Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Сижу в раздумьях..
Можно ли приготовить такое блюдо на обед: шампиньоны нафаршировать рис\яйцо\крабовые палочки и сверху сыр. И потом эти грибочки с помидоркой-огурцом. Вроде все сочетается, но меня смущает, что почти все группы перемешаны.
Можно! В обед разрешенные продукты смешивать можно!!!
Запрет только один: не мешаем "мясо-рыбу" с картошкой, макаронами и фасолью.
У меня на обед опять будет суп грибной!:support:
Эххх как здОрово-то!!!!!
Это ж единственный получается "полноценный" супчик, который вообще можно есть!!! (Ну если в завтрак, конечно, суп не лезет).
С макарошками, картошечкой, зеленью, морковочкой, лучком... Мням!!!:019:
Вот я честно- страдала без супов! Ну почему этот вариант совсем вылетел из головы?????
Всем доброе утро! У меня сегодня +200.
Привет, красотки!=)
Ох уж эти НЕ электронные весы... в одной комнате показывают -1 кг.. в другой -2.5 кг....чтоб не расслабляться буду придерживаться -1 кг.. и сегодня побегу за нормальными весами!
А у меня вот такие электронные = в одном месте показыват 60,5, а в другом 63. Ну мне конечно больше нравится первый вариант. Вот такие вот весы
а я не знаю сколько у меня весы показывают в разных частях квартиры:065: взвешиваюсь всё время в одном месте:))
Кать, есть такое дело- электронные на перепады пола реагируют..
Если у тебя везде полы ровные- то и будет одинаково!
Я тоже в одном и том же месте взвешиваюсь!
Кать, есть такое дело- электронные на перепады пола реагируют..
Если у тебя везде полы ровные- то и будет одинаково!
Я тоже в одном и том же месте взвешиваюсь!
да я знаю, просто зачем в разных местах взвешиваться..хотя может и стоило бы, может и плюса не было :)):)):))
Ну, я б на твоем месте сбегала б... :))
Хм... мне б тоже не помешало!
Ну, я б на твоем месте сбегала б... :))
Хм... мне б тоже не помешало!
:)):)):))
whitemouse
15.04.2009, 15:38
ОТносительно вчера - вес встал, :005:
относительно недели - минус 1 кг :004:
ОладушекРумяный
15.04.2009, 15:44
девочки, у кого-нибудь еще сегодня РАСКАЛЫВАЕТСЯ голова?
я умираю ....на фиг....
на фиг? :)):)):))
А у меня всего -200гр. за неделю!!!:041:
Всю неделю колбасило то в плюс,то стоит, то в минус.
Разве же это результат!! :(
А я старалась, и фитнес, и питание по системе и до 18.00.
Эх... ну, это лучше, чем если бы был плюс. поэтому пусть хоть так будет!:)
Вселеннaя
15.04.2009, 16:02
девочки, у кого-нибудь еще сегодня РАСКАЛЫВАЕТСЯ голова?
я умираю ....на фиг....
на фиг? :)):)):))
пгода такая.холодает...портится погода...и у меня голова болит:010::001:
ВероникаТ
15.04.2009, 16:57
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!
:flower::flower::flower:
:support::support::support:
Поздравляю С Днем Рождения сынули!!! http://s10.rimg.info/37256818119e5cd8d4991cf2bb022b39.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105413.html)
Спасибо большое! Деть вчера сиял как медный чайник! столько внимания. подарков, аттракционы, гости, торт с его фото! очень хочу чтоб запомнил! а то я вот себя до 5 лет вообще не помню!а после 5 - мелкими урывками.
Все спрашивал - а когда еще день рожденья будет??!!!
А я вот хочу к следущему его дню рожденья 70 кг весить! а это еще минус 22 кг! правда уже почти минус 10, но наверное первые проще сбрасывать, потом говорят вес останавливается!!!
может у кого есть опыт - поделитесь! как оно худеется после первых минус 10 кг! сложнее или так же?
ВероникаТ
15.04.2009, 17:04
поздравляю :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:)
Спасибо, да для меня то что см стали уходить - тоже очень важно. а то вроде целых 10 кг в минусе, а объемы - те же и там же! :005:
Но вот незадача! как то они уходят не оттуда откуда хочу! я уж не стала сразу писать - с бедер ушло 4 см, с талии - ничего не ушло, а вот с груди - целых 6 см! а мне бы наоборот!
лучше бы с груди - 0, с бедер 6, с талии - 4!:110:
если продолжится в том же направлении - как же будет моя фигура выглядеть?:010:
Девочки отчет о весе сегодня?
пгода такая.холодает...портится погода...и у меня голова болит:010::001:
А у меня красота... Умираю, когда теплеет. :001::001::001:
По теме. Налопалась на завтрак, пропустила обед, в срочном порядке готовлю ужин, Шо бы успеть. :065: Но я поздно ложусь, поэтому время еще есть. :019:
Отчитываюсь: все кое как сегодня:)
8:30 - завтрак - бутеры с колбасой, чай
11:30 - получился обед, но до 12 - картошка, курица с грибами, салат из помидор-огурцов-зелени, кола
14:00 - выпила ананасовый сок и зелень
16:00 - кормила ребенка, пришлось личным примером поесть чуть-чуть картошки. Примерно одну восьмую картофелины:))
18:00 - ужин - творог с черносливом и чай
9.00 пельмешки, и вские разные булочки с горя))))
15.30 куриные котлеты с салатом
18.00 ряженка с фруктами
Девочки как вы вечером держитесь? Есть охота, это еще ладно, так желудок в 11 ныть начинает, думаю мой прошлый гастрит дает себя знать.Как бы снова не разошелся:( Чего делать?
Девочки как вы вечером держитесь? Есть охота, это еще ладно, так желудок в 11 ныть начинает, думаю мой прошлый гастрит дает себя знать.Как бы снова не разошелся:( Чего делать?
ложится раньше спать, у меня тут тоже желудок болел, но я быстро нашла причину, у меня не было в рационе молочки, зато было много морской капусты в виде салата витаминного :001:
Держусь спокойно, привыкла уже)))
8.00 2 кружки чая с молоком и сахаром с тортиком. :008:
12.00 Картошка жареная + 2 кружки чая с молоком без сахара.
19.00 Индейка тушеная + чуток риса. Плов сделала, думала детям рис, себе мясо, но ТАК вкусно получилось, что неудержалась. :008::)) + один бутер, батон с сыром. :001:+2 кружки чая зеленого без сахара.
Планирую пораньше спать лечь, часов в 12, что бы не оголодать. :008:
Девочки, а что с хлебом? Правильно поняла, что его в обед и ужин низЯ?
Ponka_Duck
15.04.2009, 21:07
За эту неделю вроде ушел килограммчик, но у меня весы механика, поэтому не очень точно.
Рожденная Светом
15.04.2009, 21:11
например на первых парах оставить себе на вечер кефирчик обезжиренный - немного, только чтоб чувство голода перебить. мне уже не надо, а по началу я делала такую штуку - свежий огурчик (как вариант или добавление - китайская капуста), можно зелень, можно подсолить и залить кефиром - только полезно и ни чуть не вредно)))
я последний раз кушала в 15-30. правда мясо с картошой. и все...
и не худеется - но объемы уходят. так что я решила оставаться спокойной и методично продолжать))))))))))))
Девочки, объясните пож-та, тайком :) пытаюсь следовать системе уже дней пять, первый день - 800 грамм, а потом вес встал. :(
Правда я много ем на обед (макарон например с том. соусом могу съесть много, но без мяса). Мучное, жирное не ем после завтрака, масо с картошкой не ем вместе и т.д.:008:
У кого-ндь так было? Слышала что бывает такой период вначале когда не худеется, а эффект появляется потомчерез некоторое время когда кажется уже что "не работает"... :008:
И еще стала отекать по утрам, такое бывает? Хотя ча больше чем раньше не пью...:008:
ВероникаТ
15.04.2009, 22:11
Девочки, объясните пож-та, тайком :) пытаюсь следовать системе уже дней пять, первый день - 800 грамм, а потом вес встал. :(
Правда я много ем на обед (макарон например с том. соусом могу съесть много, но без мяса). Мучное, жирное не ем после завтрака, масо с картошкой не ем вместе и т.д.:008:
У кого-ндь так было? Слышала что бывает такой период вначале когда не худеется, а эффект появляется потомчерез некоторое время когда кажется уже что "не работает"... :008:
И еще стала отекать по утрам, такое бывает? Хотя ча больше чем раньше не пью...:008:
Думаю первый день - это вода ушла лишняя, вообще 5 дней это не срок - месяц хотя бы посидите на системе, там видно будет! а отеки у меня тоже в начале были! потом все пройдет! они вообще у многих здесь по началу были! если очень хочется - попейте мочегонный чай!
Машенька, я не буду сегодня отчитываться, у мну снова плюс, я в расстройствах, злая какая-то хожу, вроде глобально и не нарушаю, фиг знает, что такое. Все, берусь за себя всерьез, дайте мне ататашек пожалуйста и побольше))))))
Рожденная Светом
15.04.2009, 22:59
а я почти совсем не нарушаю. ну могу конечно поднарушить, но это выражается - как сегодня - картошка с мясом в 3-3,20. и это была последняя еда...
а вес стоит и тоже +1 к прошлому...
Добрый вечерок!!!
Пришла с работы,есть хочу ужасно чай не помогает.:005:
Обедала пловом, ужин фрукты с йогуртом не сладким. Обычно этого ужина хватало, а тут еле держусь.:015:
ОладушекРумяный
15.04.2009, 23:15
первые 2 недели на системе я очень сильно отекала
но и пила я намного больше обычного
думаю, это связано с тем, что в самом начале сложно не кушать после 18, поэтому запивала голод чаем
потом не кушать вечером стало легко и пить, соответственно, я стала меньше
Непогода
15.04.2009, 23:15
Девочки я вчера писала что за неделю (худею со вторника как мужжжж уехал) ушло 2кг. Так вот сегодня утром взвесилась нет 4х кг.:010:
Ну и поругайте меня я съездила в ОК затарилась (у дочки в пятницу ДР 8 лет! ) не выдержала и купила пива! :wife:Выпила баночку и фсе! Мне уже хорошо! Завтра бока полезут обратно, а только мама сегодня похвалила меня что бока ушли. Да и сама чувствую, что когда в машину сажусь штаны не давят в поясе...
Но я сегодня съела (это примерно постоянное мое меню сейчас):
7,00 кофе без ничего
9,00 творожок с черносливом и зеленый чай
13,00 3 тонких кусочка чуть обжаренной филе индейки
17,00 стакан компота
а сейчас банка пива. вот! ругайте!:065:
7,00 кофе без ничего
17,00 стакан компота
а где у вас в меню еда? :)):)):))
что то очень мало, и что за компот в 17.00 с схаром небось, да и трудно назвать это ужином:))
ВероникаТ
15.04.2009, 23:22
а я почти совсем не нарушаю. ну могу конечно поднарушить, но это выражается - как сегодня - картошка с мясом в 3-3,20. и это была последняя еда...
а вес стоит и тоже +1 к прошлому...
Девочки я вчера писала что за неделю (худею со вторника как мужжжж уехал) ушло 2кг. Так вот сегодня утром взвесилась нет 4х кг.Ну и поругайте меня я съездила в ОК затарилась (у дочки в пятницу ДР 8 лет! ) не выдержала и купила пива! Выпила баночку и фсе! Мне уже хорошо! Завтра бока полезут обратно, а только мама сегодня похвалила меня что бока ушли. Да и сама чувствую, что когда в машину сажусь штаны не давят в поясе...Но я сегодня съела (это примерно постоянное мое меню сейчас):7,00 кофе без ничего9,00 творожок с черносливом и зеленый чай13,00 3 тонких кусочка чуть обжаренной филе индейки17,00 стакан компотаа сейчас банка пива. вот! ругайте!Ну чего то сегодня наверное погода так на всех действует! Похолодало, и все решили что снова зима и надо запасаться жирком!!!!!!!!!!Девочки - снег и морозец ночью - это все не правда, лето с купальниками уже близко! какое пиво, какая картошка с мясом!!Переходим на облегченную, весеннюю еду - овощи, витаминчики!
вы рано переживаете, 5 дней ни о чем не говорит, впереди ещё столько всего интересного, когда вес стоит неделю-две, или когда не нарушая начинаешь прибавлять:)) Наберитесь терпения в итоге всё будет хорошо:support::))
Девочки я вчера писала что за неделю (худею со вторника как мужжжж уехал) ушло 2кг. Так вот сегодня утром взвесилась нет 4х кг.:010:
Ну и поругайте меня я съездила в ОК затарилась (у дочки в пятницу ДР 8 лет! ) не выдержала и купила пива! :wife:Выпила баночку и фсе! Мне уже хорошо! Завтра бока полезут обратно, а только мама сегодня похвалила меня что бока ушли. Да и сама чувствую, что когда в машину сажусь штаны не давят в поясе...
7,00 кофе без ничего
17,00 стакан компота
ну при таком питании не удивлюсь,что 4 кг отвес, но все же кушать надо.:ded:
Рожденная Светом
15.04.2009, 23:32
а где у вас в меню еда?
:046::046::046:
:0005::0005::0005:
:023::023::023:
Непогода
15.04.2009, 23:32
а где у вас в меню еда? :)):)):))
что то очень мало, и что за компот в 17.00 с схаром небось, да и трудно назвать это ужином:))
нет компот без сахара. Просто пока по ОК бегала меряла купальник на дочку вся взмокла. потом нафигато нагрела машину...там тоже взмокла пока дорулила до дома. Потом фсе покупки дотащила до квартиры. пришла а есть нехочу... вот и тяпнула компотика.. а сейчас есть конечно хочу. Но держусь. А то пиво да еще поесть... стойко терплю!:015:
Непогода
15.04.2009, 23:35
ну при таком питании не удивлюсь,что 4 кг отвес, но все же кушать надо.:ded:
Не! Мне надо к мужниному приезду быть стройной как кипарис:076:
А то он меня:072:
Ольга 77 мы соседи? Вы на Сизова? Я в конце Новикова:fifa:
нет компот без сахара. Просто пока по ОК бегала меряла купальник на дочку вся взмокла. потом нафигато нагрела машину...там тоже взмокла пока дорулила до дома. Потом фсе покупки дотащила до квартиры. пришла а есть нехочу... вот и тяпнула компотика.. а сейчас есть конечно хочу. Но держусь. А то пиво да еще поесть... стойко терплю!:015:
прощаю :059::))
пива конечно не стоит больше:)
Не! Мне надо к мужниному приезду быть стройной как кипарис:076:
А то он меня:072:
Ольга 77 мы соседи? Вы на Сизова? Я в конце Новикова:fifa:
Привет соседям!!!:flower::flower::flower::053:Я около континента живу.
прощаю :059::))
пива конечно не стоит больше:)
эх, пиво только утром можно:008:кто ж его с утра пьет:107::))
:)) есть у меня такая мечта, как нить около 12-ти наесться пиццы и запить пивом, но я даже утром не рискую, если я ни с чего набираю, что будет после пива:001: вот похудею....:)):028:
Непогода
16.04.2009, 00:03
Привет соседям!!!:flower::flower::flower::053:Я около континента живу.
Здорово! а я в ваш ОК наведываюсь..Континент люблю но говорят там машины угоняют:010:пачками а у меня ипонец новый и муш не разрешает туда ездить. Да и сама бюсь:(
не если без руля то наверное можно. в выходной например
А я б вот сейчас тарелку пельменей съела бы...С майонезом..:010:Интересно,сдержусь до сна или нет.:005:
7,00 кофе без ничего
17,00 стакан компота
По моему мнению система - Именно СИСТЕМА питания, для того, что-бы так питаться долго, желательно все время! А, у тебя получается диета. Ну подержишся сколько сможешь, а потом опять срыв?:ded:
А я б вот сейчас тарелку пельменей съела бы...С майонезом..:010:Интересно,сдержусь до сна или нет.:005:
идите спать скорее ;)
:)) есть у меня такая мечта, как нить около 12-ти наесться пиццы и запить пивом, но я даже утром не рискую, если я ни с чего набираю, что будет после пива:001: вот похудею....:)):028:
:053:
я с неделю уже подумываю заказать пиццу с утра, но понимаю, что ниасилю. Потом на весь день искушение:019:Под пиццу может и можно пивка выпить:028:Эхххх, мечты мечты! Муж не поддержит, а одна я точно пить не стану:0066:
По моему мнению система - Именно СИСТЕМА питания, для того, что-бы так питаться долго, желательно все время! А, у тебя получается диета. Ну подержишся сколько сможешь, а потом опять срыв?:ded:
плюс тыща:ded:
Непогода
16.04.2009, 00:11
Маш блин... и ты тут...:010:
идите спать скорее ;)
Да я уже думала..но спать не хочется:))Я сдержусь.Посмотрела на линейку свою и почти отлегло...жалко ж такую красоту портить прибавкой веса:)):))
Непогода
16.04.2009, 00:13
да нет... надо в систему переводить конечно ...возраст все таки уже не тот чтоб переваривать все съеденное за вечер...
просто сейчас ну очень надо быстро.
Рожденная Светом
16.04.2009, 00:13
Ну чего то сегодня наверное погода так на всех действует! Похолодало, и все решили что снова зима и надо запасаться жирком!!!!!!!!!!Девочки - снег и морозец ночью - это все не правда, лето с купальниками уже близко! какое пиво, какая картошка с мясом!!Переходим на облегченную, весеннюю еду - овощи, витаминчики!
у меня уже дней 5 такая фишка...
сейчас сижу и лечу горло - накапала себе ваны таллина капель этак 30 - по капельке тяну - зато горлышку хорошо...
Маш блин... и ты тут...:010:
Дык я тут давно..Уже 2 месяца почти.Здесь хорошо,вес уходит,жиры сгоняются:)):)):))
Сижу жрать хочу.. Думаю полезу в топ, почитаю, жрать перехочу.. народ.. ну кто же на ночь глядя про едуц пишет!!!!???? про пицу, пиво... У меня аж слюна потекла. :001::001::001:
ВероникаТ
16.04.2009, 00:21
Да я уже думала..но спать не хочется:))Я сдержусь.Посмотрела на линейку свою и почти отлегло...жалко ж такую красоту портить прибавкой веса:)):))
Даа! линеечка очень смелая!Но и путь уже не малый пройден!
у меня тоже недавно такая же мотивация появилась чтоб не нарушать - почти 10 кг сброшено, ну не портить же результат - жалко!:ded:
Мы начинали примерно с одинакового веса! а я себе цель только 70кг поставила!
а 54 кг я наверное никогда не весила! ну может в школе еще!классе в 7-8! когда в вузе училась была 68-69 кг. Пышечка конечно, но если я до 70 похудею буду горда и давольна собой прям жуть как!:))
Непогода
16.04.2009, 00:22
Дык я тут давно..Уже 2 месяца почти.Здесь хорошо,вес уходит,жиры сгоняются:)):)):))
ой ну зайду к тебе завтра покажу свои результаты. спать пошла
Сижу жрать хочу.. Думаю полезу в топ, почитаю, жрать перехочу.. народ.. ну кто же на ночь глядя про едуц пишет!!!!???? про пицу, пиво... У меня аж слюна потекла. :001::001::001:
:)) я когда систему начала ,у меня девочка в контакте выкладывала фотки своих кулинарных шедевров, и всё время часов в 10-11 вечера:wife:
да нет... надо в систему переводить конечно ...возраст все таки уже не тот чтоб переваривать все съеденное за вечер...
просто сейчас ну очень надо быстро.
Если быстро, то можно еще в баню сходить. Спортсмены парятся спец. образом и "гонят воду". Только это не надолго, вес быстро вернется обратно. И еще при таких резких изменениях в питании могут начатся проблемы со здоровьем. Не увлекайся такими насилиями над собой.:065:
Даа! линеечка очень смелая!Но и путь уже не малый пройден!
у меня тоже недавно такая же мотивация появилась чтоб не нарушать - почти 10 кг сброшено, ну не портить же результат - жалко!:ded:
Мы начинали примерно с одинакового веса! а я себе цель только 70кг поставила!
а 54 кг я наверное никогда не весила! ну может в школе еще!классе в 7-8! когда в вузе училась была 68-69 кг. Пышечка конечно, но если я до 70 похудею буду горда и давольна собой прям жуть как!:))
Я хочу не просто похудеть,а стать собой.:008:
Это трудно объяснить,но 100 процентный комфорт и уверенность в себе я чувствую именно при весе в 54 кг.Это не мифическая цифра-я была такой уже имея двоих детей,всего лет 5 назад.
Поэтому я и пришла к этой системе-я не просто худею,я изменила образ жизни,питания и стала постепенно идти к цели.Не торопясь,но и стараясь не тормозить.Сроков не ставлю,но если всё нормально,на Новый Год куплю себе шикарное платье,бельё 42 размера и соблазню под утро мужа прямо под елкой:)):)):))
ой девочки я завами уже совсем не успеваю, куча новеньких появилось и это здорово!
Вместе стройнеть веселее:support:
а я тут вся погрязла в учёбе... ээх.
но от процесса не отстою и вас почитываю.
жду табличечку :0066:
ВероникаТ
16.04.2009, 00:45
Я хочу не просто похудеть,а стать собой.:008:
Это трудно объяснить,но 100 процентный комфорт и уверенность в себе я чувствую именно при весе в 54 кг.Это не мифическая цифра-я была такой уже имея двоих детей,всего лет 5 назад.
Поэтому я и пришла к этой системе-я не просто худею,я изменила образ жизни,питания и стала постепенно идти к цели.Не торопясь,но и стараясь не тормозить.Сроков не ставлю,но если всё нормально,на Новый Год куплю себе шикарное платье,бельё 42 размера и соблазню под утро мужа прямо под елкой:)):)):))
Супер! :flower: классная мечта!
42 размер - это ну прям хрустальная мечта!:)
ОладушекРумяный
16.04.2009, 00:47
девочки, у нас мечты одинаковые!!!
Молодцы, вы, девочки!!!:flower:
Супер! :flower: классная мечта!
42 размер - это ну прям хрустальная мечта!:)
Вот и у меня..хрустальная:))Пельменям с майонезом в ней не место:)):))
Рожденная Светом
16.04.2009, 00:55
а я никогда не была 42.................
зато в 44 выглядела отлично, но впрочем сейчас я думаю - и в 48 я бы была гораздо лучше, чем в 54)))))))
но вот глянула я фотки на сайте метимановой - и мне вот некоторый в большом весе понравились больше, чем похудевшие..........................
Здесь ведь дело не только в весе.Это и ещё вопрос самочувствия,здоровья.Я считаю,что сбросила не много,особенно по сравнению с тем,что предстоит.Но у меня ушли многие неприятности со здоровьем,которые были ещё 2 месяца назад.
А кто-то и при немалом весе почти его не ощущает.Вообщем,у каждого своя граница похудения.Чрезмерно-это тоже плохо.
Рожденная Светом
16.04.2009, 01:01
ну полностью согласна.
у меня даже при моих потеряных 4 (на сегодня) кг кое-какие проблемы уже ушли (точнее ослабли - ногам легче стало).
ОООО..ноги-это да...Это первое,чем я сейчас наслаждаюсь)))Хотя и не совсем боли к вечеру исчезли,но той дикой,когда я спать не могла уже нет.И я считаю,что именно из-за снижения нагрузки на них.
http://s58.radikal.ru/i160/0904/35/68c64cba2474.jpg
девочки!я к вам вернулась!
за ту неделю что была в баньке,набрала один кг и скинула 2,так что у меня опять-1 кг
а набрала,потому что лопала один день до 23-00 все подряд
А я себя в табличке не увидела. :( Или там появлюсь после первого отчета? :008:
Девочки весь день не работал нет! МЕНЯ НЕ ВКЛЮЧИЛИ В ТАБЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
Если это возможно пожалуйста добавьте меня- текущий вес 63,5
Или там появлюсь после первого отчета? :008:
Именно так! :)
Рожденная Светом
16.04.2009, 09:31
Наташа, привет.
за что тебя снова отправили париться???
девочки, а у меня блина снова прибавка(((((((
уже начинаю напрягаться - почему? нарушаю если - то до 15 часов. обычно ужин у меня в 16-16-30, вчера был в 15...
откуда +0,5???
хочется плакать и кидаться на людей((((((((
А я вчера на ночь винограду наелась :((
Девочки, все-таки надо после шести ВСЕ продукты прятать с глаз долой!
Ирише4ка
16.04.2009, 09:50
Всем Доброго Утра!:0076:
Маша СПАСИБО за табличку, очень красивая.:flower::flower::flower:
Я решила каждый день не взвешиваться, а то уже зависимость какая то от весов, вот сегодня не вставала на весы, держусь. :013:
Наташа, привет.
за что тебя снова отправили париться???
девочки, а у меня блина снова прибавка(((((((
уже начинаю напрягаться - почему? нарушаю если - то до 15 часов. обычно ужин у меня в 16-16-30, вчера был в 15...
откуда +0,5???
хочется плакать и кидаться на людей((((((((
сложно сказать, вон у некоторых вообще плюс без причины(ну почти:065:), а я когда пыталась не есть после 14-ти вообще не худела:005:
ОладушекРумяный
16.04.2009, 09:58
Маша, :flower::flower::flower:
первые 2 недели на системе я очень сильно отекала
но и пила я намного больше обычного
думаю, это связано с тем, что в самом начале сложно не кушать после 18, поэтому запивала голод чаем
потом не кушать вечером стало легко и пить, соответственно, я стала меньше
Думаю первый день - это вода ушла лишняя, вообще 5 дней это не срок - месяц хотя бы посидите на системе, там видно будет! а отеки у меня тоже в начале были! потом все пройдет! они вообще у многих здесь по началу были! если очень хочется - попейте мочегонный чай!
вы рано переживаете, 5 дней ни о чем не говорит, впереди ещё столько всего интересного, когда вес стоит неделю-две, или когда не нарушая начинаешь прибавлять:)) Наберитесь терпения в итоге всё будет хорошо:support::))
Девочки, спасибо за ответы. Особенно порадовала инф-ция об отеках, я честно говоря с системой это не связывала, думала со мной что-то не так :001:
*Ослепленная*
16.04.2009, 10:06
Мария, как всегда благодарствую за табличку!!!
Щас убьюсь аб стену..:110:
Вчера +700 с последней среды; сегодня -800 от вчерашнего..:010:
Это Шо??:009:
Юль, у тебя круглая цифра!!!!!:080::flower:
А фоты выложить? Их есть у тебя?
Щас убьюсь аб стену..:110:
Вчера +700 с последней среды; сегодня -800 от вчерашнего..:010:
Это Шо??:009:
у мну сегодня тоже минус правда не большой -200, но и то радует, так что тоже в непонятках :))
*Ослепленная*
16.04.2009, 10:16
Юль, у тебя круглая цифра!!!!!:080::flower:
А фоты выложить? Их есть у тебя?
Девы, я в непонятках, это вопрос для меня? Какая круглая цифра? Какие фоты?
По утрам я дебилкО. Плохо соображаю :))
Девы, я в непонятках, это вопрос для меня? Какая круглая цифра? Какие фоты?
По утрам я дебилкО. Плохо соображаю :))
да по-моему про тебя:))
Бяшуля! спасибо за табличку!
Бяшуля!
Супер!!! :023::023::023:
Так меня еще никто не называл!!!!
Причем, именно так я свою кошку (Бяшу) называю- ласково!:))
*Ослепленная*
16.04.2009, 10:32
Девочки есть 2 фотки, но они где-то на 80 кг
*Ослепленная*
16.04.2009, 10:33
Вопчем та еще я красавица...
Но я скоро буду ею!!! Назло всем!!!:004:
Доброе утро!
Маша, спасибо за табличку!:flower:
Опять не хоцца есть с утра, силой запихивала в себя.:009:А ведь по вечерам хочется:016:
Доброе утречко!!!
Ха-ха тоже мечтаю о таком.:080::065:
А ДО и ПОСЛЕ????
10 кг- это вам (нам) не пшик!!! :))
Бяша, а роллы можно в обед или только суши?
И роллы, и суши- ВСЕ в любых проявлениях в обед можно!!!:080::080:
И даже на ужин- но уже вегетарианские! Например, с огурцом, авокадо, помидоркой, салатом..
Супер!!! :023::023::023:
Так меня еще никто не называл!!!!
Причем, именно так я свою кошку (Бяшу) называю- ласково!:))
:love: :flower:
Опять не хоцца есть с утра, силой запихивала в себя.:009:А ведь по вечерам хочется:016:
у меня сгедня тоже было прям какое-то анорексичное отношение к еде, ни на что не тянет, а вся еда котрую перебираю в голове кажется отвратительной и калорийной :073: у меня психоз походу начался :065:
Я это дело учухала, и попросила мужа достать спрятанную от меня шоколадку, развернула и слопала. А то жесть какая-то. Так и до дурки недалеко :065:
Вечером тоже не было аппетита :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.