Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Ева Адамовна
15.12.2010, 00:33
Возьмите обычный черный хлеб и подсушите в духовке или тостере )
Привет!
Я завтра к вам в компанию :))))
Дурацкая цифра 66 уже задолбала, 2 месяца вокруг нее топчусь :((
shushaka
15.12.2010, 02:41
и я с завтра с вами))
КИРЮХАНЦЕВА
15.12.2010, 11:12
Добро пожаловать новичкам!!! Всем удачи!!
Закончилась первая неделя. Отвес - 1,8. Хорошо уходят объёмы. Щёки сдулись!!!
Я с Вами с сегодняшнего дня!!!:flower:
хочу похудеть, настроена решительно, посмотрим что будет..;)
только я думаю ничего страшного, я привыкла завтракать плотно, кофе не пью, поэтому сегодняшний з. был такой: чай без сахара и 1 яйцо.
жрать хочу сильно , но буду терпеть.:073:
Девочки и вам сил и терпения!!!! будем все красотульками!:support:
Ева Адамовна
15.12.2010, 12:56
Вообще в любой диете важно соблюдение определенных приемов пищи. Исключить это одно, а вот добавить совсем другое. ИМХО
Cat Bastet
15.12.2010, 13:14
Я с Вами с сегодняшнего дня!!!:flower:
хочу похудеть, настроена решительно, посмотрим что будет..;)
только я думаю ничего страшного, я привыкла завтракать плотно, кофе не пью, поэтому сегодняшний з. был такой: чай без сахара и 1 яйцо.
жрать хочу сильно , но буду терпеть.:073:
Девочки и вам сил и терпения!!!! будем все красотульками!:support:
Мне сказали, что тут даже делить нельзя приемы пищи. Нужно съедать все за обед и ужин. Не влезло- не оставлять на перекус.
Ева Адамовна
15.12.2010, 13:28
Мне сказали, что тут даже делить нельзя приемы пищи. Нужно съедать все за обед и ужин. Не влезло- не оставлять на перекус.
Разумеется, так вообще то почти на всех диетах. Перекус это уже другой прием пищи по сути.
а кто их делит? кофе заменила чаем(он полезней) врядли все сидящие на этой диете пьют заварной....
а растворимый это...., так что чай намного полезней:ded:
по поводу съеденного яйца, да я его съела и ни капли не стыдно, потому как если б не съела то желудок бы ныл и голова бы кружилась, а в метро вообще могло вырвать, я себя знаю и свой организм тоже знаю.!. за кофе натощак еще и растворимый ни один организм не скажет спасибо.
девочки давайте поддерживать др.друга а не пилить пчем зря:)
Ева Адамовна
15.12.2010, 13:34
а кто их делит? кофе заменила чаем(он полезней) врядли все сидящие на этой диете пьют заварной....
а растворимый это...., так что чай намного полезней:ded:
по поводу съеденного яйца, да я его съела и ни капли не стыдно, потому как если б не съела то желудок бы ныл и голова бы кружилась, а в метро вообще могло вырвать, я себя знаю и свой организм тоже знаю.!. за кофе натощак еще и растворимый ни один организм не скажет спасибо.
девочки давайте поддерживать др.друга а не пилить пчем зря:)
Про делить это просто упомянули для информации так сказать, никто вас тут не пилит, просто для полноценного эффекта любую диету лучше соблюдать точно. Хотя дело хозяйское в один раз добавить к завтраку яйцо, в другой на ужин съесть мясо вместо фруктов. Потом сидеть и думать почему нет отвеса мне кажется не очень разумно, опять же дело хозяйское, тут форум и все имеют право высказаться и поделиться своим мнением. :support:
Девочки принимайте к себе))))), сегодня первый день:support:, пока не поняла....... к большому сожалению сломались весы, вес измерить не могу(((((.
Cat Bastet
15.12.2010, 15:50
Госпидя, нафейхуа мне мозгоклюйством заниматься...:065:
Сама сидела, сама советовалась, вариле себе , любимой, кофе в турке, но чайком баловалась и укропом посыпала овощи, поэтому эффект ниже, чем у тех, кто вообще не нарушал. Даже кабаки как -то сранья схомячила, чтобы не давиться на работе холодными, ужин взяла с собой! Я наоборот, многое почерпнула из советов: мясо нельзя заменить на куру и если побыстрее, то перемолоть и скатать в шарики, а шарики-тефтельки потушить, что рыбу лучше нежирную и капусту можно обдать кипятком и с рубленым яйцом и подс. маслом как начинка для пирожков! Насчет чая тоже не знала, что нужно пить 1,5 именно воды (можно с лимоном), чай не выводит лишнюю воду Всем успехов!
мама Ledi Di
15.12.2010, 21:20
Девочки, всем привет:flower: Не ругайтесь пожалуйста. Мы ведь здесь, чтоб подерживать друг друга:) Конечно для лучшего результата, лучше строго соблюдать диету и ничего не заменять. Хотя каждый следует диете на свое усмотрение. Я очень хочу похудеть, поэтому старалась строго соблюдать. И яйца сырые пила и кабачки ела (хоть и не люблю)
У меня сегодня 10 день. За 9 дней диеты - 4 кг:support: Эх, мне б еще хотя бы столько же:))
Планирую после окончания японки еще на какую-нибудь диетку сесть:008:
Новеньким, добро пожаловать:flower::flower::flower:
КИРЮХАНЦЕВА
15.12.2010, 21:49
Я хочу после японки на гречку сесть. Тупо до НГ сидеть. Тоже в своё время хорошо уходили кг.
Поздравляю с отличным результатом:flower:
мама Ledi Di
15.12.2010, 22:21
Я хочу после японки на гречку сесть. Тупо до НГ сидеть. Тоже в своё время хорошо уходили кг.
Поздравляю с отличным результатом:flower:
Спасибо огромное:flower:
Я почему то тоже больше к гречке склоняюсь. Наверно тоже на нее сяду. Расскажите, пожалуйста, очень на гречке тяжело? Вы прямо сразу с японки на гречку или перерыв небольшой будете делать?
КИРЮХАНЦЕВА
15.12.2010, 23:43
Ну это на самом деле на любителя.. Я на гречке очень хорошо посидела! Мне было легко, без заморочек. Заварил гречки на ночь, купил литр кефира и целый день не паришься, жуёшь себе, да жуёшь )))
Наверное сразу после японки, без перерывов, сяду на гречку, чтобы соблазнов не было что-то вредное съесть)))
У меня первый день прошел прекрасно, вполне вкусно и сытно :))
Cat Bastet
16.12.2010, 10:22
Лично мне в свое время очень пологла кефирка! По 2 кг за неделю стабильно сбрасывала 1 раз в месяц, в итоге - минус 13 кг за пол-года! Рез-т держался пять лет.
Все- таки не одна греча с кефиром, а один вид продукта в день по 0,5 кг +0,5л кефира.
У меня была такая последовательность: 0,5 кг картофеля , 0,5 кг творога, 0,5 кг сметаны, 0,5 кг мяса, 0,5 кг сухофруктов , 0,5 кг фруктов. В воскресенье только кефир.
Готовить практически не нужно, каждый день что -то новое. Самый тяжелый день на сметане с кефиром, а так вполне сносно!:065:
КИРЮХАНЦЕВА
16.12.2010, 12:28
А сколько Вы на такой диете сидели?
Пингвинка
16.12.2010, 14:39
Привет,у меня третий день-держусь)
За два дня ушло 3 кг:001:-сказать что я в шоке-ничего не сказать,но я склонна к отекам вот и вышла вся лишняя вода.
Не могу нарадоваться на диетку.
Сегодня сушила кусочек хлеба черного в духовке,и только потом до меня дошло что как-то солено было-прочитала состав-и там соль(((:005:
Весы с утра показывали 67,6:080::080::080::080::080::080:
Особенно тяжко не есть по вечерам-раньше яблоками мандаринами баловалась а счас кроме воды вообще ни-ни.:(
КИРЮХАНЦЕВА
16.12.2010, 16:45
Отличный отвес! Поздравляю!:support::support:
Сегодня плотный ужин намечается, раз у Вас третий день!!;) Так что не пропадёте с голоду:028:
Cat Bastet
16.12.2010, 17:13
А сколько Вы на такой диете сидели?
На кефирке сидела по 1 неделе в месяц, 3 недели - передых. В итоге с НГ к лету постепенно ушло 13 кг!
Всем привет!!!! сегодня второй день диеты..... к сожалению весы сломаны не посмотреть по весу.... могу сказать на глаз.... живот сдулся в момент........пока ощущаю сытость
Пингвинка
16.12.2010, 19:50
Отличный отвес! Поздравляю!:support::support:
Сегодня плотный ужин намечается, раз у Вас третий день!!;) Так что не пропадёте с голоду:028:
Спасибо:flower:Да-вот сейчас у меня ужин-миска приличная такая получилась-боюсь не доесть:)
Девочки вопрос-твердый сыр это какой?пармезан,но он соленный жутко:005:
И сколько фруктов на ужин есть?Сколько кто ел?
Катерина 2010
16.12.2010, 20:05
Да-вот сейчас у меня ужин-миска приличная такая получилась-боюсь не доесть:)
У меня сегодня тоже 3 день. На ужин съела только 1 яйцо, 100 гр салата, а точнее сказать капусты и 100 грамм мяса. А то что-то много, и это не смотря на то, что я пол порции кабачка выбросила в обед (бяка)
КИРЮХАНЦЕВА
16.12.2010, 21:08
Девочки вопрос-твердый сыр это какой?пармезан,но он соленный жутко:005:
И сколько фруктов на ужин есть?Сколько кто ел?
Я ела обычный сыр, который был в холодильнике (эстонский 365 дней), правда не 150 грамм, а поменьше.. а фруктов ела немного - 1 грушу, 2 яблока, 2 мандарина и 1 апельсин.. После фруктов вес плохо уходит, ну лично у меня..
У меня сегодня тоже 3 день. На ужин съела только 1 яйцо, 100 гр салата, а точнее сказать капусты и 100 грамм мяса. А то что-то много, и это не смотря на то, что я пол порции кабачка выбросила в обед (бяка)
Кабак это самое противное в этой диете..:001:
А для меня самое жуткое это вареная морковка:001:
Катерина 2010
16.12.2010, 21:33
Я ела обычный сыр, который был в холодильнике (эстонский 365 дней), правда не 150 грамм, а поменьше..
Почему 150? Если надо 15 грамм
КИРЮХАНЦЕВА
16.12.2010, 21:43
А у меня чё-то 150 грамм написано....:001:Я съедала грамм 70.. Получается почти в пять раз больше нормы:001::001:
КИРЮХАНЦЕВА
16.12.2010, 21:48
Я вот на такой сижу
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из варёной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
3 день
Обед:1 большой корень пастернака, поджаренный на растительном масле, яблоки, помидоры, мандарины.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
4 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом, 150 гр. творога или сыра несолёного
Ужин: фрукты (груши, яблоки, мандарины, апельсины)
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из жареной капусты с растительным маслом.
6 день
Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.
7 день
Завтрак: чай.
Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
С 8-го дня по 13-й день следует повторить диету.
Катерина 2010
16.12.2010, 23:10
Я вот на такой сижу
4 день
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом, 150 гр. творога или сыра несолёного
Ужин: фрукты (груши, яблоки, мандарины, апельсины)
Нет, нет 15! См. стр1.
КИРЮХАНЦЕВА
17.12.2010, 00:38
Учту! Съем в этот раз 15!
Пингвинка
17.12.2010, 01:11
Ойй а я кабачок с удовольствием уплела сегодня)
сделала его немножко с чесночком и зеленью.Ну я кабачки вообще люблю:)
В итоге я конечно не доела свою миску)
Спасибо за советы-есть обычный сыр дома,как раз на 15 граммулек кусочек:)
Вот я морковь варенную тоже не представляю как есть завтра-фууу.
мама Ledi Di
17.12.2010, 10:46
Всем привет:flower: У меня сегодня 12 день:004:, скоро закончится моя диетка. Привыкла я уже к ней. Пару денечков передохну и еще на какую-нибудь сяду ( на гречку или кефирную, еще точно не решила).
Ойй а я кабачок с удовольствием уплела сегодня)
Вот я морковь варенную тоже не представляю как есть завтра-фууу.
Тут кто-то из девочек советовал натереть морковь и сверху сыром посыпать и все это в микроволновку. Получается нормальненько. Я именно так и делала, потому что есть просто вареную морковь - бееее!!
Пингвинка
17.12.2010, 12:55
Тут кто-то из девочек советовал натереть морковь и сверху сыром посыпать и все это в микроволновку. Получается нормальненько. Я именно так и делала, потому что есть просто вареную морковь - бееее!!
О спасибо-так и сделаю:flower:
У меня сегодня вес 66,8-я в шоке:support:
[QUOTE=Пингвинка;53486461]Ойй а я кабачок с удовольствием уплела сегодня)
Мы с вами на 3 дне красоты :flower:.... кабачки я тоже спокойно и с аппетитом съела, морковку варенную заменю на сырую, иначе не съем.:001:. пока легко, есть не очень то и хочется. О сладком не думаю вообще:fifa:
Девочки поругайте:015:!!!! порезала ребенку яблоко зеленое и не удержалась, съела наверно пол яблока:010:, причем сама не заметила как:ded:........... получила такое удовольствие, но так стыдно что не удержалась....:009:.
КИРЮХАНЦЕВА
18.12.2010, 12:31
Больше не нарушайте!!!:ded: Вроде и не самое страшное нарушение, но в японке важно иенно такое сочетание, как написано:ded:
Постараюсь больше не нарушить, тем более что сегодня ужин на фруктах...... а то как то уже становится тяжко, сегодня пол мыла , и так голова кружилась, думала в обморок упаду.
КИРЮХАНЦЕВА
18.12.2010, 23:59
Может ещё из-за погоды.. Лично меня уже задолбали перепады темпы...
Пингвинка
19.12.2010, 03:19
Привет!!!;)
я сижу еще с вами;)
вес ползет вниз!!!:support::support::support:
вешу 66 точно и стабильно.:080:
Но сегодня мне поесть не удалось нормально,в прошедшие дни были четко фиксированные временные приемы пищи...а сегодня завтрак очень рано,соответственно обед в меня не влез:005:Надо было уезжать и я в дороге и пробках провела пол дня:005:из обеда я поела только пару кусочков рыбки.
Ужин был часов в 8 и одно яблоко.
Пила вообще не простительно мало!!:015::015::015:
Но вечером вес был 65,8.:support:
Ложусь поздно-так что страдаю тут по ночам-благо холодильник пустует:)
Отчитываюсь за прошедший день!!!!день прошел вроде нормально, под вечер стало так плохо, что пришлось выпить пол стакана 1% кефира и один маленький сухарик. Легче стало тут же..... Девочки , кто вносил хоть какие то изменения в эту диету или нарушал список продуктов и срывался - как ваш вес себя ввел???, Слышала что если хоть немного сойти с меню то вес уходит тяжелее и меньше. Хотя по себе вижу , за 4 дня , в объемах ушло много.....
мама Ledi Di
19.12.2010, 14:51
Девочки, привет всем:flower:
Вот и закончилась моя диетка:support: Вес 64 кг.( - 4,500 кг) Объемы ушли везде на 3 см. Вроде не очень много, но заметно хорошо:support: Вообщем я довольна:), вот только бы вес теперь обратно не вернулся:005:
Планирую через пару денечков сесть еще на какую-нибудь диету
Всем удачи и хорошего похудения:flower::flower::flower:
попрыгунья стрекоза
19.12.2010, 19:20
и я попробую
Девочки, хочу с завтрешнего дня к вам присоедениться:support::support::support:
Подскажите пож. название вкусной и нежирной рыбы. а то я в замешательстве, мнезнаю какую выбрать:(
Катерина 2010
19.12.2010, 21:42
Треска, пикша, морской окунь Еще лещ и щука, но они речные в них много костей
мама Ledi Di
19.12.2010, 21:42
Девочки, хочу с завтрешнего дня к вам присоедениться:support::support::support:
Подскажите пож. название вкусной и нежирной рыбы. а то я в замешательстве, мнезнаю какую выбрать:(
я ела филе тиляпии. Очень мне понравилась:019:
Отчитываюсь за прошедший день!!!!день прошел вроде нормально, под вечер стало так плохо, что пришлось выпить пол стакана 1% кефира и один маленький сухарик. Легче стало тут же..... Девочки , кто вносил хоть какие то изменения в эту диету или нарушал список продуктов и срывался - как ваш вес себя ввел???, Слышала что если хоть немного сойти с меню то вес уходит тяжелее и меньше. Хотя по себе вижу , за 4 дня , в объемах ушло много.....
Я иногда заменяю продукты и кофе пью с сахаром,т.к. кружится голова.Видимо падает сахар.Еще вечером могу выпить кефир 1 %. На сброшенных килограммах не отражается, худею на 4-5 кг.
Треска, пикша, морской окунь Еще лещ и щука, но они речные в них много костей
я ела филе тиляпии. Очень мне понравилась:019:
Спасибо девочки, буду пробывать)))
Только сегодня собралась с силами снова сесть на диету, организм как то бунтует.
День первый: утренний вес 55,4кг
У меня сегодня 6 день, и вот что произошло с моим организмом, я вообще есть не хочу и теперь очень волнуюсь, я на еду смотреть вообще не могу(((, вот сижу сейчас и даже шоколад и любимую булочку не хочу.... могу только пить. у кого такое было?
КИРЮХАНЦЕВА
20.12.2010, 18:23
Всем приветы, у меня 12 день.. Куда-то запропастился сантиметр!! Измерится не чемНо на весах минус 2,9.. До НГ думала посижу на гречке, но нашла диету Ксении Бородиной. Сяду на неё. Может и получу желанные 47 кг:073:
мама Ledi Di
20.12.2010, 20:43
Всем приветы, у меня 12 день.. Куда-то запропастился сантиметр!! Измерится не чемНо на весах минус 2,9.. До НГ думала посижу на гречке, но нашла диету Ксении Бородиной. Сяду на неё. Может и получу желанные 47 кг:073:
Поздравляю:flower: Осталось совсем чуть-чуть:)
А можно узнать, что это за диета Бородиной? Может и я с Вами посижу:008:
КИРЮХАНЦЕВА
20.12.2010, 22:57
http://updiet.info/dieta-ksenii-borodinoj.html
мама Ledi Di
20.12.2010, 23:57
http://updiet.info/dieta-ksenii-borodinoj.html
Вот теперь думаю, может тоже попробовать на ней посидеть:005:
День второй: утренний вес 54,5кг (-900гр).
КИРЮХАНЦЕВА
21.12.2010, 10:55
Доброе утро! Закончилась моя японка. На весах 53,2 (минус 3,3). Я рада. Если учитывать, что обменник настроился на нужный лад, и сейчас до НГ посижу ещё на диетке, то 47 вожделенных кг не заставят себя долго ждать ))) Надеюсь! Главное, не накидываться на новогодние блюда...
Всем удачи!!!
Девочки, можно к вам присоединиться? Сижу на японке 4 день (-2,5 кг). Все мысли пока что только о еде, но держусь. На ужин сделала салатик из сырой капусты и вареного яйца, добавив кукурузного масла. Даже очень вкусненьким оказался, мясо съела отдельно. Наверное после такого обильного ужина завтра на весах ничего не убавится, поэтому попробую вечером еще пресс покачать.
девочки,а можно кофе зеленым чаем заменить,не переношу я кофе:(
juls0808
12.01.2011, 23:09
у меня сегодня 3 день, есть не хочется особо, жить тоже))))))- 1 кг, цель 5 после родов так и не вернуть свои 54 кг никак, все 59-60(((((((
Надюшка26
13.01.2011, 00:10
я все тоже думаю к вам присоединиться, что то мало народу отдали предпочтение этой диете.
или просто не все пишут тут.
а вообще после такой диеты обратно вес не прибавляется сильно?
оля-лукое
13.01.2011, 01:23
в понедельник опять буду пробовать пояпонить, кто со мной ?
Надюшка26 диета, довольно долго помогает удерживаться на достигнутых результатах, конечно при уловии не дорываться после неё до еды, как одержимой ;)
Я все жду подходящего состояния, для того что бы повторить, достигутый результат дрежиться уже больше 2 лет. Теперь надо ещё скинуть, но пока нет сил, болезненное состояние.... боюсь.
Я решилась сегодня опять начать, перед новым годом за 12 дней скинула 6,2 кг, но за праздники 3 кг вернулись обратно, потому что я ни в чем себя не ограничивала, теперь жалею, конечно.
девочки,а можно кофе зеленым чаем заменить,не переношу я кофе:(
Я когда первый раз сидела, то тоже кофе не пила, заменяла обычным не крепким черным чаем, на результате не отразилось, сбросила очень много, около 9 кг наверное.
juls0808
13.01.2011, 17:26
Девочки присоединяйтесь скорее, одной вообще тоска(Сегодня у меня 4 день, - 1.8 кг, тяжело , но того стоит, и еще радует, что более менее разная еда каждый день, я вот как представлю одну гречку неделю живать, скучища, хотя гречку обожаю
Я уже присоединилась, сижу 1 день, жду ужина и стараюсь не пить много, а то по предыдущему разу вес стоял на месте если много пила воды.
juls0808
13.01.2011, 17:35
Я много пью и зеленый чай 3-4 раза в день т.к. если не пить, то уйдет вода а не жир, а жир ко 2 неделе уходить начнет.
juls0808
13.01.2011, 17:36
я все тоже думаю к вам присоединиться, что то мало народу отдали предпочтение этой диете.
или просто не все пишут тут.
а вообще после такой диеты обратно вес не прибавляется сильно?
Я бы посоветовала эту диету тем, у кого не больше 7 кг лишнего веса, у кого больше, тому система - 60 идеальна, я вот просто хочу быстро лишнее скинуть и на - 60 перейти
Надюшка26
13.01.2011, 18:02
в понедельник опять буду пробовать пояпонить, кто со мной ?
о, я может с понедельника!
мне надо закупить продукты для диеты))))
Надюшка26 диета, довольно долго помогает удерживаться на достигнутых результатах, конечно при уловии не дорываться после неё до еды, как одержимой ;)
Я все жду подходящего состояния, для того что бы повторить, достигутый результат дрежиться уже больше 2 лет. Теперь надо ещё скинуть, но пока нет сил, болезненное состояние.... боюсь.
спасибо за ответ, не, конечно как одержимая не буду накидываться, я после родов кг на 4 поправилась, их хочу скинуть, ну и немног оеще может подкорректировать фигурку, в основном попа бедра и животик
Я бы посоветовала эту диету тем, у кого не больше 7 кг лишнего веса, у кого больше, тому система - 60 идеальна, я вот просто хочу быстро лишнее скинуть и на - 60 перейти
у меня кг 4:)лишних, если уйдет больше, я буду рада
juls0808
13.01.2011, 18:22
4 лишних это идеально для диеты, сразу станете красоткой, я вот мечтаю в добеременные джинсы влезть 2 года уже на полочке полеживают)
Надюшка26
13.01.2011, 18:47
4 лишних это идеально для диеты, сразу станете красоткой, я вот мечтаю в добеременные джинсы влезть 2 года уже на полочке полеживают)
ой, даже не вериться , неужели за 2 недели, я похудею и еще и не наврежу здоровью, уже хочу скорее сесть на диету)))
скоро одените свои джинсы:flower:
У меня второй день: -700гр всего, все-таки не удержалась и много пила вчера, поэтому так мало ушло, в прошлый раз за первый день потеряла 1,2 кг.
juls0808
14.01.2011, 18:34
А у меня сегодня 5 день, с утра на весах как вчера, никакого отвеса(((сразу стимул падает, надеюсь на 2 неделю!
Не расстраивайтесь, значит завтра будет большой отвес. У меня в прошлый раз на 5 день тоже всего было 300 гр и то, наверное, благодаря тому, что я была целый день в движении и еще активно качала пресс.
Восточная Сказка
15.01.2011, 00:59
Девушки, хочу с вами пояпонить:008:А то отпуск скоро, а надо несколько лишних кеге сбросить:)
Почитала состав диеты, все вроде подходит, кроме того, что я точно не смогу сырое яйцо выпить:001:
А кто какую рыбу покупает?
juls0808
15.01.2011, 01:31
Давайте с нами)Я яйцо сырое тоже не могу, ела вареное в этот день, не верю в то, что это так важно, я покупаю пангасиус и фарель, охлажденныую
Надюшка26
15.01.2011, 11:52
ия с вами, наверное с понедельника.
про рыбу тут читала что тилапию многие едят, мне она нравиться, я ее замороженную покупаю
Присоединяйтесь конечно! Я заставляю себя и кофе пить и сырое яйцо выпивать, так желудок лучше работает у меня, а у кого проблем с этим нет, то наверное можно заменять. Из рыбы мне больше нравится треска и горбуша, тоже охлажденные.
Сегодня 3 день, итого: -1,5 кг.
Восточная Сказка
15.01.2011, 13:43
Из всего списка для диеты, я могу все есть и пить, правда кофе люблю крепкий и сладкий))но ничего. А яйцо...наверное, сварю все таки:)И еще салат из морковки с маслом, фууу, гадость такая, но полезно:))
Ладно, пойду в магаз подкуплю недостающие продукты, и к вам))
оля-лукое
15.01.2011, 14:54
Ну что девушки, составляем список кто с понедельника 17,01 японит)):support:
1 Оля-лукое , рост 165/ вес 62,5 кг/ хочу 54-мечта))))
2...
3...
копируем подписываемся))
будем друг друга поддерживать :014:
В прошлый раз скинула 5 кг за 4 дня(потом правда сорвалась) , жрала пила в новогодние как хрюшка, все что не прибито было съедено мной,валялась на диване перед теликом целыми днями ... :001: в итоге набрала всего 1-2 кг... ожидала что буду килограмм на 5-7 шире))
еще советую сегодня и завтра разгрузиться, я 3 дня уже сижу на без солевой диете и не ем после 19 часов, подготовка так сказать к "японке" иначе очень тяжело не сорваться... и стресс для организма, в прошлый раз подорвала иммунитет и сильно заболела ...
пошла в магазин затариваться )) :073:
оля-лукое
15.01.2011, 14:58
Кофе я кстати пью сладкий с заменителем сахара... на результате впрошлый раз не отразилось))
интересно другое где кабачок найти у нас в Петергофе такой роскоши зимой не купишь ....
никто не слышал , чем то можно его заменить?
Из всего списка для диеты, я могу все есть и пить, правда кофе люблю крепкий и сладкий))но ничего. А яйцо...наверное, сварю все таки:)И еще салат из морковки с маслом, фууу, гадость такая, но полезно:))
Ладно, пойду в магаз подкуплю недостающие продукты, и к вам))
Я как раз салат из морковки сейчас ем на обед, у меня это наоборот одно из любимых блюд в диете. Морковку отвариваю, мелко режу кубиками, потом добавляю тоже порезанный кубиками сыр и ложку кукурузного масла, объедение:019:
оля-лукое
15.01.2011, 15:11
Рыба жаренная !!!:019:
Рыба жареная грилье
На 0,5 кг филе рыбы: '/4 лимона, 2/, столовой ложки растительного масла, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец по вкусу.
Филе рыбы без кожи и костей нарезают порционными кусками, маринуют в течение 10- 20 мин, добавив сок лимона или лимонную кислоту, масло, зелень петрушки, перец, а затем обжаривают с обеих сторон на решетке гриля или на сковороде
Кабачок я вчера покупала в окее, у вас их нет в Петергофе?
оля-лукое
15.01.2011, 15:15
Нету(( у нас две дохлые пятерочки и десятка, в которых ничего нет(( придется в Ленту переться... а там столько вкусняшки))
оля-лукое
15.01.2011, 15:19
нашла немного другую "японку" в закромах у свекрови бумажка с этой диетой с 70-х годов наверное , в ней написано вместо кабачка , свекла вареная, и количество сыра там 150 гр. а не 50 и 30)))
а еще в 5 день на ужин можно капусту жарить:)
не)), сыра всего 15 гр должно быть, вроде...
оля-лукое
15.01.2011, 15:27
не)), сыра всего 15 гр должно быть, вроде...
ну вот перед мной эта бумажка тут четко написано 150гр.:073: и даже вариант замены-плавленный сырок "дружба")))))
Надюшка26
15.01.2011, 16:06
Присоединяйтесь конечно! Я заставляю себя и кофе пить и сырое яйцо выпивать, так желудок лучше работает у меня, а у кого проблем с этим нет, то наверное можно заменять. Из рыбы мне больше нравится треска и горбуша, тоже охлажденные.
Сегодня 3 день, итого: -1,5 кг.
ого, хорошие результаты.
я вот кофе не люблю, а просто воду вместо кофе можно интересно.
Ну что девушки, составляем список кто с понедельника 17,01 японит)):support:
2...
3...
копируем подписываемся))
будем друг друга поддерживать :014:
В прошлый раз скинула 5 кг за 4 дня(потом правда сорвалась) , жрала пила в новогодние как хрюшка, все что не прибито было съедено мной,валялась на диване перед теликом целыми днями ... :001: в итоге набрала всего 1-2 кг... ожидала что буду килограмм на 5-7 шире))
еще советую сегодня и завтра разгрузиться, я 3 дня уже сижу на без солевой диете и не ем после 19 часов, подготовка так сказать к "японке" иначе очень тяжело не сорваться... и стресс для организма, в прошлый раз подорвала иммунитет и сильно заболела ...
я плохо себя чувствую сегодня, если завтра лучше будет то сбегаю в магаз за нужными продуктами, пок а вообще есть не хочется ничего, не пойму что с мной
Восточная Сказка
15.01.2011, 17:15
Девушки, купила Ольтермани 17% - можно думаю его?:016:
Да-да, я тоже решила к понедельнику подготовиться, и уже сейчас ограничить себя в еде...
нашла немного другую "японку" в закромах у свекрови бумажка с этой диетой с 70-х годов наверное , в ней написано вместо кабачка , свекла вареная, и количество сыра там 150 гр. а не 50 и 30)))
а еще в 5 день на ужин можно капусту жарить:)
Свеклу вареную люблю:019:. По поводу сыра, - все отговорки:))
Я как раз салат из морковки сейчас ем на обед, у меня это наоборот одно из любимых блюд в диете. Морковку отвариваю, мелко режу кубиками, потом добавляю тоже порезанный кубиками сыр и ложку кукурузного масла, объедение:019:
А я про сырую с растительным маслом говорю:065:беее:))а вареную люблю:019::)
составляем список кто с понедельника 17,01 японит))
2 Восточная Сказка , рост 172/ вес 69.5\ хочу 65 - буду реалисткой:))
3...
ну вот перед мной эта бумажка тут четко написано 150гр.:073: и даже вариант замены-плавленный сырок "дружба")))))
а я всегда думала, что это опечатка и нолик лишний случайно тут оказался:008:
Девушки, купила Ольтермани 17% - можно думаю его?:016:
А я про сырую с растительным маслом говорю:065:беее:))а вареную люблю:019::)
.
Сыр, чем меньше %, тем лучше, поэтому хороший выбор:096:
А морковку сырую ведь без масла нужно, только лимонного сока немножко:065: вполне сносно получается:)
А-а точно :ded:на 6 день морковка с маслом:009:, даже не заметила в прошлый раз.
Восточная Сказка
15.01.2011, 19:21
Врачи рекомендуют , при диете принимать витамины обязательно, где-то прочитала, что лучше всего витамины для беременных. Зашла сегодня в аптеку, хотела такие купить, а увидела витамины Алфавит Диета с Л-карнитином, вобщем, купила их)))
Надюшка26
15.01.2011, 20:22
Врачи рекомендуют , при диете принимать витамины обязательно, где-то прочитала, что лучше всего витамины для беременных. Зашла сегодня в аптеку, хотела такие купить, а увидела витамины Алфавит Диета с Л-карнитином, вобщем, купила их)))
о, хорошая идея. тож куплю
День четвертый, итого - 2 кг. Неужели я одна осталась? Девочки скорее присоединяйтесь!
juls0808
16.01.2011, 14:12
Я все еще с Вами)у меня 7 день, - 2.2 кг, думала быстрее пойдет процесс, как-то застопорилось все, но досижу до конца обязательно, жалко уже столько дней неужели зря страдала)
Надюшка26
16.01.2011, 14:28
День четвертый, итого - 2 кг. Неужели я одна осталась? Девочки скорее присоединяйтесь!
молодцы!!!!
и как ? тяжелло вообще? живот от голода болит?
Я все еще с Вами)у меня 7 день, - 2.2 кг, думала быстрее пойдет процесс, как-то застопорилось все, но досижу до конца обязательно, жалко уже столько дней неужели зря страдала)
вы молодцы! говорят чт оиногда на немного вес приостанавливается , а потом опять.
2 Восточная Сказка , рост 172/ вес 69.5\ хочу 65 - буду реалисткой
3. Надюшка26 рост 156 вес не знаю была 3 месяца назад 55 хочу 50 можно 48))))) весов нет(((
juls0808
16.01.2011, 14:43
у меня рост 168 начальный 60, хочу 55(была до беременности)
Восточная Сказка
16.01.2011, 16:11
молодцы!!!!
и как ? тяжелло вообще? живот от голода болит?
вы молодцы! говорят чт оиногда на немного вес приостанавливается , а потом опять.
2 Восточная Сказка , рост 172/ вес 69.5\ хочу 65 - буду реалисткой
3. Надюшка26 рост 156 вес не знаю была 3 месяца назад 55 хочу 50 можно 48))))) весов нет(((
как же вы узнаете, что похудели без весов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.