Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Надюшка26
16.01.2011, 16:14
как же вы узнаете, что похудели без весов?
а я попробую завтра купить, если не удасться то объемы снтиметром мерить буду
Надюшка26
16.01.2011, 18:28
девочки, кто уже сидит на диете, а уходит только вес на весах? сантиметрах или наглядно не заметно?
я к тому что обязательно весы нужны
оля-лукое
16.01.2011, 19:06
девочки, кто уже сидит на диете, а уходит только вес на весах? сантиметрах или наглядно не заметно?
скажем так,лично у меня, заметно как сильно впадает живот , весы это можно сказать стимул, у меня есть но они не точно показывают +/- 1 кг.......
Восточная Сказка
16.01.2011, 19:27
Я вчера уселась на эту диету)))Правда завтрак был самый обычный, но обед и ужин из списка, так вот вчера была 69.5 а с утра уже 68.7))Сантиметры бы этого не показали, а так я смотрю и радуюсь на цифры:))Вобщем, стимулируюсь:)Еще советуют весы поставить в определенном месте и взвешиваться всегда в одно и тоже время.
Надюшка26
16.01.2011, 19:58
скажем так,лично у меня, заметно как сильно впадает живот , весы это можно сказать стимул, у меня есть но они не точно показывают +/- 1 кг.......
Я вчера уселась на эту диету)))Правда завтрак был самый обычный, но обед и ужин из списка, так вот вчера была 69.5 а с утра уже 68.7))Сантиметры бы этого не показали, а так я смотрю и радуюсь на цифры:))Вобщем, стимулируюсь:)Еще советуют весы поставить в определенном месте и взвешиваться всегда в одно и тоже время.
ага, значит вы уже начали диету, я одна стартовать буду)
спасибо девочки, ух надеюсь чт осмогу.
а в какие часы вы кушаете?
чтоб ночью с голоду не умереть?
в 10 в 14 18?
Восточная Сказка
16.01.2011, 20:05
в 10 в 14 18?
Ну я просто побоялась спугнуть настрой:))решила попробовать начать и если не получится, то, что делать:008:
Завтрак сегодня получился, в 11, обед в час, а ужин в 17. И еще не нашла криспов в ближайших магазинах, а остался всего один-единственный сухарик, вот его завтра на завтрак:065:После того, как ребенка в сад отведу(часиков в 9 получится завтрак), потом на пилатес.
Из ощущений сегодняшнего дня, какая-то слабость...посмотрим, что завтра.
молодцы!!!!
и как ? тяжелло вообще? живот от голода болит?
(((
Спасибо! тяжеловато конечно, живот не болит, голова сегодня немного кружилась только.
Вес уходит и на весах и в см, когда первый раз сидела на японке, брюки не расстегивая снимала в конце диеты, тоже весов не было;)
в 10 в 14 18?
в 10 в 13 и в 17 стараюсь, но не всегда получается, ложусь спать около 1 ночи и иногда тяжело заснуть.
Надюшка26
16.01.2011, 21:53
Ну я просто побоялась спугнуть настрой:))решила попробовать начать и если не получится, то, что делать:008:
Завтрак сегодня получился, в 11, обед в час, а ужин в 17. И еще не нашла криспов в ближайших магазинах, а остался всего один-единственный сухарик, вот его завтра на завтрак:065:После того, как ребенка в сад отведу(часиков в 9 получится завтрак), потом на пилатес.
Из ощущений сегодняшнего дня, какая-то слабость...посмотрим, что завтра.
я сегодня все закупила, даже криспы)
я больше всего боюсь что на организм как то дурно повлияет. чтоб потом болячек не выявилось.
Спасибо! тяжеловато конечно, живот не болит, голова сегодня немного кружилась только.
Вес уходит и на весах и в см, когда первый раз сидела на японке, брюки не расстегивая снимала в конце диеты, тоже весов не было;)
клево, что не растегивая снимали.
в 10 в 13 и в 17 стараюсь, но не всегда получается, ложусь спать около 1 ночи и иногда тяжело заснуть.
да, вот и я не раньше 23-00 ложусь, навернео с диетой придется рано ложиться чтоб о еде не думать
а пить можно? или тольк ото что пишут? вечером например воду прост оили чай?
Да, пить как раз воду рекомендуют 1,5 - 2 литра в день.
Надюшка26
16.01.2011, 22:43
Да, пить как раз воду рекомендуют 1,5 - 2 литра в день.
о, хорошо, уже пожарила щас 2 кусочка рыбы себе на завтра)))
а 200-250 грамм это сколько? 2 кусочка наверное?
ну это смотря какие кусочки:), а я себе специально урезаю еще порции, хочу сбросить по максимуму
у меня тоже завтра рыба на обед и на ужин:014:, а сегодня с ужином припозднилась, пришлось немного его изменить, вместо мяса и капусты съела яблоко и грушу, посмотрим, что завтра покажут весы:065:
Надюшка26
16.01.2011, 23:42
ну это смотря какие кусочки:), а я себе специально урезаю еще порции, хочу сбросить по максимуму
ну филе тилапии, они сами по себе маленькие, филе получается с ладошку. вот таких 1или 2 интересно можно
я конечно попробую но боюсь коньки в вечеру отброшу если совсем урежу еду:)
Надюшка26
16.01.2011, 23:42
у меня тоже завтра рыба на обед и на ужин:014:, а сегодня с ужином припозднилась, пришлось немного его изменить, вместо мяса и капусты съела яблоко и грушу, посмотрим, что завтра покажут весы:065:
а можно чутка заменять продукты? вы на какой первой или второй сидите?
Орхидейка
16.01.2011, 23:46
Девочки можно к вам присоединится?
Хочу со вторника сесть на эту диету. Завтра пойду всё куплю необходимое.
Нужно сбросить 5 кг, нужна ваша поддержка.
тогда наверное можно 2 кусочка;)
все-таки диета дисциплинирует и уже не набрасываешься на еду, как раньше я могла целый день кусочничать. правда мы все еще на ГВ, потому мой организм наверное совсем не понимает что происходит.
а можно чутка заменять продукты? вы на какой первой или второй сидите?
не знаю, я в предыдущие разы тоже иногда заменяла, вроде все в порядке было:) я на первой и лучше на "ты";)
Конечно давайте скорее бегом к нам:)
Орхидейка
16.01.2011, 23:55
Конечно давайте скорее бегом к нам:)
:flower::flower::flower:
надо брать себя в руки срочно, уже не могу смотреть в зеркало:010:
после родов так хорошо похудела, был мой идеальный вес 43кг. а после дочкиных 8 мес. прям понеслось:028::028::028:
Так что я с вами :support: буду советоватся и делится результатом :017:
Надюшка26
17.01.2011, 00:04
конечно присоединяйтесь!!!!
тогда наверное можно 2 кусочка, все-таки диета дисциплинирует и уже не набрасываешься на еду, как раньше я могла целый день кусочничать. правда мы все еще на ГВ, потому мой организм наверное совсем не понимает что происходит.
о ,на гв я вообще диетничала, мало ли аллергия у малыша и так далее, и худела, а после меня на все проперло, дорвалась до еды и на 3-4-5 кг пополнела
не знаю, я в предыдущие разы тоже иногда заменяла, вроде все в порядке было:) я на первой и лучше на "ты";)
)
о, значит уже не первый раз на диете этой, организм нормально перенес и витамины не пила?
после родов так хорошо похудела, был мой идеальный вес 43кг. а после дочкиных 8 мес. прям понеслось:028::028::028:
ух 43:010:
давно у меня такой вес был:)
:)про 43 я тоже призадумалась....даже не мечтаю о таком весе
а на диете этой я уже 5 раз, если не ошибаюсь, про витамины все время забываю
оля-лукое
17.01.2011, 00:12
в 10 в 14 18?
не одна, я же говорила что стартую в понедельник, и список составили нас вроде трое ...
пост. #5300 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54793687&postcount=5300) ... я по прошлой попытке судила, я тогда сильно заболела по этому сорвалась с 4 дня...
Восточная Сказка
17.01.2011, 00:13
Даже боюсь спросить а какой у вас рост? У моей подруги такой вес при росте 155, так она очень худенькая.
Я тоже пока кормила, даже не парилась, только в первый месяц на диете сидела, зато скинула все лишние кг, а ГВ помогало поддерживать форму))эх...могла в любое время поесть, все равно все мелкая съедала:))
интересно, а Мд мил маму можно сейчас пить? там тоже витаминный комплекс целый
juls0808
17.01.2011, 00:15
Эх девочки, у меня сегодня экватор, вес так медленно уходит, похоже 5 я не скину, как хотела, но тело подтянулось, видимо жир весит мало, а объема много занимает)Я вот первые 4 дня есть хотела и голова подкруживалась, а сейчас вообще аппетита нет почти, сегодня только в 19.30 очнулась, что надо ужинать давно, а первые дни еле до 18 дотягивала)Всем приятного вхождения в диетку)Я вот еще думаю о том, что все гадости,вредности , поглащенные ,на новый год, меня покинут, ведь эта диета вроде как организм очищает и избавляет от шлаков
Восточная Сказка
17.01.2011, 00:18
ну филе тилапии, они сами по себе маленькие, филе получается с ладошку. вот таких 1или 2 интересно можно
я конечно попробую но боюсь коньки в вечеру отброшу если совсем урежу еду:)
Вы сделайте себе побольше капустного салата, и как только будет очень-очень хотеться есть, вы его пожуйте:))У меня сегодня долго ребенок укладывался, в итоге я проголодалась, съела яблоко. Я когда на -60 сидела, там очень классно то, что с утра до 12 можно все есть, и вечерами, я тешила себя мыслью о завтраке:065:Думаю, после японки перейду опять на нее. т.к. на ней я толком не худела, и любой незапланированный ужин:014:, рушил мои успехи за неделю, зато помогало поддерживать вес.
juls0808
17.01.2011, 00:20
43 это мЯчта, а какой рост?
ой,:) Восточная сказка, у нас детки ровесники:014:
Восточная Сказка
17.01.2011, 00:23
интересно, а Мд мил маму можно сейчас пить? там тоже витаминный комплекс целый
Она очень калорийная, но т.к. вы кормите, думаю, я бы с утра пила ее, либо витамины. Я когда кормила на Алфавите для кормящих сидела. Кефир еще постоянно пила.
Я вот еще думаю о том, что все гадости,вредности , поглащенные ,на новый год, меня покинут, ведь эта диета вроде как организм очищает и избавляет от шлаков
Спасибо за напутствие, очень надеюсь. По поводу очищения от шлаков, еще советуют чай попить для работы печени, дабы облегчить ей работу. Я тоже сейчас пью его в обед и ужин перед едой. И стала гораздо чаще бегать в туалет по-маленькому, видимо, безсолевая диета способствует уходу воды...
Восточная Сказка
17.01.2011, 00:24
ой,:) Восточная сказка, у нас детки ровесники:014:
:)):014:Вы тоже 9 июля? А где рожали?
Эх девочки, у меня сегодня экватор, вес так медленно уходит, похоже 5 я не скину, как хотела, но тело подтянулось, видимо жир весит мало, а объема много занимает)Я вот первые 4 дня есть хотела и голова подкруживалась, а сейчас вообще аппетита нет почти, сегодня только в 19.30 очнулась, что надо ужинать давно, а первые дни еле до 18 дотягивала)Всем приятного вхождения в диетку)Я вот еще думаю о том, что все гадости,вредности , поглащенные ,на новый год, меня покинут, ведь эта диета вроде как организм очищает и избавляет от шлаков
не переживай, обязательно скинешь:flower:
:)):014:Вы тоже 9 июля? А где рожали?
нет, мы 29 июня, рожала в Отта:)
Восточная Сказка
17.01.2011, 00:30
Девушки, сорри за офф)))
нет, мы 29 июня, рожала в Отта:)
ой, мне показалось у меня тоже 17 дней:)
Я рожала в 18 РД, а кормить бросила в полтора года ребенкиных, т.к. хотелось спать по ночам:065:
Она очень калорийная, но т.к. вы кормите, думаю, я бы с утра пила ее, либо витамины. Я когда кормила на Алфавите для кормящих сидела. Кефир еще постоянно пила.
Спасибо за напутствие, очень надеюсь. По поводу очищения от шлаков, еще советуют чай попить для работы печени, дабы облегчить ей работу. Я тоже сейчас пью его в обед и ужин перед едой. И стала гораздо чаще бегать в туалет по-маленькому, видимо, безсолевая диета способствует уходу воды...
Девушки, сорри за офф)))
ой, мне показалось у меня тоже 17 дней:)
Я рожала в 18 РД, а кормить бросила в полтора года ребенкиных, т.к. хотелось спать по ночам:065:
Я тоже хочу выспаться наконец, но никак нам не закруглиться с ГВ, засыпать по другому не умеем:008:
Орхидейка
17.01.2011, 00:49
конечно присоединяйтесь!!!!
ух 43:010:
давно у меня такой вес был:)
:flower:
:)про 43 я тоже призадумалась....даже не мечтаю о таком весе
а на диете этой я уже 5 раз, если не ошибаюсь, про витамины все время забываю
надо еще витамины пить? а какие подскажите
Даже боюсь спросить а какой у вас рост? У моей подруги такой вес при росте 155, так она очень худенькая.
Я тоже пока кормила, даже не парилась, только в первый месяц на диете сидела, зато скинула все лишние кг, а ГВ помогало поддерживать форму))эх...могла в любое время поесть, все равно все мелкая съедала:))
вот у меня такой же рост 155 и 43 для меня идеально, а сейчас 48 :010: это ужасть.
43 это мЯчта, а какой рост?
155, очень хочу 43 кг. :091:
Орхидейка
17.01.2011, 00:51
Девочки подскажите вот утром всегда кофе настоящий сваренный надо. а у меня кофеварки нет((( можно зеленым или белым чаем заменить?
Восточная Сказка
17.01.2011, 01:07
Девочки подскажите вот утром всегда кофе настоящий сваренный надо. а у меня кофеварки нет((( можно зеленым или белым чаем заменить?
можно кипятком залить.
Надюшка26
17.01.2011, 09:46
всем доброе утро!
не одна, я же говорила что стартую в понедельник, и список составили нас вроде трое ...
пост. #5300 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54793687&postcount=5300) ... я по прошлой попытке судила, я тогда сильно заболела по этому сорвалась с 4 дня...
я просто может не правильно поняла, думала уже на диете, не стали ждать понедельника:)
может еще вес пойдет вниз?
Вы сделайте себе побольше капустного салата, и как только будет очень-очень хотеться есть, вы его пожуйте:))У меня сегодня долго ребенок укладывался, в итоге я проголодалась, съела яблоко. Я когда на -60 сидела, там очень классно то, что с утра до 12 можно все есть, и вечерами, я тешила себя мыслью о завтраке:065:Думаю, после японки перейду опять на нее. т.к. на ней я толком не худела, и любой незапланированный ужин:014:, рушил мои успехи за неделю, зато помогало поддерживать вес.
спасибо, капусты много купила))))
да, я на -60 тож сидела месяца 2 вес вниз падал но не быстро а нг подкосил меня)
я кофе не люблю, буду чай зеленый или воду пить
девочки к мне на ТЫ, я прост окак то не могу сразу на ты к всем ,мало ли кто против:008:
Восточная Сказка
17.01.2011, 09:54
всем доброе утро!
да, я на -60 тож сидела месяца 2 вес вниз падал но не быстро а нг подкосил меня)
девочки к мне на ТЫ, я прост окак то не могу сразу на ты к всем ,мало ли кто против:008:
Всем привет))))))У меня 2 день. Ребенка в сад отвела, сижу пью кофе с сухариком, на весах 68:080::080:Сейчас на пилатес потопаю)))
Вот и у меня очень медленно(каюсь грешила иногда:008:), а за НГ еще и оливье подкосил:065: Так что для меня все таки -60 это просто поддерживающий режим питания.
Ко мне тоже можно на ты:017::)
Девочки, доброе утро!
:flower:
надо еще витамины пить? а какие подскажите
про витамины не подскажу, сама наверное буду элевит принимать
Я просто заварной кофе заливаю кипятком, настоится немного, потом пью
Всем привет))))))У меня 2 день. Ребенка в сад отвела, сижу пью кофе с сухариком, на весах 68:080::080:Сейчас на пилатес потопаю)))
Вот и у меня очень медленно(каюсь грешила иногда:008:), а за НГ еще и оливье подкосил:065: Так что для меня все таки -60 это просто поддерживающий режим питания.
Привет)) поздравляю с хорошим отвесом:flower: пилатес это здорово))
Я после японки тоже хочу попробовать -60
Надюшка26
17.01.2011, 10:17
о, молодец! здорово!
вот бы и мне пойти на фитнес!
только рядом есть фитнес хаус там говорят дорого очень ,я на год не хочу покупать, и экстра спорт- там все бетком забито. и арена, вот на счет ее думаю, там месяц 2700 жуть
У меня сегодня 5 день, итого - 2,5 кг. :support:
Девочки, поздравляю с началом диеты, тех кто с сегодняшнего дня приступил!:flower:
оля-лукое
17.01.2011, 11:48
Всем доброго утра! Стартуем девочки к новой фигуре и новой жизни!!! :075:
Сижу пью кофе на работе, на обед сделаю салатик из капусты(кит) с яйцом и помидоркой:019: на ужин Тилапия))
для стимула
juls0808
17.01.2011, 12:25
Девочки привет, молодцы, что присоединились)))У меня сегодня 8 день отвес 100 гр. итого за 7 дней -2.3
Орхидейка
17.01.2011, 15:33
Добрый день.:flower:
сегодня буду настраиватся на диету, надо еще в магаз сбегать карустки купить.
кстати ко мне тоже только на ТЫ:)
Девочки а вы вообще ничего не солите?:073:
можно кипятком залить.
попробую так сделать
всем доброе утро!
я люблю кофе н сладкий, если не смогу без сахара буду зеленый чай пить
Девочки, доброе утро!
Я просто заварной кофе заливаю кипятком, настоится немного, потом пью
попробую:)
Орхидейка
17.01.2011, 15:34
Сижу пью кофе на работе, на обед сделаю салатик из капусты(кит) с яйцом и помидоркой:019: на ужин Тилапия))
для стимула
ох мечтаю о таком животике:010:
Надюшка26
17.01.2011, 17:27
У меня сегодня 5 день, итого - 2,5 кг. :support:
Девочки, поздравляю с началом диеты, тех кто с сегодняшнего дня приступил!:flower:
для стимула
только щас домой пришла, жую 2 яйца!
щас чт от ос капустой придумывать буду, прост ос маслом как то не очень она идет:(
оля-лукое
17.01.2011, 17:45
только щас домой пришла, жую 2 яйца!
щас чт от ос капустой придумывать буду, прост ос маслом как то не очень она идет:(
Так сделай салатик, яйцо,капуста(салат китайский) и помидорка, очень вкусно
)))
Надюшка26
17.01.2011, 17:56
Так сделай салатик, яйцо,капуста(салат китайский) и помидорка, очень вкусно
)))
да я прилетела, и муж уже мне яйца сварил к приходу, и я их сразу схомячила, а еще млин купила сок томатный, щас попробовала а он с солью:010:
придется на воде сидеть.
инетересно а почему 1от 2й диетой отличаются в в том что на ужин в одной можно капусту а в другой нельзя.
Восточная Сказка
17.01.2011, 18:08
Привет)) поздравляю с хорошим отвесом:flower: пилатес это здорово))
Я после японки тоже хочу попробовать -60
У меня 20 числа должны КД начаться, так что думаю, отвесов таких не дождаться будет:(, я обычно всегда полнею к ним.
о, молодец! здорово!
вот бы и мне пойти на фитнес!
только рядом есть фитнес хаус там говорят дорого очень ,я на год не хочу покупать, и экстра спорт- там все бетком забито. и арена, вот на счет ее думаю, там месяц 2700 жуть
Есть вариант , кстати, купить абонемент с рук, потом приходите туда и переоформляете на тебя. Многие покупают абонементы и не ходят, можно недорого так отхватить))Посмотри здесь. (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
да я прилетела, и муж уже мне яйца сварил к приходу, и я их сразу схомячила, а еще млин купила сок томатный, щас попробовала а он с солью:010:
придется на воде сидеть.
инетересно а почему 1от 2й диетой отличаются в в том что на ужин в одной можно капусту а в другой нельзя.
сок томатный можно заменить на помидор)
Добрый день.:flower:
сегодня буду настраиватся на диету, надо еще в магаз сбегать карустки купить.
кстати ко мне тоже только на ТЫ:)
Девочки а вы вообще ничего не солите?:073:
Я совсем ничего не солю, только сок томатный магазинный с солью пью.:008:
придется на воде сидеть.
я не знаю про второй вариант диеты, все время сижу на первом:)
димулька
17.01.2011, 19:10
Девочки, возьмите в компанию! :support: Сегодня разгружаюсь, а завтра планирую сесть на японку. Хочется поддержки. ;)
juls0808
17.01.2011, 19:30
Сок "Сады придонья" в "Детях "продается литровый томат, точно без соли
Восточная Сказка
17.01.2011, 19:49
Девочки, возьмите в компанию! :support: Сегодня разгружаюсь, а завтра планирую сесть на японку. Хочется поддержки. ;)
Добро пожаловать))))))))))Присоединяйтесь)))
Восточная Сказка
17.01.2011, 19:57
По поводу питания, я не солю, и вместо томатного сока обычные помидоры, т.к. незнала, какие соки без соли и консервантов.
Несоленое мясо и рыба, лучше всего есть горячим:065:Еще их спасает зелень - укроп\петрушка и лавровый лист)
Сегодня видеть не могу уже эту капусту, хорошо что завтра ее не будет:091:
Про витамины, я вообще часто пью витаминные комплексы курсом, Витрум, Перфектил, Виташарм, Алфавит, а еще у меня зрение плохое, и периодически пропиваю Окувайт.Ну есстественно делаю перерывы в курсах. Последний раз пила Перфектил, но после каждой капсулы у меня болел желудок, приходилось объедаться, чтобы не болел, хотя осенью пила его, желудок не болел. Сейчас Алфавит Диета пью, вроде ничего не болит, ттт.
Надюшка26
17.01.2011, 20:55
У меня 20 числа должны КД начаться, так что думаю, отвесов таких не дождаться будет:(, я обычно всегда полнею к ним.
Есть вариант , кстати, купить абонемент с рук, потом приходите туда и переоформляете на тебя. Многие покупают абонементы и не ходят, можно недорого так отхватить))Посмотри здесь. (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85)
ого, и у меня тож 20го, что зря начали щас? надо было позже.
спасибо, я уже смотрела там, в арену бы купить, посмотрю может найду что.
сок томатный можно заменить на помидор)
я и то и то купила,просто жалко литр сока. муж его не пьет а выкинуть жалко
Я совсем ничего не солю, только сок томатный магазинный с солью пью.:008:
я не знаю про второй вариант диеты, все время сижу на первом:)
с солью значит можно,результаты есть ведь.
а второй тож на первой странице
давайте с нами:flower:
По поводу питания, я не солю, и вместо томатного сока обычные помидоры, т.к. незнала, какие соки без соли и консервантов.
Несоленое мясо и рыба, лучше всего есть горячим:065:Еще их спасает зелень - укроп\петрушка и лавровый лист)
Сегодня видеть не могу уже эту капусту, хорошо что завтра ее не будет:091:
Про витамины, я вообще часто пью витаминные комплексы курсом, Витрум, Перфектил, Виташарм, Алфавит, а еще у меня зрение плохое, и периодически пропиваю Окувайт.Ну есстественно делаю перерывы в курсах. Последний раз пила Перфектил, но после каждой капсулы у меня болел желудок, приходилось объедаться, чтобы не болел, хотя осенью пила его, желудок не болел. Сейчас Алфавит Диета пью, вроде ничего не болит, ттт.
бе, и я капусту не могу, и рыба не соленая, бе.
но ем так как голодная))))))))))
спасибо про инфу о витаминах
димулька
17.01.2011, 21:20
Добро пожаловать))))))))))Присоединяйтесь)))
давайте с нами:flower:
Спасибо!!!:flower: Завтра я с вами!!!! Уже третий раз буду на ней сидеть!!!
Надюшка26
17.01.2011, 21:30
Спасибо!!!:flower: Завтра я с вами!!!! Уже третий раз буду на ней сидеть!!!
ого, вот я удивляюсь, молодцы вы , у ког оест ьтакая сила воли, мне что то как то жутко хочется что нибудь вкусненького, пойду я мыться и спать:)
завтра весы у бабушки мужа беру на 2 нед на прокат)))
а пока отвесов не смогу написать
Восточная Сказка
17.01.2011, 21:41
ого, и у меня тож 20го, что зря начали щас? надо было позже.
спасибо, я уже смотрела там, в арену бы купить, посмотрю может найду что.
Ну после них у меня тоже хороший отвес, так что я не особо парюсь:)
или напиши сама что хочешь купить, может предложат сами))
ого, вот я удивляюсь, молодцы вы , у ког оест ьтакая сила воли, мне что то как то жутко хочется что нибудь вкусненького, пойду я мыться и спать:)
завтра весы у бабушки мужа беру на 2 нед на прокат)))
а пока отвесов не смогу написать
Вы почитайте этот топ сначала, меня вчера вдохновили чужие отзывы, ну и всякие фото из топика-стимула))) Плюс опять же, перед зеркалом постоять:))Вобщем, держись:))
Для меня самое тяжкое не съесть то, от чего категорически отказался ребенок:015:
димулька
18.01.2011, 00:03
Две недели отсидеть не тяжело. Вот вес не могу удержать никак. После диеты не могу держаться и срываюсь ем много и все подряд. Поэтому все быстро возвращается. Сейчас хочу попробовать не набрасываться на еду после диеты. Хотя сначала надо её осилить. :)
И еще..... ко мне на ты. :flower:
Для меня самое тяжкое не съесть то, от чего категорически отказался ребенок:015:
Для меня тоже.:046:
taniuscha-kisa
18.01.2011, 02:40
Я с завтрашнего дня тоже начинаю.
Много лет назад на ней хорошо после родов похудела и долго не поправлялась:support:.
Сейчас безобразно запустила себя,ещё и после праздников -страшно на весы встать.
Хочу 20 кг сбросить. Начну,посмотрим,что получится ))):004:
Надюшка26
18.01.2011, 11:23
всем доброе утро!
как не странно есть не хочется, а вот уснуть вчера не могла, жуть как есть хотелось и голова болела, еще м... пришли:010:
Ну после них у меня тоже хороший отвес, так что я не особо парюсь:)
или напиши сама что хочешь купить, может предложат сами))
Вы почитайте этот топ сначала, меня вчера вдохновили чужие отзывы, ну и всякие фото из топика-стимула))) Плюс опять же, перед зеркалом постоять:))Вобщем, держись:))
меня на ТЫ:)
да ,спасибо:flower:
жую сухарик :))
Две недели отсидеть не тяжело. Вот вес не могу удержать никак. После диеты не могу держаться и срываюсь ем много и все подряд. Поэтому все быстро возвращается. Сейчас хочу попробовать не набрасываться на еду после диеты. Хотя сначала надо её осилить. :)
мы все сможем!!!!!!
Я с завтрашнего дня тоже начинаю.
Много лет назад на ней хорошо после родов похудела и долго не поправлялась:support:.
Сейчас безобразно запустила себя,ещё и после праздников -страшно на весы встать.
Хочу 20 кг сбросить. Начну,посмотрим,что получится ))):004:
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Девочки, доброе утро!:)
Сок "Сады придонья" в "Детях "продается литровый томат, точно без соли
Ой, спасибо:flower:, я не знала, что без соли бывают.
Скорее присоединяйся к нам:support:, ждем:)
с солью значит можно,результаты есть ведь.
а второй тож на первой странице
стакан сока наверное не сильно влияет на весь процесс, поэтому и результаты есть:)
Да, я видела на первой странице, но мне первый вариант как то больше по душе, в нем больше строгости что ли;)
Я для этого использую мужа или старшую дочку, а вот готовить им всякие вкусности - это очень тяжело:091:
Мне тоже очень сложно держаться после диеты, но все равно уже не так много ем, как до нее, желудок уменьшается и чувство насыщенности появляется быстрее, чем раньше.
Восточная Сказка
18.01.2011, 11:31
Девочки, всем доброе утро, я боюсь сорваться(((Так хочется чего-то вкусненького, прямо сил нетуууууу(((((((((
Сегодня 3-й день, на весах 67.7))))Ощущение легкости непривычной...или слабости, в любом случае, мне уже кажется, что от всего вредного я избавилась и можно слопать плюшку, о ужас:001:
Ладно, у меня сейчас английский, потом свекровь придет со сладким, эх, я потом к вам зайду, вдруг сдержусь:091:
У меня сегодня 6 день и результат - 3 кг:support:
Девочки, всем доброе утро, я боюсь сорваться(((Так хочется чего-то вкусненького, прямо сил нетуууууу(((((((((
Сегодня 3-й день, на весах 67.7))))Ощущение легкости непривычной...или слабости, в любом случае, мне уже кажется, что от всего вредного я избавилась и можно слопать плюшку, о ужас:001:
Ладно, у меня сейчас английский, потом свекровь придет со сладким, эх, я потом к вам зайду, вдруг сдержусь:091:
Поздравляю с хорошими результатами:flower: Легкость, да-а! я уже летаю:)
Вчера ходила вокруг пирожных, но нельзя:ded:, а то все мучения зря будут. У меня тоже сегодня в гости приедет няня старшей дочери, давно не виделись, конечно буду угощать ее, даже испеку чего-нибудь, но сама ни-ни:073:
Надюшка26
18.01.2011, 11:57
Девочки, доброе утро!:)
Ой, спасибо:flower:, я не знала, что без соли бывают.
Скорее присоединяйся к нам:support:, ждем:)
стакан сока наверное не сильно влияет на весь процесс, поэтому и результаты есть:)
Да, я видела на первой странице, но мне первый вариант как то больше по душе, в нем больше строгости что ли;)
я с первой диеты не смогу корень съесть и капуста постянно, а на 2й есть огручик в салате))
и я хочу сладкого:(
держимся!!!
еще чуток и станем красотками
:)
У меня сегодня 6 день и результат - 3 кг:support:
ого супер:flower:
Девочки я с вами с завтрашнего дня,вчера и сегодня настраиваю себя, ну и ем поменьше...
А завтра всё,сажусь.:036:
Сидела на ней в начале июня,отсидела 9 дней,скинула почти 5 кг..хочу повторить,а лучше отсидеть до конца и переплюнуть прошлый результат.Ну это в мечтах:065:
Сейчас вес 61,3..мЯчта 53..буду очень стараться.:033:
оля-лукое
18.01.2011, 12:58
Всем привет, у меня отвес всего 500гр за первый день... но в зеркале отражение уже начинает радовать, но правда синяки под глазами появились..:001:
Корень не ем, вместо него кабачок, у нас уже и в пятерочке они появились, а капусту сама не люблю, мелко-мелко режу ее и ем, сегодня попробую на терке потереть, так мне кажется вкуснее.
Новеньким добро пожаловать, скорее к нам присоединяйтесь!:support:
Надюшка26, спасибо:flower:
Оля-лукое, поздравляю с отвесом, 500 гр тоже хорошо, а синяки пропадут, не страшно!:flower:
Девочки, объемы тоже уходят хорошо: ОГ - 3 см, ОТ - 2 см, ОТ - 1 см.:080:
Надюшка26
18.01.2011, 13:55
девочки, а упражнения какие делаете?
я боюсь что повиснет немног ои живот и кожа вообще
Девочки я с вами с завтрашнего дня,вчера и сегодня настраиваю себя, ну и ем поменьше...
А завтра всё,сажусь.:036:
Сидела на ней в начале июня,отсидела 9 дней,скинула почти 5 кг..хочу повторить,а лучше отсидеть до конца и переплюнуть прошлый результат.Ну это в мечтах:065:
Сейчас вес 61,3..мЯчта 53..буду очень стараться.:033:
ждем, все получиться!
Всем привет, у меня отвес всего 500гр за первый день... но в зеркале отражение уже начинает радовать, но правда синяки под глазами появились..:001:
ну пол кило за 1 день- это отлично!
я вот жду весов, муж скоро привезет:)
Корень не ем, вместо него кабачок, у нас уже и в пятерочке они появились, а капусту сама не люблю, мелко-мелко режу ее и ем, сегодня попробую на терке потереть, так мне кажется вкуснее.
значит тогда я на первой но иногда чутка второй менять буду ингридиенты)))
Надюшка26
18.01.2011, 13:56
я чт ото даже не померила себя не вчера не сегодня, наверное щас уже нет смысла, утром лучше завтра сделаю а взвешусь щас когда муж весы привезет
Надюшка26
18.01.2011, 14:13
девочки , как думаете если вместо рыбы или говядины куринную грудку запеченую или вареную съесть?
что то вот вроде пора обедать а я вот рыбу прям никак не хочу , вообще кстате есть не хочется, у кого нибудь так есть?:)
Я пресс качаю на ночь, каждый день прибавляю еще 10 упражнений к предыдущим, через день мажусь кремом антицеллюлитным.
Еще забыла сказать, что позавчера съездила подстриглась(отращивала 2,5 года:091:), чтобы быть красивой не только через 2 недели, но и в процессе тоже!:)
мне когда есть не хочется, я просто порцию уменьшаю.
не знаю наверное можно заменить, если совсем не идет
Надюшка26
18.01.2011, 14:24
Я пресс качаю на ночь, каждый день прибавляю еще 10 упражнений к предыдущим, через день мажусь кремом антицеллюлитным.
Еще забыла сказать, что позавчера съездила подстриглась(отращивала 2,5 года:091:), чтобы быть красивой не только через 2 недели, но и в процессе тоже!:)
мне когда есть не хочется, я просто порцию уменьшаю.
не знаю наверное можно заменить, если совсем не идет
о, здорово, смена имиджа полностью!
я тож тогда домашние упражнения пока делать буду, а так егодня съем куру посмотрю как, на отвесе в итоге скажется
не, имидж не поменялся особо, были волосы одной длины, пониже лопаток, а сейчас каскад, муж даже не заметил:)), а мне и деткам нравится:017: (сорри за офф)
Надюшка26
18.01.2011, 14:47
не, имидж не поменялся особо, были волосы одной длины, пониже лопаток, а сейчас каскад, муж даже не заметил:)), а мне и деткам нравится:017: (сорри за офф)
ну все равно переена прически.
а мужья замечают только если совсем коротко обстрижешься:)
у меня такой же
димулька
18.01.2011, 14:47
Девочки, сегодня очень занята, некогда писать. С сегодняшнего дня я с вами. Вечером отпишусь. Всем терпения и хороших результатов!!!:flower::flower::flower:
Восточная Сказка
18.01.2011, 15:22
А я сейчас только челку подстригаю, хотя в ноябре еще кончики обровняла. А вообще, я их сейчас отрастила, уже неудобно мне, ниже пояса..
Ну что свекровь уехала, сладкое я не стала есть, но куснула рыбную котлетку:001:Я оказывается так вкусно готовлю:065:Кабачки свои слопала, такое ощущение, что вообще не поела...несоленые безвкусные...мдя...пойду посплю:))
Надюшка26
18.01.2011, 16:19
Ну что свекровь уехала, сладкое я не стала есть, но куснула рыбную котлетку:001:Я оказывается так вкусно готовлю:065:Кабачки свои слопала, такое ощущение, что вообще не поела...несоленые безвкусные...мдя...пойду посплю:))
вот и я что то без соли как то даже есть не хочу, как теперь на ужин говядину есть без соли, кура вроде ничего так без соли пошла.
скорее бы уже фрукты можно было бы)
жутко хочется что нибудь сладкого, я якстате еще какая то нервная малост ьстала, на почве голодухи и нехватки сахара видимо:065:
Восточная Сказка
18.01.2011, 16:24
вот и я что то без соли как то даже есть не хочу, как теперь на ужин говядину есть без соли, кура вроде ничего так без соли пошла.
скорее бы уже фрукты можно было бы)
жутко хочется что нибудь сладкого, я якстате еще какая то нервная малост ьстала, на почве голодухи и нехватки сахара видимо:065:
ничего скоро впадем в дзен:065:и нам будет пофик:065:
блииин. ужас, хочется вкусненького....:008:
Надюшка26
18.01.2011, 16:38
ничего скоро впадем в дзен:065:и нам будет пофик:065:
блииин. ужас, хочется вкусненького....:008:
ага, валю на фиг с кухни, :))
димулька
18.01.2011, 17:45
Все держатся!!! Молодцы!!! :support:
Я вот съела 2 яйца, капусты чуть-чуть, но без масла и 5 черри. Такое чувство, что съела слона. Сегодня на ужин вареная рыба, бе-бе-бе, но главное об этом не думать.:065:
Надюшка26
18.01.2011, 17:55
Все держатся!!! Молодцы!!! :support:
Я вот съела 2 яйца, капусты чуть-чуть, но без масла и 5 черри. Такое чувство, что съела слона. Сегодня на ужин вареная рыба, бе-бе-бе, но главное об этом не думать.:065:
а я что то говядину никак не хочу, наверное только кефира выпью и все.
жаль утром нельзя кроме сухарика ничего:008:
swetakis
18.01.2011, 18:01
Мотивация нужна. Я давно собиралась за себя взяться, а тут купила брючки ну ооочень в обтяжку (другого размера не было, а брюки моей мечты)...
ну и - аппетита как не бывало!! Цель есть!!
Вот хочу отчитаться. В ноябре сидела на японской диете. Потом пост с 28 ноября.
В-общем, минус 4,5 кг. (для меня это очень хорошо).
И мои брючки мне даже свободноваты :support::support::support:
Такая программа мне очень понравилась. Перед Великим постом повторю. Посмотрим на результат. До минимума (в студенческие годы, без двоих детей) осталось 5 кг.:fifa:
Надюшка26
18.01.2011, 18:09
Вот хочу отчитаться. В ноябре сидела на японской диете. Потом пост с 28 ноября.
В-общем, минус 4,5 кг. (для меня это очень хорошо).
И мои брючки мне даже свободноваты :support::support::support:
Такая программа мне очень понравилась. Перед Великим постом повторю. Посмотрим на результат. До минимума (в студенческие годы, без двоих детей) осталось 5 кг.:fifa:
о, молодцы!
надеюсь у меня будет отвес какой нибудь
оля-лукое
18.01.2011, 18:42
кабак и корень можно свеклой вареной с маслом и чесноком заменить, инфа из проверенных источников ))
на вечер 2-го дня можно кушать белое мясо куры! то же из того же источника...
Надюшка26
18.01.2011, 18:52
кабак и корень можно свеклой вареной с маслом и чесноком заменить, инфа из проверенных источников ))
на вечер 2-го дня можно кушать белое мясо куры! то же из того же источника...
урааа, только я в обед съела вместо рыбы грудки кусочек.
щас на ужин кефир выпью
juls0808
18.01.2011, 18:57
Девочки, у меня 9 день, лед тронулся, сегодня - 300 гр, итого - 2.6, есть уже вообще неохота, сегодня еле живала в обед рыбу, только половину порции смогла, чувствую себя нормально, т.ч. держитесь и не отчаивайтесь, если после 4 дня вес чуток встанет, дальше продолжайте)
димулька
18.01.2011, 19:02
о, молодцы!
надеюсь у меня будет отвес какой нибудь
Конечно будет отвес!!!! Куда он денется? Я когда весила 60 кг., на ней потеряла 4 кг. После вторых родов набрала 26 кг. :( Сидела в ноябре, скинула 10 кг(потому что лишнего много), но скинутое опять при мне. :041: Хочу опять весить 60 кг.!!! А это минус 26 кг.!!!! Наверное надо рот зашить. :004:
Надюшка26
18.01.2011, 19:04
Девочки, у меня 9 день, лед тронулся, сегодня - 300 гр, итого - 2.6, есть уже вообще неохота, сегодня еле живала в обед рыбу, только половину порции смогла, чувствую себя нормально, т.ч. держитесь и не отчаивайтесь, если после 4 дня вес чуток встанет, дальше продолжайте)
ураа, значит щас снижаться начнет опять вес, скоро будешь красоткой:love:
мне муж такие весы от бабушки притащил, там вообще мне кажется граммы не реально увидеть как уходят
димулька
18.01.2011, 19:05
А я эти две недели не взвешиваюсь, потому что когда у меня нет отвеса, появляется навязчивая идея - послать все подальше и начать есть.
Надюшка26
18.01.2011, 19:06
Конечно будет отвес!!!! Куда он денется? Я когда весила 60 кг., на ней потеряла 4 кг. После вторых родов набрала 26 кг. :( Сидела в ноябре, скинула 10 кг(потому что лишнего много), но скинутое опять при мне. :041: Хочу опять весить 60 кг.!!! А это минус 26 кг.!!!! Наверное надо рот зашить. :004:
просто тут девочки гооврили что при м.... вес мало уходит. да и кушать сильно хочется при этих делах)
ну ничего! мы вместе сможем побороть наши животики и попки:)
димулька
18.01.2011, 19:10
Зато после монстров, вес быстро уходит.
оля-лукое
18.01.2011, 19:11
мне муж такие весы от бабушки притащил, там вообще мне кажется граммы не реально увидеть как уходят
У меня тож весы не айс,бабушкиных времен, можно только килограммы и 500 грамм узреть)) ничего главное отражение в зеркале:love:... штанишки начинают сползать:073:
Надюшка26
18.01.2011, 19:15
А я эти две недели не взвешиваюсь, потому что когда у меня нет отвеса, появляется навязчивая идея - послать все подальше и начать есть.
не сдаваться, мне как то перед вами не удобно, а утром завтра все же измерею себя и взвешусь:)
Зато после монстров, вес быстро уходит.
ураааа, было бы здорово!
У меня тож весы не айс,бабушкиных времен, можно только килограммы и 500 грамм узреть)) ничего главное отражение в зеркале:love:... штанишки начинают сползать:073:
девочки а кто знает спец упражнения для бедер попы и талии(где тесто убегает)
мне больше хочется эти места чутка подкорректировать кило так на 3
а животик и сам уйдет если пресс качать и не есть много и после 18
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.