Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Всех С праздником!!! Уезжаю на дачу)))) Всех Хороших выходных!!!
з.ы. Надеюсь не сорвусь))))))))))))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 11:03
А мы на майские никуда не поедем. Может,и хорошо-меньше искушения нажрацца от пуза после шести.
По рекомендации старожилов,сметелила на завтрак много всякого(мюсли с молоком,яичницу с бужениной,кофе и один хлебец с Бонжуром:))). Обед ускромню:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 11:05
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА! :flower:
(в том числе труда над собой;))
Доброе утро!
Всех с праздником!!!:flower::flower::flower:
Ура! Есть первый килограмм!
:)
Поздравляю!!!:flower:
добренького солнечного утречка, девоньки!!!
Я вывешу ненадолго фотки-какая я БЫЛА и какая СТАЛА:008:
какая милая!!!:flower:
Ура! Есть первый килограмм!
поздравляю!!
Приветик!!!!!
Я сегодня уезжаю в деревню на неделю так что следующую среду пропускаю с отчетом, но надеюсь вернуться с хорошим результатом. Напечатала себе памятке, что можно кушать и вперед.
Так что всем до скорой встречи!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
хорошо отдохнуть!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА! :flower:
(в том числе труда над собой;))
вот это точно!!!
Девочки, у мну тоже радость маленькая!!!! на систему перешла почти прямо перед КД и вес полз в верх. А сегодня встала на весы - и о радость!! привес ушел и прихватил еще грамм 200 с собой!!!:080::080::080:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 12:12
Девочки, у мну тоже радость маленькая!!!! на систему перешла почти прямо перед КД и вес полз в верх. А сегодня встала на весы - и о радость!! привес ушел и прихватил еще грамм 200 с собой!!!:080::080::080:
Ура! :flower:
А у меня покамест привес:005: Уж лучше я тоже не буду взвешиваться по два раза в день:))
Я уезжаю на дачу,девчонки,держитесь,хорошего отдыха!
Ура! :flower:
А у меня покамест привес:005: Уж лучше я тоже не буду взвешиваться по два раза в день:))
неее, я тока утром!!!!! вечером, а тем более днем - страшно:001::))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 12:21
неее, я тока утром!!!!! вечером, а тем более днем - страшно:001::))
Днем мне обычно и негде:))
А вот по утрам натощак и вечером пере сном грешу-взвешиваюсь:))
Но только расстраиваюсь. Правда,вчера вечером я обожралась как свинища. разрешенными продуктами,правда,но реально запихнула в себя больше,чем хотелось на деле. Решила сокращать порцайки с сегодняшнего дня. Завтрак-много,обед-достаточно,ужин-меньше,чем хотелось бы:)) Мне вечером очень много съесть хоцца обычно:008: Все порочные продуктовые фантазии оживают:046:
Рожденная Светом
01.05.2009, 17:02
вы представляете, хотела я нарушить - покушать в 15 часов горячих бутеров с сыром и БУЛКОЙ!!!
сделала, поставила в духовку и ................
у меня наспорк, я не чувствую запахи вообще.
бутеры там ЗАГОРЕЛИСЬ!!!!!!!
СГОРЕЛИ ДО УГЛЯ!!!!!!!!!!!
я офигеть!!!
я в ауте!!!
вот так, НЕ НАРУШАЙ:ded:
вы представляете, хотела я нарушить - покушать в 15 часов горячих бутеров с сыром и БУЛКОЙ!!!
я офигеть!!!
я в ауте!!!
это знак!!:ded::))
Мне вечером очень много съесть хоцца обычно:008: Все порочные продуктовые фантазии оживают:046:
:)) та же фигня.... где-то после 10-11 вечера особенно... я видимо вчера вечером так нафантазировалась, что вместо 11-12 часов (раньше по выходным меня пушкой не поднять) организьма встрепенулся в 8,50 :010:.. я была в глубоком шоке.... пришлось оттащить туловище на кухню и покормить:))
а еще у меня появились КОМАРЫ!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУ:073:
вы представляете, хотела я нарушить - покушать в 15 часов
:023::023::023::023::023:
заповедь :ded: :))
Рожденная Светом
01.05.2009, 18:22
они сгорели до трухлявых угольков.
из еды - литр ряженки 2,5%.......
:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 18:38
Добрый вечер,девочки!
Я отужинала и отчитываюсь за сегодняшний день:)
Завтрак-9.20. О нем писала уже.
Обед-13.10. Макароны с сыром. Чай зеленый.
Ужин-17.20. Салат из фасоли зеленой,помидоров,капусты китайской,зеленушечки и стебля сельдерея. Заправила соевым соусом-очень мало его плюхнула. Чай зеленый,крисп с сыром. Все.
Поплачусь-муж сегодня поступил просто гадски. Выезжая с Ленты,ему приспичило заехать в макдачную:073: И он прямо при мне сожрал гигантский гамбургер:010:А мне уже капитально хотелось кушать. Но я-кремень!:ded: Я-ни-ни:)) Дотерпела до дома и приготовила себе все то,о чем написала. Вот.
Про бутерброды почитала-Бог все-таки не Тимошка:))
Рожденная Светом
01.05.2009, 18:52
:)) :)) :))
это точно.
пошла есть витамины и запивать ряженкой))))))))
Тоже отчитаюсь:(
Завтрак - салатик майонезный, бутер с виолой, ром-баба, чай.
перекус - бутеры с виолой и кола
Обед - получился случайно. Больше нечего за обед засчитать. - вареная колбаса, черный хлеб, баклажановая икра, помидорки, многА чаю.
В перерыве съела кусочек рыбы:(
Ужин - салат из овощей с зеленью, заправленный немножко оливковым маслом, и творог чуть-чуть поскребла.
Хочу чаю!
Простудилась:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 19:26
Надо поправляться!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надо поправляться!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ameli:)))
01.05.2009, 19:29
Всем привет,всех с праздником!:support:
Вы герой! Я только с сегодняшнего дня начала крутить. Выдержала три минуты. Больно, млин. У меня простой алюминевый утяжеленный солью.
Это я ленюсь:008:У меня 2 круга обмотанных скотчем:008:
и я по часу обычно кручу:008:а с ребенком времени нетути:(
и у меня полчаса на круг,потом полчаса на обертывания и 10 минут на душ:))
какая милая!!!:flower:
поздравляю!!
хорошо отдохнуть!
вот это точно!!!
:080:Сууууупер,это 100%,200 граммов жира!!!!!!!:support:
я офигеть!!!
я в ауте!!!
:046::046::046:
Вот так!:ded::))
:091:Лечитесь,чтобы не было таких ситуаций:091:
:)) та же фигня.... где-то после 10-11 вечера особенно... я видимо вчера вечером так нафантазировалась, что вместо 11-12 часов (раньше по выходным меня пушкой не поднять) организьма встрепенулся в 8,50 :010:.. я была в глубоком шоке.... пришлось оттащить туловище на кухню и покормить:))
а еще у меня появились КОМАРЫ!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУ:073:
А как встается с утра,м?Просто сказка!!!!
Так легко просыпаюсь,рожа:))лица не опухшая от вечерних посиделок перед теликом с вкусняшками:073:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 19:33
Кстати,где можно добыть обруч? Мы сегодня ездили в Ленту,и там были только пластмассовые,а от них толку немного...
В спорттоварах приличный ассортимент? Или где-то еще их покупают?
01.05.2009, 19:41
Добрый вечер,девочки!
Я отужинала и отчитываюсь за сегодняшний день:)
Завтрак-9.20. О нем писала уже.
Обед-13.10. Макароны с сыром. Чай зеленый.
Ужин-17.20. Салат из фасоли зеленой,помидоров,капусты китайской,зеленушечки и стебля сельдерея. Заправила соевым соусом-очень мало его плюхнула. Чай зеленый,крисп с сыром. Все.
Поплачусь-муж сегодня поступил просто гадски. Выезжая с Ленты,ему приспичило заехать в макдачную:073: И он прямо при мне сожрал гигантский гамбургер:010:А мне уже капитально хотелось кушать. Но я-кремень!:ded: Я-ни-ни:)) Дотерпела до дома и приготовила себе все то,о чем написала. Вот.
Про бутерброды почитала-Бог все-таки не Тимошка:))
:support:Умничка!
Фотки видела-красоточка:008::flower:
А у меня сегодня голодный день получился:010:
Сам по себе,ни чего не успела...
Я дочу отучаю от груди,ну все уже мы не едим хрудь...но просыпаемся 2 раа за ночь и нужно её погладить и что-нить спеть(если это можно назвать,просто сонное мычание:)))
И вот какой-то пьяный гад,орал во дворе и разбудил её в 7:015:а надо было до 9-10 спать:015:
Как всегда,так вот...усыпить её не удалось...и я ни какая,потому-что час назад пела и гладила её...считай с 6ти не спала:010:
Пошли есть кашу,кое-как дотянула до 8 утра и накормила её....так она сразу захотела доспать:073:
Мы пошли улеглись и вырубились до часу....так что завтрак я профукала:(
Жракать хотелось жуть....В 2 дня,налила себе холодного борща:019:(опять сделала)
И закусила ржаной чипсиной с сыром:019:
А ужин опять профукала:wife:пока гуляли играли,уже 18:20:(
Выпила активию и фсеееееееееееееееее,но я не сорвусь...хотя жракать к вечеру 100% очень захочу!
Буду глушить чаем:014:
Тоже отчитаюсь:(
Завтрак - салатик майонезный, бутер с виолой, ром-баба, чай.
перекус - бутеры с виолой и кола
Обед - получился случайно. Больше нечего за обед засчитать. - вареная колбаса, черный хлеб, баклажановая икра, помидорки, многА чаю.
В перерыве съела кусочек рыбы:(
Ужин - салат из овощей с зеленью, заправленный немножко оливковым маслом, и творог чуть-чуть поскребла.
Хочу чаю!
Выздоравливай,болеть ужасно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.05.2009, 19:42
Кстати,где можно добыть обруч? Мы сегодня ездили в Ленту,и там были только пластмассовые,а от них толку немного...
В спорттоварах приличный ассортимент? Или где-то еще их покупают?
Я думаю,что в любом спортмагазе есть:)
Я в Ленте покупала,но года 4 назад:073:
Кстати,могу фотку вывесить,где я 4 года назад 96кг:008:и какая сейчас:008:
Рожденная Светом
01.05.2009, 19:43
НУ ЗНАЧИТСЯ так.
завтрак - и бутеры с шок пастой, и печеньки и салат.
обед - примерно то же самое.
а утеры - нетуть
ужин - чай, ряженка, маринованный огурчик, сыр.
с ряженкой еще не закончила.
да и с чаем тоже)))))))
поправляйтесь:flower:
:080:Сууууупер,это 100%,200 граммов жира!!!!!!!:support:
А как встается с утра,м?Просто сказка!!!!
Так легко просыпаюсь,рожа:))лица не опухшая от вечерних посиделок перед теликом с вкусняшками:073:
я сама была в шоке, но факт-есть факт!!!
отчитаюсь..
9,00 - ром баба с кофеём.
10,00 бутер запеченый (зерновой хлеб, брушета, сосиська, сыр) (сто лет не ела такого.... что-то я разбаловалась...)
11,30 творог со сметаной и сахаром.
обед в 15.. тушеные сердечки с морквой, луком, сельдереем и рисик. помидорина.
и в итоге - еле впихнула в себя в седьмом часу пару ложек творога и кефир..
воть.
01.05.2009, 20:08
Ладно,поставлю....хоть ни кто и не хотел:))
Это я со своей старшей сестрой:073:(разница пять лет,но тут я явно старше выгляжу:073:)
Вес 96
2683764
А это я месяца два назад:)вес 80
2683775
Это я со своей старшей сестрой:073:(разница пять лет,но тут я явно старше выгляжу:073:)
Вес 96
девочка :love::love::love::love::love:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 20:12
:support:Умничка!
Фотки видела-красоточка:008::flower:
А у меня сегодня голодный день получился:010:
Сам по себе,ни чего не успела...
Я дочу отучаю от груди,ну все уже мы не едим хрудь...но просыпаемся 2 раа за ночь и нужно её погладить и что-нить спеть(если это можно назвать,просто сонное мычание:)))
И вот какой-то пьяный гад,орал во дворе и разбудил её в 7:015:а надо было до 9-10 спать:015:
Как всегда,так вот...усыпить её не удалось...и я ни какая,потому-что час назад пела и гладила её...считай с 6ти не спала:010:
Пошли есть кашу,кое-как дотянула до 8 утра и накормила её....так она сразу захотела доспать:073:
Мы пошли улеглись и вырубились до часу....так что завтрак я профукала:(
Жракать хотелось жуть....В 2 дня,налила себе холодного борща:019:(опять сделала)
И закусила ржаной чипсиной с сыром:019:
А ужин опять профукала:wife:пока гуляли играли,уже 18:20:(
Выпила активию и фсеееееееееееееееее,но я не сорвусь...хотя жракать к вечеру 100% очень захочу!
Буду глушить чаем:014:
У нас тоже с приходом весны стало неспокойно-стритрейсеры активизировались. Дома жарко,на ночь окно открываем,и все сразу слышно становится:wife: А у дочери пятерки распроклятые лезут,и она всю ночь подвывает. Да еще за окнами вечный вой тормозов и громкие разговоры других тормозов:065: Короче,сплю плохо.
А впридачу я еще и жаворонок. Мне бы лечь пораньше да пораньше встать. А выходит-ложусь поздно,ночь скачу,а вскакиваю рано. Ужас-ужас.
Но хотя бы поужинать сегодня успела.
Я думаю,что в любом спортмагазе есть:)
Я в Ленте покупала,но года 4 назад:073:
Кстати,могу фотку вывесить,где я 4 года назад 96кг:008:и какая сейчас:008:
Обязательно фотку покажи! Будет нам еще один стимул.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 20:16
:love::love::love:
Отличный результат!:flower: Причем с таким овалом лица,ИМХО,чересчур сильно худеть просто преступление;) Хотя-ведь у кого какие места "опадают"... У меня-сразу хрудь и лицо.
01.05.2009, 20:21
:love::love::love:
Отличный результат!:flower: Причем с таким овалом лица,ИМХО,чересчур сильно худеть просто преступление;) Хотя-ведь у кого какие места "опадают"... У меня-сразу хрудь и лицо.
Спасибо,девченочки:flower:
Но мне с моих телесов надо как минимум 15 скинуть:support:
Вес 96
:0076:
Согласна, лицу больше худеть не надо:ded:
Вес 96
2683764
2683775
на второй фотке ну совсем девчушечка молоденькая!!! и хорошенькаааааяяяяяяяяяяяя:flower:
на счет лиТца с девочками согласна... оставьте, как есть!!!!!
01.05.2009, 20:30
:0076:
Согласна, лицу больше худеть не надо:ded:
:065:Ща пойду самовнушения перед зеркалом проводить:))
Спасибочки:flower:
01.05.2009, 20:31
на второй фотке ну совсем девчушечка молоденькая!!! и хорошенькаааааяяяяяяяяяяяя:flower:
на счет лиТца с девочками согласна... оставьте, как есть!!!!!
Спасибочки:)
:)):)):))
Вы меня пугаете....:065::)):)):))
представляю оно похудеет,а все остальное нет:010::)):)):)):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 20:32
Я тут сижу и пытаюсь прикинуть,каковы мои шансы выклянчить у мужа деньги на 15 сеансов антицеллюлитного массажа?:)) По ходу дела,небольшие-он почему-то считает процесс приведения тела в надлежащую форму возможным без всяких вспомогательных манипуляций:046:
Еще вчера Маша про душ Шарко писала. Вот сейчас пойду поищу информацию о его благотворном влиянии.
*Sunrise*
01.05.2009, 20:32
Вес 96
2683764
2683775
Олечка!!!Ты умница!!!!! Очень-очень виден результат:support::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 20:35
Спасибочки:)
Вы меня пугаете....:065::)):)):))
представляю оно похудеет,а все остальное нет:010::)):)):)):))
Не,так не бывает... Просто какие-то части тела худеют быстрее,какие-то-медленнее. Но у всех по-разному. Да и не у всех такое бывает-кто-то худеет равномерно.
*Sunrise*
01.05.2009, 20:35
:010:Я сегодня нарушила, страшно нарушила:008::008::010::010: съела в КФС гамбургер, картошку фри и пепси:028: но все это было до 18,00 и еще обеда у меня не было, только завтрак в 9 утра и немного фруктового пюре дочиного доела, оправдание не катит, но все равно, немного успокаивает:)) я там не ела со времен беременности
Я тут сижу и пытаюсь прикинуть,каковы мои шансы выклянчить у мужа деньги на 15 сеансов антицеллюлитного массажа?:)) По ходу дела,небольшие-он почему-то считает процесс приведения тела в надлежащую форму возможным без всяких вспомогательных манипуляций:046:
Еще вчера Маша про душ Шарко писала. Вот сейчас пойду поищу информацию о его благотворном влиянии.
Душ Шарко прикольный. Правда по мне так, лучше когда действительно есть, что разгонять. А то я первый раз попала, когда совсем худющая была.....меня прям по стенке размазало:046:И это я только спину далась:046:А вообще - результат того стоит! Классная штука!
:010:Я сегодня нарушила, страшно нарушила:008::008::010::010: съела в КФС гамбургер, картошку фри и пепси:028: но все это было до 18,00 и еще обеда у меня не было, только завтрак в 9 утра и немного фруктового пюре дочиного доела, оправдание не катит, но все равно, немного успокаивает:)) я там не ела со времен беременности
ММММММнямка!!!:019:
*Sunrise*
01.05.2009, 20:47
ММММММнямка!!!:019:
это точно:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 21:01
Я пепси не люблю,к счастью,но зато я обожаю их кофе:008: Блин,что они туда подмешивают-кокаин,не иначе:))
Теперь буду думать,как мне в макдачную попасть с утра:046:
Душ Шарко прикольный. Правда по мне так, лучше когда действительно есть, что разгонять. А то я первый раз попала, когда совсем худющая была.....меня прям по стенке размазало:046:И это я только спину далась:046:А вообще - результат того стоит! Классная штука!
А где из него поливают вообще?
ага! :)
Ходила я на антицеллюлитный массаж примерно год назад ИМХО не стоит того....результат визуальный конечно был..причёи вес оставался прежний, НО при условии выпивания ежеденевно( в течении 20ти дней, а это 10 сеансов) 4х литров воды, ПОЛНОГО ислючения соли, упражнений...я так подумала, ведя такой образ жизни я бы и так скинула! И ещё это оооооочень бооооольно...брррр...шла как на каторгу....Лучше эти деньги отдать на полугодовой абонимент спортзала.... больше толка будет..а вернулось всё ко мне очень быстро...так что не советую!:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 22:12
Ходила я на антицеллюлитный массаж примерно год назад ИМХО не стоит того....результат визуальный конечно был..причёи вес оставался прежний, НО при условии выпивания ежеденевно( в течении 20ти дней, а это 10 сеансов) 4х литров воды, ПОЛНОГО ислючения соли, упражнений...я так подумала, ведя такой образ жизни я бы и так скинула! И ещё это оооооочень бооооольно...брррр...шла как на каторгу....Лучше эти деньги отдать на полугодовой абонимент спортзала.... больше толка будет..а вернулось всё ко мне очень быстро...так что не советую!:(
Спасибо за подробный ответ!:flower: 4 литра воды в день и полный отказ от соли я,наверное,не выдержу:( Хотя,конечно,чем черт не шутит;)
С тренажерным залом у меня незаладилось,хотя ходила даже дольше-не полгода,а почти год. Подтянуться-то подтянулась,а целлюлит никуда не ушел:005: Пока мажусь всяким разным. Т.к. недолго мажусь,результата чтобы "АХХХ!!!" пока нет:))
Рожденная Светом
01.05.2009, 22:39
я однажды попала на мастер класс по антицеллюлитному массажу - на мне учили и учились.
мне было совсем не больно!!!
наверное имет значение еще собственный болевой порог, ткани (у меня мыжци и жир вперемешку). зато встала через 2 часа и брюки оказались велики на размер)))))))
Я пепси не люблю,к счастью,но зато я обожаю их кофе:008: Блин,что они туда подмешивают-кокаин,не иначе:))
Теперь буду думать,как мне в макдачную попасть с утра:046:
А где из него поливают вообще?
А у мя макдак близко к дому:019:Если что, можно сбегать с утра, после 10:019:
Я в бане ходила, но там без расчета какое давление делать - всем одинаково делали. Маме нормально было, а меня расплющило:046:
*Sunrise*
01.05.2009, 23:21
А у мя макдак близко к дому:019:Если что, можно сбегать с утра, после 10:019:
Я в бане ходила, но там без расчета какое давление делать - всем одинаково делали. Маме нормально было, а меня расплющило:046:
у меня макдак и КФС:)) надо у тром гулять с ребенком выходить в 11 и как раз до 12 буду успевать:)):)):)):028:
*Sunrise*
01.05.2009, 23:24
я когда училась на массажистку - говорили, что антицелюлитный массаж делается курсом, а потом надо делать 1 сеанс раз в неделю-10 дней , чтобы эффект поддерживать.
На работе у коллеги сестра ходит так уже 2 года - она говорит, как у девочки кожа, никакого целюлита, но если пропускать все быстро возвращается :(
*Ослепленная*
01.05.2009, 23:49
Вес 96
2683764
2683775
Ameli, тебя просто не узнать!!! Просто супер!!! Молодец!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.05.2009, 00:24
я когда училась на массажистку - говорили, что антицелюлитный массаж делается курсом, а потом надо делать 1 сеанс раз в неделю-10 дней , чтобы эффект поддерживать.
На работе у коллеги сестра ходит так уже 2 года - она говорит, как у девочки кожа, никакого целюлита, но если пропускать все быстро возвращается :(
Нее,тады ой. Буду ходить как есть:))
Думаю,все равно лучше станет со временем-я же его типа обрабатываю:))
Девочки, всем привет. Давно меня не было. Дел много, все не написать. Хочу немного похвастаться.
Влезла в свои добеременные брюки и несколько кофточек, рубашечек и футболок. Последнюю неделю видела много людей, которые не видели меня 3 месяца. Все в шоке:)). Похудела за это время с 76 до 67. Столько комплиментов получила, ну оооочень приятно. Все спрашивают, как похудела. Вот она система:ded:
02.05.2009, 01:06
Олечка!!!Ты умница!!!!! Очень-очень виден результат:support::flower:
Спасибо,Оленька!
Ай-яй-яй!Нарушительница!:))
ага! :)
:008::flower:
Ameli, тебя просто не узнать!!! Просто супер!!! Молодец!!!
Девочки,спасибо!Я очень хочу похудеть...всю жизнь колобком была,а сейчас так хочется красивые телеса:008::)
Девочки, всем привет. Давно меня не было. Дел много, все не написать. Хочу немного похвастаться.
Влезла в свои добеременные брюки и несколько кофточек, рубашечек и футболок. Последнюю неделю видела много людей, которые не видели меня 3 месяца. Все в шоке:)). Похудела за это время с 76 до 67. Столько комплиментов получила, ну оооочень приятно. Все спрашивают, как похудела. Вот она система:ded:
:080:Вот это суууууууууупер!!!!!Красота,а фотки есть???:008:
Подбадривающие на похудание:008:
*Sunrise*
02.05.2009, 01:16
Девочки,спасибо!Я очень хочу похудеть...всю жизнь колобком была,а сейчас так хочется красивые телеса:008::)
Умница:flower:
я худой не была никогда, наверное....если только очень давно,в сегда были лишние 3-5 кг, всегда была недовольна своей фигурой ( особеннно ноги:010: )пыталась худеть, но срывалась и все без толку, а вот после родов захотелось стать стройной и хоть все не все гладко, но иду к своей цели!!!!!
Совопилькина
02.05.2009, 01:20
Всем привет еще раз:008:!
я тут уже как-то появлялась, но тогда диета что-то не пошла:( Теперь надумали худеть вместе с мужем, распечатала ПИТАНИЕ-уже висит на хол-ке:))
Завтра стартуем!!!
02.05.2009, 01:24
Умница:flower:
я худой не была никогда, наверное....если только очень давно,в сегда были лишние 3-5 кг, всегда была недовольна своей фигурой ( особеннно ноги:010: )пыталась худеть, но срывалась и все без толку, а вот после родов захотелось стать стройной и хоть все не все гладко, но иду к своей цели!!!!!
:008:
Ну ты вообще умница,а красавица какаяяяяяяяя:love:
Давай Олька,если я буду раслабляться,то надавай мне подзатыльников!:015::))
*Sunrise*
02.05.2009, 01:26
я тут уже как-то появлялась, но тогда диета что-то не пошла:( Теперь надумали худеть вместе с мужем, распечатала ПИТАНИЕ-уже висит на хол-ке:))
Завтра стартуем!!!
Привет!!:support:
Завтра стартуем!!!
Прикольно!:support:
:)С мужем намного легче,я уже со своим вчера поругалась...
Сидел пивас тянул и всякими кальмарами,да чипсами закусывал:015:
Не разговариваю:012:
*Sunrise*
:008:
Ну ты вообще умница,а красавица какаяяяяяяяя:love:
Давай Олька,если я буду раслабляться,то надавай мне подзатыльников!:015::))
Ну не смущай меня:008::flower::flower:
Ой, надаю:015:
*Sunrise*
02.05.2009, 01:28
Раз я сегодня без шашлыка осталась, то купила себе на утра 2 вкуснейших пироженных - держусь, подойду к холодильнику, открою, посмотрю, понюхаю и ухожу.:010:....терплю:)):)):)):)):))
Совопилькина
02.05.2009, 01:28
Привет!!:support:
привет-привет:)
А меня муж уже запилил:)) "это мне можно есть?...а это?":015: Он всегда худым был, а сейчас лишние 7 кг. и все в пузе повисли:))
Совопилькина
02.05.2009, 01:29
Раз я сегодня без шашлыка осталась, то купила себе на утра 2 вкуснейших пироженных - держусь, подойду к холодильнику, открою, посмотрю, понюхаю и ухожу.:010:....терплю:)):)):)):)):))
ахахаха...Я тоже подумываю о такой стратегии:046:Интересно, сработает ли???
*Sunrise*
02.05.2009, 01:29
он, видимо, не заинтересован в твоем похудении:016:
мой меня одергивает постоянно, если нарушаить хочу:)
*Sunrise*
02.05.2009, 01:30
ахахаха...Я тоже подумываю о такой стратегии:046:Интересно, сработает ли???
ну если рот заклеить суперклеем, то сработает:)):))
02.05.2009, 01:30
Ну не смущай меня:008::flower::flower:
Ой, надаю:015:
:008::))
:010:Оля,я даже на кухню не выхожу!
Толком не поела,а нужно было курицу пожарить...
я чуть там не умерла:)):)):)):))но тоже держусь....!
Чтож я зря водоросли эти покупала,я же жадина:004:
*Sunrise*
02.05.2009, 01:32
:008::))
:010:Оля,я даже на кухню не выхожу!
Толком не поела,а нужно было курицу пожарить...
я чуть там не умерла:)):)):)):))но тоже держусь....!
Чтож я зря водоросли эти покупала,я же жадина:004:
а у меня еды-то особо нет....все на даче, я не готоволю, только овощи лежат
Завтра на обед буду делать кабачки с помидорами, сыром, чесноком:019:
02.05.2009, 01:33
привет-привет:)
А меня муж уже запилил:)) "это мне можно есть?...а это?":015: Он всегда худым был, а сейчас лишние 7 кг. и все в пузе повисли:))
:073:
он, видимо, не заинтересован в твоем похудении:016:
мой меня одергивает постоянно, если нарушаить хочу:)
Он то как раз и хочет!Но вот так поступает....я сказала,что уеду завтра на целый день с Настей...
Пусть хоть лопнет тут от шоколадок своих и пЫва:)):)):))
02.05.2009, 01:33
а у меня еды-то особо нет....все на даче, я не готоволю, только овощи лежат
Завтра на обед буду делать кабачки с помидорами, сыром, чесноком:019:
Завтра приеду к тебе на обед:)):)):))
02.05.2009, 01:35
Ладненько,я уШтала....пошла спати,скоро завтрак!:019:
Буду курицу лопать:073::))
*Sunrise*
02.05.2009, 01:35
Завтра приеду к тебе на обед:)):)):))
велкам!!!!!!:):):)
Мы с Полинкой одни, мои только вечером приедут, а то и в воскресенье
Совопилькина
02.05.2009, 01:42
ну если рот заклеить суперклеем, то сработает:)):))
ну так, если до 12 можно все, то и пирожное прокатит?:065::016:
*Sunrise*
02.05.2009, 01:45
я про вечер подумала:)) утром -то конечно, пирожное за милую душу пойдет:))
:080:Вот это суууууууууупер!!!!!Красота,а фотки есть???:008:
Подбадривающие на похудание:008:
Старые только есть, надо новые сделать. Как только сделаю, повешу. Но до цели еще далеко:fifa:
можно можно!
Оля! Результат виден! Ты красавица! Так держать!
Девушки, у меня у мужа завтра день рождения, и он решил пригласить друзей, надо готовить много и вкусно... Что делать то??? Как не сорваться??? В гости то идешь - там просто как то - я на диете, и пьешь себе винчик, водичкой разбавляя, а дома то как??? Дома же с ума сойдешь, пока готовишь... от запаха:079: Как выжить в таких условиях???:052:
у меня сегодня ровно 90 боюсь даже дышать :)) неужели я дождалась и скоро увижу первую 8 !!?!
:support::support::support::support:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.05.2009, 10:04
Завтра стартуем!!!
Как же здорово,когда муж такой ответственый! :flower: У моего тож есть пяток лишних кг,но он считает,чтомущщине и так сгодится.
Ну а вот женщина,разумеется,должна быть стройной:046: Он,наверное,немножко в анатомии и физиологии того...плавает:065:
Девушки, у меня у мужа завтра день рождения, и он решил пригласить друзей, надо готовить много и вкусно... Что делать то??? Как не сорваться??? В гости то идешь - там просто как то - я на диете, и пьешь себе винчик, водичкой разбавляя, а дома то как??? Дома же с ума сойдешь, пока готовишь... от запаха:079: Как выжить в таких условиях???:052:
Как вариант-респиратор или ватно-марлевая повязка:)) Эти...гм...барьерные средства помогут не сойти с ума от запахов;)
Или-мужа на кухню. Правда,ему ж ДР,невежливо как-то получится...
Это я все шучу. На самом деле лучший вариант-перед приготовлением всех деньрожденственских вкусностей что-нибудь съесть. Разумеется,РАЗРЕШЕННОЕ системой,но вкусное.
Я так и делаю. Я готовлю мужу ужин в будни позже,чем себе. Сама к тому моменту уже поем. И искушения не возникает почти никогда;):flower:
у меня сегодня ровно 90 боюсь даже дышать :)) неужели я дождалась и скоро увижу первую 8 !!?!
УРА!!! Скоро ты перейдешь Рубикон!:flower::flower::flower:
ПошлО дело, пошлО!!!!! :080::080:
УРА!!! Скоро ты перейдешь Рубикон!:flower::flower::flower:
ПошлО дело, пошлО!!!!! :080::080:
:091::091::091::flower::flower::flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.05.2009, 10:32
Вот про душ Шарко инфа (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=6746).
Доброе утро!
Я налопалась уже:028::008:
Супер!!!:flower::flower::flower:
Завтра стартуем!!!
Привет!:flower:
Уря!!!:080::080::080:
доброе утречко всем!
организьм теперь таки живет своей жизнью... снова поднял меня раньше будильника.... ну ладно, пусть радуется)))
здорово! поздравлям-с:flower::flower::flower:
Завтра стартуем!!!
Удачи!!:flower::flower::flower:
кремень!! молодец!!!:flower:
:080::080::080: поздравляю!!!! обязательно увидите!! скоро-скоро!!!
Как вариант-респиратор или ватно-марлевая повязка:)) Эти...гм...барьерные средства помогут не сойти с ума от запахов;)
:046::046::046:
Ой девоньки.... а меня ожидает испытание.... завтра покину вас на недельку, но мысленно буду здесь!!! очень постараюсь не сорваться, но дело даже не в этом. просто пока не очень понятен график перездов, экскурсий и.д... думаю с продуктами как-нибудь разберусь, а вот со временем могут быть косяки... А ведь эти гады, итальяшки, будут три раза в день макарошками соблазнять:073::073::073:. не сдамси!!! тока иногда... в обед.....:)
Юлясичек
02.05.2009, 13:45
а я наоборот завтра к вам!!!!! сегодня отметим д.р. ребёнка.. всера у свекрови был... а потом больше праздников не будет..
так что я с вами!
*Ослепленная*
02.05.2009, 13:54
Всем привет!!!
А у меня даже не смотря на 2 прошедших дня рождения ( у дочери и у папы ) вес стоит, я уже даже Маше перестала отчет отправлять, сейчас справлю свой день рождения и буду ужесточаться :073:
*Ослепленная*
02.05.2009, 13:56
Юлясичек, тебя с 2-х летием сынульки!!!
Олисандра
02.05.2009, 17:20
Ой девоньки.... а меня ожидает испытание.... завтра покину вас на недельку, но мысленно буду здесь!!! очень постараюсь не сорваться, но дело даже не в этом. просто пока не очень понятен график перездов, экскурсий и.д... думаю с продуктами как-нибудь разберусь, а вот со временем могут быть косяки... А ведь эти гады, итальяшки, будут три раза в день макарошками соблазнять:073::073::073:. не сдамси!!! тока иногда... в обед.....:)
И макарошками, и пиццей и вкусным мясом...А еще,обязательно попробуйте кофе капучино...Очень вкусно...
:019:
И макарошками, и пиццей и вкусным мясом...А еще,обязательно попробуйте кофе капучино...Очень вкусно...
:019:
ох.... пасиб:flower:
я уже была там пару лет назад.. так что представляю, что мне предстоит:019::014::028::065::065::065:
приеду - отчитаюсь:)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.05.2009, 18:31
Счастливо съездить!:flower:
Эх,я бы не удержалась от искушения перепробовать все вкусности:))
Отчет за сегодня.
Завтрак-9.30. Яичница с помидорами+крисп с сыром+кофе+сырог глазированный.
Обеда не было-ходили в кино:)) В полчетвертого,по приезду домой,чтобы совсем уж не окочуриться от голода,выпила йогурт обезжиренный и съела крисп с сыром. И зеленый чай.
Ужин доедаю щас. Гречка и салат.
Отвес со вчерашнего дня есть-небольшой.
Отчет:
нарушила:( (что-то я зачастила последнее время:)))
9:30 - завтрак - очень много всяких вкусностей, всего и не упомнишь:))
12:20 - чуть запоздала, пока кормила детя - кофе с сахаром (но вместо 2 кусочков положила 1)
потом мы гуляли в Пушкине:080::080::080:
и вот недавно приехали, поэтому
17:30 - обед:( - макароны с сыром, салат из овощей и зелени, редька (заправила немного сметаной, но я ее совсем чуть чуть съела), томатный сок
Знаю, что по времени это уже ужин, но если б ела как на ужин, то вечером точно сорвалась бы. А так, надеюсь, что до завтра уже ничего не захочу.
Если минут через 40 попить чай с черносливом - можно его за ужин засчитать?:065:Как думаете?
Счастливо съездить!:flower:
Эх,я бы не удержалась от искушения перепробовать все вкусности:))
пасиба:flower:
сегодня
завтрак 1- котлетки морковные, завтрак 2- гречка с молоком
обед сердечки с рисом и овощами.
перекус - яблоко
ужин салат овощной с йогуртом, криспа
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
02.05.2009, 18:53
Отчет:
нарушила:( (что-то я зачастила последнее время:)))
9:30 - завтрак - очень много всяких вкусностей, всего и не упомнишь:))
12:20 - чуть запоздала, пока кормила детя - кофе с сахаром (но вместо 2 кусочков положила 1)
потом мы гуляли в Пушкине:080::080::080:
и вот недавно приехали, поэтому
17:30 - обед:( - макароны с сыром, салат из овощей и зелени, редька (заправила немного сметаной, но я ее совсем чуть чуть съела), томатный сок
Знаю, что по времени это уже ужин, но если б ела как на ужин, то вечером точно сорвалась бы. А так, надеюсь, что до завтра уже ничего не захочу.
Если минут через 40 попить чай с черносливом - можно его за ужин засчитать?:065:Как думаете?
Я бы попила. Но я никоим образом не призываю нарушать! Просто лучше попить чай около 19.00,чем схомячить что-нибудь в одинндцать-двенадцать вечера,а потом еще больше себя корить...
Я вот зарекалась ужинать плотно,а сегодня салата слопала просто прорву:001:Даром что он без муллиграмма растительного масла:046: Гречки же была горстка-я не любительница гречки,просто она уже была отварена,и оставалось только настругать салат:))
Bella Julia
02.05.2009, 20:42
Ой, давно я у вас не появлялась мои дорогие похудальные сотоварищи!!!!!!!:support:Вес стоит на 66-67кг и ни туда, ни сюда.....:015: Вот 1 апреля подали заявление а ЗАГС, теперь есть мощный стимул похудеть...ещё кг на 6...за 2 месяца...:008:
*Sunrise*
02.05.2009, 21:43
Привет!!! мне надо хорошего пня дать:015::015::015:
Пошли с дочей вечером гулять и заодно в гранд каньон за колготками, футболками для нее,ну и конечно же там КФС:010: съела свой любимый гамбургер с куриным филе:019:
А так - 9,00 кофе, пирожные, шоколадка, горячий бутер и еще потом чай
15,00 - кабачки тушеные с помидорами, чесноком и сыром + 0,3 пива б/а
ужин 18,00 - гамбургер:001:
но утром весы все равно радовали 53,7, т.е. минус 1кг со среды:support: но радоваться рано - посмотрим, что будет в среду
А я вот есть хочу...Мозгом:)
О!!! Точно, я о нем не подумала! Хочу есть ПМСом:)))
как ты меня понимаешь :053:
:)) да такое бывает:))
Ой, давно я у вас не появлялась мои дорогие похудальные сотоварищи!!!!!!!:support:Вес стоит на 66-67кг и ни туда, ни сюда.....:015: Вот 1 апреля подали заявление а ЗАГС, теперь есть мощный стимул похудеть...ещё кг на 6...за 2 месяца...:008:
только сильно себя в рамки не загоняйте))
какой чудесное событие:love:
радуюсь, что хоть в холодильнике пиццы кусочек лежит, ждет меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.