Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
art_model
22.01.2011, 19:24
Привет
Я осталась, правда ничего на форуме не пишу, но читаю как Вы стараетесь и сама держусь.:support:
У меня сегодня 10 -й день. Стараюсь не нарушать. Вот только в те дни, когда написано на завтрак морковку или там чай - я все равно пью кофе, не могу проснуться без него:(
А так я кремень!!!
Исходные данные: Рост 175 см, вес 70 кило:001:, 90-70-101 (о ужас!!)
Итого за 9 дней (вчера измерялась) отвес 5 кило, 86-67-97 :080:, рост тот же
Надеюсь к 14 дню еще скинуть, цель вообще-то на будущее 60 кило
конечно, я еще здесь))
сегодня с подружкой ходила в кафе, продержалась, пила только чай
5 кг за девять дней - уже отличный результат, поздравляю:flower:
димулька
23.01.2011, 17:15
Взять с собой еду?:016:За столом есть только фрукты?:016:
Честно говоря, я бы не сдержалась, хорошо что у нас ближайший ДР через 3 недели:091::065:
Вот я и не сдержалась.:( Попробую завтра все снова начать.
эххх...я тоже с вами
но вчера нарушила всё таки,на обед роллы хомячила,но продолжаю,тем более что всё таки отвес,ещё -200гр..итог 58,2
сегодня 5-й день..
Восточная Сказка
23.01.2011, 18:15
Чувствую, сейчас мы все японскую диету на русский манер переделаем)))):))
Я пока еще держусь, но отвеса нет, сегодня начались КД. Сегодня жутко хотела есть и часа через 2 после обеда "поужинала", что теперь буду делать вечером незнаю:065:
всем привет:flower:
я еще держусь и дойду обязательно до конца
у меня сегодня 11 день и - 5 кг:support:
Восточная Сказка
23.01.2011, 18:27
:support:Молодец!!!
Спасибо:flower:, да ты тоже молодец, что держишься даже в КД, представляю как тебе сейчас хочется кушать, я обычно целый день жую,
а вечером водички попей, больше ничего не остается;)
зато потом у тебя сразу будет хороший отвес:)
Восточная Сказка
23.01.2011, 20:04
ага, затеяла ген.уборку)))
Здорово! а я пирожки и ватрушки своим пеку, и мечтаю, о том, что я сначала съем, когда закончится эта нескончаемая диета?
art_model
23.01.2011, 21:44
Ох, я вчера в гости ездила к друзьям с мужем. А таааам для нас приготовили курочку с чесноком запеченую:010: и живого пива накупили. Ужас, как она пахла, и звала меня и манила..... а я приехала со своим пакетиком с фруктами и минеральной водичкой. Но выдержала! Не знаю как, но выдержала. Сегодня 10 день, сырое яйцо и морква вареная вообще не полезли, буэ буэ......:0099:
Дотянула до вечера и вот ем фруктовый салат :support:
Завтра взвешусь и измерю объемы......надеюсь что буду вознаграждена за муки свои по заслугам. :ded: (как была вознаграждена тремя лишними кило после новогодних праздников:028:)
Восточная Сказка
23.01.2011, 22:36
Здорово! а я пирожки и ватрушки своим пеку, и мечтаю, о том, что я сначала съем, когда закончится эта нескончаемая диета?
аххаха)))я тоже самое делаю, читаю топ с рецептами, на тортики засматриваюсь:073:
Ох, я вчера в гости ездила к друзьям с мужем. А таааам для нас приготовили курочку с чесноком запеченую:010: и живого пива накупили. Ужас, как она пахла, и звала меня и манила..... а я приехала со своим пакетиком с фруктами и минеральной водичкой. Но выдержала! Не знаю как, но выдержала. Сегодня 10 день, сырое яйцо и морква вареная вообще не полезли, буэ буэ......:0099:
Завтра взвешусь и измерю объемы......надеюсь что буду вознаграждена за муки свои по заслугам. :ded: (как была вознаграждена тремя лишними кило после новогодних праздников:028:)
:010::010::010:Кремень, а не женщина:091:
art_model
23.01.2011, 22:56
Кремень, а не женщина:091:
Ой, спасибо:love::love::love:
А вообще то эта диета довольно легко переносится, в отличие от гречневой например или кремлевки... Особенно когда вечером можно фрукты - ну вообще прекрасно. Хлебушка только хочецца прям очень:006: И еще я какая-то нервная :015: (наверное сказываются наступившие КД). Я одна нервная или Вы тоже замечаете, что хочется кого-то убить?:wife:
ВАУ! Класс,ты умничка!:flower:
герой,чесное слово! я бы ни за что не утерпела..:001:
И как вы держитесь,в будни я нормально,а вот выхи для меня беда это- гости,муж вкусняшки закупает..вобщем сплошные искусы...:(
Сегодня чётко по диете,а нет,вру..сьела несколько долек помело..тьфу ты ,вобщем нарушала 2 дня:wife: наконец-то понедельник завтра,расчитываю на 5 дней без срывов:)). Кстати купила наконец-то витамины.
Восточная Сказка
23.01.2011, 23:53
Ой, спасибо:love::love::love:
А вообще то эта диета довольно легко переносится, в отличие от гречневой например или кремлевки... Особенно когда вечером можно фрукты - ну вообще прекрасно. Хлебушка только хочецца прям очень:006: И еще я какая-то нервная :015: (наверное сказываются наступившие КД). Я одна нервная или Вы тоже замечаете, что хочется кого-то убить?:wife:
Я к вечеру оч.нервная, списываю на ПМС:065:Мне диета честно говоря не очень((тяжело, но зато худею быстро. Постараюсь, больше так не отъедаться. Не хочу больше так сидеть...и я привыкла чувствовать вкус еды, а когда все одно и тоже, то ужас просто...причем не могу сказать, что голодаю, вроде нет, но все мысли о нормальной еде:))
димулька
24.01.2011, 10:50
Всем привет!!! А у меня сегодня снова 1-й день!!! :)
art_model
24.01.2011, 11:42
Привет) Димулька, желаю тебе успеха. Дотерпеть до конца и похудеть побольше!:flower:
У меня 11 день, скоро уже конец. И у меня вопрос: а можно ли подольше на ней посидеть, как вы думаете? Не совсем строго, например на завтрак есть хлопья с молоком, а на обед и на ужин как в меню....фрукты там или мяско:fifa:
Потому что хочется еще немножечко уменьшиться, а если сейчас начать лопать как обычно, то все остановится....а то и того хуже....:001:
Приветики)))
Димулька, поздравляю с началом!
У меня сегодня тоже вес стоит, отвес всего 100 гр, организм никак не хочет расставаться с накопленными килограммами, несмотря на вчерашнюю физ. нагрузку(перед сном позанималась шейпингом).
Лучше на -60 тогда перейти, на этой диете все-таки много очень белка и неизвестно, как это может отразиться на организме, если сидеть дольше 14 дней.
art_model
24.01.2011, 11:56
Лучше на -60 тогда перейти, на этой диете все-таки много очень белка и неизвестно, как это может отразиться на организме, если сидеть дольше 14 дней.
Честно говоря, первый раз слышу про -60, пойду почитаю,спасибо :flower:
Не за что)), я сама на нее собираюсь переходить уже с четверга.
art_model
24.01.2011, 12:10
Не за что)), я сама на нее собираюсь переходить уже с четверга.
Почитала, мне нравится. У меня в среду последний день, с четверга тоже попробую перейти. :080:
Значит вместе пойдем:014:, у меня тоже в среду последний день:)
Восточная Сказка
24.01.2011, 12:16
Всем привет у меня минус 100, видимо, уходить больше нечему:065:
Чувствую себя ужасно, болит спина, ничего не хочется, хочется упасть с чем-нить вкусненьким:065:и не вставать...
art_model
24.01.2011, 12:22
Всем привет у меня минус 100, видимо, уходить больше нечему:065:
Чувствую себя ужасно, болит спина, ничего не хочется, хочется упасть с чем-нить вкусненьким:065:и не вставать...
Ой, ой, бедная:( Ну еще немножечко надо потерпеть! давай вместе, я тоже сижу голодная и жду обеда с кабачком. Давайте вместе держаться :support: :support: :support:
А потом в Мегу за новой одежкой:014::080::014::080:
Восточная Сказка
24.01.2011, 12:29
Ой, ой, бедная:( Ну еще немножечко надо потерпеть! давай вместе, я тоже сижу голодная и жду обеда с кабачком. Давайте вместе держаться :support: :support: :support:
А потом в Мегу за новой одежкой:014::080::014::080:
Спасибо:flower::008:Я даже не помню, что сегодня на обед..."все смешалось в Датском королевстве":))
Ладно, мне еще пару дней пережить :065:а там и дела должны закончиться и отвес:091::)
амареттка
24.01.2011, 12:40
Девочки, всем привет. Я присоединяюсь в ваши стройнеющие ряды. Отсидела я месяца 2 назад 4 дня на яичной,потом перешла на минус 60, правда вес в течение месяца не ушел ни грамма и я от расстройства сорвалась :wife:.
Теперь дала себе слово отсидеть на японской по полной программе. Сегодня 7 день - результат - 4,4. К диете уже привыкла, пью витамины . В гостях муж защищает от доброжелатей накормить меня :073:.
Так что настроение отличное :support: :support: :support:
Восточная Сказка
24.01.2011, 12:42
Девочки, всем привет. Я присоединяюсь в ваши стройнеющие ряды. Отсидела я месяца 2 назад 4 дня на яичной,потом перешла на минус 60, правда вес в течение месяца не ушел ни грамма и я от расстройства сорвалась :wife:.
Теперь дала себе слово отсидеть на японской по полной программе. Сегодня 7 день - результат - 4,4. К диете уже привыкла, пью витамины . В гостях муж защищает от доброжелатей накормить меня :073:.
Так что настроение отличное :support: :support: :support:
Вы молодец:flower:Добро пожаловать в наши ряды)))
амареттка
24.01.2011, 12:44
амареттка
24.01.2011, 12:47
Кстати, девочки, а где вы раздобыли кабачки? Ни в окее, ни в пятерке ничего не нашла. Пришлось заменять в один из дней на тыкву жареную ... а я бы предпочла кабачок.
art_model
24.01.2011, 12:50
я вчера в Ашане купила, а до этого в ларьке возле дома. Даже не знала, что они не везде есть:005:
амареттка
24.01.2011, 12:54
Замечательно, Ашан как раз у метро Старая дервня есть!!!
art_model
24.01.2011, 13:07
Только там маленькие, крупных вообще нет. Я сделала 2 маленьких, пришла на работу, а тут подруга, с которой мы вместе сидим на диете, забыла свой кабачок и придется делиииииться:0072:. И так хочется загрызть этот кабачок уже сейчас, одной и под подушкой :0070:. А тут еще придется половину отдать( Словом держите меня семеро, надо до ужина как -то дотянуть:0074:
амареттка
24.01.2011, 13:15
Вот подруга блин, не дает насладиться кабачком! А вы попробуйте перед обедом выпить кружку зеленого чая, может поможет почувствовать себя сытнее... А потом с головой в работу :039::
Я вообще дома с ребенком сижу... и холодильник рядом :001:
Восточная Сказка
24.01.2011, 13:21
Вроде кабачок на свеклу можно заменить)))
Восточная Сказка
24.01.2011, 13:21
Только там маленькие, крупных вообще нет. Я сделала 2 маленьких, пришла на работу, а тут подруга, с которой мы вместе сидим на диете, забыла свой кабачок и придется делиииииться:0072:. И так хочется загрызть этот кабачок уже сейчас, одной и под подушкой :0070:. А тут еще придется половину отдать( Словом держите меня семеро, надо до ужина как -то дотянуть:0074:
Битва за кабачки не иначе.:046:
art_model
24.01.2011, 13:25
Битва за кабачки не иначе.:046:
Я сейчас такая нервная с голодухи, что могу и ....:072: за кабачок
Я вчера купила кабачок в экспресс-окее на планерной, там даже цукини были
Всем привет,6-й день..+200гр вот они роллы...
в прошлый раз у меня тоже вес встал в конце первой недели,но + не было,так что это наверняка срыв мой даёт о себе знать.Так что девоньки,не надо срывов!
Чувства голода нет,даже почему то ощущение наполненности желудка,странно как-то,и вечером вчера,поужинала в 18ч..спать легла в 12 и никакого голода..но конечно,вкусняшек хочется,не есть а именно чего-то вкусного,очень надоела пресная пища,караул просто..
art_model
24.01.2011, 16:37
вкусняшку очень хочется, сил нет как) :0009:
Восточная Сказка
24.01.2011, 17:22
вкусняшку очень хочется, сил нет как) :0009:
:014:Держись! У меня сегодня фрукты, так я салат из них сделала:019:
art_model
24.01.2011, 17:41
вот когда были фрукты - это были мои любимые дни! но сегодня вечером обжираловка! мясо + яйца + капуста!!!! планирую это все порезать мелко, перемешать и съесть. Может изобрету какой-то необыкновенный чудопохудательный салат!:016:
я тоже мечтаю сегодня о тортике, держусь из последних сил
art_model
24.01.2011, 19:19
ну ладно, домой домой, там ждет чудо-салат:0035:
да,забавный сегодня день:0019:..я целый день у плиты. Приготовила сырный суп с чесночными сухариками,горячее в горшочках под крышечкой из теста и много всяких красивых и надеюсь вкусных булочек. Удивительно,но сама не хочу!:027: Даже не пробовала и до кучи не ужинала.Пью зелёный чай с лимоном.Есть не хочу,вобще ничего не понимаю.Может это мой привес так по мозгам ударил..:011:
Завтра хороший день- фрукты..вот от них уж я всяко не откажусь.
Почему то чувствую себя толстой,как-то неприятно:0057: ,а ещё вчера была уверена что схуднула уже не слабо..Мозг сбоит...
art_model
24.01.2011, 22:19
Приготовила сырный суп с чесночными сухариками,горячее в горшочках под крышечкой из теста и много всяких красивых и надеюсь вкусных булочек. Удивительно,но сама не хочу!:027:
:010::010::010::010::010:
Вот героическая женщина где!!!!! Я падаю ниц:091::091::091:
Я бы так не смогла. Благо, в данный момент муж безработный сидит дома, а я работаю. Так я и не готовлю:004: А скоро будет наоборот - тут уж не отмажешься.
Я взвесилась. 11 день, общий отвес 6 кило. Я довольна!:support::support:
Восточная Сказка
24.01.2011, 22:34
а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге. :015:
art_model
24.01.2011, 22:44
а я что-то приболела...даже незнаю, додержусь до конца или нет((темпа небольшая...Сегодня 8 день, а в минусе только 2.5 кеге. :015:
А первый раз на ЯД?
Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания:ded:
Восточная Сказка
24.01.2011, 22:49
А первый раз на ЯД?
Болеть это нехорошо, а болеть и не есть еще хуже, мне кажется надо по состоянию смотреть. Здоровье важнее похудания:ded:
Какое сокращение:046:
Да, первый раз, и мне это не очень нравится, что приболела, посмотрю, что завтра, думаю, просто наложилось так все...
Я бы так не смогла. Благо, в данный момент муж безработный сидит дома, а я работаю. Так я и не готовлю:004: А скоро будет наоборот - тут уж не отмажешься.
Ну так я дома сижу пока,вот и извращаюсь:)) но вы не подумайте,я не каждый день так геройствую,это по настроению у меня:008:
Смотри по самочувствию,вобще конечно не айс,надо лечиться и питаться.Обидно конечно бросать,но здоровье важнее! Выздоравливай скорее!:flower:
Восточная Сказка
25.01.2011, 10:27
Ладно, девушки, наверное, пока вас покину, буду худеть более щадящим способом...Хотя я выдержала 8 дней и сегодня отвес 500 гр.)))
Выздоравливай скорей:flower:, тут уже не до диет, когда болеешь
а отвес отличный:)
Всем приветик:)
Поздравляю, молодец:flower:
А первый раз на ЯД?
я тоже посмеялась над сокращением:))
art_model
25.01.2011, 11:42
Доброе утро всем, у меня сегодня предпоследний день.:support::support::support:
Ужасно хочется каши. Даже сладкого не хочется, ничего не хочу, а каша прям снится=)
Восточная Сказка
25.01.2011, 11:48
Ужасно хочется каши. Даже сладкого не хочется, ничего не хочу, а каша прям снится=)
может сухарик погрызть....:008:ну знаешь, углеводов нехватает наверное...
art_model
25.01.2011, 12:03
может сухарик погрызть....:008:ну знаешь, углеводов нехватает наверное...
Наверное, я сухарика не нашла, съела корочку хлеба малююююсенький кусочек:0097: ну прям очень хотелось. :0098:
Восточная Сказка, выздоравливай скорее:flower::flower::flower:
Ну уж поерпи,совсем немножко осталось,а потом с утречка кашки навернёшь:019:с чистой совестью:))
Доброе утро! У меня отвес ура-ура -400гр:080: вес ровно 58,сегодня 7-йдень,вкусный:019: и ровно половина диеты :support:
Состояние замечательное,не голодная,снова готовлю мужу вкусняшку,это я наверно на нём отрываюсь,раз самой нельзя:)) но главное готовлю,а сама не хочу,так здорово это! На обед прикупила фруктиков,на ужин креветки отварю,не хочу рыбу. Вобщем прелесть а не день! Эх скинуть бы ещё кг 2,было бы совсем замечательно,а уж 3 так вобще красота:)). Потом на минус 60 чтоб не набрать обратно,так смотришь до лета и доживу красивая:))
art_model
25.01.2011, 12:17
Доброе утро! У меня отвес ура-ура -400гр:080: вес ровно 58,сегодня 7-йдень,вкусный:019: и ровно половина диеты :support:
Поздравляю! :flower::flower::flower: Отличный отвес и отличный вес! Мне б такой. Я мечтаю об 60!!! Пока 64. А 10 дней назад была 70:001:.
Мне тоже сегодня почему-то захотелось кашу, когда кормила ею ребенка, хотя обычно каши не ем, наверное это особенности именно предпоследнего дня, у меня тоже сегодня 13 день:014:, а ведь еще вчера вечером мечтала о сладком:008:
art_model
25.01.2011, 13:10
Мне тоже сегодня почему-то захотелось кашу, когда кормила ею ребенка, хотя обычно каши не ем, наверное это особенности именно предпоследнего дня, у меня тоже сегодня 13 день:014:, а ведь еще вчера вечером мечтала о сладком:008:
Как у нас сходятся желания) Вчера муж вечером лопал Баунти, я ела капустный лист и страшно его (и лист и мужа) ненавидела:wife:.
А сегодня совершенно не хочу сладкого, а кашу - :010:
Поздравляю! :flower::flower::flower: Отличный отвес и отличный вес! Мне б такой. Я мечтаю об 60!!! Пока 64. А 10 дней назад была 70:001:.
ого! вот это да.. Ну с такими темпами,60 вполне реально! Была бы цель..
Я была 61,7 9 дней назад,когда и перестала жрать:)) Это для меня большой вес,3 года назад,так же после нг я весила 63,это самый большой вес в моей жизни (не считая бер-ть) вот тогда я похудела за 3 мес. на 9 кг и весила 54..тут же забеременела и усё:)) Рожать пошла 70,через месяц после родов 60,потом вес держался 58-59, а вот эти праздники меня подкосили 14 дней обжиралова и итог почти 62 кг..Вобще я так понимаю мой нормальный вес 58,это если есть всё что хочется,но в пределах разумного. Вобще ем и на ночь и когда угодно. В этом весе я не худенькая,нормальная.(рост 165) А хочется стать худенькой,животик убрать и бока..заниматься надо,ну так лень же,меня хватает только на круг и немножко пресс качаю.
art_model
25.01.2011, 13:30
Ой, а я и не знаю, какой для меня комфортный вес....10 лет назад я была 58, где-то так. И выглядела худой, рост то 175. А потом купила машину и набрала 5 кило(((( А потом бросила курить больше года назад и за полгода набрала еще 5!!! И бока появились, и животик и огромные слоновьи булдыжки вместо ног :001::001::001:. В спортзал я ходила и в бассейн, с мая по август так вообще через день и убивалась там об дорожку и прочие тренажеры - минус кило за три месяца.....Расстроилась и не хожу пока.
я с сегодняшнего дня тоже с вами))))))))) за одно подтянула вместе с собой и коллегу по работе))))))))))))))))))))))))
в конце сентября- октябре уже садилась на японку, продержалась 9 дней)))))) сейчас хочу дойти до конца
Ой, а я и не знаю, какой для меня комфортный вес....10 лет назад я была 58, где-то так. И выглядела худой, рост то 175. А потом купила машину и набрала 5 кило(((( А потом бросила курить больше года назад и за полгода набрала еще 5!!! И бока появились, и животик и огромные слоновьи булдыжки вместо ног :001::001::001:. В спортзал я ходила и в бассейн, с мая по август так вообще через день и убивалась там об дорожку и прочие тренажеры - минус кило за три месяца.....Расстроилась и не хожу пока.
Действительно очень обидно,убиваешься ,а тольку ноль:005:...Я жду весны достану велик,буду гонять и мелкого в сад и из сада забирать,я на велик надежды питаю не малые,чтоб пятую точку подтянуть,а ноги у меня и так худые..хотя внутреннюю поверхность бёдет подтянуть никогда не лишнее. Я ходила на фитнесс,на разные занятия,потом в сауну,это как раз когда худела на 9 кг..но там + диета (протасовка)..нет,толк точно был от фитнеса. Вот всё таки на кого что действует..
я с сегодняшнего дня тоже с вами))))))))) за одно подтянула вместе с собой и коллегу по работе))))))))))))))))))))))))
в конце сентября- октябре уже садилась на японку, продержалась 9 дней)))))) сейчас хочу дойти до конца
Привет! Я первый раз тоже 9 дней отсидела,сейчас постараюсь дойти до конца...если выходные меня не сорвут снова...:wife:
art_model
25.01.2011, 14:06
Привет!!:support::support::support: Добро пожаловать)
Желаю тебе продержаться до конца и похудеть как следует!:080:
art_model
25.01.2011, 18:09
ой, девоньки, чота так тяжко:0009:
Рыба седня на обед....я и так то её никогда не ем, а за эти 13 дней уже меня прям воротит от неё:0099: А еще её завтра лопать.
Знаете, что меня поддерживает? Стакан кефирчика сегодня вечером:0070: Ох, как я его хочу!
Если б не он - наверное уже бы :010:
я кефир тоже люблю:019: именно в этой диете, а рыбу покупаю разную, чтобы хоть как-то разнообразить
держись, остался всего один денечек:flower:
амареттка
25.01.2011, 20:08
ой, девоньки, чота так тяжко:0009:
Рыба седня на обед....я и так то её никогда не ем, а за эти 13 дней уже меня прям воротит от неё:0099: А еще её завтра лопать.
Знаете, что меня поддерживает? Стакан кефирчика сегодня вечером:0070: Ох, как я его хочу!
Если б не он - наверное уже бы :010:
Не вешайте нос!! Я рыбку тоже не очень то любила, но на этой диете, когда хочется кушать и рыбка хороша:019:. У меня сегодня 8-й день, сегодня утром еще - 500 грамм.
art_model
26.01.2011, 12:32
Поздравьте меня, у меня сегодня последний день:0096::0096::0096: (и не только у меня)
:080::080::080: Первый раз я выдержала диету от начала до конца!!!! И первый раз победила целых 6 кило (может и больше уже, у меня весов нет дома).
Решила в подарок себе купить весы и сварить кашу на утро):080:
Поздравляю:flower:, у меня тоже последний день, но вес поменьше, очень медленно последние дни снижается, итого: - 5,7 кг.
С завтрашнего дня иду на - 60.
Привет, девочки!:)
Как дела, как отвесы?
art_model
26.01.2011, 16:15
Поздравляю:flower:, у меня тоже последний день, но вес поменьше, очень медленно последние дни снижается, итого: - 5,7 кг.
Как дела, как отвесы?
Привет) Я не знаю, у меня может тоже 5,7 просто весы допотопные, они так четко не показывают, +-килограмм. примерно 6. Я тоже завтра на -60:flower::flower::flower:
Уже распечатала таблички на холодильник.
Привет) Я не знаю, у меня может тоже 5,7 просто весы допотопные, они так четко не показывают, +-килограмм. примерно 6. Я тоже завтра на -60:flower::flower::flower:
Молодцы!!!!!! Вами можно гордиться)))))))))))));)
а меня ,например, начало посещать чувство голода.......((((((((((
art_model
26.01.2011, 18:12
а меня ,например, начало посещать чувство голода.......((((((((((
ну держись!!!!! в некоторые дни бывает. Сегодня у нас на обед 2 яйца, капусту я уже видеть не могу. Так у меня в животе ужас что творится))) Тоже кушать хочу и хожу такая груууустная....а вечером ненавистная рыба!!!:0052:
Поздравьте меня, у меня сегодня последний день:0096::0096::0096: (и не только у меня)
:080::080::080: Первый раз я выдержала диету от начала до конца!!!! И первый раз победила целых 6 кило (может и больше уже, у меня весов нет дома).
Как дела, как отвесы?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Вы умнички! И такие отвесы хорошие,желаю хороших отвесов и на -60,я потом тоже на неё пойду..
У меня отвеса сегодня нет,жду завтрашнего взвешивания..
Восточная Сказка
26.01.2011, 22:41
Как дела, как отвесы?
Молодцы девочки))):flower::flower::flower:Мне сегодня получше, и спина уже не так болит, видимо, вирусняк какой-то поймала.
Я сейчас перешла тоже на -60, но постоянно себе напоминаю, что нужно поесть, и сегодня проснулась и почувствовала что хочу есть, видимо, выздоравливаю:)Вес особо не прибавился, на след. недельке, если мелкая не заболеет(ттт), пойду в спортзал.:)
А вообще даже привыкла к диете к этой, и спокойно переношу тот факт, что после 6 не ем.
Молодец, а я пытаюсь запомнить и в голове все уложить, может действительно удобнее распечатать? Только мне домашних пугать не хочется этими списками;)
Сегодня последний день, ура!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Вы умнички! И такие отвесы хорошие,желаю хороших отвесов и на -60,я потом тоже на неё пойду..
У меня отвеса сегодня нет,жду завтрашнего взвешивания..
Не переживай, наверное завтра будет большой отвес:)
Молодцы девочки))):flower::flower::flower:Мне сегодня получше, и спина уже не так болит, видимо, вирусняк какой-то поймала.
Я сейчас перешла тоже на -60, но постоянно себе напоминаю, что нужно поесть, и сегодня проснулась и почувствовала что хочу есть, видимо, выздоравливаю:)Вес особо не прибавился, на след. недельке, если мелкая не заболеет(ттт), пойду в спортзал.:)
А вообще даже привыкла к диете к этой, и спокойно переношу тот факт, что после 6 не ем.
Да, японка очень дисциплинирует, надеюсь, что не накинусь завтра на еду, а то я как раз очень боюсь прибавку веса:001:
Marisabla
26.01.2011, 23:17
три дня на диете. забываю яйца, калорийности и объема пищи почти хватает. возможно, есть смысл в том, чтобы смешивать трудноусваиваемый белок вареного яйца и мясо, но для меня это перегрузка. другое дело яйца+овощи.
яйца сырые очень люблю, но давно уже боюсь есть в таком виде. попробую приготовить очень легкую "смятку" - снять с огня не доводя до кипения, пока белок не начал сворачиваться, а сальмонеллы уже погибли.
сырую капусту есть не сезон - слегка припускаю с растительным маслом, морковкой и луком. добавляю чуть специй - вполне съедобно даже без соли.
с утра почувствовала дефицит калия (хотела потянуться - икроножку свело). принимаю калий+магний в таблетках. и всё ж витамины.
после ужина пью чаю, слабый черно-зеленый с парой ягод кураги. очень трудно без шоколада, но терпимо.
изменений на весах не заметно (весы икеевские). но по объему видно чуть сдулась.
Не переживай, наверное завтра будет большой отвес:)
ну уж на большой и не надеюсь,хоть какой бы:091::))
три дня на диете. забываю яйца, калорийности и объема пищи почти хватает. возможно, есть смысл в том, чтобы смешивать трудноусваиваемый белок вареного яйца и мясо, но для меня это перегрузка. другое дело яйца+овощи.
яйца сырые очень люблю, но давно уже боюсь есть в таком виде. попробую приготовить очень легкую "смятку" - снять с огня не доводя до кипения, пока белок не начал сворачиваться, а сальмонеллы уже погибли.
сырую капусту есть не сезон - слегка припускаю с растительным маслом, морковкой и луком. добавляю чуть специй - вполне съедобно даже без соли.
с утра почувствовала дефицит калия (хотела потянуться - икроножку свело). принимаю калий+магний в таблетках. и всё ж витамины.
после ужина пью чаю, слабый черно-зеленый с парой ягод кураги. очень трудно без шоколада, но терпимо.
изменений на весах не заметно (весы икеевские). но по объему видно чуть сдулась.
Вот что мне нравится в этой диете,так это тающие обьёмы,у меня мой пуз послепразднечный тоже дня за 3 сдулся,а то как беременная ходила:001:
амареттка
27.01.2011, 12:18
А у меня сегодня 10 день диеты. Пока что -5, 4 кг. В последние дни вес особо не изменяетя, -100 грамм к сегодняшнему утру,а вчера было - 400 грамм. Уже продумываю список продуктов для выхода из диеты, а то не хочется потом накинуться на еду и набрать 10 кг за неделю.
А у меня сегодня 9-й,и +100гр...вес 58,1 :101: всего за 8 дней -3,6
Девочки как у вас с туалетом,у меня как-то никак..чё делать то?:008:... вроде ничего и не беспокоит,но где всё?!:))
После вчерашней "зарядки" в детском саду (разгребала снег) болит всё,еле встала утром..плечи отваливаются просто:058: ужас...
амареттка
27.01.2011, 14:06
А у меня сегодня 9-й,и +100гр...вес 58,1 :101: всего за 8 дней -3,6
Девочки как у вас с туалетом,у меня как-то никак..чё делать то?:008:... вроде ничего и не беспокоит,но где всё?!:))
После вчерашней "зарядки" в детском саду (разгребала снег) болит всё,еле встала утром..плечи отваливаются просто:058: ужас...
Да с туалетом вроде ничего. Попробуйте во фруктовые дни больше налегать на грушы, сливы лучше всего, но я сомневаюсь что сейчас они есть в продаже:016:. По-поводу привесика не расстраивайтесь, это все из-за туалета наверное :ded:
Вот и закончилась сегодня моя диета. Итог: - 6,2 кг.
Объемы уменьшились: ОГ на 6 см, ОТ на 6 см и ОБ на 4 см.
В принципе результатом довольна, но хотелось скинуть еще больше кг. С сегодняшнего дня пробую сидеть на минус 60, надеюсь получится. Желаю вам всем удачи и больших отвесов! Спасибо большое за поддержку, вместе с вами все-таки веселее было сидеть!:flower:
амареттка
27.01.2011, 19:39
В принципе результатом довольна, но хотелось скинуть еще больше кг. С сегодняшнего дня пробую сидеть на минус 60, надеюсь получится. Желаю вам всем удачи и больших отвесов! Спасибо большое за поддержку, вместе с вами все-таки веселее было сидеть!:flower:
Поздравляю:flower:!! Хороший результат! Раз японскую осилили, то минус 60 покажется обьедением:019: , так что удачи!!!
Ох,какой хороший результат!:flower: тоже так хочуууу....:008:
А у меня 10-й день,очень не вкусный,морковка-яйцо беееее..
Зато с утра весы меня порадовали отвесом аж в 500 гр..вес 57,6 (-4,1):080:
Ну вобщем то тот же результат что в прошлый раз,я тогда отсидела 9 дней,скинула 4 с чем-то,не помню уже и слезла т.к была моя днюха,вобщем я к ней тогда и готовилась.В этот раз 10 дней точно отсижу,на завтра даже загадывать боюсь,выхи это сложно...:001:я очень постараюсь конечно,но...всё может случится,главное чтоб гости не заявились:015:
Восточная Сказка
28.01.2011, 10:19
Какая вы молодец))):flower:
-60 точно осилите)))Еще и объедаться будешь с нее:))
Здорово, я тоже так хочу!!!!!!!!только ОГ- лучше бы не худел:065:;)
Marisabla
29.01.2011, 00:33
Здорово, я тоже так хочу!!!!!!!!только ОГ- лучше бы не худел:065:;)
да уж)) ОГ больше всего жалко
к концу подходит 5 день диеты
Не нашла в ближайших магазах хорошего томатного сока да и забыла про него. А могла б открыть банку помидор в собственном соку.
навскидку избавилась от пары килограмм. Для моих размеров это немало. Залежи каллорий по бокам заметно размягчились и перестали заламываться в складку. Но на животе стала проступать растянутая во время беременности кожа. Чем укреплять?..
результат даже на этом этапе меня б устроил, но, зная свой организм, уверена, что эти 2-3 кг я с легкостью наберу за неделю. потому потерплю еще немножко
трудно без чая черного. пью зеленый, мне кажется, он хорошо снимает чувство голода.
но больше всего скучаю по майонезу (ой, здесь про это можно говорить?:008:)
удивительно, жареная рыба без соли и подтушенное мясо без нее же, вполне удобоваримы
спасибо диете - вспомнила вкус рыбы. прежде недосуг было ее готовить
амареттка
29.01.2011, 12:25
да уж)) ОГ больше всего жалко
к концу подходит 5 день диеты
Не нашла в ближайших магазах хорошего томатного сока да и забыла про него. А могла б открыть банку помидор в собственном соку.
навскидку избавилась от пары килограмм. Для моих размеров это немало. Залежи каллорий по бокам заметно размягчились и перестали заламываться в складку. Но на животе стала проступать растянутая во время беременности кожа. Чем укреплять?..
результат даже на этом этапе меня б устроил, но, зная свой организм, уверена, что эти 2-3 кг я с легкостью наберу за неделю. потому потерплю еще немножко
трудно без чая черного. пью зеленый, мне кажется, он хорошо снимает чувство голода.
но больше всего скучаю по майонезу (ой, здесь про это можно говорить?:008:)
удивительно, жареная рыба без соли и подтушенное мясо без нее же, вполне удобоваримы
спасибо диете - вспомнила вкус рыбы. прежде недосуг было ее готовить
я вместо томатного сока сьедаю помидор. Растянутая кожа- есть такое дело после родов. Я делаю кофейный скраб, а потом кремом увлажняющим с мумие втираю в кожу, говорят помогает. Я по майонезику тоже соскучилась, и по сыру :019:
Всем привет! Сегодня 11-й день,отвеса нет,у меня вобще отвесы как-то через день..хотя вчера соблюдала всё точно,даже меньше.Не пила яйцо и кое как всунула в себя одну варёную морковку..
грудь схуднула больше всего,ну и живот конечно ушёл,если б не растянутая кожа..
я вместо томатного сока сьедаю помидор. Растянутая кожа- есть такое дело после родов. Я делаю кофейный скраб, а потом кремом увлажняющим с мумие втираю в кожу, говорят помогает. Я по майонезику тоже соскучилась, и по сыру :019:
Я тоже помидор ем,вместо сока..А про скраб и мумиё только вчера вычитала в топе -60 ,тоже надо поробовать..
амареттка
29.01.2011, 12:44
Всем привет! Сегодня 11-й день,отвеса нет,у меня вобще отвесы как-то через день..хотя вчера соблюдала всё точно,даже меньше.Не пила яйцо и кое как всунула в себя одну варёную морковку..
грудь схуднула больше всего,ну и живот конечно ушёл,если б не растянутая кожа..
Я тоже помидор ем,вместо сока..А про скраб и мумиё только вчера вычитала в топе -60 ,тоже надо поробовать..
Не волнуйтесь, у меня сегодня всего лишь -100 грамм.думаю что к концу диеты вес уходит медленее.. у меня 12 день... осталось совсем немного!!!
Marisabla
30.01.2011, 00:08
шестой день.
С утра кофей. потом зеленый чай. Выходя на улицу глянула в зеркало - вид не фонтан, осунувшийся, не айс.
На улице чувствую, окружающая действительность выглядит как-то странно, и состояние мое какое-то отстраненное. Не качало, но ощущалось, что не совсем достаточно энергии.
Накупила продуктов.
Пообедала овощным рагу с маленьким кусочком вареной колбасни и чайной ложкой майонеза.
ААА! гулять - так гулять: несколько кубиков шоколада к чаю.
на ужин - немного постной курятины.
посмотрим, не разнесет ли завтра
ЭХХХ...И я нарушала сегодня несчадно,одно радует после 17ч рот на замок...
Сегодня 12 день отвеса конечно нет,вчера пила вино сухое и ела мандарины,ну опять же радует что срывы не на мучное..Наконец то будни,станет гораздо легче держаться..Уже оооочень хочу на -60,чую не досижу,хоть и осталось то 2 дня,а может и досижу,утро вечера мудреннее)))
Девочки, всем привет! У меня вопрос такой: чем заменить лучше обед четвертого дня(корень пастернака или петрушки)! Спасибо заранее!
Девочки, всем привет! У меня вопрос такой: чем заменить лучше обед четвертого дня(корень пастернака или петрушки)! Спасибо заранее!
Привет! Говорят кабачком заменяют..
Cat Bastet
01.02.2011, 10:33
Эх, наступил Мой День Сурка!:010:Я уже несколько раз начинала японку, но все время срывалась. На дня все-таки дошла до морковных дней, но вчера коллега проставилась по случаю защиты диплома у нашем узком кругу СУШами и мне было не обвертеться! :005: Итак, 1 февраля, начинаю все сначала: кофе, на обед капуста с йайцами, на ужин жареный ХЕК. Цель : минус 5 кг за 13 дней. В холодильнике лежит цукини и морковка, в морозилке замороженное порубленное отварное мясо (самая трудоемкая составляющая диеты). Капусту потерла на терке и добавила укроп и подсолнечное масло. Но пассаран, мы прорвемся! :support:
PS Выкладываю свои фотки диеты, так веселее худеется!;)
Привет! Молодец,настрой есть,желаю удачи!
Кстати,а в томатном биотайм,нет соли?
амареттка
01.02.2011, 11:36
Всем привет!!!! Вот и закончилась моя японка. Итог -6, 3 кг. Даже сама не ожидала,что выдержу :)))) Правда же в 1 день +700 грамм, хотя не объедалась. Надеюсь это вода от чуть подсоленной пищи дает о себе знать. Так что Всем удачи!!!!!! Держитесь:036:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.