Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Рожденная Светом
04.05.2009, 22:55
завтрак
омлет с сыром
печеньки со сгущенкой.
обедоужин
макароны с овощами.
немножко печенек.
в перерывах - бифилайф.
собственно после 16-15 ничего, кроме вот сейчас витамину слопаю.
и все.
сегодня снова весы меня обнадежили 86
но посмотрим что будет завтра.
а сегодня видела Лену-Мальвину. до конца недели она занята, но она так похудела!! выглядит просто красавицей!!!!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
04.05.2009, 22:59
Девочки,скажите,плиз-можно же на ужин зеленую стручковую фасоль? Ее нет среди запрещенных овощей. Есть обычная фасоль-ее я не ем.
А стручковая-ну в ней же почти нет калорий.
Привет всем! Я к вам! Сегодня прочитала про Минус 60, присоединяюсь. Мой вес сейчас 89 при росте 160 :010: До беременности был 71, тоже многовато, но с сегодняшним не сравнить. Смотрю на фото того времени и чуть не плачу. Вообщем, РЕШЕНО! Худею!
мой отчетик за сегодня:
1й завтрак 8.00 - полтора банана + веточка винограда+кофе+кусочек шоколадки
2й завтрак 10.30 - кофе+ шоколад
обед 12.30 - свекла+селедка+сырники
чай шиповниковый + поляблока
17.00 - ужеин похоже - 1 яблоко
с 18.30 до 20.00 - спорт всякий разный - дорожка, велосипед, бассейн, сауна
сейчас пью ромашковый чай. Пока держусь!
А на завтрак у меня блинчики стоят с вареньицем)))) Эххх облизнулась!!!
*Ослепленная*
04.05.2009, 23:50
Привет всем! Я к вам! Сегодня прочитала про Минус 60, присоединяюсь. Мой вес сейчас 89 при росте 160 :010: До беременности был 71, тоже многовато, но с сегодняшним не сравнить. Смотрю на фото того времени и чуть не плачу. Вообщем, РЕШЕНО! Худею!
Давай, присоединяйся! Мы всем рады!!!
Легенда Осени
04.05.2009, 23:54
всем привет.я тоже созрела на похудание,дня 2 читала про систему минус 60 и собсттвенно 2 дня я уже придерживаюсь её.
до беременности была 62 кг.рост 172,щас весим(о ужас)77кг.
Всем Вэлком!!!!! У нас все получится)))):support::support::support:
Легенда Осени
05.05.2009, 00:07
я наверно слишком в вкус вошла,не ем после 17.00(2 дня) вот и сегодня, приехали поздно домой и поужинала стаканом кефира и 1 яблоком.мне б так нед.2 продержаться,а потом привыкну.
Вселеннaя
05.05.2009, 09:59
доброе утро!
новеньким-веллкам!!
а у меня ужас(((((((((((((:((+1 кг:010:
над мучное исключить:016:
И меня принимайте в свои ряды.При росте 164 сейчас вешу 85 кг.До беременности весила около 60.Хочу похудеть на 25 кг. Уже третий день не ем после шести вечера.Вчера читала ваш топик,мечтала о завтраке.А сейчас понимаю,что не хочу.
Постараюсь найти фотки до беременности.
Что было и к чему опять иду....
http://s53.radikal.ru/i139/0903/5f/411b61b1975ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0903/5f/411b61b1975f.jpg.html)
А вот,что стало.....:001::001::001::001: И от чего буду избавляться.....
http://s53.radikal.ru/i140/0905/b4/52a707192311t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0905/b4/52a707192311.jpg.html)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 10:25
Всем привет! Вновьприбывшим-добро пожаловать!:flower::flower::flower:
У меня хотя и отвес,но меньше,чем я рассчитывала. И вообще-вес скачет. Вчера утром было 62,9,сегодгя-63,5:005: Мучного не ем(вчерашняя невкусная вафля,которую я съела на завтрак,не считается:))).
Буду максимально облегчать ужин.
А еще-у меня кончилась фруктоза(ребенок ее высыпал в раковину:065:),и я слащу кофе сахаром. Блин,без сахара кофе не могу пить. Надо будет снова купить фруктозу,а я все никак не дойду до аптеки.
irishnya
05.05.2009, 10:49
Всем привет!!!:flower:
Что было и к чему опять иду....
Ух какие там танцы:))Такая задорная фотография:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 10:57
А вот,что стало.....:001::001::001::001: И от чего буду избавляться.....
Самокритичность-это хорошо;) Но все равно красивая:flower:
Всем привет!!!:flower:
Ух какие там танцы:))Такая задорная фотография:008:
Самокритичность-это хорошо;) Но все равно красивая:flower:
Девочки,спасибо:008:
На обед можно куриный бульон с рисом?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 11:12
Девочки,спасибо:008:
На обед можно куриный бульон с рисом?
Только без картошки!:ded: Не в том смысле,что ее надо вылавливать:)) Ее просто при варке супа не надо класть.
Если хочешь суп с картошкой,то он тогда будет без мяса-на овощном бульоне;)
Только без картошки!:ded: Не в том смысле,что ее надо вылавливать:)) Ее просто при варке супа не надо класть.
Если хочешь суп с картошкой,то он тогда будет без мяса-на овощном бульоне;)
Ну это я уже поняла))))))
Начиталась топика,вы действительно все едите до 12 и худеете?:073:
теоретически - да :)) а практически - мало кто тут очет есть по утрам :))
у меня наплывами - то хомячу макароны смясом, шоколад и пирожные, то на иг не надо, кусочек сыра и кофе
нет, мы присылаем липовые данные для таблички и вводим в заблуждение новичков:)) сорри:))
Добро пожаловать:flower:
нет, мы присылаем липовые данные для таблички и вводим в заблуждение новичков:)) сорри:))
Добро пожаловать:flower:
Я же не про данные)))))):005:
Я про то,что едите:016:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 11:33
Кто сколько может,тот столько до 12.00 и съедает.Ограничения в еде до 12.00 нет,и это несколько помогает.
Вовсе необязательно запихивать в себя насильно пищу только потому,что в обед и ужин многих продуктов просто не сможешь себе позволить;)
У меня,например,раз на раз не приходится-для меня вообще проблемно плотно позавтракать:005: Но вот сегодня мой утренний аппетит разгулялся-я съела и шоколадку,и тушеную в томатном соусе красную фасоль с двумя(:001:) сосисками:)) Плюс два бутерброда-правда,не с белым хлебом,а с хрустящими хлебцами.
Но:у меня сегодня не будет ужина,скорее всего. Я еду на ТО часа в четыре-в полпятого,а заезжать во всякие кафе времени не будет. Поэтому есть у меня ощущение,что поужинаю я кефиром и яблоком.
Кстати,еще дополнение:Екатерина Мириманова делает упор на физнагрузку. Говорит,что надо себя заставлять заниматься спортом. Если будешь заниматься спортом,процесс пойдет быстрее и калории,набранные за завтраком,сгорят безусловно.
Еще о похудении:я на системе две недели,и результат есть. Пусть не колоссальный,но ощутимый! Еще как заставлю себя спортом заниматься-так и вовсе все будет ОК:support:
Я же не про данные)))))):005:
Я про то,что едите:016:
я восприняла ваш вопрос как недоверие, и вообще то пошутила, да едим всё до 12-ти и худеем.:)
Кто сколько может,тот столько до 12.00 и съедает.Ограничения в еде до 12.00 нет,и это несколько помогает.
Вовсе необязательно запихивать в себя насильно пищу только потому,что в обед и ужин многих продуктов просто не сможешь себе позволить;)
У меня,например,раз на раз не приходится-для меня вообще проблемно плотно позавтракать:005: Но вот сегодня мой утренний аппетит разгулялся-я съела и шоколадку,и тушеную в томатном соусе красную фасоль с двумя(:001:) сосисками:)) Плюс два бутерброда-правда,не с белым хлебом,а с хрустящими хлебцами.
Но:у меня сегодня не будет ужина,скорее всего. Я еду на ТО часа в четыре-в полпятого,а заезжать во всякие кафе времени не будет. Поэтому есть у меня ощущение,что поужинаю я кефиром и яблоком.
Кстати,еще дополнение:Екатерина Мириманова делает упор на физнагрузку. Говорит,что надо себя заставлять заниматься спортом. Если будешь заниматься спортом,процесс пойдет быстрее и калории,набранные за завтраком,сгорят безусловно.
Еще о похудении:я на системе две недели,и результат есть. Пусть не колоссальный,но ощутимый! Еще как заставлю себя спортом заниматься-так и вовсе все будет ОК:support:
Я вот тоже не умею плотно завтракать,для меня это,в принципе,проблема....Вот сейчас пожарила яичницу с курицей и сладким перцем,так съела 1/4 часть,и все.Больше не лезет.
А спорт у меня начнется через пару недель,когда поеду на дачу...Дрова наколоть для бани надо,воды залить в котел надо,да и плюс на улице с дитем подвижные игры:010: После родов,когда мелкому было 2 месяца,уехала на дачу на все лето...Похудела кг на 15 :010: Потом все набрала,но это все виноваты поздние ужины с мужем и перекусы по ночам...
Да еще у меня есть мощный стимул:065: Мне обещали обновить полностью гардероб,если вернусь в свои размеры))))))И утереть нос мужу,пусть знает,что я все равно лучше всех....!!!И что я могу выглядеть просто отлично!!!!!:080:
Так что,у меня есть четыре месяца,для того.чтобы привести себя в форму.Думаю,что это возможно!!!!!!
я восприняла ваш вопрос как недоверие, и вообще то пошутила, да едим всё до 12-ти и худеем.:)
:065::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 11:48
ЯДа еще у меня есть мощный стимул:065: Мне обещали обновить полностью гардероб,если вернусь в свои размеры))))))И утереть нос мужу,пусть знает,что я все равно лучше всех....!!!И что я могу выглядеть просто отлично!!!!!:080:
Так что,у меня есть четыре месяца,для того.чтобы привести себя в форму.Думаю,что это возможно!!!!!!
Стимул мощный! А на сколько нужно похудеть за 4 месяца?
я щас опять буду занудствовать:)) меня уже один раз закидали за это помидорами, но я опять скажу, низя загонять себя в такие рамки, потому что при неудаче, срыв и депрессия гарантированы, худейте как худеется без привязки ко времени:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 11:57
я щас опять буду занудствовать:)) меня уже один раз закидали за это помидорами, но я опять скажу, низя загонять себя в такие рамки, потому что при неудаче, срыв и депрессия гарантированы, худейте как худеется без привязки ко времени:flower:
А я соглашусь:) Конечно,хочется похудеть побыстрее. Очень хочется. Но ведь мало у кого получается такое;)
Стимул мощный! А на сколько нужно похудеть за 4 месяца?
Мне хватит для начала и 10 кг......Сразу уйдет живот и лицо:001:
Это я все знаю:008: Я и не буду худеть на все 25 кг)))))) Мне нужно только начать процесс,но необратимо...Так,чтобы это было видно для самой себя...А дальше...Мне уже не захочется останавливаться.....Так охота купить кофтюлю в обтяг и с глубоким вырезом.И юППочку короткую....с сапогами:010: Как раз осенью и хочу:065::065::065:
Олисандра
05.05.2009, 12:12
Мне хватит для начала и 10 кг......Сразу уйдет живот и лицо:001:
И мне 10 гк хватит, на этом,пожалуй, и остановлюсь...А сейчас вес опять "стоит", уже 4 дня...:046:Жду,когда "ему это надоест"...
всем худеющим красавицам от моего сыночка:flower:
:flower::flower::flower::love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 12:32
И мне 10 гк хватит, на этом,пожалуй, и остановлюсь...А сейчас вес опять "стоит", уже 4 дня...:046:Жду,когда "ему это надоест"...
А у меня туда-сюда путешествует:))
Красавчик!:love:
Доброе утро!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower:Вместе веселее;)
доброе утро!
новеньким-веллкам!!
а у меня ужас(((((((((((((:((+1 кг:010:
над мучное исключить:016:
:(чего, вот так на ровном месте плюс?
ну,лично я сейчас ем копченую колбасу, заедаю ром-бабой и закусываю кит-катом:019:И запиваю кока-колой:004:вот как-то так:008:
Мне обещали обновить полностью гардероб,если вернусь в свои размеры))))))
отличный стимул!:love:
Спасибо!:0076::0076::0076:
А теперь о грустном...Я вчера поужинала в 23 часа:010:Есть хотелось нестерпимо, да еще депрессия накатила. Естественно, хотелось сладостей и колы.И муж очень упрашивал попить с чай с ром-бабами....:005:Очень упрашивал:073:
В итоге, я съела креветки и салатик из овощей, без масла. Запила минералкой. Сегодня +100, не так уж и страшно:065:
Девочки я тоже к вам присоединяюсь.Вчера начала свой путь к совершенству.Сбрасывать нужно много.Эх хватило бы только силы воли....:001:
Отчитываюсь за вчерашний день
Завтрак: бутерброд с сыром и ржаным хлебом и кофе с молоком и сахаром
Обед:Клубника и пару крабовых палочек
Ужин:Клубника и апельсин,зеленый чай
Признаюсь не сдержалась и после 20 часов сьела немного клубники и апельсин:001:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 12:47
Девочки я тоже к вам присоединяюсь.Вчера начала свой путь к совершенству.Сбрасывать нужно много.Эх хватило бы только силы воли....:001:
Отчитываюсь за вчерашний день
Завтрак: бутерброд с сыром и ржаным хлебом и кофе с молоком и сахаром
Обед:Клубника и пару крабовых палочек
Ужин:Клубника и апельсин,зеленый чай
Добро пожаловать!:flower:
ЗЫ:а вот если бы поужинала чем-нибудь более весомым,то после 20.00 есть хотелось бы меньше;)
Да и клубнику,кажется,по системе есть на ужин нельзя:)
не думаю что это страшно))) не бутер же с колбасой)))
Добро пожаловать :flower:
05.05.2009, 12:48
Доброе утро!
Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower:Вместе веселее;)
:(чего, вот так на ровном месте плюс?
:
нет конечно..сына ден рождения отмечали 3 дня...нно я после шести не ела...
а до шести ела многое:001:отсюда и плюсы мои...
главное-знаю где ошибки мои...опять беру себя в руки:015:
Всем доброе утро! Я побежала варить сардельки. Вчера муж в девятом часу пожарил себе сарделек и кушал их с майонезом и хлебом. Я думала от запаха слюной захлебнусь. Но сдержалась!:080: Теперь заслужено пойду скушаю их на завтрак.
А вообще у меня вес опять встал. Видимо после прошлой недели, когда ушло сразу 2кг, а теперь идет процесс закрепления на достигнутой отметке:091:
Девочки я тоже к вам присоединяюсь
Добро пожаловать!:flower:
Девочки я смотрю у многих ужин -не ужин, а перекус, это не есть хорошо, особенно для начинающих, ужинать надо хорошо тогда проще вечером будет:ded:
Я вот даже и не знаю, чем ужинать:(Мясо пустое есть не могу, от творога воротит. Из разрешеных фруктов люблю только яблоки и арбуз. Гречей и рисом тоже давится буду:(
Вот в итоге такая ерунда и выходит. А еще вечером есть хочется совсем по-другому, не как утром. Все вкусно пахнет, такое заманчивое. А утром нет ни малейшего желания это есть:010:
Я бы и рада что-нить нормально есть на ужин, но ничего не придумать:005:
нет конечно..сына ден рождения отмечали 3 дня...нно я после шести не ела...
а до шести ела многое:001:отсюда и плюсы мои...
главное-знаю где ошибки мои...опять беру себя в руки:015:
понятно;)Исправляйся!:support::flower:
*Sunrise*
05.05.2009, 13:04
Всем привет!!!:flower::support:
со мной что-то не то творится - такое ощущение,что КД хотят вернуться после 1.5 лет отсутствия:065:
а так вес вроде чуть увеличился и встал, но завтра уже видно будет
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 13:05
Я вот даже и не знаю, чем ужинать:(Мясо пустое есть не могу, от творога воротит. Из разрешеных фруктов люблю только яблоки и арбуз. Гречей и рисом тоже давится буду:(
Вот в итоге такая ерунда и выходит. А еще вечером есть хочется совсем по-другому, не как утром. Все вкусно пахнет, такое заманчивое. А утром нет ни малейшего желания это есть:010:
Я бы и рада что-нить нормально есть на ужин, но ничего не придумать:005:
Оля,делай супчик овощной на ужин. Естественно,с разрешенными продуктами.
Я вот два дня подряд ела салат овощной. Надоело:)) Надо чередовать.
Много чего можно придумать,чтобы выкрутиться;) У меня тоже жор инерционный по вечерам. Раньше же,когда приезжала с работы,наедалась. Часов в девять-десять могла сметелить много всего вкусного-запрещенного,разумеется.
А у нас еще бабушка кулинар-провокатор:073: Она,например,считает,что мясо без гарнира есть глупо. А макароны-это не самостоятельный продукт,а гарнир. Соответственно,мясо с макаронами-милое дело:010::)) Да еще макароны отваривает так,что это уже каша какая-то:001:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 16:31
Интересно,много ли калорий теряешь,когда бегаешь по квартире с тарелкой супа,пытаясь накормить удирающего ребенка?:073: ЗачОтный вид спорта-излови малявку и втюхай в нее 100 мл супа:046:
Интересно,много ли калорий теряешь,когда бегаешь по квартире с тарелкой супа,пытаясь накормить удирающего ребенка?:073: ЗачОтный вид спорта-излови малявку и втюхай в нее 100 мл супа:046:
:)):)):))
я своего привязываю:073:пятиточечными ремнями:fifa:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 16:59
:)):)):))
я своего привязываю:073:пятиточечными ремнями:fifa:
У нас не проканали бы ремни в возрасте года с копейками:)) Ест на ходу. Родилась здоровенной,а сейчас и не скажешь-кожа да кости. правда,кости тяжелые:046:
У нас не проканали бы ремни в возрасте года с копейками:)) Ест на ходу. Родилась здоровенной,а сейчас и не скажешь-кожа да кости. правда,кости тяжелые:046:
Мой тоже большой:053:
я опять не пообедала, и вообще не хочу есть...Вечером захочу:073:Есть еще 2 часа, мож соберусь
Легенда Осени
05.05.2009, 19:46
девочки,а после 18.00 только яблоко и кефир?
девочки,а после 18.00 только яблоко и кефир?
после 18 чай с таком;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 19:51
Значицца,отчитаюсь я.
Завтрак-8.00. Кофе,шоколадка "Марс",хлебец с брынзой и помидором.
Обед-13.20. Суп овощной,чай зеленый.
Ужин у меня вышел в два захода. 16.30-два криспа с брынзой и помидором/огурцом/китайской капустой,зеленое яблоко и зеленый чай.
И в 18.30 кефир с хлебцем:008: Будет хуже,если я начну ЖРАТЬ в 22.00:065:
вообчем так
до 12 сидела и ЖРАЛА!:010:Так, что к 12 даже вздохнуть не могла:028:
пообедала - поужинала в 17:30 - 4!!! вареных яйца с каплей майонеза, огурец, помидор, апельсиновый сок.
Девы, мне так плохо стало, чуть не вырвало:0099:Поела насильно так как время поджимало, но все съелось нормально:005:А потом...
Что это?
А еще сделайте мне ататата!:wife::wife::wife:Чтобы я к нормальной еде вернулась:091:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 20:09
Когда уже до состояния тошноты,это плохо:005: Не надо так. Кушать надо аккуратно-и чтобы не переедать,и чтоб желудок от недоедания не болел.
Когда уже до состояния тошноты,это плохо:005: Не надо так. Кушать надо аккуратно-и чтобы не переедать,и чтоб желудок от недоедания не болел.
Не хотелось, вообще есть не хотелось. Вот и результат. А ведь вечером бы маялась бы от голода. Неправильно я ем. Буду исправляться:036:
Совопилькина
05.05.2009, 20:22
всем привет!
смотрю у вас тут днем бурные обсуждения :)) А я теперь с сыном в песочнице сижу, не до интернета:005:
вчера ночью муж пока я спала съездил в карусель и накупил плюшек с запасом, на себя и на меня:065:, поэтому мой отчет за сегодня такой:
11.30 большая ватрушка, слойка Каприз с фруктами, пирог Карнавал с персиками, бутерброд с хлебом, паштетом и сыром:073::065::019:
15.30 макароны с сыром, стакан яблочного сока
18.00 пол банки зерненого творога, активия йогурт
чай, чай, чай - МНОГО чая!
всем привет!
смотрю у вас тут днем бурные обсуждения :)) А я теперь с сыном в песочнице сижу, не до интернета:005:
вчера ночью муж пока я спала съездил в карусель и накупил плюшек с запасом, на себя и на меня:065:, поэтому мой отчет за сегодня такой:
11.30 большая ватрушка, слойка Каприз с фруктами, пирог Карнавал с персиками, бутерброд с хлебом, паштетом и сыром:073::065::019:
можно оффтоп:091::
а где вы в песочнице сидите? просто я в поисках идеальной, для себя, площадки уже почти все обошла. Но то это не так, то это не эдак. Вот интересно стало.
Совопилькина
05.05.2009, 20:32
можно оффтоп:091::
а где вы в песочнице сидите? просто я в поисках идеальной, для себя, площадки уже почти все обошла. Но то это не так, то это не эдак. Вот интересно стало.
напротив моего окна:008: на гагарина 53
сегодня еще были во дворе прямо у Московского, за OGGI, там нормальный песок и не было никого, у меня сын еще маленький, дети постарше все отбирают:073:
напротив моего окна:008: на гагарина 53
сегодня еще были во дворе прямо у Московского, за OGGI, там нормальный песок и не было никого, у меня сын еще маленький, дети постарше все отбирают:073:
пасиба! понятно,знаю где это, тоже не очень близко. а мой сам отбирает, ну т.е. меняется:))
Легенда Осени
05.05.2009, 20:52
после 18 чай с таком;)
с чем,не поняла?:008:
всем привет!
и ты здесь?;)привет Алланчик:support:
с чем,не поняла?:008:
наоборот, без всего ;)
Легенда Осени
05.05.2009, 20:57
наоборот, без всего ;)
ах,я так надеялась,что все таки с чем то можно чаёк.
спасибо
Совопилькина
05.05.2009, 21:02
пасиба! понятно,знаю где это, тоже не очень близко. а мой сам отбирает, ну т.е. меняется:))
а вы где живете?
и ты здесь?;)привет Алланчик:support:
ага:065: приветик!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 21:03
Черт,кефир на меня оказывает феерическое действие-желудок наполняется до отказа:010:
Пока не выпила кефиру-желудок болел жутчайше,как выпила-такое ощущение,что набила его по полной программе:073: Щас буду упражнения какие-нибудь делать,а то есть у меня ощущение,что к завтрашнему отчетному дню не будет у меня отвеса:))
всем привет!
привет, Совопилькина, а я тебя из мартят помню :support:
я вот тут тоже вечером зайду на 10 минут, не успеваю даже все прочитать, что вы, девчонки, настрочили за день :( днем времени совсем нет, а потрындеть хоцца :))
мой отчетик:
9-10 утра : кофе без сахара, шоколадка, крисп с сыром, кусочек тушеного мяска, заныканного с вечернего ужина :)
14: салат без масла - огурки, помидорка, перчик, лук, лимонный сок, кусочек вареной говядины
18: яблоко+киви+чернослив+йогурт и немного творога
объясните, почему не худеется :091: месяц уже стоюююю!
Легенда Осени
05.05.2009, 21:10
месяц на этой системе?и нет результатов?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 21:14
У меня есть теория насчет того,почему потеря веса остановилась:008:
EVI,у Вас рост такой же,как и у меня-158 см. А вес текущий-50 кило. Может,организм решил этот вес оптимальным на сегодняшний момент? Хотя все Вы по системе делаете правильно. Но вот бывает такое.
У меня есть теория насчет того,почему потеря веса остановилась:008:
EVI,у Вас рост такой же,как и у меня-158 см. А вес текущий-50 кило. Может,организм решил этот вес оптимальным на сегодняшний момент? Хотя все Вы по системе делаете правильно. Но вот бывает такое.
и у меня 158:)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 21:21
и у меня 158:)
:)
Много нас таких;)
Много нас таких;)
Только 55 кг многовато:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 21:27
Только 55 кг многовато:(
У меня на 10 кило больше:001: Ну,практически на 10:)) Щас взвесилась-64 кило(кефирчеГ:065:). На 9 больше.
Как же я буду щаслива,когда увижу благословенные шиисят кило:008:
У меня на 10 кило больше:001: Ну,практически на 10:)) Щас взвесилась-64 кило(кефирчеГ:065:). На 9 больше.
Как же я буду щаслива,когда увижу благословенные шиисят кило:008:
увидишь обязательно!!!!!:):):) не зря же мы все здесь собрались!:support::support::support:
а вы где живете?
у больницы Костюшко. А гуляю на площадке на углу Бассейной и Новоизмайловского:065::065::065:В общем,в поиске я:fifa:
объясните, почему не худеется :091: месяц уже стоюююю!
если у вас рост 158, а вес 50 - то может некуда уже:016:Может это оптимальный вес?
Много нас таких;)
а я 170:008::008::008:
При 158 меньше 50 не надо имхо
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 21:52
При 158 меньше 50 не надо имхо
Я несколько тестов прошла,у меня ваще идеальный вес вылез 52 кило. Вполне возможно-если не будет жЫра,а будут мЫшцы:))
Хороший рост. Почти модельный;) Была бы я 170 см-дохудела бы до 60-62 кило,и все.
Я несколько тестов прошла,у меня ваще идеальный вес вылез 52 кило. Вполне возможно-если не будет жЫра,а будут мЫшцы:)) .
Я раньше весила 52 кг:(:(
все отлично,просто надо было кожу на массаж отправить,а мышцы в спортзал с водичкой. И все супер. А как эти 3 кг убрать я не знаю!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 22:00
Я раньше весила 52 кг:(:(
все отлично,просто надо было кожу на массаж отправить,а мышцы в спортзал с водичкой. И все супер. А как эти 3 кг убрать я не знаю!
Я спортзал вспоминаю частенько-как я там пыхтела по два-по три раза в неделю. А сейчас наш спортзал закрыли,и ходить стало некуда. Только ездить. А это накладно.
Буквально пять минут назад рекламу увидела:рэпер речитативит про то,как "парни пошли в спортзалы-прокачать тело",и тут же съезжает на макдачную тему:046: Типа-"коклета,огурцы,салат и лук,все на булочке с кунжутом":073: Как-то макдак со спортзалом не очень рифмуется,не находите?:))
Я несколько тестов прошла,у меня ваще идеальный вес вылез 52 кило. Вполне возможно-если не будет жЫра,а будут мЫшцы:))
Хороший рост. Почти модельный;) Была бы я 170 см-дохудела бы до 60-62 кило,и все.
и я весила 53 кг, в одежде и обуви:008:
60-62 мне много, я фотки вывешивала, было видно
Я спортзал вспоминаю частенько-как я там пыхтела по два-по три раза в неделю. А сейчас наш спортзал закрыли,и ходить стало некуда. Только ездить. А это накладно.
Буквально пять минут назад рекламу увидела:рэпер речитативит про то,как "парни пошли в спортзалы-прокачать тело",и тут же съезжает на макдачную тему:046: Типа-"коклета,огурцы,салат и лук,все на булочке с кунжутом":073: Как-то макдак со спортзалом не очень рифмуется,не находите?:))
:)):)):)) на булочке с кунжутом только так! и это бигмак!:)) вспомнила:):)
Ameli:)))
05.05.2009, 22:03
Приветик,приехала с дачи!:080:
Не нарушала!!!!!!!!!!:080:
Парилась в бане и пила сухое вино:008:
Всем новеньким,УДАЧИ!:flower:
И спасибо всем большое за комплементы:love::flower:
Отчет за вчера!
Завтрак:
Яишница с сосиской и 2 крипсы с плавленым сыром:support:\
Обед:
Борщ(мясо,лук,морковь,капуста,свекла-все вареное):019:
2 крипсы с сыром
Ужин:17:50
Кусок запеченой форели:019:
вииииииииииноооооооо:008:
Все!
Сегодня!
Завтрак:
Три печеночные котлеты,половинка стейка форели,4 крипсы с плавленным сыром:019:
Обед не получился:(выпила 0,5 кофе с молоком:010:
Ужин тоже не получился:010::001:
18:20 стакан активии:)
Сегодня не занималась,сильно спать хочу!!!!!
Ща прям с дочей и лягу:)
Обещаю исправиться и кушать хорошо!:091:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 22:12
и я весила 53 кг, в одежде и обуви:008:
60-62 мне много, я фотки вывешивала, было видно
Бывает и так. Я тоже,когда 48 кг весила,не выглядела истощенной:))
В настоящее время я на подобный вес не претендую,а вот 52 кило хотелось бы,конечно, приобрести:))
Совопилькина
05.05.2009, 22:36
привет, Совопилькина, а я тебя из мартят помню :support:
я вот тут тоже вечером зайду на 10 минут, не успеваю даже все прочитать, что вы, девчонки, настрочили за день :( днем времени совсем нет, а потрындеть хоцца :))
а я до сих пор там :)!!! А ты чего не заходишь:008:?
у больницы Костюшко. А гуляю на площадке на углу Бассейной и Новоизмайловского:065::065::065:В общем,в поиске я:fifa:
да, в другой стороне совсем...
я почти 170:065:
Мой отчет за сегодня
Завтрак бутербродс с сыро и кофе с молоком и сахаром
Обед:3 вареных яица,половинка бутерброда со стаканом молока
Ужин:Вареная курица и апельсин
Рожденная Светом
05.05.2009, 23:13
держите меня семеро - кушать хочется.
а завтра отчет.
а завтра отчет.
сегодня тоже очень хочется, всех ругаю, а сама плохо ужинаю:008::(
Рожденная Светом
05.05.2009, 23:29
пойду снова мыть полы- обычно отпускает. только чаю хочется.
лучше бы с молоком, но низя, молока нету, есть сгущенка))))))))))))))))))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
05.05.2009, 23:32
Меня от зеленого чая уже плющит:)) Обычно ограничиваюсь тремя чашками в день,а сегодня прям хлещу его постоянно.
Вечером заварила уже травяной. Только все равно не очень помогает от голодухи:008:
а завтра отчет.
ЗАВТРА ОТЧЕТ!!!:ded:Вот и стимул;)Красоваться вверху таблички:008:
сегодня тоже очень хочется, всех ругаю, а сама плохо ужинаю:008::(
Поругай меня:091:Я совсем от системы отбилась:(И Маша молчит
Поругай меня:091:Я совсем от системы отбилась:(И Маша молчит
не буду ругать:))
у меня вообще с настроением беда, уже третий день ловлю себя на мысли чтоб сожрать че нить вечером, давно такого не было:009: хорошо что это только мысли:))
Вселеннaя
05.05.2009, 23:57
а я недавно пожарила чебуреки..и даже не попробовала...жду завтра)))кто ко мне завтра на чебуреки???
Мой отчет сегодняшний:
завтрак - 8.00 - блины со сгущенкой и вареньем, бутерброд с колбасой, кофе черный
обед 12.30 - салат типа Оливье, тушенные овощи (картошка, морковь, капуста, грибы, лук), печень говяжья
кофе + мааааааааааленькая конфетка (так сладкого захотелось)
ужин - 17.00 - активия + хлеб с отрубями
кофе черный
с 19 до 20 - йога - первый раз пошла на занятия, Тааааааакк понравилось.. Правда, не все оплучалось. Но мы будем стараться) И потом огромный плюс - моя больная нога соовершенно не болит)))
щас чайку пойду налью))) ромашкового))
Мой отчёт:
кефир, яичница
Солянка(суп) без картошки, кефир
Кофе с сыром
Чай травяной и кофе в течение дня
Очень давно не сбрасываю, решила убрать сладости и сдобу.
На завтрак:яичница с курицей и перцем сладким около 11 утра.
Обед пропустила....
На ужин грамм 150 творога 2% жирности.
Все....Жрать не хотца.
Девочки, я фшоке :080: - 500 ЗА ДЕНЬ!!!!! Вот что значит выйти на работу!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
06.05.2009, 09:27
При сегодняшнем взвешивании весы меня почти порадовали,показав цЫфру 63:)) Почему "почти"? Потому как они мне на неделе показывали и 62,8:005:
Все,срочно занимаюсь физкультурой!:073:
Доброе утро!
Девочки, я фшоке :080: - 500 ЗА ДЕНЬ!!!!! Вот что значит выйти на работу!!!!
При сегодняшнем взвешивании весы меня почти порадовали,показав цЫфру 63:)) Почему "почти"? Потому как они мне на неделе показывали и 62,8:005:
Все,срочно занимаюсь физкультурой!:073:
Поздравляю с отвесиками!:flower::flower::flower:
а у мя +100 г за неделю:015:
Меня тоже порадовали..перешла за 64 :support: Итого за месяц минус 2.4 кг, похудевший животик, руки и ноги:080::080::080: Бум работать дальше!:ded:
Поздравляю всех, у кого отвес!
EVI, а ты пробовала наесться в запрещенное время? Сперва прибавишь, зато потом будет снова уходить, у меня и сестер моих прокатывает).
А я заболела - простыла, и муж меня заставляет есть! Вчера ругался - не выпьешь на ночь молока с медом - не разрешу ходить на курсы. Соврала что выпила... Только вес вниз пошел, так не хочется мешать ему медом с молоком и чаем с вареньем!
Рожденная Светом
06.05.2009, 10:43
тихим-тихим шепотом 85,5.........................
тихим-тихим шепотом 85,5.........................
поздравляю:flower:
Рожденная Светом
06.05.2009, 10:49
:flower::flower::flower::flower:
Рожденная Светом
06.05.2009, 11:02
девочки, а если я еще раз посетила туалет и стало 85 ровно - это правильный вес? или правильный так сказать самый утренний? :))
девочки, а если я еще раз посетила туалет и стало 85 ровно - это правильный вес? или правильный так сказать самый утренний? :))
:0005::0005::0005::0005::0005:, любопытно, что ответят :008:... сама иногда на распутье стою... какой записывать :005:
*Sunrise*
06.05.2009, 11:29
Доброе утро!!!
Поздравляю всех с отвесиками!!!!
А у меня +600 - итого 55.3 вернулась к весу прошлой недели:005:
Но сильно не расстраиваюсь, т.к. сама виновата, не фиг было нарушать :wife:
Сегодня начну заново, без нарушений:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.