PDA

Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87

Natali7819
07.09.2010, 12:56
вы такая молодец! Как бы мне научиться не есть сладости:(
Тилимили, я такая молодец сегодня только 10 день:004:, а так тоже еще тот любитель сладостей:019:. Сижу планирую, как жить после окончания диеты, наверное, буду придерживаться системы - 60, так как до желаемого результата кг 10 остается.

SupaNata
07.09.2010, 15:10
Девчонки, я вами горжусь.. я на эту диету смотрю уже год! Все не могу решиться никак(((

Natali7819
07.09.2010, 20:46
Девчонки, я вами горжусь.. я на эту диету смотрю уже год! Все не могу решиться никак(((

SupaNata, решайтесь, не так страшен черт, как его малюют. Присоединяйтесь:014:

bzikkas
08.09.2010, 00:46
Девочки привет!!! можно к вам, мне координальные меры надо,
ситуация такова, пытаюсь видимо очень плохо, похудеть кг на 5 с июля, хотя бы приблизится к добеременному весу, в идеале кг 7, но не похудела никак :((
прищла к вам - причина, в конце октября едем в отпуск, и обещала мужу - 5 кг к отпуску, а для него важно не моя потеря веса, а мое слово, теперь он меня подстегивает, говорит что если не похудею до обещанного в отпуск не едем :(( он у меня не злой, но следит за обещаниями строго :))
в общем надо похудеть хотя бы на 5 кг, и закрепить вес, если я сброшу он мне выделит деньги для поддержания (если мне понадобится) и курс массажа, это должно стимулировать.
Проблема - он людит вкусно поесть, я сижу дома, кормлю его и ребенка - думаю я не единственная, и не могу сдержаться :(( как совместить морковку на обед и его ..... (не буду писать что, т.к. понимаю людей сидящих на диете)???
в общем поддержите, попробую с утра

bzikkas
08.09.2010, 00:54
да, девочки, вопрос, написанное меню - больше ничего нельзя?
можно ли после обеда - допустим чай зеленый??? или грейп - или его только можно когда в меню фрукты???
ну воду и витамины можно ведь??

SupaNata
08.09.2010, 11:10
SupaNata, решайтесь, не так страшен черт, как его малюют. Присоединяйтесь:014:

Да, как водится, начну с понедельника :) А пока буду мысленно готовится (читай объедаться всем что потом нельзя будет как в последний раз).

Natali7819
08.09.2010, 11:13
да, девочки, вопрос, написанное меню - больше ничего нельзя?
можно ли после обеда - допустим чай зеленый??? или грейп - или его только можно когда в меню фрукты???
ну воду и витамины можно ведь??
Привет! Присоединяйся! У меня за 10 дней -5 кг. А как можно подстегнуть, пока сама не захочешь, в голове тумблер не переключишь, не поймешь , что ЭТО ТЕБЕ НАДО? Если решилась, действуй!:), тогда ничего тебя не остановит, а когда первые кг отвалятся, такой азарт чувствуется, такое чувство полета. В ответ на вопрос, кроме прописанного меню ничего есть нельзя, чай я пила и зеленый, и каркаде иногда черный с лимоном.

Saraphanochka
08.09.2010, 18:02
Saraphanochka, спасибо за похвалу. Слабость, наверное , от недоедания, витамины не пью, не люблю химию.

Да кто ж химию-то любит :) Но я имею очень негативный опыт - в прошлый раз сидела на диете, там витаминов было недостаточно (чтоб всю линейку получать - нужно есть много и разнообразно, а это при диетах обеспечить трудно), тонус упал очень сильно. Сейчас за этим слежу внимательно - врач расписал, какие витамины при каких ситуациях важны и нужны, так что выбираю в зависимости от режима. Синтетические, а что делать...

Natali7819
09.09.2010, 09:56
Пошел предпоследний день диеты , за 11 дней -5,5 кг, на сегодняшнее утро отвес 0,5 кг. Все невкусное уже позади. Кабачок вчера показался отвратительным.:012:

bzikkas
09.09.2010, 13:36
Natali7819, просто молодец, тихо завидую в уголочке вашему 12 дню, и надеюсь вот также написать, что у меня сегодня предпоследний день диеты, и мечтательно подумать о греческом салате на обед и говядинкой и на завтрак что то по проще, эээееххх ДАЙ БОГ МНЕ СИЛЫ ВОЛИ :))

volocuku
09.09.2010, 17:01
Эх, сажусь с пн на эту диету !!!:073: отпуск, отпуск скоро отпуск:support::support: Раньше сидела на ней за 5 рабочих дней худела на 3-4 кг, но к сожалению на выходных не могла воздержаться пока что ни разу от соблазнов:wife::love: но и этот результат меня устаивал!

надеюсь может с вашей помощью хоть разик до конца просижу :010:;)

С пн с вами!!!

bzikkas
09.09.2010, 18:10
да, выходных я тоже боюсь, но планирую устоять!!! решительно планирую, всеми правдами и неправдами, посмотрим, получится у меня??

SupaNata
09.09.2010, 20:21
Эх, сажусь с пн на эту диету !!!:073: отпуск, отпуск скоро отпуск:support::support: Раньше сидела на ней за 5 рабочих дней худела на 3-4 кг, но к сожалению на выходных не могла воздержаться пока что ни разу от соблазнов:wife::love: но и этот результат меня устаивал!

надеюсь может с вашей помощью хоть разик до конца просижу :010:;)

С пн с вами!!!

Я тоже с понедельника собираюсь, так что будем вместе держаться :014:

Saraphanochka
10.09.2010, 07:54
Девочки, вот и я! Сегодня мой первый день! Начала с обмеров объемов и веса. Пока нет результатов, напишу вес - 62,5кг, при росте 158см. Ура нам и удачи!

Метафора
10.09.2010, 10:54
Девочки, вот и я! Сегодня мой первый день! Начала с обмеров объемов и веса. Пока нет результатов, напишу вес - 62,5кг, при росте 158см. Ура нам и удачи!

У меня сегодня тоже первый день:support: Вес 69 кг, рост 173 см.
ВСЕМ СИЛ В ВЫХОДНЫЕ:))

bzikkas
10.09.2010, 11:03
начинающим - удачи и терпения, тем более в выходные

Natali7819
10.09.2010, 11:19
Девчонки, привет! У меня сегодня последний день! На сегодняшнее утро отвеса нет. Итого за 12 дней 5,5 кг, объемы ушли с талии -5см, с бедер -5 см, в ляжке -3 см. Но это только начало, со след. недели присоединюсь к девчонкам из минус -60. Нужно еще скинуть как минимум 9 кг, а по хорошему 11кг.

SupaNata
10.09.2010, 12:13
Девчонки, держитесь, мы пока мысленно, а с понедельника уже повзаправдишному с вами!

SupaNata
10.09.2010, 12:21
Девчонки, привет! У меня сегодня последний день! На сегодняшнее утро отвеса нет. Итого за 12 дней 5,5 кг, объемы ушли с талии -5см, с бедер -5 см, в ляжке -3 см. Но это только начало, со след. недели присоединюсь к девчонкам из минус -60. Нужно еще скинуть как минимум 9 кг, а по хорошему 11кг.

скажите, а что было самое сложное? И как Вы с этим справлялись?...

Natali7819
10.09.2010, 12:45
Самое сложное? Наверное, начать, решиться, настроиться на новую волну. А там пошло-поехало. Честно сказать, были дни, когда голова кружилась. А так все нормально, невкусным был день с кабачком, даже вареная морковь вкуснее показалась. Без соли рыба и говядина ничего, но вот курица показалась абсолютно безвкусной. Без сахара обходиться гораздо легче. А какое блаженство, когда были фрукты, ммм, такие сладчайшие. Как справлялась? Стимулом были джинсы, которые я купила летом в Турции на размер меньше, очень хотелось в них влезть, окружающим объявила о своем намерении похудеть, здесь отписалась - не хотелось бы нарушить свое обещание. Но я еще в середине пути, мне бы такого настроя да на все хватило.

SupaNata
10.09.2010, 13:30
Самое сложное? Наверное, начать, решиться, настроиться на новую волну. А там пошло-поехало. Честно сказать, были дни, когда голова кружилась. А так все нормально, невкусным был день с кабачком, даже вареная морковь вкуснее показалась. Без соли рыба и говядина ничего, но вот курица показалась абсолютно безвкусной. Без сахара обходиться гораздо легче. А какое блаженство, когда были фрукты, ммм, такие сладчайшие. Как справлялась? Стимулом были джинсы, которые я купила летом в Турции на размер меньше, очень хотелось в них влезть, окружающим объявила о своем намерении похудеть, здесь отписалась - не хотелось бы нарушить свое обещание. Но я еще в середине пути, мне бы такого настроя да на все хватило.

У вас все получится!

bzikkas
10.09.2010, 17:36
Natali7819, тебе удачи, ты молодчинка, у тебя все получится!!! я потом тоже почитаю либо -60, но больше для поддержания, мне максимум мечта до 50-52 кг, вернуться в свой 42 размер одежды, либо почитаю систему питания монтиньяка, либо на калории перейду , в общем еще не решила, надо сначала приблизится к 10-11 дню, пока 3 досиживаю

bzikkas
10.09.2010, 17:45

присоединиясь к предыдущему ответу, самое сложное начать - правда у меня заканчивается 3 день - но отступать даже и в мыслях нет!!! гланое настрой, и понимаю что мне это надо, и еще скажу - я не привыкла сидеть на диетах, это можно сказать моя 1 - и не скажу что очень тяжело, хотя готовить приходиться постоянно и ребенку и мужу.
По себе могу сказать, для меня самое тяжелое, это дни без мяса или хотя бы рыбы. Боюсь завтрашнего дня, меня не страшит ни яйцо ни морковка, но отсутствие мясного и рыбного - вот это и страшит, радуют фрукты, но я к ним отношусь - так себе, в предвкушении сегодняшнего ужина 250 гр мяса с салатом и еще и 2 яйца
а кабачок, я съела только наполовину

Natali7819
10.09.2010, 17:47
Natali7819, тебе удачи, ты молодчинка, у тебя все получится!!! я потом тоже почитаю либо -60, но больше для поддержания, мне максимум мечта до 50-52 кг, вернуться в свой 42 размер одежды, либо почитаю систему питания монтиньяка, либо на калории перейду , в общем еще не решила, надо сначала приблизится к 10-11 дню, пока 3 досиживаю
Спасибо большое! И тебе удачи и успешно выдержать диету!:flower:

SupaNata
10.09.2010, 17:47
Ну и как? Как прошли 3 дня? Полет нормальный?))

SupaNata
10.09.2010, 17:49
А уже вижу ответ, 2-мя постами выше.. Вот и у меня это первая диета будет. Настраиваюсь как могу, уже мужа настроила, чтобы не соблазнял меня едой всякой - он у меня любитель вкусняшку приготовить...

Метафора
10.09.2010, 20:40
Лиха беда начало)))) Я первый раз села на диету после рождения ребенка, года 4 назад. Теперь приходиться постоянно либо сидеть на них, либо не нарушать сильно после их окончания. У меня все равно вес после них медленно, но возвращается. Эх....судьба теперь такая.
Это я такая писсимистка, наеврное, после первого дня Японки сегодня. Были гости, но я стойко удержалась. Горжусь собой. Но кушать хочется.

bzikkas
10.09.2010, 21:47
А уже вижу ответ, 2-мя постами выше.. Вот и у меня это первая диета будет. Настраиваюсь как могу, уже мужа настроила, чтобы не соблазнял меня едой всякой - он у меня любитель вкусняшку приготовить...

я тоже прошу, прошу его уже 3 дня, а он видать не понимает какого это :(
Лиха беда начало)))) Я первый раз села на диету после рождения ребенка, года 4 назад. Теперь приходиться постоянно либо сидеть на них, либо не нарушать сильно после их окончания. У меня все равно вес после них медленно, но возвращается. Эх....судьба теперь такая.
Это я такая писсимистка, наеврное, после первого дня Японки сегодня. Были гости, но я стойко удержалась. Горжусь собой. Но кушать хочется.

ну ты герой :)) после гостей, я бы не удержалась, стараюсь сейчас в гости не ходить и никого не приглашать.

девочки 3 день окончился, не легко, приехала мама, очень вкусно пахнет с кухни, картохой, грибочками ии солеными огурчиками, слюна стекает, ужос, но я ока непреклонна, сижу гордо в комнате и носа не кажу :))
осталось 10 дней

bzikkas
10.09.2010, 21:48

а через какое время вес у тебя набирался? и как выходила из диеты???

Natali7819
11.09.2010, 10:34
[
девочки 3 день окончился, не легко, приехала мама, очень вкусно пахнет с кухни, картохой, грибочками ии солеными огурчиками, слюна стекает, ужос, но я ока непреклонна, сижу гордо в комнате и носа не кажу :))
осталось 10 дней[/QUOTE]

Держись! Дальше будет легче. 100%. У меня диета закончилась. Итого сброшено 6 кг, на сегодняшнее утро отвес 0,5 кг. Объемы ушли с талии 6 см, с бедер 5 см, с ляжки 3 см.Сегодня утром встала и думаю, что поесть. Ничего не хочется. Вчера готовила баклажаны, вот сегодня утром их поковыряла. Много не съешь, не лезет в рот большая порция. Вот бы на дольше хватило такого эффекта. Девчонки, всем удачи и спасибо за поддержку.

bzikkas
11.09.2010, 11:25
девочки, вы где??? мне срочно нужна поддержка, вчера начиталась статьи с 4 страницы -- для размышления, там описывается некая тетя и ее 2 недельная диета, а потом она расползлась в 2 раза больше стала бегемотом, вот я боюсь.. вчера чуть не плюнула, спасло то что я есть в 10 веч не хотела, муж, который сказал - начла - закончи
сегодня встала, ужс, ужс, разбитая, руки трясуться, голова немного боллит покружвается, девочки, успокойте пожалуйста, если я ее высижу и постараюсь выйти грамотно, не расползусь ли??? для меня это очень страшно???
много комментов, что вес сохраняется, но у меня паника, сопровождающаяся сегодняшним отвращением к несладкому кофе :(((
поддержите !!!!! крик души!!!!!
хотя сегодня есть и положительные новости -400 гр, итого за 3 дня 1,800 (с одной стороны пугает, с другой радует, пугает стольже быстрым возвратом и еще с дополнительными пару кг), -1см в талии и -1 см в бедрах

Saraphanochka
11.09.2010, 15:19
bzikkas, я здесь! Мой отчет - второй день на диете, утренний вес 61,7кг, значит -800грамм. Все делаю по режиму, без отклонений, ужасно болит голова.
Если бы не боль во всей башке, чувствую себя очень хорошо, мне этой еды хватает

Infra
11.09.2010, 22:01
с понедельника присоединяюсь к вам, наверно уже 3 или 4 раз буду на ней сидеть:008:

bzikkas
11.09.2010, 22:06
Saraphanochka, привет, спасибо что ты отозвалась, у меня было все хорошо в первые 3 дня, а 4-й день - особенно утро бло просто кошмар, голова болела, еле ползала, ужасное самочувствие, руки тряслись, голова покруживалась :(( но вареная морковь и сырое яйцо как ни странно, не так ужасно, даже мне понравилось, а фрукты подняли настроение, так что к вечеру стало легко

bzikkas
11.09.2010, 22:07
ну давай, а что с предыдущими разами???

bzikkas
11.09.2010, 23:09
кстати, рылась рылась - мне так легче, на одних форумах пишут нескольок иное меню, там присутствует пекинская капуста, салат какой то японский, стакан молока, и кой чего еще, но приблизительно меню похоже, но при этом добавлют что все остальные меню - туфта, и витамины лучше не пить, что вы думаете??

Метафора
12.09.2010, 10:49
а через какое время вес у тебя набирался? и как выходила из диеты???

Вес набирался за полгода наверное или чуть быстрее:008:, но выходила из диеты всегда плохо. Т.е. сразу набрасывалась на ненужные и вредные продукты или так совпадало, что после выхода сразу был какой-либо праздник:010:. Позволяла себе лишнее с мыслями, что устрою разгрузочный день после всего, но на разгрузочный день тоже тяжело собраться если уже распускаешь себя.
В этот раз такой ошибки не сделаю, буду переходить на -60 после диеты.

Метафора
12.09.2010, 10:51
У меня 3 день Японки-полет нормальный. Вот завтра и послезавтра самые голодные дни. Ну думаю на работе отвлекусь))) -1 кг в отвесе. У меня механические весы. Люблю их нежно, не могу граммы считать, мне нужна общая тенденция, поэтому точно писать отвесики не могу. Были электроные весы, но в разных местах разные граммы показывали)))))

bzikkas
12.09.2010, 10:56
привет, наверное самой себе, я тут видимо одна, наверное в выходные либо писать никто не может, а може не выдержали выходных???
у меня начинается 5 день, о ура ура, морковка на завтрак, не кофе, я уже не могу кофе пить, от него меня тошни, радует то что еще пару дней в диете будет без кофе :))
отчитаюсь по результатам
-700 гр - и это на фруктах, вчера кушала сливы, 1 персик, 1 груша, и пол грейпа , потом сливы повели меня на горшок, видимо поэтому такое снижение веса, сегодня тот же состав фруктов буду есть,
в талии не похудела, а вот бедра - 1см, очень порадовал
стараюсь использовать антицелюлитные средства, может еще и поэтому
сегодня настроение нормальное, ожидала на весах увидеть уже цифру что и вчера или прибавку, но нет, возможно меня это ждет впереди :)) выходные пока проходят нормально, на буднях будет полегче

Метафора
12.09.2010, 10:58
привет, наверное самой себе, я тут видимо одна, наверное в выходные либо писать никто не может, а може не выдержали выходных???
у меня начинается 5 день, о ура ура, морковка на завтрак, не кофе, я уже не могу кофе пить, от него меня тошни, радует то что еще пару дней в диете будет без кофе :))
отчитаюсь по результатам
-700 гр - и это на фруктах, вчера кушала сливы, 1 персик, 1 груша, и пол грейпа , потом сливы повели меня на горшок, видимо поэтому такое снижение веса, сегодня тот же состав фруктов буду есть,
в талии не похудела, а вот бедра - 1см, очень порадовал
стараюсь использовать антицелюлитные средства, может еще и поэтому
сегодня настроение нормальное, ожидала на весах увидеть уже цифру что и вчера или прибавку, но нет, возможно меня это ждет впереди :)) выходные пока проходят нормально, на буднях будет полегче

Как одна, я тут. Выпила свой кофе с сухарем и ушла к инету пока семья завтракает воскресными вкусняшками. Глаза б мои не виедли:001:

bzikkas
12.09.2010, 11:01
:support:Метафора, привет!!! я не одна:080::080::080:
я врде тоже хочу на -60 или по монтиньяку питаться (но еще его не почитала, его вроде хвалят)
тожепланирую выход постепенный, тем более у меня последний день понедельник - 4 дня можно и постепенно выйти
как ты думаешь, если во вторник буду вот что кушать:
чай с 2-3 криспами (ржаные фин криспы) с сыром
потом обед салат грееский с мяском на пару, на ужин что нибудь из рецептов кати миримановой (простите если не правильно написала?)

от мертвого осла уши
12.09.2010, 11:38
всем привет!
с завтрашнего дня к вам!!1
а есть результаты то?
кто на сколько скинул-то?

bzikkas
12.09.2010, 11:48
в среднем скидывают от 4-7 кг
привет, еще раз, рада видеть

Infra
12.09.2010, 12:17
ну давай, а что с предыдущими разами???
скидывала по 4-5 кг, у меня после беременности много надо было скидывать. Как ни странно, после нее вес не набирала. Сейчас есть гуляющие 4 кг ( после отпуска:008:), надо избавляться.

Saraphanochka
12.09.2010, 13:28
bzikkas, я тут, не теряй меня, вчера успела написать только одно сообщение и сайт повис, не могла выйти ни в какую. Поздравляю с отвесом!
Сегодня с утра вешу 61,3кг (-400г, общий отвес -1,2кг), это без похода в туалет, сорри за подробности. Кстати, мне с утра легче не кушать, чем вечером.
Сегодня третий день, голова уже не болит, но кабачок в обед еле съела, не аппетитно :)

от мертвого осла уши
12.09.2010, 13:37
я спокойно утом не ем....вот только кофе ченое бе сахара не могу - горькое очень.
наверно бонально воду пить буду или чай зеленый если пожно...
и спать с детьми ложитс мне о сне есть не хочется....
девочки, а менб написанно с учетом соли, или соль нельзя?
кто сколько воды пьет в сутки?

bzikkas
12.09.2010, 13:40
Saraphanochka, да у меня тоже бли проблемы с форумом,
1,2 - это очень хороший отвес за 2 дня , поздравляю
у меня состоялся поход после слив в 4 день, что меня порадовала, стало очень легко, утром встала с чувством прилипшего живота к позвоночнику :))
у меня наоборот, самое тяжелое - завтрак и до обеда, потом легче, видимо я и раньше старалась после 18 не есть, но не всегда не ела :)), надеюсь после диеты это войдет в привычку :)
у нас разница в 2 дня, но я буду здесь еще и выходом из диет делиться :))

Saraphanochka
12.09.2010, 13:47
bzikkas, ясно, тоже пойду слив куплю. В этой дите хорошо то, что можно снять дискофорт фруктами-овощами, мне так вообще легко, но ем яблоки, а они не слабят.
Очень рада что мы рядом идем по дням, меня это держит на плаву!

bzikkas
12.09.2010, 17:09
сегодня могу отметить, мне значительно легче, я сегодня скушала 350 гр семги на пару, наверное много (но там с кожей и костями), вкусно и сытно, ну в меню не указано количество, вроде не страшно
голода сейчас нет, через час буду есть фрукты, опять в 2 приема, в 5 и в 7, так проще для меня :))
не хочу завтра кофе, все равно выпью, нокогда сухарь - полегче

SupaNata
12.09.2010, 17:25
bzikkas Привет!!
Ты не одна! Я тоже слежу и поддерживаю тебя (а с завтрашнего дня также буду сидеть на ней).
Просто у меня все выходные не работал сайт! Ты молодец, мне кажется ты перешла тот самый сложный момент, который есть в каждой диете. Так что теперь все пойдет намного легче и проще :)
А семга на пару... ммм.. вкусняшка :)
У меня вопрос, а обедать можно только один раз или можно его растягивать (делать несколько подходов к пище)?

bzikkas
12.09.2010, 19:09
привет!!! очень буду рада единомышленникам, тем более повторюсь проедстоит долгий выход, поэтому с вами досижу на сайте, буду писать о состоянии выхода:))
вроде обедать надо 1 раз, а фрукты писали можно растянуть на 2 раза, я впервый фруктовый день так и делала, сегодня употребила 1 раз, надеюсь не потребуется подзарядки :))
по поводу семги - в сливках и специях она вкуснее, разочаровала, я брала на первые рыбные дни тилапию, на пару она мне понравилась больше, я не знаю почему, я семгу очень люблю, но в следующий рыбный день куплю тилапию

Метафора
12.09.2010, 20:52
Я плотненько поужинала:073:, благо в 3 день меню на ужин изобильное))):))
Закупиталь фруктами жду завтрашнего кофе уже без сухарика:(
и варю марковку:019:ВКУСНЯТИНА.
Объемы уходят по-тихоньку (по моему субъективному мнению):008:

от мертвого осла уши
12.09.2010, 21:00
все, готовлсь..морально уже готова!!!
завтра на старт....
ответьте, кофе челеным чаем можн заменить в нем на много больше кофеина чем в кофе!

и еще - реальн все без соли? а перец можно?горчицу?

Тилимили
12.09.2010, 21:49
Всё девочки! Завтра начинаю!

bzikkas
12.09.2010, 22:06
Я плотненько поужинала:073:, благо в 3 день меню на ужин изобильное))):))
Закупиталь фруктами жду завтрашнего кофе уже без сухарика:(
и варю марковку:019:ВКУСНЯТИНА.
Объемы уходят по-тихоньку (по моему субъективному мнению):008:
Да уж третий день - чудо, у меня скоро будет повтор его :)) и еще жду завтра у меня завтра на обед ПОЛ КУРИЦЫ !!!!! ура!!!! с салатом, и кстати мне тоже кофе не сладкий да еще и без сухаря очень тяжко, но что ж держусь !!!
молодчика, что на выхах не сорвалась, я очень рада!!!!
все, готовлсь..морально уже готова!!!
завтра на старт....
ответьте, кофе челеным чаем можн заменить в нем на много больше кофеина чем в кофе!

и еще - реальн все без соли? а перец можно?горчицу?
Ты то можешь заменить, но по правилам нельзя, никакие продукты заменять, прибавлять, менять местами, воть... мне кофе не лезит, завтра перейду на маленькую чашечку, а то кружбанами привыкла пить, но не лезит:)), но очень многие пьют зеленый чай, но я бы не стала
реально все без соли, более того скажу, я и в обычной все недосаливали и старалась употреблять морскую соль, поэтому не принципиально, но самое главное в диете - нет соли, сахара, алкоголя :)) я перец 2 раза на говядинку на пару сыпала, но не знаю можно или нет, больше не буду, а горчицу- отказать, на сколько мне известно можно добавлять чеснок, зелень - но могу заблуждаться, но чем плох чеснок и перец - он возбуждает аппетит
давай,удачи, поддержка за нами

Всё девочки! Завтра начинаю!
привет!!!!! добро пожаловать!!!

SupaNata
12.09.2010, 23:19
Меня еще страшит "сырое яйцо"... можно его заменить вареным или совсем ничего не есть.. как думаете?

от мертвого осла уши
12.09.2010, 23:35
дааа, сырое яйцо не просто страшит..бось меня выташнит не успев допить его(((

bzikkas
13.09.2010, 01:00
у меня было домашнее, я его выпила, меня не вырвало, абсолютно нормально пошло, меня не страшит, боюсь только выходных :))
говорят некоторые либо пропускают либо делают в смятку либо заменяют перепелкиными 3 штуки :))
но я придерживаюсь четко, не нарушая, по крайней мере стараюсь, и другого советовать не буду

Infra
13.09.2010, 01:31
ой, как страшно-то завтра начинать:010:
яйцо сырое никогда не ела, убирала вообще, а в морковь вареную добавляла чуть-чуть чеснока:008:
удачи нас всем и терпения:091:

SupaNata
13.09.2010, 01:37
Ох.. нас на завтра много собралось... целый полк японцев)) всем нам сил дойти до конца))

kaunis
13.09.2010, 01:40
Завтра последний день...По моему субъективному мнению похудела маловато для настолько жесткого режима питания. И так: 65,5 в первый день и сегодня 62,4. В последние дни вообще не худела, только набирала :(. Правда были сбои режима питания: вчера позавтракала кофе и сухариком и уехала на целый день, приехав домой вечером съела кабачок и все (с утра привес в 100гр), сегодня такой же завтрак, пообедать не получилось, поужинала поздно (вареная говядина, стакан кефира и 6 слив). Подозреваю, что завтра с утра опять может быть +....

Saraphanochka
13.09.2010, 09:18
Всем привет! У меня сегодня четвертый день и 0 грамм отвеса, из-за проблем со стулом, сливы еще не начали действовать :) Но ничего, сегодня вечером оторвусь на фруктах :) Сырое яйцо страшит, но как сказал муж, сырое яйцо усваивается на 99%, а вареное на 5%. Для меня это аргумент в пользу сырого яйца :)
bzikkas, скажите, я вот в перерывах между едой кушаю арбуз, ранетки - это можно? В моем варианте диеты написано - можно (кроме бананов, винограда и картошки). И еще - хочется свеклы вареной с подсолнечным маслом, она меня хорошо чистит, можно ли?

от мертвого осла уши
13.09.2010, 10:03
итак:support:
сегодня первый день:017:
72.5:001:
надо 65:091:, но и 69будет:080:
сижу перед компом и смотр на стеклянну чашку с зеленом чаем..листики уже развернулись и красиво отдат свой вкус воде...запах сладкой конфетки....но без саара....наверно выпь залпом когда подостынет...
главное, найти в себе силы заняься делом и смыться из дому:016:

от мертвого осла уши
13.09.2010, 10:07
Всем привет! У меня сегодня четвертый день и 0 грамм отвеса, из-за проблем со стулом, сливы еще не начали действовать :) Но ничего, сегодня вечером оторвусь на фруктах :) Сырое яйцо страшит, но как сказал муж, сырое яйцо усваивается на 99%, а вареное на 5%. Для меня это аргумент в пользу сырого яйца :)
bzikkas, скажите, я вот в перерывах между едой кушаю арбуз, ранетки - это можно? В моем варианте диеты написано - можно (кроме бананов, винограда и картошки). И еще - хочется свеклы вареной с подсолнечным маслом, она меня хорошо чистит, можно ли?
мне кажется что в перерывах вообще ничего есть нельзя, тем более арбуз-там же один сахар:ded:, это же диета в основном расчитына на гонение жидкости - без соли и сахара все. а вы арбуз:028:
если совсем никак дума лист капусты или яблока куда больше подходит к ней.

Saraphanochka
13.09.2010, 10:17
мне кажется что в перерывах вообще ничего есть нельзя, тем более арбуз-там же один сахар:ded:, это же диета в основном расчитына на гонение жидкости - без соли и сахара все. а вы арбуз:028:
если совсем никак дума лист капусты или яблока куда больше подходит к ней.

Дык арбуз как раз и гоняет жидкость? Эх, ладно, буду огурцы кушать, тоже вода, вкусно и без сахара. От капусты меня пучит ужасно, а в свекле тоже много сахара?
Сижу в раздумьях, может сварить немного яйцо? все таки магазинные...

Метафора
13.09.2010, 10:23
Всем привет. У меня 4-йдень диеты. Настроение нормальное. Сегодня отвеса не было:( Итого за 3 дня -1 кг. ) Судя по опыту предыдущего худения, то у меня по 1 кг уходит в 2-3 дня:))
Кручу еще хулахуп для талии:065:, а то где то она совсем пропала.

Тилимили
13.09.2010, 10:27
начала))
пью кофе...
вес 73 и заплывший жирком живот,цель- хотябы 68.

Saraphanochka
13.09.2010, 10:30
Всем привет. У меня 4-йдень диеты. Настроение нормальное. Сегодня отвеса не было:( Итого за 3 дня -1 кг. ) Судя по опыту предыдущего худения, то у меня по 1 кг уходит в 2-3 дня:))

У нас прям одинаково отвешивает (у меня -1,2кг) и стопор :) Вчера также начала крутить джимфлектор, весь живот как синяк болит, ну и пусть, может обидется и уйдет.
Ладно, девы, до вечера или до завтра, всем удачи, вы мне очень помогаете!

bzikkas
13.09.2010, 10:33
ой, как страшно-то завтра начинать:010:
яйцо сырое никогда не ела, убирала вообще, а в морковь вареную добавляла чуть-чуть чеснока:008:
удачи нас всем и терпения:091:совсем не страшно:)) я не планировала, сяду с понедельника, поняла во вторник вечером - все пора - нашла диету, вроду японка не плохо, купила продуткы на 1 день, и с утра начала, поэтому я не обдумывала сие действо:)) не так страшен черт...., кстати а сейчас есть не хочется, правда муж заманивает на шашлык на след выхах, но я отказываюсь, там останется 2-3 дня - уже сорваться очнень жалко, не искушаюсь

Ох.. нас на завтра много собралось... целый полк японцев)) всем нам сил дойти до конца)) и хорошо что много, я этому очень рада, чем больше единомышленников тем легче, так что в путь, и все у нас получится!!!

Завтра последний день...По моему субъективному мнению похудела маловато для настолько жесткого режима питания. И так: 65,5 в первый день и сегодня 62,4. В последние дни вообще не худела, только набирала :(. Правда были сбои режима питания: вчера позавтракала кофе и сухариком и уехала на целый день, приехав домой вечером съела кабачок и все (с утра привес в 100гр), сегодня такой же завтрак, пообедать не получилось, поужинала поздно (вареная говядина, стакан кефира и 6 слив). Подозреваю, что завтра с утра опять может быть +.... ну может из за сбоев, все таки перестройка ОВ - дело такое, тут нужна дисцплина питания - это мое мнение :))
ну я думаю - 3 с копейками кг - тоже нормально, многие после диеты худеют, поэтому удачи!!! выходите плавно из диеты!!

bzikkas, скажите, я вот в перерывах между едой кушаю арбуз, ранетки - это можно? И еще - хочется свеклы вареной с подсолнечным маслом, она меня хорошо чистит, можно ли?
привет!!! 3 дня это уже хорошо!!! молодчинка. у меня как раз со стулом в 4 день и стало все хорошо, после фруктового вечера :)) не переживай!
меня беспокоило яйцо в смысле - наличия там сальмонеллеза, но у меня домашние яйца (бабушка кур держит), поэтому у меня вопроса пить или не пить не возникало :)) а если решишь пить покупное обязательно помой скорлупу перед употреблением с мылом(перед разбиванием яйца)
по поводу арбуза - видела дискуссию - кто то ест, кто то говорит что это ягода и даже в фруктовый день ее нельзя, на твое усмотрение, я предпочитаю следовать строго меню и не отклоняюсь, и в перерывах только вода, а фрукты только на ужин и в день фруктов.
"ранетки - это можно? "- а это что?? я не совсем поняла.
а кстати вы по какому меню питаетесь??? напишите или бросьте ссылку
по поводу свеклы - по моему во второй день 2 диеты - есть салат из овощей (помидоры, огурцы... и пр по вашему усмотрению) - вот в этот день я думаю можно, это же овощ, есть еще в 12 дне, я бы съела, в другие не стала бы, но я не диетолог
опять же - я читала на разных сайтах, на многих форумах (я дома сижу с ребенком, время есть), но сделала для себя выводы:
1.следовать четко меню
2. есть все в одно и тоже время, у меня з.в11, о.в 14, у.в 18 (в 1 фруктовый день у.был в 17 и 19, во второй хватило 1 приема).
3. в перерывах никакого чая, только вода
4. стараюсь соблюдать порции - указанные в меню, когда не указано, по своему усмотрению
5. хоть и пишут что можно жаренное - ем все на пару, кроме кабачка
6. витамины - вопрос спорный, кто то говорит что не надо, это замедляет процесс, но я все же пью, т.к. диета не сбалансированная, я не стремлюсь сильно похудеть, у меня лишних 5-7 кг, от этой диеты большего не жду
7. вода не менее 1,5 литров, стараюсь 2 литра, и более, это помогает организму избавится от шлаков и не провоцировать обезвоживание
8. если в меню пишут - рыба, то ем только рыбу, обязательно ем, если нет ее, встаю и хожу по магазинам и ем!!!, если говорят фрукты - ем фрукты, не заменяю и не отменяю, хотя для меня фрукты - не еда, я мясоед 100%
это мое ИМХО,
я хочу на себе проверить эту диету, но чтобы потом не писать что диета -г... и что потом вес сразу набрался или что я скинула 2 кг, а потом они вернулись и притянули еще 2 - надо отсидеть и правильно выйти, а потом засорять интернет :))
девочки, диета - это не обязательство, это ваш выбор, хотите сидите строго, хотите не сидите строго, добавляйте свои продукты, вам вреда от этого не будет, может даже на пользу, у всех организмы разные, и образ жизни, некоторые сидят на диетах постоянно - можно сказать это их образ жизни, но я впервые и не хочу всегда сидеть, планирую потом правильно питаться и все., мне нужен был толчок, я большая чревоугодница, не могу отказаться от еды, в себе это и пытаюсь побороть :))

то что вы здесь и общаетесь со мной(единомышленники) - это для меня большая поддержка,без вас бы я плюнула на 3 день диеты :)):080:

bzikkas
13.09.2010, 10:38
итак:support:
сегодня первый день:017:
72.5:001:
надо 65:091:, но и 69будет:080:
сижу перед компом и смотр на стеклянну чашку с зеленом чаем..листики уже развернулись и красиво отдат свой вкус воде...запах сладкой конфетки....но без саара....наверно выпь залпом когда подостынет...
главное, найти в себе силы заняься делом и смыться из дому:016:
в путь!!! главное побольше позитва!!

Дык арбуз как раз и гоняет жидкость? Эх, ладно, буду огурцы кушать, тоже вода, вкусно и без сахара. От капусты меня пучит ужасно, а в свекле тоже много сахара?
Сижу в раздумьях, может сварить немного яйцо? все таки магазинные...
арбуз, я бы не стала, уже написала выше!! если надумаешь варить, вари в смятку

привет!!! а мне все ХХ не купить, да и квартирка мала, надо чтоли бодифлексом позаниматься, говорят помогает

начала))
пью кофе...
вес 73 и заплывший жирком живот,цель- хотябы 68.
Удачи!!! вполне адекватная цель, у многих после диеты уходит еще столько же!!

Тилимили
13.09.2010, 10:41
Ох,меня только 3-й день пугает((( Ну не смогу я сырое яйцо выпить и варёную морковку съесть(( Скорее всего свёклой заменю...

И ещё,где взять пастернак?)))

bzikkas
13.09.2010, 10:42
девочки забыла отчетик на сегодня написать
у меня 6 день!!!!
-200 грамм, итого -2,7 за 5 дней,
ог и от об не ушло вообще, может от -0,5 см - но я еще и погрешности считаю, думаю что не ушло ни грамма
уже 2 день с талии не уходит :((

bzikkas
13.09.2010, 10:43
Ох,меня только 3-й день пугает((( Ну не смогу я сырое яйцо выпить и варёную морковку съесть(( Скорее всего свёклой заменю...

И ещё,где взять пастернак?)))

а ты решила по 1 варианту сидеть???
посмотри второй вариант, он тебя меньше устраивает??? там 13 дней, и продукты доступные

Тилимили
13.09.2010, 10:45
девочки забыла отчетик на сегодня написать
у меня 6 день!!!!
-200 грамм, итого -2,7 за 5 дней,
ог и от об не ушло вообще, может от -0,5 см - но я еще и погрешности считаю, думаю что не ушло ни грамма
уже 2 день с талии не уходит :((

Я читала такую тему,что у некоторых с наступлением диеты,организм начинает из каждого,пусть и маленького,приёма пищи откладывать в резерв. Короче,организм испугался голодухи и запасается))

SupaNata
13.09.2010, 10:47
Так, начало положено - чашка кофе :)
Стартуем с 67,9. (Ну тут еще КД у меня в разгаре, думаю кг-шка от них как раз)
Мой обычный ужасный вес - 67. Так что все что ниже 63 буду воспринимать как победу.
Полна решимости пройти до конца не отступая ни в чем, даже в вареной морковке. Вот с яйцом беда. Пока не готова его пить..

Тилимили
13.09.2010, 10:49
а ты решила по 1 варианту сидеть???
посмотри второй вариант, он тебя меньше устраивает??? там 13 дней, и продукты доступные

там тоже морковка варёная есть))
Я на второй буду тогда.

bzikkas
13.09.2010, 10:51
Я читала такую тему,что у некоторых с наступлением диеты,организм начинает из каждого,пусть и маленького,приёма пищи откладывать в резерв. Короче,организм испугался голодухи и запасается))

это я тоже читала, поэтому в ночь с 3-4 день и пол 4 дня я раздумывала, читала.Ю рылась копалась, и поняла - у кого то запасает, у кого то при соблюдение диеты ов перестраивается и не набирает вес, но пока не опробуешь на себе не поймешь, пэтому решила досидеть и посмотреть
а если начинаю себя жалеть вспоминаю людей в блокаде - ели клей, и 20 гр хлеба и еще чего то, ничего сейчас живут, и не встретишь ветерана разкабаневшего как многие от потребление фаст фудов:)

bzikkas
13.09.2010, 10:54
Так, начало положено - чашка кофе :)
Стартуем с 67,9. (Ну тут еще КД у меня в разгаре, думаю кг-шка от них как раз)
Мой обычный ужасный вес - 67. Так что все что ниже 63 буду воспринимать как победу.
Полна решимости пройти до конца не отступая ни в чем, даже в вареной морковке. Вот с яйцом беда. Пока не готова его пить..

по поводу яиц не буду говорить, - страшно, лучше перестраховаться, каждый решает сам
а вот вареная морковь не так уж и страшна, мне даже понравилась
кстати кабачок люблю, но в таком виде... - мне морковка больше понравилась, не ожидала от себя такого, но факт

Infra
13.09.2010, 10:56
ну и я стартанула с 63,0, хочу очень 59:091:

bzikkas
13.09.2010, 11:00
добро пожаловать
извините, что я так много пишу, но меня это очень отвлекает:))

Тилимили
13.09.2010, 11:02
добро пожаловать
извините, что я так много пишу, но меня это очень отвлекает:))

Ни за что не извиним:))

bzikkas
13.09.2010, 11:05
ну воть, пошла затыкать себе рот водой :))

SupaNata
13.09.2010, 11:22
Нет уж пиши! Меня вот очень сильно отвлекает читать вас))

bzikkas
13.09.2010, 11:25
меня можно на ты называть :))
я тут залезла на женские грезы, так читаю "а есть такие кто без минета живет?" - очень отвлекает и поднимает настроение

bzikkas
13.09.2010, 11:40
может конечно не в тему

Метафора
13.09.2010, 11:49
меня можно на ты называть :))
я тут залезла на женские грезы, так читаю "а есть такие кто без минета живет?" - очень отвлекает и поднимает настроение

Как совпадают мысли. Я тоже это читала. Отвлекалась!!!!:))

SupaNata
13.09.2010, 11:57
Я слышала, что там ржака))) Но сама не читала. Вообще я когда с компа мужа захожу на форум и оставляю в браузере странички с литлвана - он ухохатывается над нами :) говорит, что мы просто прелестны с нашими маленькими бедами в нашем маленьком мире.. Это он про то, что у нас 3 кг припухло или "что делать когда секутся кончики?"
Это конечно ерунда-ерундой, но зараза как портит жизнь вся это мелочня! :010:

bzikkas
13.09.2010, 12:00
ага, правда там стеба больше, но это и радует, как на духу страниц 20, до обеда - мне тяжко, поэтому изыскиваю методы:))
SupaNata, понимаю мужа, я тоже раньше ухахатывалась, но после родов, мне как то не смешно, могу кинуть 2 фото, возвращаться к которым не хочтся. а осталось 2 кг (до диеты )

bzikkas
13.09.2010, 12:11
девочки, вот мои добеременные фото
1. фото школа 9 КЛАСС - я кабан!!!
2. школа выпускной альбом - 11 класс - ппц кабан
3. свадьба, 2 года назад, беременность 3 месяца, ну вот - человек
4. для сравнения лица

фотки не комментите, удалю попозже
там где я кабан там во мне 63 кг весу - точно не помню, сейчас, конечно я выгляже не так, но все равно, воспоминания ..... ужс

bzikkas
13.09.2010, 12:12
воть по этому мне не смешно, я стараюсь, к добеременному весу :)) думаю вы меня поймете

SupaNata
13.09.2010, 12:17
Да, я еще как понимаю. На фотке со свадьбы - просто супер! Прическа красивая, оригинальная. Не видела таких у невест, хоть и перелопатила кучу свадебных фотографий в поисках того, чего хочу я.
У меня тоже есть пара фоток.. просто жутких.. я там как мамонтенок. Причем в зеркале этого как-то не так видно.. а вот начнешь смотреть фотографии и просто хочется повеситься. И там висит и тут свисает. Просто беда.
А муж все переживает, что у меня грудь похудеет..

Тилимили
13.09.2010, 12:18
А я наоборот замуж кабаном выходила,потом похудела,потом забеременела- опять набрала,потом на ГВ сбросила,а сейчас опять набираю(((

Тилимили
13.09.2010, 12:19
Да, я еще как понимаю. На фотке со свадьбы - просто супер! Прическа красивая, оригинальная. Не видела таких у невест, хоть и перелопатила кучу свадебных фотографий в поисках того, чего хочу я.
У меня тоже есть пара фоток.. просто жутких.. я там как мамонтенок. Причем в зеркале этого как-то не так видно.. а вот начнешь смотреть фотографии и просто хочется повеситься. И там висит и тут свисает. Просто беда.
А муж все переживает, что у меня грудь похудеет..

Я тут для хвасталки ОЗ платье на себе сфоткала и ужаснулась:001:

bzikkas
13.09.2010, 12:19
ввоть воть, а у нас в этом году вроде 10 лет выпуску со школы, так вы даже не представляете как хочется блестнуть

bzikkas
13.09.2010, 12:24
А я наоборот замуж кабаном выходила,потом похудела,потом забеременела- опять набрала,потом на ГВ сбросила,а сейчас опять набираю(((

я к свадьбе готовилась, я не знала что забеременнею, мы планировали после отпуска, и за 3 месяца до свадьбы - на тебе, не поехали в отпуск :))
кстати многие говорят после того как откормишь - вес свой возвращается, а у меня не как у всех- во время беременности не набрала, на грудном тоже, а как гв свернула, так поползла, даже в крио сауну ходила, там обычно худеют кг на 3, а я набрала 2 :((
поэтому приходится радикально на диете :))
надеюсь на перестройку ов, если не поможет пойду гормоны щитовидки сдавать :))

Тилимили
13.09.2010, 12:26
Я ещё сейчас мало двигаюсь((( Раньше хоть с коляской километры наматывала.а теперь стоишь или сидишь в песочнице...

SupaNata
надеюсь на перестройку ов, если не поможет пойду гормоны щитовидки сдавать :))

Аналогично!

bzikkas
Я тут для хвасталки ОЗ платье на себе сфоткала и ужаснулась:001:

для этого здесь и собрались :)) скоро будем все красивые и стройные
кстати муж сказал что у меня начали глаза появляться (выкатываться) :046:
и говорит что целлюлиту гораздо меньше, пока других перемен не заметил, кроме той, что печенек и шоколада в доме нет и его никто постоянно не трескает, что видимо сказывает на семейном бюджете

Saraphanochka
13.09.2010, 12:27
bzikkas, спасибо за полные объяснения, буду стараться как ты, не отходя от меню :)
Я тоже в начале диеты сделала фото, была в шоке, бегемотиха в белье :( И эта картинка стоит перед глазами, и поэтому худеется мне легко, очень уж не хочется быть такой, а ведь перед зеркалом вижу себя иначе, стройнее. Муж жалеет меня, грит, ты и так красивая, приятная, не надо худеть, добрый. Скоро собираюсь к родителям в гости, не хочу такой показываться, обязательно буду легче, здоровее и красивее!
(Мне есть к чему стремится, я никогда не весила меньше 55кг при росте 158, хочется дойти до 50кг)

SupaNata
13.09.2010, 12:27
Девочки.. а я еще не рожала даже.. Так что это будет тренировка:))