Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Lucky Mouse
11.09.2009, 17:47
А где про англ диету можно почитать?
это чередование двух белковых дней с двумя овощными. Отлистайте на пару страниц назад, Влада выкладывала. :)
Привет! Вчера что-то схавала на ужин 4 персика, а на утро отвес 0. Ну ладно, не каждый же день отвесы))
Lenus`ka
12.09.2009, 14:38
Девоньки! Съела последний японский обед, завтра - выход из диеты.
Вес на начало - 59 кг., сегодня - 54,2 кг. Итого 4,8 кг. в минус. :support:
Всем желаю продержаться и сохранить вес после диеты, а также хорошего настроения и бодрости духа! :flower:
Девочки, и меня возьмите к себе в компанию!:support:
Сегодня спонтанно решила сесть на японку. К сожалению осталась без завтрака, т.к. заварной кофе дома не нашла, завтра куплю.
Отобедала, как положено - капустой и яйцами.:)
Только не взвеситься было до начала диеты - оказалось, что сломались весы. Вечером возьму у подруги, дабы следить за движением веса.:073:
Lucky Mouse
12.09.2009, 16:15
Девочки, и меня возьмите к себе в компанию!:support:
Сегодня спонтанно решила сесть на японку. К сожалению осталась без завтрака, т.к. заварной кофе дома не нашла, завтра куплю.
Отобедала, как положено - капустой и яйцами.:)
Только не взвеситься было до начала диеты - оказалось, что сломались весы. Вечером возьму у подруги, дабы следить за движением веса.:073:
Привет! :) Добро пожаловать.
На сколько похудеть нужно?
Замеряйте обьемы, пока нет весов. У меня и вес уходит и сантиметры. :)
Привет! :) Добро пожаловать.
На сколько похудеть нужно?
Замеряйте объемы, пока нет весов. У меня и вес уходит и сантиметры. :)
Уже взвесилась. На данный момент вес, если верить весам, примерно 56,500, но мне все же кажется, что они врут, последнее время у меня вес был около 58 кг. и судя по одежде, я вроде не худела... :008:
Объемы попозже измерю, если сантиметр найду.:)
Хочу скинуть 4-5 кг.:)
Lucky Mouse, может Вы подскажете, я вроде как на каком-то сайте с японской диетой вычитала, что помимо этого списка продуктов следует употреблять 1,5 литра воды в день (обычной ли газированной). Не увидела просто этого на первой странице...
Или может быть можно пить в течение дня хотя бы зеленый чай? А то раз есть нельзя, то мне сразу пить очень хочется:))
Lucky Mouse
12.09.2009, 21:34
Lucky Mouse, может Вы подскажете, я вроде как на каком-то сайте с японской диетой вычитала, что помимо этого списка продуктов следует употреблять 1,5 литра воды в день (обычной ли газированной). Не увидела просто этого на первой странице...
Или может быть можно пить в течение дня хотя бы зеленый чай? А то раз есть нельзя, то мне сразу пить очень хочется:))
Я пью и воду и зеленый чай. Литра 2 минимум за день. :)
Я пью и воду и зеленый чай. Литра 2 минимум за день. :)
Ну что, у кого что за выходные? У меня минус 300 гр всего))
Lucky Mouse
14.09.2009, 14:23
У меня за выходные по 400 грамм, а за всю прошедшую неделю минус 3.5. Надеюсь эта неделя тоже порадует. :)
Lucky Mouse
14.09.2009, 14:25
Ну что, у кого что за выходные? У меня минус 300 гр всего))
Влада, почему всего? 300 грамм в день это целых 9 кило за месяц ;)
Влада, почему всего? 300 грамм в день это целых 9 кило за месяц ;)
Учитывая, что я вчера весь день провалялась в шезлонге с 5 яблоками и вареной говядиной-это нормально.
Девушка Своей Мечты
14.09.2009, 15:18
это чередование двух белковых дней с двумя овощными. Отлистайте на пару страниц назад, Влада выкладывала. :)
Аааааа...Сесен Семеныч! Это ж моя любимая диета. Очень хорошие результаты за быстрое время.
Lucky Mouse
14.09.2009, 15:27
Аааааа...Сесен Семеныч! Это ж моя любимая диета. Очень хорошие результаты за быстрое время.
Вы уже сидели на английской? Какие у вас были результаты? :)
Дада, какие результаты? Я вот после японки хочу на нее. Сегодня, кстати, 8 день!
Ку-колка
14.09.2009, 16:47
Всем привет! С отвесиком всех! У меня 6 день, общий минус 4.2 кг. Уже поужинала яйцами и морковным салатом.
Вот тоже выбираю на какую диету после японки сесть, может на голливудскую....
Давай на английскую))
А ты откуда? Во сколько ужинаешь?
Ку-колка
14.09.2009, 21:49
Давай на английскую))
А ты откуда? Во сколько ужинаешь?
Влада, я так поняла вопросик ко мне. Ужинаю с 15.30 до 17.00 максимум.
Про английскую подумаю)
Хочу на диету, где есть фрукты, салаты и тушеные овощи - моя любимая еда. Пока не нашла такой. Самой что ли придумать)))
Девочки, капец! Мужу на ужин готовила купаты с гречей, слюной истекла, хотелось накинуться на сковородку и руками всё сожрать. Еле устояла))) Выпила 2 поллитровые кружки Гринфилда с чабрецом, вроде отпустило. Что это было? Боюсь я таких моментов, чуть было вся диета насмарку не пошла...
Ку-колка
14.09.2009, 23:18
Влада, ты на английскую диету еще собираешься? Мне она подходит. Можно побровать.
Девушка Своей Мечты
14.09.2009, 23:24
Вы уже сидели на английской? Какие у вас были результаты? :)
сначала 2 первых дня только на молоке - желудок уменьшается и голод не особо чувствуется.
потом чередование - белковые дни и углеводные.
максимум - сидела неделю, полторы. уходило по 5-6 кг. вот ))))
Девы, отсидела 3 дня... Вместе с недостатком пищи в организме стал наблюдаться недостаток ума:)) Что это? Я как тормоз сегодня и забываю все.:009: Может не выспалась просто... У кого вообще как с самочувствием? Я вялая какая-то.
На обед был кабачок жареный, съела совсем чуть-чуть, терпеть их не могу! А пока добралась с работы до дома, так ужинать вообще перехотела, пришлось себя заставлять и то 1 яйцо осталось.
Завтра на ужин фрукты:) Может хоть они мне настроение поднимут.:)
Девочки, а на 4-й день можно съесть не сырое яйцо, а вареное на обед? А то я как-то побаиваюсь есть магазинные яйца в сыром виде...
Ку-колка
15.09.2009, 09:38
Девы, отсидела 3 дня... Вместе с недостатком пищи в организме стал наблюдаться недостаток ума:)) Что это? Я как тормоз сегодня и забываю все.:009: Может не выспалась просто... У кого вообще как с самочувствием? Я вялая какая-то.
На обед был кабачок жареный, съела совсем чуть-чуть, терпеть их не могу! А пока добралась с работы до дома, так ужинать вообще перехотела, пришлось себя заставлять и то 1 яйцо осталось.
Завтра на ужин фрукты:) Может хоть они мне настроение поднимут.:)
Да, у меня тоже вялость была как раз в 3 день и что-то вроде головокружения, перетерпите, пейте витамины. Зато потом энергии через край!))) У меня уже 7 день, не нарушаю,- бодрячок!
Ку-колка
15.09.2009, 09:39
Девочки, а на 4-й день можно съесть не сырое яйцо, а вареное на обед? А то я как-то побаиваюсь есть магазинные яйца в сыром виде...
Я домашние беру, но всё равно довожу до кипения и остужаю в холодной воде. Получается как сырое, но вкуснее. С магазинными - сварила бы всмятку.
Lucky Mouse
15.09.2009, 11:16
Вот на сырое яйцо на я не решилась :001:, да и муж был против, вообще никакое не ела в тот день. Только морковку с сыром.
Привет всем! Скорее всего я на сельдереевый суп сяду после японки. А мож и на английскую. Еще, короче, думаю. У меня уже тоже второй день вес стоит. Ну, ничего, прорвемся!
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:34
А я вот подумываю, не продлить ли еще на одну неделю японку :)
А я вот подумываю, не продлить ли еще на одну неделю японку :)
А смысла ноль. Эффект будет децл.
Lucky Mouse
15.09.2009, 12:42
А смысла ноль. Эффект будет децл.
Думаешь? Пока отвес идет каждый день.
Думаешь? Пока отвес идет каждый день.
РЕКОМЕНДОВАНО 13 дней-значит 13 дней.
Lucky Mouse
15.09.2009, 13:28
РЕКОМЕНДОВАНО 13 дней-значит 13 дней.
Не, ну еще рекомендуется не чаще 1 раза в год :), но мы ж худеем, поэтому чаще.
Хотя я вот так и не поняла, откуда такие ограничения. Считаю, что меню достаточно сбалансировано.
Не, ну еще рекомендуется не чаще 1 раза в год :), но мы ж худеем, поэтому чаще.
Хотя я вот так и не поняла, откуда такие ограничения. Считаю, что меню достаточно сбалансировано.
Организм привыкает. А наша задача-постоянно разгонять метаболизм. Вот этим и хороши чередования белковых и углеводных диет.
Lucky Mouse
15.09.2009, 13:34
Организм привыкает. А наша задача-постоянно разгонять метаболизм. Вот этим и хороши чередования белковых и углеводных диет.
Ну ладно, будет день и будет пища.:) В конце недели подумаю по результатам, насколько организм привык, пока тенденции к привыканию нет.
Я бы настоятельно рекомендовала после японки сразу на гречку. У меня за месяц этих 2 диет ушло 14 кг. И весьма компфортно.
Lucky Mouse
15.09.2009, 13:42
Я бы настоятельно рекомендовала после японки сразу на гречку. У меня за месяц этих 2 диет ушло 14 кг. И весьма компфортно.
Не, Влада, гречка это точно не мое. Пока по крайней мере. Пару дней посидела, оба дня голодно было, хотя ела достаточно. И с кефиром и с зеленью. Может потом пойдет. Мне 9-дневку Королевой гораздо проще переносить и результат был.
У меня 5-й день сегодня. Утром опять слабость какая-то... После обеда вроде ничего... расходилась:065:
Жду с нетерпением завтрашнюю курицу:love:
У меня послезавтра последний день. Ушло 3 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вроде, хорошо, что ушло, но, с другой стороны, я ожидала большего. Но полет отличный. Энергии масса, наедаюсь вдоволь.
Lenus`ka
17.09.2009, 14:56
У меня послезавтра последний день. Ушло 3 кг. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вроде, хорошо, что ушло, но, с другой стороны, я ожидала большего. Но полет отличный. Энергии масса, наедаюсь вдоволь.
Приветик! Вот и финал близок, а я уже целую неделю вне диет, стараюсь меньше жратеньки. Получается - по-разному. :028:
По нашему примеру с мужем, еще одна семейная пара на японку села. Сегодня коллега (4-ый день) ел вареную морковь, выбросил целую штуку. Вспомнила себя. :))
А у меня сегодня 6-й день. Судя по весам, 2,5 кг в минусе!:support: Жаль объемы сантиметром так и не замерила в начале диеты:), бочка вроде подобрались, попа чуть уменьшилась, животик втянулся. Переживаю тока за грудь..., боюсь как бы тоже не сдулась вместе с животом:))
Ну что, кто что думает после японки делать?
Lenus`ka
17.09.2009, 16:31
Ну что, кто что думает после японки делать?
Я вся в раздумьях, поняла, что без ограничения в питании начну опять кабанеть. :019:
Я вся в раздумьях, поняла, что без ограничения в питании начну опять кабанеть. :019:
Лена, а на супчике не хо попробовать?
Девчонки, привет!!!!!!!!! Я у вас новенькая! С понедельника сажусь на японскую!!! Фуууууууууууууух.... Собираюсь духом!!! Ваши результаты вдохновляют!!!
Девчонки, привет!!!!!!!!! Я у вас новенькая! С понедельника сажусь на японскую!!! Фуууууууууууууух.... Собираюсь духом!!! Ваши результаты вдохновляют!!!
Удачи Вам!:flower:
Девочки, а что за супчик? Это случайно не такой гадостный на сельдерее с луком и прочими "прелестями"?:009:
Lenus`ka
18.09.2009, 10:38
Суп. не-е-е-е. Может, гречку опять, Влада? :016:
Суп. не-е-е-е. Может, гречку опять, Влада? :016:
Даже не знаю. Я бы с удовольствием на гречку, но, думаю, после недельки супа.
Lenus`ka
18.09.2009, 11:50
Даже не знаю. Я бы с удовольствием на гречку, но, думаю, после недельки супа.
Пойду про него почитаю. :)
Пойду про него почитаю. :)
Давай. Мож вместе с понед. начнем))
Lenus`ka
18.09.2009, 12:02
Давай. Мож вместе с понед. начнем))
Слухай, ну ничего так. Это Бонский супчик, пральна?
Рецепт приготовления Бонского супа.
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Слухай, ну ничего так. Это Бонский супчик, пральна?
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Ага, оно. Только я без соли буду его готовить. Все же решила отказаться от соли навсегда.
Lenus`ka
18.09.2009, 12:28
Ага, оно. Только я без соли буду его готовить. Все же решила отказаться от соли навсегда.
Я готова! Тоже буду без соли. Там еще менюшка на 7 дней, ты будешь так делать?
• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду.
• Пятый день
Ешьте суп, говядину (300— 600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6—8 стаканов воды.
• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.
• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
Искала искала ваш топик, аж свой создала!!! Сейчас думаю, как же свой удалить :))
Девочки, я с вами! Долго собиралась с духом- решилась!
На японке сижу 3й раз за всю свою жизнь! Первый раз 7 лет назад- супер скинула аж 8 кг на ней!!!!
Во второй всего 3 кг.
За то сейчас планы наполеоновские!!! Сначала на японке, потом по Миромановой...Ух 25 кг надо убрать и стану супер:)
Сегодня 2й день.За вчера скинула 1,6 кг.Исходный вес был ровно 80кг.
Я готова! Тоже буду без соли. Там еще менюшка на 7 дней, ты будешь так делать?
• Первый день
Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе без сахара и молока, клюквенный сок и воду.
• Второй день
Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи и зелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во время обеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте только воду.
• Третий день
Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
• Четвертый день
Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 шт.), пейте снятое молоко и воду.
• Пятый день
Ешьте суп, говядину (300— 600 г в день) и помидоры (свежие или консервированные). Выпейте 6—8 стаканов воды.
• Шестой день
Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп, пейте воду. Не ешьте печеную картошку.
• Седьмой день
Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
Ага, так буду делать. Только фруктов-овощей не более 300 гр в день.
Lenus`ka
18.09.2009, 13:20
Ага, так буду делать. Только фруктов-овощей не более 300 гр в день.
Тады в воскресенье наварим и вперед! :)
ОЛЯ ЛЕЛЯ
18.09.2009, 13:31
Всем привет я тоже уселась, за два дня минус 2,5 кг. Мне нравится, сегодня третий день пошел. Счс буду кабачки жарить...
Тады в воскресенье наварим и вперед! :)
Я купила корень сельдерея, думаю, тоже не помешает.
Lenus`ka
18.09.2009, 13:58
Видела в ОКее тоже, надо наведаться.
Ой, варила я как-то этот сельдереевый супчик..., как вы его едите-то? По мне так вообще гадость редкостная. Я аж не знала, то ли его холодным, то ли горячим есть - по любому невкусно было. В итоге пару дней наверное отмучила себя на нем и благополучно все вылила. Не смогла я его есть:005:
Ой, варила я как-то этот сельдереевый супчик..., как вы его едите-то? По мне так вообще гадость редкостная. Я аж не знала, то ли его холодным, то ли горячим есть - по любому невкусно было. В итоге пару дней наверное отмучила себя на нем и благополучно все вылила. Не смогла я его есть:005:
Я тоже не особо люблю сельдерей, но сейчас, худея, я абстрагировалась от еды. Я ем только для того, чтоб утолить голод. Если этот суп поможет мне похудеть - почему нет: голодной я не буду-это раз, второе-многие говорят, что это таки вкусно, третье-мне много скидывать, так что, жертвуя вкусностью еды, я только выигрываю.
Я тоже не особо люблю сельдерей, но сейчас, худея, я абстрагировалась от еды. Я ем только для того, чтоб утолить голод. Если этот суп поможет мне похудеть - почему нет: голодной я не буду-это раз, второе-многие говорят, что это таки вкусно, третье-мне много скидывать, так что, жертвуя вкусностью еды, я только выигрываю.
Тогда удачи Вам!:flower:
А мне все-таки, сидя на диете вкусненького хочется...:(, абстрагироваться полностью пока не могу от этого. Причем не могу сказать, что именно есть хочется..., нет, чувства голода особенного не испытываю, вроде привыкла уже, а вот вкусненького чего-нибудь хочется хоть чуть-чуть. Пока борюсь с собой. Решила не срываться.:008:
Тогда удачи Вам!:flower:
А мне все-таки, сидя на диете вкусненького хочется...:(, абстрагироваться полностью пока не могу от этого. Причем не могу сказать, что именно есть хочется..., нет, чувства голода особенного не испытываю, вроде привыкла уже, а вот вкусненького чего-нибудь хочется хоть чуть-чуть. Пока борюсь с собой. Решила не срываться.:008:
Прочтите книгу КОролевой. Весьма недурственна.
А как называется?
я опять села сегодня на японку....надо срочно сбросить к отпуску набранные кг....ужасно....сидела на ней в апреле перед отпуском. за этот срок набрала обратно 7кг....хотя раньше года по 2 не сдвигалась с веса после неё...
.Исходный вес был ровно 80кг.я уже о меньшем и не помышляю давно.....:(
А как называется?
Давайте мыло-я пришлю. Мне Ксюша как-то подсобила. Спасибо ей за это.
Давайте мыло-я пришлю. Мне Ксюша как-то подсобила. Спасибо ей за это.
Бросила адрес в личку:flower:
Эх третий день прошел, завтра морковь и яйцо сырое:001:
Интересно, а можно морковь перемешать с яцом, посыпать это сыром и в микроволновку??????????
Если да, то это вкусно!:support:
Эх третий день прошел, завтра морковь и яйцо сырое:001:
Интересно, а можно морковь перемешать с яцом, посыпать это сыром и в микроволновку??????????
Если да, то это вкусно!:support:
Нельзщя. Я морковь с сыром запекала, а потом сырое яйцо вбивала. Иначе яйо вареное получится.
И я к вам! сегодня первый день! :)) Так хотелось есть, что вареная капуста без соли и все остальное казалось лучшим лакомством! :))
Только вот небольшие отступления все же будут- можно вместо кофе зеленый чай? Где-то в топе проскальзывало ,что это нормально? И вместо кефира тоже его? мне молочку запретили. И вместо обычной капусты - цветную? Остальному буду следовать. :)
А мне можете тоже выслать?
Спасибо!
И я к вам! сегодня первый день! :)) Так хотелось есть, что вареная капуста без соли и все остальное казалось лучшим лакомством! :))
Только вот небольшие отступления все же будут- можно вместо кофе зеленый чай? Где-то в топе проскальзывало ,что это нормально? И вместо кефира тоже его? мне молочку запретили. И вместо обычной капусты - цветную? Остальному буду следовать. :)
Я вроде тоже где-то читала, что кофе можно на зеленый чай заменить. У меня заварного кофе дома не оказалось в первый день, поэтому я так и начала вместо него зеленый чай пить.:) Ну вообще не 100% точно не знаю...:)
Девочкиииии!!!!!!!! :))))))))
Сегодня 4й день! - 2 кг :) Уррррааааааа!!!!!!!!
У меня -500г за первый день. Думала, будет ощутимей! ;) Просто, во мне ОЧЕНЬ много лишнего, поэтому, поначалу все идет быстрыми темпами. Посмотрим .что будет дальше!
А заварной кофе я вообще пить не могу - крышу сносит! Даже от растворимого .честно говоря, а тут заварной..не, это не реально!
А у меня что-то встал вес:(..., как на 6-й день было 2,5 кг в минусе..., так и сейчас столько же, хотя день уже 9-й:008: Хотя во мне лишнего веса-то и не так много.
Решила с сегодняшнего дня еще хулахуп начать крутить:016:
Lucky Mouse
20.09.2009, 12:45
У меня минус 5 кг за 13 дней
Я вместо кофе пила зеленый чай, и на сырое яйцо я не решилась.
У меня минус 5 кг за 13 дней
Я вместо кофе пила зеленый чай, и на сырое яйцо я не решилась.
Ну вот и я тоже зеленый чай пью вместо кофе, яйцо съела вареное, вместо сырого... В следующий раз вместо сырого всмятку сварю.
девочки...ем морковь.
если сырое яйцо я как то переношу- то вареная морковь.........:001::010::0099:
боже дрянь какая!!!!!!!!!
за то много не съешь:support:
боже дрянь какая!!!!!!!!!
за то много не съешь:support:
Оооо, та же история - ненавижу вареную морковь, впрочем как и сырое яйцо. В тот день даже варить 3 штуки не стала - сварила одну и ту еле в себя впихнула. Впрочем кабачки жареные я тоже не люблю.
В принципе из всей диеты с удовольствием ем только курицу, жареную рыбку, этот несчастный кусочек сыра, сухарики, ну и фрукты. Кефирчик бы тоже с удовольствием почаще пила, если бы можно было. Остальное либо ем без удовольствия, либо вталкиваю в себя силой.
У меня кстати завтра 10-й день и тоже вареная моркофффь:065: Опять буду ей давиться.:005:
моя знакомая на этом супчике за 2 недели 14кг потеряла. я его когда варила для себя, то блендером измельчала и было вкусно! правда не досидела, хватило только на 3 дня, кд начались, а с ними и жор, но результат был -2300
моя знакомая на этом супчике за 2 недели 14кг потеряла.
Девочкииии, а что за супчик то сельдереевый??? Я что то проморгала все!
2 недели-жесть!:001::010:
Ну вот сегодня день пятый. Отвес всего -2.2 кг:support:
Девочки бкда с кишечником....что то в туалет то не ходится :065:
:091: Что делать то?
Lucky Mouse
21.09.2009, 09:40
Утром как просыпаетесь выпивайте большую кружку теплой воды.
Ну все - "села":073: Выпила чашку зеленого чая, ибо кофе без молока у меня не катит. Но и от зеленого чай что-то как-то фиговато мне стало... Жду обеда.
:009:Девочки, а салат из свежей капусты - из нашей русской родимой белокочанной, али из китайской?
Привет! Я сегодня второй день на сельдереевом супе. Полет нормальный, суп дрянь. Вчера был суп и фрукты. Съела 5 небльших яблок за день и 2 порции супа. Фу. Попыталась в первую порцию капнуть лимонного сока-лучше не стало. Во второй раз добавила черного перца-та же фигня. Но нас не возьмешь на мякине! Нифига, я добью этот суп. Просто я ж без соли его. С солью, думаю, более-менее должно быть. ЗАТО! Минус 900 гр за день. Учитывая то, что у меня плавится чистый жир-думаю, что это весьма неплохо.
Lenus`ka
21.09.2009, 13:10
Привет! Я сегодня второй день на сельдереевом супе. Полет нормальный, суп дрянь. Вчера был суп и фрукты. Съела 5 небльших яблок за день и 2 порции супа. Фу. Попыталась в первую порцию капнуть лимонного сока-лучше не стало. Во второй раз добавила черного перца-та же фигня. Но нас не возьмешь на мякине! Нифига, я добью этот суп. Просто я ж без соли его. С солью, думаю, более-менее должно быть. ЗАТО! Минус 900 гр за день. Учитывая то, что у меня плавится чистый жир-думаю, что это весьма неплохо.
Привет! Сегодня я проштрафилась, вернее, вчера. Попали в дачный поток вечером, ехали из Тосно почти 3 часа... Нормальных слов не было, только неприличные. Суп, в итоге, не сварила, сегодня на овсяной кашке и фруктах. Вот думаю, варить вечером вкусняшку :))
Lenus`ka
21.09.2009, 13:11
Хех. Мне не ходилось 4 дня... :001: А потом как-то пошлось. :))
Привет! Сегодня я проштрафилась, вернее, вчера. Попали в дачный поток вечером, ехали из Тосно почти 3 часа... Нормальных слов не было, только неприличные. Суп, в итоге, не сварила, сегодня на овсяной кашке и фруктах. Вот думаю, варить вечером вкусняшку :))
Мне тоже в Тосно завтра с утра рулить)) Но я своих слов на ветер не бросаю)) Шутка!
:091:Девочки дайте ссылочку на этот ваш супчик сельдереевый плиииииз, а то все глаза просмотрела- ну не вижу
С сегодняшнего дня я тоже в ваших рядах:))
С утра зеленый чай, жду обеда. А в промежутках что-нибудь пить можно?
Lenus`ka
21.09.2009, 16:00
С сегодняшнего дня я тоже в ваших рядах:))
С утра зеленый чай, жду обеда. А в промежутках что-нибудь пить можно?
Можно! Воду. :))
Lenus`ka
21.09.2009, 16:02
:091:Девочки дайте ссылочку на этот ваш супчик сельдереевый плиииииз, а то все глаза просмотрела- ну не вижу
1 пучок петрушки,
Можно! Воду. :))
И то хорррошо:))
морковь можно и сырую,даже для кишечника лучше. сбросила 3кг сижу 4 день
1 пучок петрушки,
Спасибо большое!!!!Это же луковый, любимый:support:А почему этот суп все сельдереевым называют???
Я 3 года назад на нем на 5 кг похудела... но нарушала... надо попробывать еще раз, но через 1,5 недели, сначала закончу японочку!!!:017:
Lenus`ka
21.09.2009, 17:09
Спасибо большое!!!!Это же луковый, любимый:support:А почему этот суп все сельдереевым называют???
Я 3 года назад на нем на 5 кг похудела... но нарушала... надо попробывать еще раз, но через 1,5 недели, сначала закончу японочку!!!:017:
Попробую завтра, что за вкуснота... :) Предположения не буду стоить. Завтрича расскажу. :))
кирнавик
21.09.2009, 20:16
отсидела 6 дней по-честному.
сегодня на 7-ой сорвалась! есть не хочу, но настроение - кошмар! короче, наелась углеводиков - повеселело!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.