Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
мой отчет за сегодня
завтрак (7.00) - тарелка овсянки, 1 банан
Обед (13.00) - суфле из куриной грудки, яблоко
Ужин (16.15) - 2 сосиски, 1 вареное яйцо
*Sunrise*
27.05.2009, 18:19
мой отчет за сегодня
сосиски на ужин нельзя, только на обед;)
сосиски на ужин нельзя, только на обед;)
вот блин! не обратила внимания :015: балда ивановна! ну.... придется подольше сегодня на велике покататься
А я забыла на ужин творог купить теперь страдаю, чего съесть я только творогом наедаюсь.
Древняя Ink@
27.05.2009, 19:32
Отчет за сегодня
7 утра , завтрак - кофе с молоком , 2 сосиски с кетчупом , кусочек маааасенький хлеба
в 8-20 на работе второй чай , булка со сливками:015:, кусок рахат лукума , привезли из Турции ...не удержалась:008:
11-00 обед: голубцы с рисом и грибами со сметаной ,кусок рахат лукума
16-00 ужин:греча с помидором
Вообщем я обжора:008::))
Сижу хочу красного сухого вина :028:
Древняя Ink@
27.05.2009, 19:36
вот блин! не обратила внимания :015: балда ивановна! ну.... придется подольше сегодня на велике покататься
велик это здорово :080::080: жаль у меня его нету, а сын свой не дает :wife::))
Девочки привет всем!!!
у меня вес без изменений.. Но нарушала, каюсь - у Дочки был ДР - 20 лет))))
Отчет за сегодня:
завтрак 7.30 - картошка жаренная с мясом, кофе+мармелад
обед 15.00 - салат из баклажан с орехами, телятина+помидор+долька картошки
кофе+запеченное яблоко немного+бокал красного вина.
объелась ужас как_))
дальше уже будет только чай))))))
:support: У Маши БЯША накрылся интернет. Работы ведутся - постарается завтра выйти в эфир. :support:
мне осталось сбросить 4 кг
сколько интересно еще времени уйдет,эх
да,кстати
сегодня начинаю бегать!
Уже прям не знаю чем заняться. Тренажер дома уже досмерти надоел
Девочки спасайте:091: у меня срыв:001: как завязать, третий день даю себе слово что всё, и под вечер срываюсь, у меня тоже стимул потерялсяяяя:041:
Девочки спасайте:091: у меня срыв:001: как завязать, третий день даю себе слово что всё, и под вечер срываюсь, у меня тоже стимул потерялсяяяя:041:
Так!:017:
Во-первых, возьми себя в руки!:015:
Во-вторых, что значит стимул потерялся? Давай фоткайся прям сейчас и выкладывай сюда! Мы тебе поможем стимул найти!;)
В-третьих, перестань есть сейчас! Лучше пей! Лучше вино!:014:Без закуси!
elizaveta991
27.05.2009, 22:03
мой отчет за сегодня
Во-первых яйца нельзя ни с чем смешивать
Во-вторых ОЧЕНЬ МАЛО на завтрак. Может потому ты так мало худеешь. Организм испугался что голодовка началась и запасается! Раньше ты ведь наверняка больше ела?:073:
Ведь золотое правило системы минус шисят: НАЖРИСЬ УТРОМ!
Древняя Ink@
27.05.2009, 22:04
Дада вино выпей :028:, у меня сегодня был практически срыв:005:. Добрая мама принесла мне свои брюки, примерно одинаковые с ней были недавно ..она очень похудела, говорит мне все так велико..а тебе на твою ж в самый раз...стало так обидно до слез ..
Вот позволила себе пару стаканов вина ...мне помогло, я расслабилась... могу могу, все могу и все получится...вот :fifa:
Не сдаваться..будем все красивые, стройные..у нас все получится:ded:
elizaveta991
27.05.2009, 22:07
Лучше сьесть на обед не только овощной салатик, а еще и большой кусок вкуснющего мяса (вид и способ приготовления по вкусу) и тогда никакое мороженое уже не испортит день:ded:
Это правило не на всех действует! Я с больным горлом две штуки утром съела! Хоть болею, а надо ведь:ded::ded: и это после огромного окорочка:008: ВЫВОД: КУРА Мороженому не замена. Торг здесь не уместен, господа!
Да,девочки, лето на носу, надо держаться.
Я тут пару дней вынужденно нарушала, поскольку на работу вышла. А поскольку работаю я гидом с иностранцами , пришлось ужинать с ними. Не могла же я ничего не есть(((:005:
Это было бы подозрительно:))
Старалась выковыривать из тарелки разрешенное, но скинула всего ничего за неделю:(:(:(
Это правило не на всех действует! Я с больным горлом две штуки утром съела! Хоть болею, а надо ведь:ded::ded: и это после огромного окорочка:008: ВЫВОД: КУРА Мороженому не замена. Торг здесь не уместен, господа!
:)):)):))Не замена, конечно! Просто лучше наесться до отвала разрешенным, чем сначала "поесть чуть чуть" а потом догонятся вкусняшками, тем же мороженым:))
А мороженое - утром, хоть 10 пачек:))
гы гы гы... боюсь 10 пачек не спасут гиганта мысли!
elizaveta991
27.05.2009, 22:29
Совершенно верно! Только скорее гигант-желудок:))
:001:
Рожденная Светом
27.05.2009, 22:32
золотое правило системы минус шисят: НАЖРИСЬ УТРОМ!
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085: :085:
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 005:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Так!:017:
Во-первых, возьми себя в руки!:015:
Во-вторых, что значит стимул потерялся? Давай фоткайся прям сейчас и выкладывай сюда! Мы тебе поможем стимул найти!;)
В-третьих, перестань есть сейчас! Лучше пей! Лучше вино!:014:Без закуси!
:091: я больше не ела, побежала ходить, проветрила мозги заодно в прямом смысле у нас такой ураганище:001: я думала меня унесёт, пришла лицо черное песок в глазах, во рту, кошмар:065:
Это у нас на юзе такое или у всех:))
Пока ходила приводила мозги в порядок, надеюсь всё будет норм
всем спасибо за поддержку:flower:
фотка:008:
90 кг
http://s39.radikal.ru/i083/0905/d2/2ce3b17cecc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Рожденная Светом
27.05.2009, 22:41
Миледи, да ты красавица!!!!!
как это нет стимула? а лето? а красотища неземная, которую ты будешь тут представлять?)))
Ксюня-ня
27.05.2009, 22:49
Я СЕГОДНЯ КУШАЛА:
8.00- яичница с помидоркой и колбаской.
11.00- мороженое
14-00- курица с гречей и салат овощной
17.00- овощной салат и 2 криспа с сыром.
Хорошо выглядишь;)
Ну как, стимул нашелся?
Миледи,вы прекрасно выглядите!!!
Главное даже не вес,а то как вы себя преподаете. С такой очаровательной улыбкой и стильной одеждой вы всегда будете прекрасны!
Миледи, да ты красавица!!!!!
как это нет стимула? а лето? а красотища неземная, которую ты будешь тут представлять?)))
:flower::flower::flower::flower:
Хорошо выглядишь;)
Ну как, стимул нашелся?
ну так)) голову на место поставила по крайней мере:)):flower:
Миледи,вы прекрасно выглядите!!!
Главное даже не вес,а то как вы себя преподаете. С такой очаровательной улыбкой и стильной одеждой вы всегда будете прекрасны!
:008::flower: можно на ты:)
Древняя Ink@
27.05.2009, 22:54
Ух ты, Миледи ..Вы красивая женщина !!!
Когда похудеете, будет вообще отпад!!!
:flower::flower::flower::flower:
ну так)) голову на место поставила по крайней мере:)):flower:
умничка!:0070::0070::0070::flower::flower::flower:
Ксюня-ня
27.05.2009, 22:56
Катюша ты просто прекрасна:flower::flower::flower:!!! Как это нет стимула. когда уже целых 8.5 кг позади:wife:, наоборот должно быть ощущение Я ВСЕ СМОГУ!!!
:support:Значит так , взяла себя в руки и Я ВСЕ СМОГУ!!!:support:;););)
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.05.2009, 22:58
Миледи красавица!:love::flower:
А у нас сегодня накрылся счетчик-короткое замыкание,так его растак. Вышла в предбанник-а там воняет!
Короче,дедушкО наш-электрик на пенсии:073:-наладил все. Но,как сказал-все штопано белыми нитками. Пару дней продержимся,а потом надо ставить новый счетчик...
Так вот-за пару часов без электричества(и без тырнета,соответственно:))) я покрутила обруч,сделала два подхода по пиисят раз отжиманий(они же-складывания тулова пополам); проверила словарный запас ребенка,опираясь на демонстрационный материал;постирала вручную несколько вусмерть изгаженных ребенком на прогулке вещей(в темноте-то очень весело было:046:). Продуктивный,однако,вечер:fifa:
И при всем при этом я была после работы. А после работы я обычно в состоянии кататонического ступора пребываю:))
Катя-Миледи,кажется,песчаная буря щас накроет наше Горелово:001:
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:01
А у нас сегодня накрылся счетчик-короткое замыкание,так его растак. Вышла в предбанник-а там воняет!
Короче,дедушкО наш-электрик на пенсии:073:-наладил все. Но,как сказал-все штопано белыми нитками. Пару дней продержимся,а потом надо ставить новый счетчик...
Так вот-за пару часов без электричества(и без тырнета,соответственно:))) я покрутила обруч,сделала два подхода по пиисят раз отжиманий(они же-складывания тулова пополам); проверила словарный запас ребенка,опираясь на демонстрационный материал;постирала вручную несколько вусмерть изгаженных ребенком на прогулке вещей(в темноте-то очень весело было:046:). Продуктивный,однако,вечер:fifa:
И при всем при этом я была после работы. А после работы я обычно в состоянии кататонического ступора пребываю:))
:091::091::091: Может нам тоже надо свет отрубить :008:
whitemouse
27.05.2009, 23:02
Если у тебя так КАтатонический ступор проявляется, то очень продуктивно!!! Супер, в темноте-то!!!
У нас пока бури нет, но чувствуется, что скоро....
Грозу сегодня обещали, так меня муж сестры еще в 3 часа дня с Каменного острова выгнал, говорит, рули ближе к дому, а то не дойдешь с коляской и малявкой )))
Пришлось догуливать на Месте Дуэли, а такая теплынь была... завтра холоднее.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.05.2009, 23:03
Такк как я вышла на работу,мое питание снова стало практически строго по Миримановой:046:
Завтрак-9.00. Кофе,кусок торта самодельного(делала не я),краюшка с кремом творожным,банан.
В 11.45 я съела горстку кешью орешков и выпила чай зеленый.
Обед-в 13.30. Рис с овощами,заправлен чуточкой соевого соуса. Яблоко.
Чай зеленый.
Ужин-если его можно так назвать-в 16.10. Кефир.
В 18.30 выпила зеленый чай.
Есть мне не хочется,как ни странно.
у нас тоже ветер был,да сейчас все прошло. И туча уходят. Даже жалко. Я обажаю грозу!
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:04
девочки, а можно сыр колбасный?
там жира даже меньше, чем в обычном...
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:05
Ой, девчонки я в шоке в хорошем смысле слова...достала сантиметр ,вес ушел немного за неделю, а объемы
грудь -4
талия -2
бедра -3
:):):):):):):):) Хотя сами объемы конечно :001: , но ведь процесс пошел..само по себе стимул:004:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.05.2009, 23:06
:091::091::091: Может нам тоже надо свет отрубить :008:
Рекомендую:fifa: Если бы внезапно не начало темнеть,я бы еще и повязала:))
Но небо затянуло,да и свет появился. И я,как обычно,прыгнула в Интернет.
Если у тебя так КАтатонический ступор проявляется, то очень продуктивно!!! Супер, в темноте-то!!!
У нас пока бури нет, но чувствуется, что скоро....
Грозу сегодня обещали, так меня муж сестры еще в 3 часа дня с Каменного острова выгнал, говорит, рули ближе к дому, а то не дойдешь с коляской и малявкой )))
Пришлось догуливать на Месте Дуэли, а такая теплынь была... завтра холоднее.
Не,у меня ступор проявляется классическим образом:)) Просто сегодня обстоятельства сложились неправильно-вот и пришлось чем-то другим заниматься.
Девочки, ура! Я с вами!!!!
Все починила, что можно!
Катерина, я те ата-та Щаз...
И ГДЕ, собственно, твой ОТЧЕТ??????
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:09
девочки, а можно сыр колбасный?
там жира даже меньше, чем в обычном...
А смотря когда ;)
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:10
сейчас))) с вином)))
у меня не то ПМС, не сами М...
мне тяжко... вина выпила, сыра хочу...
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.05.2009, 23:11
Блин,а еще я тут обруч намедни покрутила-все бедра в синяках:001: Сегодня еще надела футболку,которая задиралась в районе талии постоянно-да-да,у меня теперь снова есть талия:080::)) Вот я эту футболку и одергивала все время-во избежание вопросов относительно моих кровоподтеков.
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:13
Надумала вопрос :ded:, а чай зеленый после 6 ведь неограниченно можно ( без сахара естественно), а то я по 2 кружки грамм так нам 400 выпиваю минимум:046:
Рекомендую:fifa: Если бы внезапно не начало темнеть,я бы еще и повязала:))
Но небо затянуло,да и свет появился. И я,как обычно,прыгнула в Интернет.
Не,у меня ступор проявляется классическим образом:)) Просто сегодня обстоятельства сложились неправильно-вот и пришлось чем-то другим заниматься.
Когда в стране начались перебои с электричеством, то выросла рождаемость.:046:
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:14
АУУУУУУУУУУУУУУ, СЫР МОЖНО????????????????
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:15
сейчас))) с вином)))
у меня не то ПМС, не сами М...
мне тяжко... вина выпила, сыра хочу...
хехе.. помнится недавно меня просто ломало , муж с друзьями пил пиво с копченым сыром, а я вино ...не удержалась ,съела таки пару кусочков косички... привеса не было ;) Ну если очень очень хочется...наверное можно маааленький кусочек , чтоб потом не дорваться до него :073:
Хотя после 6 нини, низя:015::008:
Все починила, что можно!
Маша!:flower: Что с проводкой то? Починили?
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.05.2009, 23:17
Когда в стране начались перебои с электричеством, то выросла рождаемость.:046:
:001:НЕТ!!!!!!!! Я как раз противоположного результата щас добиваюсь-в том смысле,что пытаюсь похудеть,а не обратно поправиться;)
НЕЕЕТ!
Надумала вопрос :ded:, а чай зеленый после 6 ведь неограниченно можно ( без сахара естественно), а то я по 2 кружки грамм так нам 400 выпиваю минимум:046:
отекать не будешь от такого количества? если нет - то сколько хочешь:))
Ага, что ела-
около 12.00- каша гречневая на молоке, 2 бутера с сыром и маслом;
17.00- рис с огурцом и помидором;
18.00- йогурт, чай зеленый.
:001:НЕТ!!!!!!!! Я как раз противоположного результата щас добиваюсь-в том смысле,что пытаюсь похудеть,а не обратно поправиться;)
Так это временно.:004:
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:23
эх, жадины вы говядины....
кусочка сыра пожалели...............
Древняя Ink@
27.05.2009, 23:24
отекать не будешь от такого количества? если нет - то сколько хочешь:))
Пока в общем объеме не видно :))
Пока в общем объеме не видно :))
:013:
эх, жадины вы говядины....
кусочка сыра пожалели...............
Всегда пожалуйста!:004:
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:30
ну попробовала я съесть половинку от половинчатого кусочка.
блина, даже не заметила.....
но хотеться стало меньше)))))))))))
а зато купила кефирчик, где жир 0.05, белок 3, углеводы 4!!!
)))))))
а я пью бифидок! 1 процентный
ооочень вкусно,пьем всем семейством
ням ням,жду уже когда утро будет чтоб выпить
а мне от голода супер помогает музыка
спокойная,или просто любимые песни. Из сериала скjрая помощь(ER) есть парочка любимых. У меня голод начисто отшибает,я сразу переключаюсь.
Рожденная Светом
27.05.2009, 23:37
ну просто уже аж болеть начинало от голода...
жер напал вместе с ПМС и КД.......
уже через пару дней все будет хорошо!!!
девоньки,всем привет!!!
замоталася я совсем..
быренько отчитаюсь
до 12 - кексик банановый 1 (ураааа!!!!! закончились!!! больше печь не буду в ближайшее время нафих ничего!!)))))
бутер хлеб черный с крем сыром, банан, 1 вафелька, и, как всегда - много кофею..
обед курочка тушеная с зел фасолью и морковкой + кашка гречневая.
перекус около 16,00- яблоко
потом моталась по делам и только около 19 стакан кефира..
Миледи!! красота!!!:flower::flower::flower:
Маша!:flower: Что с проводкой то? Починили?
Я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429677) уже плакаюсь...:(
Я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1429677) уже плакаюсь...:(
Ага, уже прочитала
Ух ты, Миледи ..Вы красивая женщина !!!
Когда похудеете, будет вообще отпад!!!
:flower: ко мне на ты;)
Катюша ты просто прекрасна:flower::flower::flower:!!! Как это нет стимула. когда уже целых 8.5 кг позади:wife:, наоборот должно быть ощущение Я ВСЕ СМОГУ!!!
:support:Значит так , взяла себя в руки и Я ВСЕ СМОГУ!!!:support:;););)
Больше:008: тут просто данные новые, спасибо:flower: меня просто вывело из себя то что вес стоит :008:
:flower: у нас поутихло:))
Все починила, что можно!
:( ну простиии:008::)) блин ну просто задолбало:)) сегодня было 90,6 :(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
28.05.2009, 00:20
Маш,ну у вас происшествие всеподъездного масштаба. Кошмар. Мы отделались,что называется,малой кровью-расплавленным счетчиком:005:
Короче,жить мы будем отныне без теплого пола-дедуля наш электрик подозревает теплый пол в злоключениях наших.
А с соседями попробуйте мирно (хотя представляю,какая там сумма будет компенсации-то:001:). У нас вот полподъезда уже пару лет судицца с соседями с 6 этажа,которые залили эти самые полподъезда:065:
Ой, девчонки я в шоке в хорошем смысле слова...достала сантиметр ,вес ушел немного за неделю, а объемы
грудь -4
талия -2
бедра -3
:):):):):):):):) Хотя сами объемы конечно :001: , но ведь процесс пошел..само по себе стимул:004:
супер:)
да-да,у меня теперь снова есть талия:080::)) .
поздравляю с преобретением:)):flower:
сегодня было 90,6 :(
Вот теперь пошла фотожопить! :):flower:
*Ослепленная*
28.05.2009, 00:27
Катя-Миледи, какая ты красавица! Я влюбимшись в тебя :love:
Маша какой ужОс, я и не думала что такое бывает:005::(
Маш,ну у вас происшествие всеподъездного масштаба. Кошмар. Мы отделались,что называется,малой кровью-расплавленным счетчиком:005:
Короче,жить мы будем отныне без теплого пола-дедуля наш электрик подозревает теплый пол в злоключениях наших.
А с соседями попробуйте мирно (хотя представляю,какая там сумма будет компенсации-то:001:). У нас вот полподъезда уже пару лет судицца с соседями с 6 этажа,которые залили эти самые полподъезда:065:
поофтоплю:008:
У нас тоже на этой квартире со счетчиком беда была. Чайник и стиралку вместе не включить было. Вообще все приборы по одному только. А на что-то мощное, типа чайника, еще и весь свет выключала:046:
Недавно все таки поставили новый счетчик, и похоже еще и часть прводки заменили:))Теперь все пучком:080:Машинка стирает и чайник греет!
А еще утюг:010:Его вообще раньше включать нельзя было:065:
Так что все поправимо;)
Катя-Миледи, какая ты красавица! Я влюбимшись в тебя :love:
:010::)):love:
*Sunrise*
28.05.2009, 00:49
Миледи, просто красавица!!!!!:flower:
Возьми себя в руки и будешь просто неотразима!!!!!!!:017:и нечего такую красоту заедать:015:
Пойду я спать. Есть хочется, а кто спит тот ест.
Я ко всем восторгам по поводу Миледи присоединяюсь!!! Тут где-то еще есть фоток ее!!!
Красавица!!!!!!
Миледи, просто красавица!!!!!:flower:
Возьми себя в руки и будешь просто неотразима!!!!!!!:017:и нечего такую красоту заедать:015:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Я ко всем восторгам по поводу Миледи присоединяюсь!!! Тут где-то еще есть фоток ее!!!
Красавица!!!!!!
:love::flower:
http://s52.radikal.ru/i135/0905/67/1ca0cc3a4efc.jpg
Все, последняя моя табличка!:(
Девочки! СПАСИБО всем, кто был со мной в этом топе!!:flower:
Спасибо за поддержку :flower:, за наставления :flower:, за мягкие поправки моих ошибок :flower:, за компанию , за внимание и похвальбы моим любимым крысам :)) :flower::flower: за то, что я-таки достигла своего результата-так легко и непринужденно!!!!
Желаю ВСЕМ успехов и победы над собой!!!
Не бросайте Систему- помните, ВСЕ ПОХУДЕЮТ!!!! Это только вопрос времени- для каждого оно своё!
Я продолжаю питаться по Системе- это уже система моего питания- она мне нравится и я к ней привыкла! Поэтому обязательно буду в новом топе болтать с вами и следить за вашими результатами!!!:ded::):flower:
Катя сделает новый топ и даст тут ссылку- этот я попрошу закрыть после нашего переезда!!!:)
Всех ЦЕЛУЮ!!!!
Жаль, что в моем топике Встречи так и не случилось... :041:
Может, в новом...... ?? ;)
*Sunrise*
28.05.2009, 01:13
Маша, спасибо за твои труды и за телые слова!!!!!:):flower::flower::flower:
*Ослепленная*
28.05.2009, 01:23
Машунечка, спасибо тебе за все, за табличку и за советы, за то, что каждый новичок всегда был приветливо встречен и обласкан, за наставления при срывах. и просто за то, что ты добрый хороший человек
Маша, спасибо за табличку! И за то, что поддерживала топ все это время!
Девочки, я вернулась к вам после перерыва... Не хотелось портить статистику... Я сорвалась. Ночные рабочие посиделки дали себя знать... Вот сижу и грызу опять...
Попинайте меня пожалуйста... уже опять животик появился, а я не могу взять себя в руки...
Только зарядку по утрам делаю и круг исправно кручу...
А вот с едой полный ах...
Иду делать бутер с мясом... Это сильнее меня...
Маша, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
с новосельем!!!!!!!!! :)
НОВЫЙ ТОПИК!!!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26711254#post26711254)
Всех ЦЕЛУЮ!!!!
Жаль, что в моем топике Встречи так и не случилось... :041:
Может, в новом...... ?? ;)
:041::041::041::041::041::041::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Иду делать бутер с мясом... Это сильнее меня...
у меня вчера такое было, но я не хочу, чтобы эта страсть к еде была сильнее меня, веду борьбу:))
я знаю, чтобы вернуть 5 кг мне хватит месяца, был уже печальный опыт, не хочу такого больше.
держитесь:flower:
тема закрыта по просьбе автора
===
модератор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.