PDA

Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

Вселеннaя
24.04.2009, 19:04
Спасибо!:)
Ник да,забавный,только надоел немного,правду говоря:008: Предыстории особой нету-это муж извращался,обзывая ребенка,кажется...

побудьте с ним еще..так прикольно:046::008::flower:

Оliа
24.04.2009, 19:15
Здравствуйте,девочки!:flower:
Я вас читаю уже дней семь. Из них два дня я морально готовилась сесть на диету,и пять дней уже на ней сижу:support:
Ну,раз пять дней выдержала(а уже точно пять,потому как я только что поужинала:))),то решила официально попроситься в топик-у вас тут очень располагающая обстановка,и к общению,и к похудению:008:
Зовут меня Лера,параметры мои неутешительны-158 см,64 кг весу на момент начала похудения по системе "Минус 60". Моя программа-минимум - похудеть до 53-52 кг(это мой вес в первый-второй месяц беременности,который так и не вернулся:005:).
Программу-максимум озвучить даже страшно-48 кг. Это мой сильно добеременный вес:)) Короче,было давно и почти даже не кажется правдой.
Добро пожаловать!:flower:

Отчетик: - :(опять набедокурила
7 - завтрак - йогурт, бутер, ром-баба, чай
11:30 - думала будет второй завтрак, а получился обед:( - рис, курица с грибами, салат из овощей-зелени, кола
Кофе с сахаром, ром-баба
17:30 - ужин - греча, салат из овощей-зелени, апельсиновый сок.
Еще сейчас яблоко жую.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 19:25
побудьте с ним еще..так прикольно:046::008::flower:
Ладно:))
Я хотела спросить-а когда вы начинали худеть,не казалось,что все окружающие ну просто глумятся?:008: Я вот в понедельник сидела на голодном пайке,а муж прямо при мне поглощал мясо(вечером дело было). Хорошо,что у меня еще первый день был и мотивация не пошатнулась:))
В среду на работе ели торт,а я пила чаек зеленый. С сухариком. Потом не выдержала и свинтила куда подальше из кабинета преступных тортоедов:017: В четверг на работе был семинар,для его участников накрывали стол со всякими запретными вкусностями(хотя я понимаю,что в системе "-60" запретов не так чтобы много)...
В общем,то ли мир действительно издевается надо мной,то ли я на такие мелочи раньше внимания не обращала. Сейчас даже рекламу ЕДЫ переключаю,если она после 18.00:046:
И это только пять дней:073:

Вселеннaя
24.04.2009, 19:32
Я хотела спросить-а когда вы начинали худеть,не казалось,что все окружающие ну просто глумятся?:008: Я вот в понедельник сидела на голодном пайке,а муж прямо при мне поглощал мясо(вечером дело было). Хорошо,что у меня еще первый день был и мотивация не пошатнулась:))
В среду на работе ели торт,а я пила чаек зеленый. С сухариком. Потом не выдержала и свинтила куда подальше из кабинета преступных тортоедов:017: В четверг на работе был семинар,для его участников накрывали стол со всякими запретными вкусностями(хотя я понимаю,что в системе "-60" запретов не так чтобы много)...
В общем,то ли мир действительно издевается надо мной,то ли я на такие мелочи раньше внимания не обращала. Сейчас даже рекламу ЕДЫ переключаю,если она после 18.00:046:

у меня весь мир заключаеся в муже:046:в декрете сижу..кроме него не вижу никого,чтоб издевались....а мне наоборот было равнодушно...как отрезало...даже если бы передо мной размахивали всякими вкусностяями - мою волю не сломили бы..а сейчас эта воля что-то слабеет:wife::wife::wife:

*Sunrise*
24.04.2009, 19:41
Девочки, привет!!!!:support:
Чувствую себя значительно лучше, правда зхавтра у нас переезд и вчера-сегодня питаемся в основном пельменями и доедаем, что есть в холодильнике, стараюсь хотя бы после 18 не есть.
Завтра переедем и с воскресенья я опять в строю:)

liluma
24.04.2009, 20:34
Я хотела спросить-а когда вы начинали худеть,не казалось,что все окружающие ну просто глумятся?:008:

конечно глумятся! как же без этого!!!! старательно чавкают конфеткой у меня перед носом, сочувственно смотрят на мой творожок с помидоркой на ужин и т.д. по доброму, конечно))
пусть прикалываются, посмотрим, кто будет смеятся последний, !!!
я знаю, для чего я это делаю, мне это нравится, система мне очень подходит, и уже намечаются первые сдвиги... и видимо окружающие это уже заметили, потому что с пристрастием расспрашивали что я делаю, а несколько человек на работе уже перешли на систему по моему примеру!!
так что удачи!!!

мой день
8,00 кашка овсяная и бутер с сыром, кофе черный
11,00 йогурт и хлебец
14,00 ёжики с рисом и помидоринка
18,20 творог 2% и овощной салат с кефиром

sweet1977
24.04.2009, 20:47
я тоже начала со 104 кг, в 2007 году, 8 месяцев танеца живота, и с февраля хожу каждый день по 5 км, и при этом вешу сейчас 92 кг
я так не играю:(:(:(У меня сейчас так же,как увидела себя на Новогодних фото Сказала все хватит.Было вообще 112 кг где-то .Может и больше.
СЕЙЧАС 103.:)

Я вас читаю уже дней семь. Из них два дня я морально готовилась сесть на диету,и пять дней уже на ней сижу:support:.Приветствую!!!:)
Я тоже новенькая.Присоединилась вчера,если видели,то я на самом верху таблички sweet- Любаша.Все по системе пока не получается делать.Пытаюсть просто после 18.00 пока не кушать.Но это только первый шаг Сначала худела сама.Но потом поняла ,что одной очень тяжело.Меня можно ругать за нарушения:)Это приветствуется в мой адрес.Хочу весить 64.НО Цель к концу мая 90:support:.К Концу апреля 100:support::support::support:

у меня весь мир заключаеся в муже:046:в декрете сижу..кроме него не вижу никого,чтоб издевались....а мне наоборот было равнодушно...как отрезало...даже если бы передо мной размахивали всякими вкусностяями - мою волю не сломили бы..а сейчас эта воля что-то слабеет:wife::wife::wife:У меня тоже муж во всем виноват:wife::wife::wife:.Меня раскормил.А с другой стороны он же в меня насильно не впихивал Можно было и отказаться.НО зная что в холодильнике вкусностей всяких море...не могу короче остановиться.Разьелась за 3 года с 68 до 111 кг.
Вот и сейчас нарушила.После шести пиво выпила( это все он -муж)Вчера с Финки привез целый ящик,я не удержалась :(.

Ольга77
24.04.2009, 21:16
пусть глумятся мы еще посмотрим кто кого.

yalo969
24.04.2009, 21:28
Сегодня день какой-то нарушательный прям... Я тоже нарушила((

Вот мой отчет:

1й завтрак 7.30. - кофе черный, бутердрод с паштетом, конфетка шоколадная
2й завтрак 10.30 - черный кофе, шоколад горький
13.00 обед уже наверное - гамбургер и кола(((
15.30. - не знаю что - 2 кусочка курицы совсем маленьких

потом пошла в спортзал - 1 км пешком
там:
дорожка беговая - 10 мин
велосипед - 10 мин
бассейн - 30 мин - интенсивно
сауна - 15 мин
обратно - 1 км пешком

18.00 - сок свежевыжатый - яблоко+киви - это еще в спротзале

19.00 ужин - кирица отварная с цветной капустой
чай зеленый с яблоком.

Вот!!! А теперь ругайте меня:wife:

yalo969
24.04.2009, 21:29
sweet1977, ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК

Девчонки!!! Приветы!!!!

Я тоже новенькая - с понедельника тут обитаю)))))

Вместе мы СИЛА!!!!)))))))))

Ольга77
24.04.2009, 21:32
Я не нарушала.:004:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 21:33
Приветствую!!!:)
Я тоже новенькая.Присоединилась вчера,если видели,то я на самом верху таблички sweet- Любаша.Все по системе пока не получается делать.Пытаюсть просто после 18.00 пока не кушать.Но это только первый шаг Сначала худела сама.Но потом поняла ,что одной очень тяжело.Меня можно ругать за нарушения:)Это приветствуется в мой адрес.Хочу весить 64.НО Цель к концу мая 90:support:.К Концу апреля 100:support::support::support:

У меня тоже муж во всем виноват:wife::wife::wife:.Меня раскормил.А с другой стороны он же в меня насильно не впихивал Можно было и отказаться.НО зная что в холодильнике вкусностей всяких море...не могу короче остановиться.Разьелась за 3 года с 68 до 111 кг.
Вот и сейчас нарушила.После шести пиво выпила( это все он -муж)Вчера с Финки привез целый ящик,я не удержалась :(.
А мне муж,наоборот,велит похудеть:008: Но и сама,конечно,понимаю,что объективно нужно.
пусть глумятся мы еще посмотрим кто кого.
Точно:))

клоп
24.04.2009, 21:39
Всем новеньким большой привет!!! У нас в полку прибыло. Это воодушевляет нас на новые подвиги и укрепляет нас в нашем не легком деле и доказывает, что мы правы!!!! Во завернула с голодухи наверно. Когда желудок отдыхает голова легче работает.:004:

Что елаааа... ага- утро: картошка жареная с луком и яйцами, кусок торта;
обет(ужин) 16ч рис, рыба- много. ЧАЙ, ЧАЙ, ЧАЙ.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 21:48
А! Про еду надо написать:)
7.30-первый завтрак. Кофе с фруктозой+хлебец хрустящий с адыгейским сыром.
10.00-второй завтрак. Апельсин+кофе с фруктозой+яичница в хлебе("окошечко" делаю в хлебе и туда разбиваю яйцо). Можно ведь до 12.00 жареное,да?:008: Я не каждый день! Тока сегодня!
Обед был поздно,в 15.40. Я на почту ходила,а почта у нас далеко. Туда-обратно-и пару километров я прошла. Вот тебе и зарядка:))
Итак,обед. Риса горстка+филе цыплячье на пару+зеленый час.
17.30-ужин. 0,1% йогурт и хрустящий хлебец с сыром адыгейским:)) Зеленый чай-куда же без него,да?:))
Через часок выпью еще чаю зеленого. Или травяного. Есть у меня какой-то,который улучшает обмен веществ:))
Самое напряжное было отказаться от кофе с сахаром. Я его пью литрами:)) Точнее сказать-пила. Теперь две чашки средних размеров в день. Бонус-посыпаю спецприправой(корица+еще что-то). Ну и фруктозу сыплю вместо сахара,конечно.
А мяса так вовсе не хочется. Я не мясоед(как оказалось:)))

Ольга77
24.04.2009, 21:50
Писать по желанию так легче отследить не не нарушил ли случайно:)

irishnya
24.04.2009, 21:54
Девочки,а у меня стресс такой:(Доча сегодня уехала с бабушкой в Архангельскую обл.А я только в конце мая смогу к ним присоеденится.Я первый раз без неё....

Legorda
24.04.2009, 21:55
Девочки, а вот объясните мне, плиз.....Почему худеется? Ведь, мне кажется, если нет доп. физ. нагрузки (а у меня ее нет) - то вес должен просто стоять....А если вес уходит - значит, такое питание все-таки является недостаточным для организма? Или как?

Ольга77
24.04.2009, 21:56
Девочки,а у меня стресс такой:(Доча сегодня уехала с бабушкой в Архангельскую обл.А я только в конце мая смогу к ним присоеденится.Я первый раз без неё....
Держись, тяжело когда детки уезжают.:flower:

Legorda
24.04.2009, 21:56

а скока доче?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 21:59
Писать по желанию так легче отследить не не нарушил ли случайно:)
А что считается нарушением?:008: Если после шести поешь? Или если времени мало прошло между обедом и ужином? Если так,то я,выходит,нарушила:( Правда,я совсем мало ела:091:

Ольга77
24.04.2009, 22:01
Ну съешь чего не то, иногда я спрашиваю что можно смешивать, а чего нет. Да и вообще иногда вечером так легко сорваться, а тут поддержут.Написла как то я путано.:))

sweet1977
24.04.2009, 22:01
Писать по желанию так легче отследить не не нарушил ли случайно:)я писать пока не буду.А то в шоке будут.

Держись, тяжело когда детки уезжают.:flower:Да,без деток тяжело:(Я как то своего у тёти оставляла на сутки.Как за ним приехала.Аж сама расплакалась.
Но плюс в том что есть больше своего времени .Посвяти его себе любимой:fifa:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
24.04.2009, 22:07
Ну съешь чего не то, иногда я спрашиваю что можно смешивать, а чего нет. Да и вообще иногда вечером так легко сорваться, а тут поддержут.Написла как то я путано.:))
Ага,понятно все. Правда-все понятно:flower:

Да,без деток тяжело:(Я как то своего у тёти оставляла на сутки.Как за ним приехала.Аж сама расплакалась.
Но плюс в том что есть больше своего времени .Посвяти его себе любимой:fifa:
А мою никто не берет:)) Предлагаю всей родне по очереди-желающих пока не нашлось:046:
Конечно,надолго не отдала бы,но на пару дней-почему и нет? Но родственники дружно открещиваются. Кроме бабушки-но бабушка живет с нами,поэтому не считается:))

Миледи
24.04.2009, 22:20
Девочки, а вот объясните мне, плиз.....Почему худеется? Ведь, мне кажется, если нет доп. физ. нагрузки (а у меня ее нет) - то вес должен просто стоять....А если вес уходит - значит, такое питание все-таки является недостаточным для организма? Или как?
тоже мучал этот вопрос:) не знаю как у вас было с едой, но у меня было так, могла пообедать двойной порцией, потом ещё выпить чаю с бутерами и какой-нить плюшкой, с ужином также, не говоря от том что пельмени или макароны могла хоть в 11 вечера навернуть, хоть в 12-ть, пиво могла каждый день, да не просто а с чипсами или сухариками, не говоря уже об объедаловкой вкусняшками на выходных:010::010::010:
а теперь я обедаю тушеным мясом с салатиком и ужинаю ряженкой с фруктами, по моему всё очевидно:)
только не худеется последнее время,может из-за зуба, может опять плато у меня, всё таки я верю в систему иначе я бы не похудела, хоть и кг я немного потеряла, результат очевиден, я вижу его каждый день в зеркале:support:
а спорт я ввела тогда, когда поняла, что без него я уже худеть не буду))

irishnya
24.04.2009, 22:21
Держись, тяжело когда детки уезжают.:flower::flower::flower::flower:

а скока доче?Два с половиной.

Да,без деток тяжело:(Я как то своего у тёти оставляла на сутки.Как за ним приехала.Аж сама расплакалась.
Но плюс в том что есть больше своего времени .Посвяти его себе любимой:fifa:Да уже жду не дождусь когда к ним поеду.На работку пойду,себе на зубы денег заработаю.И надеюсь,что в садик попадём осенью,тоже много финансов надо.

Ага,понятно все. Правда-все понятно:flower:

А мою никто не берет:)) Предлагаю всей родне по очереди-желающих пока не нашлось:046:
Конечно,надолго не отдала бы,но на пару дней-почему и нет? Но родственники дружно открещиваются. Кроме бабушки-но бабушка живет с нами,поэтому не считается:))
У меня тоже только моя мама смогла.Мне кажется так далеко конец мая

Манси
24.04.2009, 22:29
Девочки принимайте меня в компанию.Наконец решилась.Неделю объедалась.А потом подумала,пора.Вешу я 78 килограмчиков при росте 160 см.Первый день на системе, пока все нравится.Заказала сегодня Катины книги(в воскресенье буду читать).И счас как пойду заряку делать,во как.Вобщем настроена серьезно.:support:И у меня дети уехали в Ростовскую область к бабушке месяц назад.Я осталась с младшей дочей.

yalo969
24.04.2009, 22:30
Девочки принимайте меня в компанию.Наконец решилась.Неделю объедалась.А потом подумала,пора.Вешу я 78 килограмчиков при росте 160 см.Первый день на системе, пока все нравится.Заказала сегодня Катины книги(в воскресенье буду читать).И счас как пойду заряку делать,во как.Вобщем настроена серьезно.:support:И у меня дети уехали в Ростовскую область к бабушке месяц назад.Я осталась с младшей дочей.

УРААА!!!!!!:support: у нас еще пополнение:support::support::support:

Манси
24.04.2009, 22:36
Все девочки ,как обещала ушла зарядку делать.А там и муж с работы едет.До завтра .

Оliа
24.04.2009, 23:04
Вот!!! А теперь ругайте меня:wife:
айайайяй!:032:
ну вот лично у меня: я перестала есть на ужин пол-латки картофельной запеканки, а потом еще около 23 пару ром-баб с литром колы:004:Вот наверно поэтому. Правда, мне чего-то не худеется последнее время.:(

Девушки, ответьте про вино!:091:

Legorda
24.04.2009, 23:10
Нет, девочки, все равно непонятно. Мы перестали ТОЛСТЕТЬ п.ч. перестали жрать как ..не знаю кто - но почему при этом еще и идет похудание??? М.б., организм стремится к оптимальному весу?

*Ослепленная*
24.04.2009, 23:14
Всем доброго вечера, как-то ну очень плохо у меня комп стал работать:(, пишу-пишу, нацитирую тут всех, а комп вырубается. Прямо ужас какой-то :001:.
Вобщем, у меня все по прежнему, стоим...

Оliа
24.04.2009, 23:14
Нет, девочки, все равно непонятно. Мы перестали ТОЛСТЕТЬ п.ч. перестали жрать как ..не знаю кто - но почему при этом еще и идет похудание??? М.б., организм стремится к оптимальному весу?
Возможно:fifa:Или просто недополучает, чтоб поддерживать прежнюю массу.
Я и раньше не толстела, у меня вес послеродовой держался стабильно.

Ольга77
24.04.2009, 23:16
ЕСТЬ ХОЧУУУУУУУУУУУУУ....!!!!!!!!!!!

клоп
24.04.2009, 23:21
Зайди на сайт самого автора, кажись она там обьясняла. Я думаю, что то сладкое( т.е. каллории), которое мы сьедаем до 12ч успевают за день потратится на энергию+ есть продукты на переваривание которых организм тратит больше энергии чем они приносят(рис например). интервал с 18ч до утра получается довольно большой и желудок потихоньку сокращается. Так и утром меньше есть получается.:ded:

На счет вина даже и точно не знаю. Красное полезней. У меня от него изжога, поэтому я белое лучше или розовое. Надо саму Мариманову почитать.

Миледи
24.04.2009, 23:27
ну если бы мы перестали просто толстеть, то и не худели бы, значит мы по-любому потребляем меньше, ну прикиньте сами, даже если я обожрусь до 12-ти, я всё равно съем раза в три меньше чем раньше)) учитывая что едим мы это всё утром, а после 18-ти не едим вовсе, организму приходится расходовать запасы.

клоп
24.04.2009, 23:28

"...и это пройдет...":0075:

Миледи
24.04.2009, 23:29
я сегодня тоже хочу есть, из-за этого зуба дурацкого не могу поесть нормально, и толком себе ничего приготовить не могу, питаюсь очень плохо эту неделю, ужинаю одной ряженкой, потому что жевать под вечер совершенно нереально:(:(:(

yalo969
24.04.2009, 23:31

и я ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!

клоп
24.04.2009, 23:37
Почитайте монолог про желудок мне помогает.8))) Посмеялся и отвлекся.:065:

Оliа
24.04.2009, 23:39

и я ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
:))
запомните это желание до утра:019:
а то, как правило, с утра уже ничего не хочется:016:
а совсем хорошо сейчас, пойти баинькать. Тогда завтра раньше наступит:))

Оliа
24.04.2009, 23:40
А я еще можно песни с мужем петь в душе! Тоже отвлекает:))

Рожденная Светом
24.04.2009, 23:41
во=первых, приветы новичкам. у нас тут хорошо, а по утрам даже вкусно)))
добро пожаловать)))

про почему худеем - мое мнение, что именно потому, что организм стремится к оптимальному весу, потому что лопать на ночь впринципе тяжело организме - ему нужно отдыхать, а он пельмени или свинину переваривает.....
только переварил, его кашей, кашей, и далее...

когда я жила в далекой молодости и юности так 2 года, вес стоял на одном месте, тогда я могла и понарушать. наверное ему было так хорошо)))

и пункт нумер трерий - ХОЧУ НАРУШИТЬ!"!!!!!!

а еще - вчера моя совесть по имени Леночка-Мальвина спасла меня от привеса))))) запретив мне жрать пирожные в 23 часа))))))))))))))))))))))))))))
так и сказала - не смей!!!!!:wife:
Леночка, спасибо:flower:

клоп
24.04.2009, 23:42
А я еще можно песни с мужем петь в душе! Тоже отвлекает:))
Только после таких песен есть захочется совсем не по детски:004:

Оliа
24.04.2009, 23:45
Толь после таких песен есть захочется совсем не по детски:004:
Значит продолжать петь, пока совсем есть не расхочется:004:

Ольга77
24.04.2009, 23:47
Ладно, пойду спать иначе за себя не ручаюсь. Спокойной ночи девули!!!

Шерлядь
24.04.2009, 23:47
я сегодня тоже хочу есть, из-за этого зуба дурацкого не могу поесть нормально, и толком себе ничего приготовить не могу, питаюсь очень плохо эту неделю, ужинаю одной ряженкой, потому что жевать под вечер совершенно нереально:(:(:(
Каааак я тя понимаю...:(

Моя эпопея с зубами закончена!:080: ВСЕ вылечила, мосты поставила...
Жуть :001:. Три дня не могу привыкнуть- дикое желание снять все нафиХ..
Ощущения такие, когда мяса много-много наешься, а оно между зубов позастревает.. :001: а зубочистки рядом нет!

Красота, млин.... требует жертв.

клоп
24.04.2009, 23:48
А как же положенные к песням- винцо, кофетки там шоколадки. Или с мужем это уже не актуально.:004:

Шерлядь
24.04.2009, 23:48
Всем новеньким- с прибытием!!!!

Миледи
24.04.2009, 23:50
Жуть :001:. Три дня не могу привыкнуть- дикое желание снят все нафиХ..
.
:001: у меня десна зудят:001: помимо прочего:065:
ужас, что такое мосты? мне ещё 5-ку предстоит удалять, правда не знаю когда теперь:073::065:
так надо ж чё то вставлять туда:010::))

клоп
24.04.2009, 23:50
Люблю стоматологию. Я там м\с лет 5 отработала.

Оliа
24.04.2009, 23:52
А как же положенные к песням- винцо, кофетки там шоколадки. Или с мужем это уже не актуально.:004:
В оригинале ничего про шоколадки и вино не было:ded:
Думаю, в традициях системы имеет смысл сложить все в контейнер и оставить до утра. :046:

Оliа
24.04.2009, 23:53
так надо ж чё то вставлять туда:010::))
необязательно;)

Миледи
24.04.2009, 23:54
необязательно;)
ну как бы хочется чтобы все зубы были на месте:))

Шерлядь
24.04.2009, 23:55
:001: у меня десна зудят:001: помимо прочего:065:
ужас, что такое мосты? мне ещё 5-ку предстоит удалять,
Мост- это такой протез: на 2 зуба коронки, между ними литые- мост!
Купи пасту Парадонтакс!:ded: Мне ее рекомендовали в клинике после чистки камней, обточки, удаления... она именно для десен отлично! Я проверила- действительно, супер!

Люблю стоматологию. Я там м\с лет 5 отработала.
Коллега! :support:
Я в частной фирме подрабатывала на наркозах стоматологических, потом их прикрылы и мне предложили "пломбы мешать" :)) Дело было в 90-х, фирма крутая была- согласилась!
Мешала!!!

клоп
24.04.2009, 23:57
В оригинале ничего про шоколадки и вино не было:ded:
Думаю, в традициях системы имеет смысл сложить все в контейнер и оставить до утра. :046:

Тогда песни поём до утра,а выжившие получают приз- контейнер.:065:

клоп
25.04.2009, 00:01
Купи пасту Парадонтакс!:ded: Мне ее рекомендовали в клинике после чистки камней, обточки, удаления... она именно для десен отлично! Я проверила- действительно, супер!

Коллега! :support:
Я в частной фирме подрабатывала на наркозах стоматологических, потом их прикрылы и мне предложили "пломбы мешать" :)) Дело было в 90-х, фирма крутая была- согласилась!
Мешала!!!

Да!!! Были времена!! Я работала в одном из первых кооперативов который стал трубить ночью. Ох и накуралесились мы там.:080:

yalo969
25.04.2009, 00:01
Спать пойти - оно, конечно, хорошо!!! Да еще поработать надобно)))

Так что повторяем как мантру - НЕ ЖРАТЬ!!!!! (до утра))))))))))

Миледи
25.04.2009, 00:02

:flower::flower::flower:

Bigi
25.04.2009, 02:34
Доброй ночи!

С -60 только три дня. И что-то как-то все очень просто дается: жрать после шести не хочется, пироженок-майонеза тоже. Хотя я еще неделю назад была бы только за таких излишеств. Може я ем по системе но многа? или ждать кризиса через недельку?

И ПОМОГИТЕ мне плиз подготовится к след. воскресенью. У меня у мужа день варенья. С выездом на природу. Т.е. Шашлык-алкоголь и протчая... Как не сорватьсо? Природа. Погода. Еда-а-а-а-а-а! Спасите, помогите советом ламеру а?

nincha
25.04.2009, 09:56
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Все спять?
А я сегодня в 6-ть проснулась с осознанием того что сегодня можно всё!
У мужа :love: ДР, я готовлю, и буду пробовать и немножко пить %-)

А вот знаете что вышла я в пол 7-го утра гулять по Измайловскому, и представляете подходит ко мне парень и говорит:
- Вы сеодня не работаете?
немая сцена, я в недоумении:
- Что простите?
- Ой извините...
Блин а что в Питере Измайловский проспект утром это Место для путан?
Я конечно не месная, разъясните плиз :009:

YusyaS
25.04.2009, 10:02
Все спять?

А вот знаете что вышла я в пол 7-го утра гулять по Измайловскому, и представляете подходит ко мне парень и говорит:
- Что простите?
- Ой извините...
Полседьмого гулять-круто.
Измайловский для путан?Упала :010:
Вообще то я не в курсе,где это место,но я работала раньше недалеко от Измайловского и первый раз об этом слышу))))))))))))))

nincha
25.04.2009, 10:08
Полседьмого гулять-круто.
Измайловский для путан?Упала :010:
Вообще то я не в курсе,где это место,но я работала раньше недалеко от Измайловского и первый раз об этом слышу))))))))))))))

Да , я то не местная, ваще из деревни, хотя живу тут 2-й год. Ну в Питере. Вот и подумала, может Измайловский как Тверская в Питере :009:

А гулять утром - да что-то небо ясное было, птички так щебетали, ну прям так и потянуло. Прошвырнулась 40-к минут:) Фотала и ммски папе сбрасывала :)

А Измайловский пареллельно Московскому ;-)

Ольга77
25.04.2009, 10:10
Всем доброго утро!!!
А я на работу собираюсь,все выходные буду вкалывать.
nincha, насмешила про Измайловскй первый раз слышу.:))

YusyaS
25.04.2009, 10:12
Да , я то не местная, ваще из деревни, хотя живу тут 2-й год. Ну в Питере. Вот и подумала, может Измайловский как Тверская в Питере :009:

А гулять утром - да что-то небо ясное было, птички так щебетали, ну прям так и потянуло. Прошвырнулась 40-к минут:) Фотала и ммски папе сбрасывала :)

А Измайловский пареллельно Московскому ;-)
Я чуть неправильно написала,я знаю где Измайловский,конечно:ded:
Я не знаю,где место прогулок путан))))
Тверская в Питере???????????????????????????????????????????? ??
Точно???????????????????????
:065::065::065:
А когда ее перенесли из Москвы???

Шерлядь
25.04.2009, 10:22
Как не сорватьсо? Природа. Погода. Еда-а-а-а-а-а! Спасите, помогите советом ламеру а?
Чтоб совсем не сорваться- на ужин шашлык и красное сухое вино- ешь, не хочу! Аж до 20.00, если спать ляжешь не раньше 24.00.
Но больше уже ничего нельзя- ни кетчупа, ни овощей, ничего...

Если шашлык будет на обед (до 15.00), то тогда к нему можно добавить помидоры- огурцы, все из списка "овощи". Пить- опять же, только сухенькое.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 11:24
А я вот завтракать совсем не могу. Заставляю себя через силу. У меня до перехода на систему основной прием пищи был между семью и десятью вечера-как раз в это время муж с работы приходил,ну и я сним,за компанию,наедалась:)) Само собой,завтракать не хотелось вовсе. максимум-кофе с каким-нибудь бутербродом(белый хлеб+масло сливочное+красная рыба:))).
А сейчас организм не хочет принимать по утрам пищу по инерции,должно быть.
Вот вчера я поужинала примерно в полшестого,и после этого выпила только две чашки зеленого чая с таком,а с утра завтракать не хотелось. Я,конечно,натолкала в себя немножко еды,но через силу,как говорится.
Результат есть:support:Пусть я и меньше недели диетирую;)
Осталось купить нормальные весы,а то мои,похоже,умирают:))

Миледи
25.04.2009, 11:37
про почему худеем - мое мнение, что именно потому, что организм стремится к оптимальному

в прнципе тогда становится понятным, почему некоторые стоят подолгу, чем больше в организме неполадок, тем дольше ему надо времени на восстановление:016:

Миледи
25.04.2009, 11:38
И ПОМОГИТЕ мне плиз подготовится к след. воскресенью. У меня у мужа день варенья. С выездом на природу. Т.е. Шашлык-алкоголь и протчая... Как не сорватьсо? Природа. Погода. Еда-а-а-а-а-а! Спасите, помогите советом ламеру а?
шашлык и красное сухое вино, никто не запрещает :love::) даже на ужин))

AUC
25.04.2009, 11:58
Вот написано что обед должен быть до 2 часов дня. А если я в 3 часа возвращаюсь? Возможно сделать мне тогда ужин в 7 вечера? То есть перенести на час?
А то я задумываюсь,хочу тоже на нее

Оliа
25.04.2009, 12:03
Доброе утро всем!
Все спять?

- Что простите?
- Ой извините...
Фигасе:010:
Впервые такое про Измайловский слышу:)):)):))
зы. По Измйловскому ходила много в разное время суток, но этого не замечала:046::046::046:

Отчитаюсь сейчас:
Затрак - рис, курица с грибами, помидорка,кола, чай с ром-бабой
Обед - сейчас обедаю:019: - гороховый суп (в нем только горох), но с хлебом. Еще ведь нет 12:008:
апельсиновый сок.
Сегодня иду на ДР бабушки.:028:Постараюсь сильно не нарушать. Поэтому и обедаю сейчас. Потом как сядем за стол - и на пол дня:001:

Миледи
25.04.2009, 12:06
я частенько обедаю в 15, не вижу в этом ничего страшного, да и ужин можно сдвинуть на пол часика)

Манси
25.04.2009, 12:13
Второй день на системе.Утро мне нравится больше,чем вечер:073:А вообще вчера вечером заметила-иду по кухне и автоматом пытаюсь еду в рот запихнуть(самое смешное есть то и не хотелось).Вот так и лишние килограмчики наела.Я раньше пробовала писать что съела,но этож лениво.А тут красота,не жрать после 6 и весь контроль.:004:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 12:19
я частенько обедаю в 15, не вижу в этом ничего страшного, да и ужин можно сдвинуть на пол часика)
А если обед где-то в полчетвертого,можно в полпятого поужинать? Я имею ввиду облегченный вариант ужина-йогурт какой-нибудь да чай зеленый. А то после шести будет тяжко и может возникнуть искушение:008:

nincha
25.04.2009, 12:21
Я чуть неправильно написала,я знаю где Измайловский,конечно:ded:
Я не знаю,где место прогулок путан))))
Тверская в Питере???????????????????????????????????????????? ??
Точно???????????????????????
:065::065::065:
А когда ее перенесли из Москвы???
Не Тверская в Москве :)
Пардон опечаталась наверное.
Ну короче девчёнки незнаю тогда чё он ко мне пристал :)
Я такая вся лохошка в ораньжевой куртке и в чёрном вязаном колбаке с бумбончиком, иду себе никого не трогаю, а тут такое :065::065:
Лады проехали.
Я сегодня готовлю индийскую кухню мужу на праздник
Сегодня кстати этнический фестиваль "Гималаи арт"

sweet1977
25.04.2009, 13:25
Все спять?Блин а что в Питере Измайловский проспект утром это Место для путан?
Я конечно не месная, разъясните плиз :009::))Это наверное молодой человек чего то очень лчень с утреца хотел:046:вот и спросил у симпотичной девушки...

Про утро: я тут подумывала бегать по утрам,живем мы в конце Богатырского проспекта.Воздух утром чистый,нороду нет.Но остановило ,то что мало ли кто пристанет. Всяких придурков полно.И ещё собак по утрам выгуливают.:( А я их боюсь .
По этому с августа буду ходить в фитнес клуб.Олимпик .Сейчас у них вообще дешёвые абонементы,с бассейном 20 т.Это безлимитка.:ded:Сброшу до 80 кг. до августа ,и пойду к ним.
А Сейчас мне кровь из носу до 30 апреля нужно на
3 кг похудеть А то я из графика выбиваюсь:wife:

шашлык и красное сухое вино, никто не запрещает :love::) даже на ужин)):support:ура!!!Энто дело мы любим:014::028:

я частенько обедаю в 15, не вижу в этом ничего страшного, да и ужин можно сдвинуть на пол часика)нужно запомнить

yalo969
25.04.2009, 19:03
Мой отчетик на сегодня:

8.00 1 й завтрак - кофе черный, крипсы с паштетом, полватрушки, конфетка шоколадная
11.00 2й завтрак - кофе черный, полвартушки, бутерброд с колбасой
14.30. обед - курица с цветной капустой и грибами
17.30 спагеппи с кетчупом, Активия

Далее буду пить чай ромашковый или зеленый.

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 19:10
Отчет:
9.30-кофе+яйцо всмятку+хлебец с адыгейским сыром+остатки вчерашней обеденной филейки цыпльячье(что на пару была приготовлена)
11.30-кофе
13.10-овощи с сосиской+чай зеленый
15.20-початок кукурузы(гуляли с ребенком в парке,муж себе купил,ну и я тоже захотела-спасибо,что это был не гамбургер:065:)
17.30-пять сырников+зеленый чай.
Все. До завтра я не ем. Тока пью:))

Непогода
25.04.2009, 19:18
Девочки я уже плакаю. Вес стоит стабильно... Не нарушаю вообще. Мучное не ем, хлеб булку тоже. Из сладкого это кусок сахара в кофе утром. В чем дело то? Ужас какой то просто..
Что сегодня ела:
утром 9,00 кофе с сахаром (ну не могу кофе пить без сахара), йогурт, крохотный кусочек пахлавы (2*2 см) Страшно?
обед 15,00 (так поздно т.к. гуляли в зоопарке и только вернулись) постная тушеная свинина с салатом из огурцов и помидоров с оливковым маслом.
ужин 17 часов стакан мажителя.
Сейчас чай зеленый пить пойду.
что не так?

*Ослепленная*
25.04.2009, 19:33
Я сегодня целый день на гавайской смеси сижу, а вес стоит.
Упертый . Ну ничего, я тоже не подарок :004:

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 19:38
Я сегодня целый день на гавайской смеси сижу, а вес стоит.
Упертый . Ну ничего, я тоже не подарок :004:
Девочки,а вы прямо каждый день взвешиваетесь? И каждый день какие-то сдвиги происходят? Я думала,раз в неделю,и фсе:))
Так,надо срочно покупать нормальные весы.

liluma
25.04.2009, 20:59
Вот написано что обед должен быть до 2 часов дня. А если я в 3 часа возвращаюсь? Возможно сделать мне тогда ужин в 7 вечера? То есть перенести на час?
А то я задумываюсь,хочу тоже на нее

или я чего-то недочитала, или было написано, что можно добавлять в обед сметанку, майонез или маслице чуточку - но только до 14 часов.... может не страшно в 15 пообедать, но жиры уже не использовать???
знатоки, поправьте, если ошибаюсь!!!:008:

отчитываться за сегодня даже страшно....

завтрак у мну сегодня растянулся с 3,30 утра:010: до 11,30....
форсмажор - поездка в финку...
итого в несколько приемов съедено
кашка овсяная, плюшка с корицей, банан, орешки кешью... и литры кофе...
в 11,30 обедо-завтрак - зерненый творог, салат овощной, ягодное лукошко.
кофе, кофе....
ужин 18,30 салат из овощей, маленький кусочек копченой рыбки - не удержалась, попробовала, что привезла....

вот.... ругайте меня......:008:

*Ослепленная*
25.04.2009, 21:06
Девочки,а вы прямо каждый день взвешиваетесь? И каждый день какие-то сдвиги происходят? Я думала,раз в неделю,и фсе:))
Так,надо срочно покупать нормальные весы.

Ну вообще я взвешиваюсь раз в неделю, просто тут строго-строго сижу на -60 и жду сдвигов, а их нет.

Миледи
25.04.2009, 21:39
17.30-пять сырников+зеленый чай.

я так понимаю там мука? тогда их можно только до 12-ти;)
) Страшно?

конечно нет, это же было до 12-ти))

Шерлядь
25.04.2009, 21:55
: даже не буду говорить что я ела на ужин, и что ем сейчас
Эххх.
Вот и я ... не буду говорить.
У меня второй день конкретный выпад из Системы... :(

AUC
25.04.2009, 22:22
Мда,это хорошо если передвинуть а то раньше вообще никак поесть не успеваю

Катерок
25.04.2009, 22:23
хочу показать шоколад для худеющих сладкоежек :))

на каждом кусочке - кол-во каллорий :065:

http://static.novate.ru/files/la-s0leil/chocolate_gadgets/chocolate_gadgets_7.jpg
http://static.novate.ru/files/la-s0leil/chocolate_gadgets/chocolate_gadgets_8.jpg

Оliа
25.04.2009, 22:39
Вернулась с ДР.
Все понарушала, даже писать не буду, что ела. Правда ела до 18:30. Мож это зачтется.
Хочу такую шоколодку:))

Ameli:)))
25.04.2009, 22:39
Девочки,привет!
Очень хочу к вам в домик!:073:
Я о системе знаю давно и одно время два месяца сидела на ней!
Сейчас опять хочу:008:
Мой сегодняшний вес 82кг!В роддом шла с весом 99:010::065:
Очень хочу похудеть,хотя бы на 14 кг!:008:

Катерок
25.04.2009, 22:56
Девочки,привет!
Очень хочу к вам в домик!:073:
Я о системе знаю давно и одно время два месяца сидела на ней!

и какие были успехи?:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 23:35
Ну вообще я взвешиваюсь раз в неделю, просто тут строго-строго сижу на -60 и жду сдвигов, а их нет.
Мне надо до понедельника добыть приемлемые весы,а то на моих может отобразиться все,что угодно:065: А это может негативно повлиять на мой за-ме-ча-тель-ный настрой!:ded::))
я так понимаю там мука? тогда их можно только до 12-ти;)

О,черт!:)) Эх. Но кроме сырников,никакой другой еды в нашем доме не было-в магазин мы попали сильно после 18.00. Ладно,завтракаю я не очень плотно,так что один раз простим мне,ага;)

Миледи
25.04.2009, 23:36
. Ладно,завтракаю я не очень плотно,так что один раз простим мне,ага;)
:flower: но всё же лучше плотно позавтракать;) :))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
25.04.2009, 23:41
:flower: но всё же лучше плотно позавтракать;) :))
Буду стараться:008: Самое для меня сложное-это не есть после шести,а именно плотно завтракать. Не могу в себя ничего впихнуть с утра. С непривычки:))

Ольга77
25.04.2009, 23:41
Всем привет. Еле отработала чего то какой день болит желудок. И еще я сегодня нарушила вечером поела сухарей с орешками. Не пойму что со мной днем есть не хочу даже подташнивает,а под вечер от голода умираю.

Миледи
25.04.2009, 23:54
Буду стараться:008: Самое для меня сложное-это не есть после шести,а именно плотно завтракать. Не могу в себя ничего впихнуть с утра. С непривычки:))
обычно это проходит:)) нет насильно впихивать конечно не надо, но и к примеру кофе с сухариком ограничиватся не стоит:)

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 00:21
обычно это проходит:)) нет насильно впихивать конечно не надо, но и к примеру кофе с сухариком ограничиватся не стоит:)
Уговорили:))Завтра с утра наварганю салату с фасолью красной и с ветчиной. И наемся так,чтобы потом захотеть только под вечер.
Но это,конечно,вряд ли. Приспичит уже в час кушать-то

Ameli:)))
26.04.2009, 01:04
и какие были успехи?:)
:)5 кг за два месяца:support:

Мелкая
26.04.2009, 09:15
А у меня 67,5 с утра. :080::080::080::080: Давно я цыфру 67 не весах не видела. :065::065::065::019::019::019:

Мелкая
26.04.2009, 09:17

У меня так же было. Всего неделю посидела на диете и стала ставить будильник на 7 утра, что бы успеть основательно позавтракать. :065::065:

Рожденная Светом
26.04.2009, 10:04
вчера у сынульки был день рождения.
.
ну естественно были и нарушения. но только до 17 часиков.
но вот воды выпито немеряно просто.

и вернулся килограмм.......

надеюсь, попью чаю с молоком и он уйдет.....
оочень надеюсь...

Манси
26.04.2009, 11:43
Два дня просидела на системе-60 и уже 1 кг сбросила.Ура работает!!!!Но надо еще много много килограмчиков потерять:005::005::005:Вечером душу греет ,что с утра можно съесть зефирку(люблю я его :073:)Пойду линеечку для похудания искать,чтобы почаще свой вес видеть.