Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
у меня сегодня 12-й день... завтра - последний... сегодня отвес составляет почти 4 кг... мало как-то, расчитывала на большее...прошлый раз, когда сидела на японке, и весила меньше, и сбросила больше...
но в этот раз несколько раз нарушала... во-первых загрипповала, до сих пор вся в соплях=слезах=кашлях, поэтому ела мед... и один раз молоко пила... наверное поэтому вес хуже уходит... но в объемах меньше стала...
сегодня есть вообще не хочется. заставляю себя... на ужин говядина и кефир, буду только кефир (у меня день сегодня в 13.00 начался, поэтому и ужин поздний )))
тело стало каким-то мягким и как будто дряблым... не нравится мне это... хотя и скрабики кофейные делаю, и увлажняю хорошо...
вот думаю чем после японки заняться... пока планирую с понедельника, сразу, без перерыва, на питьевую диету...
4 кг это тоже супер!!! А что за питьевая диета? Где почитать можно?
У Вас нормальный вес, поэтому уходит так медленно. Я думаю 3 кг. у Вас должно уйти:)
Я похожа на хрюшку;))) так что все же надеюсь, что хотя бы 3. Сегодня с утра было 60,9
То есть за неделю всего 1,1 кг
Всем доброго утра;) у меня началась вторая неделя
Ответс 1,1кг, нарушений нет.
Не знаю прям как быть;) маловато
Но дойду до конца;)
Sweet.Lana
21.02.2011, 15:17
Всем привет!
У меня первый день, полет нормальный:)
Всем удачи!
Вчера закончила диету. Отвес 5 кг :) Буду теперь закреплять результат и худеть дальше! Всем удачи!!!:flower:
молодаямама
21.02.2011, 16:07
Всем приветики, сижу на этой диете раз в год регулярно. Отвес всегда 4 кг посмотрю в этот раз сколько уйдет. Пока у меня первый день. К концу диеты почему-то всегда хочется красного вина:005: к чему бы это?
Sweet.Lana
21.02.2011, 16:48
Всем приветики, сижу на этой диете раз в год регулярно. Отвес всегда 4 кг посмотрю в этот раз сколько уйдет. Пока у меня первый день. К концу диеты почему-то всегда хочется красного вина:005: к чему бы это?
И у меня первый день:)
Хотя бы 6кг на этой диете сбросить, было бы здорово
Вчера закончила диету. Отвес 5 кг :) Буду теперь закреплять результат и худеть дальше! Всем удачи!!!:flower:
спасибо за компанию!=)поделись результатами то=))
сколько сейчас весишь ,сколько сбросила?=)
И у меня первый день:)
Хотя бы 6кг на этой диете сбросить, было бы здорово
велком=):fifa:
Всем привет!:support: Сегодня 5 день, отвес - 2.5 кг, надеюсь завтра будет -3:)) Почти не нарушаю,только мясо уксусом приправила один раз и один раз пропустила говядину. Надеюсь сбросить 5-6 кг, но потом надо еще 5 сбросить,боюсь не набрать после окончания диеты:019:
спасибо за компанию!=)поделись результатами то=))
сколько сейчас весишь ,сколько сбросила?=)
В начале диеты 75кг., рост 163см. Сбросила 5 кг, цель к лету 60 кг:)
анжелика-де-пейрак
22.02.2011, 12:07
у меня за неделю отвес 3 кг , вчера нарушила макдаком ) буду сидеть дальше ))))
павленочка
22.02.2011, 12:59
В начале диеты 75кг., рост 163см. Сбросила 5 кг, цель к лету 60 кг:)
молодец! у меня похожие параметры и цель :)
только рост 165,75 была после НГ,на диету села 72-73.Сегодня уже 9 день:091:
нравится эта диета тем, что есть почти никогда не хочу;) последнее время даже не лезет,то что надо по диете
из нарушений иногда соль,перец и чеснок
Сегодня 6 день взвесилась,вес остановился, удивилась, я на ужин рыбу пропустила и все равно сдвигов нет(((( сегодня пойду на фитнес, уж очень надо сбросить еще 3.5 кг,едим с мужим в отпуск)))) У кого нибудь на этой диете стоял вес на месте?
молодец! у меня похожие параметры и цель :)
только рост 165,75 была после НГ,на диету села 72-73.Сегодня уже 9 день:091:
нравится эта диета тем, что есть почти никогда не хочу;) последнее время даже не лезет,то что надо по диете
из нарушений иногда соль,перец и чеснок
Да, мне тоже эта диета помогоет выйти из зажора :008: Есть на ней совершенно не хочется! Я вчера питалась почти как на диете: утром кофе+сухарик, днем помидор с говядиной, вечером творог о% и кофе.
Последние килограммы самые тяжелые, нельзя расслабляться:)
Сегодня 6 день взвесилась,вес остановился, удивилась, я на ужин рыбу пропустила и все равно сдвигов нет(((( сегодня пойду на фитнес, уж очень надо сбросить еще 3.5 кг,едим с мужим в отпуск)))) У кого нибудь на этой диете стоял вес на месте?
У меня основной вес уходит за первую неделю, в этот раз 4 кг, а за вторую неделю ушел 1 кг.
Девушки, всем привет)
Никто случаем не знает, если раньше сойти с нее - ничего особенно непоправимого не случится, при условии умеренного питания?
У меня 9-й день - я полутруп.
Девушки, всем привет)
Никто случаем не знает, если раньше сойти с нее - ничего особенно непоправимого не случится, при условии умеренного питания?
У меня 9-й день - я полутруп.
А что может случится? Питайтесь теперь правильно и закрепляйте результат:)
Значит не только у меня так))) буду тогда дальше худеть))))
Sweet.Lana
22.02.2011, 15:15
Все пишут,что есть не хочется, а это с какого дня? У меня второй день пошел, болит голова и очень кушать хочется:(
Все пишут,что есть не хочется, а это с какого дня? У меня второй день пошел, болит голова и очень кушать хочется:(
,
У меня тоже в начале голова болела:001: А кушать не хочется, у всех по разному,но мне с 3 дня и еще когда отвесы))))) но сегодня с друзьями отмечать праздник будем,не знаю как выдержу,но буду стараться,пока настрой боевой:080:
Sweet.Lana
22.02.2011, 15:56
,
У меня тоже в начале голова болела:001: А кушать не хочется, у всех по разному,но мне с 3 дня и еще когда отвесы))))) но сегодня с друзьями отмечать праздник будем,не знаю как выдержу,но буду стараться,пока настрой боевой:080:
Вот и я думаю,что первые три дня самые сложные, имхио. Настрой решительный, хочу дойти до конца,но вот головушка болит сильно:(
Cat Bastet
22.02.2011, 15:59
Обычно все выдержавшие 13 дней потом резко уменьшают порции , вообще обидно после таких мучений и ограничений (да еще четких указаний по дням: что можно:015:)
обратно возвращать эти несчастные 4 кг. Не думаю, что очень рекие изменения будут в пищевых привычках, то на вредные продукты уже не так тянет, да и порции заметно уменьшатся. А чередование голода-обжираловки - принцип многих диет (тут ведь то три морковки, то 2 яйца+говядина+салат, или 2 яблока или пол-куры). Но со временем это проходит. И копченая колбаска в дальенйшем с салатом оливье побочку не дает!:065:
А что может случится? Питайтесь теперь правильно и закрепляйте результат:)
с закреплением, как раз все понятно:) Днем мучали сомнения о том, что если не дойти до конца, то грошь цена всему тому, что уже пришлось пройти)) Буду стараться держать результат и углублять так сказать))
У меня стоял;)А сейчас уже пошел вниз
Правда я худею сейчас очень медленно по 200 гр в день..
Вошла в диету с 62 кг, сейчас идет 10 день, вешу 60,5;)
павленочка
24.02.2011, 12:06
Всем привет!кто о чем ,а я 2 дня мечтаю о шаверме(домашней)
даже уже побаиваюсь сама себя,ведь сегодня уже 11 день
Но меня успокоили немного знатоки,что после этой диеты и захочешь,но не съешь)))
Вчера по диете был какой-то голодный день,а я в 16.30 съела 1 яблоко,хотела потом через часок еще 1 схомячить и забыла!!! Вспомнила только в 19ч когда пришли с прогулки,но кто не успел ,тот опоздал.
Зато сейчас с удовольствием кофе попила с сухариком)
Объемы уходят,измеряю через день,радует,что уменьшаюсь именно там где надо))))
Обидно такие мучения, а вес так медленно уходит, ну нечего держитесь:flower: справимся!!!
павленочка
25.02.2011, 11:43
12 день-полет нормальный!!!
наконец-то забрала весы у сестры-УРА!!! С УТРА 67,5кг:080: ,обидно только,что в 1 день не взвесилась,было 72-73 кг
но меня уже такой результат устраивает,учитывая ,что после НГ была около 74-75:005:
по объема в среднем везде ушло по 5см
Sweet.Lana
25.02.2011, 14:59
Привет всем!
У меня сегодня 5 день. Диета дается мне с трудом, именно из-за самочувствия. Со второго дня периодически диету нарушаю, иначе помру. Пока отвес 2кг
12 день-полет нормальный!!!
наконец-то забрала весы у сестры-УРА!!! С УТРА 67,5кг:080: ,обидно только,что в 1 день не взвесилась,было 72-73 кг
но меня уже такой результат устраивает,учитывая ,что после НГ была около 74-75:005:
по объема в среднем везде ушло по 5см
Молодец!!! Хорошо вес уходит:)
Всем привет;)
Сегодня уже 13 день вес 59,7;)
Почти счастлива;)))думаю в конце будет 59,3
После этой скорее всего перейду на ОК 37;)
Сегодня поеду продукты закупать;)
Sweet.Lana
26.02.2011, 14:58
Всем привет;)
Сегодня уже 13 день вес 59,7;)
Почти счастлива;)))думаю в конце будет 59,3
После этой скорее всего перейду на ОК 37;)
Сегодня поеду продукты закупать;)
А что за ОК 37?
А что за ОК 37?
+1 Что за диета?
Vivid_girl
26.02.2011, 18:52
+1 Что за диета?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985
Доброе утро всем;)
Вот мой отчет за 14 дней японки
Старт 165 вес 62кг
1 день 62.00
2 день 61,9
3 день 61,7
4 день 61,1
5 день 60,9
6 день 61,1
7 день 61,0
8 день 60,9
9 день 60,7
10 день 60,5
11 день 60,2
12 день 59,9
13 день 59,7
14 день 59,4
Сегодня ровно 59;)
Всем довольна, нарушений нет, каждый день правда употребляла аскорбинку круглую большую сладенькую;)
Ушла сегодня на Ок 37;)))
Спасибо за компанию;)
Может и мне попробовать ОК 37? :008:
Sweet.Lana
28.02.2011, 15:21
Всем привет!
Сегодня 8й день.
За 7дней сбросила 3кг. Я каждый день нарушаю, но стараюсь придерживаться принципов яд
павленочка
28.02.2011, 23:52
Мне тоже понравилось,жалко,что только раз в год на ней можно сидеть:005:
Со вчерашнего дня перешла на -60
Всем спасибо за компанию!!!:flower:
Может и мне попробовать ОК 37? :008:
Да;) очень интересная тема;) и еды много в общемто;))
Мне тоже понравилось,жалко,что только раз в год на ней можно сидеть:005:
Со вчерашнего дня перешла на -60
Всем спасибо за компанию!!!:flower:
Я за этот год, сидела на ней 3 раза:008: И ничего:))
Да;) очень интересная тема;) и еды много в общемто;))
А результаты какие на этой диете?
Очень клевые;) подруга сбросила 27кг;)
павленочка
07.03.2011, 15:11
Я за этот год, сидела на ней 3 раза:008: И ничего:))
а не подскажете с какой периодичностью?
а не подскажете с какой периодичностью?
В июне, сентябре, декабре (10 дней) и в феврале. Получается даже 4 раза :008:
Сейчас хочу попробовать ОК 37 или Английскую диету, мне проще психологически, когда меню расписано.
павленочка
07.03.2011, 20:01
мне получается тоже,как-то с минус 60 в этот раз у меня не выходит:005:,хотя в прошлом году 2 месяца хорошо жилось на ней,а сейчас уже плюс 2 кило за 2 недели:001:
вот и вспомнила про вас
У меня тоже 2 кг. вернулись :( Это ужасно :041:Мне надо менять образ жизни и больше двигаться. Надеюсь все таки к лету добью свои лишние килограммы!
принимайте меня в свои ряды))
я сидела на этой диете прошлой осенью. результат порадовал. но я быстро все свои 6 кг возвернула даже с лихвой((( главное в диетах это похудеть, а потом кардинальн пересмотреь свои взгляды на еду. а это самое сложное...
Леди Шарм
09.03.2011, 10:57
Эх, девочки, и снова я тут, и опять села на японку.
солнышко на улице радует, но совсем не радует перспектива раздеться весной и показать свой живот и наеденные за зиму бока!
Cat Bastet
11.03.2011, 12:00
Очень клевые;) подруга сбросила 27кг;)
ну 27 кг за 37 дней - это фантастика!:065:
там народ по 6 кг в среднем сбрасывет: 3 кг за первую нед., остальные 3 кг за оставшиеся ...
Я думаю 27 кг. в сумме, а не за 37 дней :)
а яйца заменить или отменить реально? не ем я их((( и кофе на черный чай?
а яйца заменить или отменить реально? не ем я их((( и кофе на черный чай?
Попробуйте чем-нибудь заменить, ничего криминального в этом нет.
Попробуйте чем-нибудь заменить, ничего криминального в этом нет.
:flower:
здравствуйте девочки, приймите и меня в команду, я уже 4 день на японке, результаты не впечатлили,ну 2 кг то точно ушло, НО,я измерилась сантиметром оч растроилась потому что обьемы не что что не ушли , по моему они даже прибавились.Мой начальный вес 72 при росте 173,сейчас 70, но я весам не верю, я больше своим старым джимсам доверяю)
Леди Шарм
14.03.2011, 11:08
у меня сегодня 6-ой день и всего лишь 2 кг ушло...я вся в расстройстве, обыно к 6-му дню уж 3 кг-то точно уходило...
мне еще 2 кг надо скинуть..надеюсь что до конца диеты они все же уйдут:091:
Albertina
21.03.2011, 12:13
Девочки всем привет!!
Я сегодня первый день...как говориться с понедельника жизнь новая....
кто со мной???
наташка))
21.03.2011, 12:38
Девочки всем привет!!
Я сегодня первый день...как говориться с понедельника жизнь новая....
кто со мной???
Я с завтрешнего дня могу присоединиться,ибо у меня сегодня разгрузка на соке.
Рыбку уже подготовили на ужин? Какую,как готовили? :flower:
Albertina
21.03.2011, 15:12
Я с завтрешнего дня могу присоединиться,ибо у меня сегодня разгрузка на соке.
Рыбку уже подготовили на ужин? Какую,как готовили? :flower:
Присоединяйтесь....вместе веселей
Ко мне на ты,я Алёна..
Рыбу не готовила еще,только купила -лосось,думаю отварить
наташка))
21.03.2011, 16:48
Присоединяйтесь....вместе веселей
Ко мне на ты,я Алёна..
Рыбу не готовила еще,только купила -лосось,думаю отварить
Ко мне тоже на ты,я Наташа.
А ты стейки купила или филе?Я просто с рыбой не очень дружу,поэтому и спрашиваю. Буду сегодня вечером закупать на завтра.
Albertina
21.03.2011, 16:50
Ко мне тоже на ты,я Наташа.
А ты стейки купила или филе?Я просто с рыбой не очень дружу,поэтому и спрашиваю. Буду сегодня вечером закупать на завтра.
Наташа,я купила целую рыбину...сейчас муж разделает ее,она огромная 4,5 кг
Я посмотрела в профиле фото твое ,ты такая худенькая...сколько же ты весишь?
наташка))
21.03.2011, 22:59
Наташа,я купила целую рыбину...сейчас муж разделает ее,она огромная 4,5 кг
Я посмотрела в профиле фото твое ,ты такая худенькая...сколько же ты весишь?
Расскажи потом как ты ее готовила:flower:
А я на завтра купила 1 стейк лососевый,как нить запеку его,авось съедобно получится:))
Нее,я не худенькая,я средненькая. :008:На сегодняшний день вешу 59 при росте 164. Не много,но хотелось бы к лету что б 52 было.
А у тебя какой план?
Albertina
21.03.2011, 23:36
Расскажи потом как ты ее готовила:flower:
А я на завтра купила 1 стейк лососевый,как нить запеку его,авось съедобно получится:))
Нее,я не худенькая,я средненькая. :008:На сегодняшний день вешу 59 при росте 164. Не много,но хотелось бы к лету что б 52 было.
А у тебя какой план?
Рыбу просто отварила...было очень вкусно,так как есть хотелось ооочень сильно...
план,какой у меня план???
я вешу почти в два раза больше тебя...
промежуточный план к 1 мая 90 кг
цель-1 сентября 65 кг,у меня в первую субботу сентября встреча институтских товарищей 10 лет спустя....хочется быть красивой..вот как
Девочки, всем привет! Я опять вернулась к вам, уже третий раз здесь, худела на Яд в декабре и январе, сбрасывала по 6 кг, сейчас тоже хочу минимум 6 скинуть, а то на - 60 очень медленно вес уходит, моего терпения не хватает.
Albertina
22.03.2011, 11:30
Девочки, всем привет! Я опять вернулась к вам, уже третий раз здесь, худела на Яд в декабре и январе, сбрасывала по 6 кг, сейчас тоже хочу минимум 6 скинуть, а то на - 60 очень медленно вес уходит, моего терпения не хватает.
Привет!
Когда начинаете?
У меня второй день...как то голодно вчера было...и капуста надоела в первый день
а вы как переносили эту диету??
Ко мне на ты. Я первый день сегодня, в прошлые разы мы еще были на ГВ, поэтому наверное легко переносилось, как сейчас будет, даже не знаю, еще идет гормональная перестройка....
CHINCHILLA-LENA
22.03.2011, 11:48
Девули и я к Вам!!!
Сегодня второй день. С утра была жуткая слабость, но после кофе с сухариком жизнь стала веселее)))
Вес 67,3 рост 168 хочу минус 10 кг
Вообще я худеющий со стажем, но на японке первый раз
Albertina
22.03.2011, 11:51
Ко мне на ты. Я первый день сегодня, в прошлые разы мы еще были на ГВ, поэтому наверное легко переносилось, как сейчас будет, даже не знаю, еще идет гормональная перестройка....
Алиса,а сколько вы весите?
Первый день...здорово!!
Albertina
22.03.2011, 11:55
Девули и я к Вам!!!
Сегодня второй день. С утра была жуткая слабость, но после кофе с сухариком жизнь стала веселее)))
Приветик!
Я Алёна,тоже второй день....и мне после сухарика стало хорошо...смотрю больше сухарика не будет...
я вообще встала с головной болью...вот кофе попила полегче стало
на японской диете сидела три года назад,сбросила 8 кг,ну у меня и вес большой
наташка))
22.03.2011, 13:16
Привет!
Когда начинаете?
У меня второй день...как то голодно вчера было...и капуста надоела в первый день
а вы как переносили эту диету??
как отвесик после 1го дня? Или ты промежуточно не взвешиваешься?
Девули и я к Вам!!!
Привет-привет. У меня сегодня 1й день. Я тоже худеющий со стажем и на японке 1й раз,так что надеюсь у нас все получится:)
Алиса,а сколько вы весите?
Первый день...здорово!!
У меня вес все еще сумасшедший :(, рост 170, хочу весить летом 65, очень медленно иду к цели, в декабре была на 16 кг больше:001:
CHINCHILLA-LENA
22.03.2011, 15:00
Девы, я взвешиваться буду только после всей диеты ;) я замерила объемы и сфоткалась :001: :))
посмотрим сколько сброшу :fifa:
Albertina
22.03.2011, 15:08
У меня вес все еще сумасшедший - 95,9:(, рост 170, хочу весить летом 65, очень медленно иду к цели, в декабре была 112 кг:001:
у нас с тобой одна цель...
и такая умничка ...столько сбросить уже:flower:
Albertina
22.03.2011, 15:09
как отвесик после 1го дня? Или ты промежуточно не взвешиваешься?
Привет-привет. У меня сегодня 1й день. Я тоже худеющий со стажем и на японке 1й раз,так что надеюсь у нас все получится:)
да,да я взвесилась...так как ощущаю себя тростиночкой...отвес -1,5 кг...вот
у нас с тобой одна цель...
и такая умничка ...столько сбросить уже:flower:
спасибо:flower:, для меня это очень мало еще сбросила, за это время 2 раза на японке сидела, а потом на - 60 перешла.
а у тебя какой вес сейчас?
Albertina
22.03.2011, 15:51
спасибо:flower:, для меня это очень мало еще сбросила, за это время 2 раза на японке сидела, а потом на - 60 перешла.
а у тебя какой вес сейчас?
мой вес 104 кг
кстати хотела спросить,что ела ты на третий день,корень петрушки или пастернака??и как на вкус?я вот только нашла пастернак...но,его никогда не ела,корень петрушки только в бульоны бросали,считай тоже не ела
Albertina
22.03.2011, 15:53
Девы, я взвешиваться буду только после всей диеты ;) я замерила объемы и сфоткалась :001: :))
посмотрим сколько сброшу :fifa:
тоже сегодня попрошу мужа сфоткать..так сказать на долгую память
наташка))
22.03.2011, 16:09
мой вес 104 кг
кстати хотела спросить,что ела ты на третий день,корень петрушки или пастернака??и как на вкус?я вот только нашла пастернак...но,его никогда не ела,корень петрушки только в бульоны бросали,считай тоже не ела
Я нашла вариант диеты,где кабачок на 4:))й день. Наверно буду его придерживаться,тк корни кушать вообще неохота:046:
Albertina
22.03.2011, 16:18
Я нашла вариант диеты,где кабачок на 4:))й день. Наверно буду его придерживаться,тк корни кушать вообще неохота:046:
а я таки попробую корень...расскажу потом,вкусный али нет
я всегда кабачок маленький ела
Albertina
22.03.2011, 16:25
я всегда кабачок маленький ела
сырой??
:))ну, рассмешила, конечно тушеный, на кукурузном масле
наташка))
22.03.2011, 16:39
а я таки попробую корень...расскажу потом,вкусный али нет
Обязательно,а то безумно интересно:019:
Albertina
22.03.2011, 17:00
:))ну, рассмешила, конечно тушеный, на кукурузном масле
ну я могу...рассмешить ...а так аппетитно кукурузное масло пахучее и кабачок...ням..
Albertina
22.03.2011, 17:01
Обязательно,а то безумно интересно:019:
да,да ..завтра..
а ты как себя чувствуешь?я вчера в это время очень есть хотела
CHINCHILLA-LENA
23.03.2011, 10:20
Девы, только я так плохо себя чувствую на этой диете? :009: Домой еле приползаю, слабость в мышцах, головокружения :010:
Ни на одной диете мне не было ТАК плохо
Кто на ней много раз сидел, это пройдет? :016:
Не переживай, все пройдет:flower:, первый раз особенно тяжело, а потом организм привыкает. Меня раньше еще головные боли мучили, а теперь только есть очень хочется и все.
Всем приветик! У меня сегодня второй день, отвес всего - 400гр, расстраиваюсь:(, потому что за первый день обычно до 1,5 кг уходит.
наташка))
23.03.2011, 13:12
да,да ..завтра..
а ты как себя чувствуешь?я вчера в это время очень есть хотела
У меня пока все по плану. Страдаю по фруктам,тк привыкла по многу их есть,но в целом пока все хорошо. Сегодня кофе( я пила чай) с сухариком очень порадовал меня. Так наелась,что в обед даже салат не осилила,буду в течении дня доедать.
А у тебя как дела?
Девы, только я так плохо себя чувствую на этой диете? :009: Домой еле приползаю, слабость в мышцах, головокружения :010:
Ни на одной диете мне не было ТАК плохо
Кто на ней много раз сидел, это пройдет? :016:
Ну вчера под вечер и у меня голова болела и у мужа, а он далеко не на диете:073: Связываю с переменой погоды. Грядет сильное похолодание,так что наверно давление прыгает:(
Arthur's MoM
23.03.2011, 16:26
я сижу каждую весну - эта диета мне подходит
принимаю витаминчики и у меня такой прилив сил , легкость и сосем другое настроение
у меня 10 день -4,5 кг
наташка))
23.03.2011, 17:04
принимаю витаминчики и у меня такой прилив сил , легкость и сосем другое настроение
у меня 10 день -4,5 кг
С какого персоначального веса?:008:
Albertina
23.03.2011, 17:07
Всем привет!:flower:
У меня только третий день сегодня...вчера вечером жуть..я вообще заметила к вечеру кушать хочется нестерпимо.....силы покинули меня вчера и разум тоже...мне муж денег дал а я ,вы представляете не помню куда положила..сутки уже ищу...и что то мне подсказывает моя интуиция не найду...кажется я вчера настолько не в себе была что выбросила их....настолько голова болела и есть хотелось...тут ребенка кормлю мужа ...а он мне денег дал...вот....я так расстроилась ...один плюс во всем этом есть сразу перехотелось...вот
а отвес за два дня - 2кг
наташка))
23.03.2011, 18:48
У меня только третий день сегодня...вчера вечером жуть..я вообще заметила к вечеру кушать хочется нестерпимо.....силы покинули меня вчера и разум тоже...мне муж денег дал а я ,вы представляете не помню куда положила..сутки уже ищу...и что то мне подсказывает моя интуиция не найду...кажется я вчера настолько не в себе была что выбросила их....настолько голова болела и есть хотелось...тут ребенка кормлю мужа ...а он мне денег дал...вот....я так расстроилась ...один плюс во всем этом есть сразу перехотелось...вот
а отвес за два дня - 2кг
Как тебе корень,понравился?Ты обещала написать:019:
Albertina
23.03.2011, 18:50
Как тебе корень,понравился?Ты обещала написать:019:
я перепутала...завтра корень
наташка))
23.03.2011, 18:52
я перепутала...завтра корень
Аааа)) А что ж сегодня было?:016:Ты какого варианта придерживаешься?
Albertina
23.03.2011, 19:08
Аааа)) А что ж сегодня было?:016:Ты какого варианта придерживаешься?
придерживаюсь первого варианта..
сегодня
завтрак-кофе
обед-сырое яйцо,три моркови с маслом
ужин - яблоки
в общем грустно все..
CHINCHILLA-LENA
23.03.2011, 19:39
Девы, ну я Вас покидаю :052:
Ушла на другую систему питания, не подходит мне японка :001:
Albertina
23.03.2011, 19:49
Жаль...что покидаете...вместе веселей...хотя она и правда жесткая какая то...у меня третий день одни фрукты овощи...а я их особо не люблю..еще и яблоки купила кислые...мама мия
у меня 10 день -4,5 кг
Молодец, а я про витамины все время забываю:009:
а отвес за два дня - 2кг
поздравляю с хорошим отвесом:flower:, а деньги найдешь, вряд ли выкинула;)
Удачи тебе:flower: на какую систему перешла?
наташка))
23.03.2011, 22:40
придерживаюсь первого варианта..
сегодня
завтрак-кофе
обед-сырое яйцо,три моркови с маслом
ужин - яблоки
в общем грустно все..
Держись:flower: Зато скоро будешь супер выглядеть:019:
Пака-пака:) Главное результат:flower:
А на какую систему перешла? Сколько на японке продержалась?
Albertina
24.03.2011, 12:10
Всем привет!
жду корень на обед....
как у вас дела???
легкое головокружение у меня..правда сегодня уже -3 кг..и это радует
Всем привет!
жду корень на обед....
как у вас дела???
легкое головокружение у меня..правда сегодня уже -3 кг..и это радует
Привет! Какая ты умница, поздравляю:flower:
У меня третий день и - 900 гр всего, организм мой никак не хочет расставаться с лишним весом:( Не могу сегодня никак дождаться обеда, все на часы смотрю:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.