Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
девочки у меня сегодня 10 день уже... и чтото отвеса нет(( видимо мой лимит исчерпан уже)) ну ничего я не отчаиваюсь на японке досижу и куданить еще рвану)
рвануть успеешь, перерыв должон быть
а отвесы начнуться в последние дни - у меня ушол 1кг за 2 последних дня
SupaNata
23.09.2010, 14:13
Кабачки.. буээ... еле затолкала в себя((
рвануть успеешь, перерыв должон быть
а отвесы начнуться в последние дни - у меня ушол 1кг за 2 последних дня
ну спасибо, успокоила:flower:
предсавляете я кажется уже привыкла к диете. какаято легкость и в помыслах тоже)) я не чувствую зависимость от еды. это так приятно... как бы сохранить такое равнодушное отнош9ение к еде?
Кабачки.. буээ... еле затолкала в себя((
а мне кабачок завтра предстоит)) я на него в прошлый раз чеснока немного выдавила, наверно так нельзя, но хот ь повкуснее был)
SupaNata
23.09.2010, 14:32
думаю чеснок это не страшно. разве что он разжигает аппетит
Отварной окунь :019:
Мне кабачки в прошлый раз хорошо пошли. Плохо идет салат из капусты, жесткая она.
SupaNata
23.09.2010, 15:21
Девчонки, Вы как, держитесь?
Не нарушаете??
Я тут теперь за старшую))
Мне кабачки в прошлый раз хорошо пошли. Плохо идет салат из капусты, жесткая она.
а я первый раз белокачанную ела, она твердая, но ее можно тонко нарезать и потом еще помять как следует, а вообще я перешла на пекинскую, она мяконькая)
Не нарушаете??
держимся держимся))) но контрольо пока еще нужен:004:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2010, 15:22
Не нарушаете??
я да:( Пообедала сырой морковкой вместо вареной.Не шмогла,хотя даже отварила одну:005:
YaSamaya
23.09.2010, 15:25
Девочки я снова к вам,чего то я не додержала в последний раз. Завтра снова начну,все таки оная для меня самя простая и не голодная.
SupaNata
23.09.2010, 15:25
я да:( Пообедала сырой морковкой вместо вареной.Не шмогла,хотя даже отварила одну:005:
Я так же вчера... Вареная морковь и кабачки - самая тоска в этой диете.
А ну и сырое яйцо
а я ее отварила, сыр который прописан потерла и мне понравилось, как салатик:008:
а я нарушаю в плане сыра. нет его у меня и из дома не выйти... так что варю морковку.... я к вареной положительно отношусь.
YaSamaya
23.09.2010, 15:28
Мне кабачки в прошлый раз хорошо пошли. Плохо идет салат из капусты, жесткая она. а я варю капусту,не ем сырую..и окунь для себя открыла морской на пару,это что-то:019:
а я ее именно полюбила только на этой диете,а когда ещё сыр можно,вобще нямка вперемешку:))
YaSamaya
23.09.2010, 15:29
а я нарушаю в плане сыра. нет его у меня и из дома не выйти... так что варю морковку.... я к вареной положительно отношусь.друх:099:,но с сыром вкуснее..;)
друх:099:,но с сыром вкуснее..;)
дя):love:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2010, 15:34
Я так же вчера... Вареная морковь и кабачки - самая тоска в этой диете.
А ну и сырое яйцо
О да кстати сырое яйко отварила таки до полусмятки:046:
МАМА ЖЕНИхов
23.09.2010, 15:35
А в моем варианте нет сыра :065::(
SupaNata
23.09.2010, 15:37
Морской окунь - дадада! Я тоже его с удовольствием. Он отличен, даже без соли!
YaSamaya
23.09.2010, 15:45
Морской окунь - дадада! Я тоже его с удовольствием. Он отличен, даже без соли! очень очень вкусно.. я как то в рестике заказала окунь с овощами на пару из фитнесс меню..и влюбилась..теперь постоянно его покупаю,благу у меня рядом хороший рыбный магазинчик,но дорогой зараза,почти как мясо.:065:
нахвалили морского окуня... попробую обязательно я обожаю рыбку)
YaSamaya
23.09.2010, 15:57
нахвалили морского окуня... попробую обязательно я обожаю рыбку)попробуйте обязательно,если без диеты,его вкусно поливать соусом (масло оливковое туда черный перец,чеснок и немного зелени,ну и посолить) очень вкусно,ой слюни потекли:))
ой, как вкусно пишите, надо и мне попробывать это чудо рыбу, ни разу не пробывала:)) в выходные пойду покупать
попробуйте обязательно,если без диеты,его вкусно поливать соусом (масло оливковое туда черный перец,чеснок и немного зелени,ну и посолить) очень вкусно,ой слюни потекли:))
у меня у самой слюни потекли хоть и не пробовала. спасибо :flower:обязательно именно такой соус к ней и сделаю!
А я сегодня без ужина. ЧП случилось, так поесть забыла, на нервах и не хочется уже.
срыв, а стыдно аж до безумия...
я ужасно люблю печь, сегодня пекла маффины мужу на работу и случайно, по привычке съела один. . .
ужжжас... как думаете продолжать или c начала?
мммммафины вкусно как))
я думаю сначала, чтоб в следующий раз неповадно было))))
у меня сегодня с утра наконецто сухарик!!! и отвес правда 100 граммов всего)
SupaNata
24.09.2010, 12:45
У меня тоже отвес -200гр.
Я на этой диете сплю как сурок и мне все время снятся сны. Каждую ночь! Красочные... Такого раньше не было!
Осталось 2 дня, фантастика просто.. не верится никак
МАМА ЖЕНИхов
24.09.2010, 12:46
У меня сегодня всего -100:( Хочется все бросить :046:
SupaNata
24.09.2010, 14:26
Стоп! Стоп! Не бросать!
По опыту этой диеты могу сказать, что отвес/привес это не главное, на это влияет слишком много факторов - попила воды на ночь - вот и привес
Главное объемы!! Они уходят, это доказано :)
у меня тоже последнее вермя чтото не сильно много уходит. но главное уходит! так что не бросать ни в коем случае!
я поела кабак абсолютно без удовольствия... но есть сильно и не хочется. жду вечера, мяско поесть)
я вот девочки держусь мне кажется в основном потому что пишу здесь, общаюсь с вами, моими саратниками))) я очччень люблю поесть и для меня это вообще немыслимо было так долго себе отказывать в еде...
вот думаю перенесу я эти выходные или нет. опять приглашалки со всех сторон начнутся, особенно в суши мне трудно отказаться идти))
SupaNata
24.09.2010, 16:12
я вот девочки держусь мне кажется в основном потому что пишу здесь, общаюсь с вами, моими саратниками))) я очччень люблю поесть и для меня это вообще немыслимо было так долго себе отказывать в еде...
вот думаю перенесу я эти выходные или нет. опять приглашалки со всех сторон начнутся, особенно в суши мне трудно отказаться идти))
Так тебе же осталось пустячок! :)
Cool
ты не можешь бросить!!!! мы с тобой!!! я опять заново начала и скажу тебе- это еще сложнее, но я смотрю на свою маму которая за 12 дней скинула 7 кг и это меня радует!!!
ну я вроде не собираюсь бросать)) просто говорю что трудно в выходные))) даже если одна иду кудато гулять меня так и манит фаст фуд. я вообще любительница всякого рода соусов и булок))
девочки сколько нас осталось? чтото так редко стали писать:(
всем привет!!!! сегодня посетила ац массаж - медовый закончился, начался АЦ - да это больно, врать не буду, но а как по другому???? но терпеть можно, я ужо весь курс оплатила, ходить буду по любому, надеюсь на хороший результат :))
а по поводу веса - после диеты скачут несколько грам - от 200-500 - это нормально, но!!!! размеры бедер и пуза не меняются!!! кстати я ем очень прилично, думала сразу вес поползет, но не вижу так чтобы сразу полз:))
за 4 дня: в первый+300, во второй -200, в третий +200 т.е. прыгает туда сюда, но самое главное - вижу что действует диета и психологически и практически:))
так что я говорю - стоит досидеть доконца!!!
буду периодически писать вам сюда, я вас читаю!!! все кто держится молодцы!!! подходящие к выходу, Наташа и cool - жду вас на выходе, всех остальных тоже жду, но всех по очереди!!!!
оять никого... кстати вес сегодня такой же как и вчера - правда ела я много :))
Я тута, сижу кофа с сухарем жую
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2010, 11:44
Я тута, сижу кофа с сухарем жую
я уже позавтракала морковкой :065:
Отвес на пятый день опять всего 100 г :(
SupaNata
25.09.2010, 11:49
И я тут - у меня последний день!!! 62,8 сегодня. опять отвес! Эта диета стоит того, чтобы ее пройти, потому что в конце - такой восторг!!
Bzikkas, без тебя. нашего главного духовного наставника, на форуме тихо.. Каждый худеет "втихую"))
Хотя по прошествии диеты могу сказать, что постоянно общение тут ОЧЕНЬ помогало. Было ощущение что ты не один, а в команде.
А я как стадное существо люблю плечом к плечу преодолевать трудности.
Так что девчонки. как будет тяжело - пишите! Станет легче, стопудов
я уже позавтракала морковкой :065:
Отвес на пятый ден опять всего 100 г :(
не, у меня 1.5 кг, воды много в организьме......
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2010, 12:00
не, у меня 1.5 кг, воды много в организьме......
ну всего за 5 дней у меня 2100 отвес,в первые два много ушло а теперь по 100г :(
ну всего за 5 дней у меня 2100 отвес,в первые два много ушло а теперь по 100г :(
жир всегда медленно уходит. у меня весы механические,такой точности нет.
А мы с Вами в топе июнят кстати встречались. Я беременюшкой там была, но родила в итоге в июле.
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2010, 12:17
жир всегда медленно уходит. у меня весы механические,такой точности нет.
А мы с Вами в топе июнят кстати встречались. Я беременюшкой там была, но родила в итоге в июле.
:)здорово!!Я уже и не помню :008: У нас много кто был но потом куда то подевались :009:
Жир даааа :015::015::015: медленно уходит
всем привет!!!!!! у меня сегодня первый день
всем привет!!!!!! у меня сегодня первый день
Поздравляем! :flower:
МАМА ЖЕНИхов
25.09.2010, 16:01
Как думаете не очень страшно попустить вообще обед?У меня сегодня рыба и на обед и на ужин,не подготовилась.Только вечером поеду в магаз и куплю.Поужинаю.Но без обеда.А?
девочкииии у меня был 2 АЦ масса (я прошла 4 медовых - они реально медовые по сравнению с АЦ), чувствую себя сплошным синяком, я после массажа в машину еле села - больно, как ремнем хорошо по голой ж... отходили :)) это больно, но эффективно, уменя уже результат имеется
после массажа нельзя 2 часа ни есть не пить, я пришла и налопалась - сейчас сижу, пузо от массажа болит да еще и от еды из нутри подпирает, кошмар :)) завтра опять под пытки:))
Наташа, завтра ко мне :)) а то мне там так скучно, никто не заходит:((
а тут писать про еду - совестно :)
Как думаете не очень страшно попустить вообще обед?У меня сегодня рыба и на обед и на ужин,не подготовилась.Только вечером поеду в магаз и куплю.Поужинаю.Но без обеда.А?
на попозже распредели и все :) главное нием не заменяй, но пропускать - тоже не есть хорошо
вечером сделай 2 приема пищи, но в меньших количествах
И я тут - у меня последний день!!! 62,8 сегодня. опять отвес! Эта диета стоит того, чтобы ее пройти, потому что в конце - такой восторг!!
Bzikkas, без тебя. нашего главного духовного наставника, на форуме тихо.. Каждый худеет "втихую"))
Хотя по прошествии диеты могу сказать, что постоянно общение тут ОЧЕНЬ помогало. Было ощущение что ты не один, а в команде.
А я как стадное существо люблю плечом к плечу преодолевать трудности.
Так что девчонки. как будет тяжело - пишите! Станет легче, стопудов
поздравляю с отвесом и последним днем!:support:
у меня сегодня еще только предпоследний, и ОТВЕС!получается минус грамм 300! это хорошо, а то я уже соскучилась по отвесу))
девочкииии у меня был 2 АЦ масса (я прошла 4 медовых - они реально медовые по сравнению с АЦ), чувствую себя сплошным синяком, я после массажа в машину еле села - больно, как ремнем хорошо по голой ж... отходили :)) это больно, но эффективно, уменя уже результат имеется
после массажа нельзя 2 часа ни есть не пить, я пришла и налопалась - сейчас сижу, пузо от массажа болит да еще и от еды из нутри подпирает, кошмар :)) завтра опять под пытки:))
ты вроде писала что сфотограируешься до массажа? если так потом посмотри сравни и нам напиши действительно ли втден результат. может и мы пойдем медом мазаться)
я вчера пропустила можно сказать, а вернее наполовину пропустила, потому что мяса не оказалось дома. думаю можно пропустить, хоть диета и не предусматривает замены и пропуски.
)))))) первый мой день подошел к концу))))))) рыбка прошла очень незаметно)))))))
ты вроде писала что сфотограируешься до массажа? если так потом посмотри сравни и нам напиши действительно ли втден результат. может и мы пойдем медом мазаться)
обязательно сравню, буду сравнивать на своем большом экране телека:)) специально попрошу мужа, чтобы снял в тех же ракусах что и до массажа
но главный эксперт это муж - главное чтобы он увидел разницу
он пока видит мои синяки:)) я вижу улучшения, а он видит мои ноги каждый день, поэтому не видит координальной разницы, но когда нажимаю на ногу - я вижу, что действительно лучше, да и ноги уже лучше выглядят, но все равно пока не фантан, честно
обязательно сравню, буду сравнивать на своем большом экране телека:)) специально попрошу мужа, чтобы снял в тех же ракусах что и до массажа
но главный эксперт это муж - главное чтобы он увидел разницу
он пока видит мои синяки:)) я вижу улучшения, а он видит мои ноги каждый день, поэтому не видит координальной разницы, но когда нажимаю на ногу - я вижу, что действительно лучше, да и ноги уже лучше выглядят, но все равно пока не фантан, честно
ну мужья они вообще в целом все видят) мы для них и так красивые)
SupaNata
26.09.2010, 03:18
ну мужья они вообще в целом все видят) мы для них и так красивые)
Ага, и это самый демотиватор в любой диете..
когда тебе постоянно говорят, что ты итак самая-самая!..
Девчонки.... пью красное вино.. за окончание диеты! За нас за ВСЕХ!:014:
Ага, и это самый демотиватор в любой диете..
когда тебе постоянно говорят, что ты итак самая-самая!..
Девчонки.... пью красное вино.. за окончание диеты! За нас за ВСЕХ!:014:
ООООООООО!!!!! круто! молодец!:support:
тоже хочу))) буду тоже ждать ночи)))
Девочки, не могу осилить весь топик. Завтра у меня первый день. Помогите советом. :)
Вот и вопросы возникают:
1. На обед большая порция салата - это просто зеленый салат или салат из свежих овощей? В другие дни вроде указано, а в первый нет.
2. Томатный сок вы с магазине покупаете? Он же с солью...
Заранее благодарю.
у меня подходит к концу второй день))))))) все по списку, единственное съела еще яблоко (не могла удержаться.....)
сегодня кушать хочется больше, чем вчера, наверное вчера в ход шли старые запасы)))))):004:
честно говоря, совсем не нравится по меню 4 -ый день (с марковкой):065::001:
честно говоря, совсем не нравится по меню 4 -ый день (с марковкой):065::001:
Хороший день, в другом варианте диеты к морковке сыр дают. Вы ее и его потрите, салатик получится:019:
Тихо с утра , где все? Я вчера тоже согрешила 2-мя ложками винегрета.:001:
КИРЮХАНЦЕВА
27.09.2010, 15:28
Я всё держусь, просто не пишу.. Ездили в субботу к маме моей, удержалась от мантов!! Мамуля дала с собой целую гору помидорчиков со своей дачки, кабачок огромный... Придётся делиться со свекровью, жалко будет, если испортятся...
МАМА ЖЕНИхов
27.09.2010, 15:29
Я тое держусь.Сегодня 7й день.Всего -2,5кг
сегодня на работе очень хотелось есть, думала не доживу до ужина......., а коллеги все посмеиваются надо мной, да посмеиваются.......................
сегодня на работе очень хотелось есть, думала не доживу до ужина......., а коллеги все посмеиваются надо мной, да посмеиваются.......................
Пусть смеются, зато потом результатами сразишь всех!:ded:
)))))))) точно))))))))))))))))
сегодня был день рождения у сотрудницы, но я не согрешила))))))))))))))))))))))))))))))))))) сижу, горжусь))))))))))))))))))
держитесь девочки !!!
прошла моя первая неделя после диеты
ем уже практически все, но все же - не булки, и сладкое ограничиваю, ем шоколад, даже как то вечером пиццу ела
прибавила 800 грамм, но жду КД, объемы не изменились!!!! я реально схуднула внешне, так как в бедрах и талии по -5 см - ощутимо!!!! а сейчас они продолжают таять, но здесь еще и массажи помогают, а в лице видно похудела. мои не сильно замечают, а вот соседка сегодня сказала что сильно похудела
так что держитесь - пока по себе сужу - оно того стоит
-5 см!!!!!!!! Это же круто!!!!!!!! появился новый стимул- добиться такого же результата))))))))))))))
девочки, кто нибудь еще худеет тут???
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2010, 17:10
девочки, кто нибудь еще худеет тут???
я:008:
ну как вы?? уже втянулись наверное???
вы молодцы!!!! уже достаточное время!!
Джули, сколько уже дней???
Лен, а ты уже дней 10 на диете??? ты скоро уже заканчиваешь??? как результат???
ну и у тебя ж еще +спорт - наверное вес не очень теряется, а объемы замеряла???
МАМА ЖЕНИхов
30.09.2010, 18:58
вы молодцы!!!! уже достаточное время!!
Джули, сколько уже дней???
Лен, а ты уже дней 10 на диете??? ты скоро уже заканчиваешь??? как результат???
ну и у тебя ж еще +спорт - наверное вес не очень теряется, а объемы замеряла???
Инн,объемы не замеряла.По вещам минус размер по талии и бедрам.По весам с начала диеты всего минус 3кило,вес застопорился.Да день 10ый,вчера даже привес был,сегодня опять вернулось все в состояние 8го дня.
Инн,объемы не замеряла.По вещам минус размер по талии и бедрам.По весам с начала диеты всего минус 3кило,вес застопорился.Да день 10ый,вчера даже привес был,сегодня опять вернулось все в состояние 8го дня.
Минус размер - это уже хорошо, у меня вес стоял пока на 12 день не начал снижаться, и последние 2 дня снижался :))
у меня по размерам, в августе покупала шорты 46 размера, вчера купила сарафан XS а это по-моему 40, но я думаю что у меня где то 42, но меня это очень удивило, я до беременности 42-44 носила, ну скорее 42 конечно:))
А меня соседка увидела,хватит худеть говорит.
А мне еще 1 кг до беременного веса надо убирать.у меня отвес 2.5 кг.
А меня соседка увидела,хватит худеть говорит.
А мне еще 1 кг до беременного веса надо убирать.у меня отвес 2.5 кг.
а сколько ты уже на диете???
1 кг до добеременного :))мне еще 2,5 кг до добеременного, а лучше 3 - 3,5 кг скинуть, будет совсем хорошо, можно будет себе торты периодически позволять, резерв так сказать:))
а сколько ты уже на диете???
1 кг до добеременного :))мне еще 2,5 кг до добеременного, а лучше 3 - 3,5 кг скинуть, будет совсем хорошо, можно будет себе торты периодически позволять, резерв так сказать:))
Заканчиваю во вторник. Я не много набрала 7 кг.
Доброе утро, я снова к Вам. Меня зовут Олеся, р162см сейчас вес 57,4кг нужно скинуть 5-7кг.
В прошлый раз на японке скинула 7кг (изначальный вес был 64кг) который не вернулся, сейчас надеюсь что тоже получится.
У меня сегодня 1й день, буду сидеть на втором варианте диеты.
МАМА ЖЕНИхов
03.10.2010, 12:44
Сегодня день предпоследний 13й (по 1 варианту).Отвес общий 3800
Сегодня день предпоследний 13й (по 1 варианту).Отвес общий 3800
Поздравляю с окончание, отвес хороший, завтра более 4х точно отвес будет!!!
Лапусенька
03.10.2010, 20:27
Всем привет! Можно к вам? Меня зовут Вероника, мой рост 160, вес 73 кг.
Первый день позади, с утра вес 56,7 (-700гр). Пока все в порядке и жуткого желания поесть чего нибудь запрещенного нет.
ЭЭЭХ, закидайте меня тапками:065:. Я сорвалась:015:. Итого за 9 дней -2500 кг.Если честно, я всегда срываюсь на ней:(. 2 раза сидела и всегда не до конца. Общий отвес 5-6 кг. Так что немного отдохну и опять в бой . еще 1-2 кг надо убрать:005:
МАМА ЖЕНИхов
04.10.2010, 13:44
Я очень рада,что сегодня наконец то последний день :065:Жутко хочется чего то вкусного..Ждала отвеса на последний день но чуда не случилось.Привес 200г :001:
Так что мой результат на посл.день диеты всего 3600скинутых :(
Утро 3го дня вес 55,7 (1кг). В этот раз мне как то легче.
Утро 4го дня, вес 55,1 (-600гр). Вчера пролетела с ужином, съела чуть чуть арбуза.
Сегодня самый тяжелый день, лично для меня, тк сырое яйцо и такое кол-во вареной моркови я в принципе не осилю. На обед съем просто кусочек сыра, а на ужин арбузик.
Сашулечка
06.10.2010, 18:14
Утро 4го дня, вес 55,1 (-600гр). Вчера пролетела с ужином, съела чуть чуть арбуза.
Сегодня самый тяжелый день, лично для меня, тк сырое яйцо и такое кол-во вареной моркови я в принципе не осилю. На обед съем просто кусочек сыра, а на ужин арбузик.
А можно разве заменять продукты в японке? Я читала где то что нельзя:008:
Принимайте в свои ряды с завтрашнего дня ай да на японку:080: мой рост 160 а вес....67,5:001:
А можно разве заменять продукты в японке? Я читала где то что нельзя:008:
Принимайте в свои ряды с завтрашнего дня ай да на японку:080: мой рост 160 а вес....67,5:001:
Так я особо ничего и не заменяла, просто не буду есть яйцо и морковь. На четвертом дне (13дневной диеты) в морковь можно добавлять кусочек сыра, я просто съем сыр и все. А на ужин фрукты, я выбрала арбуз.
Очень рада :)), а то одной как то скучно худеть.
Сегодня вес 55,6 (+500гр) видимо съела слишком много арбуза. Сегодня буду есть апельсины.
Сашулечка
07.10.2010, 11:44
Такой вопрос..а какой сухарик надо есть на второй день:016: Какого размера, большой наверное:))
Я не люблю оливковое и кунжутное:001: в салат можно тогда уксус добавить чуть- чуть:073:
Сашулечка
07.10.2010, 11:52
И еще вопросик две чашки кофе можно по утрам..мне одной мало..
Утро 6 дня вес 54,9 (-700гр), скинула привес после арбуза. Вчера ничего не ела кроме 1 моркови с лимоном с утра и на ужин 2 апельсина.
Такой вопрос..а какой сухарик надо есть на второй день:016: Какого размера, большой наверное:))
Я не люблю оливковое и кунжутное:001: в салат можно тогда уксус добавить чуть- чуть:073:
Я ем сухарики Fazer, если по размеру то половинка от куска ржаного хлеба (подсушиваю в микровалновке на гриле). Масло можно заменить на подсолнечное или кукурузное, по поводу уксуса ничего сказать не могу.
И еще вопросик две чашки кофе можно по утрам..мне одной мало..
думаю что можно
Утро 6 дня вес 54,9 (-700гр), скинула привес после арбуза. Вчера ничего не ела кроме 1 моркови с лимоном с утра и на ужин 2 апельсина.
Ого! как медленно............ Напомните изначальные параметры ваши?
у меня 160 см вес был 64, я за неделю 2 кг сбросила.
Сашулечка
08.10.2010, 12:44
взвесилась сегодня..ровно 67кг отвес 500 гр..для одного дня неплохо))
Летом посидела на этой диете, легонько отступала. Ушло килограммов 5-6, держится до сих пор. Отличная диета, легкая и действенная. И организм в порядок приводит, и самоистязаться не надо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.