Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Бяш, можно дать ссылку так (http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&rlz=1G1GGLQ_RURU257&ei=S4qSScCTA4PI0gW5orSVCw&sa=X&oi=spell&resnum=1&ct=result&cd=1&q=%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%81+60+%D1 %81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&spell=1)...(сейчас вставлю)
А, точно, можно....
Только а зачем тогда??? :))
И все ж истина вопроса мене интересна.
Ладно, я пока уберу, но когда все выясню- верну, если ШО!
2198724
Дорогие Дэвушки! А вы витаминки какие нибудь потребляете во время диеты?:008:
тоже думаю, какие бы витаминки попить
Привет!:flower:Хочу к вам присоединиться!!!:support:
Пытаюсь держаться этой диеты уже недели три - но пока быват срывы....
и не ем я где-то после 19,30-20,00, т.к. доча на ГВ и ложусь я только в 1-2 ночи
Добрый день.И я пришла к вам в компанию.Открыла для себя систему несколько месяцев назад,несколько раз пыталась начать,но срывалась,но теперь уже 10 дней держусь и надеюсь довести задуманное до конца)
Не ем после 18.00,убрала из рациона булки-сладости,завтрак-овсянка на воде(в охотку,потому как очень её люблю именно в таком виде-на воде и почти без сахара),обед и ужин стараюсь придерживаться рекомендаций.
2198715
а 8кг за 13 дней- это как? не есть совсем надо? научите!
Думаю, что все зависит от изначального веса
Анка-автоматчица
11.02.2009, 12:24
А, точно, можно....
Только а зачем тогда??? :))
И все ж истина вопроса мене интересна.
Ладно, я пока уберу, но когда все выясню- верну, если ШО!
Ну, может кто-то не умеет искать? Бывает...
Анка-автоматчица
11.02.2009, 12:26
Девочки, у нас кто-нибудь чего-нибудь :ded: понимает в Законе об авторском праве??:ded:
Мне Орхидея (кстати, а кто это)
прислала сообщение:
Мне, в принципе, нетрудно...Уберу.:)
Но у меня такой характер: надо во всем разобраться..:005:
Книга выложена в свободном доступе, собственно, и ссылку эту мы нашли, просто введя в поисковик нужное словосочетание.:005:
Каким образом я нарушаю Авторские права?
Шарюсь в Законе... Везде прослеживается фраза : "использование в коммерческих целях":ded:
Эдак тогда вообще что ли ссылки на эту систему надо убирать, потому как она Авторская.
Или я не понимаю вопроса.:009:
Могу предположить, что это засланка из гестаповского топа...Зашла сегодня туда по ошибке. И быстро вышла:010:Очень надеюсь, что не будет попыток нас закрыть из-за такой вот...
Девочки обычно я не вставляю такие картинки , но тут не могла удержаться - пусть это будет нам вечерний стимул :)):)):))
:001::001::001:
И я хочу про мезотерапию и ваще.
Тоже подумываю)))Больно???
Я где-то 6 лет назад ходила на озон - эффект был практически нулевой:005:
единственный положительный момент - это беременность :))(не получалось почти три года). об этом побочном эффете меня предупредили:))
вот как и обещала, пишу то что рекомендовала диетолог:
про не есть после 18 одобрила, но и глаза открыла:
у меня например завтрак в 10 утра, те получается, что промежуток 16 часов - это очень много она сказала,
организму это конечно на пользу, НО я тем самым замедляю процессы обмена веществ, а когда худеешь их бы лучше ускорять :)
и когда- то наступит такой момент когда вес воообще встанет или будет ну очееень медленно уходить и вот тут самое сложное, тк метод не есть после 18 уже говорит не поможет, тк процессы замедленны будут до немагу...
ну если по руски, то мне например эта методика поможет сбросить вес только например до 70-75кг, а далее дай бог 1 кг в месяц
поэтому мне уже потребуется доп усилия, вот что мне рекомендовали:
во первых и самое главное ограничить, а точнее сократить потребление продуктов с жирностью до15% (с большей жирностью вообще исключить!) до 40 грам в день!
так как полнеем мы не столько от мучного и сладенького, сколько от жирного
и к слову: зефир, пастилу и мармелад сколько душе угодно :)
колбаса и сыр - вообще смерть, те съела и сразу смотри на бедра - там уже выскочило :((
диета основывается на разгрузочных днях, которые из себя представляют следующее:
завтрак - 1 порция коктеля твороженного
обед - белковая пища
(например: нежирное мясо или рыба или грудка куриная с ладонь (не с руку) c двойным объемом овощей потушить (не жарить!))
полдник - 1/2 порции коктеля твороженного
ужин - 1 порция коктеля твороженного
далее живем и едим все как обычно, только исключить жирные продукты и простые сахара
творожный коктель:
100 гр обезжиреного творога
100 гр обезжиреного кефира или ряженки
160 гр фруктов
если разргузочный день 2 раза в неделю - то за месяц минус 2-3 кг
если разргузочный день 3 раза в неделю - то за месяц минус 4-5 кг
если через день - то за месяц минус 6-7 кг
спорт увеличит результат на 15-20%
ну и всякие там обертывания, LPG и тп ещё на 15-20%
норма похудения, те организм останеться в тонусе и кожа не повиснет - около 1 кг в неделю
запрет более 8-10 кг в месяц
+++++++++++++++++++++++++
Что скажите?
мезотерапия местами вообще не чувствуеться как колят, а местами есть чуток
ну я даже лидокаином не обезбаливала
вобщем, я думала намного больнее (я делала живот и бока целюлитные, препарат был для расщипления жиров, а второй для подтяжки и питания кожи)
Я делаю себе такой коктель через день (кефир 1%, + ананас и яблоко):019:
Всем доброе утро!:0076:
Меня сегодня расстроили 2 вещи:(, первая, что сегодня месяц как я на системе и всего сброшено 2,5 кг., вторая, что за 3 дня соблюдая систему и не нарушая после 18.00 у меня вес прибавляет, даже не знаю почему.:0072: Отвес составил за неделю - 1 кг.:093:
Не переживай, отвес в -1кг - это нормально
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
Мамочка Ирочка за неделю -1кг это хороший результат:flower:, у меня тоже -1кг!!!!!!!!
текущий вес 52.5 весы порадовали:support:
Поздравляю:flower:
Спросила у знакомого писателя)))
ну, в принципе да, это нарушение авторских прав, но в россии не нарушают их единицы :)
а это ответили мне в нашем топе
ссылка-то открытая. Я проблемы не вижу. Вот если бы сами сканировали и у себя в ЖЖ выложили например ИХМО
Фаворитку поздравляю :support: Всем, кто без отвесиков не расстраиваться - всё ещё впереди:flower:
У меня -1.100 и я довольна, т.к. у меня спорт явно хромает;) у меня его вообще нет, вместо спорта 2-3 часовые прогулки с коляской, но чувствую, что этого маловато:))
вот ещё
Статья 1273. Свободное воспроизведение произведения в личных целях
Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение гражданином исключительно в личных целях правомерно обнародованного произведения, за исключением:
1) воспроизведения произведений архитектуры в форме зданий и аналогичных сооружений;
2) воспроизведения баз данных или их существенных частей;
3) воспроизведения программ для ЭВМ, кроме случаев, предусмотренных статьей 1280 настоящего Кодекса;
4) репродуцирования (пункт 2 статьи 1275) книг (полностью) и нотных текстов;
5) видеозаписи аудиовизуального произведения при его публичном исполнении в месте, открытом для свободного посещения, или в месте, где присутствует значительное число лиц, не принадлежащих к обычному кругу семьи;
6) воспроизведения аудиовизуального произведения с помощью профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях.
Ла-хитанилья
11.02.2009, 13:23
У меня не большой отвес за две недели и 1 кг., т.е. по 500 гр. в неделю, я не расстраиваюсь я сейчас свое похудание воспринимаю как долгое интересное приключение. Как бывает интересную книгу берешь читать и радуешься что она такая толстая и как много еще впереди ;) :)) :)) :))
Я это время использую для самообучения себя всяким хитростям ухода за собой, изучаю свое тело (оказывается в нем есть мышцы:)) ... которые болят после спорта :)) ) Учусь как находить время для себя ( я за время материнства просто позабыла что можно и НУЖНО любить себя и помнить о себе)
Теперь я утром мажусь яблочным уксусом, днем занимаюсь спортом по диску, потом скраблюсь кофем, мажусь мумие, массируюсь. Короче я столько времени себе не уделяла с самой юности, да и то тогда столько не требовалось времени и так была хороша :))
Ла-хитанилья
11.02.2009, 13:29
у меня например завтрак в 10 утра, те получается, что промежуток 16 часов - это очень много она сказала,
организму это конечно на пользу, НО я тем самым замедляю процессы обмена веществ, а когда худеешь их бы лучше ускорять :)
и когда- то наступит такой момент когда вес воообще встанет или будет ну очееень медленно уходить и вот тут самое сложное, тк метод не есть после 18 уже говорит не поможет, тк процессы замедленны будут до немагу...
ну если по руски, то мне например эта методика поможет сбросить вес только например до 70-75кг, а далее дай бог 1 кг в месяц
Все логично и даже согласилась бы с диетологом если бы не пример Светланы и Малики, которая похудела если не ошибаюсь на 75 кг.!!!! не едя после 14.00. Так что живые примеры заставляют нас сомневаться в науке:))
Всем привет. Девочки прям не знаю что и делать. 5 дней сидела на 3-х яблоках в день и сейчас мой вес 102.4, была 104кг. За неделю всего -1600(((( Это учесть что я нифига не ем(((( И спортом каждый день на работе заместа обеда... Прям незнаю что и придумать. А теперь есть страшно начинать(((
Анка-автоматчица
11.02.2009, 13:38
Читала на Еве у Onion.
Метаболизм - это кол-во свободного кислорода в мышцах. Он попадает туда при кардионагрузках от 45 до 55 минут подряд.
Вот так и разгоняется процесс обмена веществ.
Ла-хитанилья
11.02.2009, 13:40
диета основывается на разгрузочных днях, которые из себя представляют следующее:
завтрак - 1 порция коктеля твороженного
обед - белковая пища
(например: нежирное мясо или рыба или грудка куриная с ладонь (не с руку) c двойным объемом овощей потушить (не жарить!))
полдник - 1/2 порции коктеля твороженного
ужин - 1 порция коктеля твороженного
далее живем и едим все как обычно, только исключить жирные продукты и простые сахара
творожный коктель:
100 гр обезжиреного творога
100 гр обезжиреного кефира или ряженки
160 гр фруктов
если разргузочный день 3 раза в неделю - то за месяц минус 4-5 кг
если через день - то за месяц минус 6-7 кг
спорт увеличит результат на 15-20%
ну и всякие там обертывания, LPG и тп ещё на 15-20%
норма похудения, те организм останеться в тонусе и кожа не повиснет - около 1 кг в неделю
запрет более 8-10 кг в месяц
+++++++++++++++++++++++++
Что скажите?
мезотерапия местами вообще не чувствуеться как колят, а местами есть чуток
ну я даже лидокаином не обезбаливала
вобщем, я думала намного больнее (я делала живот и бока целюлитные, препарат был для расщипления жиров, а второй для подтяжки и питания кожи)
Диета эта имеет название, я даже сидела на такой - СИБАРИТ называется - проблема в том что через месяц - кто раньше кто позже видеть творог в принципе не могут.
Результаты Ваш диетолог явно завысил 6-7 кг я не потеряла при том что сидела на этой диете строго 3 или 4 ушло. Как и на всякой диете на ней резко хочется именно того что запрещено а на творожный коктейль без тошноты уже смотреть не можешь.:065: Хотя дело тут индивидуальное и есть целый сайт поклонников Сибарита.
Но это не образ жизни это та самая диета с которой тянет сорваться.:ded:
"Думайте сами - решайте сами...":fifa:
Ла-хитанилья
11.02.2009, 13:44
Всем привет. Девочки прям не знаю что и делать. 5 дней сидела на 3-х яблоках в день и сейчас мой вес 102.4, была 104кг. За неделю всего -1600(((( Это учесть что я нифига не ем(((( И спортом каждый день на работе заместа обеда... Прям незнаю что и придумать. А теперь есть страшно начинать(((
Ооо, основная ошибка новичков, да и старички то же иногда наступают на те же грабли.
ЛЮДИ! что бы худеть надо есть!!! при резком ограничении количества еды организм входит в режим энергосбережения - он воспринимает это как сигнал о трудных временах в которые нужно экономить. Никаких трех яблочков!!! Даже спорт тут не поможет, единственно что можно вред себе принести в таком режиме!!!!
Ооо, основная ошибка новичков, да и старички то же иногда наступают на те же грабли.
ЛЮДИ! что бы худеть надо есть!!! при резком ограничении количества еды организм входит в режим энергосбережения - он воспринимает это как сигнал о трудных временах в которые нужно экономить. Никаких трех яблочков!!! Даже спорт тут не поможет, единственно что можно вред себе принести в таком режиме!!!!
до начала этой системы я весила 117 кг. похудела до 105, а потот всё встала. Это уже просто шаг отчаенья(((( Понимаю что нельзя, но уже вошла во вкус, только начали все говорить что я похудела, и на те... Встала(((((
Всё к лучшему
11.02.2009, 14:33
я тоже не в настроении.... всего 700 грамм, я думала это так много! а это оказывается капля в море!
Умничка! Очень правильные слова! Именно такая у меня ситуация! В марте будет год как худею: сброшено 13 кг (с 78 до 65). После 70 (С мая 2008) веду упорную борьбу за каждый кг. Но у меня почти нет физ. нагрузок - за это расплачиваюсь резким сокращением рациона питания. Понимаю, что ДУРА !
Лида, а у Вас и так ,если я не ошибаюсь беспокойная работа. Конечно, надо кушать и набраться терпения! Вы же молоточек!
Bella Julia
11.02.2009, 14:41
Девушки - не мучайтесь, а то я сейчас совсем расстроюсь..:(у меня было за 1.5 недели -3 кг почти, а сегодня +1кг!!!:001::001::001: и все это проклятые КД!!! должны сегодня вроде как появиться.. вся распухла, утро в китайской деревне просто, как будто я пила неделю... :005:а ведь вообще ничего после 6 не ем, да и не хочу, чай вроде только зеленый и не очень то много, вкусняшка - немного и тольео утром..короче - я в печали...:005:
Я тоже стою.
Вот добавлю спорт+бассейн+массаж.
Может сдвинется???
Умничка! Очень правильные слова! Именно такая у меня ситуация! В марте будет год как худею: сброшено 13 кг (с 78 до 65). После 70 (С мая 2008) веду упорную борьбу за каждый кг. Но у меня почти нет физ. нагрузок - за это расплачиваюсь резким сокращением рациона питания. Понимаю, что ДУРА !
Лида, а у Вас и так ,если я не ошибаюсь беспокойная работа. Конечно, надо кушать и набраться терпения! Вы же молоточек!
Ну про работу правда. С этими монстриками не легко справится.:))..(работаю в дет.саду)
Ла-хитанилья
11.02.2009, 14:53
до начала этой системы я весила 117 кг. похудела до 105, а потот всё встала. Это уже просто шаг отчаенья(((( Понимаю что нельзя, но уже вошла во вкус, только начали все говорить что я похудела, и на те... Встала(((((
Есть НАДО, но попробуйте может чередовать белковые и углеводные дни - иногда это помогает стронуть вес, а вообще ситуация со стоящим весом это нормально - организм привыкает к новому весу и обьему, постоит-постоит и пойдет опять вниз. Не отчаиваться и ни какого экстрима, все у нас будет отлично!:flower::flower::flower::flower:
Ла-хитанилья
11.02.2009, 14:55
Ну про работу правда. С этими монстриками не легко справится.:))..(работаю в дет.саду)
Вы героиня - те кто работают с детьми для меня святые люди! :flower:
Присоединюсь!У меня было 4 родов,после каждых я очень набирала вес,потом сбрасывала,то есть был опыт похудения на 20 и два раза по 25 кг.При этом я очень склонна к полноте-то есть для того,чтобы держать свои вес(около 54 кг),я годами ограничивала себя во всем-ни сладостей,ни мучного,ни еды после 18 часов.И пришла к выводу ,вообщем-то ,общеизвестному-если Вы хотите прийти в форму всерьёз и надолго,диета не должна быть изнуряющей,не должна влиять на самочувствие.Да,это испытание силы воли,но не жизнеспособности самого организма))
Девушки - не мучайтесь, а то я сейчас совсем расстроюсь..:(у меня было за 1.5 недели -3 кг почти, а сегодня +1кг!!!:001::001::001: и все это проклятые КД!!! должны сегодня вроде как появиться.. вся распухла, утро в китайской деревне просто, как будто я пила неделю... :005:а ведь вообще ничего после 6 не ем, да и не хочу, чай вроде только зеленый и не очень то много, вкусняшка - немного и тольео утром..короче - я в печали...:005:
Не расстраивайтесь!Для КД -это норма.На следующей неделе всё уйдет))
Анка-автоматчица
11.02.2009, 15:09
Есть НАДО, но попробуйте может чередовать белковые и углеводные дни - иногда это помогает стронуть вес, а вообще ситуация со стоящим весом это нормально - организм привыкает к новому весу и обьему, постоит-постоит и пойдет опять вниз. Не отчаиваться и ни какого экстрима, все у нас будет отлично!:flower::flower::flower::flower:
Я представляю, что со мной будет, если я попробую углеводный день...
Килограмм за день в плюс точно будет.
Я представляю, что со мной будет, если я попробую углеводный день...
Килограмм за день в плюс точно будет.
Углеводы имеются ввиду НЕсложные!!!;)
Это овощи, фрукты, картошечка .... итд..
И никаких там тортов и пирожных!;)
Анка-автоматчица
11.02.2009, 15:35
Углеводы имеются ввиду НЕсложные!!!;)
Это овощи, фрукты, картошечка .... итд..
И никаких там тортов и пирожных!;)
ааааа... я тормоз:-)
Так инсулин можно "того". Они ж не насыщают...
Всё к лучшему
11.02.2009, 15:37
ой, а у меня тоже КД.... может, поэтому?
Теперь я утром мажусь яблочным уксусом, днем занимаюсь спортом по диску, потом скраблюсь кофем, мажусь мумие, массируюсь. Короче я столько времени себе не уделяла с самой юности, да и то тогда столько не требовалось времени и так была хороша :))
А яблочным уксусом зачем мажитесь:016:
Я думаю, что через (плато) прошли все, так что не стоит переживать. Главное продолжать придерживаться системы и ждать... организм перестроится и вес снова пойдет вниз
я тоже не в настроении.... всего 700 грамм, я думала это так много! а это оказывается капля в море!
700 г в неделю
2800 г в месяц...
очень хороший темп... ;)
Так инсулин можно "того". Они ж не насыщают...
Не успеет! ;)
Я сидела на "углеводном чередовании"...
Там так- 3 дня белковых (углеводы ограничиваем до 20 г. в день), один углеводный (тут белки на 20 г., а углеводы до 360 г.)) в плюс ко всем дням еще и Жиров не больше 60 г.
Это диета спортсменов! Они так питаются.
В углеводный день (он называется "углеводный удар") ВАЖНО, принципиально важно давать организму физическую нагрузку!!!:ded:
Только тогда все пойдет на увеличение мышечной массы, которая, как известно, первая начинает снижаться при диетах с резким ограничением углеводов...
Иначе- все опять в жировое депо и лишнюю воду в клетках.
Потому как то, что углеводы (не сложные) задерживают воду- общеизвестный факт.
Анка-автоматчица
11.02.2009, 15:52
Это пилинг
Это пилинг
первый раз слышу, об использования ябл. уксуса для пилинга...
может стоит попробовать...
Да не... какой там пилинг..:005:
Насколько я знаю, то уксус пьют натощак: 2ст/л на стакан воды..
Якобы это помогает в похудении и ускоряет обмен веществ.
Всё к лучшему
11.02.2009, 16:01
для желудка это смерть!!!!
про это я знаю...
просто мне стало интересно, с какой целью мажутся ябл. уксусом...
Девочки всем привет!:support:
Давненько я не писала здесь ничего. Дочка болеет ,не до этого было. Отчитываться сегодня не буду :008: У меня КД в самом разгаре. Даже взвешиваться не хочу и не буду. То,что там был бы плюс однозначно.:010:
Заглянула я в Похудательный подфорум. Видимо,что-то пропустила за эту неделю ,даже больше. Открыт ещё один топик по этой системе.:005: И некоторые и там и тут :017: Это для лучшего стимула что ли.............:096: Да,надо было чаще заглядывать :))
Всё к лучшему
11.02.2009, 16:07
Девочки всем привет!:support:
Давненько я не писала здесь ничего. Дочка болеет ,не до этого было. Отчитываться сегодня не буду :008: У меня КД в самом разгаре. Даже взвешиваться не хочу и не буду. То,что там был бы плюс однозначно.:010:
Заглянула я в Похудательный подфорум. Видимо,что-то пропустила за эту неделю ,даже больше. Открыт ещё один топик по этой системе.:005: И некоторые и там и тут :017: Это для лучшего стимула что ли.............:096: Да,надо было чаще заглядывать :))
я тоже и здесь и там почитываю.:))
+1
:)):)):))
отчитываюсь и я:
было изначально 86
на той неделе скинула до 80 кг
на этой всего до 78, те скинуто всего 2 кг
сантиметры не меряю
но на 2 размера меньше одежду ношу уже :)
девушки ну хоть раз то возьмите меня в табличку :))
так охота тоже на доску почета попасть
а то я уже 2 недели с вами
+1 :)) интересно же, как не нарушающие систему худеют:0010:
девушки ну хоть раз то возьмите меня в табличку :))
так охота тоже на доску почета попасть
а то я уже 2 недели с вами
Данные надо в личку Бяше)))
Ах вот в чём дело ....Т.е. здесь нарушители и нет ,а там те,кто строго следует системе и не нарушает :010:"Разделение на два лагеря " :)) Спасибо,Катюша,что намекнула,а то я в недоумении была .:flower::flower::flower:
Всё к лучшему
11.02.2009, 16:30
гы:))
.... Семен Семенович! А я то после пропуска на форуме не врубилась, почему новая аналогичная тема появилась. Понятненько! Я даже туда и не пойду - это не про меня....
Данные надо в личку Бяше)))
написала утром, может уже поздно было? или я не там табичку смотрю?
на 1 стр правильно?
на 1 стр правильно?
Так обновленная табличка вечером будет или ночью :) ;)
на 1 стр правильно?
а табличка вечером будет)))
Ла-хитанилья
11.02.2009, 16:56
Это рекомендуют от целлюлита делать, при чем не в одном месте такие рекомендации читала:031:
Ла-хитанилья
11.02.2009, 17:00
1ст.л. на стакан воды +можно 1ч.л.меда - если нормальная кислотность желудка то это никакая не смерть желудку, т.к. кислотность такого напитка как в соке. Но я не могу пить у меня после последней беременности остались проблемы с изжегой.
ВероникаТ
11.02.2009, 17:22
Поругайте меня!
Вчера вечером, это в 8 то часов! съела два блина - с красной рыбой и вареньем! из теремка! муж принес горяченькие, ароматные, отказаться не смогла! итог - всего минус 500 гр, а еще вчера 1 кг был! вот сижу расстраиваюсь!:(
А еще эти отеки - уже и пить меньше стала, хотя хочется! - а все равно отекаю, и почему-то под утро. Пока не худела - такого не было!
Такое впечатление что организм мой решил - ну если есть не дают - то хоть водой запасусь! в общем результатом крайне не довольна своим!
Поругайте меня!
Вчера вечером, это в 8 то часов! съела два блина - с красной рыбой и вареньем! из теремка! муж принес горяченькие, ароматные, отказаться не смогла! итог - всего минус 500 гр, а еще вчера 1 кг был! вот сижу расстраиваюсь!:(
А еще эти отеки - уже и пить меньше стала, хотя хочется! - а все равно отекаю, и почему-то под утро. Пока не худела - такого не было!
Такое впечатление что организм мой решил - ну если есть не дают - то хоть водой запасусь! в общем результатом крайне не довольна своим!
Ай ай ай, как не стыдно:015:!!! блины еще и на ночь, надо было в холодильник а утром разогреть и съесть... мужа тоже наказать за соблазн....
пойду гляну )
пойду гляну )
поздравляю с хорошим отвесом:flower:
у меня без единого нарушения -200гр:(, правда у меня стресс для организма большой и КД и новые ОК :001::))
Всё к лучшему
11.02.2009, 18:16
ой...как я хочу блинов!
*Sunrise*
11.02.2009, 18:18
Девочки, а у меня +500 за неделю((((
Буду стараться не есть хотя бы после 19, а то молочка меньше становится, хотя сладкое стараюсь вообще не есть и даже не покупаем.
Хотя по фоткам реальный результат за последние 1,5 мес.
поздравляю с хорошим отвесом:flower:
у меня без единого нарушения -200гр:(, правда у меня стресс для организма большой и КД и новые ОК :001::))
спасииибо:love:
кд - это штука такая.. у всех + идет(((
но зато после них как будет большой отвесик увидеть а !!!
ДЕВОЧКИ! Я ТОЛИ ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛА, ТО ЛИ ЧИТАЛА - КОГДА ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ ВЕЧЕРОМ - ПРИМИТЕ ТЕПЛУЮ ВАННУ, А ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ ЕЩЕ И ДОБАВЬТЕ ЛОЖКУ МЕДА НА ВАННУ...
у меня - работает !!
хотя мож просто самовнушение )))
привет девочки, а я вот все у вас выспашивала да села на жесткачь диету, потом сорвалась с нее конкретно и лопала все неделю от пуза, на весы вставать страшно, теперь только с вами. Моя мама так и сидит уже 3 недели, была 99,900 а щас 96,500, она довольна и не напрягается как я с голодовками.
Мама б ремня что ль хорошего дала....:015:
:))
Ну теперь-то с нами?
у меня его вообще нет, вместо спорта 2-3 часовые прогулки с коляской, но чувствую, что этого маловато:))
А у меня ещё таскание 9 кг детёнка в разных позах и висах:))
Мама б ремня что ль хорошего дала....:015:
Ну теперь-то с нами?
конечно с вами! куда мне теперь! я уже все перепробовала! и 10 дней греча и кефир и супная неделя и диета на 14 дней голоднющая! И вес туда обратно гоняю! Тока диета кончается я себе клянусь обещаю что отдохну всего денек а потом не вырваться!"!!!! Денек еще денек и вот смотрю неделю лопаю как слоник!
Все из-за мужа, он у меня из моря в марте возвращается хотела поразить! Типа быстро мне надо было. Но быстро не выходит как я только себя не терзаю. Надо хоть как то перестать набирать!
Сегодня вес 68 рост 160.
Запишите маму в линейку плиз! Так и пишите мама тюти:) Она подсматривает сюда хоть и сама не пишет а я за нее буду отчитываться. У нее кстати эти 3 кг по штанам оч сильно видны, прям подворачивает теперь их сверху.
Dearly beloved
11.02.2009, 19:53
Девочки, скинула всего 900 гр:(, правда КД + стресс в итоге нарушения :wife:, спас молокочайный день, в соседнем топике одноклассница участвует, вот и посоветовала попробовать, правда тоже с нарушением получилосьт.к. там нужно через 2 часа пить , а я пришла только в 5 часов и в итоге все залпом:028::065:, чтобы до 6 успеть:073:
Запишите маму в линейку плиз!.
В личку мне кинь- как зовут маму, рост и сколько хочет весить!;)
Девочки, скинула всего 900 гр:(, правда КД + стресс в итоге нарушения :wife:, спас молокочайный день, в соседнем топике одноклассница участвует, вот и посоветовала попробовать, правда тоже с нарушением получилосьт.к. там нужно через 2 часа пить , а я пришла только в 5 часов и в итоге все залпом:028::065:, чтобы до 6 успеть:073:
А что за молокочайный день???
Можно поподробнее?
а табличка вечером будет)))
ааааа, ну вот опять я не бронепоезде :))
Yu-Piter
11.02.2009, 22:45
всем Добрый вечер!!!
Отчитываюсь!!! Сегодня ровно месяц, как я на системе!!! ООООООООчень довольна результатами -8,3 за месяц и -1,7 за последнюю неделю!!!!!!!!По одежде правда пока не заметно - ну да и ладно!!! попозже будет видно!!! Я как свое десятикилограмовое чадо на ручки поднимаю, сразу понятно становится - на какой вес я похудела!
И достигнутых результатов теперь жалко будет, если сорваться...опять же стимул!
Ура! Ура! Ура!!! Какая я умничка!!!
И спасибо вам девочки!!! все время про форум и табличку думаю - помогает держаться!!!
всем Добрый вечер!!!
Отчитываюсь!!! Сегодня ровно месяц, как я на системе!!! ООООООООчень довольна результатами -8,3 за месяц и -1,7 за последнюю неделю!!!!!!!!По одежде правда пока не заметно - ну да и ладно!!! попозже будет видно!!! Я как свое десятикилограмовое чадо на ручки поднимаю, сразу понятно становится - на какой вес я похудела!
И спасибо вам девочки!!! все время про форум и табличку думаю - помогает держаться!!!
поздравляю с миниюбилеем :flower:
Юлясичек
11.02.2009, 22:58
всем Добрый вечер!!!
супер!
всем Добрый вечер!!!
Ого, какая ты молодец!!!:flower:
Так держать!!!:support:
ВероникаТ
11.02.2009, 23:01
всем Добрый вечер!!!
Просто супер!
Молодчина! классный результат, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Поздравляю с отвесами всех похудевших на этой неделе девушек! Остальным - терпения, и не отчаиваться! Верю, что прорвемся!
Юлясичек
11.02.2009, 23:04
девочки я опять с вами.. сегодня еле-еле продержалась день.. утром на завтрак чаи перед работкои... потом в 11 яблоко и зел чаи.. на обед в15 мисочка гречи... и сижу еле сдерживаюсь кушать хочется жуть!!!!!! завтра на работу в 5 утра вставать вот жду не дождусь утра... всё пошла я спать а то свихнусь
я кстати мужа попросила не давать мне есть.. умоляла его когда с работы пришла в 19 ну можно , говорю,пол яблочка .... а его как понесло.. я и передумала)))) так ему признательна))
девочки я опять с вами.. сегодня еле-еле продержалась день.. утром на завтрак чаи перед работкои... потом в 11 яблоко и зел чаи.. на обед в15 мисочка гречи... и сижу еле сдерживаюсь кушать хочется жуть!!!!!! завтра на работу в 5 утра вставать вот жду не дождусь утра... всё пошла я спать а то свихнусь
я кстати мужа попросила не давать мне есть.. умоляла его когда с работы пришла в 19 ну можно , говорю,пол яблочка .... а его как понесло.. я и передумала)))) так ему признательна)) Что-то в вашем рационе системой и не пахнет, не обижайтесь. Но зачем вы себя так мучаете? Это уже какое то голодание, а не система.:008:
Что-то в вашем рационе системой и не пахнет, не обижайтесь. Но зачем вы себя так мучаете? Это уже какое то голодание, а не система.:008:
+1
http://s57.radikal.ru/i157/0902/d1/5b3b4596868d.jpg
о Боги, я думала я первая...
Эх , Катюха, обскакала !!))))
все! парабеллум !
на сл неделе буду я наверху ! кто со мной соревноваться ?)))))))))))))
*Sunrise*
12.02.2009, 00:44
все! парабеллум !
я:)) а то я вторая снизу:008:
я:)) а то я вторая снизу:008:
но так не честно.... вы весите как почти пол меня раньше)
перфекционисты, блин :flower:
все! парабеллум !
Женя, ты ПЕРВАЯ!!!!
У Кати за 2 (!!!) недели результат! Она прошлый отчет проспала!:))
:080:
*Sunrise*
12.02.2009, 00:54
но так не честно.... вы весите как почти пол меня раньше)
перфекционисты, блин :flower:
ну ладно, я на след неделе займу второе сверху:))
Женя, ты ПЕРВАЯ!!!!
У Кати за 2 (!!!) недели результат! Она прошлый отчет проспала!:))
:080:
ну ладно )
тогда пошла я попляшу на кухне) а то в комнате ребеныч спит))
тран тан тан !!!!!:0028::0028::0028:
Слушай, ЧАВО ты ешь, а??????:010:
Слушай, ЧАВО ты ешь, а??????:010:
ну ваще все )
просто секрет в том что я несколько дней реальнозанималась дома, а вчера не покладая рук красила девушек - сентябрюшек двоих с форума!
реально с 14 до 23...
вот.. столько силок это дело отнимает!
а ем все ! иногда даже нарушаю (ну не жирами жирными, а там рис в 21 час, или сок яблочный в ночи - просто хочется холодного...)
ой мне ваще так приятно что меня УЖЕ спрашивают что я ем ))))
эт моя мечта.. я как оскара получаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
эт моя мечта.. я как оскара получаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Катя, ну ты молодчина!!! 8 кг за неделю это просто потрясно!!! (я в первую неделю потеряла 6 кг)
поздравляю :flower::flower::flower::flower:
Женя! Женя! Молодец! Стройняшка! Умница!
Так держать! мы на тебя ровняемся :)
Лида, у меня за 2 недели результат, да и вес что-то притормазил уже....
так что надо бы что-то уже дополнительно предпринять :)
ну ваще все )
просто секрет в том что я несколько дней реальнозанималась дома, а вчера не покладая рук красила девушек - сентябрюшек двоих с форума!
реально с 14 до 23...
вот.. столько силок это дело отнимает!
а ем все ! иногда даже нарушаю (ну не жирами жирными, а там рис в 21 час, или сок яблочный в ночи - просто хочется холодного...)
а чем занималась? какую то спец зарядку? да?
вот сейчас пытаюсь себе подобрать физ нагрузку какую-нибудь
*Sunrise*
12.02.2009, 01:49
ну ладно )
тогда пошла я попляшу на кухне) а то в комнате ребеныч спит))
тран тан тан !!!!!:0028::0028::0028:
поздравляю!!!!:flower:
АлександраА
12.02.2009, 02:21
Поздравляю:080::flower:
А я лентяйка... всего второй день исправно себя виду... поэтому постеснялась отсылать отчет... у меня всего 500гр получается...
Будем исправляться... тем более когда есть на кого ровняться:))
ВероникаТ
12.02.2009, 03:27
Поздравляю:080::flower:
А я лентяйка... всего второй день исправно себя виду... поэтому постеснялась отсылать отчет... у меня всего 500гр получается...
Будем исправляться... тем более когда есть на кого ровняться:))
и зря постеснялась! 500 гр. - тоже хорошо!
я вот посчитала, что если я буду хотя бы 500 гр. в неделю скидывать, то желаемого веса достигну за год и три месяца! а это значит - похудею на 30 кг! я конечно была бы на 7 небе от счастья!
только вот не верится мне что-то!:(
Всем доброе утро :) Позавтракала и сразу стало отлично :))
Я на системе 5 дней и минус 800грамм!!! НЕ ожидала даже, потому что с ура позволяю даже печенье, которого и вкус то забыла за долгие месяцы ограничений безсистемных. Вобщем, да здравствует "минус 60"!!! :)
А я опять в конце страницы)))):010:
Но меня это радует,потому что уэе несколько раз было,если в конце,то на след неделе буду первая))):080:
Посмотрим,что в этот раз выйдет!!:001:
Доброе утро!
Вот наконец утренний кофе и завтрак:080:
Как-то мне без труда дается не есть после 18,но утром я просыпаюсь оооочень голодная))
Так что буду себя радовать.
Составила комплекс упражнений на 30 минут,занимаюсь четвертый день.Маловато,конечно,но с моим весом и таким перерывом в занятиях на первое время достаточно,постепенно буду добавлять и удлинять.
Поздравляю всех с успехами!
*Sunrise*
12.02.2009, 09:44
Доброе утро!!!:flower:
у меня ребенка заболела...и даже утренний кофе не помогает мне взбодриться:005:
осталась сегодня без пилатеса...но если будет ей лучше, то завтра побегу на йогу!!!а в воскресенье на аквааэробику)))
начала заниматься месяц назад. думала, что я кочерга негнущаяся - а нет, вроде не все так плачевно!
Ирише4ка
12.02.2009, 09:53
Всем привет!
Доброе утро!!!:flower:
у меня ребенка заболела...
Выздоравливайте! :flower:
*Sunrise*
12.02.2009, 09:56
Всем привет!
Выздоравливайте! :flower:
cпасибо!:flower:
Всё к лучшему
12.02.2009, 10:11
ну почему с утра ничего не лезет?????
все! парабеллум !
если я буду с тобой соревноваться то вообще в минус уйду:))
ну почему с утра ничего не лезет?????
а я вот приболела и тоже ничего не лезет. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.