Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
http://s52.radikal.ru/i135/0904/12/847d21d67029.jpg
Рожденная Светом
30.04.2009, 01:07
Ameli:)))
30.04.2009, 01:22
хочу жрать
жрать хочу
хочу жрать
жрать хочу
спасите-помогите!!!
А-та-та!!!!!!!!!:015:
Нука прекрати!Возьми себя в руки!!!!!!!!И почему ты еще не спишь???:)):073:
Я вот сейчас иду к доче,а то она ворочиется..наверное меня ждет:)):love:
30.04.2009, 01:24
Сегодня опять крутила круг и делала обертывания и мумием намазалась:fifa:
Девочки,не могу....ну правда....воняю,как бомжара:010:
Муж вешается:))Я уж про секас и не намекаю,а то еще стошнит:065:
Всем привет!
Ну вот и у меня процесс медленно пошёл. Бяша, мерси!
хочу жрать
жрать хочу
хочу жрать
жрать хочу
спасите-помогите!!!
ПО опыту - помогает горячий или тёплый душ, потом можно растерется ароматами расслабляющими. Типа герани или озы. На подушку купелюшку лаванды.
А потом укутавшись, чтоб не охладится валить в койку!
А на утром шикарный отвес ;)
Девочки,не могу....ну правда....воняю,как бомжара
Я делаю фитнс боди. Мужу нравится ;-) и мне хватает :)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 09:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1332891
это все видели?:))
Умопомрачительно:)) Нада посадить мужа на такую диету. Тока,боюсь,силы воли у него маловато:046:
Нееееееееее,ругать не надо!Все в жизни бывает....Здоровье главне:flower:
Ну ты же не будешь их больше есть:008:Тока утром???:008:
Оля,даже утром не буду. Тем более-не могу я такое утром есть. ОрганизЬм отторгает:))
Сегодня утром взвесилась. 63,9. Минус сто граммов со вчерашнего вечера.
Девочки у меня муж вчера вечером такую хохму отмочил, я еле удержалась чтобы не включить комп и не написать)))
Говорю, ты наверное есть хочешь, приготовить что нить?
Нет, я сыт
я говорю, так ты ел в 18-ть наверное ещё хочешь?
А мне тут на работе сказали, что не надо есть после 18, и тогда пуза не будет, а то большое стало
:010::010::010::010::046::046::046::046::065::065: :065::065:
я говорю, а то что твоя жена так уже почти 2 года худеет это пофигу?:065:
ржала долго:))
Пришла за пинками. Так обрадовалась сегодня, что много сбросила и видимо расслабилась. С утра съела 5 драников с зеленым несладким чаем, потом весь день промоталась по городу и успела ухватить в три часа грейпфрут с никтом. В итоге в шесть вечера голод меня одолел и я слопала две сосиски в тесте:001:. Ну не было там больше ничего съедобного, а до дома ещё час, а то и два оставалось:(. В общем попинайте меня пожалуйста, только не больно:001:;). Представляю, что будет на весах послезавтра. Утешает, только то, что сосиски были необыкновенно вкусными
:015::015::015:
Всем доброго утра!!!
А я вчера победила свой голод и сегодня отвесик.:080::080::080:
Девочки,не могу....ну правда....воняю,как бомжара:010:
:046:вот блин,а я все прикупить его не могу (мумие) может и не стоит.:065:
а у меня опять плюс, но я вчера много пила...блин я уже не знаю..мало пьешь плохо много плохо, а сколько надо я не знаю:065:
:))Я уж про секас и не намекаю,а то еще стошнит:065:
я обычно вентилирую этот вопрос перед тем как мазаться:)):)):))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 10:23
Девочки у меня муж вчера вечером такую хохму отмочил, я еле удержалась чтобы не включить комп и не написать)))
Нет, я сыт
А мне тут на работе сказали, что не надо есть после 18, и тогда пуза не будет, а то большое стало
я говорю, а то что твоя жена так уже пости 2 года худеет это пофигу?:065:
А мой кусочничает постоянно. Ужинает очень умеренно,если не сказать-мало,зато в одиннадцать начинается... Мороженку принеси,чай организуй с вкусняшкой,фруктов помой...
Я вчера уже не выдержала,да и напомнила о том,что худею.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 10:25
:046:вот блин,а я все прикупить его не могу (мумие) может и не стоит.:065:
А я мажусь. Вонюченьким:065:
Можно же не все тело обмазывать,а только проблемные по части растяжек зоны. Хотя я мажусь ВСЯ:073: :046: Но не каждый день.
MAслёнок
30.04.2009, 10:26
Это ж надо....вчера, когда отчет пишем, по нулям было:( А сегодня минус 400:080::091:
У меня почему-то всегда после таблички отвес:005::005::005:
Рожденная Светом
30.04.2009, 10:33
я удержалась, но и вес стоит, держится......
ну наверное это потому что М только начались, после них надеюсь разом - 2, как в прошлый раз.......
а дядька этот - ну много разных челов мужестского полу точно "знают" как нужно рожать, дышать, есть, худеть и следить за мужем.
толку-то от их знаний - никуда они не прикладываются прикладно. только разговоры, разговоры...
мой все нудел одно время - приседания, отжимания - БЕГ...
пока популярно не объяснила, что этими приседаниями и БЕГОМ я убью колени насмерть.
Девочки:support:я обратно к вам:080:на супе мне сидеть не удалось:))вчера на прощание поела в 23-00 рыбки жареной и чайку с печеньками...и сегодня снова на системе:support:
все таки на системе мне было легко и хорошо......проснулась сегодня с настроем,так что думаю вольюсь опять,а то 5 раз после праздников пробовала и никак было:091:
А и чего тебе супец не пошел? Скока скинула?
Олисандра
30.04.2009, 11:00
Девочки:support:я обратно к вам:080:на супе мне сидеть не удалось:))вчера на прощание поела в 23-00 рыбки жареной и чайку с печеньками...и сегодня снова на системе:support:
все таки на системе мне было легко и хорошо......проснулась сегодня с настроем,так что думаю вольюсь опять,а то 5 раз после праздников пробовала и никак было:091:
А то за супчик? Я тут одна про него не знаю,да? Противный,наверно... Пойду конфетку съем, а то начиталась про дяденьку 626 и сразу конфетку захотела...:))
Приветики)))
Я тут два дня вся в тусовках и встречах. То с подружкой, то с одногруппниками по институту. То на работе диплом сотрудницы обмывали.
В общим, весь день все боль мень по питанию. А вот вечером (после 18) сплошное красное сухое вино и черный кофе. ))))
сегодня отвесик.))) Итого у меня с 20.04. минус 1 кг!!! УРААА!!!!
Завтра на дачу едем на 3 дня. Главное там не обожраться на ночь, на свежем то воздухе)))):014::014:
Олисандра
30.04.2009, 11:13
Приветики)))
Завтра на дачу едем на 3 дня. Главное там не обожраться на ночь, на свежем то воздухе)))):014::014:
Май. Дача. Шашлыки.
Подернутые пеплом угольки,
Веранда, стол с потеющим графином,
Фарфоровые пары так легки...
Закат, безветрие и пахнет дымом.
Рифленые салфетки. Хоровод
По блюдам овощей, кинзы, солений,
Пузырьковатость минеральных вод...
И это все располагает к лени.
Уместная доселе суета,
Хозяйские хождения по бровке
газона... Глаз от мельтешения устал
И просит плавности, тем паче остановки.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 12:38
У нас тоже по плану в один из трех праздничных дней шашлыки. Причем явно после шести.
Таким образом,я пролетаю:065:
А и чего тебе супец не пошел? Скока скинула?
да все ем и ем по ночам..ужас..не скинула..набрала 2 кг:(
У нас тоже по плану в один из трех праздничных дней шашлыки. Причем явно после шести.
Таким образом,я пролетаю:065:
и у нас шашлыки....я себе в контейнеры складывать буду,а с утра..ммм....:019:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 13:22
да все ем и ем по ночам..ужас..не скинула..набрала 2 кг:(
и у нас шашлыки....я себе в контейнеры складывать буду,а с утра..ммм....:019:
Надо держаться! У меня чувство голода обостряется посде десяти вечера:005: А если не получается лечь спать вовремя,то ваще ахтунг:001:Но держусь.
На шашлыки мы приглашены в гости-будет более чем странно,ежели я возьму да и начну складывать в контейнер мясо:)) Поэтому придется сказать честно-увы и ах,я на диете,поела то,что можно мне:))
Добрый день всем!:0096: :057::0076::0076::0076:
Нет, я сыт
я говорю, а то что твоя жена так уже почти 2 года худеет это пофигу?:065:
:046::046::046:
приседания, отжимания - БЕГ...
мама дорогая:001::001::001::001::001:
все таки на системе мне было легко и хорошо......проснулась сегодня с настроем,так что думаю вольюсь опять,а то 5 раз после праздников пробовала и никак было:091::080::flower::flower::flower: Жареная рыбка с печеньками на ночь - эт харашо!!!:026::0005::0005::0005:
А у меня +800:010:Почему?:033:Не нарушала, вообще ничего не делала. Правда КД начались, может быть от этого???:016:5 раз перемерилась сегодня, но везде вес одинаковый:wife::wife::wife:
инкогнита
30.04.2009, 15:48
:008:
ОБАЛДЕТЬ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НЕТ СЛОВ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ой, а где на Большом живете? я на Большом угол Рыбацкая :)
угол ординарной и большого
Рожденная Светом
30.04.2009, 15:52
Таня, это волшебство!!!
да! у нас замечательная, просто волшебная система!
barnatser
30.04.2009, 15:57
сколько вы на системе?
Вселеннaя
30.04.2009, 15:57
Таня!!!я в шоке!!поздравляю!!!!это же фантастика!!!!
красота!!!!молодец!!!
Вселеннaя
30.04.2009, 15:58
и спасибо за фото-стимулы!!!!!!спасибо!
сколько вы на системе?
с января 2008 (т.е. больше года)
whitemouse
30.04.2009, 15:59
Это ж надо....вчера, когда отчет пишем, по нулям было:( А сегодня минус 400:080::091:
У меня почему-то всегда после таблички отвес:005::005::005:
Энто организма протестует!! отчитываться не хочет, а потом результата пугается и сразу худеет... Какая разница когда худеет, главное, чтоюы похудательная тенденция продолжалась :ded:
а дядька этот - ну много разных челов мужестского полу точно "знают" как нужно рожать, дышать, есть, худеть и следить за мужем.
.
ОТЛИЧНО!!!! Мой, побывав на родах моих сказал, да, все просто, легла и родила!!!! (правда легкие были роды)
За собой-то уследить не могут, а как следить за мужем - знають:046:
Надо держаться! У меня чувство голода обостряется посде десяти вечера:005: А если не получается лечь спать вовремя,то ваще ахтунг:001:Но держусь.
Я тоже думала, что это чувство голода, а потом поняла, что это "привычка что-нибудь жевать", поэтому иду на кухню и жую чай:046::046::046:
:008: 106 и 73,6
Супер!!! Даже помолодела как!!!! Так держать!!!
и спасибо за фото-стимулы!!!!!!спасибо!
да ладно :008:, позорные фото, конечно, неприличные, но мне кажется, что так заметнее, чем в одежде .
barnatser
30.04.2009, 16:01
какая вы молодец! :) буду следовать вашему примеру, хочу скинуть 10 кг:fifa:. а какие у вас скорости за месяц, примерно.
ОладушекРумяный
30.04.2009, 16:03
Танюша, суперский результат!!!
Рожденная Светом
30.04.2009, 16:13
ОТЛИЧНО!!!! Мой, побывав на родах моих сказал, да, все просто, легла и родила!!!! (правда легкие были роды)
ну мой просмотрел все самое "веселенькое", и когда я через неделю сказала, что еще хочу - он очень нелестно высказался о моих умственных способностях, всем этом процессе и о моем паталогическом пристрастии к нетрадиционным способам удовлетворения.....
но через года три дозрел уже сознательно до второго)))))))))))))))))))))
ну мой просмотрел все самое "веселенькое", и когда я через неделю сказала, что еще хочу - он очень нелестно высказался о моих умственных способностях, всем этом процессе и о моем паталогическом пристрастии к нетрадиционным способам удовлетворения.....
но через года три дозрел уже сознательно до второго)))))))))))))))))))))
:046::046:
Татьяна! Суперский результат!:0070::0070::0070:
Таня!!! ты таешь))))))))))))))))))) :flower::flower::flower::flower::flower:
молодец!!!
Татьяна! Ваш пример вдохновляет!
А я...постояла с кружкой чаю у холодильника и ничего не взяла!!! Ура!
да ладно :008:, позорные фото, конечно, неприличные, но мне кажется, что так заметнее, чем в одежде .
Тань, ну ты жы была такой, это в прошлом :flower: я не знаю решусь ли я показаться так, не скоро во всяком случае))
А я...постояла с кружкой чаю у холодильника и ничего не взяла!!! Ура!
а я взяла....:(
Рожденная Светом
30.04.2009, 16:27
а я думаю - может бутер с хлебом и с сыром захомячить?
у меня М, так что потребность в сожраном повышается...
гавайской смеси уже не осталось, так что кушать нечего... ктоме бутеров (а еще есть БУУУУЛОЧКА)
whitemouse
30.04.2009, 16:33
а я думаю - может бутер с хлебом и с сыром захомячить?
у меня М, так что потребность в сожраном повышается...
гавайской смеси уже не осталось, так что кушать нечего... ктоме бутеров (а еще есть БУУУУЛОЧКА)
Съешь лучше просто сыра, без хлеба (он же до 12-ти), и бууулочку закинь на шкаф...:)) овощищку какую-нибудь.... или начни ужинать ))))
ВАУ!!! ТАНЯ!!!!
Слов нет- молодец!!!!!
а мириманова пишет что можно вечером есть хлебцы с сыром (в оранжевой книге писала)
Съешь лучше просто сыра, без хлеба (он же до 12-ти), и бууулочку закинь на шкаф...:)) овощищку какую-нибудь.... или начни ужинать ))))
можно хлеб:)
Белый хлеб, если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине – только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
whitemouse
30.04.2009, 17:01
а мириманова пишет что можно вечером есть хлебцы с сыром (в оранжевой книге писала)
Хлебцы и хлеб - вещи совершенно разные...!!! Про это здесь где-то Маша-БЯША писала....
можно хлеб:) Мне казалось, что не во второй половине дня, а на обед... в крайнем случае - ржаной.... А обед же до 14-ти....
Пошла читать снова...:009:
Извините, за дезинформацию....:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 17:22
Похудеть с 106 до 73,6-это обалдеть что такое!:flower::flower::flower: Это мега-достижение,честное слово!:091:
Таня-пример нам всем:ded::flower:
Вселеннaя
30.04.2009, 17:31
Похудеть с 106 до 73,6-это обалдеть что такое!:flower::flower::flower: Это мега-достижение,честное слово!:091:
Таня-пример нам всем:ded::flower:
вот и я об этом же!:flower:
мега-молодец!!и нас направляет в нужном русле:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 17:35
вот и я об этом же!:flower:
мега-молодец!!и нас направляет в нужном русле:flower:
Я прямо даже воодушевилась:))
Ой,вот вопрос:если я делаю на ужин цветную капусту,я могу ее посыпать сыром при запекании? Или все-таки нельзя?
Вроде как написано,что овощи можно сочетать с молочными продуктами:008: А сыр указан с криспами:)) С криспами я не хочу,а вот с капустой-еще как съела бы!
Я прямо даже воодушевилась:))
Ой,вот вопрос:если я делаю на ужин цветную капусту,я могу ее посыпать сыром при запекании? Или все-таки нельзя?
Вроде как написано,что овощи можно сочетать с молочными продуктами:008: А сыр указан с криспами:)) С криспами я не хочу,а вот с капустой-еще как съела бы!
и не замарачиваемся)))
Вселеннaя
30.04.2009, 17:46
и не замарачиваемся)))
+1:008:
. А обед же до 14-ти....:
Обед даже до 15-ти!:)
Таня, у тебя были плато? срывы? и как долго длились? Тоже хочется такую скорость похудения:008:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 17:58
И не заморачиваюсь:))
Девочки, вроде, кто-то у нас на душ Шарко ходил..
Я тоже хочу. От целлюлита, говорят, хорошо..
Где б его найти поближе к дому, а..
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 18:33
Отчитаюсь за сегодня.
Завтрак-8.20. Хлеб с Бонжуром(кроме меня его никто не ест-приходиться налегать на него по утрам:065:)+2 пряничка,а то забыла уже вкус сладкого совсем+кофе черный.
Перекус-11.20. Яблоко зеленое. Чай зеленый. Мои цветовые предпочтения на сегодняшний день:073:
Обед-13.00. Микс(рис+фасоль стручковая зеленая+помидорка),заправлено соевым соусом +зеленый чай:046:
Потом я еще разок выпила чаю зеленого-на дорожку:))
Ужин-17.00. Цветная капуста с сыром+салат зеленый(огурец+листья салата+сельдерея стебель+зеленушка+лук салатный-ради цвету:))).
Щас пью зеленый чай.
И я отчитаюсь...Ой, мама:001:
Завтрак - салаты майонезные, с хлебом, кола, потом еще кофа с сахаром и ром-бабой. Эт около 8:30
11:30 - еще салатов пожевала, колой запила.
Решила что мало мне и ..
12 - окрошка с кефирной активией. Там правда немножко яйца было, а так - за обед прокатит.
Но я пообедала еще раз:))
в 15 - отварной картофель с помидорками, и еще 2 глотка колы:(
в 17 - видимо ужин - треска запеченая, минеральная вода
в 18 - чай с черносливом
с полчаса назад - красное вино с виолой (аж 3 ложки!)
обжора я! А муж саботирует - грит, съешь что-нить! и вкусности показывает:001:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 21:07
А у меня обед и ужин получились жуть до чего обильными. Не видать мне завтра отвеса:( Да еще от лука легкая изжога:001:
На обед буду есть нормально,а вот в ужин попробую сократить порцию. Низзя цельную тарелку салата уминать,пусть и диетического. Цветной капусты было мало.
whitemouse
30.04.2009, 23:17
Обед даже до 15-ти!:)
Вот называется!!! не судите по себе я себе какие-то стандарты усвоила, и привет )))) Может и я чего нарушаю, а?:008::004:
Пошла печатать памятки...)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 23:19
Вот называется!!! не судите по себе я себе какие-то стандарты усвоила, и привет )))) Может и я чего нарушаю, а?:008::004:
Пошла печатать памятки...)))
Я сегодня плюс к уже имеющимся у меня памяткам распечатала еще памятку по сочетаемости продуктов. Это,правда,уже к принципу раздельного питания относится,но все равно-и сюда приспособить мона;)
отчетик за сегодня:
затрак 8.00 - бутер с колбасой+черный кофе+шоколадка
обед 13.00 - салат Оливье, салат из свежих овощей, греча + антрикот из говядины
в 14.30. чай с яблоком
в 18.00 была уже в спорзале - позанималась Пилатесом час, потом сауна.
в 19.30 -свежевыжатый сок яблоко+киви
Щас пью ромашковый чай
ЕСТЬ ХОЧУ УМИРАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Не дайте припасть к холодильнику))) Держите меня все!!!!!!!!)))
в 15 - отварной картофель с помидорками, и еще 2 глотка колы:(
:015::015::015::))
Девочки, а я сегодня забыла поужинать:065: и вспомнила совершенно случайно:065: в 8 часов:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 23:49
отчетик за сегодня:
затрак 8.00 - бутер с колбасой+черный кофе+шоколадка
обед 13.00 - салат Оливье, салат из свежих овощей, греча + антрикот из говядины
в 14.30. чай с яблоком
в 18.00 была уже в спорзале - позанималась Пилатесом час, потом сауна.
в 19.30 -свежевыжатый сок яблоко+киви
Щас пью ромашковый чай
ЕСТЬ ХОЧУ УМИРАЮ ПРОСТО!!!!!!!!! Не дайте припасть к холодильнику))) Держите меня все!!!!!!!!)))
Я пью зеленый чай:)) Есть тоже охота,но в пределах допустимого. По десятибалльной шкале где-то жрать хочется баллов на семь. А мне еще мыться и мумие мазюкаться:)) Так что будем терпеть вместе:flower:
Спортом занимаешься-просто молодец! :flower: Еще и сауна-вообще вах!:love: Не надо такие старания уничтожать набегом на холодильник;)
Я пью зеленый чай:)) Есть тоже охота,но в пределах допустимого. По десятибалльной шкале где-то жрать хочется баллов на семь. А мне еще мыться и мумие мазюкаться:)) Так что будем терпеть вместе:flower:
Спортом занимаешься-просто молодец! :flower: Еще и сауна-вообще вах!:love: Не надо такие старания уничтожать набегом на холодильник;)
Вот потому и держусь изо всех сил!!!
Пока занималась - пот в три ручья лил.))) Нет думаю, что я зря старалсь что ли!! не буду ЖРАТЬ)))))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
30.04.2009, 23:53
Девочки, а я сегодня забыла поужинать:065: и вспомнила совершенно случайно:065: в 8 часов:))
Поздно боржоми пить,когда желудок вырезали:)) Теперь уж до утра терпи.
А у меня случился шок сегодня-по просьбе сестры фотки печатала,давным-давно отсканированные,да и наткнулась на свою,сделанную лет шесть назад. Стало очень нехорошо,ибо поняла,что ТАК мне похудеть не удастся-сила воли слаба... Грустно.
:)):)):))
Девушки! У меня жестокий ПМС:(:(:(Хочется пойти и наесться шоколадками. Кит-кат, 6 штук. И ничего не помогает. Пришла сюда, может что подскажите:091::091::091:
Есть не хочу, совершенно. Хочу шоколадку. И все. Никакой мотивации:(:(:(
А у меня случился шок сегодня-по просьбе сестры фотки печатала,давным-давно отсканированные,да и наткнулась на свою,сделанную лет шесть назад. Стало очень нехорошо,ибо поняла,что ТАК мне похудеть не удастся-сила воли слаба... Грустно.
Как так? Ты (моно на ты?) же худеешь! По-тихоньку, по-немножку!!!:support::support::support:От одной цели к другой:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 00:07
Девушки! У меня жестокий ПМС:(:(:(Хочется пойти и наесться шоколадками. Кит-кат, 6 штук. И ничего не помогает. Пришла сюда, может что подскажите:091::091::091:
Я начала худеть как раз во время КД. Специально. Я знаю,что многие говорят,будто результатов не будет,если в эти дни худеть,но я и не ожидала результатов-мне надо было не сорваться именно в это время,потому что жрать с такой силой больше никада не хочется:)):)):))
А шоколад я не люблю. Можно сказать,что отказ от сладостей для меня оказался самым легким.
А самое трудное-есть с утра и не хрумкать чем-нибудь постоянно.
Как так? Ты (моно на ты?) же худеешь! По-тихоньку, по-немножку!!!:support::support::support:От одной цели к другой:flower:
Конечно,можно!:support:
Я вывешу ненадолго фотки-какая я БЫЛА и какая СТАЛА:008:
А ну-ка не жрать!!!! :wife:
(так достаточно?:008:)
irishnya
01.05.2009, 00:18
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК,какая обаятельная!!!:love: И там и там:flower:
irishnya
01.05.2009, 00:19
irishnya
01.05.2009, 00:21
А у меня вчера инет отключили,только сегодня починили,авария у них видите ли....А я отчёт не смогла отправить:( Но у меня минус пол кило сала за неделю:))
Удавчик))) Хорошенькая какая)))) Все получится! Мы же вместе)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 00:28
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК,какая обаятельная!!!:love: И там и там:flower:
Очень спасибо!:008::flower: Но на первой,отсканированной,фотке,я вешу 48 кг:( А на второй-страшно представить,сколько:001::010:
Кстати,о спорте:примерно через месяцев пять после родов я пошла в тренажерный зал. Проблема с телесным избытком решена не была ни разу:)) Конечно,подобралось то,что обвисло,даже живот-он вообще мое архипроблемное место:073:,но вес никуда н делся.
Вот я и решила-сначала надо всхуднуть,а потом уже тренажерный зал,силовые нагрузки и прочие вспомогательные манипуляции:))
:) да я и не хочу особо)))
мы сами ставим себе границы, как захочешь так и будет)) я вот уже не хочу 80, хочу меньше)))
Сможешь, не так уж и много;)
пыс. Какая ты симпатичная;)
достаточно:))
но кит-кат все равно хочу!!!:0072:в шоколаде есть что-то, что делает счастливее.
ладно, не буду флудить о запретном в топе:)):)):))
Кстати,о спорте:примерно через месяцев пять после родов я пошла в тренажерный зал. Проблема с телесным избытком решена не была ни разу:)) Конечно,подобралось то,что обвисло,даже живот-он вообще мое архипроблемное место:073:,но вес никуда н делся.
Вот я и решила-сначала надо всхуднуть,а потом уже тренажерный зал,силовые нагрузки и прочие вспомогательные манипуляции:))
Я хожу на кардиотренажеры, пилатес и бассейн. С силовыми у меня не срослось как-то)) Да и с моим позвоничником не желытельно силовые.
Заряд бодрости классный от спорта)))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 00:37
:) да я и не хочу особо)))
мы сами ставим себе границы, как захочешь так и будет)) я вот уже не хочу 80, хочу меньше)))
Я вот помню,что когда-то,лет в 19,не хотела,а похудела до 42 кг:001:Еще пару кило бы-и по мне мог звонить бухенвальдский набат:065:
А что 80 не хочешь-правильно!:flower: Примеров в стимулирующем топике сколько хочешь! Если они смогли-почему мы не сможем.
Единственное-я такая торопыга:))
irishnya
01.05.2009, 00:39
У меня тоже живот:001: Не такая уж и большая разница в фото,если очень захочешь,то сможешь и 50:flower:
всё у тебя получится, ты видела фотки Светлана и Малика?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 00:41
Я хожу на кардиотренажеры, пилатес и бассейн. С силовыми у меня не срослось как-то)) Да и с моим позвоничником не желытельно силовые.
А у меня все как раз в порядке с силовыми было. Но стала появляться бицуха:065: Пришлось свинтить с силовых,а то бы через годик-другой мой муж приобрел бы жену-качка:046: Квадратненькую такую:))
Думаю бегом заняться. Но у нас тут местность такая... Дворы одни. А бегать приятно в парке все же.
Я бы с собакой бегала-вот кто нуждается в диете:))
а я не верю в спорт. в детстве - юности занималась спортивным плаваньем. потом бросила - и меня так разнесло. поэтому кроме пресса ничего не качаю. от этой массы намного труднее избавлятся:(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 00:44
У меня тоже живот:001: Не такая уж и большая разница в фото,если очень захочешь,то сможешь и 50:flower:
Спасибо!:flower: Пока бы хоть до 60 дойти:008: Для начала.
всё у тебя получится, ты видела фотки Светлана и Малика?
Вообще офигеть можно! Я даже мужу показала:008: Он,дурачок,не поверил,что ДО и ПОСЛЕ-одна и та же девушка. Говорит,что два варианта:либо она лет пять-шесть худела,либо вообще это разные люди.
Вот такие они,мужики...Скептики.
irishnya
01.05.2009, 00:48
Мой тоже:011: не поверил,что одна и та же девушка.
Девочки,а чай мате кто нибудь пьёт?Мне сказали,что он хорошо снижает аппетит
Примеров в стимулирующем топике сколько хочешь! Если они смогли-почему мы не сможем.
Воо я это себе каждый день повторяю))
01.05.2009, 01:15
Приветик Дифффффффффффчооооооонкиииииии:support:
НЕ взвешиваюсь......решила раз в неделю,чтоб либо расстроиться,либо визжать от удовольствия!
Мой сегодняшний рацион!
Завтрак:
Холодный борщ,кофе
Обед:14:30
Щи(мясо,морковь,лук и капуста,без обжарки,все просто вареное:019:)
Фазерский хлебец с сыром
Ужин:
Греча:support:
И мноооооооооооого чая
И как всегда...круг 30 минут покрутила,обертывания и ща буду мазаться мумием:010:
Мне уже не так тяжко,но сегодня после прогулки с дочей...домой просто неслась!
Я не просто есть,Я ЖРАТЬ ХОТЕЛА:001:
Надо оооооочень плотно завтракать и сокращать обед и ужин
Ура! Есть первый килограмм!
В системе чуть больше недели. Честно говоря думала труднее будет. Пока нра :).
Для того чтобы не расслабитсо пишу ежедневные отчеты в своем блоге ЖЖ -ном. Помогает пока :)
И тут отчитаюсь :)
Завтрак (7:30 дома):
-яичница из двух яиц с соевым соусом
- свежевыжатый сок
Второй завтрак (10:00 Офис):
-черный чай
-чутка черного шоколада
Обед (14:30 Китай-город ):
-Жареные ломтики рыбы в кунжуте(б-18, ж-15, у-2, ккал-210)
-Суп с помидорами и яйцом (б-3, ж-1, у-1, ккал-67)
-Цветная капуста с древесн. грибами (б-3, ж-5, у-4, ккал-80)
-Рис, приготовленный на пару (б-2, ж-0, у-25, ккал-113)
Ужин (16:30 офис)
-один гранат
После 18:00: зеленый чай
В течение дня: черный чай
Физ. Нагрузки: 10 минут пресс на тренажере+ один подход обруч 3 минут
И как всегда...круг 30 минут покрутила
Вы герой! Я только с сегодняшнего дня начала крутить. Выдержала три минуты. Больно, млин. У меня простой алюминевый утяжеленный солью.
какая я БЫЛА и какая СТАЛА:008:
:007::022::022::022: молодец! Кстати, ты и правда очень милая и хорошенькая
Ну ничего себе! Молодец, и как, правда кожа лучше подтягивается (от бассейна):008:?
Ура! Есть первый килограмм!
Поздравляю!:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
01.05.2009, 10:26
Мой тоже:011: не поверил,что одна и та же девушка.
Девочки,а чай мате кто нибудь пьёт?Мне сказали,что он хорошо снижает аппетит
Я покупала пакетированный чай матэ. В Ленте. В прошлом году. Убей Бог,фирму не помню. Насчет снижения аппетита-не знаю,но,т.к. отродясь не пила натурульного матэ,без понятия,соответсвует ли тот,в пакетах,ему по своим свойствам.
:007::022::022::022: молодец! Кстати, ты и правда очень милая и хорошенькая
Таня,шесть-семь лет назад-это слева:)) А второе,толстое,фото-это осень 2008 года. Пару недель назад было еще хуже:001: Сейчас-уже чуть лучше;)
Приветик!!!!!
Я сегодня уезжаю в деревню на неделю так что следующую среду пропускаю с отчетом, но надеюсь вернуться с хорошим результатом. Напечатала себе памятке, что можно кушать и вперед.
Так что всем до скорой встречи!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Рожденная Светом
01.05.2009, 10:35
вес - зараза - так и стоит на заколдованной цифире..........
всем доброго утра, с праздником весны и труда!!!!!!
Вы герой! Я только с сегодняшнего дня начала крутить. Выдержала три минуты. Больно, млин. У меня простой алюминевый утяжеленный солью.
А у меня не получается ВООБЩЕ крутить обруч %(((
Падает он постоянно, редиска %)
Рожденная Светом
01.05.2009, 10:45
а у меня не получается только потому, что мне лень и неохота.
я в депрессии по поводу М, по поводу того, что мы с детенком приболели, и потому, что новая кошка никак не может освоиться и дерется с котом.
пошла залягу на диван и поем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.