Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Йошкин кот
07.04.2011, 13:37
что то , Нежный Ангел, мы сегодня с тобой в отстающих, по -100 гр. всего ((((((
у других то по полкило отвесик
И у меня после третьего дня маленький отвесик. А я уже губу раскатала, что будет, как и в первые дни...
анна систра
07.04.2011, 15:13
ну вот. обед закончился - обожралась вареной моркови. уфф.
анна систра
07.04.2011, 15:31
девочки, а я вот думаю - а 20 гр твердого сыра - это скока по размеру?
ромашка82
07.04.2011, 16:03
девочки, а я вот думаю - а 20 гр твердого сыра - это скока по размеру?
Девочки писали уже тут на форуме, что была опечатка и сыра можно 150 гр. Я съела 2 тоненьких слайса. Но я яйцо не пила и не ела, не представляю, как можно пить сырые яйца..бее:(
Нежный Ангел
07.04.2011, 16:54
что то , Нежный Ангел, мы сегодня с тобой в отстающих, по -100 гр. всего ((((((
у других то по полкило отвесик
ладно,ладно, догоним;)
сижу жую пармезан и яйцо.:019: пришла из спорт зала,хорошо что дома никого а то бы:082::087::108::))
Нежный Ангел
07.04.2011, 16:54
ну вот. обед закончился - обожралась вареной моркови. уфф.
вкуснятина какая правда?;):))
анна систра
07.04.2011, 17:51
По началу - даже очень:))
а вот к концу миски - было уже через чур ( интересно слитно пишется или нет??:010::016:)
Йошкин кот
07.04.2011, 20:05
По началу - даже очень:))
а вот к концу миски - было уже через чур ( интересно слитно пишется или нет??:010::016:)
чересчур, правда-правда :))
А у меня что-то настроение совсем упало. Вроде и есть не хочется... Словом, вообще ничего не хочется. Надо бодриться!
Чуть сегодня не сорвалась, днем ездили Икеа и там мои уплетали хот-дог и мороженое (мое любимое). А на ужин готовила им пасту по итальянски. Господи чего мне стоило жевать капусту пусть даже с мясом и яйцом, когда рядом такой запах ,НО я мужественно доела свой ужин и все. Завтра вареная морковка вот это для меня жесть, зато вечером фруктиками закушу, у меня яблоки и мандарины будут.
Кстати сижу с небольшими нарушениями: в кабачок добавила немного лечо (на стадии тушения) и ела с парочкой долек огурчика.
Йошкин кот
07.04.2011, 20:17
Чуть сегодня не сорвалась, днем ездили Икеа и там мои уплетали хот-дог и мороженое (мое любимое). А на ужин готовила им пасту по итальянски. Господи чего мне стоило жевать капусту пусть даже с мясом и яйцом, когда рядом такой запах ,НО я мужественно доела свой ужин и все. Завтра вареная морковка вот это для меня жесть, зато вечером фруктиками закушу, у меня яблоки и мандарины будут.
Кстати сижу с небольшими нарушениями: в кабачок добавила немного лечо (на стадии тушения) и ела с парочкой долек огурчика.
Молодчина, что удержалась! Я вчера на семейном празднике с чашкой чая сидела и слюной голодной давилась,еле удержалась. Завтра муж с собой по делам зовет, не поеду, он у меня обязательно в Макдак зарулит, потом еще куда-нибудь пожрать, там я чашкой чая не отделаюсь! Ничего, девчонки, еще десять тысяч ведер и золотой ключик будет наш!
анна систра
07.04.2011, 20:33
:support::support::support:Молодец что не сорвалась! Я морковь сыром закусывала - в принципе нормальненько прошло. А вот фрукты я сейчас сижу ем. уже слопала : 2 груши, яблоко, мандарин, банан ( знаю, что нельзя), на очереди - грейпфукт. Наверное перебор, ибо уже сыта, но... когда ж есчо фруктиков выдасться поесть:))
анна систра
07.04.2011, 20:34
Ничего, девчонки, еще десять тысяч ведер и золотой ключик будет наш!
+1 :046::046::046:
furlamurla
07.04.2011, 21:15
девы, вы где сыр откопали? :009:
хотя мне он тоже в начале недели мерещился и даже купила кусочек всоего любимого твёрдого "рокишко", но по меню то облом
и фрукты тоже не пойму?
4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
а завтра на утро морковь. это что же, я останусь без чашечки своего любимого ароматного кофе? у меня прямо ритуал: я когда с утра везу дочку в сад, всегда беру кофе с собой в машину и по дороге пьююю :019:
furlamurla
07.04.2011, 21:19
АААА1 дотункала! вы просто на втором варианте сидите
слушайте, а кефир это белки или углеводы? так хочется перед сном стаканчик кефирчика холодненького выпить. нельзя да?
Йошкин кот
07.04.2011, 21:23
слушайте, а кефир это белки или углеводы? так хочется перед сном стаканчик кефирчика холодненького выпить. нельзя да?
Кефир - белки, кефир, думаю, можно!
Нежный Ангел
07.04.2011, 22:17
Самое главное в этой диете НЕ Нарушать:ded:кефир тока во 2 день:fifa:
furlamurla
07.04.2011, 22:34
ну хорошо, коли не нарушать, то посоветуйте мне как поступить: у мужа аллергия на рыбу и есть её дома запрещено! я себе это позволяла в начале недели только потому, что он был в командировке. а завтра
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
допустим днём смогу поесть рыбу т.к. он будет на работе, а что делать вечером??? я собиралась рыбу заменить на мясо или что, есть только капусту. я ж умру
и что с утренним кофе не поняла, нельзя?
Йошкин кот
07.04.2011, 22:40
По поводу НЕ нарушать - это больше психологический настрой. Не думаю, что результат сильно изменится, если заменить один вид белковый продукт другим. Главное - не смешивать.
Я из "стареньких" единственная осталась похоже, но всё таки отпишусь 13 день, -4,4кг.
Йошкин кот
07.04.2011, 23:18
Я из "стареньких" единственная осталась похоже, но всё таки отпишусь 13 день, -4,4кг.
Отличный результат? А по объемам как? Внешне? Самочувствие с настроением? Мне все интересно, ведь доживу же и я когда-нибудь до 13 дня...
анна систра
08.04.2011, 00:27
ну хорошо, коли не нарушать, то посоветуйте мне как поступить: у мужа аллергия на рыбу и есть её дома запрещено! я себе это позволяла в начале недели только потому, что он был в командировке. а завтра
5 день
Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
допустим днём смогу поесть рыбу т.к. он будет на работе, а что делать вечером??? я собиралась рыбу заменить на мясо или что, есть только капусту. я ж умру
и что с утренним кофе не поняла, нельзя?
А , почему нельзя тебе есть рыбу - а мужу - мясо? он и на запах аллергию включат? ну или как вариант, есть в разное время: сначала он - потом - ты. Ведь диета всего 14 дней, вы же не всегда так будете, кончиться и будете кушать опять вместе
furlamurla
08.04.2011, 09:12
я что то в бешенстве с утра :015: у меня отвес НОЛЬ
решила, отведу дочку в сад (благо выздоровела и сегодня первый день идёт) и сразу пойду на фитнесс на самое первое занятие в 9 утра, или ещё пожалуй останусь на следущее + велосипед + бассейн :073:
анна систра
08.04.2011, 09:46
привет. день пятый. ву меня -100 гр. обидно. понравилось по килограмму в день терять. мой вес сейчас 57.7
ромашка82
08.04.2011, 10:19
Привет всей нашей дружно худеющей компании!:flower:
У меня сегодня маленький привесик в 400 гр:015:Мой сегодняшний вес 86.2. Все-таки думаю, что на 14 день еще не видно будет цифры 7 первой:( Но я продолжу сидеть на другой диете, чтобы добить:015:
Lilichka
08.04.2011, 10:31
Привет!
(furlamurla) Оксана исправь пож-та в табличке, наврала:) первоначальный вес, не 61 а 60. (весы грешат).
Ну вот прошли 2 дня, сег 3-й, есть особенно к вечеру охота, голова кружиться очень:( обед проходит легче, я в 12 половину порции съем а после как с дочкой погуляю, вторую доедаю. надеюсь не нарушаю ничего?
1 день -1500гр
2 день 800 гр
итого за2 дня 2 кг!
внешне всего заметнее на лице моя диета:) муж сказал что я как голодающая выгляжу, под глазами круги нарисовались и взгляд туманный:))))))
бока тоже немного начали уходить. В принципе худая, но живот:(((( выпирает. Надеюсь после диеты все будет по другому:) грудь будет выпирать:)))
Йошкин кот
08.04.2011, 10:36
У меня сегодня отвесик небольшой, но не такой мизерный, как вчера. Как бы выходные безболезненно пережить...
Нежный Ангел
08.04.2011, 11:46
я что то в бешенстве с утра :015: у меня отвес НОЛЬ
решила, отведу дочку в сад (благо выздоровела и сегодня первый день идёт) и сразу пойду на фитнесс на самое первое занятие в 9 утра, или ещё пожалуй останусь на следущее + велосипед + бассейн :073:
:014::053:у меня 100 грамм. раньше когда сидела на ней такого не было:wife: я зла!!!!!!!!!!!!!!!но продолжаю сидеть дальше:ded::028:
Отличный результат? А по объемам как? Внешне? Самочувствие с настроением? Мне все интересно, ведь доживу же и я когда-нибудь до 13 дня...
объёмы очень заметно ушли, настроение отличное, самочувствие тоже. Только постоянно чувсТВОВАЛА ГОЛОД, А ТЕПЕРЬ НЕТ.
анна систра
08.04.2011, 11:57
http://s51.radikal.ru/i134/1104/03/22248f5c0839.jpg (http://www.radikal.ru)
А где же наша табличка?:(
четвертый день
утренний вес 54,3кг (-700гр) сегодня самочувствие намного лучше, самое главное сегодня с фруктами не переборщить, а то завтра будет привес.
Йошкин кот
08.04.2011, 14:40
объёмы очень заметно ушли, настроение отличное, самочувствие тоже. Только постоянно чувсТВОВАЛА ГОЛОД, А ТЕПЕРЬ НЕТ.
Спасибо за полезную информацию :))
А выход плавный из диеты был или все подряд?
Йошкин кот
08.04.2011, 14:40
Девочки, как пережить выходные???????????????????????
furlamurla
08.04.2011, 14:44
сейчас будет табличка!
я же, девочки, только из зала вернулась :073: 5 часов в спорт зале провела :073:
и диету всю переврала: с утра кофе
после дет.сада сразу в зал к 9 утра и подрят 3 разных занятия в аэробном зале по часу , потом 15 мин. велосипеда и 15 мин. бассейн. получается, что завтрак (морковка) у меня перейдёт в обед, а рыба в ужин. и тогда без второй рыбы вечером. надеюсь завтра как минимум -300 гр. увидеть
а по поводу рыбы и мужа, так он даже запах переносить не может, тошнит сразу
На нос прищепку и все ОК :))
У меня муж работает 3через 3, так что представляете какого мне приходится с таким кол-вом выходных, самое главное поставить цель и не на что не отвлекаться.
Сегодня когда мне муж в очередной раз предложил понюхать как пахнет душистый перец (свежего помола) на итальянской пасте. У меня из глаз полетели молнии и сказала что сейчас наброшусь и перегрызу ему горло. Больше не искушает судьбу, даже еду разогревает себе сам.
анна систра
08.04.2011, 14:48
У меня муж работает 3через 3, так что представляете какого мне приходится с таким кол-вом выходных, самое главное поставить цель и не на что не отвлекаться.
Сегодня когда мне муж в очередной раз предложил понюхать как пахнет душистый перец (свежего помола) на итальянской пасте. У меня из глаз полетели молнии и сказала что сейчас наброшусь и перегрызу ему горло. Больше не искушает судьбу, даже еде разогревает себе сам.
:046::046::046:
furlamurla
08.04.2011, 14:53
:014::053:у меня 100 грамм. раньше когда сидела на ней такого не было:wife: я зла!!!!!!!!!!!!!!!но продолжаю сидеть дальше:ded::028:
не поняла, 100 гр в плюс или в минус?
furlamurla
08.04.2011, 14:56
я сама не знаю......завтра на д.р. позвали и что, не ходить ? или сидеть как злобный гном в углу с пустой тарелкой и бокалом ??? все же засмеют и винца обязательно нальют со словами "главное тратить калорий больше , чем поглощать. ничего, сходишь в понед. опять в зал на полдня и ок"
Спасибо за полезную информацию :))
А выход плавный из диеты был или все подряд?
у меня сегодня 14 день, но выходить буду плавно.
furlamurla
08.04.2011, 15:22
таааак! у нас появились 2 хулиганки!
http://s53.radikal.ru/i142/1104/d6/0758d19d5e9e.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
08.04.2011, 15:50
мне кажется, что у нас у всех кружится голова из-за зелёного чая, он ведь давление понижает
анна систра
08.04.2011, 16:06
Сегодня думала поеду в консультацию и пообедать придется либо в 12 либо в 16. прикинула, что до 16 не дотяну ( сдохну на пороге ), и решила поесть в 12, а консультация обламалась - я брожу около холодильника как голодный тигр:wife: и развожу себя что нить съесть.... пока держусь:065:
анна систра
08.04.2011, 16:08
мне кажется, что у нас у всех кружится голова из-за зелёного чая, он ведь давление понижает
А все пьют зеленый чай в течении дня? а я нет. может тоже начать?
отсутствие соли - также снижаает давление. Потому как гипертоникам, у кого давление высокое, назначают безсолевые диеты. Поэтому и голова кружится. У меня и так по жизни низкое...я всё-равно чуток соли добавляю.
Я в этот раз не пью, он в меня уже не лезет. Пью Нарзан или просто воду. А сегодня морсика глотнула.
Йошкин кот
08.04.2011, 17:02
Я пью. Но я его всегда пью, черный не люблю, а зеленый со всякими жасминами, мятами и прочими лимонами - обожаю! :019:
Йошкин кот
08.04.2011, 17:05
Сегодня когда мне муж в очередной раз предложил понюхать как пахнет душистый перец (свежего помола) на итальянской пасте. У меня из глаз полетели молнии и сказала что сейчас наброшусь и перегрызу ему горло. Больше не искушает судьбу, даже еду разогревает себе сам.
Надо и на мозги прищепку, а то уже условный рефлекс - раз выходные, значит семейные посиделки со жратвой. Пора менять стиль жизни!
я сама не знаю......завтра на д.р. позвали и что, не ходить ? или сидеть как злобный гном в углу с пустой тарелкой и бокалом ??? все же засмеют и винца обязательно нальют со словами "главное тратить калорий больше , чем поглощать. ничего, сходишь в понед. опять в зал на полдня и ок"
В прошлом году как раз и сорвалась (на 9 дне) на ДР знакомой, сидела сидела с водичкой в бокале, а потом как накинулась на мясо с картошкой и все конец диеты. В этом году прикинула все праздники и только после этого начала диету.
Йошкин кот
08.04.2011, 17:07
у меня сегодня 14 день, но выходить буду плавно.
Я тоже, конечно, планирую плавно выходить, но последний день диеты - д.р. у крестницы, не обожраться бы именинным тортом на радостях!
Надо и на мозги прищепку, а то уже условный рефлекс - раз выходные, значит семейные посиделки со жратвой. Пора менять стиль жизни!
У нас также, вино+ пицца или пиво+ суши. В этот раз дала себе четкую установку, досидеть до конца диеты. Пока получается, хоть и с большим трудом.
Йошкин кот
08.04.2011, 17:10
сейчас будет табличка!
я же, девочки, только из зала вернулась :073: 5 часов в спорт зале провела :073:
и диету всю переврала: с утра кофе
п
Ты герой!!! :flower: После такого никакой праздник в виде д.р. не страшен!!!
Йошкин кот
08.04.2011, 17:11
У нас также, вино+ пицца или пиво+ суши. В этот раз дала себе четкую установку, досидеть до конца диеты. Пока получается, хоть и с большим трудом.
Я тоже надеюсь продержаться. Что радует - ничего, собственно говоря, и не хочется. Точнее хочется, но не настолько, чтобы результаты недельной борьбы отправлять псу под хвост.
Я тоже надеюсь продержаться. Что радует - ничего, собственно говоря, и не хочется. Точнее хочется, но не настолько, чтобы результаты недельной борьбы отправлять псу под хвост.
точно :053:
анна систра
08.04.2011, 19:17
ой. а я зависла на рецептах выпечки. глааное обычно - не часто пеку, а тут зачитываюсь рецептами, и так всего хочется. жуть... но не для того я пять дней страдала. буду мальчишом кибальчишом:073::073::073:
Нежный Ангел
08.04.2011, 21:16
не поняла, 100 гр в плюс или в минус?
в минус конечно))) Но Мало:wife::wife::wife::wife::wife::wife: 66.100:(
Нежный Ангел
08.04.2011, 21:18
ой. а я зависла на рецептах выпечки. глааное обычно - не часто пеку, а тут зачитываюсь рецептами, и так всего хочется. жуть... но не для того я пять дней страдала. буду мальчишом кибальчишом:073::073::073:
а я вчера на кольбаску облизывалась.НО :ded: диета мне важней:008:
Йошкин кот
08.04.2011, 21:24
:099: Я сегодня час просидела на кулинарном сайте, выискивала вкусняшку посмачнее, в итоге сгоняла в магазин, забабахала канелони в сливках, провозилась час с ними, теперь мои сидят объедаются, а я к компу ушла слюной истекать!
furlamurla
08.04.2011, 21:33
я пью зелёный чай (и покрепче) т.к. лично мне он аппетит отшибает.
глотнёшь такого горького чаёчку :0099: когда уж совсем не в моготу и ни колбаски, ни мороженого сразу не охота
Нежный Ангел
08.04.2011, 21:37
Девы задам вам не скромный вопрос а как вы с япошкой в туалет ходите??? у меня че та проблемы начались:008:
furlamurla
08.04.2011, 21:41
Девы задам вам не скромный вопрос а как вы с япошкой в туалет ходите??? у меня че та проблемы начались:008:
у меня изменений в этом плане нет, зато всё лицо опоршивело как буд то заново переходный период начался
Йошкин кот
08.04.2011, 21:48
У всех моих знакомых, кто на япошке сидел, тоже проблемы были. В итоге кто-то воду с клетчаткой натощак пил, у кого-то само нормализовалось после диеты. У меня, ттт, пока вроде как и раньше.
анна систра
08.04.2011, 23:15
у меня тоже. и вообще т.к. слишком много воды ( по 4-7 литров в день), то и в туалете усе жидкое совсем
Нежный Ангел
09.04.2011, 00:46
так вода то выходит а вот остальное что то не очень)))
Нежный Ангел
09.04.2011, 11:00
ну вот ни грамма сегодня 66.100)))ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!я обиделась ))))
Йошкин кот
09.04.2011, 11:20
ну вот ни грамма сегодня 66.100)))ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!я обиделась ))))
Держись!!! Главное - не плюнуть сейчас на диету!!! Осталось совсем немного, еще рывок и мы у цели! Бока-то все равно подтягиваются! Я уже писала, что у меня мама сидела на этой диете в прошлом году, по весам ни на грамм не похудела, а внешне - просто отпад, все подтянулось, животика не стало и результат до сих пор держится! Так что плевать, что там на весах, может, они с тортиком сговорились и сбивают тебя с пути, но ты не сдавайся!!!
вот только хотела написать тоже самое и у меня проблемы начались
у меня тоже. и вообще т.к. слишком много воды ( по 4-7 литров в день), то и в туалете усе жидкое совсем
Вы так много воды пьете :0007: ? Я максимум 2,5-3 л за день выпиваю
Пятый день
утренний вес 53,9кг (-400гр)
вчера морковку так съесть и не смогла (даже с сыром), за вечер 4мандаринки и 2яблока
furlamurla
09.04.2011, 12:28
даже спорт зал особых сдвигов не дал
-100 гр. всего
что то организм упёрся, видать понял, что над ним издеваются и начал запасаться впрок
furlamurla
09.04.2011, 12:29
я тоже удивляюсь, зачем так много воды ??? достаточно 2-2,5 литра
а так можно все остатки мин.солей и кальция из организма вымыть
-100 гр. всего
что то организм упёрся, видать понял, что над ним издеваются и начал запасаться впрок
А объемы уходят? У меня за три дня минус 3кг, а в объемах 000 :001:, я сижу жду когда вес остановится и я наконец-то начну таять в объемах :))
анна систра
09.04.2011, 14:52
:( у меня +200 гр. я в трауре:010:
Итак. день ШЕСТОЙ . вес 57.9
Жить блиин не хоцца. с утра поехала в зал тренажерный. если завтра не сдвинусь с места - расшибу лоб об стену:(:(:(
я расстроена
анна систра
09.04.2011, 14:54
я тоже удивляюсь, зачем так много воды ??? достаточно 2-2,5 литра
а так можно все остатки мин.солей и кальция из организма вымыть
а жидкости много пью по нескольким причинам :
1. забивается чувство голода и если что то хоца съесть - то я пью минералку.
2. я все еще кормлю , поэтому помимо минералки пью чай для улучьшения лактации, а то молоко совсем пропадет на фоне таких диет. вот и получается у меня так много жижкости в течении дня.
Йошкин кот
09.04.2011, 14:54
:( у меня +200 гр. я в трауре:010:
Итак. день ШЕСТОЙ . вес 57.9
Жить блиин не хоцца. с утра поехала в зал тренажерный. если завтра не сдвинусь с места - расшибу лоб об стену:(:(:(
я расстроена
Держись!!!
Я сегодня уже ужинать начала :001:. есть хочу сил нет :041: Голова очень кружится :010:
Девочки, те кто давно сидит (ну дней десять), а чувство голода до конца диеты так и не проходит?
анна систра
09.04.2011, 15:40
девочки - полкурицы - это полная жесть!!!!!!!!!:010::010::010:
я ее ессественно не осилила, но сейчас чувствую себя чучелом утки, которую набили ватой чересчур плотно, и она лопнула.....
Йошкин кот
09.04.2011, 16:18
я ее ессественно не осилила, но сейчас чувствую себя чучелом утки, которую набили ватой чересчур плотно, и она лопнула.....
:046::046::046: Я аж на три подхода разделила. Но влезло в меня только полтора кусочка, а салат совсем не пошел...
анна систра
09.04.2011, 17:49
вот облом, я думала что у меня на ужин фрукты, ходила смаковала, как я ихъ есть буду, а у меня яйца и морковь((((((((((
Йошкин кот
09.04.2011, 18:16
Караул!!! К нам идут гости!!! С вином, пиццей, пирогами и тортом!!! Сила воли, где ты?????? Не дай пропасть неделе мучений!!!
Я сегодня уже ужинать начала :001:. есть хочу сил нет :041: Голова очень кружится :010:
Девочки, те кто давно сидит (ну дней десять), а чувство голода до конца диеты так и не проходит?
У меня прошло только на 13 день. Сегодня первый день без диеты, а кушать не хочу.:004::))
:046: я съедала пол грудки и беро, нормуль, это смотря какая курица, надо маленького цыплёнка варить на 1кг
Караул!!! К нам идут гости!!! С вином, пиццей, пирогами и тортом!!! Сила воли, где ты?????? Не дай пропасть неделе мучений!!!
держитесь, а то :014: и прощай диета:001:
furlamurla
09.04.2011, 20:23
а я целый день по магазам болталась с подружкой, поесть некогда было )))))) только кофейку в кафэхе попили
пришла домой и сразу полкурицы умяла, теперь уж и без ужина останусь, ну и хорошо )))))
когда с утра мизерный отвес увидела, расстроилась и до последнего боролась с желанием завернуть в окей и вина купить раз уж такая непруха в похудении,но......в последний момент разум взял своё и выключила поворотник, мимо проехала
http://s001.radikal.ru/i193/1104/9e/327ae0395249.jpg (http://www.radikal.ru)
furlamurla
09.04.2011, 20:40
а жидкости много пью по нескольким причинам :
1. забивается чувство голода и если что то хоца съесть - то я пью минералку.
2. я все еще кормлю , поэтому помимо минералки пью чай для улучьшения лактации, а то молоко совсем пропадет на фоне таких диет. вот и получается у меня так много жижкости в течении дня.
ах, вот в чём секрет твоего такого стремительного похудения, понятно
я когда грудью кормила, то меня дочка и без диет всю выпила. весила 48 кг, была тощая как велосипед и титьки 4-го размера :019: а сейчас время прошло и стало всё наоборот: толстая попа и Хрудь №1 :(
Нежный Ангел
09.04.2011, 21:39
-100 гр. всего
во во и у меня также наверно, Хад:015::015::015::015:
девы зато я сегодня успешно посетила одно место....;):support:
Нежный Ангел
09.04.2011, 21:40
ТОка дерись:ded::091::091::091::091::091::091:
Йошкин кот
10.04.2011, 00:49
Я справилась!!! Я сегодня герой!!!!!!!! Все объелись и обпились, а я с чашкой зеленого чаю даже никого не покусала, но пообщалась от души!!! Следующие гости только в понедельник!:014:
Йошкин кот
10.04.2011, 08:31
Блин, да как так-то???????+400 грамм!!!!!!!!!! Ведь все ж в пределах правил было! Единственное, при посиделках с друзьями, я салат вечерний заменила помидором (ох, и крутился у меня в животе потом тот злосчастный помидор!) и слопала пару кусочков сыра. Сыр был достаточно соленый, так что будем надеяться, в этом и есть разгадка... Я в грустях, но, надеюсь, на диете это не скажется!
анна систра
10.04.2011, 10:26
привет. сегодня -400 гр. мой вес 57.5. ну я рада, что сдвинулась
анна систра
10.04.2011, 10:27
Я справилась!!! Я сегодня герой!!!!!!!! Все объелись и обпились, а я с чашкой зеленого чаю даже никого не покусала, но пообщалась от души!!! Следующие гости только в понедельник!:014:
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
furlamurla
10.04.2011, 10:56
у меня -200 гр, вес 56,7
Шестой день
Всех приветствую, утренний вес 53,2 (-700гр)
вчера из-за нервотрепки (с мужем вдрызг разругалась) только с утра морковки погрызла и водичкой с лимоном запила, больше ни чего не ела. как то не до еды было, всю аж трясло от злости. сегодня я себя чувствую как зомби: еле хожу, голова кружится и состояние не стояния. муж сказал еще одна диета и на развод подаст или прибьет меня на фиг, тк я руки стала распускать (точнее вчера с ноги в него стулом швырнула) пришлось афобазолом ужинать. сегодня с утра на губе вскочил такой герпес что губу аж раздуло, пошла в аптеку и вместо дешевенького ацикловира фтюхали какой то непонятный гель за 400руб. ,надеюсь хоть эффект будет нормальный за такие деньги. в общем сижу как дура со всех сторон и понимаю что мозг уже не работает.
Нежный Ангел
10.04.2011, 14:59
у меня сегодня 66.2. :001:я девы слетела.:005:
че та мне хреново в этот раз. спасибо что поддерживали. пойду еще что нибудь гляну из диет)))Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:!!!!!!!!!
furlamurla
10.04.2011, 16:15
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Нежный ангел, не падай духом, не покидай нас! результат то всё равно есть
итак: ОТЧЁТ ЗА НЕДЕЛЮ !!!!!!!!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1104/9c/1a14442721b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите, а можно кофе чаем заменить? А то я кофе совсем не пью, у меня на него организм плохо реагирует. А вот все остальное очень подходит...
Нежный Ангел
10.04.2011, 17:57
Девочки, подскажите, а можно кофе чаем заменить? А то я кофе совсем не пью, у меня на него организм плохо реагирует. А вот все остальное очень подходит...
зеленый чай;)
Нежный Ангел
10.04.2011, 17:58
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!
Нежный ангел, не падай духом, не покидай нас! результат то всё равно есть
итак: ОТЧЁТ ЗА НЕДЕЛЮ !!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:!!
я даже еду выбираю себе выборочно. сегодня рыба:fifa:
Йошкин кот
10.04.2011, 19:19
спасибо!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:!!
я даже еду выбираю себе выборочно. сегодня рыба:fifa:
Молодца!!! Теперь полегонечку, потихонечку и на здоровое питание!:019:
Йошкин кот
10.04.2011, 19:19
Девочки, ура, экватор!!!!!!
анна систра
11.04.2011, 08:26
привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВЫХОДНЫЕ!!! Прошел день "зимнего солнцестояния и ночь пошла на убыль":support::support::support:
теперь дней остается все меньше и меньше.
ИТАК ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
вес 57.4. минус 100 гр. я расстроена. я хочу не по 100 гр в день скидывать!
Нежный Ангел
11.04.2011, 10:31
Девочки я пок а с вами . у меня сегодня вес 66 кг. минус 200 грамм. ниче не понимаю.)))) как вы?????????????
Нежный Ангел
11.04.2011, 10:34
привет! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!! МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВЫХОДНЫЕ!!! Прошел день "зимнего солнцестояния и ночь пошла на убыль":support::support::support:
теперь дней остается все меньше и меньше.
ИТАК ДЕНЬ ВОСЬМОЙ
вес 57.4. минус 100 гр. я расстроена. я хочу не по 100 гр в день скидывать!
ничего, надо пережить.;) вы худеете ровно на столько скока нужно организму. а все остальное подтянется.:support:у меня тоже так же.:)):008:
ромашка82
11.04.2011, 10:39
Девочки, вот я и вернулась с выходных:)У меня дома нет отрубили:015:
На сегодня мой все 85 кг. Отвес за неделю 4 кг:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.