Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Ameli:)))
04.05.2009, 01:38
Девочки, я все еще тут:065:
за выходные отъелась перед диетой:019::065::028:мое любимое число 4 , так что старт завтра...Читаю свою распечатку и думаю, чего бы съесть:009:хол-к пустой...
:)):)):)):))
До 12 все,что душа найдет в хол-ке:))
Совопилькина
04.05.2009, 01:39
Вот тут нарыла фотку где я 90:001:Лицо:010:
да...реально можно не узнать!
а 90 это Б. или так:008:?
Совопилькина
04.05.2009, 01:41
:)):)):)):))
До 12 все,что душа найдет в хол-ке:))
в том то и дело, что искать нечего:065:
творог обезжиренный, кефир, ряженка, куриное филе, яйца и сыр:073: и Н-И-Ч-Е-Г-О вкусного...
эта диета идеальный вариант для жаворонков, а я вот встаю только к 12 и ложусь в 4 утра:))Сейчас хоть сын корректирует, есть возможность встать завтра в 10 утра:065:
04.05.2009, 01:41
да...реально можно не узнать!
а 90 это Б. или так:008:?
Это так:001:даже в беременность,я не была такой ужасной!:010:
4 года назад,это еще ни че....а вот где 96:065::001:мааааааааааааааамаааааааааа...
04.05.2009, 01:42
в том то и дело, что искать нечего:065:
творог обезжиренный, кефир, ряженка, куриное филе, яйца и сыр:073: и Н-И-Ч-Е-Г-О вкусного...
эта диета идеальный вариант для жаворонков, а я вот встаю только к 12 и ложусь в 4 утра:))Сейчас хоть сын корректирует, есть возможность встать завтра в 10 утра:065:
Ну так и сдвинь на пару часов свой режим:016:Если он у тебя такой каждый день!:)
irishnya
04.05.2009, 01:43
Вот тут нарыла фотку где я 90Лицо
Хорошенькая:love:Доча-ангел:love:
04.05.2009, 01:45
Хорошенькая:love:Доча-ангел:love:
:103::008:шпасибоооооооооо!:flower:
04.05.2009, 01:46
Купила сегодня шампиньонов,буду делать на завтрак суп-пюре:)):065:
Совопилькина
04.05.2009, 01:46
Это так:001:даже в беременность,я не была такой ужасной!:010:
4 года назад,это еще ни че....а вот где 96:065::001:мааааааааааааааамаааааааааа...
и правда Ой:008:
а сейчас сколько?
Ну так и сдвинь на пару часов свой режим:016:Если он у тебя такой каждый день!:)
да не, буду с вами стараться;)
04.05.2009, 01:47
Все,спать хочу....Завтра,точнее сегодня завтрак:019::019::019::028:
04.05.2009, 01:48
и правда Ой:008:
а сейчас сколько?
да не, буду с вами стараться;)
ТТТ,хоть бы не сглазить:091:
79,а 25 была 82,400:010:
Совопилькина
04.05.2009, 01:48
ТТТ,хоть бы не сглазить:091:
79,а 25 была 82,400:010:
здорово, молодец:flower:
04.05.2009, 01:49
здорово, молодец:flower:
:flower:,все убежала!
irishnya
04.05.2009, 01:49
:103::008:шпасибоооооооооо!:flower:
На здоровье:flower:
irishnya
04.05.2009, 01:52
Девочки начался сезон клещей:001:Нужно тщательнее бдить за нашими ангелочками.
тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345458) много о средствах защиты
Я за тебя очень очень рада!!!
сегодня уже 90,1 :)) но это мелочи)))
:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 09:25
Да были времена......весила 50 кг и думала что я толстая:009:
Ешкин кот,прямо про меня!:005: Когда поправилась с 48 кило до 50,устроила истЭрику и отказывала себе в пище,пока два кило не ушли.
А сейчас думаю-и чего такая дура была?:009:
Оля-Амели,очень хорошенькая!:flower: Причем на обоих фото. Сейчас,конечно,вообще красавица! А масявочка какая:love:
:flower::flower::080::080:
Каак я за тебя рада!!! Молодец!!!!!!
:flower:
Все привет и приятного аппетита!!!
http://s17.rimg.info/1391d8c671512ea9bf53940762de3480.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131140.html)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 10:13
Все привет и приятного аппетита!!!
http://s17.rimg.info/1391d8c671512ea9bf53940762de3480.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131140.html)
Привет:)) Содержимое моей завтрачной тарелки выглядело куда менее аппетитно:017:
Аня,информирую-у тебя активная линеечка в подписи;)
Олисандра
04.05.2009, 10:39
[QUOTE=ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК;25584211]Ешкин кот,прямо про меня!:005: Когда поправилась с 48 кило до 50,устроила истЭрику и отказывала себе в пище,пока два кило не ушли.
А сейчас думаю-и чего такая дура была?:009:
QUOTE]
Тоже самое, но с 58 до 60.... А 48-50 ...что-то из области фантастики...
Девочки один вопрос.. пока изучаю. Не поняла такого момента... мясо вообще ни с чем сочетать нельзя?? :016::009: (я не говорю про утро, когда можно все и в любым кол-вах).
и с чем тогда мясо есть??? и с чем его готовить...
Девочки один вопрос.. пока изучаю. Не поняла такого момента... мясо вообще ни с чем сочетать нельзя?? :016::009: (я не говорю про утро, когда можно все и в любым кол-вах).
на ваший табличке ужин, всё правильно на ужин продукты из категории мясные рыбные нельзя ни с чем сочетать.
а в обед нельзя сочетать с макаронами, картошкой и бобовыми, остальное можно.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 10:55
Утром можно мясо есть с чем хочешь.
Днем-с крупами(рис,гречка),с овощами(кроме картошки,вроде),с салатами.
Вечером-мясо и субпродукты не сочетаются ни с чем. То бишь,хочешь кушать мясо-пожалуйста,но само по себе. С таком:))
04.05.2009, 11:04
Девочки, милые, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я - Юля.
примите и меня в свои ряды. Перевоспитайте пожалуйста, тк жить так...больше не могу. Вес мой...стыдно даже сказать ( а кто меня знает...вообще в шоке будут) 107 кг!!!!!!!!!!!!!!! Рост 168 см. Худеть пыталась, конечно, но срывы были постоянными. Раньше в зажор уходила, сейчас просто срыв и на след день заново...по такому принципу живу...нет...существую уже с января. Сидела на сибарите...в том году за 2 недели похудела на 7 кг, потом бросила и поправилась в течение года на 15 кг!!!!!!!!!!!!!! Чокнуться можно! Давно смотрела на эту систему, но боялась..и сейчас боюсь немного. Не очень понимаю, как можно худеть, если утром я набрала фиг знает сколько ккалорий (есть ведь можно все до 12:00).....как эти ккалории потратятся? С обедом и ужинов вообще не поняла....что есть...просто как раздельное питание?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 11:16
Привет,Юля! Добро пожаловать!:flower:
Если тебя смущает количество пищи,которую ты можешь съесть в первой половине дня(до 12.00)-то просто ешь столько,сколько привыкла. У меня тоже категорически не получается завтракать плотно:))
Кстати-калории считать не надо. А вот присоединить к диете занятия спортом-очень желательно(я пока этого не сделала,но в ближайшее время очень постараюсь:091:). Собственно,во время спорта,наверное,калории и сгорают. Плюс-все-таки ограничения в питании есть(соблюдать их не очень сложно;)).
Я - Юля.
примите и меня в свои ряды. Перевоспитайте пожалуйста, тк жить так...больше не могу. Вес мой...стыдно даже сказать ( а кто меня знает...вообще в шоке будут) 107 кг!!!!!!!!!!!!!!! Рост 168 см. Худеть пыталась, конечно, но срывы были постоянными. Раньше в зажор уходила, сейчас просто срыв и на след день заново...по такому принципу живу...нет...существую уже с января. Сидела на сибарите...в том году за 2 недели похудела на 7 кг, потом бросила и поправилась в течение года на 15 кг!!!!!!!!!!!!!! Чокнуться можно! Давно смотрела на эту систему, но боялась..и сейчас боюсь немного. Не очень понимаю, как можно худеть, если утром я набрала фиг знает сколько ккалорий (есть ведь можно все до 12:00).....как эти ккалории потратятся? С обедом и ужинов вообще не поняла....что есть...просто как раздельное питание?
Привет Юля!!)) на первой страничке есть таблички шпаргалки, их нужно распечатать и повесить на холодильник, там всё очень понятно расписано!
Я началал худеть со 109, по системе со 104, сейчас вешу 90 кг, всё у вас получится!!!!
Не надо боятся надо пробовать :)
А вот присоединить к диете занятия спортом-очень желательно
про спорт плюс тыща, хотя бы зарядку делать))
а я за ходьбу быструю агитирую)))
Nemochka
04.05.2009, 11:24
Я - Юля.
Юля привет! :flower: Добро пожаловать в наши ряды :100:
а у нас в топике иллюстраторы, или дизайнеры есть?
Malinka_Ju
04.05.2009, 11:27
Спасибо вам. Сейчас буду все читать, изучать.
.просто как раздельное питание?
вот тоже так показалось. я правда не знаток диет, поэтому не могу утверждать и с пеной у рта доказывать. подруга сидела на раздельном. так вот картинка ужина очень напоминает те постулаты (подругины), когда она мне объясняла как она худеет. Это есть можно только с этой группой и тд и тп.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 11:34
про спорт плюс тыща, хотя бы зарядку делать))
а я за ходьбу быструю агитирую)))
Я стала ходить от Кировского завода до работы(работаю на Зои Космодемьянской) и обратно. Ну что я могу сказать-ходить я разучилась:)) Зато экономия-раньше я ездила от Трефолева до Кировского завода на троллейбусе или автобусе,а теперь економлю:)) Да и для здоровья польза.
вот тоже так показалось. я правда не знаток диет, поэтому не могу утверждать и с пеной у рта доказывать. подруга сидела на раздельном. так вот картинка ужина очень напоминает ту постулаты (подругины), когда она мне объясняла как она худеет. Это есть можно только с этой группой и тд и тп.
Вообще-то да,похоже на раздельное питание. Я вот стараюсь теперь питаться раздельно,но-в рамках системы. То бишь,утром мое питание раздельным,пожалуй,не назовет никто:046:
Мне система тем и нравится,что все постулаты(назову их так) можно подстроить под себя. Если не любишь мяса-пожалуста,ешь овощи/фрукты.
Я хотела сначала сесть на кремлевку,но поняла,что такое количество мяса мне ни к чему,а без овощей,которые я обожаю,мне будет плохо.
irishnya
04.05.2009, 11:36
Всем привет!!!
http://i080.radikal.ru/0905/ce/2bbf9a0ae62f.jpg (http://www.radikal.ru)
у меня тоже пирожки с капустой со вчерашнего дня рождения мужа остались, только лень фотографировать)). А еще салаты.
Доброе утро!
Вчера вырубилась у компа:010:зато проснулась - и уже завтрак:080::028::014:
Вот тут нарыла фотку где я 90:001:Лицо:010:
Вчера с дочей:love::008:
Вы очень красивая! И результат, как грится, на лицо;)
Я - Юля.
Привет!
Удачи:flower: Здесь все просто, честно честно. Главное - если засомневались, сразу в табличку можно посмотреть.
А еще - если утром наесться от души, а потом весь день как электровенник носиться, то к вечеру от этих каллорий ничего не останется:080:Спорт опять же (хотя я не сторонник спорта:))).
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 11:43
у меня тоже пирожки с капустой со вчерашнего дня рождения мужа остались, только лень фотографировать)). А еще салаты.
М-м-м-м! У меня голяк в холодильнике-надо будет сегодня совершить набег на магазин.
Привет:)) Содержимое моей завтрачной тарелки выглядело куда менее аппетитно:017:
Аня,информирую-у тебя активная линеечка в подписи;)
Так... надо работать над собой! Правда у меня тоже не все так красиво. :)) Но мороженое было вкусным. :019:
Линейку исправила. ;)
Я стала ходить от Кировского завода до работы(работаю на Зои Космодемьянской) и обратно. Ну что я могу сказать-ходить я разучилась:)) Зато экономия-раньше я ездила от Трефолева до Кировского завода на троллейбусе или автобусе,а теперь економлю:)) Да и для здоровья польза.
.
для меня раньше было из разряда фантастики от дома дойти пешком до м. Ленинский, а теперь как нифиг делать, меньше часа занимает, и мне это ужасно нравится:love:
я учусь на Трефолева)))
Всем привет!!!
вот салатик фруктовый я бы на ужин оставила))))))))))))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:01
Так... надо работать над собой! Правда у меня тоже не все так красиво. :)) Но мороженое было вкусным. :019:
Линейку исправила. ;)
А я уже и не помню,когда в последний раз ела мороженое. Кажется,задолго до диеты:))
Не представляю,как его можно с утра,если честно. Хотя,конечно,лучше уж с утра.
А то мне страсть как хочется сладкого примерно часа в два-три:)) А уже и нельзя.
я учусь на Трефолева)))
В СПбГУСЭ?;)
irishnya
04.05.2009, 12:02
вот салатик фруктовый я бы на ужин оставила))))))))))))
Вот на ужин:))
http://s41.radikal.ru/i091/0905/3f/c1cf6977a784.jpg (http://www.radikal.ru)
А я уже и не помню,когда в последний раз ела мороженое. Кажется,задолго до диеты:))
Не представляю,как его можно с утра,если честно. Хотя,конечно,лучше уж с утра.
А то мне страсть как хочется сладкого примерно часа в два-три:)) А уже и нельзя.
Я тоже не представляла, но так как вчера сделала себе заначку, то пришлось сеня лопать, иначе к ужину бы точно сорвалась. теперь тошнит. :004: Зато довольная. :046:
В СПбГУСЭ?;)
ага :wife::wife::wife: :)):)):)) оплату говорят повысили..сво...:015:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:08
Клубнииииика:)) Ее,кажется,нельзя;) И виноград,кажется,тож.
А ведь как хочется!
Я тоже не представляла, но так как вчера сделала себе заначку, то пришлось сеня лопать, иначе к ужину бы точно сорвалась. теперь тошнит. :004: Зато довольная. :046:
Ну да. После отдельно взятых продуктов эндорфин повышается,что ни говори!:))
Вселеннaя
04.05.2009, 12:08
я не пропала...успеваю вас почитывать по диагонали...
1 мая отмечали др.сына..годик нам уже..остановились сегодня...каюсь..частично нарушала...отвеса никакого..но и привеса нет:080:
я там преподавала:046:
потом ушла..
Какая вкусняшка:010::010::010:
Правда на ужин она не очень годится:065:Лучше не откладывать и слопать сразу:019:
я там преподавала:046:
потом ушла..
какой предмет?:017:
С Днём Рождения сыночка :flower::flower::flower:
Вселеннaя
04.05.2009, 12:11
этносоциология.общая социология.демография
Вселеннaя
04.05.2009, 12:11
С Днём Рождения сыночка :flower::flower::flower:
спасииибо:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:12
Моя сестрица там училась,после Петровского колледжа. Правда,на бюджете. И сокращенный курс был,поскольку базовое образование присутствовало. Поступала на специальность "менеджмент в сфере туризма",а закончила с дипломом маркетолога:046:Их в добровольно-принудильном порядке перевели:))
А я учусь в ЛГУ им.Пушкина. Дефектологический факультет. Специальность "Олигофренопедагогика". Только занимаемся мы на Кубинской улице.
Вселеннaя
04.05.2009, 12:13
Моя сестрица там училась,после Петровского колледжа. Правда,на бюджете. И сокращенный курс был,поскольку базовое образование присутствовало. Поступала на специальность "менеджмент в сфере туризма",а закончила с дипломом маркетолога:046:Их в добровольно-принудильном порядке перевели:))
А я учусь в ЛГУ им.Пушкина. Дефектологический факультет. Специальность "Олигофренопедагогика". Только занимаемся мы на Кубинской улице.
:010::010::010:
респект:flower:
этносоциология.общая социология.демография
ооо я обращусь если че, у нас будет социология;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:17
Дельфиненок,малышика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
ого!!! :)
_________
я тоже на ускоренном учусь, 1 курс, менеджмент организаци, не могу сказать что пожалела, всё таки 3, 5 года учится это не 5 лет, к тому же недалеко от дома, и по своей специальности, но впечатления от ГУСЭ, мякго говоря не очень:005:
Вселеннaя
04.05.2009, 12:18
ооо я обращусь если че, у нас будет социология;)
:017:ага:)
а у тебя какой курс?
там на кафедре почти всех знаю:)
Вселеннaя
04.05.2009, 12:19
Дельфиненок,малышика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
спаибоооо!!!!!!!:flower:
как приятно еще получать поздравления!!:080::080::080:
:017:ага:)
а у тебя какой курс?
там на кафедре почти всех знаю:)
1 курс))) в эту сессию только лекция будет, экзамен в следующую наверно, перед НГ )))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:21
:010::010::010:
респект:flower:
Спасибо,конечно,но я не заслуживаю:008: Пошла учиться в общем-то только потому,что с имеющимся средним специальным образованием "преподаватель начальных классов" брали на сокращенный курс(три с половиной года):008: А работать по специальности я навряд ли смогу-очень тяжело. Я четыре года отработала в детском доме-честно,очень тяжело морально. Надо иметь сильную нервную систему,а у меня она ой какая слабая!
Вселеннaя
04.05.2009, 12:23
1 курс))) в эту сессию только лекция будет, экзамен в следующую наверно, перед НГ )))
аааааа.все еще впереди:)).а какой факультет???
Вселеннaя
04.05.2009, 12:24
Спасибо,конечно,но я не заслуживаю:008: Пошла учиться в общем-то только потому,что с имеющимся средним специальным образованием "преподаватель начальных классов" брали на сокращенный курс(три с половиной года):008: А работать по специальности я навряд ли смогу-очень тяжело. Я четыре года отработала в детском доме-честно,очень тяжело морально. Надо иметь сильную нервную систему,а у меня она ой какая слабая!
респект всеравно!!!любая работа с детьми-огромный труд..а с детьми с отклонениями:010::010::010:
таким людям памятник надо ставить.я считаю
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:26
я тоже на ускоренном учусь, 1 курс, менеджмент организаци, не могу сказать что пожалела, всё таки 3, 5 года учится это не 5 лет, к тому же недалеко от дома, и по своей специальности, но впечатления от ГУСЭ, мякго говоря не очень:005:
Если учиться заочно без базового образования-то ваще 6 лет выйдет:001: Ну,пять с половиной,может.
У меня муж учится в СПбГУВКе. Три года отучился уже. Каждую сессию ноет:046:
Про ГУСЭ ничего сказать не могу-сестра,конечно,не шибко довольна была,но училась. А! Еще моя дальняя родственница туда поступила после школы-лет семь назад. Девочка поступала с золотой медалью на факультет туризма,у них даже сформировали группу золотых и серебряных медалистов. А потом эту группу перевели с какого-то перепугу с факультета туризма на социальных работников:073: И заканчивала родственнца уже как соцработник. Прикиньте-идеальное знание английского,и тут такой пассаж!
ИТРБ менеджмент организации
Вселеннaя
04.05.2009, 12:29
ИТРБ менеджмент организации
аа.я там преподавала тоже
ого
:flower::flower::flower:
с днем рождения малышика!:063:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:30
респект всеравно!!!любая работа с детьми-огромный труд..а с детьми с отклонениями:010::010::010:
таким людям памятник надо ставить.я считаю
Не буду рассказывать всякие истории,но поверь мне-какие только люди не работают с детьми в детских домах!:065:
Тот детдом,где я работала,был как раз для детей с отклонениями. Если верить Уставу,то у нас должно было быть 40% воспитанников с диагнозом хотя бы "легкая степень дебильности". А по факту-за четыре года работы в д/д я видела только двух детей с таким диагнозом,да и то-вполне успешно социализированных. А все остальные были нормой-правда,с педзапущенностью или с вполне коррегируемым ЗПР.
Не буду рассказывать всякие истории,но поверь мне-какие только люди не работают с детьми в детских домах!:065:
Тот детдом,где я работала,был как раз для детей с отклонениями. Если верить Уставу,то у нас должно было быть 40% воспитанников с диагнозом хотя бы "легкая степень дебильности". А по факту-за четыре года работы в д/д я видела только двух детей с таким диагнозом,да и то-вполне успешно социализированных. А все остальные были нормой-правда,с педзапущенностью или с вполне коррегируемым ЗПР.
где то слышала что здоровым деткам специально ставят диагнозы, не помню только зачем:005::005::005:
Вселеннaя
04.05.2009, 12:35
что я вам скажу...
мне этот вуз не нравится..сама аспирантуру завершила в СПбГУ..и в сравнении -...даже не хочется сравнивать...как хотят,так и меняют внутри вуза эти специализаци...а интересы студентов не учитываются абсолютно...работают в угоду системе.лишь бы понравиться москве.лишь бы пройти очередную проверку.лишь бы соответствовать требованяим..много было заморочек и с магистратурой ...студенты не хотят туда-а их тянут...короче-жуть..мне не нравится быть соучастником такой системы...за студентов обидно..столько переживали,бегали из-за дипломов.в которых про них напишут невесть что.но не то,ради чего они учились...
ой,вообще не по теме..но накопилось..ушла я оттуда из-за авторитарного режима и отношения,что к преподам.что к студентам...
Вселеннaя
04.05.2009, 12:36
ого
:flower::flower::flower:
с днем рождения малышика!:063:
спасибо,Оля:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 12:59
где то слышала что здоровым деткам специально ставят диагнозы, не помню только зачем:005::005::005:
Диагноз определяет образовательный маршрут. Т.е. то,в школу какого вида в итоге попадет ребенок. Н-р,в Кировском районе есть 480 школа. Она вообще-то массовая,но в нее берут детей с диагнозом ЗПР.
А есть 502 школа. Она,кажется,седьмого или даже 8-го вида. И там учатся дети с диагнозом "олигофрения степени дебильности". Ну и ЗПР тоже. И еще некоторые детки с особенностями интеллекта.
Если у ребенка,н-р,проблемы во время посещения 502 школы сгладились,его могут перевести в 480.
Образовательный маршрут определеяется посредством прохождения Городской медико-психолого-педагогической комиссии-ребенка смотрят специалисты,и потом выносят свой вердикт. Кстати,очень часто вердикт оптимистический-я сама неоднократно вывозила детей на эту самую комиссию,и знаю,что спецом там никого не "топят". Вообще-очень все остожно делают,по принципу "не навреди".
В том д/д,где работала я,диагнозы детям часто "рисовали":005: Все-таки от процента детей с диагнозами зависила надбавка.
ой,вообще не по теме..но накопилось..ушла я оттуда из-за авторитарного режима и отношения,что к преподам.что к студентам...
+мульон!!! С детьми или студентами-разницы особой не вижу:))-сработаешься почти всегда,а вот начальство...:005:
Юля! Добро пожаловать! У вас все получится))))):support:
Оля - Амели - ты такая хорошенькая! Молодец! Так держать!
Дельфиненок - с Днем рождения сынули!!!!!!! Здоровья!!!!!!
:flower::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:14
Щас пойду готовить обед. А то скоро на улицу с ребенком выходить
Malinka_Ju
04.05.2009, 13:27
девочки, а духовке ведь можно запекать? Например на обед курица (без кожи), брокколи и стручковая фасоль?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 13:32
девочки, а духовке ведь можно запекать? Например на обед курица (без кожи), брокколи и стручковая фасоль?
В духовке запекать(хоть просто,хоть в рукаве),варить,готовить на пару-это все можно. Нельзя жарить на масле.
Обед отличный!:flower:
давно не заходила к вам, всем привет! все такие молодцы, активно худееееееют ))))
а я щас заплаааачу (((( МЕСЯЦ вес стоит, что делать-то? 50 или 50 с небольшим - все, нивкакую вниз не идет (((( не нарушаю почти!
пойду вот сейчас за электронными весами может они оть граммы какие-то будут покзывать уходящие ((( в Перекрестке видела за копейки, схожу, куплю
что я вам скажу...
мне этот вуз не нравится..сама аспирантуру завершила в СПбГУ..и в сравнении -...даже не хочется сравнивать...как хотят,так и меняют внутри вуза эти специализаци...а интересы студентов не учитываются абсолютно...работают в угоду системе.лишь бы понравиться москве.лишь бы пройти очередную проверку.лишь бы соответствовать требованяим..много было заморочек и с магистратурой ...студенты не хотят туда-а их тянут...короче-жуть..мне не нравится быть соучастником такой системы...за студентов обидно..столько переживали,бегали из-за дипломов.в которых про них напишут невесть что.но не то,ради чего они учились...
Да, мы уже ощутили все прелести, при чем начиная с подачи документов!!!! Студенты не люди-они кошельки...ну не буду продалжать и так всё ясно :005:
можно)
давно не заходила к вам, всем привет! все такие молодцы, активно худееееееют ))))
а я щас заплаааачу (((( МЕСЯЦ вес стоит, что делать-то? 50 или 50 с небольшим - все, нивкакую вниз не идет (((( не нарушаю почти!
пойду вот сейчас за электронными весами может они оть граммы какие-то будут покзывать уходящие ((( в Перекрестке видела за копейки, схожу, куплю
я когда на выходных нарушала у меня вес стоял как вкопанный, может в этом дело? :)
Круг крутить в штанах с эффектом сауны!:flower:
ПРоверено на себе!:)
Попробуй штаны-супер вещь!Если канешна заниматься!:008:
слушай,я купила штаны,но в них соооовсм не потею ибо занятия спокойные у меня:(
*Ослепленная*
04.05.2009, 16:59
Я - Юля.
Привет-привет!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 18:29
Отчет за сегодня.
Утром,в 9.00,выпила чашку кофе с вафельной трубочкой,на которую облизывалась с вечера,и ктороая в итоге не порадовала своим вкусом ваапще:)) Еще-крисп с Бонжуром и вареное яйцо с майонезом.
В 10.30 выпила еще чашку кофе.
Обед,в 13.30-индейка с грибами и стручковой фасолью. Чай зеленый.
Перекус-яблоко,стебель сельдерея,чай травяной.
Ужин-17.30. Салат из свежих овощей и фасоли стручковой,заправленный маложирным кефиром. Чай зеленый.
С завтрашнего дня хочу немного пересмотреть свое питание-мяса ем категорически мало,хотя и не вегетарианка... Рыбу не ем вовсе-признаюсь честно,я просто не умею ее готовить. Точнее,готовлю так,что потом сама же и есть не могу:))
Попробую готовить супы овощные-на обед. И еще что-нибудь такое... А то одни салаты.
irishnya
04.05.2009, 18:37
А я мяса не ем вообще,и курицу не ем и рыбу-спасибо ЛВ:))Уже больше двух месяцев
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 18:39
А я мяса не ем вообще,и курицу не ем и рыбу-спасибо ЛВ:))Уже больше двух месяцев
Почему не ешь? И как этому способствовал ЛВ?;)
irishnya
04.05.2009, 18:54
Как то в ночи начиталась топиков про мясо и т.д :001:больше не хочу:))
Так то вот по ночам сидеть на ЛВ:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 19:01
Что,все так плохо с мясом?:005: Не надо только мне рассказывать-я жутко мнительная:))
irishnya
04.05.2009, 19:07
Что,все так плохо с мясом?:005: Не надо только мне рассказывать-я жутко мнительная:))
И я мнительная:))Рассказывать не буду:))Нормально всё с мясом,просто мне читать надо меньше
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 19:11
И я мнительная:))Рассказывать не буду:))Нормально всё с мясом,просто мне читать надо меньше
Так как без мяса-то? я совсем без мяса нимагу:))
Я щас свинину не покупаю-эт да,вот такая я мнительная:)) Когда цыплячий грипп ходил-я курятину не покупала:046:
А в рыбе кто живет?
А в рыбе кто живет?
:073::065:
irishnya
04.05.2009, 19:23
Я щас свинину не покупаю-эт да,вот такая я мнительная:)) Когда цыплячий грипп ходил-я курятину не покупала:046:
А в рыбе кто живет?
Не знаю:016:Мужу я готовлю и мясо и рыбу:)) а самой не хочется,и даже не то что бы противно,а просто не охота.Ем овощи и каши:019:Вспомнила насколько вкусная пшенная каша:))
неправда ваша! :ded:на ЛВ по ночам очень душевно:love:
А в рыбе кто живет?
:082:
я бы предпочла, чтобы гриппы заводились в капусте и морковке:004:
А я свинину не ем - не люблю:))Но,ИМХО, ее можно есть, если предварительно приготовить;)
Отчет:
7 - завтрак - йогурт, бутер с колбаской, ром-баба, кола
кола ла ла ла ла:014:
10:30 - кофе с сахаром и бутер с виолой
15 - обед - отварной картофель с овощным салатом, минералка:028:
яблоко
18 - обезжиренный творог с черносливом, цяй
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 19:40
Не знаю:016:Мужу я готовлю и мясо и рыбу:)) а самой не хочется,и даже не то что бы противно,а просто не охота.Ем овощи и каши:019:Вспомнила насколько вкусная пшенная каша:))
Эх,все-таки хорошо каши любить. И супы.
Я ни каши,ни супы не люблю. Каши даже и не знаю-почему. А супы-с детства. Мама заставляла есть.
Особенно ненавижу суп из кильки в томатном соусе-это был апогей маминого кулинарного мастерства:065: Меня сажали перед тарелкой,и я могла сидеть часа два-три,глядя в белесые килечьи глаза:001:Из-за стола не выпускали,пока суп не был съеден:005: Ужас ужасный.
Кстати, и рыбу я не люблю тоже.
Впрочем,после трех голодных лет в общаге я могу съесть все,что угодно,без поправки на "любишь-не любишь":))
irishnya
04.05.2009, 20:11
неправда ваша! :ded:на ЛВ по ночам очень душевно:love:
Ой,я не спорю,очень душевно,а то не сидела бы я до профилактики почти каждую ночь:love:
Просто в ту ночь я неудачными для себя темами увлеклась:):flower:
Д
я когда на выходных нарушала у меня вес стоял как вкопанный, может в этом дело? :)
да это и не нарушения почти, ну сок грейпфрутовый выпью на ужин , не свежевыжатый, но без сахара и консервантов - что, из-за этого не могу похудеть??:( или там на обед салат с маслом - но просто с децилом масла, меньше чайной ложки ((
а у нас в топике иллюстраторы, или дизайнеры есть?
теоретически есть компьютерный дизайнер:008: А что надо?
Девочки, я первый день отработала :)
Сидеть на диете, когда работаешь - намного легче, ведь холодильника нет под боком! Плохо то что на ужин вместо творога с апельсином съела один апельсин - теперь хочу есть. Заливаю в себя чай и мечтаю о завтрашнем дне - купила пирожные :)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 21:27
Девочки, я первый день отработала :)
Сидеть на диете, когда работаешь - намного легче, ведь холодильника нет под боком! Плохо то что на ужин вместо творога с апельсином съела один апельсин - теперь хочу есть. Заливаю в себя чай и мечтаю о завтрашнем дне - купила пирожные :)
Ага,это точно. Намного проще,когда работаешь. Только при условии,что коллеги не едят всякую вкусняшку в твоем присутствии. Мои именно так и делают-едят тортики и пироженки,и шоколадки лопают,а я в это время пью зеленый чай с зеленым яблоком:046:
Вообще зеленый в последнее время мой любимый цвет:))
Совопилькина
04.05.2009, 22:09
Всем привет :)!
мой сегодняшний отчет:
11.30 овсянка с малиной + крипс с сыром
15.30 рис с морковью + 2 сосиски+ч.л. майонеза+стакан яблочного сока
17.30 сливочный йогурт + пол пачки творога + 250 йогурта "злаки"
а сейчас ооочень хочется ееессстттть:(:(:(
Девочки а что такое крипс?
Совопилькина
04.05.2009, 22:26
Девочки а что такое крипс?
это вот такие хлебцы http://www.tkmistral.ru/catalog/finn_crisp/6410500091868/
Сидеть на диете, когда работаешь - намного легче, ведь холодильника нет под боком!
я тоже когда работала так худела, именно потому что есть там не получается постоянно :)), а вечером мне уже не хотелось. вот тогда и весила заветные 62 кг :love:.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 22:40
А я после посещения магазина обзавелась шоколадкой,которую планирую скушать завтра на завтрак-в числе прочего,разумеется:))
Еще брынзу купила-намажу на крипс или какой-нибудь хлебец. И тоже с утра схомячу.
Я мечтам предаюсь-если кто не понял:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.