Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
БЯША!Поздравляю!!!!
Классный результат и пример заразителен!!!!!:)
супер!!!!!!мужу респект!!как бы мне своего на систему подсадить?
Я сама не ожидала, просто воодушевляясь на похудение просмотром фотографий "до и после" я каждую секунду дергала его "Иди посмотри какие результаты!", "Посмотри, как девчата худеют, значит и я смогу".
В выходные я выпросила у него мини-степпер, мотивирую покупку моим предстоящим ДР. :)) И давай дома заниматься. Ему я лишь разочек сказала, вот бы и тебе чуток подтянуться. :love: А он раз и надумал сам не кушать вечером. :))
Честно говоря, все вокруг меня принялись худеть. :008: Видать у меня такое воодушевление, что и всем другим хватает. А может весну почувствовали.
А я обнаружила то, что моя цель достигнута!!!!
За неделю у меня отвес в 1200..
БЯША, вот это результат!!! На фото результат заметен сразу! Спина вообще ровненькая! Складка ушла!!! И животик подтянулся очень заметно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: Тоже будем стараться. :)
А я в прошлую среду не подавала отчет- вес стоял как вкопанный. А сегодня я 69,5 ,уже пол-кило за поставленный рубеж перевалило:080: Буду ставить новую цель. Завтра отпишусь с отчетом и с новой силой за новые достижения возьмусь:048::110:
Маша,отличный результат,главное " на лицо"!!:support:Так держать!!!!
[quote=юсик-пусик;24324176]Девчата! С добрым утром!
Всем спасибо за поздравления!
Вот он, мой именинник
Поздравляем!!! Сынуля очаровательный!! Здоровья и счастья вам!!!
http://s14.rimg.info/39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117498.html)
Это здорово!!! Поздравляю!!! :support:
Добро пожаловать! )))
Девочки, у меня сегодня - 400гр.!!! Это после трех дней стояния. ))) Вчера не занималась спортом, решила отдохнуть, а с утра приятная цифра на весах. )))
И еще, давчата, не поверите, да я и сама не верю!!! Муж у меня решил со мной в одном режиме питаться!!! :010::010::010:
Сегодня встал на весы -1 кг.!!! Он оооочень удивился. Ушел на работу сытый (я ж постаралась :)) чтобы он стимула не терял) и довольный. :love: А я то кака довольная :080::080::080: Видали, в 7:20 Вам пишу. :))
Как бы мне своего подбить на енто дело, питаться по системе. Приходит с работы и начинает лопать. Живот такойййй:010:. Ставлю ему на вид- не помогает. Надо наверно весы купить.
Девочки, привет!!!!!
Я решила взвеситься сегодня! Потому как вечером бум отмечать ДР мужа!:014:
И что я обнаружила?????
А я обнаружила то, что моя цель достигнута!!!!!!:080::080::080:
Здорово-прими мой поклон. Сила воли" на лицо"( и нетолько на нем8)))))):100:!!!!
Надо наверно весы купить.
Оль, а Вы сами как без весов худеете?
Я вчера вечером, расстраиваясь из-за того, что вес стоит три дня, взвесилась три раза. :)) :046: Все хотелось, чтобы хоть -100 гр.
К соседке хожу раз в неделю. У меня с силой воли не очень- думаю стану часто на весы вставать, а результата нет. Расстроюсь и сорвусь. Впрочем отговорки это всёёёё!8)))
Рожденная Светом
07.04.2009, 13:23
Девочки, всем привет. Вступаю в ваши дружные ряды. Надо похудеть с 71 до 60 кг. Наела за 2-ю беременность. Принимайте:)+
привет тебе персональный :flower:
Девочки, привет!!!!!
И что я обнаружила?????
А я обнаружила то, что моя цель достигнута!!!!:080::080::080:
За неделю у меня отвес в 1200...:010::010:
Ну и как обещала- вешаю свои фотки!
Это ДО:
http://s59.radikal.ru/i164/0904/3b/7ae3fdb382bc.jpg
Это ПОСЛЕ:
http://s42.radikal.ru/i095/0904/3f/267e24b28e4e.jpg
Всего потеряно 4 кг.800 г.:080::080:
Ставлю следующую цель: 57!!!! Потому как видно, что есть еще куда направить усилия!!!!
Ууууух как я рад, как я рад!!
просто потрясно!! респект и уважуха))):flower:
Девчата! С добрым утром!
Вот он, мой именинник
На 1и 2 только из р/д, на последних 3 дня до годика
поздравляю с днем рождения!!!!!
Рожденная Светом
07.04.2009, 13:23
а у меня целый КГ вернулся!!! а завтра отчет!!!
сегодня буду следить более пристально за съеденным.
Дефачки, всем спасибо!!!!!!! :flower::flower:
Идем дальше!!!!:fifa:
а у меня целый КГ вернулся!!! а завтра отчет!!!
сегодня буду следить более пристально за съеденным.
Так бы мужчинки за нами бегалииии!!!:073:
Девочки, всем привет. Вступаю в ваши дружные ряды. Надо похудеть с 71 до 60 кг. Наела за 2-ю беременность. Принимайте:)
Заходи, заходи ужооо мы тебяяя 8))):015: по лишним кгггг.:004:
*Ослепленная*
07.04.2009, 13:41
Девочки, привет!!!!!
И что я обнаружила?????
А я обнаружила то, что моя цель достигнута!!!!:080::080::080:
За неделю у меня отвес в 1200...:010::010:
Всего потеряно 4 кг.800 г.:080::080:
Ставлю следующую цель: 57!!!! Потому как видно, что есть еще куда направить усилия!!!!
Ууууух как я рад, как я рад!!
Мария, ты просто супер! Вот на кого равняться надо! Поздравляю!
*Ослепленная*
07.04.2009, 13:41
Маш, а ты зарядку делаешь? :008:
а у меня целый КГ вернулся!!!
Чего ела, признавайся!:wife:
Рожденная Светом
07.04.2009, 13:45
признаюсь - в пятницу - мясо в 8 вечера(((((
Я иногда, вечером, яблоко съедаю ой-ой-ой.
За чистосердечное признание прощаем тебя! :))
Не, я стараюсь даже не пить, ну если только очень хочется, то водичку или чай зеленый.
Рожденная Светом
07.04.2009, 13:53
мне похоже даже грейпфрут вечером нельзя((( не только что-то посерьезнее(((
ай-яй-яй Тоня!стыдно должно быть!стыдно!!!!:ded::))
Я иногда, вечером, яблоко съедаю ой-ой-ой.
и вам тоже!!!!!:ded:
Рожденная Светом
07.04.2009, 14:01
не просто стыдно - пухну от стыда)))))
вот на целый кг настыдилась)))
Маш, а ты зарядку делаешь? :008:
Я ничего не делаю, я ленивая....:(
Мне гораздо проще не жрать, чем напрягаться. Хотя, признаю, надо бы подкачать. Особенно ручки- висят местами.:(
Купила ж миостимулятор- посмотрю что будет!
Так прикольно: наклеил и ходи, мышцы сами дергаются :046::046:
Так что могу сказать: Система работает и без физических нагрузок, только медленнее, ЧЕМ МОГЛО БЫ БЫТЬ! У меня ж почти ровно 3 месяца на системе, всего-то лишь по полтора кг. в месяц!:005:
Кому-то это оочень мало покажется, но мне нормально!!!! Самое главное, что не в напряг абсолютно, без запретов, приятно, легко и с удовольствием!:support:
И результат, 100 %% будет стойким, потому что я "бросать" не буду..:ded:
потому что я "бросать" не буду..:ded:
Я вот тоже хочу приучить себя к этому. Веть вот по утрам мы многие не можем есть, потому что привычка такая. Надо выработать наоборот, чтобы по вечерам не мочь есть. :))
А вообще вечером есть хочется чисто психологически, а не желудком. Желудок не голодный, просто хочется чего-то пожевать, покайфовать, расслабиться.
Лаки, через 2 недели у меня вечерняя еда уже вызывала конкретное отвращение.
То есть, глаза хотели, но стоило представить, что мне это в желудок попадет и сразу появлялось неприятное такое чувство в желудке.
И потом, кааак подумаешь об угрызениях совести утром- все... :0099:
Чесс говоря, я не знаю КАК я сегодня вечером смогу есть..
Одна надежда на то, что с утра ничего не ем- кефирчик попиваю. Да мне еще и нельзя особо- камни ходила снимать с зубов.
Надеюсь на то, что к вечеру проголодаюсь. :)
А завтра все пойдет как обычно!
Это радует, БЯША. Я очень жду этого. Сейчас пока как только я вставляю ключ в дверь квартиры, у меня желудок начинает выделять желудочный сок. ))) Тут нужно еще добавить, что у нас бабушка-пенсионерка, она к приходу нашему привыкла ужины с пылу-жару на стол накрывать. Запахиии!!! :010: Но я все сразу себе на завтрак убираю. Правда завтракать все еще не научилась, аппетита нет, приходится есть без особого желания. Думаю, скоро это пройдет. :))
Лаки, через 2 недели у меня вечерняя еда уже вызывала конкретное отвращение.
То есть, глаза хотели, но стоило представить, что мне это в желудок попадет и сразу появлялось неприятное такое чувство в желудке.
И потом, кааак подумаешь об угрызениях совести утром- все... :0099:
+100000000000000000000:014:
Где-то мы уже обсуждали, что не работающим придерживаться Системы гораздо легче!
Работающим сложновато! Надо думать что с собой взять, чем поесть, чтоб не голодать и не налететь дома на холодильник!
Рожденная Светом
07.04.2009, 14:25
точно. вечером уже даже нужный мне кефирчик силой запихиваю. вчера его в 18 часов пила - чтоб не противно и не вредно...
кстати моя персональная активия - очень вкуснятская штука получилась)))
Это радует, БЯША. Я очень жду этого. Сейчас пока как только я вставляю ключ в дверь квартиры, у меня желудок начинает выделять желудочный сок. ))) Тут нужно еще добавить, что у нас бабушка-пенсионерка, она к приходу нашему привыкла ужины с пылу-жару на стол накрывать. Запахиии!!! :010: Но я все сразу себе на завтрак убираю. Правда завтракать все еще не научилась, аппетита нет, приходится есть без особого желания. Думаю, скоро это пройдет. :))
я три недели на системе,по вечерам перестала хотеть есть,а вот утром жора так и нет,аппетит приходит с едой,но насыщаюсь быстро,так что не удается поесть всего что хочется,например очень хочу пельмени или картоху жареную с селедкой,но утром как представлю их :0099:.поэтому мне достаточно чая и сладостей:019:
А у меня знаете еще какая проблема. Я ем очень быстро, сметаю все за 5 минут. Не могу себя переучить. Из-за этого успеваю много съеть, прежде чем почувствую первые признаки сытости. )) Как отучиться? Пробовала читать во время еды, не получается толком ни то, ни другое.
Выпить перед едой стакан воды попробуй!
И еще очень хорошо есть палочками! :))
Выпить перед едой стакан воды попробуй!
И еще очень хорошо есть палочками! :))
А это идея!!! :) Попробую обязательно!
*Ослепленная*
07.04.2009, 14:41
Я ничего не делаю, я ленивая....:(
Мне гораздо проще не жрать, чем напрягаться...:ded:
ДруХ!!!:099:
*Sunrise*
07.04.2009, 15:03
Девчата! С добрым утром!
Вот он, мой именинник
Поздравляю с годовасием!!!!!!!!! :support:Именинник очарователен:flower:http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54002.html)
*Sunrise*
07.04.2009, 15:04
Маша - Бяша!!!молдчина!!!!Так держать!!!!!http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
*Sunrise*
07.04.2009, 15:05
Отчитаюсь
8,00 - кофе и шарлотка
11,30 - чай и шарлотка
14,00 - плов с индейкой
18,00 салат огурец+ помидор, яблоко
А у меня знаете еще какая проблема. Я ем очень быстро, сметаю все за 5 минут. Не могу себя переучить. Из-за этого успеваю много съеть, прежде чем почувствую первые признаки сытости. )) Как отучиться? Пробовала читать во время еды, не получается толком ни то, ни другое.
ЛВ наше все, как зависну на теме какой-нить так и забываю еду в рот класть:))
так что ем по пол часа))
*Sunrise*
07.04.2009, 15:19
ЛВ наше все, как зависну на теме какой-нить так и забываю еду в рот класть:))
так что ем по пол часа))
+1:))
вычитала сегодня, что корица является жиросжигающим продуктом - достаточно четверти чайной ложки! пью кофе теперь с корицей ))
а про ананас вы все знаете , да, уже? оказыается вещество из него, которое считалось расщепителем жиров, в организме человека не работает :(((( там конечно написано, что ананас при диете все равно хорош - голод утоляет быстро, но ведь мы его так люблили за то, что он нам бока пожирает :))
ладно, остается лопать грейпфрут, корицу и что-то еще... а, малину! хде бы ее взять щас ))
Девочки, спасибо за теплый прием:).
Вот он, мой именинник
На 1и 2 только из р/д, на последних 3 дня до годика
Поздравляем с годовасием! Растите здоровенькие, радуйте мамочку и папочку:flower:
Бяша молодчина. Очень постройнела, классный результат.
Отчитаюсь
Завтрак - 2 бутера с мясом и помидором на хлебце, активия творожная, чай, кусочек шоколада горького
Обед: рыба запеченая с овощами, салат из морской капусты. Чай с яблоком
Ужин грейпфрут с кефиром
Рожденная Светом
07.04.2009, 16:01
уже ужин был??? или это только планы???;)
зато у меня сегодня был обед (но на этот раз совмещенный со вторым завтраком :046:)
на ужин ждет активиа, и может грейфрут снямкаю)))
Хорошо вам грейфрукт хомячить, а его не люблю. Интересно а памело помогает?
я сфоткалась :)
до :)) в районе 109 кг
сегодня 91,5
извиняюсь за качество фотик на последнем издыхании..
http://i047.radikal.ru/0904/c0/d1f7871b2324.jpg (http://www.radikal.ru)http://s56.radikal.ru/i152/0904/2e/8b8ed5d71c3e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0904/08/16104a98963b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s39.radikal.ru/i083/0904/56/70b8eba4a146.jpg (http://www.radikal.ru)
мелкий мешался всё время)))
Хорошо вам грейфрукт хомячить, а его не люблю. Интересно а памело помогает?
я помело люблю)))))) куплю сегодня,уж очень захотелось)))
сегодня 91,5
ого!!результат на лицо!!!честно говоря,я по фото тебе не дала твой вес!!!(минимум 10кг меньше) :flower:
ого!!результат на лицо!!!честно говоря,я по фото тебе не дала твой вес!!!(минимум 10кг меньше) :flower:
:flower:
у меня как выяснилось костей много :)) в смысле кость широкая, запятье 17,5
сегодня 91,5
Катя, красотка:flower::flower::flower:
У меня 91,7, а я больше тебя значительно выгляжу.
Все, хватит с уклонениями от системы. Я снова в строю:support:
неделя загула - хоть вес не набрала:091:
Хотя в целом я ограничила перекусы и сладкое даже при срывах. Еще бы после 18 не есть:028:
наверное. А то я больше выгляжу кг на 10-12
еще раз посмотрела фотки-ну реально не дать 91кг!!!!
блин завидую то как,я со своими 68кг как бочонок выгляжу,да ростик конечно у меня небольшой, но все равно....:(
ОладушекРумяный
07.04.2009, 18:02
....
сегодня 91,5
красотка :fifa:
Катя, красотка:flower::flower::flower:
еще раз посмотрела фотки-ну реально не дать 91кг!!!!
блин завидую то как,я со своими 68кг как бочонок выгляжу,да ростик конечно у меня небольшой, но все равно....:(
:flower::flower: не растраивайся:flower:
ОладушекРумяный
07.04.2009, 18:04
Девочки, всем приветы!!!
Маша - ты молодец!!!
Особенно мне понравилась твоя спина: крылья ушли, надеюсь, насовсем.
Над животиком (точнее, над кожей) торжественно клянись работать - и будешь ты женщиной-конфеткой!!! :))
Добрый день!
Спасибо всем за поддержку, сегодня взвесилась опять - вес тает, еще бы объемы сдвинулись:)
юсик-пусик - с днем рождения ребятенка!!!:flower:
Бяша - просто потрясающе!!!
Отчитываюсь:
9:30 -Завтрак - вареники с вишней, кофе с сахаром
15:30 - Обед - отварной картофель, овощной салат, томатный сок (его можно???)
на Ужин - планирую слопать помело:)тоже:))
Миледи здорово так! Результат очевидный! Просто супер!:flower:
Ponka_Duck
07.04.2009, 18:59
Посмотрела фото - девочки молодцы! Заметно результаты.
А у меня сегодня учительница дочкина интересовалась не собираюсь ли я в декрет - блин!!!
Буду активней над собой работать. Правда сегодня слопала 4 конфеты но до12. Обед - голубцы, ужин - рис и помидоры.
А у меня сегодня учительница дочкина интересовалась не собираюсь ли я в декрет - блин!!!
у меня мама активно этим интересуется:010:, поэтому отчасти я и взялась за себя:))
Вселеннaя
07.04.2009, 19:32
Миледи,вы выглядте как я.при этом у меня вес на 10 кг меньше!!так что девочки правы))))а может.весы врут?))))
результат ваш-стимул!!!
Рожденная Светом
07.04.2009, 19:40
вот таки заставила себя доесть кфироактивию....
теперь аж тошно - снова мутит, от мысли о еще передергивает.
что это???????
или рыба на ужин не прижелась - вчера тоже была она же - может в ней дело??? завтра не буду - фууу.....
есть хочется, аж в глазах темно:( перенервничала сильно сегодня:(А уже все - нельзя...ПАМАГИТЕ!!!
КАТЯ, ты красавица какая!!!!!! :flower::flower:
Ухххх, знойная жЭншина!:008:
Разница ооочень видна, так держать, давай и дальше в том же духе!!!!!:)
Согласна с теми, кто 91 не дает! Я б тоже не дала......:005:
есть хочется, аж в глазах темно:( перенервничала сильно сегодня:(А уже все - нельзя...ПАМАГИТЕ!!!
Чем ужинала и во сколько ляжешь спть?
теперь аж тошно - снова мутит, от мысли о еще передергивает.
.
Чегой-то тебя мутит и мутит...
Может, тестик уже прикупить?;)
Чем ужинала и во сколько ляжешь спть?
половину помело съела, больше ничего не придумала. Спать ложусь около 1:30 - 2.:008:
*Ослепленная*
07.04.2009, 20:59
Катя, вы молодец! Просто супер!!!
сегодня 91,5
супер! молодец! вдохновляет! это только благодаря системе?
сегодня 91,5
извиняюсь за качество фотик на последнем издыхании..
СУПЕР!!РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТ ОФИГЕННЫЙ!!!КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
мой отчет
10-00 бутер(булка,майонез,вареная колбаса),чай,1,5 зерифирины
11-30 чай,пару кусочков горького шоколада
13-40 рис,тушеная печень,немного соевого соуса
16-30 грейпфрут,ряженка
Ирише4ка
07.04.2009, 21:38
БЯША и Миледи МОЛОДЦЫ, так держать. http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
продалжаю))))
да, на шамом деле мне восемьтесять шетыре :020::ded::)):)):))
до 104 я похудела только из-за ГВ-диеты, а всё остальное это по системе)))
Рожденная Светом
07.04.2009, 22:33
Чегой-то тебя мутит и мутит...
Может, тестик уже прикупить?;)
:046: я просила не отправлять меня в аптеку.
на самом деле нет, не по этой теме. похоже просто рыбка не приживалась. или идет перестройка организма.
теперь сижу и хочу есть (и полакомиться и ЕСТЬ)
до 104 я похудела только из-за ГВ-диеты, а всё остальное это по системе)))
я потрясена!!!:flower:
*Ослепленная*
07.04.2009, 22:46
Че-то меня тоже тошнит...
Вероятно из-за клубники со сливками...Но я чесслово сьела 1 штуку и чуть-чуть сливок растительных еле сладких. Мои так уминали, Лешка тоже ел, только без сливок. А мне ведь и не хотелось, чисто символически.
Вот ведь правильно говориться - не хочешь с.ать, не мучай ж.пу.:))
Все, пошла спать, до завтра, всем отвесиков !!!
А у нас ЩЕНОК!!!!! Поэтому мысли о занятиях спортом отпали сами собой, только и хожу занимаюсь - лужицы и кучки убираю:))
Я сегодня взвесилась- вес стоит, может яблоки виноваты, которые я иногда вечером ела? Или с субботу поела часов в 19. Для таблички все-таки завтра взвешусь.
Мне тут великое испытание предстоит: в четверг поедем с мужем в Тулу на туристский фестиваль. В поезде так есть люблю!!!! Поезд вечером отправляется. Там питаться из общего котла. Даже не знаю что с моим весом случится. Надеюсь на увеличение движений.
Вселеннaя
07.04.2009, 23:11
:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::)):) ):)):)):)):010::046::)):flower:
сегодня 91,5
Катя, результат оболденный!!! :support: Вдохновляет!!!
Я тоже весь вечер жутко есть хочу. Ребенка ужином кормила, котлетка тААААк вкусно пахла, я даже вкус во рту чувствовала. Настроение испортилось. :( Потом весь вечер есть хотелось страшно. Уложила сына спать и 40 минут шагала на степпере. Сейчас в душ и спать. На кухню ни-ни!!!
Завтра мой первый отчетик. :)
эх.. не будет у меня завтра отвесика((((
ура! завтра отчёт!
мне кажется я готова :008:
А я запуталась в днях недели и уже сегодня отчиталась :)) Завтра придется заново отчитываться, надеюсь хоть немного сбросила:091:
Я тоже весь вечер жутко есть хочу. Ребенка ужином кормила, котлетка тААААк вкусно пахла, я даже вкус во рту чувствовала. Настроение испортилось. :( Потом весь вечер есть хотелось страшно. Уложила сына спать и 40 минут шагала на степпере. Сейчас в душ и спать. На кухню ни-ни!!!
Завтра мой первый отчетик. :)
и я впервые вечером есть хочу:(,может что-то с луной?:028::016:
Завтра придется заново отчитываться, надеюсь хоть немного сбросила:091:
:)) +1
присоединяюсь, тоже очень охота отвесика, хотя сегдня была мощная трнеировка, а после таких как обычно вес стоит :005:
и я впервые вечером есть хочу:(,может что-то с луной?:028::016:
скоро полнолуние :073::))
А я нарушила. Муж сказал, что ему нужна жена довольная, и уговорил поесть. Жалеть не буду - зря что ли нарушала, но постараюсь, чтобы больше такого не повторилось. Наверно, все нервы виноваты.
ОладушекРумяный
08.04.2009, 00:38
Девчонки, какие же вы умнички!!!
Я, прям, не нарадуюсь :))
Нарушаем, ругаем себя и худеем.:))
Захожу почитать соседний топик регулярно
Ощущение, что попадаешь в армейский топик, а не женско-похудательный... :001:
У нас зато сплошной позитив!!! :080::080::080:
Нам песня жить и ....
ОладушекРумяный
08.04.2009, 00:41
Назрел вопрос для медиков:
почему нельзя массировать внутреннюю поверхность бедра?
ОладушекРумяный
08.04.2009, 00:41
ау-у-у-у!!!:022:
наверное, все пошли в люлю:093:, чтобы не наесться перед отчетом :))
тогда и я пойду покурякаю :0075:, допью вино :014: и "у койку"
*Sunrise*
08.04.2009, 00:48
ау-у-у-у!!!:022:
наверное, все пошли в люлю:093:, чтобы не наесться перед отчетом :))
тогда и я пойду покурякаю :0075:, допью вино :014: и "у койку"
я тута:)) есть хочу жутко:010:но держусь:017:
я когда училась на массажиста ( лет 5 назад:)) ) помню только про то, что нельзя массировать в подколенной чашечке - на вены плохо влияет
:112:почему нельзя???
ОладушекРумяный
08.04.2009, 01:00
:112:почему нельзя???
купила банки силиконовые для баночного массажа, в инструкции написано, что нельзя
еще помню, когда малявке делали массаж, массажистка тоже говорила, что нельзя
я тогда не поинтересовалась, почему...:009:
купила банки силиконовые для баночного массажа, в инструкции написано, что нельзя
еще помню, когда малявке делали массаж, массажистка тоже говорила, что нельзя
я тогда не поинтересовалась, почему...:009:
надо же....спасибо за инфу...а я массировала, т.к. самая проблемная зона после рук. Но с руками уже ничего не сделать, а ноги я надеялась все же...
спасибо вам, что рассказали:flower:
ОладушекРумяный
08.04.2009, 01:20
и я всегда массировала...
Вы отлично сохранились, Миледи!!:flower::flower:
:)):))
У нас зато сплошной позитив!!! :080::080::080:
.
Согласна! ;)
Как я понимаю, там сосуды крупные близко расположены к коже. Вполне могут в банку эту втянуться...
Нельзя еще в подколенной ямке, на внутр. поверхности плеча.
Вообще, неоднозначный массаж.. Сама б не стала.
При варикозе вообще противопоказан.
Ой, как же мне плохо.... :0099:
Брюхо как барабан.. И не знаю как усну сейчас!
Хотя съела-то совсем не много- всего 6 роллов, что для меня вообще пшик.
Ой.. Я еще и шампунь допиваю. Эх, ну ДР есть ДР! :)
Пока муж в дУше, забежала к вам быстренько!
Девчонки, как же хорошо тА ложиться спать с пустым брюхом!!!:love:
Шоб я еще, хоть раз.... после 6.... :0099:
whitemouse
08.04.2009, 01:49
я три недели на системе,по вечерам перестала хотеть есть,а вот утром жора так и нет,аппетит приходит с едой,но насыщаюсь быстро,так что не удается поесть всего что хочется,например очень хочу пельмени или картоху жареную с селедкой,но утром как представлю их :0099:.поэтому мне достаточно чая и сладостей:019:
+1000 относительно вечерних желаний, и их утренних воплощений
С добрым всем утречком!!!!
http://eda.hobbyplanet.ru/netcat_files/514/386/h_fb1e5faf7d0f54ffef0472955c583a0c
Как вас всем хорошо!!!! Сейчас есть будете..
А я не хочу вообще! И что делать? К 10 в парикмахерскую......
Пойду голодная, пропущу завтрак.
Как-то надо возвращаться обратно. Вот что один день делает.. :(
ой люди, это полный беспредел!
Вчера наесть на 900 ккал, столько ходить пешком, да ещё так ударно позаниматься йогой а потом зарядкой, и за всё это награда + 100 гр
Правда, признаюсь, ела не по системе - просто не было возможности покушать т.к. надо, ибо весь день бегала, а припёрлась домой в 16-ть часов, так что это был и обед и ужин (пряник, картофельный суп, корейский салат из моркови) утром были сырники со сгухой
В общем всем привет. И я к отчёту готова но плохо :(
ой люди, это полный беспредел!
Брось ты этот беспредел!!!!:))
Главное- ешь по Системе и будет тебе Шастье!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.