Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
очень помогает писать своё меню втопе, коллективным разумом можно найти ошибку или может какой-то продукт не идёт. Спорт не маловажная вещь))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:26
Исключите мучное, сладкое, очень жирное даже до 12- и будет Вам Шастье!
И еще- "золотое правило Системы": не уходит вес- проверь объемы!;)
+100000!
У меня вес тоже не сильно уходит-с тем,что было поначалу,и не сравнить. А объемы уменьшились,и даже очень прилично;) Окружающие заметили,что я похудела,а на весах это не сильно заметно:))
Кстати,утром я ем по прежнему немного. Редко когда объедаюсь.
sofia-81
25.05.2009, 18:31
Спасибо за поддержку и наставления,девочки!!!!а то уж как-то совсем грустно стало.и ещё,подскажите,на какой объём крема растворять капсулу с мумие?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:39
Спасибо за поддержку и наставления,девочки!!!!а то уж как-то совсем грустно стало.и ещё,подскажите,на какой объём крема растворять капсулу с мумие?
А Вы все тело мажете или только проблемные места?
Я всегда делаю на глазок,но кладу две таблетки мумие. Ну,крема примерно получается ложки четыре столовые.
Если мазать только проблемные места и брать одну капсулу,то крема надо,наверное,вполовину меньше.
Еще какая консистенция крема смотря,вообще-то. У меня достаточно жидкий-в густом мумие практически не растворялось.
я просто жидким мумием мажусь:)), он и не воняет:)) а втирание крема с массажем это отдельная песя:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 18:59
я просто жидким мумием мажусь:)), он и не воняет:)) а втирание крема с массажем это отдельная песя:))
Ты его в спецмагазинах добываешь,мумие это жидкое? Как оно хоть выглядит-то? И сколько стоит?
Я,может,доберусь когда-нить до магаза "Пчеловод":))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 19:09
Так,отчитаюсь быстренько.
Затрак-6.40. Яйцо,кофе,краюшка с творожным кремом.
11.30-какао,яблоко.
15.30-обед. Греческий салат. Зеленый чай.
18.00-ужин. Куриная грудка на пару с каплей соевого соуса. Зеленый чай будет чуть позже. Но будет:)) И в больших количествах,должно быть.
Ты его в спецмагазинах добываешь,мумие это жидкое? Как оно хоть выглядит-то? И сколько стоит?
Я,может,доберусь когда-нить до магаза "Пчеловод":))
да в магазине "МЕД" стоит 120 рублей - 400 мл
elizaveta991
25.05.2009, 19:31
Отчет:
Утро: 3 сырка, 500 мл сока, 2 мороженых, 2 бутерброда с колбасой, 7 конфет, 3 вафли.:065::028:
Вечер: окорочка :001::104:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 19:36
да в магазине "МЕД" стоит 120 рублей - 400 мл
Надолго хватает?
Тоже отчитаюсь
утро вафельный торт 100 гр., бутерброд с сыром, кофе с молоком, шоколадка 1 долька горького
деньмакароны с сыром, грибами и соевым соусом, кофе
вечеробезжиренный творог:001: еле проглотила грамм 50, яблоко, черррнослив, кофе
думаю будет спорт:008:
Мумие хватает месяца на 3:016: смотря сколько намазывать
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 19:40
Мумие хватает месяца на 3:016: смотря сколько намазывать
Ну я обычно каааааак размахнусь:))
Мне просто в последний раз какое-то редкостно вонючее мумие попалось:008: Вроде и Эвалар тоже,а запах держится,пока не смоешь его с себя.
Отдам сестре-пусть с ним мыла наварит. Все польза:))
sofia-81
25.05.2009, 19:58
спросите у сестры,плиииз,когда она добавляем мумие в мыло?я просто тоже мыловарением увлекаюсь,правда на примитивном уровне.делала с мёдом,не понравилось.
может она раскроет свой секрет?:008:
Девочки, я вернулась в ваши стройнеющие ряды, в одиночку у меня ничего не получается((((((((((((((((((((((
меню за сегодня
завтрак - оладьи со сметанкой, чай, курага
обед - 2 котлетки паровых, салат овощной с 1 ч.ложкой майонеза
ужин - 200гр творога, зеленый чай
*Sunrise*
25.05.2009, 20:11
Неправильный день у меня сегодня:(
Отчет
завтрак 10,30 кофе с молоком и 4 горячих бутерброда
обед 15,30 несколько ложек супа и несколько ложек салата огурец+ помидор со сметаной, стакан колы:015:
ужин 17,30 несколько ложек салата огурец + помидор со сметаной:015:, стакан колы:015:,
18,30 зерненый творог 130гр и 3 шт. печенья "ушки":015:
Оля, ататататататата что это еще за кола????????
Девушки отчет в среду кому слать???????????? Прочитала три страницы последние, скоро будет новый топик да??? Не пропустить бы)))
Мне почему-то кажется, что грибы с макаронами не сочетаются (они ж как мясо), а в табличках сочетаемости - вроде можно..
Вот и мне так кажется... очень сильно удивлена была, когда обнаружила грибы в овощной группе. там же белок сплошной, практически столько же, как в мясе... для меня всегда было картошка+ мясо = картошка + грибы....:016:
Чего-то я про макароны читала,и поняла,что их можно только с сыром. Но я могла и неправильно понять;)
я тоже так понимаю, НО ..
в таблице написано, что Макароны нельзя сочетать с продуктами из категории "мясные и рыбные продукты", можно с сыром. значит с овощами сочетать можно, раз не запрещено, а грибы - в овощах...
но для себя все равно решила, что ни макароны, ни картошку с грибами сочетать не буду.
"более жесткие условия" вполне можно и на Системе создать! :)
Исключите мучное, сладкое, очень жирное даже до 12- и будет Вам Шастье!
И еще- "золотое правило Системы": не уходит вес- проверь объемы!;)
ППКС.
именно так сейчас и буду делать. что-то я разошлась.. лопаю сейчас гораздо больше мучного, чем ДО системы. постоянно себя ограничивала, а тут разошлась((( буду сокращать, а то бока так и просятся обратно, а я не хочууу!!!!
*Sunrise*
25.05.2009, 20:19
Оля, ататататататата что это еще за кола????????
Девушки отчет в среду кому слать???????????? Прочитала три страницы последние, скоро будет новый топик да??? Не пропустить бы)))
:006:такая кола...обычная....нафига купила ...:015:
отчет.
до 12 ....штук пять кексиков банановых:010:(вкусные, гадины, получились... надо переставать печь))), кофе, йогурт без добавок, но 10%.
обед курочка тушеная с морковью и зеленой фасолью. кофе..
ужин салат овощной с йогуртом.
ща пойду чайку плесну..
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 20:22
А я вообще перестала ходить в кулинарный раздел:( Как схожу туда-так у меня мучения
А я вообще перестала ходить в кулинарный раздел:( Как схожу туда-так у меня мучения
я читаю регулярно:008:. много вкусного и интересного там.... девы просто кудесницы!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 20:27
я читаю регулярно:008:. много вкусного и интересного там.... девы просто кудесницы!
во-во. мне тоже ой как охота всего,а низзя:)) да и руки у меня не сильно заточены на кулинарию-то-мясо там я еще приготовлю,а вот торты всякие и прочие вкусные десертные вещи не получаются у меня. хотя,с другой стороны,у нас их никто и не ест:))
во-во. мне тоже ой как охота всего,а низзя:)) да и руки у меня не сильно заточены на кулинарию-то-мясо там я еще приготовлю,а вот торты всякие и прочие вкусные десертные вещи не получаются у меня. хотя,с другой стороны,у нас их никто и не ест:))
а мне надо разучиться, нафих,причем срочно!!!!:073::073::073::))
Ксюня-ня
25.05.2009, 20:59
Отчетик:
8.00- 2 пирожка + кофе
9.00- кашка овсяная.
11.00- мороженое
15.00- греча с кур. бедрышком.
17.15- яблоко и йогурт.
отчет.
до 12 ....штук пять кексиков банановых:010:(вкусные, гадины, получились... надо переставать печь))),
ах, как я такую вкуснотищу хочу:091::091::091::091::091:
А безрукий человек (т.е. я:))) сможет их приготовить?:073:
ах, как я такую вкуснотищу хочу:091::091::091::091::091:
А безрукий человек (т.е. я:))) сможет их приготовить?:073:
да в том то и дело, что мороки всего минут на 15..... да и мороки- то никакой нет.... все перемешал и в духовку...
вот вчера в ночи и развлеклась....:015::015::015:
elizaveta991
25.05.2009, 21:22
Скажите пожалуйста рецепт, я тоже хочу вкусняшку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=60513
вот топик про него.
по опыту оччень советую добавить кедровые орешки и изюм в тесто...... ммммрррррррням
и вкуснее он, почему-то, становится на след. утро))
Рожденная Светом
25.05.2009, 21:57
.
Как думаете, на обед можно фитучини??? Макароны с сыром, грибами, огурцом и соевым соусом. Мне почему-то кажется, что грибы с макаронами не сочетаются (они ж как мясо), а в табличках сочетаемости - вроде можно..
макароны с грибами - вполне вкусно.
я в пост ела такое - как бы замена мяса)))
все собираюсь сделать грибной соус - все никак - то забуду, то не успею...
Древняя Ink@
25.05.2009, 22:09
Всем привет:)..можно к вам? Уже неделю на системе, сколько до этого перебробовано и диет и всего , срывы, обратный набор веса:005:...и вот наконец-то я решилась...:fifa:
Как то незаметно с 60 стала весить 85 при росте 168..:001: С них и начала систему ..за неделю всего -1.5 кг .Вес стоит и все тут , то в + , то немного в -....
Завтракаю рано в 7 , обед получается в пол 12 ( поэтому особо себя не ограничиваю), а ужинаю где-то в 16-00 и еще честно делаю зарядку уже неделю ..
*Sunrise*
25.05.2009, 22:21
Всем привет:)..можно к вам? Уже неделю на системе, сколько до этого перебробовано и диет и всего , срывы, обратный набор веса:005:...и вот наконец-то я решилась...:fifa:
Как то незаметно с 60 стала весить 85 при росте 168..:001: С них и начала систему ..за неделю всего -1.5 кг .Вес стоит и все тут , то в + , то немного в -....
Завтракаю рано в 7 , обед получается в пол 12 ( поэтому особо себя не ограничиваю), а ужинаю где-то в 16-00 и еще честно делаю зарядку уже неделю ..
привет! присоединяйся.
кстати у Миримановой написано , что неважно до или после 14 обед, все равно надо следовать прниципам, касающихся еды на обед;) может в этом причина?
добро пожаловать!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 22:25
Добро пожаловать!:flower:
Рожденная Светом
25.05.2009, 22:28
присоединюсь к девочкам. обед все же нужно следить...
а может КД приближаются?
повторю - я месяц стояла - и ничего, теперь снова худею)))
Древняя Ink@
25.05.2009, 22:30
привет! присоединяйся.
кстати у Миримановой написано , что неважно до или после 14 обед, все равно надо следовать прниципам, касающихся еды на обед;) может в этом причина?
:005: Вот это да, на работе малореально поесть совсем правильно ...видимо придется убирать пирожки ,иногда себе позволяемые в обед :015: Значит здесь правило до 12 все что хочешь не работает? :001:
Спасибо всем за приглашение :)
Еще вопрос надумала ,а кто-нибудь худеет и при этом пьет гормональные..мн ек сожалению врач прописал ..еще месяца 2 пить придется:073:
вы на 18кг. за 3,5 мес.полхудели?
а физ.упр.дома или фитнес?
Упражнения дома, я была у родителей в деревне, так что фитнес был не доступен:))
Легенда Осени
25.05.2009, 22:43
всем привет.
новичкам,добро пожаловать!
я на системе 3 недели,а вес тот же,уже начала отчаиваться,прочитала вас и успокоилась малость
отчет
11.00 3печенных пирожка,кофе с сахароом,4 кубика шоколада
15.30 капуста тушенная на воде и кусок варенной грудки
20.30 полстакана кефира
Легенда Осени
25.05.2009, 22:45
Упражнения дома, я была у родителей в деревне, так что фитнес был не доступен:))
а скоко продолжительность?
я тоже ненделю как начала занимат.дома мин по 15,пока
Древняя Ink@
25.05.2009, 22:48
Вот кстати отчет о еде:
7 утра : кофе с молоком без сахара, кусок творожной запеканки
11 утра: гороховый суп, квашенная капуста с рыбой, запеченной в кляре и :008: пицца с грибами маааленькая ..не удержалась :015:
4 вечера : ножка гриль
Сижу чай зеленый пью
Девчонки, я очень много жру , да ?:005::009:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 22:53
Вот кстати отчет о еде:
7 утра : кофе с молоком без сахара, кусок творожной запеканки
11 утра: гороховый суп, квашенная капуста с рыбой, запеченной в кляре и :008: пицца с грибами маааленькая ..не удержалась :015:
4 вечера : ножка гриль
Сижу чай зеленый пью
Девчонки, я очень много жру , да ?:005::009:
Да не,ничего. Нормально:)) Учитывая,что обед в 11 утра-порядок,в общем-то.
whitemouse
25.05.2009, 23:04
Девочки, сегодня ровно 2 месяца, как я с вами.....:support::support::support:
И ровно экватор по поставленной цели... - 6,1 (цель - 12,1).
прошлую неделю с отчетом пропустила по тех.причинам, да и вес стоял... так что... а сегодня подарок сделал... )))
Вот только я сомневаюсь, что цель поставила правильно, наверное маханула, судя по текущей форме осталось 3-4 кг и подтянусь уже совсем!!!
Это я малодушничаю, или у кого-то тоже так было, что цель уменьшали?
whitemouse
25.05.2009, 23:07
[
Еще вопрос надумала ,а кто-нибудь худеет и при этом пьет гормональные..мн ек сожалению врач прописал ..еще месяца 2 пить придется:073:[/QUOTE]
Пью гормоны уже месяцев10-11, худею только 2 месяца, все пока что работает, но мне врачи не говорят, что я когда-то слезу с этих таблеток, говорят навсегда, но мы потом сами решим что да как.))) Так что не обращайте на таблетки внимания, и идите к цели ))) УДАЧИ!!!
Древняя Ink@
25.05.2009, 23:07
прошлую неделю с отчетом пропустила по тех.причинам, да и вес стоял... так что... а сегодня подарок сделал... )))
Вот только я сомневаюсь, что цель поставила правильно, наверное маханула, судя по текущей форме осталось 3-4 кг и подтянусь уже совсем!!!
Здорово .. Так читать приятно ..Поздравляю :flower::flower::flower:
Ага ...значит таблетки не должны мешать :fifa:
sofia-81
25.05.2009, 23:10
девочки,а после ужина,перед сном,кефир можно?
Древняя Ink@
25.05.2009, 23:12
В книжке написано , что после 6 нельзя...чай и кофе без сахара , вода и все :001:
sofia-81
25.05.2009, 23:13
и ещё: а где магазин "мёд" расположен?тоже хочу мумие жидкое.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 23:16
Вообще у меня в памятке прописано...
тут я сбегала к холодильнику резвым козликом и посмотрела
...под табличкой "УЖИН" напитки-молочные и кисломолочные напитки в этом списке есть. ОДНАКО:ded: мы не забываем,что молоко и молочные напитки приравниваются к полноценному приему пищи(или хотя бы к полуполноценному).
В общем,я бы пить не стала:flower:
whitemouse
25.05.2009, 23:20
...под табличкой "УЖИН" напитки-молочные и кисломолочные напитки в этом списке есть. ОДНАКО:ded: мы не забываем,что молоко и молочные напитки приравниваются к полноценному приему пищи(или хотя бы к полуполноценному).
"написано в графе "УЖИН", а спрашивают про ПОСЛЕ ужина ))). После ужина нельзя, но у меня например, когда проблемы по желудку, позволяю себе пару глотков, чтоб заткнулся... сейчас все реже и реже позволяю....
НО!!! С меня пример не брать!!!
Ксюня-ня
25.05.2009, 23:22
Еще вопрос надумала ,а кто-нибудь худеет и при этом пьет гормональные..мн ек сожалению врач прописал ..еще месяца 2 пить придется:073:[/QUOTE]
Я пью гормональные таблетки уже 5 лет непрерывно и худею. Насамом деле смотря какие таблетки.
Древняя Ink@
25.05.2009, 23:23
Еще вопрос надумала ,а кто-нибудь худеет и при этом пьет гормональные..мн ек сожалению врач прописал ..еще месяца 2 пить придется:073:
Я пью гормональные таблетки уже 5 лет непрерывно и худею. Насамом деле смотря какие таблетки.[/QUOTE]
Новинет выдали
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 23:24
"написано в графе "УЖИН", а спрашивают про ПОСЛЕ ужина ))). После ужина нельзя, но у меня например, когда проблемы по желудку, позволяю себе пару глотков, чтоб заткнулся... сейчас все реже и реже позволяю....
НО!!! С меня пример не брать!!!
Ну да,точно... Чего-то я попутала:008: В ужин однозначно можно.
whitemouse
25.05.2009, 23:24
Я пью гормональные таблетки уже 5 лет непрерывно и худею. Насамом деле смотря какие таблетки.
Видимо, как раз на это и надо смотреть, какие таблетки...
НО! Я предлагаю не смотреть, а ХУДЕТЬ )))
Ксюня-ня
25.05.2009, 23:27
Я пью гормональные таблетки уже 5 лет непрерывно и худею. На самом деле смотря какие таблетки.
Новинет выдали[/QUOTE]
Хорошие таблетки, не должны они помешать.
если честно, иногда я кефирчиком грешу. не прям перед сном, конечно, может часов в 9 - я ложусь поздно, не раньше 12. просто считаю, что если уж оооочень есть хочется, или желудок поднывает, то лучше пол стакашечки кефира, чем сорваться и слопать что-то вредное. только не делать это привычкой, а ток по необходимости крайней....
и не соглашусь на счет полноценно-полуполноценного приема пищи... это все-таки относится к напиткам, сопровождающим прием пищи.
Ксюня-ня
25.05.2009, 23:34
Видимо, как раз на это и надо смотреть, какие таблетки...
НО! Я предлагаю не смотреть, а ХУДЕТЬ )))
Я полностью согласна по поводу ХУДЕТЬ. Просто я поправилась, как раз из-за таблеток которые мне выписал после родов врач. Дешовые такие "Минизистон", через пол года пришла , врач чуть со стула не упала, сразу поменяла мне таблеточки, а я так 5лет и жила с этими +15кг. Только в том году села на "Пратасова" и стала худеть.
отчет:
8-30 завтрак: немножко (грам 50) буженины, чай с сахаром, 1 крисп.
13-30 3 штучки лукума:015:
14-00 обед
сок томатный
салат из спаржи с морковкой по-корейски
курица с кукурузой, зеленой фасолью, луком...И КАРТОФЕЛЬ ФРИ (бейте меня, бейте!):015:
ну...правда я его не доела - только 2/3 порции
и "на посошок" кофе с 1 ложечкой сахара (ну, не можу я его пить горьким, не можу:008:)
19-00ужин (раньше никак не могла - с работы только и успела, что до кафе добраться
крошка-картошка постная (без масла и сыра), топпинг крабовый (крабы, майонез:008: там его мало), топпинг из брынзы с зеленью.
чай зеленый.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 23:37
и не соглашусь на счет полноценно-полуполноценного приема пищи... это все-таки относится к напиткам, сопровождающим прием пищи.
По Миримановой-это да,напиток.
А врач-гастроэнтеролог мне говорил несколько лет назад,что кефир и молоко практически полноценной пищей являются:008: Вот поэтому я и потребляю кефир ежели тока с яблочком:))
А молока вообще не пью-не люблю я его.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 23:39
топпинг крабовый (крабы, майонез:008: там его мало), топпинг из брынзы с зеленью.
чай зеленый.
А что такое "топпинг"? Я не знаю. А может,мне тоже надо?;):flower:
достижения на почве диеты:
1. перестала есть на работе сладости/мучное и пить при этом сладкий чай.
2. стала более подвижной - вчера, например, устроила впервые за долгое время генеральную помывку кухни (мыла верха), а потом еще отправилась с мужем отвозить барахло на дачу, и там надраила единолично машину вручную.
правда, думала, что приеду и еще пол помою, но пороха не хватила - очень устала.
тяжело мне с этим весом жить...ленивая стала - жуть.
а главная печаль - что-то уже больше недели на системе (правда, нарушаю), а объемы какими были - такими и остались:041:
девушки, у кого-нибудь так в начале было?
А что такое "топпинг"? Я не знаю. А может,мне тоже надо?;):flower:
это салат, который дают к картошке - примерно 1,5 столовые ложки:008::005:
это ужасное нарушение, да?
По Миримановой-это да,напиток.
А врач-гастроэнтеролог мне говорил несколько лет назад,что кефир и молоко практически полноценной пищей являются:008: Вот поэтому я и потребляю кефир ежели тока с яблочком:))
А молока вообще не пью-не люблю я его.
о как... может смотря какой жирности? я до системы все время, по крайней мере очень часто, кефир вечером пила.. 1%.. и лублу, и для пищеварения - гуд....
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.05.2009, 23:49
а главная печаль - что-то уже больше недели на системе (правда, нарушаю), а объемы какими были - такими и остались:041:
девушки, у кого-нибудь так в начале было?
У меня первые полторы недели вес уходил отменно,а объемы какими были,такими и оставались. А потом вес вроде как стал медленно меня покидать,зато объемы явно уменьшились:008:
Не знаю-может,это мой организЬм такой. Не может одновременно такие сложные операции выполнять:046:
Все равно я не слишком поняла,что это такое:008: Где его дают,салат этот?
И я не думаю,что полторы ложки столовые прямо такое уж страшное нарушение! Хотя,наверное.все-таки не стоило есть топпинг этот;)
Ксюня-ня
25.05.2009, 23:50
Дело тут не салате, тут ужин весь сплошное нарушение. Картофель на ужин нельзя.:support:
:041::041::041:
что же делать?
до дома я бы вообще только к 20-00 добралась...а поблизости, кроме этого кафе, вообще ничего не было...вот и пошла...нарушать...:001:
у меня и в прошлый раз, хотя я и не нарушала (я тогда дома с детьми сидела) вес за 2 недели вообще не тронулся - вот я и потеряла надежду...но в этот раз, хоть и с нарушениями (не всегда получется с работой поесть как надо), буду к идеалу стремиться. даю честное слово.
Ксюня-ня
25.05.2009, 23:58
:041::041::041:
что же делать?
до дома я бы вообще только к 20-00 добралась...а поблизости, кроме этого кафе, вообще ничего не было...вот и пошла...нарушать...:001:
Тут конечно ничего не сделаешь. Но я таскаю с собой в сумке пару яблок. Вруг нечем будет поужинать;) И место много они не занимают и набегу можно схомячить:073:
Елена 2802
26.05.2009, 00:08
Купила книжку - изучаю.
там кстати есть ответы на все задаваемые на этой странице вопросы.
Хоть в книге и написано, что если я решила следовать этой системе, то должна начать прямо сейчас, я все же доведу свою японку до конца, а потом вольюсь в ваши ряды. А то как-то будет самой перед собой стыдно, что одно дело начала, не закончила - перекинулась на другое...
Добрый вечер!привет! присоединяйся.
+1
Я уменьшала цель, т.к. тоже видимо замахнулась сильно, на совсем нереальное
Новинет выдали
Я тоже их пью;)Похудела:fifa:
девушки! а вообще можно на обед и суп и второе??? (ну это если я измудрюсь и сварю супчик без мяса и без картошки) ? просто жиденького хочется очень!
Мой отчет за вчера
Завтрак: тарелка овсянки и груша
Обед: лапша и 2 сосиски (больше такого делать не буду!)
Ужин: яблоко
У меня все оказалось еще хуже, чем я думала :( вешу 101.8 кг :001: так что это и будет моей отправной точкой.... эх... главное - втянуться :)
О! Кстати! новый топик будет в четверг утром. Здесь будет ссылка на него :) начиная со следующей недели - все отчеты присылайте мне :)
девушки! а вообще можно на обед и суп и второе??? (ну это если я измудрюсь и сварю супчик без мяса и без картошки) ? просто жиденького хочется очень!
Мой отчет за вчера
Завтрак: тарелка овсянки и груша
Обед: лапша и 2 сосиски (больше такого делать не буду!)
Ужин: яблоко
У меня все оказалось еще хуже, чем я думала :( вешу 101.8 кг :001: так что это и будет моей отправной точкой.... эх... главное - втянуться :)
Конечно! Я тоже люблю суп. Только сперва проверь ингридиенты на совместимость. И почему без мяса?? Можно с мясом или с рыбой или с грибами, но без картошки!;)если конечно не фасолевый
О! Кстати! новый топик будет в четверг утром. Здесь будет ссылка на него :) начиная со следующей недели - все отчеты присылайте мне :)
:080: урааа!!!!! Новый топик!!! Поздравляю!:flower:
конечно можно, главное соблюсти сочетаемость;)
угу :) значит буду варить простой овощной :)
я еще вчера 1час 20мин на велике каталась (14 км)
Всем доброе утро!!!
У меня радость перешла рубеж 52. Сегодня с утра 52.9.
угу :) значит буду варить простой овощной :)
я еще вчера 1час 20мин на велике каталась (14 км)
здорово,велик это вещь я в деревне на след. недели тоже буду все лето крутить педали.:support::support::support:
Ксюня-ня
26.05.2009, 10:49
Всем доброе утро!!!
Поздравляю:flower::flower::flower:
sofia-81
26.05.2009, 11:48
Всем доброе утро!!!
:support::support::support:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!
Меня кстати тоже можно поздравить.-минус 0,5 кг.стоило мне только вчера написать,что вес,зараза,стоит,вот он испугался и двинулся!!!!Девочки,ещё раз спасибо за поддержку,что не позволили мне отчаятся и всё забросить!!!!:080::080::080:
Всем доброе утро!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :flower:
Всем доброго дня!
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!!:flower:
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80::flower::flower::flower:
:support::support::support:
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!
Меня кстати тоже можно поздравить.-минус 0,5 кг.стоило мне только вчера написать,что вес,зараза,стоит,вот он испугался и двинулся!!!!Девочки,ещё раз спасибо за поддержку,что не позволили мне отчаятся и всё забросить!!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
*Ослепленная*
26.05.2009, 14:43
Всем здрасьте!
Стоит немножко к вам не заглядывать и вот те раз!!! Новый топ!
Енто хорошо. Значит в следущую среду Кате отправляем отчеты? Я правильно поняла?
А в эту среду еще Маше?
Всем здрасьте!
Стоит немножко к вам не заглядывать и вот те раз!!! Новый топ!
Енто хорошо. Значит в следущую среду Кате отправляем отчеты? Я правильно поняла?
А в эту среду еще Маше?
Да :) абсолютно правильно! :)
*Ослепленная*
26.05.2009, 14:48
Да :) абсолютно правильно! :)
Спасибочки!!! :flower:
А уменя вес стоит - иногда даже растет :((( Вроде не нарушала. Прямо руки опускаются.
На выходные с друзьями ездили в Финку - там с обедом немного нарушила. был он в 16-17 часов, и причем паста с курицей. но после этого вообще ничего не лезло.
Да и вообще с поездками никакой диеты :)
вот и у меня беда с едой в поездках :( тоже не знаю, как быть :(
в эти выхи едем в Выборг :) а я уже с ужасом думаю, как мне там питаться....
Настя, главное не бросай!! Проверь объемы :) в любом случае, вес опять пойдет вниз скоро
девоньки, доброго всем :flower:
Всем доброе утро!!!
поздравляю вас, девочки!!!!!! :0015:
а я, наоброт, на этой неделе так напортачила, что вернулись ко мне мои сброшенные граммы :008:
завидую тем, у кого есть велики, сама все никак не могу разориться, а так хочется тож педальки покрутить по пересеченной местности ....эхх
с утра был кофе с тремя овсяными печеньками
пошла заниматься БФ
а потом съем куриный супчик с вермешелькой, без картошки
на ужин будут вороньи яйца без хлеба :073:
вот и у меня беда с едой в поездках :( тоже не знаю, как быть :(
в эти выхи едем в Выборг :) а я уже с ужасом думаю, как мне там питаться....
Настя, главное не бросай!! Проверь объемы :) в любом случае, вес опять пойдет вниз скоро
Вообще-то раньше (неск. лет назад) я так и питалась по системе, хотя о ней и не знала. А потом после стресса, видимо свою расстроенность решила заедать, набрала веса, а потом вообще махнула как-то на себя, Но все таки стараюст вернуться в эту прекрасную жизнь :) красоткой
А объемы заметно (для меня) уменьшились - джинсики висят немного. я б еще жирок бы убрала (отрезала) с живота - и будет мне счастье!
А в поездку я взяла йогуртов - правда почему-то сладких :((( и фруктов - их и ела, когда на таможне стояли
Эххх знала бы я, что принесут нам на обед такииииие порции - ребята то еле съели, что уже говорить о худеющих :), Надо было заказать греческий салатик ....
В следующий раз буду умнее!!!
девоньки, доброго всем :flower:
на ужин будут вороньи яйца без хлеба :073:
а что такое вороньи яйца??? и как их делать?
Вообще-то раньше (неск. лет назад) я так и питалась по системе, хотя о ней и не знала. А потом после стресса, видимо свою расстроенность решила заедать, набрала веса, а потом вообще махнула как-то на себя, Но все таки стараюст вернуться в эту прекрасную жизнь :) красоткой
А объемы заметно (для меня) уменьшились - джинсики висят немного. я б еще жирок бы убрала (отрезала) с живота - и будет мне счастье!
А в поездку я взяла йогуртов - правда почему-то сладких :((( и фруктов - их и ела, когда на таможне стояли
Эххх знала бы я, что принесут нам на обед такииииие порции - ребята то еле съели, что уже говорить о худеющих :), Надо было заказать греческий салатик ....
В следующий раз буду умнее!!!
лишние см скоро уйдут, главное, терпение и настрой :ded:
А поездка - это же здорово! меня, например, это, наоборот, отвлекает от мыслей о еде :004:
а что такое вороньи яйца??? и как их делать?
:)) боюсь всех разочаровать, но я так называю варёные яйца
а потом съем куриный супчик с вермешелькой, без картошки
низя!:ded:
низя!:ded:
ну вот :( как же я так лопухнулась, кода готовила
а бульон можно выпить из супа?? а вермишель не трогать
ну вот :( как же я так лопухнулась, кода готовила
а бульон можно выпить из супа?? а вермишель не трогать
Можно наверно:flower:
девы, может кто-нибудь поможет мне советом?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1427862
ИМХО, никак :008:
если человек сам не захочет, как бы его не ругали, что бы не говорили, это всё бесполезно:(
показывай ей больше фоток из топика стимула,особенно Светланы и Малика, больше я не знаю чем помочь:(
А ведь желания мало, нужен ещё и стимул, а это самое трудное...но сначала должно быть желание конечно, моей маме 51 она худеет со мной, и уже обогнала меня, ей быстрее худеется, хотя когда я начинала, она не особо вдохновилась)) потом сама уже дошла до того, что надо
не знаю
Согласна с Миледи полностью! Фото Светланы и Малики очень вдохновляют:008:Может они помогут:016:
о! точно сегодня распечатаю и вывешу на холодильник! и сама заодно буду чаще задумываться
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.05.2009, 16:38
Вот девочки все суммировали-для наглядности http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3035
Я смотрю и всякий раз шизею просто! Это какая же она молодец!:love: Мужики такое похудание геройством не считают-мол,намана это для женщины-то. Вес набрала,а потом худей-чего тут сложного?
А вот попробовали бы сами! Света-герой!
и еще надо заручиться поддержкой папы :ded: вы же боретесь не столько за стройность фигуры, сколько за здоровье, чтобы ваша мама как можно дольше была с вами! Это большой плюс, что вы вместе будете на системе, так легче друг друга контролировать и поддерживать. И с фотками Светланы хорошая идея!!!!! Только их надо будет периодически обновлять, чтобы имели больший эффект, иначе глаз привыкает и уже не обращаешьдолжного внимания. А папе бы не мороженое с конфетками носить, а стимулировать маму новым гардеробом меньшего размера ;)
Но, главное, отнестись к маме с терпением и деликатностью, чтобы она не впала в депрессию и не ощущала себя "загнанным зверем". В общем, основная цель - пробудить в ней желание работать над собой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.