PDA

Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

*Ослепленная*
26.02.2009, 14:33
да еще и День Варенья завтра :001:
С Днем Варенья!:flower:

Евгеш@
26.02.2009, 14:36
С Днем Варенья!:flower:
Присоединяюсь к поздравлению!
2277730

Миледи
26.02.2009, 14:39
, да еще и День Варенья завтра :001:
http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119633.html)

sheedi
26.02.2009, 15:49
девочки я тоже к вам!!! После НГ совсем опухла...теперь по-тихоньку привожу себя в форму. Хожу на шейпинг, самомассаж, меньше (простите!) жрать и конечно же милый обруч на талии! С НГ уже похудела на 3 кг, что очень приятно!!! но хочу большего...вместе веселее!!!

Евгеш@
26.02.2009, 16:17
девочки я тоже к вам!!! После НГ совсем опухла...теперь по-тихоньку привожу себя в форму. Хожу на шейпинг, самомассаж, меньше (простите!) жрать и конечно же милый обруч на талии! С НГ уже похудела на 3 кг, что очень приятно!!! но хочу большего...вместе веселее!!!
2278366

gorodOK
26.02.2009, 16:31
Как здорово, что я теперь с вами, вот читаю и радуюсь, что кто-то меня поддерживает, сразу СИЛЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ. :080:

Спасибо, девчонки, вы умницы ! :flower:

Clélia
26.02.2009, 17:15
Девочки, спасобо огромное за поздравления =))))))))))))

ОладушекРумяный
26.02.2009, 17:20
несколько технических вопросов: :008:
1) сколько времени проходит с того момента, как вы проснулись и начали завтракать?
2) готовите завтрак вечером или утром?

я обычно просыпаюсь и сразу выпиваю большой стакан (300 мл) воды комнатной температуры
пока малявку покормлю, пока себе бутеров наделаю... проходит где-то час...
но мне и не хочется кушать с утра
зато после кофе и бутеров у меня начинается дикий жор, который длится часа 1,5 :001:

Myst-ry
26.02.2009, 17:47
вы знаете, мне очень помогали вечером друзья, когда было жутко тяжело я писала статус в контакте "хочу жрать" :)) и все кто видел писали мне держись, не срывайся.:)
я вот тоже считала всё жизнь что у меня нет силы воли, и мама мне об этом частенько напоминала, а оказывается это не так, это было сюрпризом для меня.
Помимо желания похудеть нужна мотивация, для чего вам это нужно:ded:
мы все тут понимаем как это тяжело, у меня был просто дикий срыв, когда я могла за вечер сожрать все конфеты из детского новогоднего подарка:008: и поужинать 2 раза, а потом себя ненавидела.
я сейчас болею, состояние никакое, и мой предательский организм стал мне нашептывать, ну съешь чего-нить, тебе сейчас можно ты же болеешь, как наркоманка ужас:001:
в итоге съела пол банана и потом мучалась:(сама же себе хуже делаю, не для того я стараюсь, чтоб из-за минутной слабости опять всё вернуть.
возвращайтесь:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: нарисовала табличку из 7 пунктов

koonst
26.02.2009, 17:47
1) сколько времени проходит с того момента, как вы проснулись и начали завтракать?

я обычно просыпаюсь и сразу выпиваю большой стакан (300 мл) воды комнатной температуры
зато после кофе и бутеров у меня начинается дикий жор, который длится часа 1,5 :001:

попробуйте сделать так:
проснулись и подышали животом столько раз сколько вам лет (желудок просыпается таким образом массируется и готовиться к приему пищи) затем воды 2-3 стакана (в кого сколько влезет)
и ТОЛЬКО!!!! через 30-40 мин завтрак (лучше не бутерброды, а овсянку или ещё какую-нибудь кашу)и перед приемом пиши её нужно обязательно понюхать (за счет рецепторов ваш желудок понимает что пора начать переработывать пищу)

так можно делать и перед обедом и ужином
проходят все желудочные болячки, нормализуется стул и обменные процессы ускоряются
и главное!!! жрать после 2-3 ст воды ну совсем не хочется по чему то, поэтому и порции со временем сокращаются и как результат : вы худеете !!!!

я когда делала мне очень помогло, только тут важно РЕГУЛЯРНОСТЬ!!! а у меня с этим в жизне туго :)

Myst-ry
26.02.2009, 17:48
Девочки, спасобо огромное за поздравления =)))))))))))) С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Myst-ry
26.02.2009, 17:58

зато после кофе и бутеров у меня начинается дикий жор, который длится часа 1,5 :001: Я почти сразу после пробуждения (8:30-9:00) мчусь на кухню, сначала съедаю на тощак активию творожную (без добавок), потом выпиваю чай с чем-нибудь сладеньким, потом занимаюсь утренними делами и ребенком, а в 10:40-11:00 завтракаю второй раз, но я кофе не пью и бутерброды не ем, я больше по кексикам, тортикам, пирожным, печеньицу и булочкам специалист, сейчас еще блины хорошо идут :046:

sheedi
26.02.2009, 18:01
попробуйте сделать так:
проснулись и подышали животом столько раз сколько вам лет (желудок просыпается таким образом массируется и готовиться к приему пищи) затем воды 2-3 стакана (в кого сколько влезет)
и ТОЛЬКО!!!! через 30-40 мин завтрак (лучше не бутерброды, а овсянку или ещё какую-нибудь кашу)и перед приемом пиши её нужно обязательно понюхать (за счет рецепторов ваш желудок понимает что пора начать переработывать пищу)

проходят все желудочные болячки, нормализуется стул и обменные процессы ускоряются
и главное!!! жрать после 2-3 ст воды ну совсем не хочется по чему то, поэтому и порции со временем сокращаются и как результат : вы худеете !!!!

я когда делала мне очень помогло, только тут важно РЕГУЛЯРНОСТЬ!!! а у меня с этим в жизне туго :)
попробую...все так заманчиво...:)

sheedi
26.02.2009, 18:04

просыпаюсь...через 1,5 часика завтракаю с сыном:019:...кусочек сыра или бутерброд, или фрукты, или салатика чуть-чуть...с утра мало ем...вообще в последнее время есть не хочется:080:только хочется много зеленого чая...надолго ли?

Миледи
26.02.2009, 18:11

встаю и выпиваю стакан воды с медом и лимоном, готовлю завтрак мелкому, кормлю его, а потом ем сама. с утра у меня очень хороший аппетит:))

ОладушекРумяный
26.02.2009, 18:21
только хочется много зеленого чая...надолго ли?
меня тоже начало "сушить" очень сильно
обычно литра 2 воды (именно воды) в день выпивала, а всего жидкости - страшно подумать :001:
а за эти 2,5 дня уже выпила две 6-литровые бутыли :010:

вопрос к бывалым: это нормально?

ОладушекРумяный
26.02.2009, 18:23
попробуйте сделать так:
и ТОЛЬКО!!!! через 30-40 мин завтрак (лучше не бутерброды, а овсянку или ещё какую-нибудь кашу)и перед приемом пиши её нужно обязательно понюхать (за счет рецепторов ваш желудок понимает что пора начать перерабатывать пищу)

я думаю, что и не хочу кушать, потому что воды в себя влила
а про гимнастику не знала
спасибо!!!
завтра попробую :flower:

а важно в каком положении делать эту гимнастику: лежа, стоя?

koonst
26.02.2009, 19:24
я думаю, что и не хочу кушать, потому что воды в себя влила
а про гимнастику не знала
спасибо!!!
завтра попробую :flower:

а важно в каком положении делать эту гимнастику: лежа, стоя?

я лежа делаю
кладу руку на живот и дышу :)
стоя у меня не очень хорошо получается
но если где то в общественном месте - то и стоя справляюсь

Олисандра
26.02.2009, 21:34
:091:Девочки! Можно к вам? Уже третий день ползаю по похудательным топикам и поняла, что "Минус 60" для меня наиболее приемлемо. Даже если не возьмете, я все равно с вами...уже три дня...и уже -1,7. Просто одной тяжеловато преодолеть вечное желание...заглянуть в холодильник, как-будто я не знаю,что там лежит...

:support:Мой рост 164, вес 68,7...

koonst
26.02.2009, 22:07
добро пожаловать :))
а можно вопрос, почему "с уралмаша"???

Всё к лучшему
26.02.2009, 22:07
попробуйте сделать так:

если я еще утром буду кашу есть и воду пить, то к ужину тогда сильно есть захочеЦЦа! Я стараюсь утром есть все. А два стакана я при всем желании выпить не могу. По всему дому стоят чашки с недопитым мной чаем.

Одна радость в жизни- завтрак, еще и его превращать в мучение....:065:

Лида
26.02.2009, 22:14
Девочки всем привет, У меня небольшие проблема, так что простите, не смогла вчера отписать. Я сижу на системе, не нарушаю. Мой вес на сегодня состовляет 101.8. Как говорится медленно но верно))))
Сейчас отпишусь Маше, надеюсь на следующей неделе меня впишут обратно в табличку)))

*Ослепленная*
26.02.2009, 22:15
А я ваще чето пить перестала. В лучшем случае выпила сегодня 2 чашки чая и одну кофе сладенький с молоком ( с утра соответственно)

ОладушекРумяный
26.02.2009, 22:29
если я еще утром буду кашу есть и воду пить, то к ужину тогда сильно есть захочеЦЦа! Я стараюсь утром есть все. А два стакана я при всем желании выпить не могу. По всему дому стоят чашки с недопитым мной чаем.
а я вот уже несколько лет без утреннего стакана воды не могу себя представить

ВероникаТ
26.02.2009, 22:38
меня тоже начало "сушить" очень сильно
обычно литра 2 воды (именно воды) в день выпивала, а всего жидкости - страшно подумать :001:
а за эти 2,5 дня уже выпила две 6-литровые бутыли :010:

вопрос к бывалым: это нормально?

я не особо бывалая, но поначалу сушило жутко! все время пила, особенно ближе к ночи! даже отеки пошли! потом посидела вечером не на зеленом чае а на почечном (ортосифон называется) и все прошло!

ОладушекРумяный
26.02.2009, 22:44
я не особо бывалая, но поначалу сушило жутко! все время пила, особенно ближе к ночи! даже отеки пошли! потом посидела вечером не на зеленом чае а на почечном (ортосифон называется) и все прошло!
спасибо!!! :flower:
сегодня действительно отекшая проснулась :010:

Евгеш@
26.02.2009, 23:10
:091:Девочки! Можно к вам? Уже третий день ползаю по похудательным топикам и поняла, что "Минус 60" для меня наиболее приемлемо. Даже если не возьмете, я все равно с вами...уже три дня...и уже -1,7. Просто одной тяжеловато преодолеть вечное желание...заглянуть в холодильник, как-будто я не знаю,что там лежит...

:support:Мой рост 164, вес 68,7...

2280705

А я утром часиков в 9-00, ем кашку молочную вместе с детьми... а уж потом:065::019:
Я выпиваю стакан воды сразу после пробуждения, а потом уже завтрак

Всё к лучшему
26.02.2009, 23:23

А я утром часиков в 9-00, ем кашку молочную вместе с детьми... а уж потом:065::019:

Я выпиваю стакан воды сразу после пробуждения, а потом уже завтрак

девочки, это очень полезно и правильно!!!! Надо и мне приучаться. но стакан еще влезет, а уж 2-3 точно нет!
Я тоже стала больше пить, но зеленый чай не пью, все забываю купить. Пью компоты, черный чай, кефир.... жажду заметила.

клоп
27.02.2009, 00:48
Я почти сразу после пробуждения (8:30-9:00) мчусь на кухню, сначала съедаю на тощак активию творожную (без добавок), потом выпиваю чай с чем-нибудь сладеньким, потом занимаюсь утренними делами и ребенком, а в 10:40-11:00 завтракаю второй раз, но я кофе не пью и бутерброды не ем, я больше по кексикам, тортикам, пирожным, печеньицу и булочкам специалист, сейчас еще блины хорошо идут :046:

Как я Вас понимаю!!!!!:support:

Ла-хитанилья
27.02.2009, 10:00

+1:)):)):))

Шерлядь
27.02.2009, 10:08
Одна радость в жизни- завтрак:
Ага...:023::023:

ОладушекРумяный
27.02.2009, 10:09
ДОБРОЕ УТРО И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вспомнила вчера одну поговорку.
Моя подруга в клинике делала чистку ЖКТ, им там врачи-диетологи постоянно твердили:

БОЛЬШЕ ВОДЫ - МЕНЬШЕ ЕДЫ, ВОДА - ТОЖЕ ЕДА :)) :019::028:

myxja
27.02.2009, 10:14
БОЛЬШЕ ВОДЫ-МЕНЬШЕ ЕДЫ, ВОДА - ТОЖЕ ЕДА - классно звучит!!!
А я вчера наж==сь рыбы на ужин,столько чая потом выпила.Утром - вся вода под глазами - красотень,как после хоршей посиделки:014:!!!:010::046:
Так что вечером рыбы не ешьте!!!!!

Clélia
27.02.2009, 10:16
требую памятник... ну или хотя бы медаль. Я отказалась от торта на собственном дне варенья =)
... съем кусочек на завтрак :))

sheedi
27.02.2009, 10:25
требую памятник... ну или хотя бы медаль. Я отказалась от торта на собственном дне варенья =)
:010::010::010:
вот это сила воли!!!
меня с утра весы порадовали...еще -1 кг...ура!!!

*Ослепленная*
27.02.2009, 10:25
С добрым утром!!!

Олисандра
27.02.2009, 10:30
добро пожаловать :))
а можно вопрос, почему "с уралмаша"???

Не поверите, сама об этом думаю...
Когда НИК придумывала...столько всего перебрала, а что не придумаю - уже есть... А потом ,просто ,в голову пришло Глаша Суралмаша ( может,мультик такой был раньше, не помню, но где-то я это слышала, правда, уже потом сообразила ...не Глаша, а Маша, но,в принципе, какая разница, может,потом что-то более интересное в голову придет...) А слитно я специально написала, типа,фамилия такая...

Myst-ry
27.02.2009, 10:33
вот это сила воли!!!
меня с утра весы порадовали...еще -1 кг...ура!!! Я вчера строго следовала всем принципам системы, но вес пока стоит, наверное думает :)

sheedi
27.02.2009, 10:37
Я вчера строго следовала всем принципам системы, но вес пока стоит, наверное думает :)
так вчера 25 мин обруча...1 час тренировки..нет белковым продуктам..массаж в душе...и о чудо..наконец-то вес сдвинулся в минус...:091:

Олисандра
27.02.2009, 10:37
вот это сила воли!!!
меня с утра весы порадовали...еще -1 кг...ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower:
А меня ,наоборот, расстроили...Вчера ходила- ходила (вместо фитнеса, не люблю фитнес), а толку никакого...:010:

Девочки, а чтобы меня в табличку вписали, надо БЯШЕ в личку писать, да? Значит, я на этой неделе уже "пролетела"?

Олисандра
27.02.2009, 10:38
так вчера 25 мин обруча...1 час тренировки..нет белковым продуктам..массаж в душе...и о чудо..наконец-то вес сдвинулся в минус...:091:

Оооо, это сильно, я так не смогу....

Bright
27.02.2009, 10:45
Всем доброе утро! а у меня впереди дачные выходные, чувствую нарушений не избежать...что делать тоооооооо

sheedi
27.02.2009, 10:46
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:flower:
А меня ,наоборот, расстроили...Вчера ходила- ходила (вместо фитнеса, не люблю фитнес), а толку никакого...:010:

Девочки, а чтобы меня в табличку вписали, надо БЯШЕ в личку писать, да? Значит, я на этой неделе уже "пролетела"?
ага! не расстраивайся, я тоже пролетела. на следующей неделе и нас посчитают:)

sheedi
27.02.2009, 10:47
Всем доброе утро! а у меня впереди дачные выходные, чувствую нарушений не избежать...что делать тоооооооо
доброе!!! я бы смирилась, но много бы не нарушала...

Шерлядь
27.02.2009, 11:00
Девочки, а чтобы меня в табличку вписали, надо БЯШЕ в личку писать, да?
В первом посте ВСЕ написано.;)
В табличку попадают только те, кто прислал отчет в среду до 22.00. Потом я ее делаю (- а это скрин экрана , обработка в фотошопе. По другому эксель-табличку на форум не поставить) и выкладываю в теме.

Поэтому не просите меня после 22-х или утром след. дня включить себя в табличку сразу, это дело не 3-х секунд. :091:
Это надо опять перебуровить таблицу, переставить все по убыванию, отобразить скрытые строчки, а потом опять их скрыть (в них те, кто отчет не прислал), раскрасить, опять наскринить и далее по тексту, загрузить на Радикал и отредактировать свое сообщение.:010:

Единственно, я все это сделаю, если САМА ошиблась или кого-то пропустила. Тут уж сама виновата буду!!:)

Старайтесь отчеты присылать до 22. Если не успеваете, но очень хочется- я выкладывала в свободном доступе свой телефон- можно прислать смс.;)

Олисандра
27.02.2009, 11:19
В табличку попадают только те, кто прислал отчет в среду до 22.00. Потом я ее делаю (- а это скрин экрана , обработка в фотошопе. По другому эксель-табличку на форум не поставить) и выкладываю в теме.

Ой, не ругайте меня ! Я читала- читала, просто не знала,могу ли я отчет послать, может вы уже новеньких не берете... Но,теперь, когда меня приняли:080:...я буду очень исполнительна, если ,конечно, компьютер в среду не подведет...

А с табличками,так все сложно, я даже не представляю,как их сюда вставлять..., но я научусь...

Миледи
27.02.2009, 11:23
А с табличками,так все сложно, я даже не представляю,как их сюда вставлять..., но я научусь...
вам не надо ничего делать, просто прислать отчет Бяше и всё:flower:

*Ослепленная*
27.02.2009, 11:35

Поэтому не просите меня после 22-х или утром след. дня включить себя в табличку сразу, это дело не 3-х секунд. :091:
Это надо опять перебуровить таблицу, переставить все по убыванию, отобразить скрытые строчки, а потом опять их скрыть (в них те, кто отчет не прислал), раскрасить, опять наскринить и далее по тексту, загрузить на Радикал и отредактировать свое сообщение.:010:

Единственно, я все это сделаю, если САМА ошиблась или кого-то пропустила. Тут уж сама виновата буду!!:)

Старайтесь отчеты присылать до 22. Если не успеваете, но очень хочется- я выкладывала в свободном доступе свой телефон- можно прислать смс.;)

БЯША какая же ты молодец! Я слов-то таких не знаю! А ты такие вещи вытворяешь!

ВероникаТ
27.02.2009, 12:02
Девочки, вот хожу и думаю -
я и есть то особо ни по вечерам ни по утрам не хочу.
А ем - потому что - "ну как же так - все такое вкусное лежит! вроде надо съесть". И вообще - "ну должна же я поесть!"
И вот сутра холодильник открываю - есть не хочу, а выставляю на стол и ем! Побольше, повкуснее!Как будто - если сию минуту не съем - отнимут, или больше не дадут!

Короче - я поняла так - это как курение! я еще в институте на сессии так успокаивалась. Все на сессии худели от нервяка а я толстела - я нервы заедала!
В общем с едой у меня - зависимость! и не физиологическая а психологическая!

Что делать? как изменить внутренний разговор и отучиться от этой вредной привычки! Спасайте, а то никогда не похудею!:091:

koonst
27.02.2009, 12:05

однозначно, Вам памятник нужен:ded:

Не поверите, сама об этом думаю...
Когда НИК придумывала...столько всего перебрала, а что не придумаю - уже есть... А потом ,просто ,в голову пришло Глаша Суралмаша ( может,мультик такой был раньше, не помню, но где-то я это слышала, правда, уже потом сообразила ...не Глаша, а Маша, но,в принципе, какая разница, может,потом что-то более интересное в голову придет...) А слитно я специально написала, типа,фамилия такая...

есть такой завод Уралмаш (известный во всем мире, на нем кстати делали танки в ВОВ, он на Урале в г Екатеринбурге расположен)
и этим же названием назван близлежащий район, вот от туда то и пошло " Маша с Уралмаша", в тех местах это что-то типа нарицательного как "Катя Пушкарева"

БЯША какая же ты молодец! Я слов-то таких не знаю! А ты такие вещи вытворяешь!

это точно :))

Миледи
27.02.2009, 12:07
Короче - я поняла так - это как курение! я еще в институте на сессии так успокаивалась. Все на сессии худели от нервяка а я толстела - я нервы заедала!

Что делать? как изменить внутренний разговор и отучиться от этой вредной привычки! Спасайте, а то никогда не похудею!:091:
у меня тоже самое, психологическая зависимость, постоянная борьба с собой)))

Зосимка
27.02.2009, 12:45

:flower::flower::flower:

sheedi
27.02.2009, 13:04
:099:

Евгеш@
27.02.2009, 13:04
Всем привет!!!
:010:
вот и мы сегодня на дачу...

Зосимка
27.02.2009, 16:53
ноль был 3 недели:(
а сегодня -200 гр :support::080::support::080::support:

Verta
27.02.2009, 17:04
девочки а у меня депрессия из-за проблем некоторых и я жру простите уже который день...остановите меня.....:(

Clélia
27.02.2009, 17:22
sheedi, с 3-я кило вас =) Классно =)
Эх, мне б 3 скинуть... а потом еще 3 и еще... И еще =) и я буду давольна собой = )

koonst
27.02.2009, 17:23
девочки а у меня депрессия из-за проблем некоторых и я жру простите уже который день...остановите меня.....:(

СТОП!!!!
:wife::wife::wife:
:015::015::015:

Шерлядь
27.02.2009, 17:28
Ой, не ругайте меня !
.
Хто ругает?? Я??? Ой...:001:
Неее, я хороооошая!!:))

*Ослепленная*
27.02.2009, 18:31
Девчат! Хто давал рецепт кефира с ананасом в блендере?
Примите благодарность от меня и моей ненасытной утробы, она вроде наелась ( напилась). Мне понравилось! ЯДетский кефир "Бифидумбактерин" ( какой-то кислый был, Лешка пить не стал) ловко смешала и очччччччччень хорошо пошло.

Миледи
27.02.2009, 19:17
а я вот не жру а у меня +1,3 откуда? пью антигриппин и много чая, может отекла?:(

Лапусенька
27.02.2009, 19:26
Ой, не ругайте меня ! Я читала- читала, просто не знала,могу ли я отчет послать, может вы уже новеньких не берете... Но,теперь, когда меня приняли:080:...я буду очень исполнительна, если ,конечно, компьютер в среду не подведет...

Добро пожаловать!:flower::flower::flower:

Олисандра
27.02.2009, 20:20
вам не надо ничего делать, просто прислать отчет Бяше и всё:flower:

Да, я это понимаю...Это я, вообще, про таблички...Прочитала,как БЯША это делает и поняла,что для меня пока сложновато...:008:

Олисандра
27.02.2009, 20:21
есть такой завод Уралмаш (известный во всем мире, на нем кстати делали танки в ВОВ, он на Урале в г Екатеринбурге расположен)
и этим же названием назван близлежащий район, вот от туда то и пошло " Маша с Уралмаша", в тех местах это что-то типа нарицательного как "Катя Пушкарева"

:))

Про Уралмаш я,конечно, знаю...,:046:а вот про "Катю Пушкареву" не знала. Даже не знаю ,хочу ли я быть Катей Пушкаревой с Уралмаша, может, НИК сменить??? А может и ничего Катей-то? Задумалась...:004: ;)

Олисандра
27.02.2009, 20:22
Примите благодарность от меня и моей ненасытной утробы, она вроде наелась ( напилась). Мне понравилось! ЯДетский кефир "Бифидумбактерин" ( какой-то кислый был, Лешка пить не стал) ловко смешала и очччччччччень хорошо пошло.

А можно рецептик повторить для новеньких...Я сегодня искренне собиралась пить только кефир, но не смогла...наелась квашеной капусты. А на кефирчике то лучше худеется... Надо кефир с ананасами в блендере перемешать и усе?:016:

Миледи
27.02.2009, 20:25
Катей Пушкаревой с Уралмаша,;)
:010::))

Олисандра
27.02.2009, 20:26
А ем - потому что - "ну как же так - все такое вкусное лежит! вроде надо съесть". И вообще - "ну должна же я поесть!"
И вот сутра холодильник открываю - есть не хочу, а выставляю на стол и ем! Побольше, повкуснее!Как будто - если сию минуту не съем - отнимут, или больше не дадут!

Вот у меня также...один в один. Если нервничаю, то ем все,что не приколочено...

gorodOK
27.02.2009, 22:03

И у меня такая же ерунда! Я решила, что НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ.
А то я же при росте 170 вешу 87 !!!! - ЖИРТРЕСТ (это я про СЕБЯ).

Уже неделю питаюсь нормально и желудок сузился. Не хочу ПОСТОЯННО ЕСТЬ! Это радует.
ПОПРОБУЙТЕ - ГЛАВНОЕ НАЧАТЬ - Настройте себя на ПОЗИТИВ.

Еда - это не всё ! Придумайте себе заниятие. Вот я шить люблю. :020:
Сшила уже всем деткам и поддевы и постельное белье своим и чужим, вот купила еще ткани - буду маме шить еще комплект постельного белья.

Когда шью - есть (нет не есть - ЖРАТЬ:ded:, другим словом не назовешь) не хочется. А если лежу перед телеком - ХОЧЕТСЯ залезть в ХОЛОДОС и все СТРЕСКАТЬ.

Или ходите по магазинам, гуляйте с деткой, лишь бы холодоса рядом не было.

*Ослепленная*
27.02.2009, 22:04
А можно рецептик повторить для новеньких...Я сегодня искренне собиралась пить только кефир, но не смогла...наелась квашеной капусты. А на кефирчике то лучше худеется... Надо кефир с ананасами в блендере перемешать и усе?:016:
И усе :004:

sheedi
27.02.2009, 22:42
ноль был 3 недели:(
а сегодня -200 гр :support::080::support::080::support:
Ура!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

sheedi
27.02.2009, 22:44
sheedi, с 3-я кило вас =) Классно =)
Эх, мне б 3 скинуть... а потом еще 3 и еще... И еще =) и я буду давольна собой = )
спасибки!!! худеть - это тяжелая работа!!! но мы молодцы!!! мне бы тоже еще пару раз по -3 кг и все в ажуре!!! бантиком перевязать и подарочек мужу на день варенья готов!!!;)

sheedi
27.02.2009, 22:45
НЕ ЖРАТЬ!!!!!:092::092::092:

Шерлядь
27.02.2009, 23:33
Чего-то тихо как-то у нас, не по вечернему..
Все хомячат что ли?? :))

sheedi
27.02.2009, 23:38
нет держимся...силы бережем!:)

Миледи
27.02.2009, 23:40
я болею:0094:

sheedi
27.02.2009, 23:44
выздоравливай скорее!!! держись!

*Ослепленная*
27.02.2009, 23:56
:046::046::046:

Миледи, выздоравливай!

Миледи
28.02.2009, 00:00
выздоравливай скорее!!! держись!

Миледи, выздоравливай!
Спасибо, у нас всю семью свалил жуткий вирус, дети уже оклемались а нам с мужем не выходится никак:(

Шерлядь
28.02.2009, 00:07
Поправляйся!!!
Нет худа без добра, наверно, есть не хочется?
У меня, когда болею аппетита вообще нету.

ОладушекРумяный
28.02.2009, 00:12
у меня муж пиво пьет!!!
а-а-а!!!

Шерлядь
28.02.2009, 00:13
А я вино пью! Не ела аж с 14.00...
И не хочу, что поразительно!

Меню:
9.00 200 г. творожной массы с курагой
11.30 куриный окорочок жаренный
12.00 яблоко
14.00 20 шт. пельменей с помидорами. :)) Пельмени, правда, малепусенькие, Реаловские!

Вот интересно- это как на весе скажется? Ем же абсолютно вредные и жирные продукты.:010: Позавчера картошку жаренную сковородку, вчера макароны с кетчупом, сегодня вот... масса эта жутко каллорийная...:009:

Правда, ни сахара, ни булки, ни пирожных не ем вообще.
Но вес-то медленно уходит, оочень медленно...

Может, все ж сократить такое обжорство, а?

Миледи
28.02.2009, 00:13
Поправляйся!!!
Нет худа без добра, наверно, есть не хочется?
У меня, когда болею аппетита вообще нету.
аппетит у меня всегда нормальный, только если температуры нет:))

*Ослепленная*
28.02.2009, 00:20
А я вино пью! Не ела аж с 14.00...
И не хочу, что поразительно!

Меню:
9.00 200 г. творожной массы с курагой
11.30 куриный окорочок жаренный
12.00 яблоко
14.00 20 шт. пельменей с помидорами. :)) Пельмени, правда, малепусенькие, Реаловские!

Вот интересно- это как на весе скажется? Ем же абсолютно вредные и жирные продукты.:010: Позавчера картошку жаренную сковородку, вчера макароны с кетчупом, сегодня вот... масса эта жутко каллорийная...:009:

БЯШЕНЬКА, а что пельмени можно в обед? После 12?
Чтож ты молчала?:065:

ОладушекРумяный
28.02.2009, 00:21
мое сегодняшнее меню:
9:00 - 2 бутера (овсяные хлебцы, масло, колбаса, сыр), кофе с молоком - 2 чашки
11:00 - салат (куриное филе, зеленый горошек отварной, яйцо, немножко маринов. огурчика, шампиньоны, сметана), шоколад, вафли, кофе с молоком
14:00 - 2 яблока :))
18:30 - супчик овощной (очень густой) - раньше ужинать не получается, это семейная традиция

ОладушекРумяный
28.02.2009, 00:24

Маша, ты знаешь, несколько лет назад я похудела на 10 кг за 3 месяца - считала калории
Один раз в день я стабильно кушала либо макароны, либо картошку
Главное, чтобы все остальные продукты были низкокалорийными

ОладушекРумяный
28.02.2009, 00:25
мужа прогнала к соседу :))

*Ослепленная*
28.02.2009, 00:32
Девули, до завтра

Шерлядь
28.02.2009, 00:48
Юль, а почему нельзя????:005:
Это ж не жаренное, не картошка.. Хотя, если вот только тесто... Но оно ж не сдобное, без сахара...
Это даже к разряду "макарон" не отнести.. Вот, котлеты ж можно до 14. А там, как правило ващще хлеб идет... Или таже картошка..

Или, думаешь, тоже нельзя?

Тогда я в непонятках опять!
Разъясняй, плиз!:091:

ОладушекРумяный
28.02.2009, 01:05
Всем спокойной ночи и утренних вкусняшек!!!

Шерлядь
28.02.2009, 01:14
мужа прогнала к соседу :))

Всем спокойной ночи !
:)) :))

ЖираФФа
28.02.2009, 01:19
Здравствуйте, я к вам:017:
На системе питания уже 2 недели, но изменений в весе нет:wife:, и есть изменение на 300 гр., но разве это изменения? Насчет еды, я все соблюдаю:028:, но вот зарядку :support:я не делаю,
Может поэтому у меня результатов нет, хотя чисто визуально, мне кажется я чуть-чуть-чуть уменьшилась:073:
Скажите, есть кто тоже зараядку не делает, но результаты у него заметны;) или тут все делают зарядку, а я одна такая ленивая:008:

ВероникаТ
28.02.2009, 01:25
И у меня такая же ерунда! Я решила, что НУЖНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ.
А то я же при росте 170 вешу 87 !!!! - ЖИРТРЕСТ (это я про СЕБЯ).

.

Ага, 87 - это мечта!!!!!!!!!!!!!! я при таком же росте сейчас 97,8 кг! Получается не жиртрест, а жиртрест и еще тележка в придачу!
Взять себя в руки очень стараюсь. Сегодня с 16 ничего не ела (ужин проспала вообще).

Вот что на завтрак обычно происходит - вроде надо завтракать. Особо не охота. Ну пойду на кухню, налью кофейку, достану плюшечку. съем. Ну еще же масса есть творжная или творог - надо же съесть и еще бутербродик с сыром и еще сырочек и еще ... Потом наемся - аж как то не очень становится, сижу и думаю - а зачем? есть то не хотела особо! вот так и растолстела до безобразия!
Все понимаю, но история каждый день повторяется!

клоп
28.02.2009, 02:16
А Вы топик с бодифлексом не читали? Хочу попробывать совмещать. Девченки пишут, что обогащение кислородом аппетит уменьшает.:112:

Clélia
28.02.2009, 03:00
На системе питания уже 2 недели, но изменений в весе нет:wife:, и есть изменение на 300 гр., но разве это изменения? Насчет еды, я все соблюдаю:028:, но вот зарядку :support:я не делаю,
Может поэтому у меня результатов нет, хотя чисто визуально, мне кажется я чуть-чуть-чуть уменьшилась:073:
Скажите, есть кто тоже зараядку не делает, но результаты у него заметны;) или тут все делают зарядку, а я одна такая ленивая:008:
и я лентяйка, зарядку не делаю... Правда гуляю много и деть шилопопный =) Результаты есть, но оооочень медленно

Шерлядь
28.02.2009, 10:14
или тут все делают зарядку, а я одна такая ленивая:008:
Я НЕ делаю, я самая тут ленивая.
Еще и поэтому у меня такие медленные результаты.

Одно только НО: мне надо сбросить совсем чуть-чуть уже, к пляжному сезону. И хоть медленно, но результат идет- (посмотрите в табличке)...
Мне быстрее и не очень надо- у меня возраст уже такой, когда при быстром похудении вся морда повиснет, а я такого не хочу! Кожа должна успевать сокращаться.

Так что, если у Вас работа предстоит серьезная- начинайте заниматься. Самое результативное- ходьба, это везде пишут. Ходьба в определенном темпе. Жиры начинают сжигаться после 15 минут с момента начала.

Шерлядь
28.02.2009, 10:16
А Вы топик с бодифлексом не читали? :
Кто-то у нас тут делает, вроде....Не помню кто.

Евгеш@
28.02.2009, 10:32
Всем привет!
:flower:
В блендер налить кефир или йогурт(питьевой) добавить ананасы свежие или консервированные без сахара :ded:, также можно добавить любые разреш-ные фрукты и сухофрукты и взбивать пару мин:019:
Выздоравливай!

:065:

Это ж не жаренное, не картошка.. Хотя, если вот только тесто... Но оно ж не сдобное, без сахара...
Это даже к разряду "макарон" не отнести.. Вот, котлеты ж можно до 14. А там, как правило ващще хлеб идет... Или таже картошка..

Думаю пельмени с мясом все же не стоит есть после 12;)
Я думаю их можно отнести к (макаронам с мясом)-а это запрещ. сочетание:ded:

А вот пельмени с овощной начинкой:019:на обед самое то

Евгеш@
28.02.2009, 10:36
присоединяйтесь:support:

А Вы топик с бодифлексом не читали? Хочу попробывать совмещать. Девченки пишут, что обогащение кислородом аппетит уменьшает.:112:
тоже хочу начать заниматься

*Ослепленная*
28.02.2009, 10:42

Нет, я не к тому что низя, я к тому , что очень хочеЦа в 14 часов треснуть мммааааааааааааааленькую тарелочку с пельмешами. Но вот действительно из-за теста........ Кстати, а почему котлеты нельзя после 14? Я чето в непонятках. а ежели я их в пароварке делаю ?

Я не делаю зарядку. Похудела за месяц на 5 кг. Считаю такой поворот событий нормальным. Больше за месяц это ужо будет перебор. Сейчас еще пост начнется и его буду соблюдать вместе с -60. Тока от рыбы совсем отказаться не смогу, и соевых "мяс" я уже накупила, благо они на каждом шагу продаются.

*Ослепленная*
28.02.2009, 10:44
Думаю пельмени с мясом все же не стоит есть после 12;)
Я думаю их можно отнести к (макаронам с мясом)-а это запрещ. сочетание:ded:

А вот пельмени с овощной начинкой:019:на обед самое то

А что за пельмени с овощной начинкой? Самолепные, ежели нет, то плиз как называется, кто изготавливает