Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Хорошая девочка
26.12.2009, 19:10
извините за мою назойливость,но у меня тоже вес стоит:001:
Девочки,а вы нарушали как-нибудь эту диету,в течение дня пили что-нибудь кроме воды и положенного кофе?А то у меня убавка только составила 3500 на сег день и усе.Пойду есть морковку с яйцами,может поможет?
я не нарушала, никак. 3500 я считаю очень хорошим отвесом! Вот мой брат весил 100 кг и скинул 7 кг Чем больше вес, тем больше отвес!
MissPONKA
26.12.2009, 21:55
Девочки скажите,а нормально, что совсем есть неохото:(:(:(
я вчера не ела...днем помидор и се:008: -8день
а сегодня только ужин.......-9 день
что делать не знаю....
подскажите
Хорошая девочка
26.12.2009, 22:01
что делать не знаю....
подскажите
а вес-то уходит??
извините за мою назойливость,но у меня тоже вес стоит:001:
Девочки,а вы нарушали как-нибудь эту диету,в течение дня пили что-нибудь кроме воды и положенного кофе?А то у меня убавка только составила 3500 на сег день и усе.Пойду есть морковку с яйцами,может поможет?
Я не нарушаю.Только вода и кофе с утра.
что делать не знаю....
подскажите
Я тоже есть не хочу,но ем!:)А может нинада??:008:
Всё!
Закончились мои мучения!
За 13 дней -4.100.
Пойду сьем кусочек шоколадки.
КИРЮХАНЦЕВА
27.12.2009, 12:32
И мои тоже закончились! Мой итог -1,500 и объёмы.
MissPONKA
27.12.2009, 13:25
Я не нарушаю.Только вода и кофе с утра.
Я тоже есть не хочу,но ем!:)А может нинада??:008:
а вес-то уходит??
у меня большой вес....и уходит...сбросила хорошо:))
просто есть не могу до тошноты.....
вот и не знаю что делать:008:
Хорошая девочка
27.12.2009, 16:01
Всё!
Закончились мои мучения!
За 13 дней -4.100.
Пойду сьем кусочек шоколадки.
харе шоколад жрать! иначе всё обратно наберёшь:001:
а у меня ещё 3 дня впереди:001: пока что отвес -4000
харе шоколад жрать! иначе всё обратно наберёшь:001:
а у меня ещё 3 дня впереди:001: пока что отвес -4000
Эээээээээээээ,что значит жрать!!:wife:
Я 2 окошечка!!:love:
Я ж не плитками по килограмму!!:ded:
Отвес хороший!Наверное ты нас обгонишь по результатам!!Я ещё раз решила на японку сесть ближе к лету,отшлифовать результаты.А щаз пока буду правильно питаться,без излишеств!!
КИРЮХАНЦЕВА
27.12.2009, 20:43
Я ещё раз решила на японку сесть ближе к лету,отшлифовать результаты.А щаз пока буду правильно питаться,без излишеств!!
Я тоже! Надо будет опять вместе:014::099:
Хорошая девочка
27.12.2009, 20:46
Эээээээээээээ,что значит жрать!!:wife:
Я 2 окошечка!!:love:
Я ж не плитками по килограмму!!:ded:
Отвес хороший!Наверное ты нас обгонишь по результатам!!Я ещё раз решила на японку сесть ближе к лету,отшлифовать результаты.А щаз пока буду правильно питаться,без излишеств!!
не....я не думаю, что за оставшиеся 2,5 дня произойдёт какой-нибудь грандиозный отвес....но в принципе я довольна.....54 кг - достаточно неплохо! Но я хочу 52, а лучше 50!:091::091:
не....я не думаю, что за оставшиеся 2,5 дня произойдёт какой-нибудь грандиозный отвес....но в принципе я довольна.....54 кг - достаточно неплохо! Но я хочу 52, а лучше 50!:091::091:
Куда тебе 50:010:.Этож сразу "прощай Хрудь 3-го размера".:))
В сугробе завалишься и тебя там никто найте не сможет!!
Хорошая девочка
27.12.2009, 20:55
Куда тебе 50:010:.Этож сразу "прощай Хрудь 3-го размера".:))
В сугробе завалишься и тебя там никто найте не сможет!!
Хруди 3-го размера уже нет.....ушла вместе с лишними кг:005:
:0077:Я тоже! Надо будет опять вместе:014::099:
Хруди 3-го размера уже нет.....ушла вместе с лишними кг:005:
:005::005:
А что осталось?
Хорошая девочка
27.12.2009, 20:58
:005::005:
А что осталось?
приходи - посмотришь!:073: надеюсь, что двойка, но мне кажется что уже ближе к 1:005:
приходи - посмотришь!:073: надеюсь, что двойка, но мне кажется что уже ближе к 1:005:
Ленка,это ты на аве??:010::010::)):))
Исхудала,просто жесть.:046:А лохматая чего,на работе забегалась??
Хрудь смотреть не пойду:)),поздно уже,ты лучше фото топлесс выкладывай,а мы заценим!!:ded:
Хорошая девочка
28.12.2009, 00:00
Ленка,это ты на аве??:010::010::)):))
Исхудала,просто жесть.:046:
Хрудь смотреть не пойду:)),поздно уже,ты лучше фото топлесс выкладывай,а мы заценим!!:ded:
да, да! это моя фотка!!!! я ещё и закурила и татух наделала!:080:
да, да! это моя фотка!!!! я ещё и закурила и татух наделала!:080:
Чёто тебя совсем понесло!!:008:
Хорошая девочка
28.12.2009, 00:15
это диета на меня так действует!:008::073::065:
Хорошая девочка
30.12.2009, 11:31
Вот и закончилась моя диета!!!!! Всего скинуто 4400. вес 53,8. После Нового года возьмусь за другую!:080::080::080:
Вот и закончилась моя диета!!!!! Всего скинуто 4400. вес 53,8. После Нового года возьмусь за другую!:080::080::080:
А я набрала обратно 2 кг,при том,что особо ничего не ела.:wife:
Хорошая девочка
30.12.2009, 12:08
А я набрала обратно 2 кг,при том,что особо ничего не ела.:wife:
:001: углеводы и фрукты нельзя есть сразу! а ты ела?
:001: углеводы и фрукты нельзя есть сразу! а ты ела?
Конечно ела!Я гречки наелась сразу,правда без соли!!
Здравствуйте. еще актуально к вам присоединится????? сегодня первый день на японке, в последние полгода сильно поправилась, забила на спорт. на самом деле прикрываясь не достатком времени, очень хочу похудеть на 15 кг, сейчас вешу 68,5 кг. при росте 160 см. чувствую себя просто коровой. решила начать с японской диеты. вообще сажусь первый раз на такую жесткую и конкретную диету, очень боюсь сорваться. надеюсь на вашу поддержку!
Маняша, я могу с вами сесть на эту диету..прочитала от и до весть топ..и ведь есть реальные результаты..мне надо 5 кг скинуть..
и я сегодня начну опять пожалуй. для меня как раз жесткие рамки - лучше всего, а то я расхолаживаюсь. в прошлый раз результат был реальный. по кг не знаю - весов тогда не было. а по см - в талии ушло 6см, в остальных частях 24см в сумме.
в принципе я сегодня тоже могу..я уже правда съела обеденные яйца..ну ничего страшнего ..съем только салат и выпью томатный сок..правда?..НАЧНЕМ?
поехали:)
тааак, сколько мы там весим????
70кг(92\\77-75-93)
сегодня же для пущего эффекту начала бодифлекс заниматься.
кофе пока не пила - через часик покайфую - новую турку обновлю.
вообще по опыту - первые несколько дней у меня на ура проходят а вот на четвертый-пятый день начинается - надеюсь - я в этот раз все выдержу!!!!!
astro4ka
11.01.2010, 11:02
И я с вами!!
И тоже попробовала +бодифлекс)
Кофе ещё не пила.
замеры не делала ..а вот рост 173 вес 63,7 утром была..хочу 60-58 мечта!!!
обновила турку - вкусненько! на обед - два яйца, капусту не купила, сегодня без нее. на ужин будет форелька - лежит в холодильничке - томится:)
вот и наступило утро встала на весы и от первого дня минус 500 гр.:support:.я оочень рада..сегодня продолжу..!:support: еще был пилатес 1,5 часа..видимо тоже не помешало!
astro4ka
12.01.2010, 10:37
А я вчера вечером в гостях была, поэтому рыба на ужин не получилась.. Зато съела орешков и 3 конфеты..
Сегодня с утра слабость что-то такая. Еле ребёнка в сад дотащила.
Пришла выпила кофе, но вместо сухарика кусочек хлеба с сыром съела..
Нарушаю в общем.
Но силы вроде появились:)
А я вчера вечером в гостях была, поэтому рыба на ужин не получилась.. Зато съела орешков и 3 конфеты..
Сегодня с утра слабость что-то такая. Еле ребёнка в сад дотащила.
Пришла выпила кофе, но вместо сухарика кусочек хлеба с сыром съела..
Нарушаю в общем.
Но силы вроде появились:)
не отчаивайся, и силы придут и кг уйдут, главное хотеть этого!
Метафора
12.01.2010, 10:42
Привет, я Настя.
Худею с понедельника.Села на Японскую диету. Рост 173 см. Вес 72 кг. После родов худела уже до 65. Потом постепенно опять набрала. Уже сидела на ней не раз. Мне подходит.
astro4ka
12.01.2010, 11:24
Ещё спросить хотела - а пить-то можно? И что? Чай зелёный?
Ещё спросить хотела - а пить-то можно? И что? Чай зелёный?
я кофе не пью вообще..поэтому только зеленый чай! пропорции соблюдаю
astro4ka
12.01.2010, 15:50
я кофе не пью вообще..поэтому только зеленый чай! пропорции соблюдаю
просто там как-то мало жидкости совсем уж получается тогда..
Я сегодня с утра прямо набросилась на кофе..
Вот 2-й день в обед чая нет, а я выпила.
astro4ka
12.01.2010, 19:54
какая невкусная отварная говядина..
и вкусный кефир:)
по моему как раз зеленый чай можно и нужно пить во время этой диеты. а я на говядину сегодня не отважилась - напилась вкусного кефира:)
Пишу про свои результаты...
сегодня 7 день... уже легче выдерживать, вообще я так хорошо не питалась до диеты, очень хорошо, что нет перекусов, т.к. я раньше только и делала, что куски хватала.
Говядину на 3 день так сильно в бульоне выварила, что невозможная гадость получилась,а вот сегодня кусочки говядины на хорошей сковороде в воде обжарила и тушила, очень вкусно получилось .
Еще немного хожу в фитнес, на тренажеры и в бассик.
Мои параметры на 1 день диеты; рост 160 вес, 69 кг. располнела не на шутку. т.к. до 2-ых родов весила 59 кг
хочу я конечно минимум 10 скинуть, а японская диета надеюсь послужит стартом. уже вес 65.5 кг. т.е
минус 3,5 кг за 7 дней, очень хочу что бы 5 ушли за 14 дней, но пока вес приостановился. кстати диету не нарушаю, кроме того что иногда приготовляю рыбу или курицу добавляя пол зубчика чеснока или сока лимона, очень вкусно запекать в духовке на гриле, даже не скажешь что без соли.
astro4ka
12.01.2010, 21:29
Пишу про свои результаты...
сегодня 7 день... уже легче выдерживать, вообще я так хорошо не питалась до диеты, очень хорошо, что нет перекусов, т.к. я раньше только и делала, что куски хватала.
минус 3,5 кг за 7 дней, очень хочу что бы 5 ушли за 14 дней, но пока вес приостановился. кстати диету не нарушаю, кроме того что иногда приготовляю рыбу или курицу добавляя пол зубчика чеснока или сока лимона, очень вкусно запекать в духовке на гриле, даже не скажешь что без соли.
Молодец, Маша! Так держать!:flower:
Тебе с твоим хобби вообще непросто наверное..
Девочки, здравствуйте. я к вам!
Раз в год сижу на этой диете - этого хватает, чтобы вес поддерживать (набираю примерно 4 кг за год - и убираю их на японке). Месяц назац бросила курить. +5 кг - и все на животе :010:.
Вот планирую в ближайшее время (все зависит от того, кода мы в отпуск в финский коттедж поедем) засесть опять на японку. Сидела всегда на 13-дневной. В последний раз - в июле.
В общем, надо определиться с работой (сильно торможу в это время) и отдыхом (что за отдых на диете!) - и вперед!
Зы. забыла написать о том, что мне гораздо легче стало, когда все положенное "отварное" я стала готовить в мультиварке на тушении. Раньше отварной говядины могла сжевать не больше 50 г. Когда не было мультиварки - приноровилась делать в собственном соку в стеклянной кастрюле в микроволновке то же количество мяса или рыбы. Гораздо съедобнее получается! Когда варила - часто этот прием пищи вообще пропускала, ибо не впихнуть мне в себя это резиновое нечто.
у меня сегодня минус 200 гр, мало ..:( но я не отчаиваюсь..борюсь
Молодец, Маша! Так держать!:flower:
Тебе с твоим хобби вообще непросто наверное.. Спасибо, Алена ты тоже похудеть решила? По моему тебе уже некуда:))
А у меня уже минус 4 кг, очень хочу до 5 кг в минусе дотянуть!
astro4ka
13.01.2010, 18:53
Спасибо, Алена ты тоже похудеть решила? По моему тебе уже некуда:))
А у меня уже минус 4 кг, очень хочу до 5 кг в минусе дотянуть!
Ты меня давно не видела))) Ну явно есть лишние 5 кило.. Вот надеюсь избавлюсь от 3-4-х:)
Сегодня жуткой варёной морковки съесть почти не смогла..
Яйцо которое должно было быть сырым сварила всмятку. Ну хоть его съела.
Сейчас пойду яблоки есть:)
astro4ka
13.01.2010, 19:04
Для меня ещё прелесть диеты в том, что теперь нравятся яблоки, кефир.. кофе (правда я с молоком пью) по утрам..
а то обычно шоколад, печеньки да сгущёнка))
уже стала забывать вкус яблок)
и конечно приятно что режим) а то обычно сплошные перекусы.
Я тоже, очень хочу похудеть!!! после родов , надо бы сбросить 7 кг!!!Рост 160 см, вешу 58кг
Сегодня первый день по- японке!!! Но, пришла в гости свекровь и принесла вкусного-превкусного печенья!!!!! Я долго держалась!!! но в итоге съеела парочку!!!:(
Я тоже, очень хочу похудеть!!! после родов , надо бы сбросить 7 кг!!!Рост 160 см, вешу 58кг
Сегодня первый день по- японке!!! Но, пришла в гости свекровь и принесла вкусного-превкусного печенья!!!!! Я долго держалась!!! но в итоге съеела парочку!!!:(
Надо держаться :ded:, я понимаю что даже маленькое отступление от японки, уже все насмарку...:(
я правда так сегодня проголодалась, что решила вечером после ужина слопать пару долек грейпфрута и то меня совесть замучила...очень уже чего нибудь хочется, но завтра у меня 9 день, поэтому хочется продержаться до конца!!!!!:073:
astro4ka
14.01.2010, 10:22
У меня сегодня 4-й день. -1.7 кг пока
Я нарушаю чуть-чуть:( Вчера полстакана кефира вечером выпила.
А утром всё же кофе с маленьким кусочком хлебы с сыром пью.
Мне всё же кажется что в общем кол-во калорий так уменьшилось, что не навредит..
astro4ka
14.01.2010, 14:58
За 2 дня в близлежащих магазинах корней пастернака и петрушки не нашла:( Взяла из 13-дневной жареный кабачок)
astro4ka
14.01.2010, 19:12
кроме того что иногда приготовляю рыбу или курицу добавляя пол зубчика чеснока или сока лимона, очень вкусно запекать в духовке на гриле, даже не скажешь что без соли.
Сегодня так и сделала:flower: Очень даже ничего:)
Девочки, а восколько должен быть ужин???
И какие результаты за 9 дней ???
astro4ka
14.01.2010, 20:50
Девочки, а восколько должен быть ужин???
Ну наверное как везде до 18 ч желательно:)
И какие результаты за 9 дней ???
у Маняши за 8 дней -4 кг.
Больше не знаю;)
4 кг - это круто!!!
Сегодня, мой второй день!!! буду есть вареную говядину!!! жесть
в след. раз запеку!!!:)
Девочки , а еще в течени дня воду, хоть можно пить ????
А то, я привыкла много жидкости употреблять!!!:014: страдаю!!!:005:
astro4ka
15.01.2010, 10:48
Тоже выше спрашивала)))
Так поняла что можно. Или зелёный чай. Там уж очень мало жидкости в диете.
А у меня сегодня 5-й день. С утра уже нарушила. Не хочу морковку:065: Выпила опять кофе..
у меня тоже пятый день:)
результат пока - минус 3,5кг. (с 70 до 66,5).
из нарушений - на старый новый год чокнулась с мужем чашкой травяного чая с капелькой бальзама, вчера перед обедом съела несколько кусочков ананаса.
из отказов - не ела капусту первый день, кабачок жареный тоже не стала. пока не завтракала - что-то не хочется.
Леди Шарм
15.01.2010, 15:36
Воду не только можно , НО нужно пить
Важные условия применения японской диеты:
1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;
2) не путать последовательность дней;
2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды (http://www.edimka.ru/text/sostav-produktov/voda);
4) не употреблять соль (http://www.edimka.ru/text/produkti/salt), сахар (http://www.edimka.ru/text/produkti/sugar), алкоголь, мучные и кондитерские изделия.
Леди Шарм
15.01.2010, 15:42
у меня сегодня 5-ый день. За 4 дня отвес 2 кг.
Стремлюсь к 58 кг-это мой нормальный вес при росте 170 см.. Поскольку за Новогодние каникулы набрала 3 кг.
я нарушаю..чуть подсаливаю пищу..без соли тошнит. и еще с зеленым чаем иногда чуть меда на кончике ложки. кофе пью мало-не люблю его.
в целом за 4 дня организм привык и не так хочется есть. Остался еще 1 кг и я у цели)))
Сегодня идем в гости-главное там продержаться!
Лунный Эльф
15.01.2010, 16:03
Добрый день,девушки...:flower:
А вот морскую соль вы не пробовали...?? Она же вроде тоже воду лишнюю выводит.
Я сейчас села 2-й раз.. Первый был где-то там, вначале...Сегодня 1-ый день, салат посолила (очень-очень слегка морской солью)..Рыбу,думаю не буду..соком лимонным сбрызну...
Но главный вопрос про МОРСКУЮ СОЛЬ...Может кто-нибудь пробовал ею солить?
Леди Шарм
15.01.2010, 16:13
Добрый день,девушки...:flower:
А вот морскую соль вы не пробовали...?? Она же вроде тоже воду лишнюю выводит.
Я сейчас села 2-й раз.. Первый был где-то там, вначале...Сегодня 1-ый день, салат посолила (очень-очень слегка морской солью)..Рыбу,думаю не буду..соком лимонным сбрызну...
Но главный вопрос про МОРСКУЮ СОЛЬ...Может кто-нибудь пробовал ею солить?
я ею не пробовала..но если вы хотите выгнать воду из организма. то верный способо пить воду с соком лимона. я в понедельник села на диету и в этот день посмотрела передачу МАхалов+. вообще-то я не очень люблю ее..какой-то бред там подчастую но в тот день была передача про пользу цитрусов при похудании. Так вот там сказали про воду с лимоном-считается натуральным мочегонным. я один день попила водички с лимоном-так в туалет не успевала бегать!!!))
Лунный Эльф
15.01.2010, 16:46
я ею не пробовала..но если вы хотите выгнать воду из организма. то верный способо пить воду с соком лимона. я в понедельник села на диету и в этот день посмотрела передачу МАхалов+. вообще-то я не очень люблю ее..какой-то бред там подчастую но в тот день была передача про пользу цитрусов при похудании. Так вот там сказали про воду с лимоном-считается натуральным мочегонным. я один день попила водички с лимоном-так в туалет не успевала бегать!!!))
да нет ..не то что бы воду выгнать (хотя и ее лишнюю ненужно..)..а в целях облегчения диеты..Что бы переносилась легче..
:0052:
У меня тоже есть морская соль, там написано, что она помогает выведению воды и еще много всяких "+"!!! Но правда,ли ?????
astro4ka
15.01.2010, 18:10
что-то сомневаюсь что какой-либо солью можно пользоваться..
astro4ka
16.01.2010, 09:35
За 5 дней - 2.3 кг:):)
Сегодня 4-й день !!! "-" 1,7 кг !!! :)
astro4ka
16.01.2010, 19:15
Я сегодня конкретно всё нарушила:(:(
Свекровь насоблазняла.. Завтра тоже у неё, вряд ли диета получится..
С пн-ка наверное уж продолжу..
Леди Шарм
17.01.2010, 12:03
Я именно поэтоу на этих выходных к свекрови -ни ногой!! а то вечно там всякрй вкуснятины наготовлено.
три дня вес стоит....причиной может быть ПМС?
ой девочки, счас сорвусь. вчера ела только фрукты+немного куры. вес остановился на минус4кг. . есть то я особо не хочу, а вот чаю с пироженкой .....
astro4ka
18.01.2010, 11:28
ой девочки, счас сорвусь. вчера ела только фрукты+немного куры. вес остановился на минус4кг. . есть то я особо не хочу, а вот чаю с пироженкой .....
А я сорвалась((
После выходных..
С сегодняшнего дня перехожу на Мериманову.
Посмотрю как пойдёт.
Привет, все худеющим! Сегодня 5-ый день. Похудела на 4, 5 кг. Хотя есть с чего худеть: при росте 168 см "доросла" до 83 кг. На японке очень уходят не столько килограммы, сколько объемы. Очень вдохновляют успехи и отражение в зеркале... Почаще смотритесь и соблазнов меньше будет. Посмотрите старое видео, где вы красивы и стройны-помогает...Удачи!!!
у меня сегодня последний день вчера вечером отступила от диеты, и вместо говядины с яйцами на ужин . поела фрукты и немного орехов, вот вес понятно встал. наверно так и останется минус 4.5 кг. но я намерена продолжать дальше худеть. только не на диете, а ограничивая себя в сладком и мучном и спорт конечно же!
Леди Шарм
18.01.2010, 16:01
у меня 8-ой день.
есть особо не хочется..но начинаю ловить себя на мысли что уже с ума схожу от того..что обычная вкусная еда..сладкое...или там картошечка с селедочкой..или там..ммм..вареники..а. вчера блины своим пекла...хнык-становится для меня чем-то нереальным..мечтой что ли! очень хочется просто ощутить этот вкус! не потому что голодная..а потому что устала от безвкусной еды. изо всех сил держусь пока..муж поддреживает-не дает сорваться.
У меня 8-ой день нарушаю чуть-чуть!!! Иногда меняю местами обед и ужин!!!
С талии минус 4 см!!!!!!!!!:080:
Девчонки, я к вам в компанию. Всем здрасте!!!!
Сегодня первый день, начала как-то спонтанно. Надеюсь на отличный результат.
Леди Шарм
20.01.2010, 14:56
у меня 10-ый день-самый ужасный...еды вообще минимум..эта вареная морковь..ужас..сырое яйцо-которое я в итоге сварила..не могу сырое есть. и еще сыр!! вчера нарушила..пришли гости-выпила два бокала сухого вина.
а так отвес хороший. до моей цели остлось 500 грамм. Думаю успею)
Darina1602
20.01.2010, 18:54
А я сегодня первый день. На работе повар приготовила пожарские котлетки и запеченую картошечку. Первый раз такая вкуснятина за мои 3 месяца работы, НО Я СИЛЬНАЯю ОЧЕНЬ СИЛИНАЯ..... И ГОЛОДНАЯ.
Ну что могу сказать, первый день близится к концу, есть вроде не хочется, голова не болит, настроение отличное. В течение дня много рзмышлений, а самое главное мечт об обновленном похудевшем теле. Раньше я сидела на этой диете вполне успешно, результаты впечатляли, жду того же.
Девочки, АУУУУУУУ!!!!!
Я тут что, совсэм одын????
astro4ka
21.01.2010, 22:50
Если б я не сорвалась была бы с вами)))
Ну вот, буду худеть в полном одиночестве(((
Darina1602, как у вас дела?
Я сегодня немного поменяла продукт: вместо говядины варила телятину, намного вкуснее и сочнее. Надеюсь что ничего страшно в этом нет. Результаты вдохновляют на дальнейшие подвиги. Понятное дело, что сначала уходит вода, но и наетые килограммы должны тоже попращаться с моим телом. Самое тяжелое время для меня это с 12.00 до 17.00 уж очень кушать хочется, даже не кушать, а просто по старой привычке покусочничать.
Сегодня закончился 8 день. Уже привыкла к еде. Успехами довольна:-5,5 кг. Ушли объемы, жаль что не замерилась в начале: было страшно видеть эти цифры. Занимаюсь спортом по утрам, чувствую себя прекрасно. Если хочется покусовничать во второй половине дня, может стоит попозже обедать?Так что всем удачи и веры в себя!!!
Всем привет! У меня 9-ый день. Стакан сока томатного как оазис в пустыне, вкуснотища-словами не описать.. А вот вечером что-то многовато фруктов наверное съела: 4 мандаринки, 1 яблоко, пол гранаты и на закусь-грейпфрут, даже голода не чувствую.. Корю себя, а что делать? все уже съедено..Сегодня тренер в фитнесклубе заметила, что я похудела. Было приятно.. А так никто больше не говорит, даже обидно немного.. Хотя -5,5 кг должно быть видно..
У меня третий день, с таким удовольствием смаковала сыр, неописуемые чувства!
Результаты такие:
1 день - 1,1кг
2 день - 0,5кг
Ну чтож, процесс идет, главное не расслабляться.
Завтра по списку корень пастернака, наверное просто пропущу, пообедаю одними яблоками.
5,5кг, какой хороший результат! А то, что не замечают, такое часто бывает, просто когда каждый день общаешься с людьми, не замечаешь изменений. Я вот, например, никак от мужа не могу добится чтоб он хоть что-нибудь заметил. Хотя на мой взгляд изменения есть.
По собственным ощущениям не советовала бы пропускать что-то.. итак всего мало, легко вечером сорваться, тем более выходные. Попробуй кабачок хотя бы, а я не нашла пастернак, взяла сельдерей...2 кг за два дня- хорошо, даже очень. А изначальный вес какой?
Изначально 63,5кг.
Сегодня еще -0,4кг. Ура, сегодня на ужин яйца! Я уже предсталяю как их буду смаковать.
С утра пошла в спортзал, ели жива! Самочувствие не ахти, в начале тренировки даже думала уйти, но потом разошлась.
Эх, мне бы только суметь))))
Вес держится второй день, но мышцы болят немеренно, помучила меня тренер в пятницу...Быстрее бы конец, надоело отварную говядину есть. Пока -6 кг.
А у меня +0,2 кг, не могу понять с чем связано. Очень неприятно видеть такое на весах, настроение сразу падует.
dlly, а как у тебя проходят занятия спортом, диета не мешает? А то у меня раз на раз не приходится, порой еле ноги передвигаю.
Я занимаюсь утром в будние дни.. В принципе слабости не чувствую, только бывает иногда к концу второго часа желудок посасывает от голода. Прибавка может быть из-за жидкости, выпитой накануне вечером (после 19 часов для худеющих советуют пить не более стакана, а лучше вообще не пить) или из-за периода цикла или у тебя мышечная масса растет, что должно радовать. А я сегодня не смогла впихать в себя ужин третьего дня, и поела фрукты. Завтра побегаю на беговой дорожке, встряхну организм... А ты чем занимаешься в спортзале Oris?
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Я с вами со вторника.:support::support::support:
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Я с вами со вторника.:support::support::support:
Давай, давай, настраивайся быстрее!
Раньше ходила на групповые занятия, степ, интервал, силовые уроки. А сейчас все как-то в свободном полете. Занимаюсь около 1,5-2 часов. В основном 10 минут разогреваюсь на элепсе, пресс, и чередую от занятия к занятию: ноги, руки, спина, заканчиваю все это дело дорожкой 20-30 минут. Вот как-то так, вообще я самоучка, где-то в нете порулась, где-то посмотрела чем народ занимается. Хочу добраться до 60 кг и заняться телом основательно. Все подумываю о тренере, даже скорее о том, что бы мне программу составили.
А вчера я действительно на ночь много водички попила, ну как-то не могу я без нее. Ну если не есть, так хоть попить вдоволь))))
Может быть ты знаешь что интервальные тренировки сжигают много калорий и я наверное повторюсь тогда... попробуй на беговой дорожке такую тренировку. Длится она 32 минуты. Начинаешь с ходьбы 2 минуты-5 км/ч, затем 2 мин.-8 км/ч, 1 мин-5 км/ч, 2 мин-9 км/ч, минута -отдых 5 км/ч, 2 мин-10 км/ч,мин-отдых,2 мин.-11 км/ч, минута-отдых, 2 мин.-12 км/ч(по самочувствию можешь остаться на 11),минута-отдых, 2 минуты-12 км/ч,минута-отдых и затем то же самое но по убыванию... ОЧЕНЬ помогает. Ягодицы подтягиваются, бока уходят, и при этом уходят кг.. Хотя бы 2 раза в неделю кардио. После бега я делаю на пресс и чуть-чуть на ноги. И 2 раза в неделю вводи силовые тренировки. А тренер это хорошо... Кстати, какими кремами пользуешься? Я скрабами антицелюллитными, потом кремами из серии Фитнесс боди и Домашние рецепты. Раньше пользовалась дорогими, не скажу что разница есть большая. Как у тебя успехи? У меня -0,2 кг за тренировку и -0,5 за выходные. Итого-0,7 кг. Вчера напокупала себе продуктов, полезных и некалорийных после выхода из диеты... Страшновато как-то.. Думаю еще на какую-нибудь сесть, не особо жесткую.
Спасибо за совет, про интервальные тренировки слышала, но я занималась: 3 мин ходьба, 2 мин бег. Попробою по твоей схеме, мне вообще интервал больше нравиться, не могу себя заставить монотонно долго бегать.
За пятый день -0,2кг. Короче за пять дней скинуто чуть больше двух кг. Вообще я намерена сидеть на этой диете всего 7 дней. У меня очень давно лежит распечатка "японки", я по ней уже худела. Так она чуть изменена и расчитана на 7 дней, а если не довольна результатом, еще семь дней. И еще эту диету можно применять не чаще 2х раз в год. Так вот раньше я очень быстро скидывала, за первые 4 дне больше 3кг, а потом вес удерживался. Мне этого было достаточно. А сейчас вес никак не хочет уходить, наверное возраст))).
Про крема, я накупила из серии фитнес, только не могу понять они помагают, или все же спорт.
Крема+ спорт+ питание=красивое тело, хорошее настроение. Когда бегаешь монотонно, выносливость вырабатывается и это тоже важно, но калорий уходит меньше.А по поводу 7 дней.. говорят, что на японке организм перестраивается очень сильно, обмен веществ другой становится и твое решение чревато последствиями... организм не поймет что это было и начнет копить..А у меня завтра последний день, ообъемы сильно уменьшились, приятно смотреть на себя, хотя мне нужно скинуть еще 10 кг для удовлетворения. Мне очень понравился мандариновый антицелюллитный скраб из серии Домашние рецепты. У меня кожа стала бархатной и нежной
И я с вами, завтра начинаю. только боюсь 13 дней мне канешна не осилить. хотя.....попробую.
завтра отпишусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.