданить еще рвану)