Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
от и я думаю можно ну ладно съела уже.:019:
ДЕВОЧКИ,не расстраивайтесь,Мы все молодцы!!!!:support::support::support:
Постоит вес немного и пойдет дальше,не переживайте!
Я вот пока всего 5 кг скинула, а так заметно!!! Сегодня. чтобы себя порадовать,достала чемодан с добеременными одежками..... начинаю влезать!!!!!! А я уже отдавать хотела:)
Пишу, а сама нарушила немного, не смогла устоять, съела на обед пирожок собственного изготовления:008::008::008:
Чувствую теперь себя виноватой... как кот мой, в коридоре кучку сделавший:))
ДЕВОЧКИ,не расстраивайтесь,Мы все молодцы!!!!:support::support::support:
Постоит вес немного и пойдет дальше,не переживайте!
Я вот пока всего 5 кг скинула, а так заметно!!! Сегодня. чтобы себя порадовать,достала чемодан с добеременными одежками..... начинаю влезать!!!!!! А я уже отдавать хотела:)
Пишу, а сама нарушила немного, не смогла устоять, съела на обед пирожок собственного изготовления:008::008::008:
Чувствую теперь себя виноватой... как кот мой, в коридоре кучку сделавший:))
:))
а я виноград ем:025:тоже неправа, но уж очень хоцца. Хорошо, что не пирожки:))
я вчера очень очень много съела! С утра было все нормально - каша, на обед была курица с рисом, а потом пришла подружка и принесла торт... мы его съели на четверых с подружкой и сестрами (целый торт), а потом мы с ней пошли гулять и уже вечером в 9 вечера я съела обед в макдоналдсе! у меня болел желудок и гамбургер не глотался, но я все равно ела! Естественно сегодня +1 кг. У меня почему-то как вес подходит к 71 кг, сразу начинается не то что бы жор, а трясучка как у едомана и могу вроде бы сдержаться, но не отвлечься. Ссылка на первой странице - как не наедаться на ночь - не помогает.
Рожденная светом, надо разбираться! Может быть пора подключать спорт? И не 5 минут обруча, а посильнее? Скачай пилатес - от него худеют, и не напряжно (мне нравится с резиновым амортизатором, потому что в классическом "глаза лопаются"), мне нравится один, там музыка приятная. Музыка стимулирует очень. Я из-за музыки первое время только занималась.
Потом может быть ты еще много вечером пьешь? Я заметила, что если после 18.00 я выпиваю более 200 мл. воды, "толстею".
Пей с утра, натощак, воду с ложкой меда. Не то что бы худеешь, но как то меньше хочется сладкого, больше хочется простой воды, и простой пищи, и кишечник радуется.
Заведи тетрадочку. Каждый день записывай - что съела, сколько, чем занималась (спорт, скраб, массаж, поход в магазин отяжеленной грузом и на дальние дистанции). Через некоторое время ты увидишь в чем подвох. Кстати, лично я толстею через день как съем запретное а не на следующий день, наверное потому что обмен веществ замедлен, и худею через день после спорта (как и мышцы болят через день)
Если хочется лучше съесть чуть чем потом сорваться и съесть в два раза больше.
Таня123, для меня самым действенным это просмотр топика стимула честное слово помогает. Только вот не всегда его смотрю по этому и нарушаю иногда.
да не.... я нервничаю очень (вообще хочется пока отодвинуть похудание на потом, чтобы сконцентрировать все свои силы на главном) + подружка подбивает, ну не могу же я сказать - ешь сама свой торт (когда первый раз в жизни решила купить торт, сделать приятное) неловко как-то, сестры то у меня тоже на системе - но слезли.
новая аватарка? или я уже запуталась...
ох, и я туда же ((( слопала сегодня 4!!!! ром-бабы ))) три на завтрак, как положено, и одну на обед. Ну и иг с ней, вот уж точно - лучше в обед и несного нарушить, чем после шести накинуться. А мне ее таааак хотелось, что знаю - слопала бы все равно рано или поздно, так что лучше рано.
И вообще, вот вы же говорите - чтобы вес держать, надо постепенно вредности есть уже до 15.00 и ужинать до 21.00. Так что в этом плане наши нарушения откликнуться только стоянием веса, а не его прибавкой?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.05.2009, 17:49
Привет,девочки!:flower:
Мальвина,ну это ващщеееее:010::flower: Красота!:love: Прямо девочка;)
Я пришла с покаянием-можете бросить меня в терновый куст,но я съела по пути домой пирожок с сыром фета и зеленью:008: Буквально полтора часа назад.
Я сегодня позавтракала очень плохо-проспала и опаздывала на учебу. Во время перерыва практически не успевала ничего перехватить. Так что по пути домой просто не сдержалась:( Очень стыдно:( Сейчас пойду и сделаю себе греческий салат.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.05.2009, 17:51
Рожденная Светом,про мумие я вчера начала писать ответ,да у меня компутер кирдыкнулся и ответ уплыл в никуда.
То,что было на сайте у Миримановой:можно делать крем с запасом максимум на два дня.
Мой собственный опыт:делала с таким вот запасом,мумие стало пахнуть просто отвратно уже на следующее утро.
Так что лучше делать крем за пару часов до нанесения.
У меня количество и размер растяжек увеличивается:001: По одному боку расползаются на глазах, уже вниз поползли...Что происходит то? Мумием мажусь, не каждый день,конечно, но периодически. А ощущение, что только хуже:(
а кофейный скраб??? массаж?? потом мне в теме "как помочь коже подтянуться" советовали масло принимать огуречное и еще какое-то (цена его правда ого в ОЗ 1800). может быть спорт поможет, или бассейн?? я про мезотерапию вроде слышала, что она помогает предотвратить такое.
У меня количество и размер растяжек увеличивается:001: По одному боку расползаются на глазах, уже вниз поползли...Что происходит то? Мумием мажусь, не каждый день,конечно, но периодически. А ощущение, что только хуже:(
надо средства от расстяек,которые помогают вырабатываться колагену!!!чтобы кожа была более эластичной!
а кофейный скраб??? массаж?? потом мне в теме "как помочь коже подтянуться" советовали масло принимать огуречное и еще какое-то (цена его правда ого в ОЗ 1800). может быть спорт поможет, или бассейн?? я про мезотерапию вроде слышала, что она помогает предотвратить такое.
я делаю и скраб. Массаж - в смысле антицеллютный? Про масло - почитаю. Спасибо!
надо средства от расстяек,которые помогают вырабатываться колагену!!!чтобы кожа была более эластичной!
А что за средства от растяжек с колагеном? :009:
+1
ешо есть такой кремчик для косметических рубцов "медерма"
у меня сегодня завтрак и ужин по системе.....а вот на ужин я съела спагетти с томатно-соевым соусом :005:
+1
ешо есть такой кремчик для косметических рубцов "медерма"
у меня сегодня завтрак и ужин по системе.....а вот на ужин я съела спагетти с томатно-соевым соусом :005:
помогает?
я делаю и скраб. Массаж - в смысле антицеллютный? Про масло - почитаю. Спасибо!
А что за средства от растяжек с колагеном? :009:
просто надо смотреть описание крема,у меня,например,Виши-он и объемы уменьшает и помогает коллагену вырабатываться))
Ксюня-ня
19.05.2009, 19:45
просто надо смотреть описание крема,у меня,например,Виши-он и объемы уменьшает и помогает коллагену вырабатываться))
:009:Сегодня наверное магнитные бури. Все едим что попало . И я сегодня в 17.00 съела йогурт фруктовый, и яблоко третье по счету в 18.20:008:
Пришла домой, хочу есть, но отчитываюсь...
завтрак в 7:30 2 к.хлеба тёмных в тостере, 1 бублик (как же я его хотела вчера вечером съесть!!! Мне даже запах ещё везде чудился!!!) с маслом, чай зелёный, 1 яйцо.
обед 14:00
тарелка ленивых голубцов, салат из свежих овощей, зелёный чай, 1 яйцо.
ужин 17:30 1,5 стакана 1% кефира (пила уже по дороге домой)
Сейчас дико есть хочу. Пойду чаёк зелёненький налью...:010:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
19.05.2009, 20:13
:009:Сегодня наверное магнитные бури. Все едим что попало . И я сегодня в 17.00 съела йогурт фруктовый, и яблоко третье по счету в 18.20:008:
Нее,наверное,тут не магнитные бури виноваты,а то,что большинство из нас в цейтноте и просто не остается времени на еду...А потребности организма никто пока не отменял.
Девочки, чего-то я вас совсем забросила!!! Дел много :(.
Напоминаю- завтра ОТЧЕТ!!!!!!!!!
Я, похоже, скоро опять в табличку вернусь.. :(.
А все пЫво по вечерам, эххх...
На весы не вставала, завтра прыгну- по-моему, 1 кг. уже нарос. :041:
В остальном- держусь!
помогает?
да, у меня, по крайней мере, сгладили рястяжки на животе после Б-ти
да, у меня, по крайней мере, сгладили рястяжки на животе после Б-ти
Спасибо, попробую!
Мне бы хотелось, чтобы они увеличиваться перестали, хотя бы.
А в идеале - чтобы все исчезло:008:
Спасибо, попробую!
Мне бы хотелось, чтобы они увеличиваться перестали, хотя бы.
А в идеале - чтобы все исчезло:008:
да, попробуй, хуже точно не будет.
но я бы с косметологом-дерматологом посоветовалась, потому что я вот не могу найти объяснение, почему у тебя растяжки в размере увеличиваются :009:
да, попробуй, хуже точно не будет.
но я бы с косметологом-дерматологом посоветовалась, потому что я вот не могу найти объяснение, почему у тебя растяжки в размере увеличиваются :009:
ни времени ни денег нет сейчас:(пока кремами попробую:fifa:
elizaveta991
19.05.2009, 21:50
Ура! Я наконец-то сегодня позанималась спортом! Может быть даже обруч покручу сегодня!
Я тоже сегодня после тренировки.завтра на процедуры всякие обертывания,вакуум.и еще я совмещаю японку и -60,сегодня взвесилась-за 3 дня -1,5 кг!!:)
да не.... я нервничаю очень (вообще хочется пока отодвинуть похудание на потом, чтобы сконцентрировать все свои силы на главном) + подружка подбивает, ну не могу же я сказать - ешь сама свой торт (когда первый раз в жизни решила купить торт, сделать приятное) неловко как-то, сестры то у меня тоже на системе - но слезли.
новая аватарка? или я уже запуталась...
Ага аватарка новая)))
мой неутешительный отчет о сегодняшнем рационе.
7-30 4 куска :001:булки в виде гренок, чай с сахаром.
11-30 2 конфетки (ириски меллер)
13-00 актимель 1 бутылочка.
14-30 комплексный обед в столовке:
сельдь под шубой
свинина запеченая (с майонезом), картофель фри
томатный сок
кофе с сахаром (эспрессо)
18-45 часов мороженное марс:001:
19-00 твистер из ростикса.:001::001:
елы-палы!:wife::wife::wife:
одно хорошо - днем перестала хомячить на работе печенье-пряники-сушки со сладким чаем:005:
Гыыы! Почитать наши отчеты - так мы тут все на системе:))
я сегодня с утра, съела целую пачку печенья, причем песочного, 400гр:001:, тарелку макарон и 2 бутера с колбасой:005: это всё до 12 ти, а потом в 15 только салат с небольшим кусочком мяса, я конечно не нарушаю, но с таким рационом не похудеешь:(
Гыыы! Почитать наши отчеты - так мы тут все на системе:))
я сегодня с утра, съела целую пачку печенья, причем песочного, 400гр:001:, тарелку макарон и 2 бутера с колбасой:005: это всё до 12 ти, а потом в 15 только салат с небольшим кусочком мяса, я конечно не нарушаю, но с таким рационом не похудеешь:(
:)) да уж, не бедствуем
я себе спецом не покупаю много х\б и всяких других вкусняшек, чтобы даж утром особо не напирать на них
посмотрим, что даст завтрашний отвес.....ну очень охото за 2 недели лишиться таки 2-3 кг
ну...в общем-то рацион у меня улучшился...
вечером чай с сахаром не пью, хотя очень хочется вечерком хлебнуть с сахаром у телека или у компа...
дома мясо жирное (свинину), масло, картошку и р. почти уже не ем...а ела свининки будь здоров сколько!
повторюсь - на работе больше вредное мучное не хомячу...
стала более плотно завтракать - раньше вообще в себя было завтрак не впихнуть.
страсть к сладкому поутихла - когда в первый раз начинала систему так вечером бегала в магазин запасалась сладким - казалось, что с утра обязательно нужно чего-нибудь сладкое съесть, чтобы потом обидно не было.
основная проблема в том, что на работе нормально не поешь, да еще и в том, что спортом не позаниматься - утром кручусь - завтрак, детей в сад, дом прибрать...
вечером с работы приду - хочется упасть и не двигаться.
а на работе весь день практически за компом. дорога - за рулем по пробкам.
сил нет даже в душ залезть...
интересно, так я точно не похудею?
просто надеюсь, что, похудев, не буду так уставать и дело станет продвигаться быстрее - будут силы и в душ(помассироваться душем Алексеева), и обруч покрутить, и на пресс упражнения сделать...
*Sunrise*
19.05.2009, 23:02
Приветик!
пришла к вам - мои все на кухне курицу гриль:019: едят, а я ушла, чтобы не соблазняться:(
Рожденная Светом
19.05.2009, 23:06
а я с горя обедала крекером соленым с немного ирисом.
обиделась и наелась.
а до этого были криспы и подлива сметанная.
завтрак - фрикадельки с вермешелью, овсяные печенья и шоколад.
и все.
грустно.
завтра как отчитаюсь плюсом - стыдобища будет.
вот почему такая несправедливость???
Ксюня-ня
19.05.2009, 23:07
Ну дамы мы сегодня отличились:0005: Скоро ругать друг друга будет некому, если мы все нарушаем:006::006::006:
Рожденная Светом
19.05.2009, 23:09
я долго не нарушала, пока на фоне НЕнарушения не стала набирать((((((((((((
Рожденная Светом
19.05.2009, 23:14
вот так.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26288576&postcount=9594
Ксюня-ня
19.05.2009, 23:19
ну...в общем-то рацион у меня улучшился...
вечером чай с сахаром не пью, хотя очень хочется вечерком хлебнуть с сахаром у телека или у компа...
дома мясо жирное (свинину), масло, картошку и р. почти уже не ем...а ела свининки будь здоров сколько!
повторюсь - на работе больше вредное мучное не хомячу...
стала более плотно завтракать - раньше вообще в себя было завтрак не впихнуть.
страсть к сладкому поутихла - когда в первый раз начинала систему так вечером бегала в магазин запасалась сладким - казалось, что с утра обязательно нужно чего-нибудь сладкое съесть, чтобы потом обидно не было.
основная проблема в том, что на работе нормально не поешь, да еще и в том, что спортом не позаниматься - утром кручусь - завтрак, детей в сад, дом прибрать...
вечером с работы приду - хочется упасть и не двигаться.
а на работе весь день практически за компом. дорога - за рулем по пробкам.
сил нет даже в душ залезть...
интересно, так я точно не похудею?
просто надеюсь, что, похудев, не буду так уставать и дело станет продвигаться быстрее - будут силы и в душ(помассироваться душем Алексеева), и обруч покрутить, и на пресс упражнения сделать...
Я когда в тренаж. зал стала ходить у меня такой заряд энергии появился. С утра в зал, там сауна, душ и потом на работу. С работы ребенок тащит гулять, часов до 20.00 погуляешь и уборка, готовка на все силы были. Абонимент кончился, села на систему, пока денег небыло. Теперь незнаю когда есть готовить, если в зал пойду. Вечером уж очень соблазнительно, сейчас я с утра, все до работы делать успеваю. Вот сижу теперь и думу думаю:016:
Люди,вы что творите?!!хватит жрать гадости!вы же расхолаживаете нас!!!я тут держусь изо всяких сил,а вы тут про шоколад,ростикс,мороженое и тыды пишете:wife::wife::wife:
завтра отчет же!!!:ded:
мой сегодня день:
11.00завтрак кофе+2 хлебца фитнес
12.00 тренировка в спортзале с тренером
15.00обед кабачок на оливковом масле+чай пустой
17.00 ужин вареная говядина 200гр+салат из капусты +2 яйца+чай пустой
Рожденная Светом
19.05.2009, 23:26
вчера в ночи смотрела школу злословия - блина про кулинарные изыски))))))))))
чуть слюной не захлебнулась......................
*Sunrise*
19.05.2009, 23:29
Люди,вы что творите?!!хватит жрать гадости!вы же расхолаживаете нас!!!я тут держусь изо всяких сил,а вы тут про шоколад,ростикс,мороженое и тыды пишете:wife::wife::wife:
мой сегодня день:
мясо на ужин НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ:ded:;)
мясо на ужин НИ С ЧЕМ НЕ СОЧЕТАЕТСЯ:ded:;)
я же говорю,сочетаю японку и -60(после 18.00 ни-ни)лучше ТАК,чем мороженое,ростиксы,торты и тыды:004:
Ксюня-ня
19.05.2009, 23:40
я же говорю,сочетаю японку и -60(после 18.00 ни-ни)лучше ТАК,чем мороженое,ростиксы,торты и тыды:004:
Осторожнее с эксперементами, как бы не поплохело:ded:. Но вариант надо признать хороший.:073:.
и яйца едят отдельно на ужин.
А я СЕГОДНЯ (про вчера молчу - плохо я вчера себя вела) сегодня я молодец!!!
Завтрак - каша, пол-апельсина, кофе с молоком.
Обед - курица запеченая в духовке с рисом
Ужин - чай с сыром (небольшой кусочек)
Зарядка 40 минут с Синди Кроуфорд, душе-скраб, массаж с мумие.
Давайте держаться! Так лучше себя чувствуешь! Я вчера как натрескалась - желудок заболел, живот заболел, тяжесть сил нет, спать хочется жууть. А сейчас такая легкая спортивная, сил много!
Рожденная светом - Держись! Очень странно, что на тебя так вино подействовало... очень странно. но я тебе уже писала много, может что поможет???
Осторожнее с эксперементами, как бы не поплохело:ded:. Но вариант надо признать хороший.:073:.
а от чего поплохеть может?:005:вариант,думаю,суперский;)
ДеФФачки ..... что сегодня тут происходит такое?????? это уже не магнитная буря а стихийное бедствие какое-то!!!!!!!!!!!
скоро топик придется переименовывать с МИНУС 60 на ПЛЮС 60 (тьфу-тьфу-тьфу)
Листочки зеленеют, тюльпанчики цветут, солнышко иногда проглядывает.... лето скоро:support:!!!! Держитесь, не сдавайтесь!!!!!
отчитаюсь..
утро бутер черный хлеб, паштет
11,00 кашка овсяная
обед курочка тушеная с овощами
ужин поздно, 18,40(пробки проклятые) большая миска салата из овощей с йогуртом и криспой. была жутко голодная.. правда ложусь поздно, в 12 - 1..
и бокальчика два винишка ужо употребила
Надо брать себя в руки, скоро ЛЕТО!!! и хоть пару раз :)) да придется раздеться на пляже, а кто-то ваще на море поедет:ded: а будем жрать, только назад откатываться!!:001:
Ксюня-ня
20.05.2009, 00:08
а от чего поплохеть может?:005:вариант,думаю,суперский;)
По японки много всего нельзя , а это очень сильный стресс для организма. Выходит очень много воды. У всех по разному бывает, поэтому и сказала, что МОЖЕТ, а не поплохеет. Я вообще думала помру от японки на третий день. У меня давление подлетело и сил даже голову приподнять небыло, пока супа не поела. Пришла в норму на третий день. Я выдержала только Пратасова(8кг.ушло). и то КД как попало пошли, притом что я таблетки пью. Я тогда к врачу пошла, а она говорит это свойство организма и представь что бы было если бы ты таблетки не пила. Поругала врачь, сильно. В апреле я неделю отсидела на системе , без нарушений потеряла 3.5кг и опять таже ерунда началась. Вот сейчас еще одна попытка. Вот так оно все хитро бывает.:073:
По японки много всего нельзя , а это очень сильный стресс для организма. Выходит очень много воды. У всех по разному бывает, поэтому и сказала, что МОЖЕТ, а не поплохеет. Я вообще думала помру от японки на третий день. У меня давление подлетело и сил даже голову приподнять небыло, пока супа не поела. Пришла в норму на третий день. Я выдержала только Пратасова(8кг.ушло). и то КД как попало пошли, притом что я таблетки пью. Я тогда к врачу пошла, а она говорит это свойство организма и представь что бы было если бы ты таблетки не пила. Поругала врачь, сильно. В апреле я неделю отсидела на системе , без нарушений потеряла 3.5кг и опять таже ерунда началась. Вот сейчас еще одна попытка. Вот так оно все хитро бывает.:073:
в Японке,в принципе,нормальные порции.Плохо только на тренировке,т.к она у меня сразу после завтрака,а на японке только кофе с хлебцем можно,а правильнее было бы кашки съесть..А тебе,может,не стОит на жестких диетах сидеть?ск-ко у тебя сейчас вес?
Ксюня-ня
20.05.2009, 00:27
в Японке,в принципе,нормальные порции.Плохо только на тренировке,т.к она у меня сразу после завтрака,а на японке только кофе с хлебцем можно,а правильнее было бы кашки съесть..А тебе,может,не стОит на жестких диетах сидеть?ск-ко у тебя сейчас вес?
Сейча 61кг при росте 162. А по поводу порций, я и не спорю, я тогда даже и немогла все запихать как ни старалась.:))
Ксюня-ня
20.05.2009, 00:34
А я на тренировку всегда на голодный желудок , ну максимум кофе с печенькой, хожу. С полным пузом и замиматься не смогу.
надо за часик до тренеровки покушкать углеводов!!
ну,да,вес можно немножко сбросить;)удачи!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.05.2009, 09:20
Когда ходила на тренировки,тренер мне велел последний прием пищи производить за 2 часа до тренировки. А потом есть можно было только через два часа после. Пять часов на голодняке-для меня это было ужасным ужасом:))
Вчера весы меня порадовали замечательной цифрой 61,8. А сегодня-снова 62,2:001:Вот так вот скачет мой вес. Хотя,надо признать,объемы все-таки сокращаются:) В общем, медленно, но верно иду к заветной цели.
Если подумать-отжиралась я очень долго. И вполне справедливо,что худею я тоже не моментально:))
Ксюня-ня
20.05.2009, 09:46
надо за часик до тренеровки покушкать углеводов!!
ну,да,вес можно немножко сбросить;)удачи!!
Доброе утро!!!
Я грущу. вчера 53.2 не нарушала сегодня 53.9 блин и это в день отчета. Правда у меня КД начались.:041:
Ксюня-ня
20.05.2009, 09:50
Доброе утро!!!
Я грущу. вчера 53.2 не нарушала сегодня 53.9 блин и это в день отчета. Правда у меня КД начались.:041:
Ну и не грусти. КД пройдут и будет все хорошо;)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.05.2009, 10:27
Я вспомнила,что перед взвешиванием не сходила в туалет:073:
Так что весы показали 62 кило:support:Перепроверяла 3 раза.
А еще-у меня сегодня ровно месяц,как я на системе:008:
А еще-у меня сегодня ровно месяц,как я на системе:008:
поздравляю :flower:
а у меня неделя :)) и я сёня вешу 66,8
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.05.2009, 11:15
поздравляю :flower:
а у меня неделя :)) и я сёня вешу 66,8
У меня первые пару недель колоссальные отвесы были,а сейчас все гораздо медленнее происходит.
Как грится,медленно-но верно:))
А начальный вес какой? Динамика-то хоть есть?
Nemochka
20.05.2009, 11:39
а у меня плюс 400 гр, я в шоке! хотя на выходных нарушала и вот вам результат. хотя скоро КД, может из-за этого тоже... все, теперь не нарушаю, главное пережить выходные, они для меня труднее всего
Девы, привет!
Я уже 2 мес на системе, пока было жарко худеть было легко (да и по началу легче добиться ощутимых отвесов, как все тут пишут), а сейчас .... все время есть хочется :065::065::065: и вот результат: + 400 грамм :001:
мой сегодня день:
:010::010:
Это ж почти голодный паек с моей точки зрения :008:
а у меня плюс 400 гр, я в шоке! хотя на выходных нарушала и вот вам результат. хотя скоро КД, может из-за этого тоже... все, теперь не нарушаю, главное пережить выходные, они для меня труднее всего
Эх, все аналогично :008: А в выходные снова на ДР :001:
Рожденная Светом
20.05.2009, 12:20
ВСЕМ НАИДОБРЕЙШЕГО УТРЕЧКА
я пою и танцую. нашлась причина моих привесов - зеленый чай.
от него я отекаю. та же история У МЕНЯ от канефрона.
исключила зеленый чай и за сутки убрала 2 кыгы!!!
и сейчас я как раз 84!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
пошла отчитываться с удовольствием!!!
ой, У меня тоже отеки. А как понять от чего? :(
ой, У меня тоже отеки. А как понять от чего? :(
помоему можно вычислить тока опытным путем. Я вот есть на ночь перестала и отеки ушли. Чай зеленый нормально идет.
Всю эту неделю вес болтался в районе 82... от 81,7 до 82,5.
Из изменений.
- курить бросила
- посещения бассейна "участила" (через день)
Это может быть причиной? или еще на что-то надо внимание обратить? Не нарушала
Подскажите ,пли-и-и-из
:091::091: :091: :091: :091: :091:
У меня первые пару недель колоссальные отвесы были,а сейчас все гораздо медленнее происходит.
Как грится,медленно-но верно:))
А начальный вес какой? Динамика-то хоть есть?
да, динамика есть, но не колоссальная :)) что-то вроде -0,5 кг
но, самое главное, я ощущаю легкость и тело подтянулось, кожа стала более гладкой (но у меня изначально не сильные проблемы были)
от него я отекаю. та же история У МЕНЯ от канефрона.
исключила зеленый чай и за сутки убрала 2 кыгы!!!!!!
просто исключила зеленый чай и выяснила причину????
Всю эту неделю вес болтался в районе 82... от 81,7 до 82,5.
Из изменений.
- курить бросила
- посещения бассейна "участила" (через день)
Это может быть причиной? или еще на что-то надо внимание обратить? Не нарушала
Подскажите ,пли-и-и-из
:091::091: :091: :091: :091: :091:
когда бросаешь курить, нужно, чтобы организм адаптировался, многие после этого начинают сильно набирать, но тебе помогает с этим справиться бассейн и система
!!!
ничего себе :010::010::010: кто бы мог подумать, поздравляю!!:flower:
sofia-81
20.05.2009, 13:14
всем доброе утро!!!
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/32b/eceee5e920e7e2b8e7e4eef7eae5/0000FF/051008/line.gif (http://forumok.ru/)
http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/07/17s/df20e7e0ecf3e6e5ec/000099/060804/line.gif (http://forumok.ru/)
http://metric.forumok.ru/love/line.php/16/41/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/CC0033/070302/line.gif (http://metric.forumok.ru/)
всем доброе утро!!!
привет, тебе линеечку надо вставить в подпись, и можно только одну и неактивную ;)
вот (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%E0%EA+%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%EB%E8%ED%E5% E5%F7%EA%F3&match=all&titlesonly=0)
*Ослепленная*
20.05.2009, 13:39
Всем привет, это снова я :008:
Вес тронулся, господа присяжные заседатели! Вес тронулся!!!:080:
У меня ужо 74!!!:080:
*Sunrise*
20.05.2009, 13:50
Всем привет! Я сегодня не буду отчитываться- второй день просыпаюсь с большими отеками, а сегодня еще и КД начались - на весах плюс:-(
Эххх жизнь моя жестянка - только вчера было 60 , а сегодня поутру ужо 61. Правда весы у меня с делением в полкигло .... буду грешить на них.Хотя мож потому, что поужинать в 18 не смогла, а пришлось есть в 20.
И ведь только в выходные было 59,5 :((((
Хоть не ешь теперь :(
sofia-81
20.05.2009, 14:31
привет, тебе линеечку надо вставить в подпись, и можно только одну и неактивную ;)
вот (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?s=&do=search&q=%EA%E0%EA+%E2%F1%F2%E0%E2%E8%F2%FC+%EB%E8%ED%E5% E5%F7%EA%F3&match=all&titlesonly=0)
огромное спасибо!!!вроде разобралась!!!!:flower:
почти, лишнее надо убрать и всё ок)):)
Рожденная Светом
20.05.2009, 15:03
просто исключила зеленый чай и выяснила причину????
да!!!
просто перестала пить зеленый чай - и все!!!!!!!
у меня в Б было такое - от канефрона, который у всех нормальых людей убирает отеки - я отекала не по детски.
а при отмене за сутки уходило все!!!
и возможно от вина такая же ерундовина.
что-то не так с твоей линейкой:ded:не должна она открываться:ded:
Nemochka
20.05.2009, 15:10
вот после обеда мне всегда сладкого хочется, скажите что можно сладкого и невредного поесть?
спасаюсь иногда черносливом и апельсинчиком, примерно через полчаса после обеда, это можно?
и еще - если я ем на ужин фрукты, могу я съесть 4 апельсина? не много ли это?
вот после обеда мне всегда сладкого хочется, скажите что можно сладкого и невредного поесть?
спасаюсь иногда черносливом и апельсинчиком, примерно через полчаса после обеда, это можно?
и еще - если я ем на ужин фрукты, могу я съесть 4 апельсина? не много ли это?
по-моему все правильно делаешь! я тоже черносливом заедаю.
4 апельсина можно - почему нет?
Nemochka
20.05.2009, 15:25
по-моему все правильно делаешь! я тоже черносливом заедаю.
4 апельсина можно - почему нет?
:) просто я смотрю тут многие совсем мало на ужин едят, типа кусочек нежирного сыра и т.д. вот я и думаю, может я слишком много ем :005:
Рожденная Светом
20.05.2009, 15:28
мой кус нежирного творога - это целая тарелка)))))))
спасибки!;)
только что с процедур обертывания+вакуумный массаж:)64 кг(-1,5 за 4 дня!)
Рожденная Светом
20.05.2009, 16:15
девочки, у меня аж дух захватывает. я блина похудела же!!! аж на 8 кг!!!
я сейчас сижу и осознаю, как это уже много!!!
спасибки!;)
только что с процедур обертывания+вакуумный массаж:)64 кг(-1,5 за 4 дня!)
И как результат?? ПОчем, где?
Рожденная Светом
20.05.2009, 17:30
ну недавно выкладывала фоты.
попозже, после КД сделаю - или после свадьбы)))))))
Точно, извини! А где свадьба будет? Когда?
Рожденная Светом
20.05.2009, 17:36
через месяц будет. брат женится)))
вот в выхи поеду платье себе выбирать. но моментик все ж есть - а если еще похудею???
а в другой стороны - не так уж сильно я и похудею за месяц. ну на 4 кг максимум. а они в моих масштабах не сильно дают изменение размера.
sofia-81
20.05.2009, 17:38
что-то не так с твоей линейкой:ded:не должна она открываться:ded:
так лучше?
так лучше?
лучше :support:но линейка вообще не должна быть кликабельна,в той ссылке что я давала вроде д.б. написано как сделать, я уже не помню:)
sofia-81
20.05.2009, 18:27
лучше :support:но линейка вообще не должна быть кликабельна,в той ссылке что я давала вроде д.б. написано как сделать, я уже не помню:)
я вроде сделала всё как там написано.буквально пошагово.:016:
И как результат?? ПОчем, где?
На м. Пионерская делаю,у себя в р-не.2 курса по 10 процедур 22,5 тыщ,только начала делать,сегодня вторая была,но после вакуума на след день животик(жирок+мышцы)побаливают!
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/unlink.gif
вот эту кнопочку нажимали? удалить ссылку? выделить и нажать
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
20.05.2009, 18:38
За сегодня.
Завтрак-9.10. Кофе с четырьмя овсяными печенюшками и бутером(хлебец+творожный крем).
Второй завтрак-11.00. Кофе,яичница с помидором:008:
Обед-14.20. Овощи(репа и морковь) с индейкой,типа тушеные в духовке:)) Томатный сок,яблоко.
Ужин-17.30. Салат из свежих овощей.
Чай зеленый в течение дня.
нелучше. на нее нажать можно, а не должно этого быть.
Прямо на сайт отсылает, хоть и адрес с ошибкой
но все равно она активна
sofia-81
20.05.2009, 18:39
девочки ,у меня вопрос.мясо и яйца на ужин ни с чем не сочетаются,а между собой их сочетать можно.хочется курочки с яичком съесть.вот думаю сижу,а не будет ли это нарушением?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.