Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
а я только вчера подумала что этот топ самый душевный получился :( я честно не понимаю, какая разница кто что пьёт, ну обсудили бы и забыли.
FUTUREmammy, ну КАК???
Продержалась?
да!!!:080:
!!сегодня -400 гр !!!!!!!!!!
так девочки ,те кто пьет всякие чаи похудательные,:wife::wife::wife:,у нас тут это (на системе)не приветствуется,это не честно ,что это вы тут нас расслабить пытаетесь ,мы тут сами пытаемся своими силами,а вы получается не своими. буду ругаться.топик где худеют со всякими средствами находиться в другом месте.
просьба не обижаться ,всех люблю,но после таких фраз стимул начинает падать:(
при чем тут Ваш стимул и чаи для похудения ???:005:
:005: я пью чай не для похудения, а для очищения, и как я этим влияю на чей-то стимул?:005:
+1
досвидания:010::010::010:
вот это дааа...
Nastya2007
01.02.2009, 13:42
Мы же все любим друг друга и поддерживаем!!!!:070:
А, не.... я тут заметила: селедка с молоком- СУПЕР средство!!!!!:)):))
http://i013.radikal.ru/0902/f4/d8f8604c4d44.jpg
ДЕВОЧКИ!
Я уже на грани того, чтоб выкинуть нафиХ комп...:))
У меня НИКАК не выходит забить формулу в табличку, чтоб ДНИ нам считала.
Кто шарит в этом деле- стукните в личку, а....:091::091:
ЗЫ. Все варианты перебрала. Справку по екселю тоже и даже достала на свет самоучитель... НЕ работает ничего..
Подозреваю, что проблема в программе. У меня 2003.
Лена, тогда уж и срывы не обсуждать? Это ведь первейшее отступление... Чтоб новеньких не смущать!При чем тут это??? Ладно. Если Вы не по системе, тогда и я пойду отсюда. Буду сама заниматься слежением за весом, без этих ваших блокаторов калорий и похудательных чаев.
Предлагаю всем, кто реально хочет следовать системе Кати Миримановой (но к примеру, сложно переживает не-еду после 18 часов), со мной в новый топик. Будем поддерживать друг друга в следовании системе.
Пишите в личку, создадим новый топик.
!!сегодня -400 гр !!!!!!!!!!.
Ааааа!!!! :080::080:
Я прям рада как будто это у меня отвес!!! :))
А я только раз в неделю взвешиваюсь!!
ВОТ, млодец! И продолжай в том же духе. Ешь не раньше 17.30. Тебе продержаться максимум 2 недели, потом САМА не захочешь совсем, правда! Даже вспоминать не будешь!
Что-то как кто-нибудь появится со своими отступлениями от системы, так обязательно склока. Может, если отступаешь, так хоть не смущай никого, а?
Нет у Кати в книге рекомендаций пить чаи "для похудания", значит, не обсуждаем. Все, кто желает худеть по другой системе, прекрасно себя чувствуют в похудательных топиках этого же раздела, но по другим принципам :(
странно как то ...
я спросила - мне ответили. ответили по-разному... я сделала выводы.
если уж нельзя ничего тут обсуждать - то зачем топик ? для отчетов по отвесам только ?((
При чем тут это??? Ладно. Если Вы не по системе, тогда и я пойду отсюда. Буду сама заниматься слежением за весом, без этих ваших блокаторов калорий и похудательных чаев.
Предлагаю всем, кто реально хочет следовать системе Кати Миримановой (но к примеру, сложно переживает не-еду после 18 часов), со мной в новый топик. Будем поддерживать друг друга в следовании системе.
ДА ладно - зачем новый??? ну не разбегайтесь девушки!!!!!!!!!!! :015: давайте жить дружно!!!!
Анка-автоматчица
01.02.2009, 13:50
Девчата, перестаньте, пожалуйста!!!:091:
:0007:Девочки не надо ссориться! Мы здесь чтобы поддерживать друг друга...:support:
При чем тут это??? Ладно. Если Вы не по системе, тогда и я пойду отсюда. Буду сама заниматься слежением за весом, без этих ваших блокаторов калорий и похудательных чаев.
:(
!!сегодня -400 гр !!!!!!!!!!
...
:support::flower::support:
Ладно, не надо!!!!
Раз все из за меня- уйду лучше я!
Кто будет табличку вести- все данные перешлю по почте!
Простите, неразумную!:091::091:
Я тут, и правда, без году неделя....И, видимо, слишком много на себя взяла...
Искренне прошу простить!:flower:
я сейчас заплачу ((
Маша, да ты что, даже не думай:flower:
:support::flower::support:
да...
так здорово стимулирует не есть и сегодня !!!!
ведь это реально !!!
я просто вчера поела впритык к 18 часам.. и при этом не спала до 2 часов ночи- работала....
вообще конечно супер!!!
чай пила и кофе без молока с фруктозой
Ладно, не надо!!!!
нет уж "родила" новый топ - рости его
чего дите бросать! :004:
И не думай уходить :015: а то я за себя не отвечаю :046:
pinairina
01.02.2009, 14:03
Как говорил Леопольд
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А писать мне кажется можно про все, ведь если не писать то не узнаешь что по этому поводу думают остальные. Ведь именно за советами и поддержкой мы сюда и пришли. И те кто уже давно здесь, может и должен поучать новичков, дабы мы учились на чужих ошибках(хотя все равно их делаем) и стремились к вашим отличным результатам. А ученики неразумные, часто вызывают раздражение.И я думаю что тех кто реально следует системе, не смутят ни какие комментарии, так как все наши проблемы только от наших собственных голов, и ежели в голове уже все сложилось то оно сложилось.
ушла я на обеденный сон с карапузом, чтоб жирок завязался:046: (надеюсь спать в обед не возбраняется по системе), а то погонят меня палками.:004:
даю установку:
не разбегаться
помириться
обедать только строго по системе
:flower:
Мы не подгоняем систему под себя. Мы следуем системе, а все эти комментарии про похудательные чаи, во-первых, мешают сосредотачиваться на том, что помогло Кате, а во-вторых, сбивают с толку тех, кто приходит сюда из новеньких. Заголовок видели? Там сказано: "минус 60". И отступление приводит к тому, с чем все сюда вернулись, грустные, в том числе и Миледи: "расслабилась, опять растолстела, вернулась к вам". Нельзя подгонять систему "под себя". Это приводит к тому, что ты снова начинаешь думать, что можешь есть все.
Глупость.
Все подгоняют-только теперь будут молчать.
Я тоже подгоняю-если следовать ей,то многое меня не устраивает.
Для себя я вывела несколько принципов из этой системы:Есть все до 12,до 14 без сладкого,до 18-легкое,после 18-НИ-НИ.
Все!!!
Больше ничего кардинального не узрела в ней.
Просто девушка стала оч привлекательной и поэтому книгу ее выпустили.
Была бы страшилка ни книги, ни истемы не было бы(((.
Ладно, не надо!!!!
Да ты что? Даже не думай!!! Ты самый позитивный человек здесь. :008:
Думаю со мной многие согласятся.
Как говорил Леопольд
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
А писать мне кажется можно про все, ведь если не писать то не узнаешь что по этому поводу думают остальные. Ведь именно за советами и поддержкой мы сюда и пришли. И те кто уже давно здесь, может и должен поучать новичков, дабы мы учились на чужих ошибках(хотя все равно их делаем) и стремились к вашим отличным результатам. А ученики неразумные, часто вызывают раздражение.И я думаю что тех кто реально следует системе, не смутят ни какие комментарии, так как все наши проблемы только от наших собственных голов, и ежели в голове уже все сложилось то оно сложилось.
Конечно, по моему все здесь для этого и собрались.
Если не узнать про чай-то что здесь обсуждать.
Читай книгу-делай все по ней и топик тогда не нужен!!!
Ну раз пишете, не надо говорить, что разработали для себя новую систему. Нету новой, нету. Остальные на меня никак не действовали. Ни эти хваленые весонаблюдатели (кому, кстати, отдать целый комплект купленных книжечек?), ни "кушать маленькими порциями 5 раз в день" (покажите мне человека, который согласится есть так, что ему все время голодно?), ни одна из диет, которые привели к срывам и +35 кг к чудному весу в 60 кг...
А на "минус 60" уже 7.5 кг долой. И не напрягает! Давайте уж будем поддерживать друг друга по-настоящему, а не рассказывать, как мы тут от нее отступаем, и радоваться по этому поводу :( ? Сердиться надо! Ругать всех, кто отступает от системы и пытается обмануть и нас, действующих по ней, и себя! рассказывая себе, что ничего страшного не происходит, если делаешь что-то, системой не предусмотренное.
Надо реально стараться, а не расслабляться! И об этом, кстати, сказано в первом же сообщении данного топика.
Вы согласны следовать СИСТЕМЕ или нет?
Девочки, раз уж следуем системе, давайте ей и следовать, иначе это получается НЕ ПОДДЕРЖКА.
Цитирую:
1. Мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга, помогать, делиться опытом Анютиныглазки написала, что этими своими отступлениями от системы вы все ее не поддерживаете, и все тут же начали петь на один голос: "А что, мы ничего, нарушаем и будем нарушать". Разве это поддержка? Это игнорирование просьбы того, кого обещали поддерживать, и что декларировали в самом начале.
Разве мы к этому стремимся?
Глупость.
Все подгоняют-только теперь будут молчать.
Я тоже подгоняю-если следовать ей,то многое меня не устраивает.
Для себя я вывела несколько принципов из этой системы:Есть все до 12,до 14 без сладкого,до 18-легкое,после 18-НИ-НИ.
Все!!!
Больше ничего кардинального не узрела в ней.
Просто девушка стала оч привлекательной и поэтому книгу ее выпустили.
Была бы страшилка ни книги, ни истемы не было бы(((.
Ой, а я тоже согласна с автором.:008:
Ну раз пишете, не надо говорить, что разработали для себя новую систему. Нету новой, нету. Остальные на меня никак не действовали. Ни эти хваленые весонаблюдатели (кому, кстати, отдать целый комплект купленных книжечек?), ни "кушать маленькими порциями 5 раз в день" (покажите мне человека, который согласится есть так, что ему все время голодно?), ни одна из диет, которые привели к срывам и +35 кг к чудному весу в 60 кг...
А на "минус 60" уже 7.5 кг долой. И не напрягает! Давайте уж будем поддерживать друг друга по-настоящему, а не рассказывать, как мы тут от нее отступаем, и радоваться по этому поводу :( ? Сердиться надо! Ругать всех, кто отступает от системы и пытается обмануть и нас, действующих по ней, и себя! рассказывая себе, что ничего страшного не происходит, если делаешь что-то, системой не предусмотренное.
Надо реально стараться, а не расслабляться! И об этом, кстати, сказано в первом же сообщении данного топика.
Вы согласны следовать СИСТЕМЕ или нет?
Девочки, раз уж следуем системе, давайте ей и следовать, иначе это получается НЕ ПОДДЕРЖКА.
Объяните,что в этой системе такого???
Уже выше написала,что извлекла из нее,так я и раньше так похудела на 30 кг,не зная про нее))))И делала тоже самое.Без Кати Миримановой.
А здесь я для того,чтобы была поддержка)))
У меня 9 кг за месяц.)))
Мы не подгоняем систему под себя. Мы следуем системе, а все эти комментарии про похудательные чаи, во-первых, мешают сосредотачиваться на том, что помогло Кате, а во-вторых, сбивают с толку тех, кто приходит сюда из новеньких. Заголовок видели? Там сказано: "минус 60". И отступление приводит к тому, с чем все сюда вернулись, грустные, в том числе и Миледи: "расслабилась, опять растолстела, вернулась к вам". Нельзя подгонять систему "под себя". Это приводит к тому, что ты снова начинаешь думать, что можешь есть все.
))) моё расслабление было осознанным, мне было не до того, вымотаная после целого дня в универе мне было плевать на похудение, по-этому отношение к тому строго я следую по системе или не строго это не имеет.
Анка-автоматчица
01.02.2009, 14:32
Ну и как вы предлагаете мне, например, не подгонять под себя? Если Катя сейчас весит 60, и больше не худеет? Не говорите мне, что ей худеть НЕ НАДО:wife:Сначала посмотрите фото с ее декабрьской пресс-конференции.
Я уважаю Катин опыт и наработки, но не более.
Слепо следовать и ничего не "подгонять", это сектой попахивает.
Кидайте помидорами, очень диетический продукт.
Где тут поддержка? Человек просит его подерживать, а в ответ - пошла нафиг, что хотим, то и будем обусждать, наши чаи, что хотим, то и делаем, а твои слова для нас ничего не значат.так девочки ,те кто пьет всякие чаи похудательные,:wife::wife::wife:,у нас тут это (на системе)не приветствуется,это не честно ,что это вы тут нас расслабить пытаетесь ,мы тут сами пытаемся своими силами,а вы получается не своими. буду ругаться.топик где худеют со всякими средствами находиться в другом месте.
:005: я пью чай не для похудения, а для очищения, и как я этим влияю на чей-то стимул?:005:
Поддерживаю, нифига от них не худеешь:)) - я пыталась, да и по прямому назначению они у меня как-то не пошли:008:
при чем тут Ваш стимул и чаи для похудения ???:005:
а я вижу что человек нас послал с нашим чаем худеть в другие топы, и реакция была соответственная.
Анка-автоматчица
01.02.2009, 14:36
Девчата, если где-то будет новый топ без модераторов, скиньте в личку, плиз.
Всех лю:flower:
Меня сейчас наверное вообще погонят))) Вот я не очень могу следовать этой системе.. Мне надо или всё или ничего... Вот и получается что 5 дней в неделю я ем 3 яблока в день, и только по выходным полностью следую системе, (а то иногда и нарушить могу). Но мне очень помогает ваш топ, а особенно табличка, что все будут видеть результат и в случае чего ругать... Но я уверенна в себе что я от строгово ограничения в еде не сорвусь... Понимаю что это вредно, но меня сейчас аж при виде еды тошнит. Кстати надо линейку переделать, я уже похудела не на 12, а на 15 кг!!!!! И всего за 2 мес.
Объяните,что в этой системе такого???
Уже выше написала,что извлекла из нее,так я и раньше так похудела на 30 кг,не зная про нее))))И делала тоже самое.Без Кати Миримановой.
А здесь я для того,чтобы была поддержка)))
У меня 9 кг за месяц.)))Не в системе. В поддержке. Человек вас всех просит: давайте вы не будете обсуждать чаи для похудения, это расслабляет. А в ответ - что хотим обсуждать, то и будем обсуждать. И ведь анютиныглазки попросила вежливо, "очень всех люблю и очень прошу, чтобы не обсуждали отступления от системы в топике худеющих по системе".
Видимо, поддержка только декларируется, но реально таковой не является.
Анка-автоматчица
01.02.2009, 14:37
Анютины глазки - очень позитивный человечек, я думаю, что она передумает и вообще не то хотела сказать:support:
Анютины глазки - очень позитивный человечек, я думаю, что она передумает и вообще не то хотела сказать:support:
Да, совсем не то.
так девочки ,те кто пьет всякие чаи похудательные,:wife::wife::wife:,у нас тут это (на системе)не приветствуется,это не честно ,что это вы тут нас расслабить пытаетесь ,мы тут сами пытаемся своими силами,а вы получается не своими. буду ругаться.топик где худеют со всякими средствами находиться в другом месте.
анютины глазки**
01.02.2009, 14:56
ой мамочки ,что то я тут написала из-за чего все ссорятся:(
по поводу до свидания так я не к тому ,что я от вас ухожу и обиделась, куда ж я без вас:flower::flower::flower:.просто нуна было старшую к бабушке отвезти,ну я и написала имея виду ,что разговор на эту тему про чаи закрыт(мол до свидания не хочу больше про эти чаи болтать) (просто вес начинает застывать и хочется чем нибудь его подтолкнуть ,вот я и написала ,что стимул:худеть только по системе снижается когда пишут,что используют еще ,что-то)
БЯША -Машунь не уходи мы тебя все лю:flower::flower::flower:
я даже не знаю ,что написать в свое оправдание не ругайтесь я больше не буду:091::091::091:.давайте мирится:)):))
мирись мирись мирись и больше не дерись ,а если будешь драться ,то я буду кусаться ,а кусаться нам нельзя потому,что мы друзья:support::support::support::flower::flower:: flower:
Ну вот и Аня вернулась :) Хорошо, что "досвидания" было не про нас и топик. А то я так и прочитала: "раз никто не хочет слушать и будет говорить про доп.средства для похудения - уйду я от вас".
Девчоки, не надо писать про баллоны, капсулы, сжигание жира: мы же не за этим в "минус 60" пришли :( Мы хотим, используя свои силы и рекомендации системы, похудеть :(
Если никто меня тут не хочет видеть, то "топик без модератора" вам обеспечу. Думаю, мое исчезновение отсюда всех только порадует :) Всем удачи!
Анка-автоматчица
01.02.2009, 15:24
Знаете, девочки, я думаю, что наши ссоры оттого, что все же мы худеем, а это непросто по любой системе. Все берем себя в руки!!!!:support::support::support:
Да-да, и меня касается тоже!!!
Если никто меня тут не хочет видеть, то "топик без модератора" вам обеспечу. Думаю, мое исчезновение отсюда всех только порадует :) Всем удачи!
ААААААААААА Лена:091::091::091::091:не надо уходить!:flower::flower::flower:
Девоньки,я тут на пару дней отвлеклась,сейчас почитала топ:001::001::001::001:,я умоляю,не надо ссориться,пожалуйста!:091:Девоньки....негатива нам в жизни всем хватает,давайте жить дружно!Не надо уходить!!!!!!!!Я вас всех лю:love:
Анка-автоматчица
01.02.2009, 15:26
idelena, сорри, тоже не то хотела сказать:005:
Не надо никому никуда уходить, давайте жить дружно!!!:support:
Привет всем! ну вы тут развели. Я вот кушаю как кушается, только потихоньку и никого не ругаю :)
А вообще-то я не об этом, а то мто что уже месяц не могу собратсья с силами, сначало НГ не в тему, потмо садьба, пока подъедала всё за гостями после свадьбы стимул упал в ноль и я привыкла себя только баловать. Загнолась уже с поеданием вредного конкретно но пока не остановлюсь никак. И уже понимаю что пора и не получается.
Сейчас себе новую отмазу придумала - "мужу готовить новые блюда, ибо на работе отменили обеды. А раз готовлю новое то всё хочется попробовать!" Вот и пробую :(
idelena, сорри, тоже не то хотела сказать:005:
Не надо никому никуда уходить, давайте жить дружно!!!:support:Вот и я думаю. При чем тут модераторство :( Какой-то шовинизм :(
А вот похудение - это в любом случае стресс. И хочется, чтобы люди вокруг были соратниками и поддержкой, а не разрушителями устоев :) Давайте постараемся не нарушать, это правильно!!! Никаких похудательных чаев :) Только всё до 12, с 12 до 16 радости без жареного, после 18-ти - ничего, кроме чая.
Девочки, ну просто кошмарики вы тут развели!!!:010:
Лена в этом разделе не модератор:ded:, по этому давайте не будем делить всех на модеров и нет:flower:. А то меня тоже погоните из вашей компании :(по тому как я не взвешиваюсь из-за отсутсвия весов и не подхожу под категорию сдающиеотчеткаждуюсреду :065:. И тогда у меня ваще ничего не получится.:005:
[quote=idelena;21106892]Вот и я думаю. При чем тут модераторство :( Какой-то шовинизм :(
Хотела написать-но опять ваше модераторство остановило.
Вышлите же мыться.((((((((
Вот и я думаю. При чем тут модераторство :( Какой-то шовинизм :(
А вот похудение - это в любом случае стресс. И хочется, чтобы люди вокруг были соратниками и поддержкой, а не разрушителями устоев :) Давайте постараемся не нарушать, это правильно!!! Никаких похудательных чаев :) Только всё до 12, с 12 до 16 радости без жареного, после 18-ти - ничего, кроме чая.
Надоело у вас тут.
Ужасно.
Общается только оределенный круг.От остальных сообщения игнорируются.
Все, всем пока.:flower:
Ирише4ка
01.02.2009, 17:03
Девоньки,я тут на пару дней отвлеклась,сейчас почитала топ:001::001::001::001:,я умоляю,не надо ссориться,пожалуйста!:091:Девоньки....негатива нам в жизни всем хватает,давайте жить дружно!Не надо уходить!!!!!!!!Я вас всех лю:love:
Я вот тоже не заходила пару дней, а здесь такое развели. В том году такого не было, была очень дружная и душевная компания, все были без претензий.
Видимо, мировой кризис.
Я в баню не отправляю не в своих разделах. У Вас иллюзии.
Всё-таки, пошла я от вас. Всем пока. :)
Хотела написать-но опять ваше модераторство остановило.
Вышлите же мыться.((((((((
ну ужас ужасный!!!! А что, модераторы перестали быть людьми? Давайте тогда из топа погоним еще тех кто больше 100 кг, или нет, больше 60 ти. Или тех у кого карие глаза а не голубые....
анютины глазки**
01.02.2009, 18:00
ну ужас ужасный!!!! А что, модераторы перестали быть людьми? Давайте тогда из топа погоним еще тех кто больше 100 кг, или нет, больше 60 ти. Или тех у кого карие глаза а не голубые....
вот уж точно бред какой то ,какая разница модератор не модератор мы все здесь худеем ,а не выбираем с кем общаться :009::009:
Лен не уходи и не обращай внимания на неадекватных людей:flower::flower:
да... установка не сработала...
я кстати + мильон с тем кто сказал, что Катя не идеальна в свои 60. у меня другой идеал и я беру только основу но если наступают праздники и т.д., я буду отступать столько - сколько мне влезет и в такие моменты прошу не ругать!
хотя думаю те, кто хочет уйти - дверь открыта, чего умолять - не уходи - не уходи...
уходя - уходи а не жди умоляний. Мне вообще все равно кто уйдет, это личный выбор каждого. Будет тоскливо без некоторых особ... но думаю на смену ушедших придут новенькие ни чем не хуже, и будут семьей, а не бабкой со скалкой.
Это ругательство вообще бред, щас пойду торт съем и никому не скажу))))
пыЭс: решение задачки тут на днях - очень заинтересовало, жаль что я не успела в тему а только прочитала что Вы решали. и простят самые системники что мы тут о чем-то другом, а не о том что допустимо обсуждать!
Давайте вообще забудем про претензии и начнем с радужной нотки:support:
вот уж точно бред какой то ,какая разница модератор не модератор мы все здесь худеем ,а не выбираем с кем общаться :009::009:
Лен не уходи и не обращай внимания на неадекватных людей:flower::flower:
вы выражайтесь поаккуратнее...
или правила почитайте про оскорбления участников форума.. а ?!
анютины глазки**
01.02.2009, 18:47
вы выражайтесь поаккуратнее...
или правила почитайте про оскорбления участников форума.. а ?!
ну все
во первых: я никого не оскорбляла
во вторых: писала не про Вас
в третьих: пора давно закрыть эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
анютины глазки**
01.02.2009, 18:49
люди ауууууууууууу ,что происходит .хватит ругаться ,уже целый день на ругань ушёл а мы все отношения выясняем .сколько это у нас будет длиться?????
Да уж... Девочки давайте перестанем ругаться и спорить!...:001:
Только сейчас заметила что я пропустила ужин!!!:))
Анка-автоматчица
01.02.2009, 19:05
Вот и я думаю. При чем тут модераторство :( Какой-то шовинизм :(
Вы считаете нормальными свои слова и тон?
Вы считаете нормальными свои слова и тон?
а что вам лично не понравилось? :009:Мне просто интересно :065:
*Ослепленная*
01.02.2009, 19:24
Девочки, ну вы опять ссоритесь, давайте лучше расскажите кто что кушает в выходные. Так много соблазнов!!! НО Я ДЕРЖУСЬ!!!
А что если создать отдельный топик для разбора отношений?;)
Давайте уж здесь по теме топа общаться!:support:
По теме: вкусно поужинала в 17.50. Еще спортиком сегодня позанималась. Жду отвес завтра:fifa:
Девочки! :love:
Всем огромнейший приветик!:080:
я к вам...:080:но к сожалению у меня нет весов.:017: Буду ориентироваться по объемам!:019:
http://i056.radikal.ru/0902/f8/daded71a0963.gif (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
01.02.2009, 19:47
А что если создать отдельный топик для разбора отношений?;)
Давайте уж здесь по теме топа общаться!:support:
:fifa:
+1:065:
На сайте Галя сделала свою модель:)),
дома все сказали что очень похожа:005:
вот такая я сейчас2149441
а вот такой буду))2149442
Девочки !
а какой фирмы у вас соевый соус ? ))
не знаю какой купить (
На сайте Галя сделала свою модель:)),
дома все сказали что очень похожа:005:
вот такая я сейчас2149441
а вот такой буду))2149442
супер!просто супер!
киньте ссылочку,плиз!!!:)
а как вы сделали?:)
это вы мне?:)
Вот сайт http://rodale.mvm.com/pages/rodale/layout.html только там вес надо переводить в фунты, а рост в футы(((
а такой я была при весе 117:046::)):008:
2149478
выкладывайте что получилось)))
*Ослепленная*
01.02.2009, 20:12
:)
Вот сайт http://rodale.mvm.com/pages/rodale/layout.html только там вес надо переводить в фунты, а рост в футы(((
Я вот серость серая, а а сколько в фунте кг? а в футах см?
а вот я в оригинале (фото только такое, плохо видно новсё же... Правда похоже?
http://s58.radikal.ru/i161/0902/7c/37a88743db00t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0902/7c/37a88743db00.jpg.html)
супер!просто супер!
киньте ссылочку,плиз!!!:)
вот здесь можно в кг писать, но на английском все. можно любую одежду выбрать.
http://www.mvm.com/cs/themes/hawaii/shopForLooks/?endpoint=profile&track=10
без регистрации можно обойтись сразу выбирайте закладку "my model". Если выбрать metric , после лица и типа фигуры , то будет в килограммах.
Я уже выставляла себя в прошлом топе, тоже на меня оч похоже. До и после системы! :))
http://s50.radikal.ru/i129/0902/1f/2f70aa8c688a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0902/db/cabf507e03d7.jpg
Ой и я так хочу. Там все по английски....
Я вот серость серая, а а сколько в фунте кг? а в фунтах см?
1 метр =3,2808399 футов
1кг=2,2046215 фунтов
Ой и я так хочу. Там все по английски....
так английский не важен, выберите, тип лица, фигуры, см, кг, глаза, нос, одежду, потом сохраните итог! и так 2 раза (сейчас и потом.) :flower:
сейчас посмотрела, что с лицом я поторопилась, глаза у меня голубые и маленький нос там не предполагается :)) а фигура такая же.
А мне чет казалось, что я толще...
Не могу выложить, т.к. у меня почему-то в bmp сохранилось и никак на джейпек не поменять:(
*Ослепленная*
01.02.2009, 20:31
Ну вот так как-то. Тока в жизни я бегимотистей. С головой очень похоже, а вот с телом бЯда!
я с лицом не стала возиться :)
но "после" - я смотрелась раньше гораздо стройнее:004:
Девочки, зачем вам худеть? Вы и так все стройные)))
Девочки, я тут, у меня дома полный аут...(((:010:
Прочитала все, есть рац.предложение:
ДАВАЙТЕ не будем спорить! :091::091:
Попробуем, чтобы ВСЕМ было хорошо! Будем вопросы чаев и прочих отступлений обсуждать в личке!
А здесь только то что системой Кати прописано!
Предлагаю все забыть и пойти дальше!:flower::flower:
А я сейчас вот нажралась до невозможности... :010:
И даже не ругайте меня..Бесполезно.:041:
Утро (11.00): пюре с котлеткой, салат, кофе
В 13.00 уехали за продуктами в Реал...
Обратно сели в машину в 15.30 (я уже была дико голодная, но дома ждал сваренный любимый рис), перекусывать не стала, в отличии от остальных.
В машине Тёмка (младший мой- 3.6) съел булочку "Калинка" с маком... Обычная, он и раньше ел такие..
Съел- тронулись со стоянки. Не успели выехать на виадук- плач с заднего сиденья- РВОТА....
Остановились- вытерлись, успокоились= поехали дальше. Ну, подавился, подумала я...
До дома ехать 15 минут- через 5 после рвоты старшая с заднего сиденья:
-Мама, ЧТО у Темы с лицом????
-Ну что-что, ну вырвало человека, наплакался, испугался.... Пройдет все!:020:
АГАЩАС, блин...:010:
Зашли домой и только тут я увидела ЧТО у Темы с лицом!
А у Темы отек Квинке, причем, губы и глаза практически закрыты..
Срочно вызвала скорую.. Не дожидаясь вколола в попу тавегил и преднизолон (ну я м/с- знаю чаво делать)..
Приехала скорая поглядели, сказали:
-Мамаша, Вы всю нашу работу сделали, мы только в больницу вас повезем...
Блин.... Я отказалась.. Написала отказ..
Знаю я наши больницы...:010:
В-общем, только вот полчаса назад все закончилось- отек начал спадать, Темка уснул и я поняла КАК я хочу ЖРАТЬ..
Пошла и наелась.. :041: Еще и пива выпила..
Ну ладно, это - форсмажор, бум считать...
Исправлюсь.
ЗЫ. Интересно: а ЧЕГО такое было в этих булочках? Планирую отнести остатки в экспертизу..:015:
Маша, правильно- хватит спорить!
Конечно-эта система не какое-то инопланетное изобретение. И не открыла Катя этим Америки. Прописные истины про разумное питание и необжиралово мы все знали и раньше. Но жрали и толстели. я так вот до 114 кг ... Почти все посидели не диете, да и не одной! И как? Помогло? Теперь мы не на диете, а на системе. Это совсем другое дело- мы просто нормально едим.
Не впечатляет кого-то Катя- и ладно. На меня она тоже не особое впечатление произвела- сюда я пришла благодаря Светлане(Светлана и Малика). Но так жёстко я не могу.
Сейчас у меня -25. Чувствую себя почти человеком, исчезли многие проблемы. Больше месяца был застой, но на этой неделе чуточку ушло. Я знаю, что у меня всё получится! И штанцы себе на размер меньше купила.
нет уж "родила" новый топ - рости его
чего дите бросать! :004:
И не думай уходить :015: а то я за себя не отвечаю :046:
+1000 И вообще я уже как-то к тебе привыклааа:008:
Ой, Маша, ужас какой! Хорошо хоть таблетки дома были!
У меня так было с киви в 25 лет. До этого ела не раз всё нормально .. А ту съела и на глазах раздуло лицо. Теперь киви-мой враг! Даже чистить его не могу-руки раздираю. А если кусок торта, где это киви лежал( место с кремом почистить) съесть- горло дерёт.
Так что осторожнее теперь с булками..
Обратно сели в машину в 15.30 (я уже была дико голодная, но дома ждал сваренный любимый рис), перекусывать не стала, в отличии от остальных.
В машине Тёмка (младший мой- 3.6) съел булочку "Калинка" с маком... Обычная, он и раньше ел такие..
Съел- тронулись со стоянки. Не успели выехать на виадук- плач с заднего сиденья- РВОТА....
Остановились- вытерлись, успокоились= поехали дальше. Ну, подавился, подумала я...
Срочно вызвала скорую.. Не дожидаясь вколола в попу тавегил и преднизолон (ну я м/с- знаю чаво делать)..
В-общем, только вот полчаса назад все закончилось- отек начал спадать, Темка уснул и я поняла КАК я хочу ЖРАТЬ..
Исправлюсь.
ЗЫ. Интересно: а ЧЕГО такое было в этих булочках? Планирую отнести остатки в экспертизу..:015:
Ужас, Маша:001:Обязательно отнеси остатки на экспертизу.
Тут и не расстраивайся, что сорвалась-такие ужасы пережила. Здоровья Темке!
анютины глазки**
01.02.2009, 21:08
Исправлюсь.
ничего себе булочка ,я бы наверное в обморок упала от ужаса,как хорошо ,что знаешь ,что надо делать в таких ситуациях,а то скорую можно долго жать:(
да отвези булочку и расскажи потом,сто там за ерунда?
Булку отвезу... расскажу!
Спасибо за сочувствие!!!:flower::flower:
*Ослепленная*
01.02.2009, 21:17
Исправлюсь.
Ужас кошмарный! Бедные наши дети!
Вам здоровья, поправляйтесь побыстрее!
Маша, какой ужас! Хорошо что ты знала что делать, вот я б наверное растерялась. И ни фига се булочка...У меня ребёнок каждый день ест "Калинку", теперь страшно давать...
Выздоравливайте поскарей!!
Кошмар какой ! У нас та было , только моему мальчику было всего 7 мес:(, прикорм уе месяц как давать стали , а тут бац - отек , красные пятна , он весь как-будто раздуваться стал , что со мной было не передать , но бригада скорой помощи приехала очень профессиональная , спасибо им.
И как результат - у нас аллергия на коровий белок :(, а до этого было все отлично
на экспертизу обязательно отнесите, и выздоравливайте :flower:
Девочки, зачем вам худеть? Вы и так все стройные)))
Просто я 25 лет жила в весе "после " , а потом раз и...:073: .Ну не могу я привыкнуть к себе такой, пять лет уже прошло , но не могу :). И ходить эти кг очень не хотят :wife:, но эа система моя и я их :wife::wife::wife::))
есть хочу- не могу.. спасите-помогите.....
ШО? Женя, опять??????
Когда и что ела? Выкладывай... :))
ШО? Женя, опять??????
Когда и что ела? Выкладывай... :))
в 17-40 скушала бульон с перловкой...
и даже наелась!!!!
и чай попила...
а утром блины пекла- 3 штуки скушала с чаем.
обед - суп.
эээхх.... как будто месяц не ела.. пропасть бездонная а не органиЗЬМ...
Лапусенька
01.02.2009, 22:09
Маша ты молодец!!!! Слава богу все закончилось!!! Я однозначно бы хлопнулась:010:.
Я когда читала, аж вся побледнела:112:. Еще раз убеждаюсь какую хрень продают в наших магазинах!!!!
А про споры, надо девочки все забыть и общаться дальше!!!! Такой хороший топ, так приятно сюда заходить, все такие молодцы, стараемся быть красивыми, а самое главное БУДЕМ!!!! Вот чесно у меня никогда не было такого настроя как сейчас :flower::flower::flower:
А у меня у малышки температура поднялась:(, может клыки лезут...
Женя.... .
Забила бульоном весь желудок, а он перловкой не наелся!!! :))
Вот, правда, супы дают кратковременное насыщение!
*Ослепленная*
01.02.2009, 22:15
А это мое меню на завтрак. Как говориться, враз и навсегда!
я слюной весь монитор забрызгала.. кто теперь вытерать будет ?:)):)):))А это мое меню на завтрак. Как говориться, враз и навсегда!
А это мое меню на завтрак. Как говориться, враз и навсегда!
Не плохо поддержали умирающих от голода сотоварок :)):))
*Ослепленная*
01.02.2009, 22:33
Девочки, я сама есть хочу! Вот чаек попиваю зеленый. Простите,:091: больше не буду!:091:
ЛЮДИ, АУ!!!!! Кто-нибудь ЭТО прочитал????:091::091:
ДЕВОЧКИ!
Я уже на грани того, чтоб выкинуть нафиХ комп...:))
У меня НИКАК не выходит забить формулу в табличку, чтоб ДНИ нам считала.
Кто шарит в этом деле- стукните в личку, а....:091::091:
ЗЫ. Все варианты перебрала. Справку по екселю тоже и даже достала на свет самоучитель... НЕ работает ничего..
Подозреваю, что проблема в программе. У меня 2003.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.