Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Совопилькина
07.05.2009, 00:23
Понятно:005: Я о таком не слышала. Но он сказал же что делать нужно? Цель есть?
Если уже решила съесть что-нить, (я также стресс заедаю), лучше съешь овощ или фрукт, самый вкусный и любимый. Не так обидно потом будет, как после булки.
у меня аллергия на ВСЕ фрукты, кроме бананов и цитрусовых:065:
вроде уже не хочу есть)) 2 чашки чая сделали свое дело.
пока ничего не сказал, нужен рентген, поедем только в сл среду
Почему сказал плохо?Сказал неисправимо???
Всё у Вашей крошки будет хорошо!В таком возрасте многое исправимо!
дисплазия, задержка осификации, рахит
Все будет ХОРОШО! Правда! Постарайтесь, пусть через силу, вбить себе это в голову. Очень много зависит от того о чем и как мы думаем.Мысли - материальны. Думайте только о хорошем. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поверьте! Проверено :)
Удачи и здоровья Вашему сыночку.
спасибо, девочки!!!!!!
спасибо, девочки!!!!!!
повезло, обычно на них аллергия
Послушай, рахит есть практически у всех. Дисплазия тоже весьма распространенный диагноз. Вот про 3 диагноз ничего не знаю. Но 2 из них не так уж и страшны, и главное !!! - ты можешь их преодолеть!
И еще - а как 4 ортопеда дисплазию не заметили?:010:
Мой отчет за сегодня.
Дней в системе: 15
Сегодня без физ. нагрузок увы. Р-р-р-р-работа мать ее. Пять минут назад отправила последнее письмо. так что уже не до нагрузок :( По той же причине сегодня не удалось сходить пожрать в обед. Питалась тем что из дома взяла. Минус еще потора кило. Итого за 15 дней 2,5 Уря!
Завтрак (8:00):Хлопья кукурузные с молоком ; черный чай с коричневым сахаром + пирожок с мясом
Обед (13:00):активиа творожная с черносливом ;яблоко ;турбослим очищение
Ужин (15-30):2 вареных яйца ;зеленый чай
После 18-00: зеленый чай, бокал красного вина
В течение дня: зеленый чай
Физ. Нагрузки: 0 :(
-------------
Дамы вопрос. Кто-нибудь садился на -60 и курить бросал? У меня это больной вопрос :(. Когда надо сосредоточится или проблему каку решить - курю. А сейчас рулю таким проектом....Группа в основном мужчины - так что большинство проблем оперативно в курилке решаются... Шо делать ума не приложу. Мозгом ВСЕ понимаю. как говорится "Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет " :( А тут еще боюсь что если сейчас брошу вес не только встанет а еще и наверх поползет. Если кто и худел и курить бросал, поделитесь как оно?
-------------
Дамы вопрос. Кто-нибудь садился на -60 и курить бросал? У меня это больной вопрос :(. Когда надо сосредоточится или проблему каку решить - курю. А сейчас рулю таким проектом....Группа в основном мужчины - так что большинство проблем оперативно в курилке решаются... Шо делать ума не приложу. Мозгом ВСЕ понимаю. как говорится "Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет " :( А тут еще боюсь что если сейчас брошу вес не только встанет а еще и наверх поползет. Если кто и худел и курить бросал, поделитесь как оно?
:027:не знаю
irishnya
07.05.2009, 00:42
спасибо, девочки!!!!!!
При первом обследовании ошибиться может даже лучший в мире ортопед.
Взято отсюда (http://www.nannies.ru/shkola/index51.php)
Нам ставили ДЦП,когда не подтвердилось,через пол года поставили диагноз
дисплазия и рахит.Я для себя решила,что у моего ребёнка этого не будет!
Пили кальций и вит.Д3.месяц.Потом массаж.После рентгена нам сняли все диагнозы:080:
Вам делали рентген?
Всё это исправимо и не страшно:flower:
http://i023.radikal.ru/0905/ad/0a9ca4c07dd8.jpg
Котик грустный- отчетов мало ((((
Маша, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
А твоя табличка? Как же мечтаю в нее попасть:))
irishnya
07.05.2009, 01:02
Я не стала отправлять отчет:(потому что скоро уезжаю и не знаю будет ли там инет
Но всё равно,спасибо Маша за таблички:flower::flower::flower:
ОладушекРумяный
07.05.2009, 01:03
отчетов мало - худеющих много :))
Совопилькина
07.05.2009, 01:29
Взято отсюда (http://www.nannies.ru/shkola/index51.php)
Нам ставили ДЦП,когда не подтвердилось,через пол года поставили диагноз
дисплазия и рахит.Я для себя решила,что у моего ребёнка этого не будет!
Пили кальций и вит.Д3.месяц.Потом массаж.После рентгена нам сняли все диагнозы:080:
Вам делали рентген?
Всё это исправимо и не страшно:flower:
рентген нет, на 13 мая записались в Турнера и потом опять к Волошину на прием.
я так надеюсь, что обойдется:091::091::091:
мы уже месяц как бегаем, а оказывается надо было как можно дольше ограничивать его в движении, не поощрять вставание и т.п.
Совопилькина
07.05.2009, 01:30
табличка супер:support::flower: и я там теперь есть:080:
irishnya
07.05.2009, 01:38
мы уже месяц как бегаем, а оказывается надо было как можно дольше ограничивать его в движении, не поощрять вставание и т.п.
А мы на Костюшко делали рентген.
@@@@@ Вам что бы обошлось.
Вы не в 35 поликлинику ходите?
Совопилькина
07.05.2009, 01:53
А мы на Костюшко делали рентген.
@@@@@ Вам что бы обошлось.
Вы не в 35 поликлинику ходите?
спасибо!
нет, мы в 31, но мы не только в пол-ке были у ортопеда, но и в Пед Академии, причем у 2!
irishnya
07.05.2009, 01:57
спасибо!
нет, мы в 31, но мы не только в пол-ке были у ортопеда, но и в Пед Академии, причем у 2!
На здоровье:flower:
Да уж "врачи":005:
Напишите что на рентгене скажут.Там сразу могут сказать подтверждается диагноз или нет.
*Sunrise*
07.05.2009, 01:59
Всё у Вашей крошки будет хорошо!В таком возрасте многое исправимо!
ППКС!!!
у нас с дочей по другой теме плохо было, но сейчас почти все хорошо:) и у вас все будет хорошо!:flower:@@@@@@
у нас тоже это все было,а потом мы поехали к другому хорошему специалисту с рентгеном и нам сказали что у нас абсолютно здоровый малыш!
ВероникаТ
07.05.2009, 09:34
варианта 2 или разгрузочный или загрузочный день)))
попробую разгрузочный!:)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 09:34
МАШЕ СПАСИБИЩЕ ЗА ТАБЛИЧКУ!:flower::flower::flower:
я мелкому до сих пор творог делаю сама))) никак мне не решится на покупные, зная сколько случаев отравления:005: да мне и не сложно)))
Наша вообще творог не ест. Но молочку-кисломолочку уважает(в целом:))).
а что можно из яблока вкусного на ужин сделать? (или не только из яблокофф)
Запечь его можно;) А потом-с маложирным творогом съесть. Или сразу-вырезать сердцевину яблока,понапихать туда творог и запечь. Готовый ужин:))
Девы, я сейчас сорвусь:091:приехали с сыном от Волошина, у нас все плохо с ножками :041:
булок у меня на завтра припасено много, а я когда нервничаю, не могу, хочу ЖРАТЬ!!!
Я посмотрела-поедешь в Турнера. Правильно.
Дочке моей подруги год назад ставили дисплазию-тоже не последний в городе ортопед. В результате она поехала в Турнера на консультацию,и ей там сказали,что в Питере ортопеды очень часто перестраховываются-им проще послать в Турнера,чем брать на себя ответственность.
По поводу рахита тоже не переживай. Наш регион Северо-Западный отягощен по этой части. Легче найти ребенка с рахитом,чем без него. У моей тоже был-ничего,все прошло. Давала,как уже девочки посоветовали,витамин Д и кальциесодержащие препараты. Пьем молоко и,по совету врача,чай с молоком-так кальций лучше усваивается.
А вообще-моей ставили до фига всяких диагнозов,самым безобидным из которых был аллергодерматит:073: Дисплазию ставили,по неврологии что-то ставили,нейтропению(заболевание крови) ставили. И хоть бы что подтвердилось!
Она у меня,ттт,даже болела раза два всего за два с половиной года.
спасибо!
держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!:flower:
07.05.2009, 09:55
доброе утро!!!
Маша.а почему в табличке март???может.я чего-то не понимаю?
ВероникаТ
07.05.2009, 09:59
можно поинтерисоваться,вы за скоко месяцев скинули 10кг.?
за 2,5 мес. а теперь с конца апреля - столбняк на весах. но я надеюсь что и дальше скину вес, и радуюсь уже тому, что он хотя бы стоит, а не обратно вверх ползет!:)
*Ослепленная*
07.05.2009, 10:29
Машуль, как всегда спасибо за табличку!!!
Маша.а почему в табличке март???
:046::046::046:
ДеУшки, вы б видАли в каком состоянии я вчерасЬ эту табличку делала..
:014::014::028::028:
10 лет ж у дочки - юбилей!!!
Щас поправлю!!!
Вселеннaя
07.05.2009, 11:40
Щас поправлю!!!
да по такому случаю могла бы и на сегодня отложить таблицу..:008:
Поздравляю с юбилеем дочки!!!:flower::support::flower::support::flower: :support::flower:
Доброе утро!
Щас поправлю!!!
:)):)):))я и не заметила
С днем рождения дочку!!!:063::063::063:
У многих проблемы со здоровьем деток:( У нас вот тоже грядет.....май-июнь:001:Сейчас как все зацветет:001::001::001:Мама дорогая! Даже думать страшно:010:
Девы! У меня опять +800 г:wife:Ну откуда? Вчера все идеально было, я даже чай не пила вечером. В прошлый четверг тоже самое было, и всю неделю я бодро скидывала их, а теперь опять:009:Что-то я на месте топчусь:005:
Что посоветуете?:091:
у меня сегодня тоже плюс)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 12:09
Маша,дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
У меня отвес 100 гр. По этому случаю позволила себе съесть мороженое по пути на работу:)) Теперь,я думаю,отвеса более нету:046:Правда,позавтракала я не очень хорошо-дочка проснулась и начала барагозить,вот я и не успела толком поесть.
До работы шла пешком-как и вчера. Через силу-ноги болят очень. Во вторник я растяжку делала,поэтому и ноют.
Маша, дочу с днем рожденья!!!!
А я в табличке в отцепленном вагоне :( займусь-ка снова заброшенным бодифлексом и прессом :(
Рожденная Светом
07.05.2009, 12:44
Спасибо, Маша.
и поздравляю с днем рождения доченьки:flower:
Доброе утро!
Девы! У меня опять +800 г:wife:Ну откуда? Вчера все идеально было, я даже чай не пила вечером. В прошлый четверг тоже самое было, и всю неделю я бодро скидывала их, а теперь опять:009:Что-то я на месте топчусь:005:
Что посоветуете?:091:
ждать и не бросать.
у меня месяц было это - пришел кг и стоял 4 недели.
зато сейчас я пою и танцую:support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support:
85 я была уже и не помню когда!!!
сегодня подтвердился мой вес - ровненько 85!!!!!!
еще немного и обязательно поставлю новые горизонты))))))))))))
замахнуться может на 70?:008: или даже на допроблеммные 58???????????????
я вот все фантазирую на тему - а если я похудею и пойду на молодежную дискотеку, меня хоть кто-то на танец пригласит? попробует познакомиться? или сразу видно что я далеко не девочка и меня с моим 30-ком нужно стороной обходить?)))))))))))))))))
irishnya
07.05.2009, 12:46
Маша,дочу http://s43.radikal.ru/i100/0905/1d/9d4da317b594.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!:flower:
Я вчера тааак разошлась, стооолько наела... жуть.:001:
А мне потом таааак плохо было- все таки привыкла я уже после 6 не есть- так ж хорошо, когда пузо к позвоночнику липнет! Это ж непередаваемые ощущения!:love:
Но, с другой стороны-я тут велосипедный сезон открыла. Гоняю каждый день по 3-4 часа.:support:, пока дети в спец. учреждениях.
И у меня за неделю еще - 1 кг..:001:
То есть,вместо желаемых 59- аж 58...
Мне реально, нехорошо... На лице нехорошо.:(
Вот и решила налопаться..:028:
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!:flower:
Я вчера тааак разошлась, стооолько наела... жуть.:001:
А мне потом таааак плохо было- все таки привыкла я уже после 6 не есть- так ж хорошо, когда пузо к позвоночнику липнет! Это ж непередаваемые ощущения!:love:
Но, с другой стороны-я тут велосипедный сезон открыла. Гоняю каждый день по 3-4 часа.:support:, пока дети в спец. учреждениях.
И у меня за неделю еще - 1 кг..:001:
То есть,вместо желаемых 59- аж 58...
Мне реально, нехорошо... На лице нехорошо.:(
Вот и решила налопаться..:028:
ух ты, а чего нехорошо?
Ну.... мне все ж не 20 лет- аж 36. Морда морщится.. :( Лицо-то тоже худеет.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 13:06
Девочки,кто-нибудь ел творог "Нежны" Савушкин продукт? А то я его сегодня в магазине хапнула по пути на работу-польстилась на то,что он обезжиренный:))
И ещечто такое хумус?:009:
Обещала фотки сделать- как я сейчас выгляжу- вот:
http://s61.radikal.ru/i173/0905/50/1715b98e70a2.jpghttp://i063.radikal.ru/0905/91/97fe1406d98c.jpghttp://s54.radikal.ru/i144/0905/67/6081a11c81a5.jpg
По-моему, нигде ничего лишнего уже нет..:008:
Жаль, нет таких фоток с самого начала, ДО системы.. Кто не видел, еще положу- только такие есть. Это ДО:
http://s52.radikal.ru/i137/0905/7b/c42e5bae7321.jpg
Прикид- весь новый!!! :support: Достала летние вещи- все сваливается..:005:
Вселеннaя
07.05.2009, 13:27
Бяша-обалдеть!!!все идеально!!!!абсолютно!!!!вообще не надо дальше худеть!!!просто супер!!!!
надеюсь,и я в 36 ткая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 13:29
Маша,все вообще идеально!:flower::love: Даже ДО системы все было неплохо,но щааааас:010:Отвал башки-как тут говорят.
вообще не надо дальше худеть!!
Вот и я решила- хватит...
Теперь надо только ДЕРЖАТЬ!
Даже ДО системы все было неплохо...
Не.... все-таки, 5 кг. нету.. И эти 5 кг нависали бы боками, складками на спине и пузом над такими штанами. :0099:
Я очень критична в подборе одежды к себе.. Если уж одеваю обтягивающее- ничего быть не должно иначе просто не надену такое. :(
Бяша-обалдеть!!!все идеально!!!!абсолютно!!!!вообще не надо дальше худеть!!!просто супер!!!!
надеюсь,и я в 36 ткая буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
согласна:flower:
все супер!:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 13:42
Не.... все-таки, 5 кг. нету.. И эти 5 кг нависали бы боками, складками на спине и пузом над такими штанами. :0099:
Я очень критична в подборе одежды к себе.. Если уж одеваю обтягивающее- ничего быть не должно иначе просто не надену такое. :(
Эх,а у меня балахоны в ассортименте:005: Что ни надень-везде выпирает:(
Что ни надень-везде выпирает:(
ПанимаШ какая штука- открою тебе секрет: ты ТОЧНО купишь себе такие штаны как у меня!!! 100 %% :ded: И нигде ничего не будет выпирать! :ded:
Я лишь не скажу- когда именно это произойдет!!!
Просто "сиди" тут и усё!!! Всего-то делов....:flower:
Вселеннaя
07.05.2009, 13:46
ПанимаШ какая штука- открою тебе секрет: ты ТОЧНО купишь себе такие штаны как у меня!!! 100 %% :ded: И нигде ничего не будет выпирать! :ded:
Я лишь не скажу- когда именно это произойдет!!!
Просто "сиди" тут и усё!!! Всего-то делов....:flower:
:flower::flower::flower:
вот почему меня этот топик к себе притянул:support::014:
я тоже в этом уверена!:080:
Привет девочки! я совсем Вас не покинула:flower:, иногда захожу Вас читаю и смотрю результаты , Бяша молодчина результат очень заметен !!! и я вот совсем чувствую себя новым человеком и красивым главное:008:!!!!!!!! а скоро лето разденуся и все упадут вокруг:046:... гыгы это я так шучу:004:! единственное теперь у меня какая то фобия, боюсь набрать вес, держать как то труднее оказалось, и худеть больше незя и есть чтоб не худеть страшно, так что когда чего нить наемся на следующий день наказываю себя физ нагрузкой.
ну пока держу свои кг уже пару месяцев хотя иногда и балую себя по вечерам;), эх если бы не кризис скупила бы все магазины с микро вещами на лето:080:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 13:55
Делов-то да...Немного,в общем:))
Разговаривала сегодня с коллегой женского полу-ей тоже надо худеть. Она меня спрашивала,на какой я диете сижу. А я вот не смогла систему питания "-60" презентовать как диету. Диета-это что-то ограниченное во времени:посидел дней десять,или пару недель,или месяц,добился/не бобился результата,дальше живешь обычной жизнью. Так сказать,до следующей диеты:))
А система-это надолго. То есть,нужно постоянно есть так,чтобы не поравляться.
Честно говоря,коллегу это испугало:005: Даже при условии вседозволенности до 12.00. Даже при том,что откровено никаких продуктов не запрещается-просто надо есть тогда,когда положено и то,что положено...
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:01
странно, а неделю на одной несоленой курице сидеть - это не пугает????(((((
мне моя знакомая наоборот говорит - я не могу поверить, что не запретив себе что-то совсем, можно похудеть...
кстати меня как-то игнорируют, я тут хваставаюсь, фантазирую...........
- СЛЕДУЮЩИЙ!!!
держать как то труднее оказалось,:
Тань, ППКС! Я ж тоже теперь "держу"...
Когда нет "цели"- много соблазнов. :(
Меня особо опять на пиво вечернее потянуло- мы ж раньше с мужемкаждый день по маленькой :014:, когда дети уже засыпали.. Да под кинцо, да под кальмарчики, или рыбинку...
Потом я на вино перешла..
А вот теперь -опять..
Пока спасает велик!
кстати меня как-то игнорируют, я тут хваставаюсь, фантазирую...........
- СЛЕДУЮЩИЙ!!!
Ты моя хорошая!!! :flower:
Это я тут прЫшла, блин... фотки положила.. все внимание оттянула...:091::015: Бяка я...:008:
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:04
девочки, а может быть будет для вас выходом назначить один день в неделю, например субботу - когда можно есть вечером. или просто в выходные.
а на неделе - ни-ни.
назначить один день в неделю,.
А вот- не получается.... Мне лично плохо становится- тяжесть невозможная, заснуть тяжело...
Однозначно, есть после 6 не буду..
Мне "по-нарушать" охота пивком вечерком.:014:
А вот от пЫва-то и попрет как раз опять..:(
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:07
Ты моя хорошая!!! :flower:
Это я тут прЫшла, блин... фотки положила.. все внимание оттянула...:091::015: Бяка я...:008:
нееее. ты молодец!!! образец для подражания!!!!!!:flower:
смотрю на тебя - и вижу к чему стремиться.
я тут летаю на крыльях любви к себе - такой замечательной и похудевшей!!!
вчера я первый раз за уже многие месяцы (наверное за последние пару лет точно) прошла на каблуках 9 см - (мой любиммый размерчик) - совершенно спокойно, и ничего не болело!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня еще появились мыслишки)))
потом после 85 поставлю новую вешку.
думаю - план максимум 70 - это нормально? а к моим тогдашним, 19-летним вернуться - как буду выглядеть? лицо, грудь - все на костях повиснет и будет ужасно? или нет и будет нормально???
но вот мужу моему не нравятся тощие, раньше вроде нормально было, а теперь ему подавай формы - пышные ему нужны.......
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:07
А вот- не получается.... Мне лично плохо становится- тяжесть невозможная, заснуть тяжело...
Однозначно, есть после 6 не буду..
А вот от пЫва-то и попрет как раз опять..:(
а кстати говорят, что не от пива, а от ЗАКУСКИ под пиво!!!:001:
Честно говоря,коллегу это испугало:005: Даже при условии вседозволенности до 12.00. Даже при том,что откровено никаких продуктов не запрещается-просто надо есть тогда,когда положено и то,что положено...
а знаешь сколько людей говорит, как это? утром всё жрать??? а вечером ничего?? что за бред..:009:
или ну нет, куда мне..уже..и как это после 6 не есть:009:
А маме на работе говорят, ну надеемся что ты меньше 80 не будешь худеть, не девочка вроде:009:
я поражаюсь зашоренности людей:005:
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:11
а я так кстати жила 2 года!!!
и ЖРАТЬ не хотелось, приступы жора бывали конечно, но иногда, в ПМС обычно.
но вот мужу моему не нравятся тощие, раньше вроде нормально было, а теперь ему подавай формы - пышные ему нужны.......
Тощие никому не нравятся....
И вес тут вообще е показатель: у меня есть подруга- она около 90 кг. весит.
Вот, веришь: она СТАТНАЯ! Именно это слово: рост 166- нигде ничего НЕ висит, плоский живот..ооочень женственная фигура: громадная попа :001:, при этом ТОНКАЯ талия...:love:
Ну, тонкая она именно в сочетании с этой попой! :ded: :))
НО: выглядит КЛАССНО!!!
Она еще и одеваться умеет: никаких штанов не носит, только юбки. Талия ВСЕГДА подчеркнута поясом..
Ты знаешь, КАК на нее мужики западают? :010: Мне с ней рядом ходить не комильфо..:)) (шЮтк).
Так что- ты худей и сама смотри- увидишь, когда надо остановиться. И на вес не смотри- главно, чтоб красиво было!
или сразу видно что я далеко не девочка и меня с моим 30-ком нужно стороной обходить?)))))))))))))))))
:)) мне в июне 28, а я себя все на 20 ощущаю, и всё на дискотеки рвусь, а со мной никто идти не хочет, ленивые стали:(
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:15
ну это понятно)))))))
пока впринципе думаю, что ниже 70 опускаться не хорошо будет - уже и кости иные - после 2-х родов все же изменились. и кожа как у девочки не будет.
все равно мне интересно - на сколько я выгляжу сейчас и на сколко буду выглядеть через 10 кг)))))))
можно мне 30-к дать ? или можно поскрывать свой возраст?)))))))))))
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:16
мне интересен чисто внешний аспект. - обратят ли внимания юные мальчики, ежели я, даже пусть еще -10, но в окружении молоденьких девочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
вдруг мне смело можно говорить, что мне еще 25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
а со мной никто идти не хочет, ленивые стали:(
Мну позови!!! :091:
Пошли в клуб какой-нить? У нас есть тут- Кардинал. Там дОрого, зато нет малолеток и музыка не кислотная!:080:
Можешь на ночь срулить? Муж пустит?
Рожденная Светом
07.05.2009, 14:18
а мну муж пустит, но дети нет(((((((
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 14:22
нееее. ты молодец!!! образец для подражания!!!!!!:flower:
смотрю на тебя - и вижу к чему стремиться.
я тут летаю на крыльях любви к себе - такой замечательной и похудевшей!!!
вчера я первый раз за уже многие месяцы (наверное за последние пару лет точно) прошла на каблуках 9 см - (мой любиммый размерчик) - совершенно спокойно, и ничего не болело!!!!!!!!!!!!!
а вот у меня еще появились мыслишки)))
потом после 85 поставлю новую вешку.
думаю - план максимум 70 - это нормально? а к моим тогдашним, 19-летним вернуться - как буду выглядеть? лицо, грудь - все на костях повиснет и будет ужасно? или нет и будет нормально???
Я на работе исключительно на каблуках хожу. Но,конечно,9 см каблук-это для меня круто:008: Молодец! Хождение на каблуках предлагаю считать физнагрузкой!:support:
Хожу только на работе,а на работу и домой-кроссовки:)) Потому что два с лишним км мне на каблуках не пройти:))
а знаешь сколько людей говорит, как это? утром всё жрать??? а вечером ничего?? что за бред..:009:
или ну нет, куда мне..уже..и как это после 6 не есть:009:
А маме на работе говорят, ну надеемся что ты меньше 80 не будешь худеть, не девочка вроде:009:
я поражаюсь зашоренности людей:005:
Во-во. Мне на той неделе одна из наших сотрудниц сказала-тебе,конечно,надо худеть... Я ей говорю-так и тебе тоже;) А она отвечает-ну нет,мне необязательно,мне уже 40 лет.
Ну и что,что 40 лет? Это приговор? Или препятствие? Или ты уже не человек в этом возрасте.
Самое главное-желание похудеть у нее есть. И возможность есть,самая простая-ограничить свой рацион,и даже не до минимума,а очень умеренно. НО: будет спорить и говорить,что я ни за что не похудею,потому что у меня возраст!
Пошли в клуб какой-нить? У нас есть тут- Кардинал. Там дОрого, зато нет малолеток и музыка не кислотная!:080:
Слышала я про ваш Кардинал:), Машунь с удовольствием, но когда не знаю :( выходные теперь -дача, а с 1 июня сессия, вообще нам хотя бы так встретится бы выбраться:091:
. - обратят ли внимания юные мальчики,
:)) Вспомнила историю на днях произошла:
прихожу на стоянку за великом своим- иду, курю.... В спорт. костюме Адидас, на голове кепка, на поясе сумочка-бардачок, в ушах наушники.. такая Фся..:090:
Отстегнула велик, села, поехала... из будки высовывается охранник и говорит:
- А ПАПА знает, что ты куришь, а?????
:010::010:
Я:
-- ЧЕЙ папа??????????????????????????
Короче, потом разобралисЯ, что я НЕ ДОЧЬ, а жАна..:046::046::046:
вообще нам хотя бы так встретится бы выбраться:091:
Так давай!!!
Я Швабодная в будни до 15., в выхи могу папе скинуть детей. Еще могу стАршую взять с собой- она будет в каКчестве няньки!
irishnya
07.05.2009, 14:39
прихожу на стоянку за великом своим- иду, курю.... В спорт. костюме Адидас, на голове кепка, на поясе сумочка-бардачок, в ушах наушники.. такая Фся..:090:
Я:
:0005::0005::0005:
Так рада оказаться среди вас :))
Вчера после 6 вечера съела яблоко пила зеленый чай. Но я же первый день вчера к вам присоединилась. Сегодня нарушать не буду!!! Вчера говорила с мамой у нее проблема с весом, рассказывала про систему -60 заинтересовала. Она весит 100 кг может даже больше, тоже мол у меня возраст ну 20кг скинуть надо бы. Я ей мол возраст не при чем, для здоровья надо и вообще ты женщина или где?
Бяша, отличные фотки, очень стимулирует. Я кстати, тоже на велике постоянно рассекаю. Теперь даже в магазины на велосипеде, скоро пешком ходить разучусь :))
Вчера смотрела сюжеты Кати Миримановой, очень поравилась ее фраза что каждая женщина хочет чувствовать себя женщиной. Вот я тоже хочу.......... Видимо это ощущение не от веса, а от того что в голове зависит.
Вчера чуть себе платье трикотажное 44 размера не купила, так оно мне понравилось. Думаю нет, сначала себя в порядок приведу, а потом уже и платье будет.
Легенда Осени
07.05.2009, 15:01
Я:
комплимент,однако ж:)
irishnya
07.05.2009, 15:05
Так рада оказаться среди вас :))
Вчера после 6 вечера съела яблоко пила зеленый чай. Но я же первый день вчера к вам присоединилась. Сегодня нарушать не буду!!! Вчера говорила с мамой у нее проблема с весом, рассказывала про систему -60 заинтересовала. Она весит 100 кг может даже больше, тоже мол у меня возраст ну 20кг скинуть надо бы. Я ей мол возраст не при чем, для здоровья надо и вообще ты женщина или где?
Бяша, отличные фотки, очень стимулирует. Я кстати, тоже на велике постоянно рассекаю. Теперь даже в магазины на велосипеде, скоро пешком ходить разучусь :))
Вчера смотрела сюжеты Кати Миримановой, очень поравилась ее фраза что каждая женщина хочет чувствовать себя женщиной. Вот я тоже хочу.......... Видимо это ощущение не от веса, а от того что в голове зависит.
Вчера чуть себе платье трикотажное 44 размера не купила, так оно мне понравилось. Думаю нет, сначала себя в порядок приведу, а потом уже и платье будет.
Платье купите сейчас-мощный стимул будет.Я себе брюки купила на два размера меньше.:))
Легенда Осени
07.05.2009, 15:07
Вот и я решила- хватит...
Теперь надо только ДЕРЖАТЬ!
отлично выглядишь:flower:и до системы тоже все не плохо было.
Маша,а меня в табличке нет:(или туда токо с результатом,я же не взвешиваюсь пока:ded:
*Sunrise*
07.05.2009, 15:57
Я:
:046::046::046::046::046:
ОладушекРумяный
07.05.2009, 15:58
Маша, умница!!!
Поздравляю!!!
Действительно, все, что надо было оставить, на месте :flower:
*Sunrise*
07.05.2009, 15:58
По-моему, нигде ничего лишнего уже нет..:008:
Жаль, нет таких фоток с самого начала, ДО системы.. Кто не видел, еще положу- только такие есть. Это ДО:
Маша!!!Супер!!!!!! Молодчина!!!!!:support::support::support:
ОладушекРумяный
07.05.2009, 15:59
Я:
:023::023::023:
Я об этом давно мечтаю, но муж вряд ли отпустит.:008:
Я:
:090::100::0028:
мне интересен чисто внешний аспект. - обратят ли внимания юные мальчики, ежели я, даже пусть еще -10, но в окружении молоденьких девочек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
вдруг мне смело можно говорить, что мне еще 25)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
можно, почему нет. Главное,как ты ся чувствуешь.
У меня коллега по работе, 31 или 32 года - она вокруг себя мальчиков-выпускников собирает, стайками.:))
:)) мне в июне 28, а я себя все на 20 ощущаю, и всё на дискотеки рвусь, а со мной никто идти не хочет, ленивые стали:(
я хочу! Я везде хочу!!!
я иногда людей неделями не вижу, поэтому если кто-нить позовет -я пойду, куда угодно:)):)):))
Я:
:023::023::023:
та же фигня, мне в мае 29, а я ваще их не чувствую, а уж как три кило сбросила - так вообще так себе нравиться стала снова, как в институте :008:
а фотку ты уже выкладывала, я пропустила? ты выложи, а мы тут колллективным разумом решим, скока тебе - 16 или 25 :))
меня вот ученики на выпускном танцавать приглашают, комплименты многозначительные делают, обнять пытаются. заню - непедагогично, но приятнаааа и вообще они уже почти не школьники :073: (боюсь нарваться среди вас на мам одиннадцатиклассников :)))
Машка-Бяшка, я балдю! твои фотки окончательно меня убедили оставаться в теме и не сворачивать с пути!
а фотку ты уже выкладывала, я пропустила? ты выложи, а мы тут колллективным разумом решим, скока тебе - 16 или 25 :))
меня вот ученики на выпускном танцавать приглашают, комплименты многозначительные делают, обнять пытаются. заню - непедагогично, но приятнаааа и вообще они уже почти не школьники :073: (боюсь нарваться среди вас на мам одиннадцатиклассников :)))
:0005::0005::0005:
уважаю таких учителей!
Платье купите сейчас-мощный стимул будет.Я себе брюки купила на два размера меньше.:))
Возьмите меня к себе в топ!!! ПЖЛ!!!
У меня 70% гардероба на размер меньше куплен (оторвалась после беременности и родов). Многое весит, такое красивое, а худеть так и не получается.
Возьмите меня к себе в топ!!! ПЖЛ!!!
У меня 70% гардероба на размер меньше куплен (оторвалась после беременности и родов). Многое весит, такое красивое, а худеть так и не получается.
добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
на ужин по совету буду себе яблочко с творожком запекать)
на ужин по совету буду себе яблочко с творожком запекать)
потом расскажешь вкусно ли было))
потом расскажешь вкусно ли было))
Обязательно:))
Рожденная Светом
07.05.2009, 17:26
потом, попозжее сфотаюсь нормально, свеженько - и покажусь)))
Тань, ППКС! Я ж тоже теперь "держу"...
Когда нет "цели"- много соблазнов. :(
Меня особо опять на пиво вечернее потянуло- мы ж раньше с мужемкаждый день по маленькой :014:, когда дети уже засыпали.. Да под кинцо, да под кальмарчики, или рыбинку...
Потом я на вино перешла..
А вот теперь -опять..
Пока спасает велик!
Вот вот, таже беда :010::014:, опять пошло пивко, правда пока без рыбки и чипсиков! ну вот идешь вечером в выходной с собакой гулять он пивко, а мне что бутылку вина с собой брать :015: а гуляем мы часа по 3, эх и что делать с водой долго не находишься и приходиться покупать пивка:065:!!!!!
Легенда Осени
07.05.2009, 18:02
Вот вот, таже беда :010::014:, опять пошло пивко, правда пока без рыбки и чипсиков! ну вот идешь вечером в выходной с собакой гулять он пивко, а мне что бутылку вина с собой брать :015: а гуляем мы часа по 3, эх и что делать с водой долго не находишься и приходиться покупать пивка:065:!!!!!
а может можно 1 бут.пива за прогулку то?:008:ох как же летом без пива:010:
во во лето без пива, отдых на ветер :004:.... гы
Совопилькина
07.05.2009, 18:38
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за поддержку:flower:
Буду просить ваши кулачки в сл среду!!!!
Я сегодня утром оторвалась на булках, вчера с голодухи и на нервах слишком много набрала,даже половины не осилила:073: Стало плохо:001: даже обедать не хотелось после них :))
11.00 2 сырные булочки (маленькие), слойка каприз с фруктами, сосиска в тесте, слойка с ветчиной и сыром, ломоть фугаса, половина шоколадки:001::001::001::010::010::010:
16.30 100 гр. зерненого творога Валио, творожная активия, кус сыра,4 мандаринки, стакан яблочного сока
17.30 2 сосиски
чай, чай, чай
я нарушаю, да:008:?
Всем привет!
Девочки, спасибо всем за поддержку:flower:
Буду просить ваши кулачки в сл среду!!!!
Я сегодня утром оторвалась на булках, вчера с голодухи и на нервах слишком много набрала,даже половины не осилила:073: Стало плохо:001: даже обедать не хотелось после них :))
11.00 2 сырные булочки (маленькие), слойка каприз с фруктами, сосиска в тесте, слойка с ветчиной и сыром, ломоть фугаса, половина шоколадки:001::001::001::010::010::010:
я нарушаю, да:008:?
как много всего с утра :0007:, а попробуй вот хотя бы половину съесть и чуток подождать, через несколько минут сытость придет и не надо будет накидывать желудок до тяжести! зато потом легче будет!
Совопилькина
07.05.2009, 19:01
как много всего с утра :0007:, а попробуй вот хотя бы половину съесть и чуток подождать, через несколько минут сытость придет и не надо будет накидывать желудок до тяжести! зато потом легче будет!
да мне и одной булки хватит, просто когда столько всего дома:010:теперь будем по 1 штучке покупать:))
Вот,поела. Очень даже вкусно))
Только жаль творожок без сахара. Я его с молочком смешала и в яблоко] Ням
даже 2 штуки съела
Маша,а меня в табличке нет:(или туда токо с результатом,я же не взвешиваюсь пока:ded:
Там только те, кто отчет присылает в среду! ;)
В след. среду утром взвешивайся и присылай мне текущий вес!
В табличку не вписывалась,но результаты есть.В общем начала питаться по системе с 9 апреля, вес был 64кг,
вот на 7 мая 59 600.Думаю,что хорошо идет,да? Завела себе считалку в подписи,ск. в день должно быть,радуюсь как ребенок,когда все так и есть и даже чуток меньше!!! Может кому тоже пригодиться
Всем,здравствуйте! Можно к Вам присоединиться? Я так посмотрела..,мне мне эта диета...или даже образ жизни..больше всего подходит.В компании думаю хоть стимул будет..,а то один в поле не воин..:))
ой только сейчас увидела что я еще где-то вешу в топике у меня тока получается 12 кг на сегодняшний день, стала с 60 кг. худеть , пришла к Вам с 57кг , хотела 50кг. в итоге держу вес на 48 кг:support: ну енто не обязательно писать , это я так себя потешить :008:, а муж позвонил сказал что едем на дачу, и спросил сколько мне пива купить :010::014: это убийствоооо:072:
Легенда Осени
07.05.2009, 20:53
Там только те, кто отчет присылает в среду! ;)
В след. среду утром взвешивайся и присылай мне текущий вес!
ок,поняла:)
ой только сейчас увидела что я еще где-то вешу в топике у меня тока получается 12 кг на сегодняшний день, стала с 60 кг. худеть , пришла к Вам с 57кг , хотела 50кг. в итоге держу вес на 48 кг:support: ну енто не обязательно писать , это я так себя потешить :008:, а муж позвонил сказал что едем на дачу, и спросил сколько мне пива купить :010::014: это убийствоооо:072:
а вы за какой период так похудели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.