Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
ээххх мой отчет за сеголдня : Каюсь - нарушала(((:091:
завтрак - 8.00. - бутер краюшки ржаные с колбасой+черный кофе+ шоколад
с 9 до 18.30 болтались по строительным магазинам - решила ремонт делать. Сомтрели, выбирали, приценивались. - Устала - жуть как!!!
Питалась там в основном
11.30. - кофе капучино + чиз-кейк
Обед 14.00 - тефтели с рисом+ салат из свежих овощей + чай фруктовый
А вот ужин с 19 до 20 (( - приятель был в гостях.
сыр, колбаса, рыба красная, огурцы, помидоры, яблоки + красное вино! Но оно оказалось не сухое, а крепленое.:001: Но бокал я все же выпила.
В обчим, ужин - сплошные нарушения.:009:
ЩАс чаю горячего выпью - замерзла жуть как!!!!
Лапусенька
16.05.2009, 01:16
Девули, я решила в соседний топик на протасовку махнуть не надолго, мне нужен толчок, а то никак не могу опять себя заставить вступить в ваши стройные ряды, и после нее -60 мне покажется раем:love:
Я надеюс вы примите меня обратно:091:
Девули, я решила в соседний топик на протасовку махнуть не надолго,:
Иди... шош с тобой делать...:(
Возьмем обратно.
thinking
16.05.2009, 10:09
Девушки, кто-нибудь, заберите у меня книгу "Система минус 60" Я купила её, для того, чтобы усвоить метод. А прочитала, про всё, что угодно. но не про метод. Сказать, что мне хотелось кой-кого прибить, так это ничего не сказать. На обложке написано"Система..." а на обороте (это я позже прочитала) "...основой книги стал мой дневник-блог, который я вела... описывая каким образом изменилась моя жизнь ПОСЛЕ ПОХУДАНИЯ". Ну что за разводилово? Мне вот фиолетовы Катины переживания. Ей бы мои, когда с 60 ты за полгода полнеешь до 80 на фоне жуткого стресса, не обжираясь при этом как свинья на убой. А потом 2 года возвращаешься в прежние объёмы. Я и так знаю, что мне можно, что нельзя. В противном случае не одела бы сейчас весь свой гардероб 3-хлетней давности. Но вот вес встал, а хочется ниже, но ничего не помогает, даже йога. И вот идёшь себе и по совету подруги покупаешь книгу, а там флуд сплошной. Обломитесь, девушка.
А скачивать я сейчас ничего не могу. У меня проблемы с установкой антивируса. С компа ничего не усваиваю. Вот и хотела книжечку почитать...
А утро действительно доброе! Увидела первую пятерку .... урааааа. До цели еще далеко, но как приятно ....
thinking: Не расстраивайтесь!:flower:
*Ослепленная*
16.05.2009, 11:13
Девы, дайте пинков, сделайте внушение!!! Я нервничаю из-за предстоящих экзаменов в ГАИ, ну и вот, опять 76 кг на весах! Жду "дружеских" и не очень пинков.
Девушки, кто-нибудь, заберите у меня книгу "Система минус 60" Я купила её, для того, чтобы усвоить метод. А прочитала, про всё, что угодно. но не про метод. Сказать, что мне хотелось кой-кого прибить, так это ничего не сказать. На обложке написано"Система..." а на обороте (это я позже прочитала) "...основой книги стал мой дневник-блог, который я вела... описывая каким образом изменилась моя жизнь ПОСЛЕ ПОХУДАНИЯ". Ну что за разводилово? Мне вот фиолетовы Катины переживания. Ей бы мои, когда с 60 ты за полгода полнеешь до 80 на фоне жуткого стресса, не обжираясь при этом как свинья на убой. А потом 2 года возвращаешься в прежние объёмы. Я и так знаю, что мне можно, что нельзя. В противном случае не одела бы сейчас весь свой гардероб 3-хлетней давности. Но вот вес встал, а хочется ниже, но ничего не помогает, даже йога. И вот идёшь себе и по совету подруги покупаешь книгу, а там флуд сплошной. Обломитесь, девушка.
А скачивать я сейчас ничего не могу. У меня проблемы с установкой антивируса. С компа ничего не усваиваю. Вот и хотела книжечку почитать...
очень сочувствую, неприятно. Честно говоря, с тех пор как основной целью Миримановой стало заробатывание денег, я к ней охладела, это само по себе не плохо, но не любым же способом:005::005::005::005:
Девы, дайте пинков, сделайте внушение!!! Я нервничаю из-за предстоящих экзаменов в ГАИ, ну и вот, опять 76 кг на весах! Жду "дружеских" и не очень пинков.
у меня скоро сессия, а помня свой прошлый опыт в это время(жуткий срыв) очень боюсь, сама очень нервничаю на экзаменах, приходила домой и объедалась чтоб успокоится.
Сейчас заранее себя настраиваю, если что буду налегать на фрукты. держись @@@@@
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 11:27
Не нервничай!:flower: Все будет ОК-я сдала как-то;)
у меня скоро сессия, а помня свой прошлый опыт в это время(жуткий срыв) очень боюсь, сама очень нервничаю на экзаменах, приходила домой и объедалась чтоб успокоится.
Сейчас заранее себя настраиваю, если что буду налегать на фрукты. держись @@@@@
Правильно! Только бери фруктов с собой поболее-мне одного яблока ни фига не хватает.
natule4ka
16.05.2009, 12:18
Девочки вот прочтала про систему - 60. Хочу попробовать. но есть вопросы, помогите с ответом на них. У меня 3 х месячный малыш на ГВ. вот допустим я завтракаю до 12:00 плотно. потом в 15:00 обед. между завтраком и обедом зеленое яблоко и чай лактационный. Потом ужин!!! как я понимаю в 18:00 я ем последний раз и все. А можно вечером яблоко например или стакан кефира выпить?
Девочки вот прочтала про систему - 60. Хочу попробовать. но есть вопросы, помогите с ответом на них. У меня 3 х месячный малыш на ГВ. вот допустим я завтракаю до 12:00 плотно. потом в 15:00 обед. между завтраком и обедом зеленое яблоко и чай лактационный. Потом ужин!!! как я понимаю в 18:00 я ем последний раз и все. А можно вечером яблоко например или стакан кефира выпить?
Мириманова внятно на это не отвечает, говорит - яблоко-кефир нельзя вечером, потому что вы одним яблоком-кефиром не наедитесь и сожрете еще всякой всячины запрещенной. Из чего я делаю вывод, что те, кто способны съесть исключительно яблоко - могут это делать после шести.
Сама для себя я стараюсь все-таки не есть ничего, кроме зел.чая после 18, но если хочется, то нарушением системы это не считаю, например часов в 8 яблоко или вино или грейпфрут. Но я ложусь не раньше 12
девчонки, а копченую рыбу можно на ужин ??? там ведь только соль? а корку не ест никто, если считать ее жареной
Malinka_Ju
16.05.2009, 15:32
Мириманова, как я поняла, имела ввиду, что после 18:00 лучше НИЧЕГО не есть только потому, что не факт, что вы остановитесь на этом самом яблоке, потом пойдут огурчик и немного черного хлеба и прочее.
Ну вот, можете и меня теперь бить!:015:
Завтрак в 8:30
чай зелёный, 5 шоколадных конфет:001:, 1 бут ржано-пшеничный с плавленным сыром:010:
10:00
чай зелёный, 3 (!!!)самодельных слоёных пирожка с сыром:001:
14:30 (не дождавшись обеда) полстакана размороженной вишни.
15:00обед
:028:тушёное филе курицы с луком (грамм 150)
спагетти с ол.маслом, 1 помидор,1 огурец,4 масюсеньких кусочка рассольного "Сулугуни":001:
Бейте! принимаю!:005:
на ужин, очевидно, кефир будет...
Мириманова, как я поняла, имела ввиду, что после 18:00 лучше НИЧЕГО не есть только потому, что не факт, что вы остановитесь на этом самом яблоке, потом пойдут огурчик и немного черного хлеба и прочее.
точно-точно... проверяла на себе.. не остановиться...:(
а моя хапнутая вчера вечером ложка Оливье дала мне с утра + 100:wife:
поэтому никакой радости от поедания его утром я не получила:(
natule4ka
16.05.2009, 17:34
Ясно. по древнему принципу: ЗАВТРАК СЪЕШЬ САМ,
ОБЕДОМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГОМ
А УЖИН ОТДАЙ ВРАГУ....
Я так до беременности жила, а потом как в беременность отъелась на плюс 20!!!! скинула уже с помощью физической гимнастики 10 кг (5 кг при кесаревом потеряла) и сейчас лишние 5 просто не дают покоя!! из любимого старого гардеробчика ничего не налезает, а если и налезает то такой натяг что просто хохот разбирает!!!!:046:
в общем девочки я с вами с сегодняшнего дня!!! результатами поделюсь :support:
конечно можно, вам прежде всего надо думать о молоке, я вот не помню, в 3 месяца ГВ можно считать устаканившимся или нет:016:
я сама на систему села в 3 месяца ре, постепенно, не торопясь, резко ничего не ограничивала. удачи :flower:
девчонки, а копченую рыбу можно на ужин ??? там ведь только соль? а корку не ест никто, если считать ее жареной
мы выясняли этот вопрос, решили что копченую рыбу можно, как способ приготавления, но опять же если соли не много.
kote_nok
16.05.2009, 18:02
Вот четно, не понимаю, о чем Вы. В книге "Система -60 или Мое волшебное похудение" как раз изложена сама система поэтапно. Она розовая такая.
Вы какую книгу купили? Новинку наверное "Жизнь после похудения"? Она желтая. Так эта книга реально для тех, кто уже похудел, но хочет отстаться в этом весе и не набрать снова.
kote_nok
16.05.2009, 18:12
очень сочувствую, неприятно. Честно говоря, с тех пор как основной целью Миримановой стало заробатывание денег, я к ней охладела, это само по себе не плохо, но не любым же способом:005::005::005::005:
Я считаю, что Катя молодец, что книги пишет, т.к. блог в инете все равно для ограниченного числа людей, а вот когда есть книги, больше людей может узнать о системе и попробовать похудеть. Далеко не все активно пользуются инетом. При чем тут основания цель - зарабатывание денег? Ну ведь естественно, что теперь она начала зарабатывать на своей системе.
Рожденная Светом
16.05.2009, 18:41
всем приветы)))
Лена, не переживай. тут в теме есть выжимки - как раз система в варианте конспектов и тезисов.
деовчки, тоже нужны мнения, советы и пинки.
распечатала себе дневник в том числе - каждый день записываю вес утром и вечером, среди прочего.
вчера утром 85, вечером 85.
сегодня утром - вообще непонятно. сначала после полноценного туалета (правда я в 12 ночи выпила кружку зеленого чая без ничего, может вода?) взвесилась на кафеле - 85.
через полчаса решила потешить себя - взвесилась - 84 (достаточно долго рассмотривала). слезла проверить стрелочку (я ее каждый раз проверяю и до и после и перевешиваюсь по нескольку раз, чтоб каждый раз было одинаковое) снова 85.
что это? глюк весов? и какой вес считать правильным?
а еще нарушала сегодня - в обед залопала немного горького шоколада с апельсином. и немного крекеров с луком.
а сейчас - полчаса назад - по 30 гр вин трех видов, но все сладкие.
и кофе без сахара с заменителем.
блина, вот чего ожидать? может простокваши выпить, может она поспособствует завтрашнему отвесу? чтоб в ночи чаем не наливаться)))
thinking
16.05.2009, 18:43
Вот четно, не понимаю, о чем Вы. В книге "Система -60 или Мое волшебное похудение" как раз изложена сама система поэтапно. Она розовая такая.
Вы какую книгу купили? Новинку наверное "Жизнь после похудения"? Она желтая. Так эта книга реально для тех, кто уже похудел, но хочет отстаться в этом весе и не набрать снова.
А я вот не специалист по Кате Миримановой. Я бегу бегом и знаю, что книга должна называться "Система минус 60" и соответственно покупаю. Короче, эту оставлю пока. Может и пригодится. После. А пока всё равно не въезжаю.
- фишка № 1: усвоила, что на ужин продукты из закрытого списка. Но всё-таки: их можно между собой сочетать или нельзя? А в рецептах её, в моей книге точно, есть указание, что фруктовый десерт с добавлением нежирного йогурта, самое то на ужин.
- фишка № 2: сказано, что на обед не более ЧАЙНОЙ ложки масла. А в рецептах по 1-2 СТОЛОВЫХ ложек. Т.е. олучается, делаешь соус и контролируешь, сколько себе в тарелку подлила?
- фишка № 3: А если я вообще без сладкого жить могу? Особенно по утрам. Если я буду выбирать продукты не такие убойные (в плане обеспечения мозга глюкозой по утрам) я что, не похудею?
Так то система мне подходит. Я с утра ужасно голодная. А вечером мне воздержаться - раз
плюнуть.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 19:03
Мне система нравится. Насчет автора ее ничего сказать не могу-с сайтом ознакомилась,книги не покупаю:008: Довольствуюсь информацией с сайта и вашими,девочки,советами:flower: На диеты,ограниченные во времени(т.е. краткосрочные),садиться не собираюсь-результат будет быстрый,а потом уплывет в неведомые дали. Пробовала:005:
Мой сегодняшний день:
Завтрак-9.00. Два бутерброда(крисп+творожный крем),омлет,кусочек щербета(гадостная вещь),кофе с фруктозой.
В 10.30-еще чашка кофе.
Обед-14.00. Куриное филе,тушеное в соевом соусе,овощи. Томатный сок(вчера вечером я его так и не пила),яблоко.
Ужин-17.40. Салат из свежих овощей и брынзы,кефир(половина поллитровой пачки 1%).
~мама ЛЯЛИ~
16.05.2009, 19:07
очень сочувствую, неприятно. Честно говоря, с тех пор как основной целью Миримановой стало заробатывание денег, я к ней охладела, это само по себе не плохо, но не любым же способом:005::005::005::005::))это плюс адын
Я считаю, что Катя молодец, что книги пишет, т.к. блог в инете все равно для ограниченного числа людей, а вот когда есть книги, больше людей может узнать о системе и попробовать похудеть. Далеко не все активно пользуются инетом. При чем тут основания цель - зарабатывание денег? Ну ведь естественно, что теперь она начала зарабатывать на своей системе.
конечно молодец кто ж спорит:)) и ничего плохого в зарабатывании денег нет. Я ж ничего плохого не написала, просто сказала что охладела , ещё тогда когда она сделала на своём форуме закрытый платный раздел, где якобы обсуждалась система более подробно.
я нажралась... жареных пельменей, котлету и сливочное полено... половину.... что делать:009:
А я вот не специалист по Кате Миримановой. Я бегу бегом и знаю, что книга должна называться "Система минус 60" и соответственно покупаю. Короче, эту оставлю пока. Может и пригодится. После. А пока всё равно не въезжаю.
- фишка № 1: усвоила, что на ужин продукты из закрытого списка. Но всё-таки: их можно между собой сочетать или нельзя? А в рецептах её, в моей книге точно, есть указание, что фруктовый десерт с добавлением нежирного йогурта, самое то на ужин.
- фишка № 2: сказано, что на обед не более ЧАЙНОЙ ложки масла. А в рецептах по 1-2 СТОЛОВЫХ ложек. Т.е. олучается, делаешь соус и контролируешь, сколько себе в тарелку подлила?
- фишка № 3: А если я вообще без сладкого жить могу? Особенно по утрам. Если я буду выбирать продукты не такие убойные (в плане обеспечения мозга глюкозой по утрам) я что, не похудею?
Так то система мне подходит. Я с утра ужасно голодная. А вечером мне воздержаться - раз
плюнуть.
1.а вы распечатали себе таблички шпаргалки(они на первой страничке), там очень хорошо написано, что с чем можно сочетать на ужин:)
2.моё ИМХО этот вопрс каждый сам регулирует, кто-то придерживается мнения, что раз в рецептах написано-значит можно))
3.так ешьте ради Бога, на то оно и утро, что можно всё:flower:
я нажралась... жареных пельменей, котлету и сливочное полено... половину.... что делать:009:
наслаждаться:))
ну можно ещё сделать марш бросок на 5 км :))
вчера так скудненько завтрако-обедала, что даже отчитываться не хотелось... не то вкусненького - съедобного почти ничего дома небыло..
завтрак два криспа с сыром
обед греча с грибами и луком
типа ужин в 17 йогурт..
зато вечером оторвалась в магазине по полной и сегодня целый день млею)))
завтракала раза три. в сумме получились пару бутеров из вкуснющего хлеба с маслом и паштетом, чизкейк с фруктами, и рулет из лаваша с семгой и крем-чизом... сок апельсиновый, стаканчик кваса.
на обед потушила курочку(грудки) со всякими разными овощами)капуста, морковь, лук, болгарский перец, кабачок, сельдерей, чеснок......) и горсткой риса.
перекус - яблоко
сейчас дожевываю салат из овощей с кусочком сыра, заправленный йогуртом.
эх! люблю выходные!!!))))
кстати про йогурт.... я сметану вообще перестала покупать, так к нему привыкла.
спасибо! у меня тоже что и у тебя! только у тебя сессия, а мне предстоит поступать, вот я и испугалась.... и распустила себя, а насладиться как то не получилось, чувство вины мучает.
Да да! В катиных книжках несостыковочка выходит, у нее там на ужин и сырнички (ну ладно, типа одно яйцо не проблема, добавьте. а в другой книжке - яйца на ужин ни с чем не смешиваем).. неее просто когда время проходит, ты ужесточенную систему под себя подгоняешь и уже знаешь можно тебе котлету с лапшой на ужин или шоколадку горькую или мороженое вместо ужина или нет
~мама ЛЯЛИ~
16.05.2009, 19:27
тань бегом к белому другу:)),:0099:
elizaveta991
16.05.2009, 19:33
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
тань бегом к белому другу:)),:0099:
:)):)):))
мама Ляли... какая у тебя классная аватарка!
спасибо! у меня тоже что и у тебя! только у тебя сессия, а мне предстоит поступать, вот я и испугалась.... и распустила себя, а насладиться как то не получилось, чувство вины мучает.
Да да! В катиных книжках несостыковочка выходит, у нее там на ужин и сырнички (ну ладно, типа одно яйцо не проблема, добавьте. а в другой книжке - яйца на ужин ни с чем не смешиваем).. неее просто когда время проходит, ты ужесточенную систему под себя подгоняешь и уже знаешь можно тебе котлету с лапшой на ужин или шоколадку горькую или мороженое вместо ужина или нет
плюс тыща:)
куда поступаешь?))
пока не знаю... может никуда... егэ тормозит, ну вообще весь мир против меня, и холодильник в первых рядах
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 20:30
пока не знаю... может никуда... егэ тормозит, ну вообще весь мир против меня, и холодильник в первых рядах
Ты уже писала заявление на сдачу ЕГЭ? Мы эти заявления собирали-в смысле,в учреждении,где я работаю,их собирали. Народ фигел просто-у некоторых школы уже закончены очень давно. Тогда еще стандарт образования другим был:073:
А сейчас все уже за направлениями на ЕГЭ идут-в них указано,в каком учреждении сдавать надо.
Нет. Да нет, я егэ сдавать не буду в этом году... пока дочку в ясли оформляла, не успела заявление подать. А школу я закончила 10 (с ума сойти!) лет назад, ну и училище 3 года назад.... куда хочу поступать - еще не решили до конца надо егэ или нет...
Нет. Да нет, я егэ сдавать не буду в этом году... пока дочку в ясли оформляла, не успела заявление подать. А школу я закончила 10 (с ума сойти!) лет назад, ну и училище 3 года назад.... куда хочу поступать - еще не решили до конца надо егэ или нет...
у меня в прошлом году было 10-летие со дня окончания школы:) а колледж в 2001 закончила, тяжко после такого перерыва было:(
и поступила!!! ну ты молодец!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
16.05.2009, 21:01
И ты поступишь! Я вот закончила 10 лет назад колледж педагогический,и ничего-поступила. Даже легче учиться-уже с опытом работы-то.
гы, не сама;) хотя мне кажется заочников у нас набирали, лишь бы на экзамен пришёл:)) нам девочка помогала, которая следит за порядком на экзамене, так она даже фамилии не спросила наши, так её мог кто угодно подозвать и спросить правильные ответы:))
Девочки, добрый вечер!!!!
Бейте и ругайте меня.:015: Второй день нарушаю.:028: ПМС жесткий такого не было.:005:
elizaveta991
16.05.2009, 23:36
Отчет за сегодня:
Завтрак:
1)3 бутерброда с колбасой
2)пироженое
3)две чашки чая
4)вафли
5) два сырка
6) мороженое (ну как без него)
2-ой Завтрак:
1)Йогурт
2)шоколадка целая плитка
3)два сырка
Обед:
греча и две котлеты
Бейте и ругайте меня.:015: Второй день нарушаю.:028: ПМС жесткий такого не было.:005:
а я из-за холода уже третий день ем как-будто с голодного край выпустили :010:
elizaveta991
17.05.2009, 00:02
Девочки, а вы завтракайте как я! Потом целый день не хочется есть!
Ксюня-ня
17.05.2009, 00:43
Девочки, а вы завтракайте как я! Потом целый день не хочется есть!
Вот это правильно.:080:
Я сегодня все утро поедала печеньки вчера испеченые( пол вечера вчера слюнями истекала и пряталась в комнате от запаха по всей квартире выпекающегося печенья ). Мне кажется что съела я примернно кг. НО до 12.00:073:
14.00- овощи с сосиськами.
17.15- 2 криспа с сыром, яблоко, груша.
И слава богу кушать не хочется.:support::support::support:
Ай-яй-яй!!! Это ж организм испугался, что худеет! Вот и начал скорее :0064::0064:
Отчет за сегодня:
Завтрак:
2)пироженое
3)две чашки чая
4)вафли
5) два сырка
2-ой Завтрак:
1)Йогурт
2)шоколадка целая плитка
3)два сырка
Обед:
греча и две котлеты
:093: посмотрим на твой отвес в среду! Лизочка
а я из-за холода уже третий день ем как-будто с голодного край выпустили :010:
ТОЧНО!!!! Девушки, это все холод виноват!!! Я сегодня тоже так наелась так наелась!!!
ЧТО ТАКОЕ КРИПСА????
17.15- 2 криспа с сыром, яблоко, груша.
груша...:ded:
ЧТО ТАКОЕ КРИПСА????
Криспа - хлебец хрустящий по нашему
sofia-81
17.05.2009, 01:03
девочки,поругайте.я пообедала сегодня в 14-00,а ужин пропустила и у меня так болела и кружилась голова,что когда муж сделал мне чай и я отхлебнув поняла,что он с сахаром,я поругавшись на него всё же выпила этой ЧАЙ С САХАРОМ .хуже всего,что это произошло в 21-00(((
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/32b/eceee5e920e7e2b8e7e4eef7eae5/0000FF/051008/line.gif (http://forumok.ru/)
Отчет за сегодня:
Завтрак:
2)пироженое
3)две чашки чая
4)вафли
5) два сырка
2-ой Завтрак:
1)Йогурт
2)шоколадка целая плитка
3)два сырка
не слабо :046: это не то, что не "голодовка и пытка", - это праздник живота какой-то :))
ЧТО ТАКОЕ КРИПСА????
криспы - это хлебцы
что касается меня, то и у меня сегодня не заладилось :005:
8 утра - кофе+молоко+2 л. сахара
Бурже с кусочком сыра
10.30 - зел чай с тремя овсяными печенюшками
.......а потом до 19 часов мне так и не удалось перекусить, поэтому вечером в хорошей компании я не смогла удержаться от двух бокалов кр сухого вина, четырех-пяти ломтиков сыра, двух сухих хлебцев.........в общем не могу я в обществе сдерживаться:008: айяяй мне:015:
sofia-81
17.05.2009, 01:16
.....а потом до 19 часов мне так и не удалось перекусить, поэтому вечером в хорошей компании я не смогла удержаться от двух бокалов кр сухого вина, четырех-пяти ломтиков сыра, двух сухих хлебцев.........в общем не могу я в обществе сдерживаться:008: айяяй мне:015:[/QUOTE]
так до 20-00 можно же ужинать,если поздно ложишься.да и разве же это ужин?правда почти :005:всё запрещённое...
.......а потом до 19 часов мне так и не удалось перекусить, поэтому вечером в хорошей компании я не смогла удержаться от двух бокалов кр сухого вина, четырех-пяти ломтиков сыра, двух сухих хлебцев.........в общем не могу я в обществе сдерживаться:008: айяяй мне:015:
если бы без хлебцев то ваще не страшно))
....да и разве же это ужин?правда почти :005:всё запрещённое...:017:
это то, что было на столе
если бы без хлебцев то ваще не страшно))
ну не шмогла я удержаться....да и вино начало брать верх, надо было компенсировать хотя бы хлебцем:005:
thinking
17.05.2009, 07:38
1.а вы распечатали себе таблички шпаргалки(они на первой страничке), там очень хорошо написано, что с чем можно сочетать на ужин:)
2.моё ИМХО этот вопрс каждый сам регулирует, кто-то придерживается мнения, что раз в рецептах написано-значит можно))
3.так ешьте ради Бога, на то оно и утро, что можно всё:flower:
Я их перечертила. :)
Я уже сказала, что скачивать ничего не могу из-за проблем с установкой антивируса. "Мама" моего компа, моя подруженция, христом-богом меня заклинала ничего не скачивать. А то...:015:
Ну вот с утра я хочу яичницу. Но со сметаной. Сметану ем в количествах небольших. Причём только колхозную покупаю. Но начав систематически заниматься собой, я её практически исключила. Радует, что и у Миримановой на обед, когда её с супчиком, к примеру, навернуть хочется, 1-2 ложки рекомендованы. По майонезу иногда скучаю. Но вот на Монтиньяке привыкла всё-таки не к ахти какому, а к Махееву на лимонном соке. И от него у меня привесов никогда не было. Ну вот сейчас в Ленту заеду и куплю.
Прочитав то, что осилила в топике Иделены ( модератора Лены) я соглашусь с приведённоым ею мнением Миримановой : мы порой свой организм не докармливаем и он зажимает наши килограммы вот и образуется плато ( ну я не буквальными словами, а как поняла) Я согласна. Я - отличный пример. И обидно понимаешь, на весах одна цифра, а объёмы на теле - трехгодичной давности при весе на 9 кг меньше. И вроде и чувствую себя ну просто замечательно. А вот тут схуднула, ну титаническими усилиями, весы вроде показали цифру на 1.5 кг меньше, всего-то, а как внешне заметно. Ну можно, можно выглядеть ещё замечательнее. Вот и хочу. Я не ставлю себе цель за месяц с небольшим к своему 30-летию стать на 10 кг меньше. С моей грудью - это жесть. Но вот за полгодика я бы столько убрала...
Так девочки , буду вас ругать:015::015::015:
Вы чего это нарушаете,а?????
Вы же меня тоже соблазняете:019::019::019:
Я с вами со вторника и почти перестала худеть,все время че-нить, да и в рот положу.
Вот думаю, кто-то макароны по ночам трескает, что мне с одного яблочка - хлебца-салатика будет-то:001::001::001:
Ксюня-ня
17.05.2009, 11:51
девочки,поругайте.я пообедала сегодня в 14-00,а ужин пропустила и у меня так болела и кружилась голова,что когда муж сделал мне чай и я отхлебнув поняла,что он с сахаром,я поругавшись на него всё же выпила этой ЧАЙ С САХАРОМ .хуже всего,что это произошло в 21-00(((
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/32b/eceee5e920e7e2b8e7e4eef7eae5/0000FF/051008/line.gif (http://forumok.ru/)
Насамом деле, когда кружится голова и надо пить сладкий чай. Все правильно, не помирать же, главное неувлекаться.:073:
Рожденная Светом
17.05.2009, 11:56
ну назавтракалась)))
налопалась - целый день на шоколад глядеть не смогу))) купила горький с апельсином. ну вкусная зараза, не остановиться)))
значится пока помню - завтрак - 9,30-10,00.
несколько глотков простокваши
шоколад
криспы с яйцемаслом и сыром
снова шоколадка
немного луковых крекеров
кубик ириса.
2 кружки зеленого чая - еще хочется.
ну вроде все, до обеда хватит)))
на обед все та же картошка тушеная, с криспами вместо хлеба.
купила себе небольшой багер, чтоб на завтрак с сыром понямкать - на троих съели половину и все. и не хочется больше.
Лена, ну ты ранняя пташка.
я в это время не только завтракать и в компе сидеть не могу - я даже глаза не открываю)))
и кстати, mamaali, я не нарушаю))) со мной можно дружить)))))))))))))))
но очень хочется вечером например рыбки соленой мужниной понямкать, но держусь, уговариваю себя, что уже похудела на 8 кыгы, теперь нарушать еще больше нельзя, месяц остался, нужно хотя бы до 80 схуднуть. а там и новые горизонты ставить)))
Рожденная Светом
17.05.2009, 11:59
София, думаю ничего страшного.
делать что-=то уж прям совсем через силу - еще вреднее, чем сладкий чай если он нужен.
в след раз лучше поужинай вовремя, ну или что-то безобидное попозже - кефир нежирный, яблочко, чтоб не мучиться от головокружений. они пользы не приносят.
Ксюня-ня
17.05.2009, 12:02
Так девочки , буду вас ругать:015::015::015:
Вы чего это нарушаете,а?????
Вы же меня тоже соблазняете:019::019::019:
Я с вами со вторника и почти перестала худеть,все время че-нить, да и в рот положу.
Вот думаю, кто-то макароны по ночам трескает, что мне с одного яблочка - хлебца-салатика будет-то:001::001::001:
И это правильно.:015:. Я тоже только со среды. Я когда первый раз села на минус 60, даже до 12.00 сладкого и запрещеного ничего не ела, кроме кофе+молоко+сахар. И сбросила за неделю 3.5 кг.(Хотя это тоже было много и неправильно). Сейчас смотрю на всех и тоже лопаю все подряд:028:. Это я конечно ЛЮБЯ:love: но надо к себе построже быть, темболее вам и новичков поддерживать.:flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро!
Я уже не помню, но кто-то просил чайный гриб, когда вырастет..
Так вот я его уже в др. баночку отложила. Надо кому-нить или выбрасывать?
а я от вина худею... даже если его и зажевать сыром...
странная вещь! но правда - бокал красного вина вечером - минус полкило утром.
Ксюня-ня
17.05.2009, 12:25
Это здорово!!! Надо попробовать. Главное не спиться:073:.
sofia-81
17.05.2009, 13:26
не ..не странно.алкоголь утилизирует глюкозу.есть даже народный рецепт для больных сах.диабетом,состоит в том,что если в нужный момент не оказывается дозы инсулина,можно выпить водки.кроме того алкоголь-мощнейший энергетик на биохимическом уровне( не зря же алкоголики ничего почти не едят и при этом остаются живы).главное,действительно,не спиться.у меня бабушка на Азове живёт,они за обедом обязательно выпивают по стакану красного сухого домашнего вина ЕЖЕДНЕВНО!!! и я никогда не видела ни одного полного человека в станице.
неее я так... раз в месяц, перед этими... когда жись кажется черной
elizaveta991
17.05.2009, 13:55
Вот вы надо мной смеетесь, что я много по утрам ем. А я между прочим не срываюсь зато! :ded:
И вообще иногда я так сытно позавтракаю, что потом вообще на еду не могу смотреть!:001:
И в прошлом году я похудела на таком "празднике желудка" на 10 кило (с 62 до 52) :fifa:...вот...
Девочки, вам тоже советую есть побольше утром:028:, вы и срываться не будете, и голова кружиться не будет...:010:
P.S. Новички держитесь, я болею за вас!!!;):support:;):080::support:;)
Анка-автоматчица
17.05.2009, 14:57
Жидкость теряется, отечности нет совсем после этого.
Девочки, не сердитесь!Это я по доброму ругаюсь:004:
Совсем про вино я забыла! Точно, надо себя побаловать вечерком:)
мой отчетик
8.30 какао.ром-баба и кусочек ветчины
Елизавета, честно пыталась сьесть побольше.но не лезло че-то сегодня:008:
13.30 картошечка с укропчиком и 1 ложкой сметаны
кусочек творожной запеканки (делаю без сахара и муки!!!!)
вечером сьем борщ и салатик из огурцов.помидоров и винца;)
Кстати, вчера вечером поела печенки куриной тушеной - такая тяжесть была,даже с утра есть не хотела.И скинула всего 100 г:(
девочки, доброго всем:flower:
забежала отчитаться:
9 утра - кофе+1л сахара+молоко
5-6 блинчиков(оладушек)
сейчас сижу уплетаю рис(отварен без соли) с соевым соусом + несколько кусочком тушеной говядины + 150 мл кр сухого вина
~мама ЛЯЛИ~
17.05.2009, 16:13
мама Ляли... какая у тебя классная аватарка!
а ты на фотках:049:красотка
да... кстати... что то давненько у нас никто фоток не выкладывал...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.05.2009, 17:36
да... кстати... что то давненько у нас никто фоток не выкладывал...
я могу выложить 20-го. У меня будет месяц,как я на системе:008:
хотя хвастаться еще рано-скинула,конечно,сколько-то,но еще работать-работать-работать:091:
Ксюня-ня
17.05.2009, 17:44
Ну вот теперь я сегодня нарушаю.
Утро 2 чашки кофе + молоко+ сахар. Пельмени со сметаной.
14.00 3 бутерброда хлеб черный с сосиськами.:wife: яблоко.
16.00 суп грибной опять же с хлебом.
Позже кефирчика попью.
Когда у женьщины КД хуже нет, поддерживаю Вас девчата. ПРОЩЕ ДАТЬ, ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НЕТ :support:
Фото ДО-конечно живот и попа скрыты))) могу тока сказать , что объем бедер был 112 см(более показательных фото нет )
http://i034.radikal.ru/0905/e2/5b054cace070.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0905/0d/82cff68490a4.jpg
Ну и это фото вчера-ПОСЛЕ,объем бедер 92 см
http://i077.radikal.ru/0905/97/1e92f94d127c.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0905/4d/c46d79591248.jpg
девчи, фото в купальнике промежутоное потеряла,как найду покажу и в нем :)
Забыла написать-ровно 17,5 кг скинула
Фото ДО-конечно живот и попа скрыты))) могу тока сказать , что объем бедер был 112 см(более показательных фото нет )
суперррр результат!!!! поздравляю :flower:
а за какой период??? я вас не нашла в табличке
1 год 15 дней-ну где-то так+/- 3 дня))))
1 год 15 дней-ну где-то так+/- 3 дня))))
на системе -60, или еще что-то пробовали для похудания???
на системе-больше ничего не пробовала,только ужесточала ее периодами -пила 1,2 л вдень(в Б отеками мучалась,вот и решила попробовать и сейчас) и периодами не ела после 14,00
на системе-больше ничего не пробовала,только ужесточала ее периодами -пила 1,2 л вдень(в Б отеками мучалась,вот и решила попробовать и сейчас) и периодами не ела после 14,00
в смысле, помимо питания, выпивали еще дополнительно 1,2 воды??
а физ. нагрузка дополнительная была?
обалдеть!!:010::love: молодец, супер!!!:)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.05.2009, 20:12
[/URL]
[URL="http://s44.radikal.ru/i104/0905/4d/c46d79591248.jpg"] (http://s59.radikal.ru/i164/0905/0d/82cff68490a4.jpg)
Офигеть! :010: Красота!:love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.05.2009, 20:17
Мой сегодняшний рацион:
Завтрак-10.00. Три бутерброда(на хлебцах,а не на белой булке) с сыром и творожным кремом. Кофе с фруктозой. Яичница в краюшке.
В 11.50 в Южном полюсе съела салатик из свежих овощей и выпила макдачное капуччино. Это и был,собственно,мой обед.
Ужин-17.00. Греческий салат(масла оливкового положила ложку чайную,каюсь:008::091:) Но оливки не клала. Кефира стакан.
Сейчас пью сухое вино с сыром. Очень хочется. Давно не пила вина,недели две. Вроде как наутро у меня были отвесы после потребления сухого;)
Легенда Осени
17.05.2009, 20:20
Ну вот теперь я сегодня нарушаю.
Утро 2 чашки кофе + молоко+ сахар. Пельмени со сметаной.
14.00 3 бутерброда хлеб черный с сосиськами.:wife: яблоко.
16.00 суп грибной опять же с хлебом.
Позже кефирчика попью.
Когда у женьщины КД хуже нет, поддерживаю Вас девчата. ПРОЩЕ ДАТЬ, ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ НЕТ :support:
ого...супер результат.
поздравляю:flower:
Ксюня-ня
17.05.2009, 20:48
Супер:), красота:flower::flower::flower:. Подравляю.:support:
sofia-81
17.05.2009, 20:57
Мой сегодняшний рацион:
Завтрак-10.00. Три бутерброда(на хлебцах,а не на белой булке) с сыром и творожным кремом. Кофе с фруктозой. Яичница в краюшке.
В 11.50 в Южном полюсе съела салатик из свежих овощей и выпила макдачное капуччино. Это и был,собственно,мой обед.
Ужин-17.00. Греческий салат(масла оливкового положила ложку чайную,каюсь:008::091:) Но оливки не клала. Кефира стакан.
Сейчас пью сухое вино с сыром. Очень хочется. Давно не пила вина,недели две. Вроде как наутро у меня были отвесы после потребления сухого;)
в греческий салат сыр ведь входит.можно его сочетать с овощами на ужин?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
17.05.2009, 21:05
в греческий салат сыр ведь входит.можно его сочетать с овощами на ужин?
В моем случае это была брынза. Относится к категории "Молочные продукты". Молочные продукты можно сочетать с овощами.
То,что добавила масло оливковое-чайную ложку-я написала. Это,безусловно,нарушение.
ну в том смысле ,что всего за день я выпивала 1,2 литра максимум-чай там или кофе, или морссь только прогулки с ребенком-очень активыне
физ нагрузка-каждый день качала пресс по три раза,ходила 2 раза в неделю на фитнес месяцев 5.а потом остало
sofia-81
17.05.2009, 21:32
В моем случае это была брынза. Относится к категории "Молочные продукты". Молочные продукты можно сочетать с овощами.
То,что добавила масло оливковое-чайную ложку-я написала. Это,безусловно,нарушение.
как хорошо,что вы мне это сказали,я так люблю греческий салат,но боялась есть его на ужин.думала нарушу.:support:
[URL="http://forumok.ru/%5D%5Bimg%5Dhttp://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/32b/eceee5e920e7e2b8e7e4eef7eae5/0000FF/051008/line.gif%5B/img%5D%5B/url"][COLOR=#000000]http://forumok.ru/]http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/32b/eceee5e920e7e2b8e7e4eef7eae5/0000FF/051008/line.gif[/url ([/COLOR)]
http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/07/17s/df20e7e0ecf3e6e5ec/000099/060804/line.gif (http://forumok.ru/)
http://metric.forumok.ru/love/line.php/16/41/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/CC0033/070302/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
отчитаюсь..
10,00 бутер черный хлеб, масло, паштет.. чизкейк кусок, кофе без сахара
11,50 - окрошка
14,00 курочка с овощами тушеная, три оливки..(еле запихнула в себя, не хотелось есть вообще)
18,30 салат из овощей, красное вино
Рожденная Светом
17.05.2009, 22:33
от зеленого чая есть и вправду не хочется. вообще.
зато давление подлетает((((( нехорошо теперь(((
Отчитываюсь!
Утро 9:00
Чай зелёный с шок.конфеткой (2шт)
10:00
доела сынулины вчерашние спагеттины "Болоньезе" (рубленая говядина, помидор, лучок, цуккини базилик)
кофе с молоком + 2 ш.конфеты (ну очень захотелось!!!)
16:00
Тарелка риса с ч.л. соевого соуса, салат из огурцов, помидоров и капусты, 1 ч.л. ол.масла. 2 кусочка Сулугуни
18:00 яблочко
Я вот что спросить хочу ...
Вы все так регулярно и занимаетесь натиранием себя кофе и мумиё?
Я бы, конечно, с удовольствием это делала ежедневно, но при сломанной колонке как-то ... не очень. Стараюсь воду нагреть, чтобы ляля своего помыть и самой помыться, а скраб из кофе теперь редко... честно признаюсь...
И ещё... про упражнения. Меня хватает только на ежедневный обруч и (спасибо умершей на днях ст.машине) ежедневную стирку:-)))
А вы как и чем себя балуете?
Ксюня-ня
17.05.2009, 23:07
Я бы, конечно, с удовольствием это делала ежедневно, но при сломанной колонке как-то ... не очень. Стараюсь воду нагреть, чтобы ляля своего помыть и самой помыться, а скраб из кофе теперь редко... честно признаюсь...
И ещё... про упражнения. Меня хватает только на ежедневный обруч и (спасибо умершей на днях ст.машине) ежедневную стирку:-)))
Я тоже кручу обруч. И хожу в тренажерный зал.
я все никак зерновой кофе не куплю, поэтому пока обхожусь альганикой
а что касается физ. нагрузки, то БФ через день + хула-хуп минут 10-15 ежедневно
Рожденная Светом
17.05.2009, 23:12
а мне лень и холодно крутить его.
а очень нужно.
а лень.
ну скажите мне что-нибудь хорошее, чтоб пошла и покрутила!!!
или позвонить кому-нибудь???????
а очень нужно.
а лень.
тоже лень, но меня подстегивает мысль, что скоро лето и надо себя подтянуть, чтобы потом не комплексовать в компании друзей на пляже :008:
моно крутить обруч и смотреть при этом телек, а можно пообещать себе прокрутить его под 2-3 радийных песни
а очень нужно.
а лень.
Хорошее?:-)))
Я вот, к примеру, когда вчера крутила обруч, так согрелась!!! УУУУУх!!!
Так что - вперёд и с песней:-)
Я в таких случаях, когда совсем не хочется, говорю себе, что даже 1 минутка лучше, чем вообще нисколько. :flower::support::080:
Девочки,примите меня к себе пожалуйста!!!!!!!!!!!!!Зовут Таня,27 лет рост 168см мой вес 65,5, кг хочется очень 60!!!постоянно соскакиваю с диеты,не выдерживаю,то критические дни(а перед ними ох как есть хочется!!!!),то ДР всякие,то кафешки с пивом...в общем,поддержите пожалуйста!!пойду-ка я читать правила диеты;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.