Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Diashen'ka
07.02.2012, 10:37
поздравляю!!!
а какой у вас начальный вес??
спасибо
56
Albertina
07.02.2012, 10:42
спасибо
56
ой,да вы худышка!!!!
тогда вообще ловите мои овации
:080::080::080::080::080::080:
Albertina
07.02.2012, 10:43
варю кофе....смотрю на сухарик...
отвес за вчера -900 гр...
вес начальный 74.2 кг..
у меня за прошлую неделю ушло 2 кг, за вчера 0
не кто не пробовал без перерыва на диете быть дольше?
не стОит, всё-таки это не очень хорошо без соли для организма:ded:
Дядя Фёдор
07.02.2012, 12:32
у меня за прошлую неделю ушло 2 кг, за вчера 0
не кто не пробовал без перерыва на диете быть дольше?
Это совершенно нормально при небольшом лишнем весе.
Вы не забывайте, что еще 2 недели Вам из диеты выходить! Если сделаете всё правильно, вес будет снижаться дальше.
Хм... то, что избыток соли вреден, это уже точно доказано... а вот что вреден её недостаток? С чего Вы взяли?
Соль так или иначе всё-равно попадает в организм, даже если человек увлекается каким-нибудь модным сыроедением и т.п. Многие овощи её содержат.
Плюс разрешенные на диете сухарики, а в хлебе очень много соли.
Хм... то, что избыток соли вреден, это уже точно доказано... а вот что вреден её недостаток? С чего Вы взяли?
Соль так или иначе всё-равно попадает в организм, даже если человек увлекается каким-нибудь модным сыроедением и т.п. Многие овощи её содержат.
Плюс разрешенные на диете сухарики, а в хлебе очень много соли.
я уже эту тему вдоль и поперек изучила))) Резкое и долгое ограничение приведет к тому, что после диеты, по возвращению к обычному режиму питания, соль будет еще хуже воздействовать на организм, т.к. её поступление долго (!) ограничивали.
И потом соль, натрий - прямое воздействие на давление человека, почему и голова на японке часто болит. Давление падает... У меня итак низкое, к примеру, еще хуже становится.
Так что-всё хорошо в меру. Лучше сделать перерыв, думаю.
Да и диета эта очень белковая, на почки это тоже не очень хорошо воздействует. Я, вот. поменьше мяса ем чем написано...
Дядя Фёдор
07.02.2012, 14:26
Ключевое слово - "резкое". Любая неожиданная перемена - это стресс, что не хорошо. Хотя само по себе ограничение соли будет только на пользу. Возвращаться к обычному режиму питания как раз ни в коем случае не нужно, иначе теряется весь смысл сидения на диете!
Мы с вами очевидно меряем разными категориями))) Потому что на мой взгляд 2 недели - это совсем не долго)) И белковой японка мне совсем не кажется, потому что тут есть овощи, фрукты, рыба, а мясо - не каждый день.
Diashen'ka
07.02.2012, 17:19
ой,да вы худышка!!!!
тогда вообще ловите мои овации
:080::080::080::080::080::080:
:flower:
я ее с некоторых пор вообще трогать боюсь, я выше писала про своим солю\без солевые перепетии, я даже не могу сейчас сказать сколько лишних кг, до нг весила 50, но как стала есть обычную еду подсаливая то сразу на меня упали кг
у меня сейчас вода только уходит и то утром отеки
я уже эту тему вдоль и поперек изучила))) Резкое и долгое ограничение приведет к тому, что после диеты, по возвращению к обычному режиму питания, соль будет еще хуже воздействовать на организм, т.к. её поступление долго (!) ограничивали.
И потом соль, натрий - прямое воздействие на давление человека, почему и голова на японке часто болит. Давление падает... У меня итак низкое, к примеру, еще хуже становится.
Так что-всё хорошо в меру. Лучше сделать перерыв, думаю.
Да и диета эта очень белковая, на почки это тоже не очень хорошо воздействует. Я, вот. поменьше мяса ем чем написано...
из других диет я вынесла, что нужно пить много воды иначе болит голова
при низком давлении вообще полностью от соли отказываться страшно, просто понижают уровень натрия в соли
нужно добавлять морскую соль (на пачке должно быть указано, что содержание натрия до 40%, а не 70%, как во вредных аналогах). (с)
я со своими отеками не знаю что делать, вернее как выходить:010:
Albertina
07.02.2012, 18:07
Ключевое слово - "резкое". Любая неожиданная перемена - это стресс, что не хорошо. Хотя само по себе ограничение соли будет только на пользу. Возвращаться к обычному режиму питания как раз ни в коем случае не нужно, иначе теряется весь смысл сидения на диете!
Мы с вами очевидно меряем разными категориями))) Потому что на мой взгляд 2 недели - это совсем не долго)) И белковой японка мне совсем не кажется, потому что тут есть овощи, фрукты, рыба, а мясо - не каждый день.
соглашусь...
японку сложно назвать белковой диетой...
практически с каждым приемом пищи углеводы....
Я отвечала на вопрос-можно ли без перерыва продлить диету, т.е. тут спрашивали не про 2 недели-а уже про 4 и т.п.
поэтому и считаю-что нет, не стОит!
и всё же она белковая, нежели углеводно-белковая. О чем говорят проблемы с "туалетом", да и яйца-мясо-рыба в таком количестве каждый день, ни каш, ни фруктов (пару дней всего). Так что всё хорошо в меру.
а против диеты яничего не имею-сама сижу))) но не более 2-х недель, для меня это своеобразный толчок. и эффект.
Дядя Фёдор
07.02.2012, 20:38
Не хочу спорить) Лично у меня нет проблем с туалетом, давление как у космонавта и голова не кружится ттт чнс. А как у других - я не знаю.
Колючка Неженка
07.02.2012, 20:48
а я чтобы не было проблем со "стулом" пью специальную воду :008: Зайечицка Горька
Diashen'ka
07.02.2012, 21:33
и какая она на вкус?
Колючка Неженка
07.02.2012, 21:37
и какая она на вкус?
горькая :073:
за неделю - минус 3 кг))) Отчитываюсь. При этом лишних 8-9...
Albertina
08.02.2012, 11:17
за неделю - минус 3 кг))) Отчитываюсь. При этом лишних 8-9...
Поздравляю!!!
шикарный результат....
у меня отвес за второй день всего -100 гр....немного скажем так...
Albertina
09.02.2012, 11:43
всем приветик!!
что никто не делиться результатами??
отчитываюсь..отвес за третий день составил -100гр..очень скромно конечно....
Diashen'ka
09.02.2012, 12:35
всем приветик!!
что никто не делиться результатами??
отчитываюсь..отвес за третий день составил -100гр..очень скромно конечно....
а какой у вас вообще вес?
у меня вторая неделя вес не уходит, но у меня так бывает на белках.
Albertina
09.02.2012, 12:42
а какой у вас вообще вес?
у меня вторая неделя вес не уходит, но у меня так бывает на белках.
пару сообщений назад писала...вес 74.2 кг....но я уже давно на диетах....так что нелегко все дается...плюс спорт каждый день....
ой,я не переживу если вообще уходить не будет....
Diashen'ka
09.02.2012, 13:23
пару сообщений назад писала...вес 74.2 кг....но я уже давно на диетах....так что нелегко все дается...плюс спорт каждый день....
ой,я не переживу если вообще уходить не будет....
извините невнимательна:flower:
а объемы уменьшаются?
всем привет! я к вам, можно? ))))
сижу вот... на грани ))) сегодня 4 день, вся в сомнениях.
чувствую - давление ниже плинтуса. да и не уверена, что мне все это надо было затевать, но остановиться боюсь, написано, не слазить с диеты до конца! :ded:
во мне весу то 53 кг (меньше 50 не весила никогда и рост 167), просто хочу убрать объемы с ног и пуза :))
вот щас вас почитаю и буду спокойно ждать обеда, чтобы съесть свою унылую рыбу и выпить неправильный томатный сок с солью :008:
Albertina
09.02.2012, 13:35
извините невнимательна:flower:
а объемы уменьшаются?
да,кстати сегодня померяла -2 см с талии и 1 см с живота за три дня...
так что да,уменьшаюсь...
чувствую - давление ниже плинтуса. да и не уверена, что мне все это надо было затевать, но остановиться боюсь, написано, не слазить с диеты до конца! :ded:
во мне весу то 53 кг (меньше 50 не весила никогда и рост 167), просто хочу убрать объемы с ног и пуза :))
вот щас вас почитаю и буду спокойно ждать обеда, чтобы съесть свою унылую рыбу и выпить неправильный томатный сок с солью :008:
не знаю что и написать вам....
ваш вес моя недосягаемая мечта....
а при давлении кофе мне всегда помогает...
ой, у меня видимо какой-то другой вариант японки ))) я смотрю, что по той, которая на первой странице, я сегодня должна есть пастернак :001:
лет 6 назад я также сидела на этой диете. не нашла пастернака, купила корень сельдерея, пожарила и... выкинула. вообще пропустила обед. как-то тогда легче было.
интересно, кто редактирует эту диету ))) в интернете несколько вариантов нашла....
надеюсь эффективность не уменьшается...
Diashen'ka
09.02.2012, 13:45
а сколько вы хотите скинуть и зачем? зачем слезать что бы сесть спустя 2 дня на другую или начать эту с нова? идем до конца!:0046::flower:
разбейте обед на 2 части
да,кстати сегодня померяла -2 см с талии и 1 см с живота за три дня...
так что да,уменьшаюсь...
не знаю что и написать вам....
ваш вес моя недосягаемая мечта....
а при давлении кофе мне всегда помогает...
у меня на белковых диетах всегда объемы тают, а вес стоит, мне даже так больше нравится
вот только на белках настроение у меня портиться, зверею, на этой хорошо тут можно хоть изредка яблочко
а сколько вы хотите скинуть и зачем? зачем слезать что бы сесть спустя 2 дня на другую или начать эту с нова? идем до конца!:0046::flower:
разбейте обед на 2 части
я вообще планировала атаковать свой живот :046: купила абонемент в фитнес, села на диету. думала: буду в фитнес клубе заниматься и не вспомню о еде. а фитнес пока откладывается, так сложились обстоятельства. и вот сижу вечером дома и смотрю, как мои уплетают вкусняшки ) а надо сказать, что обжора я по жизни знатная ))) ем больше чем муж! )) и вот теперь... а делить обед... я даже не знаю, что там делить ))) чтоли уже весы кухонные завести, а то смотрю я на свою рыбу и не знаю, есть в ней 200 грамм или нет ))))
Diashen'ka
09.02.2012, 13:56
отдельно выпейте сок, но очень медленно, можно даже чайной ложечкой съесть, а спустя мин 30 рыбу
сколько приготовили столько и ешьте ,потом весы купите....я для себя при вашем весе. решила или фитнесс или диета, одновременно у меня сил жизненных не хватает...так что сейчас диета, потом если еще нужен будет, то фитнесссс
Колючка Неженка
09.02.2012, 14:22
Вы меня конечно извините, но Вам не диета нужна, а спорт + правильное питание. Но это моё ИМХО.
Вы меня конечно извините, но Вам не диета нужна, а спорт + правильное питание. Но это моё ИМХО.
я согласна :flower: но хотела для начала убрать живот. а после диеты плавно перейти на правильное питание.
6 лет назад мне удалось убрать живот, но вот на правильном питании я оставалась недолго )))
Колючка Неженка
09.02.2012, 14:39
я согласна :flower: но хотела для начала убрать живот. а после диеты плавно перейти на правильное питание.
6 лет назад мне удалось убрать живот, но вот на правильном питании я оставалась недолго )))
Вы сейчас начнёте не только жир убирать, но и мышцы. Лучше сразу спортом заняться, качайте пресс. :ded:
Diashen'ka
09.02.2012, 14:49
а правильное питание это что?
не знаю ))) но если озадачусь...
вообще в моем случае, это жрать поменьше и не фаст фуд, не тазик пельменей и не прочий шлак обильно залитый приправами. утром кашку, днем супчик-мяско, вечером овощей... я пока не углублялась в тему...
Albertina
09.02.2012, 15:35
правильное и здоровое питание...это
не жаренное и не жирное
медленные углеводы,каши,зерновой хлебушек(белый низя..печеннек низя..конфет тоже)
отварное ,запеченное..
копченное низя...
сладостей низя..исключение горький шоколад,сухофрукты..
вроде все просто....НО...
ну и много фруктов и овощей(их особенно можно)
Diashen'ka
09.02.2012, 15:54
с одной стороны просто
я в прошлом году схуднула до 48, но оптимальным решила оставить 50 так вот как только я начинаю питаться нормально, то набираю
после последнего нормального-диетического- больничного питания за неделю вообще прибавила 4 кг это при том что не было не перекусов\чайков и последний прием пищи в 17...
вот и получается что я то на диете сижу, то перехожу на диету с подсчетом ккал\ ограничением по приему пищи( временем и теми же ккал) замкнутый круг как выйти......все время приходится себя ограничивать, если не сказать больше то утомительно
когда пришла к диетологу с этой проблемой, то она сказала что это будет длиться до тех пор пока я не прибавлю до 56 кг, это мой типа нормальный вес и его смогу удержать....но это по ее расчетам, а мне при этом весе плохо и тяжело, да и то одно, то другое болеть начинает........получается всю жизнь нужно сидеть на диете
Albertina
09.02.2012, 16:06
с одной стороны просто
я в прошлом году схуднула до 48, но оптимальным решила оставить 50 так вот как только я начинаю питаться нормально, то набираю
после последнего нормального-диетического- больничного питания за неделю вообще прибавила 4 кг это при том что не было не перекусов\чайков и последний прием пищи в 17...
вот и получается что я то на диете сижу, то перехожу на диету с подсчетом ккал\ ограничением по приему пищи( временем и теми же ккал) замкнутый круг как выйти......все время приходится себя ограничивать, если не сказать больше то утомительно
когда пришла к диетологу с этой проблемой, то она сказала что это будет длиться до тех пор пока я не прибавлю до 56 кг, это мой типа нормальный вес и его смогу удержать....но это по ее расчетам, а мне при этом весе плохо и тяжело, да и то одно, то другое болеть начинает........получается всю жизнь нужно сидеть на диете
упустила..какой у вас рост???
Diashen'ka
09.02.2012, 21:45
170
Albertina
09.02.2012, 21:47
170
ну да,доктор права меньше 56 вы весите получается меньше нормы.....
48 кг весили...мама мия.....вы определенно худышка.....
170
Да Вы что???!!! для Вас 48-это уже слишком...:010:
Колючка Неженка
09.02.2012, 22:17
Да Вы что???!!! для Вас 48-это уже слишком...:010:
прямо вот ППКС :ded:
Diashen'ka Вам не нужна диета, Вам на спорт надо.
Diashen'ka
09.02.2012, 22:44
спорт от отеков не спасает, а в без солевой отеки проходят, у меня основная прибавка это вода....
Колючка Неженка
09.02.2012, 22:51
спорт от отеков не спасает, а в без солевой отеки проходят, у меня основная прибавка это вода....
Так вы старайтесь меньше есть солёного, ограничте соль в рационе и не надо будет себя истезать диетами.
Diashen'ka
09.02.2012, 23:05
что бы не отекать мне нужно вообще не есть соленое и сладкое...я подсаливать то боюсь, а что бы злоупотреблять так речь и не идет...сейчас воду и сгоняю
Albertina
10.02.2012, 11:16
Девочки,доброе утро!!!!
у меня не очен доброе...ко мнке вернулись 200 гр....обидно...
у меня такое впервые на этой диете...было у кого???????
Diashen'ka
10.02.2012, 11:21
у меня на других такое было
а со стулом все регулярно ? не взвешивайтесь каждый день +- 200г это бывает,если не нарушать уйдут да еще и с собой прихватят
Albertina
10.02.2012, 11:25
у меня на других такое было
а со стулом все регулярно ? не взвешивайтесь каждый день +- 200г это бывает,если не нарушать уйдут да еще и с собой прихватят
регулярно....
пью ессентуки...
не взвешиваться не могу....давно сижу на диете ,вот сбросила уже 40 кг....поэтому я весозависимая....
ваш прогноз в любом случае приятен....сразу как то легко стало....спасибо!!!!!!!!!
регулярно....
пью ессентуки...
не взвешиваться не могу....давно сижу на диете ,вот сбросила уже 40 кг....поэтому я весозависимая....
ваш прогноз в любом случае приятен....сразу как то легко стало....спасибо!!!!!!!!!
ничего себе 40 кг!!! Вы большая молодец, и не переживайте из-за каких то 200 грамм :flower: Ерунда завтра-послезавтра скинутся!! Напомните, пожалуйста, рос-вес и с какого начинали :008:
Девочки, сегодня 3-й день. Стартовала при весе 66.4 при росте 164
Отвес за 2 дня 1,3 кг, живот втянулся. Я диетчик со стажем, всю кухню знаю и понимаю, но без толчка в виде диеты не могу сейчас((
поначалу весы показали привес в 1 кг :010:, переставила - отвес в 1,5 :)) батарейка садится. Вобщем нашла точное положение, за 2-й день отвес 300 грамм. Но мой вчерашний ужин был не по диете. Но еда невредная, здоровая) Расстроилась по привычке, думала, ну вот сорвалась. Потом осознала что не надо в зажор уходить, вредного ничего не съела. Отступила, заново начинать не буду - а то эта карусель надоест и соскочу. Плавно продолжаю. Сидеть абсолютно легко, я и в обычной (не зажорной :))) жизни питаюсь этими продуктами. Без завтрака тяжеловато, но сухарики спасают. Делаю их только из цельнозернового хлеба, из мельницы чесноком посыпаю и в гриль! Кофе обожаю :019: Вобщем вкусно сытно и легко. Реально ломает из-за привычки съесть то и это. А сами продукты нра)
Сидела на ней 2 года назад - результат 6 кг, ровно! Если бы умела тогда правильно питаться не набрала бы.. Сейчас ошибок маложирных и безуглеводных диет больше не совершу :ded:
Diashen'ka
10.02.2012, 17:32
а сколько можно сухариков, а то я облизываю один несчастный хлебец, может можно....нуууууууууу 2?
у меня завтра у маман день рождения, наверно придется раньше закончить диету, тк за столом ничего точно диетического не будет, а принести с собой так это заслужить попреков на целый вечер, если не на целый год...
а сколько можно сухариков, а то я облизываю один несчастный хлебец, может можно....нуууууууууу 2?
у меня завтра у маман день рождения, наверно придется раньше закончить диету, тк за столом ничего точно диетического не будет, а принести с собой так это заслужить попреков на целый вечер, если не на целый год...
Я ем два :))
ИМХО из диеты не стоит делать малокалорийку еще
а вам 2 сухарика зачем, вы же завтра выходите? ;)
Albertina
10.02.2012, 18:02
начинала 21 марта прошлого года рост 172 см вес был 114 кг...
Diashen'ka
10.02.2012, 18:30
Я ем два :))
ИМХО из диеты не стоит делать малокалорийку еще
а вам 2 сухарика зачем, вы же завтра выходите? ;)
а вдруг случится чудо, ну или в воскресенье с новыми силами продолжу, все равно желаемый вес недостигнут, может за оставшиеся деньки чудо и случится:046:
начинала 21 марта прошлого года рост 172 см вес был 114 кг...
вы молодец:flower:
я до последней беременности весила 45, за беременность наелась до 80 с чем то, сбросила до 48\50 только спустя 2 года, а вы за год :010:
Albertina
11.02.2012, 12:03
сегодня -400 гр....
здорово!!!!!
как у вас результаты??
Diashen'ka
11.02.2012, 12:53
сегодня я решила закончить, у меня 11 день, за 10 дней у меня ушла 3 кг
Albertina
11.02.2012, 12:58
сегодня я решила закончить, у меня 11 день, за 10 дней у меня ушла 3 кг
супер результат!!!!!!!!
Diashen'ka
11.02.2012, 12:59
с понедельника пойду на другую, надо добить 3 кг
Diashen'ka
11.02.2012, 23:27
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5034879
Albertina
13.02.2012, 19:17
Всем приветик!!!
у меня еще -400 гр...
итого за первую неделю -2,2 кг....
вполне такой хороший результат!!!
естьеще кто нибудь на японке???
Колючка Неженка
13.02.2012, 19:19
Девочки, я всё у меня -4 кило.
Albertina
13.02.2012, 19:20
Девочки,если хотите разместила фотки в топике стимуле...
Diashen'ka
13.02.2012, 19:20
Всем приветик!!!
у меня еще -400 гр...
итого за первую неделю -2,2 кг....
вполне такой хороший результат!!!
естьеще кто нибудь на японке???
сколько вам еще осталось? буду к вам в гости приходить:014:
здорово, а что теперь?
Albertina
13.02.2012, 19:21
поздравляю!!!!
супер результат!!!
Albertina
13.02.2012, 19:22
мне еще целую неделю....
Колючка Неженка
13.02.2012, 19:22
здорово, а что теперь?
поздравляю!!!!
супер результат!!!
Diashen'ka
13.02.2012, 19:23
мне еще целую неделю....
через неделю совсем стройняшкой будете
Моя Марусечка
14.02.2012, 16:17
Девочки, с завтрашнего дня к с вами! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить мясо, сырые яйца, вареную морковь и кофе?
Cat Bastet
14.02.2012, 16:35
Девочки, с завтрашнего дня к с вами! Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить мясо, сырые яйца, вареную морковь и кофе?
Заменить-то мона, но не нуна, ибо это уже не японка будет вовсе, а может китаянка какая:016:
Моя Марусечка
14.02.2012, 16:49
да мясо я не ем вообще, и кофе не пью...
Cat Bastet
14.02.2012, 16:52
да мясо я не ем вообще, и кофе не пью...
в японке все продумано и даже чай нельзя ( только в опр. дни). значит это не Ваше:017:
с завтрашнего дня с вами! Девочки, тяжело на японке?
Cat Bastet
14.02.2012, 17:06
Тяжело, но ТОГО стоит. За 2 нед - минус 6 кг , если небольшой вес (55-65) ,тогда минус 4 кг в среднем.
Тяжело, но ТОГО стоит. За 2 нед - минус 6 кг , если небольшой вес (55-65) ,тогда минус 4 кг в среднем.
ох, рыба припасена, завтра в бой:) посмотрим
Albertina
14.02.2012, 22:31
всем приветик!!!
сегодня неожиданный отвесик -1,2 кг!!!!
очень приятно!!!!!!
я закончила, ура. -5кг)))
Albertina
14.02.2012, 22:50
поздравляю!!!!
супер результат!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Diashen'ka
14.02.2012, 22:55
здорово, вы молодец
поздравляю!!!!
супер результат!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
а вам сколько осталось?
Albertina
14.02.2012, 23:01
у меня первый день второй недели...так что еще 6 дней.........
видели меня в топике стимуле....:008:
Diashen'ka
14.02.2012, 23:03
обалдеть
вы молодец:flower::flower::flower::flower::flower:
а БУЧ у вас по Дюкану, я на него поглядываю, но что то боюсь набрать
сейчас сижу на 7 дневной кефирной, а вы потом не решили куда?
Albertina
14.02.2012, 23:14
обалдеть
вы молодец:flower::flower::flower::flower::flower:
а БУЧ у вас по Дюкану, я на него поглядываю, но что то боюсь набрать
сейчас сижу на 7 дневной кефирной, а вы потом не решили куда?
нет БУЧ был раньше ..просто день белки день угли...или два...летом нашли язву...теперь у меня правильная здоровая пища...
Села на японскую диету, третий день,отвес -2кг. Мне порекомендовали пить БД Гарцинию форте. В топиках не встречала отзывов. Кто-нибудь принимал и есть ли эффект?
Albertina
15.02.2012, 17:07
так сегодня +200гр...ну допустимо..вчера такой щикарный отвес был....
сегодня как то голодно...очень....проснулся аппетит...
Albertina
15.02.2012, 17:08
Села на японскую диету, третий день,отвес -2кг. Мне порекомендовали пить БД Гарцинию форте. В топиках не встречала отзывов. Кто-нибудь принимал и есть ли эффект?
что это такое???
витамины?
что это такое???
витамины?
Витамины там тоже есть) Биодобавка отбивает аппетит и снижает тягу к сладкому. Проверю, сегодня начала пить.
Albertina
15.02.2012, 17:56
Витамины там тоже есть) Биодобавка отбивает аппетит и снижает тягу к сладкому. Проверю, сегодня начала пить.
а,в такое я не верю...
Девочки, скажите, а сырое яйцо вы тоже едите? Вроде там в какой то день оно прописано.
Diashen'ka
16.02.2012, 09:51
Девочки, скажите, а сырое яйцо вы тоже едите? Вроде там в какой то день оно прописано.
я сварила в всмятку. что то сырое не рискнула, правда можно заменить на перепелкино
У меня сегодня 4-ый день. Девочки, вы как хотите, но у меня сегодня ВАРЕНОЕ (я не рискую с сырым) яйцо+варен. морковка и сыр.....для меня сегодня самый невкусный обед))) но результаты на весах радуют, поэтому потерплю...
Albertina
16.02.2012, 10:59
варю,обязательно....
я не экстримал в таких вопросах...
сегодня опять привес...эх...+400 гр....ну возможно яблок много сьела вчера...
заметила в третий и четвертый дни самые голодные,и на них либо не сбрасываешь либо еще небольшой плюс...продолжаю...
-900гр за первый день...голодно конечно, отвлекаю себя как могу
Спасибо девочки за ответы. Тоже буду варить:) Я с воскресенья к Вам присоединюсь!!! Надо бы килограмм 5- 6 сбросить... :)
варю,обязательно....
я не экстримал в таких вопросах...
сегодня опять привес...эх...+400 гр....ну возможно яблок много сьела вчера...
заметила в третий и четвертый дни самые голодные,и на них либо не сбрасываешь либо еще небольшой плюс...продолжаю...
Да-да, у меня четвертый день -совсем маленький отвес, зато мне показалось именно сегодня, что ушли объемы:support:
Виоллета
16.02.2012, 18:27
Девочки,добрый день.Я первый день на диете,есть хочу жуть,но худеть надо обязательно.Три недели болела,лежала,ела всё что хотела,так мало того,что все прошлые труды пошли насмарку,ещё и сверху набрала:001:.Поддержите пожалуйста:091:Дня через три-четыре уже легче будет не сорваться,но первый день .это что-то:005:
Девочки,добрый день.Я первый день на диете,есть хочу жуть,но худеть надо обязательно.Три недели болела,лежала,ела всё что хотела,так мало того,что все прошлые труды пошли насмарку,ещё и сверху набрала:001:.Поддержите пожалуйста:091:Дня через три-четыре уже легче будет не сорваться,но первый день .это что-то:005:надо занятие себе найти отвлекающее:073:.я второй день. уже лучше
Девочки,добрый день.Я первый день на диете,есть хочу жуть,но худеть надо обязательно.Три недели болела,лежала,ела всё что хотела,так мало того,что все прошлые труды пошли насмарку,ещё и сверху набрала:001:.Поддержите пожалуйста:091:Дня через три-четыре уже легче будет не сорваться,но первый день .это что-то:005:
А я пятый день на диете, вообще кушать не хочется. На работе принесли тортик, угощают, а я не хочу))) хотя ну ооооооочень люблю сладенькое. Результаты очень радуют, за 4дня-отвес 2,5кг.
Главное начать и придумать себе мотивацию. Я вот посмотрела свои фотографии и поняла, что надо взять себя в руки. Хожу в спортзал, бассейн, баня, редко массаж.
Виоллета
18.02.2012, 13:20
Всем спасибо!:flower:Держусь пока:)
swetakis
20.02.2012, 12:26
Девочки, дорогие! Держитесь, оно того стоит!!! После новогодних праздников даже ходить тяжело было.... Но я себе заранее дату установила и ждала ее с нетерпением (правда-правда!).
Сегодня восьмой день, и уже легко и хорошо!!! Три лишних кг уже в панике, понимают свою обреченность!
Пс На этой диете уже 3 раз. Проверено. Результат есть всегда.
Только потом держаться сил, к сожалению, нет...
swetakis
20.02.2012, 12:30
А я пятый день на диете, вообще кушать не хочется. На работе принесли тортик, угощают, а я не хочу))) хотя ну ооооооочень люблю сладенькое.
Вот удивительно, да? Правильно говорят, что все болезни от головы... А так в голове - щелк! - и все, аппетита как ни бывало (у меня, например). Я в субботу кофе утром выпила и до 7 вечера вообще ничего не ела - некогда было, да и не хотелось... Вот бы так всегда!!
мама Ledi Di
20.02.2012, 23:31
Девочки, привет!!! Принимайте к себе:flower: С завтрашнего дня сажусь на диету. В декабре 2010г. уже сидела на ней. Похудела на 4,5кг, а потом сами по себе ушли еще 2кг. И вот теперь опять поправилась, т.к. ела все подряд:(
У меня вопрос. Можно вместо свежей капусты есть квашеную, естественно без добавления сахара?
Несколько дней на месте, а сегодня сразу минус 1 кг!
Девочки, привет!!! Принимайте к себе:flower: С завтрашнего дня сажусь на диету. В декабре 2010г. уже сидела на ней. Похудела на 4,5кг, а потом сами по себе ушли еще 2кг. И вот теперь опять поправилась, т.к. ела все подряд:(
У меня вопрос. Можно вместо свежей капусты есть квашеную, естественно без добавления сахара?
нет, нельзя-квашеная капуста идет с добавлением соли изначально!!!
мама Ledi Di
21.02.2012, 13:05
Спасибо, понятно. Значит будем есть простую:(
мама Ledi Di
22.02.2012, 08:59
У меня второй день. Вчера вечером очень кушать хотелось, но я выдержала:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.