Просмотр полной версии : ***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
Девочки, примите к себе. Сеня первый день. До родов была 57 и рост 164. Малышке 5 мес и у меня 63 кг.В идеале хочу 53, но возникает вопрос: у меня грудь 4-5 размер, что с ней бу при 53? В общем "наслаждаюсь" вареной капусткой и отварной рыбкой. А завтра кефир, УРРРА.
А у меня заканчивается 8 день))) Сегодня взвесилась на работе, минус 4 кг :support:
девочки, а дробить порции можно?
поставила варить говядину на завтра, замариновала треску в базилике и лимоне (кстати так можно?)
Скажите кто как пьет томатный сок...
на прилавках нет без соли, помидоры не могу есть, буду пить тот сок, что купила:))
читала, вроде вначале топа, кто-то писал делать из свежих помидор сок...
Девочки, примите к себе. Сеня первый день. До родов была 57 и рост 164. Малышке 5 мес и у меня 63 кг.В идеале хочу 53, но возникает вопрос: у меня грудь 4-5 размер, что с ней бу при 53? В общем "наслаждаюсь" вареной капусткой и отварной рыбкой. А завтра кефир, УРРРА.
Привет!! и добро пожаловать... :)) чем больше народу, тем проще худеется:))
А у меня заканчивается 8 день))) Сегодня взвесилась на работе, минус 4 кг :support:
:flower::flower: уже хороший результат!!
девочки, а дробить порции можно?
поставила варить говядину на завтра, замариновала треску в базилике и лимоне (кстати так можно?)
порции, на сколько по меня - фрукты можно и даже нужно...
а вот со всем остальным - не знаю... я не дроблю
Лимон и базилик... - честно, когда в первый раз сидела - ничего не вводила, кто то даже писал - что ничего нельзя, никаких специй....
впервый день 2 капли лимона добавила ... завтра томатный сок - не знаю еще думаю пить или нет... просто он конечно же вкуснее, не могу помидор, слишком кислые купила:((
читала, вроде вначале топа, кто-то писал делать из свежих помидор сок...
я еще в размышлениях... не знаю...
нет. все таки решила, черри буду кушать))
Девы!!!!
Ура !!! мои прогнозированные -700 почти угаданы, почти потому что у меня отвес -900
Ура!!!!
Я сейчас вешу 56,9 - офигеть можно!!! итого за 4 дня 3,9 кг:))
Знаю что потом дней 7 будут отвесы - по 100 по 0 максимум по 200 грамм - это практически у всех так... но после 11 дня, еще будут отвесы!!!
Сегодня самочувствие хорошее, и это радует!!!
Всем доброе утро!!!
У меня -900гр, ураа!:080: Такая легкость чувствуется сразу! Рада как слон :))
Настроение отличное! :)
Девы!!!!
Ура !!! мои прогнозированные -700 почти угаданы, почти потому что у меня отвес -900
Ура!!!!
Я сейчас вешу 56,9 - офигеть можно!!! итого за 4 дня 3,9 кг:))
Знаю что потом дней 7 будут отвесы - по 100 по 0 максимум по 200 грамм - это практически у всех так... но после 11 дня, еще будут отвесы!!!
Сегодня самочувствие хорошее, и это радует!!!
Поздравляю, супер результаты :080:, тоже так хочу :)
Всем доброе утро!!!
У меня -900гр, ураа! Такая легкость чувствуется сразу! Рада как слон=))
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:
Ура!!!!
Напомни какой день???
Кстати по поводу дробления...вчера читала топик, там многие пишут, что если вы не съели - то не съела, не надо потом доедать - тут в топе обсуждалось что нельзя:((
И даже укроп к пишще нельзя добавлять
Но.... многие изменяют рацион, пьют чай, и творят что хотят - поэтому - как кто хочет так и сидит.... но некоторые отмечают, что и результат хуже..
а некторые говорят что такой ж...
Но я решила все таки сок не пить)))
Всем привет :) У меня сегодня 4й день, отвес -2,5 кг, я думаю, что практически все - это вода, но все равно радует...:support: Сегодня конечно самый жесткий день, но все равно сыр и фрукты на ужин радуют..Правда чувствую себя не очень хорошо, такое чувство, что стенки желудка приклеились друг к другу...:0099:
:flower::flower::flower::support::support::support ::support::support:
Ура!!!!
Напомни какой день???
Кстати по поводу дробления...вчера читала топик, там многие пишут, что если вы не съели - то не съела, не надо потом доедать - тут в топе обсуждалось что нельзя:((
И даже укроп к пишще нельзя добавлять
Но.... многие изменяют рацион, пьют чай, и творят что хотят - поэтому - как кто хочет так и сидит.... но некоторые отмечают, что и результат хуже..
а некторые говорят что такой ж...
Но я решила все таки сок не пить)))
у меня вчера был первый день(-0,9 кг), сегодня 2-ой...
я кстати выбрала 14-дневку
я вчера все-таки убрала базилик и лимон с рыбы, приготовленную на сегодня, и обжарила рыбку на сухой сковородке :)
я во время диеты решила каждое утро делать кофейный скраб на ноги, попу и живот, натираю аж до скрипа :))
Всем привет :) У меня сегодня 4й день, отвес -2,5 кг, я думаю, что практически все - это вода, но все равно радует...:support: Сегодня конечно самый жесткий день, но все равно сыр и фрукты на ужин радуют..Правда чувствую себя не очень хорошо, такое чувство, что стенки желудка приклеились друг к другу...:0099:
Держись - на 5 будет гораздо проще- у меня именно так:))
у меня вчера был первый день(-0,9 кг), сегодня 2-ой...
я кстати выбрала 14-дневку
я вчера все-таки убрала базилик и лимон с рыбы, приготовленную на сегодня, и обжарила рыбку на сухой сковородке :)
молодчинка!!!!
я во время диеты решила каждое утро делать кофейный скраб на ноги, попу и живот, натираю аж до скрипа :))
я тоже в кофейные дни делаю скраб... мама вчера мой скраб помыла, вчера буз него, а сегодня утром морковка:))
Эй, есть кто??? ну куда же все подевались???
Варю себе морковку на обед...Я кстати думала, что кабачки на 3й день будут не очень, а вчера их с удовольствием съела, ничего такие...:065: КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ СЫРА.....
молодчинка!!!!
спасибо!
пришли с гулянки, сейчас рыбка и капустка, мням :)
Про кабачки - у меня тоже после прошлого не очень впечатления остались, в этот раз - гораздо лучше!!
Кстати 5 день, как я уже говорила - абсолютно меня порадовал, чувства голода нет! сонливости, чувства разбитости нет!!! слабости тоже нет!
Ура! теперь все гораздо быстрее и проще пойдет!!!
Про кабачки - у меня тоже после прошлого не очень впечатления остались, в этот раз - гораздо лучше!!
Кстати 5 день, как я уже говорила - абсолютно меня порадовал, чувства голода нет! сонливости, чувства разбитости нет!!! слабости тоже нет!
А у меня.....морковка застревала поперек горла, я ее чаем запивала побыстрее, чтобы не чувствовать ничего..:005: Лучше бы кабачки, кабачок я бы с удовльствием сейчас бы съела, а кусочек сыра я положила на сухарик, не смогла ужрежаться..:love: Буду ждать 5го дня, надеюсь и правда самочувствие будет намного лучше :020:
завтра третий день вообще голодный, морковка и яблоки :(
завтра третий день вообще голодный, морковка и яблоки :(
да уж... мне 13 дневная из за этого больше нравится, но погода хорошая... есть практически не хочется...
у меня сегодня осталось съесть:
3 абрикоса... 1 яблоко, пол грейпа и апельсин... может конечно много, но доз не указано... поэтому хозяин барин:))
и как в рекомендации я ем в 17 и в 19 часов:))
Всем привет!
Я опять с вами :) У меня сегодня 6-ой день, за 5 дней отвес 2,6. Не очень много (с учетом воды), будем надеяться на дальнейшее плавное снижение.
А с 5-го дня и правда легче. Организм привыкает и не требует уже постоянной "подзаправки" конфетками-плюшечками :)) Сейчас на работе смотрю, что у коллег постоянные перекусы и ужасаюсь, как же много я лишнего за день съедала :001:
Сейчас бы еще физкультуру добавить, а то никак не могу себя заставить на фитнес пойти :wife: Вот бы тоже компанию найти, как на похудание, веселей бы дело пошло :))
А с 5-го дня и правда легче. Организм привыкает и не требует уже постоянной "подзаправки" конфетками-плюшечками :)) Сейчас на работе смотрю, что у коллег постоянные перекусы и ужасаюсь, как же много я лишнего за день съедала :001:
Привет!!!! как я рада что ты снова на связи!!!
У меня настроение очень хорошее, есть неохота, это самое главное вполне спокойно готовлю мужу и ребенку... но все равно ем перед компом...
Что есть то есть, мы не замечаем сколько съедаем, если не концентрируемся на этому...
ладно на работе... я вот дома уже 3 год... холодильник рядом, да и по магазинам хожу часто, поэтому вкусняшек много, но сейчас пока к ним безразлична...
Что не может не радовать
через месяц подруга на свадьбу пригласила
думаю как во время я на диетку то присела!!!
как раз 2 недели плавного выхода, а там... еще немного и будет хорошо, надеюсь на свадьбе не сильно разкушаюсь... потом на недельку на здоровое питание и думаю все ок будет:))
Сейчас бы еще физкультуру добавить, а то никак не могу себя заставить на фитнес пойти :wife: Вот бы тоже компанию найти, как на похудание, веселей бы дело пошло :))
это да...
но мне пока это безумно сложно с лялей:))
через месяц подруга на свадьбу пригласила
думаю как во время я на диетку то присела!!!
как раз 2 недели плавного выхода, а там... еще немного и будет хорошо, надеюсь на свадьбе не сильно разкушаюсь... потом на недельку на здоровое питание и думаю все ок будет:))
Ага, как раз во время. красотка будешь к свадьбе :love:
а можно мне перейти на 13-дневную сейчас? там отличие только в первом дне, на ужин, подчеркнуто
ВАРИАНТ 1: на 14 дней
1 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
2 день
Завтрак: черный кофе и сухарик.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.
ВАРИАНТ 2: на 13 дней
День 1
Завтрак: чашка черного кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, большая порция салата, стакан томатного сока.
Ужин: жареная на оливковом масле или вареная рыба, 200-250 граммов
День 2
Завтрак: черный кофе, один сухарик из ржаного хлеба или хлеба с отрубями.
Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежих овощей (огурцы, редис, редька дайкон, зелень, помидоры - по желанию), капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
это да...
но мне пока это безумно сложно с лялей:))
Мне тоже с дочкой некогда (ну или я так себя уговариваю :))), а сейчас она у меня на всё лето к бабушке отправлена, самое то начать заниматься, потом форму легче будет поддерживать.
у меня сеня 2й день. ушло 900 грамм. Правда моя малявка не стала есть утром грудь, это при том что у нас грудь один раз в день и токо утром. Придется и с одним разом заканчивать. грустно.
Сеглдня к нам пришли родители, принесли пирожные...:001: Сиели ели вместе с мужем, но я стойко это выдержала!!!:010:
а можно мне перейти на 13-дневную сейчас? там отличие только в первом дне, на ужин, подчеркнуто
А зачем... все равно 14 день - у тебя даже в 13 дневной будет выходом.. потом посмотришь, что есть то особо и не хочется,
на 14 если нет с утра сухарика, я бы себе позволила, или досидела бы... не знаю,
зато у тебя и отвес будет больше!!!
Мне тоже с дочкой некогда (ну или я так себя уговариваю :))), а сейчас она у меня на всё лето к бабушке отправлена, самое то начать заниматься, потом форму легче будет поддерживать.
иногда завидую, кто отправляет на лето:))
у нас только на дачу на выхи на 2 дня в прошлый раз отправили... периодически отправляем к бабушке только на выхи:))
у меня сеня 2й день. ушло 900 грамм. Правда моя малявка не стала есть утром грудь, это при том что у нас грудь один раз в день и токо утром. Придется и с одним разом заканчивать. грустно.
а сколько малявке??
Сеглдня к нам пришли родители, принесли пирожные...:001: Сиели ели вместе с мужем, но я стойко это выдержала!!!:010:
молодчинка!!! :flower::flower::flower::flower:
герой!!!!
а сколько малявке??
5 мес, молока и так мааало было, а терь совсем ёк.
чет мне цитировать не удается
Привет девочки! Вот и заканчивается 9 день моей диеты. Завтра на обед у меня кобачок, мне нравится. :019:Совсем не могу есть салат из капусты с маслом :001:
А зачем... все равно 14 день - у тебя даже в 13 дневной будет выходом.. потом посмотришь, что есть то особо и не хочется,
на 14 если нет с утра сухарика, я бы себе позволила, или досидела бы... не знаю,
зато у тебя и отвес будет больше!!!
ладно, уговорили :))
Привет девочки! Вот и заканчивается 9 день моей диеты. Завтра на обед у меня кобачок, мне нравится. :019:Совсем не могу есть салат из капусты с маслом :001:
Мне кабачок тоже понравился, а капуста поначалу плохо шла, а потом и к ней привыкла :) Сегодня на обед была курица с капустой, я сварила грудку, очень сухо получилось :065:, а с капустой вполне ничего :))
а сколько малявке??
5 мес, молока и так мааало было, а терь совсем ёк.
да мала... ну что тут поделаешь :(
:support::support::support: сегодня уже 10!!! практически на финишной прямой:))
Мне кабачок тоже понравился, а капуста поначалу плохо шла, а потом и к ней привыкла :) Сегодня на обед была курица с капустой, я сварила грудку, очень сухо получилось :065:, а с капустой вполне ничего :))
я на пару делала курицу, не сухая получалась:)
у меня сегодня, надо пойти из морозилки достать...
У меня сегодня -300 грамм, начались маленькие отвесы:))
Талия за все 5 дней диеты ушла на 3 см, живот на 6 см!!!! бедра на 3 см
это радует, у меня то что тяжко застегивалось, застегивается на ура!!!
Одела свое любимое летнее платьеце, поняла - еще рано :(
надо еще худеть+ массаж
Сегодня 7-ой день, отвес 300 гр. Ну, хоть по чуть-чуть. А есть совсем не хочется :080: Я очень воды много пью, может, это она аппетит отбивает? :028:
Вот расскажите мне, как говядину с фруктами есть? Начинаешь мечтать о салате из капусты :)).
Хорошо, что про пароварку напомнила. На завтра тоже на пару сделаю :flower:
Сегодня отвес 0,6 кг, то есть за 2 дня - 1,5 кг
Сегодня 7-ой день, отвес 300 гр. Ну, хоть по чуть-чуть. А есть совсем не хочется :080: Я очень воды много пью, может, это она аппетит отбивает? :028:
Вот расскажите мне, как говядину с фруктами есть? Начинаешь мечтать о салате из капусты :)).
Привет!! молодчинка, ты не переживай, отвес у тебя хороший , в прошлый раз у меня начиная с 5 дня были отвесы по 100-200 грамм.... - у тебя еще супер отвес:))
а говядина с фруктами очень даже вкусно, зря ты так,
ты же ела курицу с ананасами??? - вкусно же??
я с радостью поем говядину с абрикосом, персиком ... надо бежать в магазин - фрукты закончились
поздравляю :flower::flower::flower:
хороший отвес!!!
у меня такой же был
кстати ты какой ужин выбрала??? какой вариант??
У меня история идет один в один с вашей, тож 3й день и отвес 600 грамм.
Меня чет сеня колбасит не по детски. Ребенка даже тяжело держать, и за рулем как то не комфортно было.
Всем привет!!! Сегодня 5й день, и отвес -3кг :080: Надеюсь, что это все-таки не только жидкость ))) Фрукты кстати на ужин - очень очень вкусно!!! :)
Меня чет сеня колбасит не по детски. Ребенка даже тяжело держать, и за рулем как то не комфортно было.
продержитесь еще и завтра, потом легко будет:))
но я когда кормила - не смогла сесть на диету.... после полного завершения ГВ через 4 месяца только смогла:))
Всем привет!!! Сегодня 5й день, и отвес -3кг :080: Надеюсь, что это все-таки не только жидкость ))) Фрукты кстати на ужин - очень очень вкусно!!! :)
:flower: у меня так же:))
фрукты да... мне тоже понравились:))
кофе все равно сложно...
завтра чай вроде... все равно мне завтрака мало:((
Да и девушки!!!
Предлагаю обсудить вот какую тему, которая мне всегда важна...
как кто будет выходить из диеты...
Давайте представим, сегодня 13/14 день, завтра что едим???
может рано, но лучше меню прописать заранее, согласитесь, когда вы знаете, что вам на завтра угатован
на завтрак: черный кофе
на обед: 200 грамм говядины, салат,
на ужин например фрукты...
то мы больше ничего себе не покупает, и едим то что есть
по крайней мере мне легче с меню прописным, чем без него, скажите кто как будет выходить...
в прошлый раз я целый топ заводила
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3186485
кстати вот он... если кто то присоединится, мы можем его немного реонемировать:))
предложите что нибудь, или рано еще поднимаю вопрос??
у меня тоже самое, настроение нет, уже с утра на мужа сорвалась :(
у меня тоже самое, настроение нет, уже с утра на мужа сорвалась :(
терпим, тяжело первые 3-4 дня!!!!
срывы из за недостатка углеводов...
в 5 день будут фрукты и настроение!!!!
держитесь, оно стоит того:))
терпим, тяжело первые 3-4 дня!!!!
срывы из за недостатка углеводов...
в 5 день будут фрукты и настроение!!!!
держитесь, оно стоит того:))
спасибо :flower:,на обед яйцо сырое залпом выпила, бррр , морковки от силы 2 шт съела (порезала ее кубиком и маслом залила), а на вечер яблоки :019:
сейчас вроде по-лучше себя чувствую...
не могу пить кофе по утрам...
честно мне этого катастрофически мало и не вкусно...
но радует одно, у меня осталось 3 пустых кофе и 2 с сухариком:))
сегодня у меня была курица... вкусно... варила курицу, потом на бульоне ребенку и мужу суп доварила...
как мне хотелось этого супа, не сколько из голода, сколько из за пищевого удовольствия и того что мне супа то и не хватает ((
сейчас вместо чая пию горячую воду, добавила пару капель лимона, думаю не очень страшно, или не стоит??
да, есть и позитив:
со вчерашнего дня ношу свой сарафан... примерила его в начале диеты, скажем так очень плотно...
вчера уже нормально, сел хорошо...
сегодня даже чувствую при хотьбе он не облегает!!! - это уже положительный результат:))
oltdeirb кто какой вариант будет выбирать в 7 день???? скажите, просто в раздумьях может все таки фрукты... или кефир???
oltdeirb кто какой вариант будет выбирать в 7 день???? скажите, просто в раздумьях может все таки фрукты... или кефир???
Я однозначно за фрукты!!! :017: Потому что к кефиру прилагается 100 гр говядины...Ужас, как она не пошла мне, как резина :001:
Я однозначно за фрукты!!! :017: Потому что к кефиру прилагается 100 гр говядины...Ужас, как она не пошла мне, как резина :001:
тут рекомендовали делать фарш и есть как тефтельки... я пока не представляю как это, но начала склоняться тоже к фруктам, сейчас жарко, и есть особо не охота, а фрукты сочные сладкие и вкусные., и сейчас разнообразие... вишни есть:))
♥ Янушка ♥
08.06.2011, 18:54
девочки и я к вам ))накопила лишних 6 кило..:010:
начинаю с завтрашнего дня.
ps: ну вот и всё , пообещала , теперь заднюю сдавать нельзя!:))
Девочки, я 4-й день сижу на диете, ни грамма не скинула, сегодня даже в +. От меню не отступаю, строго все ем по меню. В Чем дело???(((((((
Девочки, я 4-й день сижу на диете, ни грамма не скинула, сегодня даже в +. От меню не отступаю, строго все ем по меню. В Чем дело???(((((((
Воды пьете много??
отеков нет???
здоровье в порядке?? - типа сахарного диабета нет?
да, сегодня ужин чуть не забыла, поела в 19-30... жарко есть не хочется совсем, и совсем не хотелось яиц:(( фу.... они не пошли
маслом не смогла приправить морковку, съела без масла ((
ппц, плохо после ужина...тяжко, лучше фрукты!!!
Хорошо, завтра фрукты на обед и на ужин!!!!
Воды пьете много??
отеков нет???
здоровье в порядке?? - типа сахарного диабета нет?
Воды чашки 4-5 в день пью, отеков , вроде нет.
Насчет сахарного диабета, вроде не было, надо, наверное, кровь на сахар сдать:005:
Воды чашки 4-5 в день пью, отеков , вроде нет.
Насчет сахарного диабета, вроде не было, надо, наверное, кровь на сахар сдать:005:
4-5 не много... я также пью, тем более жара...
не могу сказать, может не ваша диета??
если нет проблем со здоровьем, то ради интереса досидите...
а раньше на диетах сидели???
Я грудкой отварной вообще чуть не подавилась, еле проглатила:))
У меня сегодня 11 день, вес по немногу уходит:)
мне она тоже не пошла:((
а еще растительное, оливковое масло и яйца, не идут никак...
на сегодняшнее ощущение не представляю 11 дня - ужин...
2 яйца, 200 грамм говядины, салат из капусты с маслом... бее...
хотя осень -мне очень нравились мясные дни:((
Я сегодняшний ужин заменила кефиром, как представила отварную говядину и салат из капусты:001:
Я сегодняшний ужин заменила кефиром, как представила отварную говядину и салат из капусты:001:
понимаю.... я масло отменила... все остальное через силу съела, не доела пол яйца , морковку так съела 1 небольшую...
правда воду с лимоном пью, ну не могу просто, когда мои тут квасы распивают:((
да, сегодня ужин чуть не забыла, поела в 19-30... жарко есть не хочется совсем, и совсем не хотелось яиц:(( фу.... они не пошли
маслом не смогла приправить морковку, съела без масла ((
ппц, плохо после ужина...тяжко, лучше фрукты!!!
Хорошо, завтра фрукты на обед и на ужин!!!!
Мне вчера яйца тоже не пошли, еле 1 штуку затолкала в себя. А морковка с маслом хорошо :)
А сегодня на ужин тоже фрукты решила поесть, мяса что-то совсем не хочется.
Вот, и я также. В следующий раз лучше ножки сделаю.
понимаю.... я масло отменила... все остальное через силу съела, не доела пол яйца , морковку так съела 1 небольшую...
правда воду с лимоном пью, ну не могу просто, когда мои тут квасы распивают:((
А мне масло как раз нравиться, иначе всё совсем бы сухое было, не проглотить. Но я оливковым постоянно салаты заправляю, так что вкус привычный.
А еще я сегодня обруч начала крутить :080: Хоть какая-то физкультура
молодчинка!!!
У меня морковка сочная и сладкая:))
я у меня другая физкультура - мы балком делаем... валюсь с ног по вечерам:))
Сегодня 8-ой день. Отвес совсем маленький - 100 гр. Итого за неделю минус 3 кг (с 62, 5 до 59,5). Жаль, объемы не замерила, но не чувствую, чтобы сильно уменьшились. Брюки на месте, не сваливаются с меня :))
Половина пережита, худеем дальше :support:
Всем доброе утро!
У меня начало 4-го дня, утром на весах - 0,6 кг. Итого за 3 дня -2,1 кг.
60,5---59,6--59,0--58.4
Сегодня 8-ой день. Отвес совсем маленький - 100 гр. Итого за неделю минус 3 кг (с 62, 5 до 59,5). Жаль, объемы не замерила, но не чувствую, чтобы сильно уменьшились. Брюки на месте, не сваливаются с меня :))
Половина пережита, худеем дальше :support:
Привет!!! поздравляю с горизонтом!!!!
в прошлый раз у меня так же как и у тебя был отвес 100 грамм,
далее по дням - к чему готовится : 100-300-100-100 - потом уже 500 -400
но зато объемы начали уверенее уходить!!!
Зато чувство голода нет. согласись???
и это уже хорошо
Всем доброе утро!
У меня начало 4-го дня, утром на весах - 0,6 кг. Итого за 3 дня -2,1 кг.
60,5---59,6--59,0--58.4
У меня так же было....
но могу поздравить, 4 день последний из мучительных, по крайней мере у большинства, потом гораздо легчЕ!!!
У меня -200 ))) теперь 5 дней маленьких отвесов:))
Но сам факт 56,4 меня радует... т.е. за 5 дней по 100 грамм уже 55, 9 будет - а это для меня то что надо.... и все таки надеюсь за последние пару дней кг-ку скинуть - то что доктор прописал!!!
сегодня снислось.... еда... то что нас приглашают, а там такие заморские лакомства.... но я их ела, и стыдно было:))
ну да ладно лерическое отступление!!!
возможно постараюсь 14 день просидеть с маленьким добавлением.. хочу еще грамм 300 скинуть, чтобы потом если и вернулся 1 киллограм, был желаемый вес:))
А я этим обручем уже успела синяки заработать:(. ну ниче дальше легче, попривыкну.
сеня у мя 4й день, самочуствие и правда лучше. Отвес 700 гр, итого за 3 дня 2200гр :). Жду с нетерпением вечера, у меня фрукты.:019:А черешню можно, как думаете?
Привет!!! поздравляю с горизонтом!!!!
в прошлый раз у меня так же как и у тебя был отвес 100 грамм,
далее по дням - к чему готовится : 100-300-100-100 - потом уже 500 -400
но зато объемы начали уверенее уходить!!!
Зато чувство голода нет. согласись???
и это уже хорошо
Интересно, а почему такие отвесики мааленькие? организм привыкает?
А я этим обручем уже успела синяки заработать:(. ну ниче дальше легче, попривыкну.
сеня у мя 4й день, самочуствие и правда лучше. Отвес 700 гр, итого за 3 дня 2200гр :). Жду с нетерпением вечера, у меня фрукты.:019:А черешню можно, как думаете?
Поздравляю!!! очень приличный отвес :080::080:
Фрукты :019: у меня тоже и на обэд и на ужин выбрала
На счет черешни - я по такому принципу - все что не запрещено - разрешено, но почему ее пока не ем, я не остановлюсьь и съем кило тончо...
поэтому выбери себе горсточку-2 и ешь на здоровье
или разбей на 2 части, чтобы как по рецепту за раз желудок не растянуть
Интересно, а почему такие отвесики мааленькие? организм привыкает?
ну лишняя жидкость вышла... теперь уходит самое тяжелое - жирок :))
Ага, я тоже вчера покрутила минут 15, сегодня живот и бока в синяках :001: Муж увидел, говорит: и что ты полезного, заработала себе гемотомы :046: Думаю подождать пару дней и снова приступить :)
возможно постараюсь 14 день просидеть с маленьким добавлением.. хочу еще грамм 300 скинуть, чтобы потом если и вернулся 1 киллограм, был желаемый вес:))
А сколько у тебя всего на сегодняшний день ушло?
У меня 6й день, вес как-то перестал убавляться...:009: Ну ладно, впереди еще 8 дней. Хотя даже сейчас я замечаю, что объемы уходят..:support: И на 8й день кушать не хочется
А сколько у тебя всего на сегодняшний день ушло?
всего 3,4 кг (если быть точнее 3,2 - я в первый день в легком халатике взвешивалась, +- 100-200 грамм)
У меня 6й день, вес как-то перестал убавляться...:009: Ну ладно, впереди еще 8 дней. Хотя даже сейчас я замечаю, что объемы уходят..:support: И на 8й день кушать не хочется
еще 8 дней, убавится!!!
мне тоже, еле запихнула говядину не доела,но с радостью слопала 2 абрикоса и яблоко:))
вечером фрукты, ура!!!
кстати и сытно и сладко и вкусно...
надо купить слив, что то со стулом не регулярно:))
ага, читала про японку в начале темы, что на ней запоры случаются, девочки клизмами закупались :))
у меня тож не все хорошо со стулом :008:
у меня на 3 день случилось, а теперь опять тишина....
надо слив покушать в фруктовые дни...
и не надо кушать груши
♥ Янушка ♥
09.06.2011, 17:03
Девочки подскажите - что и сколько можно пить в течении дня?
У меня сегодня первый день .
Пока - полёт нормальный , а вот вечером будет 100% ломка , как это пережить....:))
Девочки, к вашей "стульной" теме я присоеднияюсь...тоже самое :016: Я еще думала, что после фруктов будет нормально все, вроде как с них...того этого...но не помогло :love:
Пока - полёт нормальный , а вот вечером будет 100% ломка , как это пережить....:))
Я пью ооочень много, по 2,5-3 литра в день зеленый чай и воду, кофе я не пью, даже в кофейные дни. Держитесь, легче станет только на5й день..:) Зато будете чувствовать себя аки пушиночка ;)
♥ Янушка ♥
09.06.2011, 17:13
Я пью ооочень много, по 2,5-3 литра в день зеленый чай и воду, кофе я не пью, даже в кофейные дни. Держитесь, легче станет только на5й день..:) Зато будете чувствовать себя аки пушиночка ;)
Ну вот , а я дурында с утра на одной чешке кофе сижу:001:
Давно я себя пушиночкой не чувствовала )) даже только ради этого стоит потерпеть:))
Практически на всех диетах, насколько я знаю, нужно пить помногу...Я чувствую по себе конечно, что похудела, но все-таки тяжело, я еще работу немного поменяла, стресс..и тут еще отсутствие углеводов..поскорее бы уже все это закончилось, пойду куплю себе сразу пирожное! :010:
♥ Янушка ♥
09.06.2011, 17:37
я на 6-ой день уже наверное о целом торте буду мечтать )))
самое интересное , что когда я не на диете мне фиолетово на всё сладкое, НО! как только я слышу слово нельзя...у меня просто идёт какой то сбой программы в голове ))
пережить:
читать форум, смотреть результаты других...
можно погулять - хорошо оттягивает пешая прогулка, подальше от холодильника...
можно кинчик скачать, посмотреть
а еще ванна - с солью, минут на 30 голод хорошо снимает
Девочки, к вашей "стульной" теме я присоеднияюсь...тоже самое :016: Я еще думала, что после фруктов будет нормально все, вроде как с них...того этого...но не помогло :love:
все разрешится.... только груш не ешь, купи слив....
Девочки, еле впихнула в себя говядину, кусок не смогла, почти голодная осталась,
фрукты абрикосы 2 in с говядиной прошли на ура... потом яблочко...
На ужин - не подготовилась, приходится остатки подъедать..
съела 2 апельсина, на сегодня думаю еще 1 апельсин иил 1 грейп....
меня пугает завтрашний ужин: 2 яйца... морковка с маслом.... думаю опять без масла - или это сильное нарушение??
девочки, так хотела лупануть супчика с мужем..... куриного, блин, грейпом не наешься
Как я хочу нормальной человеческой еды, с приправами, солью, чаем, сыром.... и сладким.... поддостала меня эта диета, в прошлый раз как то проще эти продукты переносились, видимо из за сезона...
Завтра кофе, курица, морковка.... - черт....
как бы в выхи не сорваться, отказалась от шашлыков, с друзьями, блин обидно:((
девочки, так хотела лупануть супчика с мужем..... куриного, блин, грейпом не наешься
Как я хочу нормальной человеческой еды, с приправами, солью, чаем, сыром.... и сладким.... поддостала меня эта диета, в прошлый раз как то проще эти продукты переносились, видимо из за сезона...
Так-так!!! :ded: Что за мысли?????? Кто мне в самом начале предлагал до конца???? Терпим!!!:ded: Хотя я тоже устала от этого, но надо, зря чтоли уже 6 дней просидела ))) У меня кстати сегодня морковка с яйцами на ужин на УРА прошла, даже вкусно получилось :019:
Так-так!!! :ded: Что за мысли?????? Кто мне в самом начале предлагал до конца???? Терпим!!!:ded: Хотя я тоже устала от этого, но надо, зря чтоли уже 6 дней просидела ))) У меня кстати сегодня морковка с яйцами на ужин на УРА прошла, даже вкусно получилось :019:
вот только это и останавливает.... 7 дней прошла... осталось 6!!! - но самое сложное это 2 выходных!!!
ппц, никого в форуме, все разъезжаются, половина сойдет с дистанции, но придет 1 новичок - картина не радужная... надеюсь муж увезет свекрови на дачу ребенка, и уговорю прогулку например по рекам сводить меня или в парк прогуляться...
а так жестоко
♥ Янушка ♥
09.06.2011, 21:14
спокойно! новички с дистанции сходить не собираются:))
Ой девы, по поводу стула, того самого. Меня сеня через час после фруктов тааак скрутило. Хорошо, что хоть ляльку успела уложить, а то как то в санузле с ребенком на руках не айс. Она у меня ручнаааая.
действительно, что за настроение:015:. Нас всех поддерживаете, подбадриваете и вааще, а сами решили заднюю включить. Вперед и токо вперед.:flower:.
вот меня сеня муж в абхазский ресторан звал, я стойко сказала нет, а хооочется, жуть как хочется. Держимся, дружно держимся.
спокойно! новички с дистанции сходить не собираются:))
спасибо за ободрения, думаю все получится
Ой девы, по поводу стула, того самого. Меня сеня через час после фруктов тааак скрутило. Хорошо, что хоть ляльку успела уложить, а то как то в санузле с ребенком на руках не айс. Она у меня ручнаааая.
.... хорошо... завтра отвесик будет ;)
действительно, что за настроение:015:. Нас всех поддерживаете, подбадриваете и вааще, а сами решили заднюю включить. Вперед и токо вперед.:flower:.
вот меня сеня муж в абхазский ресторан звал, я стойко сказала нет, а хооочется, жуть как хочется. Держимся, дружно держимся.
ой, и правда что я....
Спасибо девочки.... после ваших слов мне стыдно срулить:))
держимся!!!!
я скачала и посмотрела фильм - свадьба по обмену...
люблю такие позитивные неочемные фильмы, оттягивают хорошо
сейчас в ванну....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.