PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Laverna
20.04.2009, 12:54
Девушки, и я к вам с сегодняшнего дня. Правда после вчерашнего празднования :028:-есть не хочется совсем ничего :)), не представляю как буду в себя капустняк пихать. К тому же выпила с утра большую чашку крепкого кофе и таблетку Миридии (купила на 14 дней, чтоб точно не сорваться) - так вот чуть мотор не остановился :))

Вообще диета хорошая - сидела на ней два раза несколько лет назад, теряла соответственно 7 и 8 кэгэ. Вес держался долго!

zhir'ok
20.04.2009, 13:53
Самое тяжелое для меня было есть вареную капусту :0099:, а так все нормально. Завтра последний день, узнаю сколько скинул.

Salamandra
20.04.2009, 14:48
Самое тяжелое для меня было есть вареную капусту :0099:, а так все нормально. Завтра последний день, узнаю сколько скинул.

Ждем с нетерпением результатов!:support::support::support:

У меня сегодня восьмой день и минус 4 кг!

welery
20.04.2009, 22:51
конец дня, полет нормальный
легкое головокружение
надеюсь на отвесик завтра!

morolena
20.04.2009, 23:26
всем ПРИВЕТ!:support::support::support:
Я К ВАМ!
приНимаете?:flower::flower::flower:
сЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПЕРВОГО ВАРИАНТА))))
почему-то совсем не хочется кушать? это я так настроилась или от сбалансированности питания???:))
какие данные нужны? я топ весь не читала, тк я сечас в роуминге, тут трафик по цене нераельный ( Краснодарский край), так что потом поточнее все изучу.
Одно не поняла- а вариант №2 вкуснее? и более расшиен по рациону? от него тоже худеется????:)

Salamandra
21.04.2009, 03:15
Я на втором варианте - и вкусно и худеется отлично!:080:

Медный блеск
21.04.2009, 03:33
мне второй вариант как то больше понравился. скоро приступлю к нему)
а тем временем куда-то 1кг делся :)

komaga
21.04.2009, 11:41
Я тоже как-то больше ко второму варианту, вчера начала и сегодня утром уже минус 1,5 кэгэ до желаемого веса еще хотя бы 6 надо скинуть, надеюсь что выдержу.

likh
21.04.2009, 11:59
А мне осталось 3.5 дня........ вторая половина диеты идет как-то тяжелее и не то что бы есть хочется , а ... ну незнаю , надоели все и те же продукты , что ли. Осталось совсем чуть -чуть. Результат буду измерять в субботу утром.
Всем удачи!

zhir'ok
21.04.2009, 12:11
Последний день тянется бесконечно долго. Завтра можно будет себя побаловать!

Laverna
21.04.2009, 12:24
Последний день тянется бесконечно долго. Завтра можно будет себя побаловать!

Сильно не балуйте :)) - я когда в далееекой молодости на ней сидела, сразу по окончании наелась у подружки аджики-так я узнала где у меня в организьме печень :010:-думала умру :)). Всетки надо постепенно переходить к обычной пище...

zhir'ok
21.04.2009, 12:36
[QUOTE=Laverna;25023299]так я узнала где у меня в организьме печень

:023: Я знаю где у меня печень, и остальные органы :0005:. Но спасибо за предупреждение:))

_Juli@_
21.04.2009, 13:12
Девочки, диета....:061:
Начала 2004 год с неё....Результат - 7 кило, но не сразу, где-то к лету....
Затем я начала активно заниматься спортом - 5 кило... (Итог: 65-12=53, чес слово)
Держалась до переезда в СПб в конце 2006 года...:008:
Здесь начались всякие перекусы, Макдаки и пр. фастфуд..... но обещаю! :091: начало мая встречу в ваших рядах.....

Laverna
21.04.2009, 13:27
так я узнала где у меня в организьме печень

:023: Я знаю где у меня печень, и остальные органы :0005:. Но спасибо за предупреждение:))

Ээээ, так мне-то было шешнадцать лет :008: - этом возрасте еще простительно не знать где печень :))-даже положено не знать :)

Salamandra
21.04.2009, 16:47
А мне осталось 3.5 дня........ вторая половина диеты идет как-то тяжелее и не то что бы есть хочется , а ... ну незнаю , надоели все и те же продукты , что ли. Осталось совсем чуть -чуть. Результат буду измерять в субботу утром.
Всем удачи!

И у меня - 3,5 дня! Мне наоборот, стало намного легче. Конкретно "есть" не хочется уже дня со второго, а вот физически с 5-го по 7-ой день я почему-то плохо себя чувствовала - слабость была, голова кружилась и сердце почему-то очень сильно стучало. А на восьмой день что-то переключилось и самочувствие стало отличное. Я, правда, еще витамины подключила (спасибо likh за мудрый совет!) и тренировку получасовую - может это помогло.
Сегодня утром - ровно минус 5 кг!:080:

Ося
22.04.2009, 10:13
Девочки,ОЧЕНЬ прошу совета!!!!!!!!!!!!!Я на диете второй день,утром взвесилась и +900 гр.Я в ужасе!Почему так?

zhir'ok
22.04.2009, 11:28
Я отсидел от звонка до звонка :080::080::080: Сегодня утром взвесился 94кг вместо 101 кг. Итого 7 кг. В объеме очень заметно похудел, живот почти ушел. И как уже говорил в организме такая легкость, а как говорит моя мама: "Чем легче мы, тем легче нам".
Поздравляю себя и всех кто продержался до конца. Тем кто еще сидит желаю побольше силы воли и обязательно пройти до конца. Результат порадует точно!!!:))

Salamandra
22.04.2009, 12:37
Девочки,ОЧЕНЬ прошу совета!!!!!!!!!!!!!Я на диете второй день,утром взвесилась и +900 гр.Я в ужасе!Почему так?

Как вы питались до диеты?
Каков ваш вес-рост?
Есть ли у вас склонность к отекам или какие-то острые/хронические воспалительные процессы?
Как вы взвешивались? На одних ли и тех же весах, в одно и то же время, в одном и том же количестве одежды?

Кстати, о весах. Мне подарили весы "Марта", которые запросто могут покахзать разницу +-1,5кг в зависимости от того, в каком месте комнаты они стоят и с какой ноги на них встанешь :004: Может, просто банально дело в этом.

Salamandra
22.04.2009, 12:43
Я отсидел от звонка до звонка :080::080::080: Сегодня утром взвесился 94кг вместо 101 кг. Итого 7 кг. В объеме очень заметно похудел, живот почти ушел. И как уже говорил в организме такая легкость, а как говорит моя мама: "Чем легче мы, тем легче нам".
Поздравляю себя и всех кто продержался до конца. Тем кто еще сидит желаю побольше силы воли и обязательно пройти до конца. Результат порадует точно!!!:))

Поздравляем и радуемся вместе с вами!:flower::flower::flower:

Предлагаю не теряться после окончания диеты, а отписываться здесь, кому как удается удерживать достигнутый вес и что мы для этого делаем! :099:

Ося
22.04.2009, 12:52
Я придерживаюсь правильно питания,но бывают спады из-за сладкого. В понедельник был разгрузочный день на молокочае.Вес 65,2 (похудела уже с 76).при росте 164.Про склонность к отёкам затрудняюсь ответить,были очень сильные во время беременности,и вчера я много пила.Взвешиваюсь я всегда одинаково,по утрам.

zhir'ok
22.04.2009, 13:06
Да, меня предупредили что выходить с диеты надо постепенно. Сегодня с утра съел только немного мюсли с молоком и кофе без сахара. Решил что теперь буду есть все без соли и сахара, ну или по чуть-чуть добавлять.
На самом деле японская диета в первую очередь направлена на оздоровление процесса обмена веществ, и только потом, как побочный эффект, похудение. Я лично за время диету научился чувствовать вкус самой еды, без соли и приправ. И в дальнейшем хочу не отходить от этого.

welery
22.04.2009, 13:44
Я лично за время диету научился чувствовать вкус самой еды, без соли и приправ. И в дальнейшем хочу не отходить от этого.

Вот это верно! 3 года назад я впервые села на японку. все эти 3 года я не ем ни капли соли и ни ложки сахара. Вообще! отвыкла! Хотя куплена морская соль и коричневый сахар,но не ем! и так все вкусно :019:

anuta71
22.04.2009, 14:24
О, тема все живет и процветает! :-). Хорошая диета. Я уже 2 раза сидела -в конце ноября и конце февраля -каждый разх минус 4-5 кг потом +1 (при достаточно свободном образе жизни + разгрузочный день раз в неделю). теперь сяду снова в середине мая.

Сильвер
22.04.2009, 23:27
Доброе время суток! А я к вам!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25110329#post25110329

:support: :support: :support:

welery
23.04.2009, 00:04
Доброе время суток! А я к вам!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25110329#post25110329

:support: :support: :support:

добро пожаловать! а в Вашем отчете - отчетливо вижу себя пару лет назад :)) тогда была хорошая пора, и 56 были ужасные а 48 - были мечтой (рост 164) :017: но мечты я так и не достигла. сейчас мечты другие и понятия другие, уж больно много неприятного диеты показали! Будьте осторожны и Удачи Вам! :flower:

Сильвер
23.04.2009, 00:20
Девочки, поделитесь: у кого как выглядит "капустный салат"? Добавляете ли зелень для вкуса, раз соли нельзя?

Сильвер
23.04.2009, 00:36
Рыбу ем красную - форель, семгу. Запекаю в духовке.
Я на варианте с кабачками, поэтому не знаю где купить корень пастернака или петрушки. Но говорят, можно на корень сельдерея заменить, он есть везде (в ОКее -точно).

Я тоже корень сельдерея жарила, когда сидела в прошлый раз. Вполне адекватно.

likh
23.04.2009, 01:13
Приветики всем! Мне осталось всего 2 дня. И задумалась , а как с нее (с диеты ) лучше сходить? У кого какой опыт? Поделитесь . пожалуйста.
Вот подумалось может сразу на -60 ? Со сладким проблем не будет т.к. и так не люблю сладкое, вот соленое другое дело. Чистила тут своим селедочку вся на слюни изошла.

Сильвер
23.04.2009, 02:11
Приветики всем! Мне осталось всего 2 дня. И задумалась , а как с нее (с диеты ) лучше сходить? У кого какой опыт? Поделитесь . пожалуйста.
Вот подумалось может сразу на -60 ? Со сладким проблем не будет т.к. и так не люблю сладкое, вот соленое другое дело. Чистила тут своим селедочку вся на слюни изошла.

Я даю себе небольшой перерыв перед переходом на другую диету. На самом деле, особого желания не возникает обжираться после того, как слезаешь с японки. Я тоже очень боялась слезать - просто до одури. Но организм за эти недели налаживается и сам не требует лишнего.

Если селедочки хочется, поешьте (после выхода, сессно). Только не набрасывайтесь на нее. Съешьте несколько кусочков с чувством, с толком с расстановкой. Но вполне возможно, что за эти два дня все у вас пройдет. Перехочется. Вы поймите, на вас сейчас давит, что вам этой селедки нельзя, и от этого начинает хотеться. А когда будет можно, не так и захочется. Главное - не копить хочушки за время диеты. По моему опыту: за большинство срывов ответственны именно накопленные хочушки. Я на это только вчера нарвалась: хотела пасхи и запихнула в себя, а потом жалела.

Salamandra
23.04.2009, 02:32
Девочки, поделитесь: у кого как выглядит "капустный салат"? Добавляете ли зелень для вкуса, раз соли нельзя?

Я добавляю зелень, и огурца чуть-чуть. Вкууусно!!!
И все равно работает! :)

welery
23.04.2009, 02:32

я с минус 60 быстро сошла. моя слабость сладкое :010:. Могу точно сказать, что те кто ест картошку , макароны по утрам, гораздо больше скидывают чем те кто ест печенье,торты, и т.д. Все же сложные углеводы это лучше чем простые углеводы. :005: а картошка, пельмени - мне например, даром не нужны!

Salamandra
23.04.2009, 02:41
Я придерживаюсь правильно питания,но бывают спады из-за сладкого. В понедельник был разгрузочный день на молокочае.Вес 65,2 (похудела уже с 76).при росте 164.Про склонность к отёкам затрудняюсь ответить,были очень сильные во время беременности,и вчера я много пила.Взвешиваюсь я всегда одинаково,по утрам.

Так вы с молокочая на следующий день на японку?
Тогда это может быть просто банальная масса продуктов, которые вы съели за день.
Ну еще может быть, что организм цепляется после "разгрузочного" дня за любые попавшие калории. Я не претендую на научную обоснованность выводов, но я бы не паниковала и продолжила. И взвесилась бы через дня два, не раньше.
Отпишитесь, как у вас дела, если, конечно, от ужаса не слезли тут же :)

Сильвер
23.04.2009, 13:25
Я добавляю зелень, и огурца чуть-чуть. Вкууусно!!!
И все равно работает! :)

Класс. Спасибо огромное - зеленюшку я просто обожаю. Кстати, тут видела, что некоторые девочки заменяют простую капусту китайской. Я не пробовала. А с краснокочанной никто не экпериментировал?

Ося
23.04.2009, 13:32
:)НЕт,я с Вами,больно много отзывов хороших про эту диету.К третьему дню -500 гр.

Salamandra
23.04.2009, 14:02
Класс. Спасибо огромное - зеленюшку я просто обожаю. Кстати, тут видела, что некоторые девочки заменяют простую капусту китайской. Я не пробовала. А с краснокочанной никто не экпериментировал?

И китайскую ем и краснокочанную! Даешь разноцветие! :)

Salamandra
23.04.2009, 14:07
:)НЕт,я с Вами,больно много отзывов хороших про эту диету.К третьему дню -500 гр.

Это от плюса или от начального веса?
Ну вот видите, потихонечку - но пошло же!
И еще будет. Так что не переживайте, есть частности, а есть общая тенденция.

kodak
23.04.2009, 15:19
Скажите пожалуйста а яйца сырые пить обязательно? (очень не люблю)

morolena
23.04.2009, 15:26
Скажите пожалуйста а яйца сырые пить обязательно? (очень не люблю)
Не знаю, как его пить)))
Я вчера смешала это сырое яйцо с морковкой и сделала типа салат + чуть сыра и нормально "пролезло":))

Девочки, а что можно пить ? я кофе и зеленый чай пью много- может низя???

morolena
23.04.2009, 15:28
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Девочки, а в первом варианте РЫБА и на обед , и на ужин?????

Laverna
23.04.2009, 15:38
Не знаю... первые два раза када сидела на этой диете-сырого яйца не пила, всегда всмятку. Вот и седня такое же съела :)) И моркву ела сырую-бо вареную не смогла бы :001:Никак это на результатах не отразится!

Капуста так надоела, что в сытый ужин (как вчера, например) я её вообще пропускаю...

Ося
23.04.2009, 15:38
Это от плюса или от начального веса?
Ну вот видите, потихонечку - но пошло же!
И еще будет. Так что не переживайте, есть частности, а есть общая тенденция.

Спасибо!Это от плюса отвес.Я решила хотя б неделю продержаться,вреда уж точно не будет!

kodak
23.04.2009, 15:57
Не знаю... первые два раза када сидела на этой диете-сырого яйца не пила, всегда всмятку. Вот и седня такое же съела :)) И моркву ела сырую-бо вареную не смогла бы :001:Никак это на результатах не отразится!

Капуста так надоела, что в сытый ужин (как вчера, например) я её вообще пропускаю...
я так и сделаю, а сколько сбросили за 13 дней?

Laverna
23.04.2009, 16:01
я так и сделаю, а сколько сбросили за 13 дней?

Первый 8, потом 7 (так как вес был уже меньше значительно). Надеюсь на такой же результат сейчас :)-пока все по графику т-т-т...

morolena
23.04.2009, 16:13
девочки, а ответьте мне про рыбу в 5 день!:091:
там и ужин, и обед РЫБА???

kodak
23.04.2009, 16:30
девочки, а ответьте мне про рыбу в 5 день!:091:
там и ужин, и обед РЫБА???

в первом варианте - да
в втором нет

kodak
23.04.2009, 16:31
Первый 8, потом 7 (так как вес был уже меньше значительно). Надеюсь на такой же результат сейчас :)-пока все по графику т-т-т...

а если ни секрет какой рост у вас и какой был вес?:008:

Laverna
23.04.2009, 16:41
а если ни секрет какой рост у вас и какой был вес?:008:

Рост 162-163, вес был в первом случае 78 кэгэ, во втором 67 - но у меня широкая кость достаточно и када я дохудела до 60 кэгэ при таком росте-смотрелось ужасно :010: - бо тощая корова, не стройная лань :)). Да и сложно психологически привыкнуть - ну как: была грудь 4,5-го размера, стала троечка и такая... не особо :)), поэтому путем проб и ошибок выявила идеальный для себя вес - 68 кэгэ, вот к нему сейчас и стремлюсь ;)

Diano4ka
23.04.2009, 17:04
Всем привет ! Я новичок на вашем форуме но уже четвёртый день сижу на "Японке"
Пока рада результатам за 3дня 2кг.200гр. Послле вторых родов уж очень хочется в норму придти. :)

likh
23.04.2009, 22:14
Я даю себе небольшой перерыв перед переходом на другую диету. На самом деле, особого желания не возникает обжираться после того, как слезаешь с японки. Я тоже очень боялась слезать - просто до одури. Но организм за эти недели налаживается и сам не требует лишнего.

Если селедочки хочется, поешьте (после выхода, сессно). Только не набрасывайтесь на нее. Съешьте несколько кусочков с чувством, с толком с расстановкой. Но вполне возможно, что за эти два дня все у вас пройдет. Перехочется. Вы поймите, на вас сейчас давит, что вам этой селедки нельзя, и от этого начинает хотеться. А когда будет можно, не так и захочется. Главное - не копить хочушки за время диеты. По моему опыту: за большинство срывов ответственны именно накопленные хочушки. Я на это только вчера нарвалась: хотела пасхи и запихнула в себя, а потом жалела.
да солененького хочется, буду убирать мысленно "хочухи" т.к. боюсь на двух кусочках не смогу затормозить

я с минус 60 быстро сошла. моя слабость сладкое :010:. Могу точно сказать, что те кто ест картошку , макароны по утрам, гораздо больше скидывают чем те кто ест печенье,торты, и т.д. Все же сложные углеводы это лучше чем простые углеводы. :005: а картошка, пельмени - мне например, даром не нужны!
Ну а там ведь можно все до 12.00 и сладкое в том числе. Или это для вас маловато? Тогда , да тяжеловато.
А я за всю свою жизнь первый раз сидела на диете. Раньше все думала -ерунда это, потому что потом все опять вернется. Вот такие себе делала отговорки. а теперь сама себя немного поругиваю.

likh
23.04.2009, 23:57
Вот нарыла в инете , как лучше выходить из диет
Как выходить из диеты, общие рекомендации

Вопрос: Не могли бы Вы предложить рекомендации по выходу из этой диеты. Долгое время пробовала различные диеты, поэтому это самый волнующий для меня вопрос, т.к. вес, как правило, возвращался.
Вуколова Наталья (27.11.2003)

Ответ: Могу дать некоторые общие советы, как выходить из диет (т.е. правильно заканчивать диету, чтобы результат похудения был более стабильным).

1. Если ваше обычное питание имеет слишком избыточные калории и недостаток витаминов, то практически любые диеты дадут только временный эффект, от сюда и набор веса после диет. Т.е. обычно, например, вы съедаете в обед большую сковородку картошки (макарон или др.) + две или три большие котлеты и все это поливаете жирным соусом, и все это сильно сдобрено разными острыми приправами. Вкусно! Да еще под интересный фильм можно смолотить 2 сковородки, + десерт и семечки между еды, да еще и если на ночь поесть... Многие себя уже узнали :) Так вот, если после диеты вы опять приходите к такому питанию, то как правило вес неумолимо набирается, и здесь уже не важно как вы выходите из диеты и на какой диете сидите... Сам принцип: если вы не меняете привычек в питании, то надеяться на волшебный долгосрочный эффект похудения от диет не приходится, во многих случаях именно поэтому многие набирают вес после диет.

Небольшой совет как более правильно питаться: замените большинство углеводов и жиров свежими или вареными (тушеными) овощами и готовьте все продукты на растительном масле, сведите на минимум хлебобулочные изделия и как можно меньше алкоголя. Старайтесь в пищу класть поменьше соли, но совсем отказываться от соли нельзя. Мясо выбирайте постное, без жира... не ешьте хотя бы за 2 часа до сна, ешьте часто но небольшими порциями и пейте больше, средняя норма здорового человека 2-3 литра жидкости в сутки (вместе с чаем и супом).

2. Но иногда бывает так, что вы едите достаточно мало, и при этом ваш вес постепенно растет (или не сдвигается с мертвой точки даже на диетах, или сразу после диет набирается обратно), а есть совсем не хочется. Тут скорее всего или сильное нарушение обмена веществ или серьезная, образно назовём, "психологическая травма", простой пример: вы сильно уверены в таких идеях: "- Я всегда останусь толстой!", "- Я никогда не похудею!", "- Я никогда не смогу похудеть!", да и многие другие подобные. Здесь несколько вариантов выхода из ситуации, если у вас только нарушение обмена веществ, то скорее всего поможет правильно подобранная диета и необходимое лечение, скорее всего придется обратиться к врачу диетологу. Если у вас проблема с идеями, тут уже не поможет никакое лечение, пока вы не поверите в себя и не откажетесь от своих идей (но это не так просто, как кажется)...

3. Бывает и так, что вы стараетесь не есть много, хотя чувство голода преследует вас даже во сне, и иногда срываетесь и отъедаетесь до отвала, потом устраиваете голодный разгрузочный день и все по кругу... Узнали себя? Вот и вам пару советов: здесь причина лишнего веса чаще всего в недостаточном питании и нехватке витаминов. Часто еще и небольшое нарушение обмена веществ. Организм настолько привык, что всегда нехватка калорий или витаминов, что он накапливает про запас все, что только можно сберечь за день, и как правило сопровождается постоянной усталостью и долгим сном. Так организм пытается существовать в режиме энергосбережения, чтобы меньше израсходовать и отложить что получится на черный день (например, разгрузочный!). Тут чаще помогут правильные диеты изменяющие обмен веществ (например, Японская диета или диета Кима Протасова). На диете вы даете организму все необходимое и после диеты, постепенно переходите на нормальное питание, содержащее максимум овощей, немного углеводов и жиров. Может потребоваться несколько циклов с диетой (обязательно не голодной и насыщенной овощами и витаминами). Постепенность перехода на нормальное питание зависит от диеты и обычно не занимает более 2-3 или 7-10 дней. Просто постепенно добавляете обычные продукты, запрещенные в диете (1-2 продукта в день).

Некоторым полезно перейти на такое питание:
завтрак: кофе или чай, можно сладкий (углеводы).
Второй завтрак: через 2-3 часа от первого, например как пришли утром на работу съешьте овощной салат с растительным маслом. (В магазинах салаты продаются в удобных пластиковых коробочках, в них удобно брать на работу салат)
Обед: нормально покушать, можно и первое и второе блюдо, важно чтобы были и белки и углеводы и витамины.
полдник: через 4-5 часов. можно как второй завтрак.
ужин: как пришли с работы (в два раза менее плотный как обед), например, овощи и немного творога, или тушенная солянка с мясом или сосисками.
второй ужин: за 1-2 часа до сна стакан кефира, можно с тонким кусочком хлеба грубого помола (идеально заменить вообще любой ваш хлеб на хлеб грубого помола или еще называют с отрубями).

Главное, что любое ваше питание заканчивается не ощущением того, что больше не влезет, а слабым чувством насыщения. Пример: если вы едите быстро и глотаете не прожевывая, торопитесь, то сковородка той же солянки провалится в желудок незаметно, а чувство "обожратости" придет уже после, как вы вышли из-за стола. Это неправильно. Необходимо медленно пережевывать пищу, когда вы так поступите вы заметите, что наедаетесь от меньшего количества пищи. Пообещайте своему телу и организму, что кормить будете его постоянно, и голодать ему не придется. Если вы сдержите обещание, то, как правило, довольно быстро увидите, как ваше тело меняется прямо на глазах. Полезно иногда, а лучше ежедневно, делать хотя бы простую зарядку на 15-20 минут...

Конечно, все эти советы индивидуальны. Я постарался в общих чертах показать: что такое диеты, правильное питание и выход из диет. Это настолько взаимосвязано. И осветить все, даже в огромной энциклопедии будет невозможно, очень уж индивидуальна данная тема. Удачи всем, кто еще не отчаялся похудеть, и готов перестать делать подвиги и начать правильно питаться.

P.S.: На счет пищевых добавок (т.н. БАДы) продающихся в магазинах, аптеках и у других распространителей. Многие из них действительно уникальны и эффективны, и даже безвредны. НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ИЗМЕНИЛИ ПРИВЫЧКИ В ПИТАНИИ, ТО КАК ТОЛЬКО ЭТИ БАДы ПЕРЕСТАЕТЕ ПРИНИМАТЬ, ВЕС, КАК ПРАВИЛО ВЕРНЕТСЯ. Подумайте стоит ли тратить на это деньги...

Gattino
24.04.2009, 13:30
Всем привет!
я решила с сегоднящнего дня присоединится к вам!
Вчера узнала об этой диете и так меня порадовали результаты...что я тоже решилась!
сейчас вес 78 кг необходимо 60, а желательно и 55)))
поставила себе цель к лету (1 июня)быть 70!
решила что лучше сразу на японке а потом все сгонять правильным питанием...
так что принимайте в свои ряды:support:

Salamandra
24.04.2009, 21:45
Спасибо!Это от плюса отвес.Я решила хотя б неделю продержаться,вреда уж точно не будет!

Держитесь, мы с вами! :support::support::support:

likh
24.04.2009, 22:04
Здорово, что люди присоединяются.
А у меня все, съела последнюю рыбы из диеты. Вчера ночь начиталась всяких рекомендаций по поводу этой диеты ( ну вот почему все не вовремя?) Оказывается все надо съедать в один присест, сколько влезет, но в один присест и фрукты тоже. Вот с фруктами я и нагрешила ела их в два захода. Но ничего результат все равно есть , а в следующий раз не буду делать пропуски и кстати там еще написано, что повторять ее можно только через2-3 года. Но я столько не вытерплю, может рискну через полгода.
Не выдержила и сделала измерения за 13 дней- 4 кг объемы тоже ушли . Так приятно , когда говорят "Вы прекрасно выглядите"

morolena
24.04.2009, 23:03
Здорово, что люди присоединяются.
А у меня все, съела последнюю рыбы из диеты. Вчера ночь начиталась всяких рекомендаций по поводу этой диеты ( ну вот почему все не вовремя?) Оказывается все надо съедать в один присест, сколько влезет, но в один присест и фрукты тоже. Вот с фруктами я и нагрешила ела их в два захода. Но ничего результат все равно есть , а в следующий раз не буду делать пропуски и кстати там еще написано, что повторять ее можно только через2-3 года. Но я столько не вытерплю, может рискну через полгода.
Не выдержила и сделала измерения за 13 дней- 4 кг объемы тоже ушли . Так приятно , когда говорят "Вы прекрасно выглядите"

Ух ты! Можно рекомендации почитать? киньтесь ссылочкой???
Я читала, то можно делить на приемы писчу!!!:))
Вроде как тут же в самой диете и написано было, что не все сразу, а частями(((
Ну дайте-дайте ссылочки))):091:

ArenquE
25.04.2009, 00:06
ну за 2 недели - 4 кг неплохо)главное не вредно.хуже было бы если - 10 кг...
и я к вам.с утра затрашнего сяду)

likh
25.04.2009, 01:42
Ух ты! Можно рекомендации почитать? киньтесь ссылочкой???
Я читала, то можно делить на приемы писчу!!!:))
Вроде как тут же в самой диете и написано было, что не все сразу, а частями(((
Ну дайте-дайте ссылочки))):091:

http://diet-diet.ru/ves/dieta-3-komment_161-170.htm вот к примеру тут обсуждают японскую диету и очень многие вопросы поднимают, а остальную информацию уж и не знаю где вычитала , но здесь все есть, читайте на здоровье!:support::support::support:

Ania Ya
25.04.2009, 02:10
Девочки, я к вам с завтрашнего дня....)))))
Отправила мужа в командировку - готовить не нужно, саблазнов никаких - поэтому и решила с пользой провести время;)

Сильвер
25.04.2009, 03:34
Вот мои приключения за последние 2 дня.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25221777#post25221777

Жрать не хочется - значит, состояние нормализуется. Взвешиваться буду по завершении 1 недели!
Но смотреть на себя в зеркале приятно...

Сильвер
25.04.2009, 03:42
Девоньки, милые, пока не дочитала топик... неприличный вопрос.:008:

На первых днях не было проблем со стулом? И если были, как вы их решали?

Сильвер
25.04.2009, 03:52
http://diet-diet.ru/ves/dieta-3-komment_161-170.htm вот к примеру тут обсуждают японскую диету и очень многие вопросы поднимают, а остальную информацию уж и не знаю где вычитала , но здесь все есть, читайте на здоровье!:support::support::support:

Там многие жалуются на то, что обмен веществ не наладился. Девочки, ответственно заявляю: у меня не было никаких проблем, пока не начала объедаться углеводами!

likh
25.04.2009, 18:56
Там многие жалуются на то, что обмен веществ не наладился. Девочки, ответственно заявляю: у меня не было никаких проблем, пока не начала объедаться углеводами!
я бы так не сказала, что прямо все так жалуются . Все все 340 страниц прочли? Нет там оооочень много положительных откликов , я бы даже сказала , что большая половина.
И мне диета очень понравилась.Обязательно попробую через годик еще .

Сильвер
25.04.2009, 19:51
я бы так не сказала, что прямо все так жалуются . Все все 340 страниц прочли? Нет там оооочень много положительных откликов , я бы даже сказала , что большая половина.
И мне диета очень понравилась.Обязательно попробую через годик еще .

Конечно, пока столько не осилила.:))
Надо будет поштудировать, потому что в прошлый раз я, с одной стороны, намного тяжелее диету проходила, а с другой - вылезли кое-какие нюансы, про которые я уже писала.

Сильвер
25.04.2009, 21:45
А вот продолжение моего дневника. Делюсь опытом, девочки! Читайте, поддерживайте! Я японка со стажем!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25242429#post25242429

morolena
25.04.2009, 23:44
спасибо!:flower::flower::flower:

Diano4ka
26.04.2009, 00:51
Девочки , шесть дней на японке , результатом пока довольна -3 кг. Но у меня пошел сбой МЦ , поделитесь может ещё у кого и нормально ли это ?На 10 дней раньше !!! Это ведь много .

welery
26.04.2009, 01:06
Девочки , шесть дней на японке , результатом пока довольна -3 кг. Но у меня пошел сбой МЦ , поделитесь может ещё у кого и нормально ли это ?На 10 дней раньше !!! Это ведь много .

:005: 10 дней это много!

Salamandra
27.04.2009, 01:23
Ну все, отяпонила.
Чистого минуса - 5,5 кг. Обалденное чувство легкости.
Второй день после диеты - ем много овощей, мяса не хочется. Соленое до сих пор есть не могу! :)
Соскучилась, как ни странно по свекле и гречневой каше.
Приятно удивляет размер порций, которыми наедаешься до отвала.
Вес стоит! :080:

Salamandra
27.04.2009, 01:26
Девоньки, милые, пока не дочитала топик... неприличный вопрос.:008:

На первых днях не было проблем со стулом? И если были, как вы их решали?

Проблемы лично у меня были - со второго по пятый день его не было вообще :(
Сделала две клизмы - самочувствие сразу наладилось,а затем и стул, и больше проблем не было.

Salamandra
27.04.2009, 01:27

А раньше сбои были?

тютя
27.04.2009, 10:53
Девочки я с вами!!!!! Сидела на диете не раз, из проблем как всегда жду головные боли и запорчики. Сейчас запасусь таблетками клизьмами и в добрый путь. Подумала и поняла что организм хочет именно эту диету хотя очень давно на ней не сидела, беременность и 2 года кормлений точно. Удачи мне и всем вам. ! ФУХ! тстрашно на начинать как то надо.

Ania Ya
27.04.2009, 11:17
Девочки, поддержите!!

У меня сегодня третий день.
Соблюдала все очень строго, вплоть до 6-и часового перерыва между приемами пищи. И вот сегодня проснулась и поняла, что ОЧЕНЬ ХОЧУ чего-нибудь, и чисто физически - тоже слабовато себя чувствую (еле хожу, честно говоря....).
Не могу дождаться обеда (он у меня около 13 часов) - думаю, морковки уйдут влет))

В общем, могу нарушить и сорваться с диеты....
Это всем третий день таким тяжелым оказался, или я такая??!!

тютя
27.04.2009, 11:23
Девочки, поддержите!!

У меня сегодня третий день.
Соблюдала все очень строго, вплоть до 6-и часового перерыва между приемами пищи. И вот сегодня проснулась и поняла, что ОЧЕНЬ ХОЧУ чего-нибудь, и чисто физически - тоже слабовато себя чувствую (еле хожу, честно говоря....).
Не могу дождаться обеда (он у меня около 13 часов) - думаю, морковки уйдут влет))

В общем, могу нарушить и сорваться с диеты....
Это всем третий день таким тяжелым оказался, или я такая??!!

У меня было всегда так же! Не сдавайтесь, потом будет прилив сил! И свежесть в голове! Сейчас самый сложный момент!

likh
27.04.2009, 11:59
Но у меня пошел сбой МЦ , поделитесь может ещё у кого и нормально ли это ?На 10 дней раньше !!! Это ведь много .
у меня тоже немного раньше минимум на 3 дня.Посмотрим , что будет дальше , но лично у меня по женски есть проблемы.
Ну все, отяпонила.
Чистого минуса - 5,5 кг. Обалденное чувство легкости.
Второй день после диеты - ем много овощей, мяса не хочется. Соленое до сих пор есть не могу! :)
Соскучилась, как ни странно по свекле и гречневой каше.
Приятно удивляет размер порций, которыми наедаешься до отвала.
Вес стоит! :080:
Поздравляю!!! Кстати селедочку в себя так и не запихнула, оказалось не нужна и вообще только немного отварного картофеля и квашеной капусты доставили некое удовольствие. Действительно классное ощущение.:flower:

Сидела на диете не раз, из проблем как всегда жду головные боли и запорчики. Сейчас запасусь таблетками клизьмами и в добрый путь.
А я с этим справилась таким образом -во фруктовые ужины ела обязательно грушу,может и вам поможет.

Laverna
27.04.2009, 12:15
Сегодня с утра взвесилась за 7 дней -4 кило, дальше пойдет медленнее, хотя канешна хотелось бы еще кэгэ 3 скинуть...

Ну могу больше есть мясо :005: - готова вообще не есть токо бы не его. Дело в том, что я соблюдала пост (во время него и поправилсь собсно от обилия углеводов) - и мне и так-то мяса не хотелось, а тут в таком кол-ве... Сил моих больше нет :005:

Diano4ka
27.04.2009, 12:36
Восьмой день на "Японке" -3.5 кг. Результатом довольна, посмотрим как дальше пойдёт :)))

тютя
27.04.2009, 16:41
девы после японки вы на что переходите?

Радующаяся жизни
27.04.2009, 18:16
девочки привет, я сегодня на японочке первый день, желания и усидчивости пока хоть отбавляй. прочитать все старанички форума просто не дыло времени, результат оч нужен.
я знаю только про са рацион, вот сейчас узнала еще и что надо 6 часовой перерыв делать. обязательно ли это??? и есть ли еще какие-нить правила, которые просто необходимо соблюдать.
и еще, а чай-то зеленый можно пить??? а то так охота:love::love::love:

morolena
27.04.2009, 22:55
Девочки, а чя тут пару яблок слопала несанкционированно(((
за первую неделю минус почти 5 кг, все строго блюла, а сегодня яблоко ТАК захотела в 21 час :010:
Все с начала? или это не очень страшно? не конфета же))
еще вопросец чай и кофе днем можно много? Ии кофе только утром?

Радующаяся жизни
27.04.2009, 23:17
[QUOTE=morolena;25326203]Девочки, а чя тут пару яблок слопала несанкционированно(((
за первую неделю минус почти 5 кг, все строго блюла, а сегодня яблоко ТАК захотела в 21 час :010:
Все с начала? или это не очень страшно? не конфета же))
еще вопросец чай и кофе днем можно много? Ии кофе только утром?[/QUOTE
мне кажется одно яблоко не такой уж большой грех, поэтому не стоит начинать все сначала, а просто стоит продолжить.
просидела весь день, прочла почти весь топик, поэтому могу сказать, что чай особенно зеленый точно можно, я вот пью во всю зеленый чай с лимончиком. и сразу голод притупляется :support::support::support:

Ania Ya
27.04.2009, 23:28
Все получилось!! Не сорвалась. Просто перенесла обед на час раньше - помогло)))
Здравствуй, завтрашний четвертый день!!))))))

Сильвер
28.04.2009, 01:17
Поздравляю!!! Кстати селедочку в себя так и не запихнула, оказалось не нужна и вообще только немного отварного картофеля и квашеной капусты доставили некое удовольствие. Действительно классное ощущение.:flower:

Молодчина!!! :support::flower::flower::support: Прошли ведь хочушки, потому что работа организмы наладилась!

Я сейчас страдаю - объедаюсь! Чувствую, что вернусь к фруктикам и йогуртам, по штучке в сутки
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25333482#post25333482

Сильвер
28.04.2009, 01:20
Все получилось!! Не сорвалась. Просто перенесла обед на час раньше - помогло)))
Здравствуй, завтрашний четвертый день!!))))))

Молодец, я с тобой! У меня впереди 7-й день.
Ответственно заявляю: слабость - не от недостатка еды, а от избытка. Я курицей обожралась, хотя порцию не доела, вот:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25333482#post25333482

Сильвер
28.04.2009, 01:27
Девочки я с вами!!!!! Сидела на диете не раз, из проблем как всегда жду головные боли и запорчики. Сейчас запасусь таблетками клизьмами и в добрый путь. Подумала и поняла что организм хочет именно эту диету хотя очень давно на ней не сидела, беременность и 2 года кормлений точно. Удачи мне и всем вам. ! ФУХ! тстрашно на начинать как то надо.

Держитесь! У меня тоже были проблемы с запорами, вначале, но на 4 день все пошло естественным путем:))

Головная боль ИМХО от больших порций. Я заметила: у меня они возникают в те дни, когда порции по полкило рыбы или курицы (мой вариант - в моем топике
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=20 )
Так что - может, лучше купить какой-нибудь фестал-энзистал? Для помощи пищеварению?

St_Maria
28.04.2009, 02:54
Девочки, сажусь с завтрашнего дня на диету. До этого пыталась один раз в жизни сесть на гречневую, но не выдержала монотонности :)

Можно вопрос по диете:

1. Я не ем мяса никакого вообще уже давно и буду заменять на рыбу. Есть такие , кто заменял рыбу на несоленные креветки и так выдержал всю неделю ??? (в смысле комбинировать: на обед-рыба, на ужин-креветки).
2. Сколько жидкости можно в сутки всего ? Можно в перерывах между еды взбадривать себя травяным или зеленым чаем ??
3. В каком кол-ве можно съедать салат из капусты ?? Т.е. мне кажется я без завтрака буду дико голодная и смогу съесть ОЧЕНЬ много салата :)
4. Те кто немного(совсем немного) подсаливал еду, как это отразилось на результатах диеты ???
5. Где купит томатный сок без соли ?? (заменять на помидоры не хочу- тк они на вкус как пластмассовые) :)

Сорри за многобукафф :)

тютя
28.04.2009, 10:55
Девочки ругайте и бейте меня тапками, я сорвалась со вчерашнего первого дня! Ругаю себя жутко. А сегодня вот сижу дома с заболевшим дите и нету продуктов которые необходимы в первый день, в магаз не выбежать. Что делать? Зато вот сгущенка есть:((((((( Так и тянутся ручонки!!!! Девы, хелп ми!

Радующаяся жизни
28.04.2009, 12:56
TO St_Maria
вообще на этой диете не рекомендуется делать замену продуктам, даже на первый взгляд адекватную. но девочки тут меняли рыбу криветками и оставались довольны:))) так что кушайте на здоровье.
а насчет чая травянова и зеленого, то пить его можно, он на радость хорошо глушит чувство голода. а особенно по вечерам:)))
по поводу капусты:))) то мне кажется ее много и не съесть, даже с большой голодовки. я вот вчера сделала салат из 1/4 пекинской капустки, так еле его осилила, доедать уже совсем не хотелось:)))
а сок томатный без соли есть, его только поискать надо, он пробается в жестяных банках, не сказать что оч вкусный, но пить можно:014::014:

ТО ТЮТЯ:
крепитесь, не поддавайтесь саблазнам :ded: :wife:, слететь с первого дня не так страшно, завтра можно начать заново, но вот налегать на сгущенку не керамендуется....лучше пожевать чего нить менее вредного:065::065: наверняка дома что-нить есть из такого рациончика:)))
в любом случае мы с вами и мы верим в вашу силу воли:) :support::support::support::flower:

Радующаяся жизни
28.04.2009, 12:58
сегодня второй день, вчера думала раздужу мужа завыванием своего голодного желудка, никакой чай не спас, хотя чувства голода как такового не было, но он почему то плакал :001: и молил о пощаде :091: но ничего, сдержалась:)
сегодня утром были силы даже на бодифлекс, что радует ,потом кофе с сухарем и вот сейчас отправлюсь на прогулку, чтобы не мечтать об обеде:)))
всем сил и бодрости :080::080::080:

Salamandra
28.04.2009, 20:12
Без соли сок называется "Сады Придонья", продается в "Детях".

St_Maria
28.04.2009, 21:06
TO St_Maria
вообще на этой диете не рекомендуется делать замену продуктам, даже на первый взгляд адекватную. но девочки тут меняли рыбу криветками и оставались довольны:))) так что кушайте на здоровье.
а насчет чая травянова и зеленого, то пить его можно, он на радость хорошо глушит чувство голода. а особенно по вечерам:)))
по поводу капусты:))) то мне кажется ее много и не съесть, даже с большой голодовки. я вот вчера сделала салат из 1/4 пекинской капустки, так еле его осилила, доедать уже совсем не хотелось:)))
а сок томатный без соли есть, его только поискать надо, он пробается в жестяных банках, не сказать что оч вкусный, но пить можно:014::014:

Насчет креветок- звучит радостно , спасибо за хорошую новость:flower::)
Весь день пью зеленый чай с жасмином, мне он сбивает голод.
Первый день проходит нормально, с утра посорилась с мужем- аппетита почти нет:005:

Без соли сок называется "Сады Придонья", продается в "Детях".

Спасибо,:flower:завтра побегу за ним:)
Сегодня купила себе дорогих помидоров, но они на вкус такие же пластмассовые как и все остальные, уж лучше томатный сок без соли :073:

Радующаяся жизни
28.04.2009, 21:30
второй день...точнее вечер второго дня. сегодня не могу сказать, что все так же легко как и вчера, на ужин была ужаснейшая, наиотвратительнейшая говядина, как подумаю, что завтра надо вечером в два раза больше ее съесть, аж подташнивает :(:041::041::012:
но ничего, главное держаться, хотя груша, которая гордо лежит на кухне, становиться все более привлекательно :0014:
снова пью зеленый чай с лимоном, только за счет его и держусь:))
я верю, что цель будет достигнута, чего и всем остальным желаю:0066::0096::0096:

St_Maria
28.04.2009, 21:59
второй день...точнее вечер второго дня. сегодня не могу сказать, что все так же легко как и вчера, на ужин была ужаснейшая, наиотвратительнейшая говядина, как подумаю, что завтра надо вечером в два раза больше ее съесть, аж подташнивает :(:041::041::012:
но ничего, главное держаться, хотя груша, которая гордо лежит на кухне, становиться все более привлекательно :0014:
снова пью зеленый чай с лимоном, только за счет его и держусь:))
я верю, что цель будет достигнута, чего и всем остальным желаю:0066::0096::0096:

А может вам тоже на креветки заменить говядину ??:016::)

Сильвер
28.04.2009, 23:13
Девочки ругайте и бейте меня тапками, я сорвалась со вчерашнего первого дня! Ругаю себя жутко. А сегодня вот сижу дома с заболевшим дите и нету продуктов которые необходимы в первый день, в магаз не выбежать. Что делать? Зато вот сгущенка есть:((((((( Так и тянутся ручонки!!!! Девы, хелп ми!

Не ругаем и тапками не бьем. Вылечи детя, а пока сидишь дома - сделай как я!!!
Составь полный список продуктов. На все две недели. Получится примерно так:
14 яиц; около 2,5 капусты; 2 кг рыбы; 4 стакана томатного сока или 4 помидорки; 1200 говядины; 0,5 кефира; 1 кг моркови; 300 сыра; яблоки; корень сельдерея; 1 кг куры; фрукты.
Это не считая дней, когда ты ужин себе сама выбираешь, приплюсуешь потом.

Когда сможешь выползти в магазин, берешь это все и закупаешь. И будет тебе счастье.

Да, и водички купи, а также зеленый чай и кофе. Их сколько хочешь можно пить, только чай-кофе не сласти.

Сильвер
28.04.2009, 23:16

Я вместо говядины говяжье сердце отвариваю, вкуснее. Попробуйте!

Сильвер
29.04.2009, 00:20
На самом деле, поддержка - великая вещь! Я сегодня чуть не сорвалась. Опоздала в банк - осталась без денег (только завтра получу), забыла ключи от маминой квартиры, где лежала заначка на обед - в итоге обед плавно превратился в ужин - чем и, главное, когда будет ужин, мне и подумать страшно:001: Разрядился ноутбук. Сижу в ростиксе, потягиваю воду из бутылочки, комп заряжается. Плакать охота: так хорошо все рассчитала, а из-за пустяка все мое расписание "поехало", завтра, чтобы попасть в банк, придется забить на бассейн. :010:
А зашла на форум, кого-то поддержала, с кем-то поделилась проблемами - и все, порядок! С новыми силами берусь за работу.

Спасибо, девочки! За то, что вы есть, за то, что вы здесь и просто рядом!
:flower: :flower: :flower:

Радующаяся жизни
29.04.2009, 01:24
завтра вечером посмотрю, если совсем туго будет, то может и правда заменю. но мне сегодня немного повезло, что муж остался на работе на ночь и не было его позднего ужина, и не пришлосьсмотреть в его "вкусную" тарелку:)))):support::support::support:
так что вроде едем дальше.
Спасибо всем за поддержку и всех со следующим днем нашей японки :080::080::080:
девочки, кто как результатами доволен??

St_Maria
29.04.2009, 01:28
Девочки, а последний прием пищи за сколько часов до сна должен быть ?? Или на этой диете это не принципиально ??

St_Maria
29.04.2009, 01:35
Вот это верно! 3 года назад я впервые села на японку. все эти 3 года я не ем ни капли соли и ни ложки сахара. Вообще! отвыкла! Хотя куплена морская соль и коричневый сахар,но не ем! и так все вкусно :019:

ОГо, респект !!!!

А как же специи ??? Я их обожаю, особенно индийские масалы...

Радующаяся жизни
29.04.2009, 01:37
Девочки, а последний прием пищи за сколько часов до сна должен быть ?? Или на этой диете это не принципиально ??

нигде ничего по этому поводу не написано, но думаю, чем раньше, тем лучше.
я стараюсь вообще после 18 не есть, но сегодня, эта долбаная говядина:015::015: оччч долго варилась и я поела только в восемь:001:, но сейчас уже чувствую все переварилось :080:

St_Maria
29.04.2009, 03:01
:fifa:нигде ничего по этому поводу не написано, но думаю, чем раньше, тем лучше.
я стараюсь вообще после 18 не есть, но сегодня, эта долбаная говядина:015::015: оччч долго варилась и я поела только в восемь:001:, но сейчас уже чувствую все переварилось :080:

Спасибо, буду стараться :fifa:
Пока все мои мысли о клубничном мороженом, которое зовет и манит меня из морозилки:love:

likh
29.04.2009, 12:04
На самом деле, поддержка - великая вещь! Я сегодня чуть не сорвалась. Опоздала в банк - осталась без денег (только завтра получу), забыла ключи от маминой квартиры, где лежала заначка на обед - в итоге обед плавно превратился в ужин - чем и, главное, когда будет ужин, мне и подумать страшно:001: Разрядился ноутбук. Сижу в ростиксе, потягиваю воду из бутылочки, комп заряжается. Плакать охота: так хорошо все рассчитала, а из-за пустяка все мое расписание "поехало", завтра, чтобы попасть в банк, придется забить на бассейн. :010:
А зашла на форум, кого-то поддержала, с кем-то поделилась проблемами - и все, порядок! С новыми силами берусь за работу.

Спасибо, девочки! За то, что вы есть, за то, что вы здесь и просто рядом!
:flower: :flower: :flower:
точно такие же ощущения. Удачи!