Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Утро. Все едят..
:031::031::031:
:019::019::019:
Утро. Все едят..
Агааааа Сижу и думаю Чаго бы еще сожрать. :019::019::019:
Вселеннaя
26.04.2009, 13:00
у меня весы показали 78:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!
Кстати, кто давно сидит на системе, заметили, что с утра аппетит есть, а к вечеру уже и нету. Так что, новички, держитесь, скоро организм перестроится, и все будет хорошо.
whitemouse
26.04.2009, 17:38
Поздравляю!!!
Кстати, кто давно сидит на системе, заметили, что с утра аппетит есть, а к вечеру уже и нету. Так что, новички, держитесь, скоро организм перестроится, и все будет хорошо.
А не новички это от какого срока?
Я месяц на системе... Все нравится... только теперь и утром нет аппетита особо - по инерции ем, еще с беременности приучила себя утром есть... а вечером, правда, тоже нет :004: Иной раз в 17 выпью пол-стаканчика кефирной активии... и все....:004:
Только к 2-м дня организм четко заявляет - ЕСТЬ ХОЧУ:015::015::015: подавай мне еду, хоть и системную :046::046::046:
вчера у сынульки был день рождения.
поздравляю!!:flower:
max160604
26.04.2009, 18:23
Ой, девочнки, какие вы молодцы, читаю, но сама еще решится не могу. Силы воли НЕТ.
после вчерашнего думала просплю до обеда....
фигушки!!!! организьма в пол одиннадцатого начала ёрзать и просить не пропускать завтрак:))
пришлось уважить..:019:
Ой, девочнки, какие вы молодцы, читаю, но сама еще решится не могу. Силы воли НЕТ.
знаете, я так скажу, сила воли нужна, чтобы навсегда отказаться от сладкого, плюшек ватрушек, макарончиков пельмешек и т.д
а уговорить себя не жрать это всё круглые сутки, а есть в определенное время с утра, в наших силах:):support:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 18:43
Все. Ужин потребила.
Позавтракала в два захода.:)) Первый завтрак в полдевятого утра:котлета(1 шт)+кукуруза баночная(немного)+бутерброд с плавленным сыром+йогурт нежирный+кофе. Второй заход был в одиннадцать-полдвенадцатого:кофе и сырок глазированный.
Обед в половину второго. Тут я нарушила,сожрав два пирожка-с курой и с рисом/яйцом:008: Просто иначе я бы вовсе обед пропустила-в шаговой доступности не было вовсе никакой еды,а из дома я не взяла. Пирожки запила водой-в машине только она и нашлась:))
Ужин был щас. Салат из свежих овощей и фасоли стручковой,заправленный лимонным соком,груша и чай зеленый.
Теперь только зеленый чай весь вечер. Ну и полбокала сухого вина(розового).
_________
А еще на мне повисли джинсы:080: И,хотя мои плохие весы не отсчитывают мои кг в отвес,я явно немного похудела:))
знаете, я так скажу, сила воли нужна, чтобы навсегда отказаться от сладкого, плюшек ватрушек, макарончиков пельмешек и т.д
а уговорить себя не жрать это всё круглые сутки, а есть в определенное время с утра, в наших силах:):support:
ППКС
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 18:47
Я силу воли собирала в кулак два года. Если бы собралась сразу после рождения дочери-уверена,что до состояния винни-пуха не дошла бы:008: Тем более что дочь на ИВ с рождения(щас-то уже нет,конечно:))).
Но решение приняла практически в одночасье. Стараюсь. Пока следую системе только неделю,но результат уже есть,пусть и небольшой. А это значит-сила воли мне еще понадобится.
Главное-решиться.
А мне с Озона сегодня доставили книги Миримановой .Сижу довольная ,изучаю.Мечтаю об утренней зефирке.:)).Зарядку сегодня буду делать обязательно:015:(это я так себя уговариваю):))
Я силу воли собирала в кулак два года. Если бы собралась сразу после рождения дочери-уверена,что до состояния винни-пуха не дошла бы:008: Тем более что дочь на ИВ с рождения(щас-то уже нет,конечно:))).
Но решение приняла практически в одночасье. Стараюсь. Пока следую системе только неделю,но результат уже есть,пусть и небольшой. А это значит-сила воли мне еще понадобится.
Главное-решиться.
я тоже готовилась)) когда была мелким беременная услышала, что на ГВ можно здорово похудеть, если не жрать булки тоннами:)) Уже тогда решила, что буду худеть и не стану опять курить))
так я похудела со 109 до 104, а потом наткнулась на систему:support:
sweet1977
26.04.2009, 22:23
я тоже готовилась)) когда была мелким беременная услышала, что на ГВ можно здорово похудеть, если не жрать булки тоннами:)) Уже тогда решила, что буду худеть и не стану опять курить))
так я похудела со 109 до 104, а потом наткнулась на систему:support:
Я держусь из последних сил .Два дня ела после шести вечера:(.
Сегодня пока ничего не ела после шести.
У меня муж просто как издевается надо мной .Опять пицу забабахал.Осталось два кусочка:wife:Сказала чтобы все доел.Сейчас он ребёнка укладывает А она у меня перед носом на кухне стоит.
Чувствую ,что в среду на весы встану ,а там:015::015::015:.
Как бороться с этими мужьями которые на ночь наедаются, при этом всё пивком запивают:014:
?????
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:28
У меня муж просто как издевается надо мной .Опять пицу забабахал.Осталось два кусочка:wife:Сказала чтобы все доел.Сейчас он ребёнка укладывает А она у меня перед носом на кухне стоит.
Как бороться с этими мужьями которые на ночь наедаются, при этом всё пивком запивают:014:
?????
По всей видимости,никак:)) Меня муж подбадривает-правильно,мол,молодец,так держать!-а сам жрет бутерброд с колбасой:046:
А я вчера выпила полбокала вина сухого на голодный желудок,и меня капитально развезло:014: Зато не облизываюсь на пЫво:))
Утешаю себя мыслью,что с утра могу съесть все,что захочу.
Другой вопрос-а захочу я вовсе есть?:065:
sweet1977
26.04.2009, 22:35
По всей видимости,никак:)) Меня муж подбадривает-правильно,мол,молодец,так держать!-а сам жрет бутерброд с колбасой:046:
А я вчера выпила полбокала вина сухого на голодный желудок,и меня капитально развезло:014: Зато не облизываюсь на пЫво:))
Утешаю себя мыслью,что с утра могу съесть все,что захочу.
Другой вопрос-а захочу я вовсе есть?:065:
У меня с утра тоже аппетита нет совсем.Да и не скажу что он у меня зверский.Так ем по иннерции.Все что в рот полезло.
Скажите, от зелёного чая ни у кого кроме меня давление не повышается? уменя вообще от него зашкаливает.Можно его чем -нибудь другим заменить.Я согласна пить просто воду.
whitemouse
26.04.2009, 22:44
Все. Ужин потребила.
Ужин был щас. Салат из свежих овощей и фасоли стручковой,заправленный лимонным соком,груша и чай зеленый.
А еще на мне повисли джинсы:080: И,хотя мои плохие весы не отсчитывают мои кг в отвес,я явно немного похудела:))
Грушу на ужин НИЗЯ ...:016:
+ мульон!!!! Этим меня система и подкупила!!! Ты не запрещаешь себе что-то навсегда, а откладываешь на завтра то, что хотелось бы съесть сегодня )))
?????
первую неделю еду любого из моих домочадцев воспринимала, как издевку, а теперь нисего, главное - МОТИВАЦИЯ, как только рука тянется к холодильнику - сразу думаем "А для чего я все это делаю? Я себе нравлюсь с новым весом, с новой, более стройной фигурой? Тогда зачем мне все то что лежит в холодильнике...
ТЕМ БОЛЕЕ, что оно от меня НЕ убежит, а будет ждать меня там ЗАВТРА"
Мои домочадцы потихоньку свыклись с моими нычками в холодильнике, или когда я вечером что-то пеку, едим мы эти печеньки-кексики только с утра!
Желаю всем вновьприбывшим отличной мотивации, тогда все получится!!!
whitemouse
26.04.2009, 22:46
У меня с утра тоже аппетита нет совсем.Да и не скажу что он у меня зверский.Так ем по иннерции.Все что в рот полезло.
Скажите, от зелёного чая ни у кого кроме меня давление не повышается? уменя вообще от него зашкаливает.Можно его чем -нибудь другим заменить.Я согласна пить просто воду.
Да не обязательно зел.чай... можно любой чай, травяной, воду, можно черный, каркаде... Просто зел.чай хорошо чувство голода притупляет... не пейте то, что его разжигает, и все!!!
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:46
Я чередую зеленый чай с травяным. Купила в Ленте чай "Сердце дракона"-там всякого намешано. Он еще на обмен веществ влияет положительно-так написано,во всяком случае:)) Еще написано,что способствует похуданию. Насчет этого не знаю,но обмен веществ регулирует намана-у меня хотя бы:))
Еще можно ромашковый чай пить,например. Он вроде как не повышает давление.
Кстати,не обращала внимания на то,чтобы зеленый на меня подобным образом влиял. Но я склонна к гипотонии,поэтому мне немножко повысить давление лишний раз не мешает:))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:50
Грушу на ужин НИЗЯ ...:016:
Ешкин же ты кот!:)) Я же вроде себе на холодильник повесила список допустимых продуктов! И поди же ты! Опять не посмотрела.
Еще,главное,думала-съесть грушу или нет. И не особенно хотела ее есть-то,но сожрала. Для формирования чуйства полного насыщения:046:
Для формирования чуйства полного насыщения:046:
:) мне вот очень долго после обеда не хватало булочки какой-нить:love::)) потом стала фрукты есть, чтобы обед был как бы завершен, а то никакого удовольствия))
Я
?????
:) я сейчас спокойно реагирую на это, даже готовлю вечерами и ничего не колышится, все что соблазняет убирать с глаз долой до утра:015::)
Скажите, от зелёного чая ни у кого кроме меня давление не повышается? .
В зеленом чае много кофеина.. Конечно, он повышает давление.
Не пейте..
Или пейте оочень слабенький и с добавками.
Или вообще обычный черный. Воду, конечно, тоже можно..
ТУТ (http://www.tea4you.ru/art2.html)про кофеин в чае.
Сделала на ужин сырники. Семья лопает, а я к вам. Слюнки текут понемногу.
Отчетик:
утро-11.30 Ризотто(макароны с овощами и колбаской), тортик;
обедо-ужин-17.30 рис с овощами
:) мне вот очень долго после обеда не хватало булочки какой-нить:love::)) потом стала фрукты есть, чтобы обед был как бы завершен, а то никакого удовольствия))
Точно у меня такая же проблема. Привыкла чай с чем-нибуть сладеньким для завершенности. Теперь фруктом заедаю.
Девочки, а у меня полная потеря мотивации...:005:
Я не хочу больше худеть.... :001:
Повстречалась с подружками- все сказали- "больше нЭ надо"....
В принципе, я и сама сейчас собой очень довольна.:love:
Пожалуй, перейду на поддерживающую тропу!:016:
я надеюсь ты нас не покинешь?:091:
Никого нет:008:Ну ладно, пойду баюшки.
Только не оставляй нас! Кто ж будет нас мотивировать, када совсем никак:091:
Отчет: Хотела устроить примерный день, а ужин все испортил. :(
9 - Заврак - греча с салатом из овощей-зелени, кола
10 - кофе с сахаром
14 - обед - рис,курица с грибами, такой же салат, чуть-чуть колы. Муж активно пытался соблазнить меня блином, но я не поддалась!
17:30 - ужин - полный кошмар. Ничего не смогла подобрать подходящего на ужин в ресторане Икеи. В результате: грибной суп (понятия не имею, что в нем было, т.к. это был суп-пюре), 2 вареные картошины - зачем их ела непонятно, т.к. совсем не хотелось, апофеоз - безалкогольное пиво. :010:
И потом чай:))
Оля, когда ты прекратишь пить эту гадость? :))
:))нескоро
мне кофеин нужен:))
мне кофеин нужен:))
:))
а за б\а пиво ругать не будешь, да? :))
я надеюсь ты нас не покинешь?:091:
Неее...
Вы так просто от мну не отделаетесь!!!:046:
Короче, сейчас я ровно 59 кг.... Похудела на 4 800... Почти 5... Ооочень ощутимо на мне.:support:
Попробую завтра сфоткаться- как я вообще выгляжу- посмотрите.
Никто тут не пробовал сохранять еще. Буду первая.:support:
Хотя, Таня (брайт) собиралась- но ничего не пишет, неизвестно как там у нее вес держится..
Ставлю себе планку: от 58.5 до 59. Не больше и не меньше.:065:
Только вот не знаю- а как есть, чтоб не набирать, но и не худеть?
Рожденная Светом
27.04.2009, 00:54
а я сегодня ну не то, что нарушила. совсем маленечко.
салатик был в 17 часов, пару ложек фруктового салата и пару чайных ложек торта в 18 часов.
и все.
не знаю чего и ожидать завтра от весов)))
а за б\а пиво ругать не будешь, да? :))
:)) нет)))
вчера пару стаканчиков пива выпила у мужа, и заела попкорном в 8 вечера, вес вообще не сдвинулся:)) а до этого вообще блинами поужинала:065:
сегодня не нарушаю:008:
27.04.2009, 00:57
кстати я не помню - говорила ли я про бани. хвалят баню на Среднеохтинском.
вот если смогу пристроить мелкого на вечер 2-го мая, мы с Леной-Мальвиной идем.)))
я бы в будни ела по системе а в выходные нарушала))) проверено на себе, за будни я как раз сбрасывала, то что наедала в выхи:065: эх..сколько времени потеряно:(
Хотя, Таня (брайт) собиралась- но ничего не пишет, неизвестно как там у нее вес держится..
Ставлю себе планку: от 58.5 до 59. Не больше и не меньше.:065:
:flower:
а кто-то ведь писал недавно, что поддерживает вес:016:
:)) нет)))
вчера пару стаканчиков пива выпила у мужа, и заела попкорном в 8 вечера, вес вообще не сдвинулся:)) а до этого вообще блинами поужинала:065:
сегодня не нарушаю:008:
Всем споки!
*Ослепленная*
27.04.2009, 01:05
Мой вес стоит как мертвый :001:. А сегодня у дочи д/р случился. Цельных 9 лет!!! Тортом утром вас угощу, сейчас уже нет сил фоткать. А еще у папы послезавтра день рождения, а на следущей неделе у меня :065::073:, так что нарушать буду. Пусть он и дальше стоит :091:
*Sunrise*
27.04.2009, 09:57
Всем привет!!!:support:
Я снова к вам,мы переехали и настроили интернет:support:
в дни переезда ела я мало, плохо и неправильно:005:
сегодня питаюсь правильно, на весы пока не вставала, боюсь:)) да еще и стоять они будут в новом месте и что покажут узнаю только в среду:))
Вселеннaя
27.04.2009, 09:58
вот и понарушала вчера.сегодн обратно почти 79(((((((((((((((((((((((((((((((сама виновата.сегодня ни-ни
Доброе утро!!!
А я на майские праздники уезжаю в деревню на неделю. Как бы не вернутся к исходному весу.
Рожденная Светом
27.04.2009, 10:27
а у меня снова 87...
когда я перелезу с этой заколдованной цифры???
и желательно на предыдущий десяток))))))))))
всем доброго утра))) тортиком я уже позавтракала)))
Олисандра
27.04.2009, 10:50
Ура! Такого веса у меня не было давно...-5 кг за два месяца ( и это с учетом периодических нарушений)...Если так будет и дальше,я буду счастлива...
всем приветы!
ой, девоньки мои! Я вчера сорвалась на фик вечером:wife:
Весь день все нормально было:
1й завтрак 9.30 - яичница с колбасой и сыром, помидорки, кофе черный + конфетка шоколадная
2й завтрак 11.30 - кофе + печенье
обед 15.00 - курица + цветная капуста+грибы + чай с яблоком
а вот с ужина все и началось(((
ужин 19.30 - каша гречневая + чай
Потом ушла за детьми (они были у прабабушки). Одела легкий костюм - а я его меряла неделю назад и брюки полтно на мне сидели. Вчера одела - все тоже самое. Как-то несколько расстроилась! что вроде стараюсь, все правильно делаю я вес стоит как вкопаный.
А бабушка передачку передала - венигретик, запеканку творожную... В общем, моя мотивация куда-то подевалась совсем...
И я в 9.30. нахомячилась всего этого и еще молоком запила.:wife:.. И сидела довольная, правда недолго...Потом как то тяжко стало....организьму....
С утра сегодня, естессно +600:wife:
Попинайте меня, придайте стимулу!!!!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ стройной и красивой... надоело, что живот торчит, как на 6 месяце беременности... Но что я делаю не так???? Или я очень быстро хочу изменений???
Сегодня, конечно, успокоилась не много! И я с вами))))
Ура! Такого веса у меня не было давно...-5 кг за два месяца ( и это с учетом периодических нарушений)...Если так будет и дальше,я буду счастлива...
Поздравляю!!! Здорово!!!!:flower:
*Ослепленная*
27.04.2009, 11:46
Доброе утро! Вот вам к чаю, как обещала. приятного аппетита!
красота :love: Дочу с Днём Рождения!! http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119635.html)
Ameli:)))
27.04.2009, 12:00
Девочки,приветик!
Отдельный привет,Ольчиу-Карпик:008:
Хочу у вас попросить пинка:091:Ну дайте мне волшебного,чтобы есть разхотелось после 6ти!:(
У меня др 23 мая и так хочеться за месяц,хотябы подтянуться!:008:
27.04.2009, 12:03
всем приветы!
ой, девоньки мои! Я вчера сорвалась на фик вечером:wife:
Весь день все нормально было:
1й завтрак 9.30 - яичница с колбасой и сыром, помидорки, кофе черный + конфетка шоколадная
2й завтрак 11.30 - кофе + печенье
обед 15.00 - курица + цветная капуста+грибы + чай с яблоком
а вот с ужина все и началось(((
ужин 19.30 - каша гречневая + чай
Потом ушла за детьми (они были у прабабушки). Одела легкий костюм - а я его меряла неделю назад и брюки полтно на мне сидели. Вчера одела - все тоже самое. Как-то несколько расстроилась! что вроде стараюсь, все правильно делаю я вес стоит как вкопаный.
А бабушка передачку передала - венигретик, запеканку творожную... В общем, моя мотивация куда-то подевалась совсем...
И я в 9.30. нахомячилась всего этого и еще молоком запила.:wife:.. И сидела довольная, правда недолго...Потом как то тяжко стало....организьму....
С утра сегодня, естессно +600:wife:
Попинайте меня, придайте стимулу!!!!!!!!! ХОЧУ БЫТЬ стройной и красивой... надоело, что живот торчит, как на 6 месяце беременности... Но что я делаю не так???? Или я очень быстро хочу изменений???
Сегодня, конечно, успокоилась не много! И я с вами))))
Все хотят быть стройными,красивые мы и так:fifa::flower:
Ты как только захочешь есть,беги сразу сюда и пиши что хотела!!!!!!:073:
Не к холодильнику,а СЮДА!!!!!!!!!
Пиши SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу наесться!:))Я вот так и буду делать!
А девочки,я надеюсь,меня вразумят и поставят на путь истенный!:flower::008:
27.04.2009, 12:04
:010:Сууууууууупер!
Доченьку с Днем Рождения!:support:
Мадам Сметанкина
27.04.2009, 12:10
Эх,не есть после 6 это вообще кошмар! Вот если б себя побороть....то я сдулась бы бысто..поможите мне тоже..не есть после 6!!!!
*Sunrise*
27.04.2009, 12:14
Девочки,приветик!
Отдельный привет,Ольчиу-Карпик:008:
Хочу у вас попросить пинка:091:Ну дайте мне волшебного,чтобы есть разхотелось после 6ти!:(
У меня др 23 мая и так хочеться за месяц,хотябы подтянуться!:008:
Олечка, привет!!!!!!:support::support::support:
Держи :108::108::108::108::108::087::068:
sweet1977
27.04.2009, 12:15
В зеленом чае много кофеина.. Конечно, он повышает давление.
Не пейте..Спасибо за подробную информацию:):flower:.
Пожалуй, перейду на поддерживающую тропу!:016:Поздравляю с достигнутым результатом:support::support::support: Теперь постоим послушаем на будущее как вес сохранять
мне кофеин нужен:))Я вот тоже балуюсь колой иногда
Доброе утро! Вот вам к чаю, как обещала. приятного аппетита!:))
только на картинках и буду смотреть
у меня в пятницу было такое состояние,съела большущуу шоколадку финскую.Так просто хотелось сладкого И не удержалась.Ну и потом про все свои нарушения вам писала,а мне муж потом сказал :-две недели старалась и все на смарку.Зачем тогда фитнес .Если сама все заедаешь!!!
На меня подействовало.Вчера уже так много не ела. и после шести вечера тоже
*Sunrise*
27.04.2009, 12:15
Эх,не есть после 6 это вообще кошмар! Вот если б себя побороть....то я сдулась бы бысто..поможите мне тоже..не есть после 6!!!!
а мне наоборот уже привычно, поела тут как-то после 6 во время переезда, так как-то нехорошо было..... организьма привыкает:))
Красотишшшша какая!!!! Поздравляю с дочуркой!:flower::flower::flower:
мне друзья помогали, когда я кричала: караул хочу жрать!! всячески поддерживали)))
*Sunrise*
27.04.2009, 12:18
мне друзья помогали, когда я кричала: караул хочу жрать!! всячески поддерживали)))
меня муж поддерживает и не разрешает есть, если хочется, т.к. знает, что если поем и будет прибавка я буду ныть :)):)):))
Рожденная Светом
27.04.2009, 12:27
а у меня муж худеет(((((((
тоже не есть вечером (зато может пивка, с рыбкой, да мароженым закусить))))))
а мне не нравится..... мне он нравился больше с небольшим брюшком, с немножечко жирком.......
теперь говорю, что тощий мне не нужен.........
как его накормить????? если вечером он не есть??????
я в трансе(((
Надо думать в другом ключе, если он похудеет, это будет лучше для его здоровья и т.д :love: :)
Рожденная Светом
27.04.2009, 12:38
чем будет?????
он не был толстым((((( он был плотным.
теперь он худой (по меркам например полугодовой давности)
плакаю(((((((
чем будет?????
он не был толстым((((( он был плотным.
теперь он худой (по меркам например полугодовой давности)
плакаю(((((((
а если предложить спорт вместо худения, он же не просто так начал худеть, значит что-то ему в своей внешности ненравится?))
всем привет
я что-то выпала из темы ))
девочки, я с 6 апреля стою на месте! уже больше 3 недель! что делать? как сбросила 3 кг, встала на 50 и стою! то 50,5 то 50 ровно, ниже - нивкакую! ((( начинаю разочаровываться (((
Ой, осталось 2 минуты, чтобы допить пиво и доесть мороженое! ААААА :))
всем привет
девочки, я с 6 апреля стою на месте! уже больше 3 недель! что делать? как сбросила 3 кг, встала на 50 и стою! то 50,5 то 50 ровно, ниже - нивкакую! ((( начинаю разочаровываться (((
спорт есть?
я сама стою:(, но разочаровываться не чему, я бы не на одной диете так не похудела бы, силы воли не хватило бы)))
Доброе утро!
Все хотят быть стройными,красивые мы и так:fifa::flower:
Ты как только захочешь есть,беги сразу сюда и пиши что хотела!!!!!!:073:
Не к холодильнику,а СЮДА!!!!!!!!!
Пиши SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу наесться!:))Я вот так и буду делать!
А девочки,я надеюсь,меня вразумят и поставят на путь истенный!:flower::008:
Вот это правильно!:flower:А еще можно подробно расписать, что именно так сильно хочется съесть, сколько в этом жира и калорий. В каких именно местах он потом отложится, и как будет выглядеть на теле. Потом подсчитать количество дней\минут, проведенных на системе, подсчитать результаты, сравнить объемы.....А потом уже идти к холодильнику думать, если все еще будет хотеться есть;)
всем привет
Я тоже 3 недели стою. Но не брошу. Может организьма и думает, что у меня правильный вес, а я с ним не согласная. :015:
Ой, осталось 2 минуты, чтобы допить пиво и доесть мороженое! ААААА :)):046:
успели?
Может организьма и думает, что у меня правильный вес, а я с ним не согласная. :015:
:)):)):))
Рожденная Светом
27.04.2009, 13:11
а если предложить спорт вместо худения, он же не просто так начал худеть, значит что-то ему в своей внешности ненравится?))
спорт есть.
что не нравится? - ну типа его вес выше нормы. типа кто-то ему сказал, что его вес при его росте должен быть 70:005:
теперь он жесткий, какой-то тощеватый......
а мне тощак не нужно, мне нужно типа кубик равносторонний)))))))
спорт есть.
что не нравится? - ну типа его вес выше нормы. типа кто-то ему сказал, что его вес при его росте должен быть 70:005:
теперь он жесткий, какой-то тощеватый......
а мне тощак не нужно, мне нужно типа кубик равносторонний)))))))
:)) понятно))
*Sunrise*
27.04.2009, 13:13
Доброе утро!
Вот это правильно!:flower:А еще можно подробно расписать, что именно так сильно хочется съесть, сколько в этом жира и калорий. В каких именно местах он потом отложится, и как будет выглядеть на теле. Потом подсчитать количество дней\минут, проведенных на системе, подсчитать результаты, сравнить объемы.....А потом уже идти к холодильнику думать, если все еще будет хотеться есть;)
Я
ага, я тут недавно в магазе стояла и тетка купила кусок мяса на 1,7 кг, я как прикинула это в жире :010::010::010: и представила этот кусок на 3кг, на которые я похудела уже:010:
У Миримановой в книжке написано как есть - постепенно, на 15 минут в день прибавлять к запретному времени, чтобы постепенно перейти к вкусностям до 15, полустрогости (обеденной) до 18 и ужину до 21-22 часов
Ой, осталось 2 минуты, чтобы допить пиво и доесть мороженое! ААААА :))
я тоже очень часто завтракаю мороженым с кофейком и конфеткой, не очень полезно зато :019: ням ням
классный способ, это точно пока считаешь есть расхочется.
Как хорошо на улице!
:flower:С днем рождения дочки! Торт классный, сама пекла?
Fasolinka
27.04.2009, 14:00
Девочки , всем привет ! Завтра присоединяюсь к вам. Заканчиваю диету Протасова и хочу попробовать сделать систему "минус 60" образом жизни. Самое тяжелое для меня - не есть после 18.00. Я готова есть правильные продукты , но зато в любое время суток. Так что необходима будет ваша поддержка !
Топик очень большой , конечно же не осилю. Накидайте , пожайлуста , информации , как сами справляетесь с приступами голода после 18.00. Спасибо.
Всем привет..а меня уже клинить начало на здоровом питании..вчера с мужем до 12! оказались в Меге, а таааам Макдональдс...ну и захотелось мне до 12 успеть стрескать что нибудь вредное, большое, вкусное..купили,сели....пару раз откусила и не смогла есть...нет такого кайфа как прежде...сразу мысли о вредности,о каллориях, о фигуре..о том что можно было бы съесть что нибудь полезное или вообще просто водички попить...Видимо не только организм, но и мозги перестраиваются=)
Добро пожаловать, вся важная информация на первой страничке:flower:
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 14:21
Торт обалденный! Дочку-с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower::flower::flower:
Мы вчера мимо кондитерской Петри ехали на Счастливой,так я была очень несчастлива:)) Хотя к сладкому практически равнодушна,от торта не отказалась бы. Муж запретил.
а у меня муж худеет(((((((
тоже не есть вечером (зато может пивка, с рыбкой, да мароженым закусить))))))
а мне не нравится..... мне он нравился больше с небольшим брюшком, с немножечко жирком.......
теперь говорю, что тощий мне не нужен.........
как его накормить????? если вечером он не есть??????
я в трансе(((
У меня тоже худеет. Не специально-просто так у него получается в весенне-летний период. Вообще природа задумала у него не тело-сложение,а тело-вычитание,но худой он смотрится ваще жутко. Кощей вылитый. И старый становится сразу какой-то. А когда у него вес колеблется в районе 70-72(при росте 180),еще куда ни шло.
Рацион примерно такой же,как у Вашего,кстати-в течение дня шиш с маслом(а то и без),а вечером пир желудка в виде жирного жареного мяса,пЫва и закуси к пЫву:))
Вообще природа задумала у него не тело-сложение,а тело-вычитание
:)):)):))
Хочу налопаться.... ПОМОГИТЕ!!!
*Sunrise*
27.04.2009, 16:51
давай меняться:))я не хочу....только завтракала....болею и аппетита совсем нет, но поужинать себя заставлю
давай. А что еще советовали? Посчитать сколько еда в сантиметрах будет?
а я в обед очень плотно поела))) я не боюсь этого, всё по системе, на ужин съем че-нить полегче и всё ок))
на завтрак я съела мороженое и пол-шоколадки (черный горький), на обед суп с капустой и кофе, может еще один обед с макаронами устроить??? Это от расстройства мне хочется есть
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 17:21
Девочки,у меня вопрос:можно рисовую лапшу сварить? Состав-мука рисовая и вода.
Или это уже будет нарушением?
Девочки,у меня вопрос:можно рисовую лапшу сварить? Состав-мука рисовая и вода.
Или это уже будет нарушением?
конечно можно сварить:)) это не нарушение :))
можно)0 и с мясом можно сочетать в обед))
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 17:31
конечно можно сварить:)) это не нарушение :))
Я просто рис не очень люблю,а лапшу как-то переношу нормально.
Завтра буду делать на обед куриные котлеты с имбирем на пару.
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 18:27
Я вот категорически не могу есть мясные продукты сами по себе,без гарнира. Поэтому с мясом вечером я пролетаю:(
На ужин съела рисовую лапшу с овощами-настругала те,которые в холодильнике нашла. Немножко соевого соуса капнула. Ну и нормально вроде.
Вчера у меня на ужин только салат был из свежих овощей. Не очень сытное блюдо.
Завтра попробую что-нибудь из гречки сочинить:))
Я вот категорически не могу есть мясные продукты сами по себе,без гарнира. Поэтому с мясом вечером я пролетаю:(
я так же, по этому или ряженка с фруктами или помидоры огурцы в кефире :019:
Я вот думаю с чем бы съесть салат.... с мясом чтоль. Но оно на гриле было приготовлено Можно?
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 18:38
Я вот думаю с чем бы съесть салат.... с мясом чтоль. Но оно на гриле было приготовлено Можно?
Не,мясо вечером ни с чем сочетать нельзя. Только в чистом виде есть и правильно приготовленное. Я,после двух вечеров,когда я лоханулась,стараюсь теперь в свою памятку заглядывать. Она у меня на холодильнике висит:))
я так же, по этому или ряженка с фруктами или помидоры огурцы в кефире :019:
У меня сочетание огурцов с кефиром вызывает неожиданный эффЭкт:))
А про ряженку спасибо,что напомнили. Я уже и забыла,что такой продукт есть в природе.
У меня сочетание огурцов с кефиром вызывает неожиданный эффЭкт:))
.
так это хорошо :))
так понятно...
а салат с молочными продуктами сочетается?
Я первый день...мне еще не сообразить и понять не могу
Я бы молока стакан выпила с удовольствием
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
27.04.2009, 18:55
так это хорошо :))
Не спорю:)) Если бы у меня с перистальтикой кишечной были проблемы-обязательно прибегла бы к этому безотказному способу(и еще к паре-тройке таких же по эффективности);)
так понятно...
а салат с молочными продуктами сочетается?
Я первый день...мне еще не сообразить и понять не могу
Я бы молока стакан выпила с удовольствием
Молоко-само по себе уже пища. Но вроде бы его можно. Однако я,например, предпочитаю кисломолочку. Да и молоко просто не люблю:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.