Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
блин, а вот если я пью таблетки, у меня механизм тот же, что и у нормальных людей?:))
если да, то да))) у меня осталось 2 таблетки и будет перерыв на КД )))
Таблетки ОК? Не уверена, что все как у нормальных :)), но точно б списала на это и не парилась!
хотя откуда мой организм знает что у меня осталось 2 таблетки?))))))
:023::023::023:
Всем Доброго Утра.
Я вчера нарушала и еще КД, так у меня на весах сегодня большой +.:0009:
Поругайте меня пожалуйста:091:, никак мне не собраться. В том году такой хороший настрой был, 3 месяца держала себя в руках.
:015::)
у меня настрой огого!! а тут всё плюсы какие то вылезают...:(
вобщем я извиняюсь кого дезинформировала:008::flower: понадеялась на другой топик, надо жить своим умом:)
Кать, я как-то там наткнулась на жаркие дебаты по поводу молока на ужин...
Как я помню, никто так и не нашел упоминания именно слово "молоко", ачто имеется ввиду под "молочными продуктами" у Кати неведомо.
Лена (иделина) , в итоге, написала- лучше не пить и точка!:ded:
Я б присоединилась.... ну или плеснуть немного в кофе- пусть будем можно, а хлестать стаканами- не будем!
Таблетки ОК? Не уверена, что все как у нормальных :)), но точно б списала на это и не парилась!
:023::023::023:
:)) да ОК, нет я конечно могу на это списать, но меня это не радует нифига :065:
Не по теме, Маш, а где ты работаешь?
Ага, а то вдруХ мы с ней работаем в одной системе здравоохранения :080:
Так оно и есть)Я работаю в роддоме,акушеркой на дородовом отделении.)
у меня сегодня ещё плюс 700 я отказываюсь понимать что либо:065::))
безобразие какое-то:087: А это от чего так?
У меня всгео - 100 :)
Кать, я как-то там наткнулась на жаркие дебаты по поводу молока на ужин...
Как я помню, никто так и не нашел упоминания именно слово "молоко", ачто имеется ввиду под "молочными продуктами" у Кати неведомо.
Лена (иделина) , в итоге, написала- лучше не пить и точка!:ded:
Я б присоединилась.... ну или плеснуть немного в кофе- пусть будем можно, а хлестать стаканами- не будем!
я тоже читала :)) ну я думаю тут уже каждый может для себя решить))
какая у вас профессия хорошая:)
Всем привет и с добрым утром!
Тааааак, сплошной пазитифф, ловите:
вчера не устояла за праздничным столом и аж до 10 вечера лопала виноград с красным вином, и еще греческий салат где-то до 20-30 - сегодня привеса нету, даже отвес какой-то! (напомню - у меня мех.весы, фиг что поймешь, но по крайней мере вчера был 51 , а сегодня что-то между 50 и 51!!!!)
А сегодня у меня Завтрачек :019::014::096::026:
салатики вкусные, тарталетки с шпротной закуськой, мясо с грыбами, жареная картошечка, слоеные фигульки с яблоками, зефирка и еще мороженька :065: Думаю, все жуе у меня будет 2 завтрака :)) хотя я привыкла один раз
:)) да ОК, нет я конечно могу на это списать, но меня это не радует нифига :065:
Кать, ты ж не нарушаешь, значит все нормально...
Как правило, на 5-6 день с начала КД идет резкий отвес. У многих так вообще на всех диетах, не только тут.:ded:
Просто не нарушай и дальше и все ОК будет! Это ж вода- организм ее запасает.
забыла добавить, это все еще на фоне КД!
Ирише4ка
27.03.2009, 10:13
Прекрасная профессия. :flower:
Кать, ты ж не нарушаешь, значит все нормально...
Как правило, на 5-6 день с начала КД идет резкий отвес. У многих так вообще на всех диетах, не только тут.:ded:
Просто не нарушай и дальше и все ОК будет! Это ж вода- организм ее запасает.
ладно)) посмотрим что после КД будет))
почасти ОК и КД.
Я на ОК сидела долгое время и каждый раз за 2-3 дня наступал привес в 1,5-2 кило.
Уходил только через неделю.
Так что всё монятно с вами Миледи.
Так что всё монятно с вами Миледи.
:001::065:
у меня таких привесов нет, но вот то что я с таким трудом худею, я списываю на них, но главное, чтоб худела...
Я вот знаете что люблю очень кушать в одиночестве. Жаднюга до одури. Сижу себе лопаю в тихоря печеньки наслаждаюсь запретным плодом. И приходит муж и давай: "бла бла бла, бла бла бла" блин ну сил никаких нету. я терпела терпела, а потом как разоралась :wife::087::087:
Ведь знает же я не навижу когда ко мне пристают когда я читаю форум и одновременно ем сладости :)
Всё равно что подойти во время любовных игр и дать палкой по спине сладострастнику :098:
Я можети злая, но буду ещё злее, когда не съем своё. Он же знает.
фу! высказалась :050:
я тоже люблю есть одна и с форумом, и когда отвлекают зверею, но это в выходные, когда все дома, в будни мы с мелким одни, он особо не мешает))
у меня таких привесов нет, но вот то что я с таким трудом худею, я списываю на них, но главное, чтоб худела...
а что за ОК пьёте? Мои были антиандрогенными. Женских там почти не было.
Уже 1,5 месяца как решила от них отказаться, КД не пришли во время :( И теперь видимо еще долго не будет:( и всю жизнь так :(
я тоже люблю есть одна и с форумом, и когда отвлекают зверею, но это в выходные, когда все дома, в будни мы с мелким одни, он особо не мешает))
:flower: Вы меня понимаете! :099: как это клёво! :love:
Я вот знаете .....:
Ржунимагу пацталом...:046::046:
Все прям про меня написала!!!:046: Особенно в части чтения форума!!!!:046:
а что за ОК пьёте? Мои были антиандрогенными. Женских там почти не было.
Уже 1,5 месяца как решила от них отказаться, КД не пришли во время :( И теперь видимо еще долго не будет:( и всю жизнь так :(
Силест, там Этинилэстрадиол+Норгестимат :010::065:
отказаться не могу ,только только с ним стал цикл налаживаться
давайте на ТЫ ))
Ржунимагу пацталом...:046::046:
Все прям про меня написала!!!:046: Особенно в части чтения форума!!!!:046::099:
да самый "прикол" еще в том, что я пока болтала с ним о "рефлексах" (тему по психофизиологии прохожу) - сожрала на несколько печеньев больше чем планировала. Теперь сижу злющая :(
Всегда так когда переем сладкого становлюсь раздражительная.
Это у всех так?
:046::046: а у меня молоко кипячёное с мёдом и специями :))
И как вам кофе? А что за модель кофеварки?
У меня муж фанат кофе.. я всё думаю надо бы ему что-то такое подарить что ли..
О, да мы специалистки по освоению турок!
Кофе мне понравился.
Про сладкое не знаю- не ем, но вот когда "в зоопарке тиграм не докладывают мяса".......:015: я сама фурия!
Силест, там Этинилэстрадиол+Норгестимат :010::065:
отказаться не могу ,только только с ним стал цикл налаживаться
давайте на ТЫ ))
Ага, это у тебя противозачаточные с уменьшением женских гормонов.. И лечебный эффект на яичники.
На них ты по идее худееть должна.
А вот у меня наоборот ситуация у меня слишком много мужского гормона, я пила для его подавления.
Сейчас специально на танцы пошла чтоб женственность развивать.
Ирише4ка
27.03.2009, 10:37
:053:
Каникулы выбивают меня из колеи. Всё время кажется, что мы проспали в школу, что я забыла куда-то отвести детей или не забрала.
Ага, это у тебя противозачаточные с уменьшением женских гормонов.. И лечебный эффект на яичники.
На них ты по идее худееть должна.
А вот у меня наоборот ситуация у меня слишком много мужского гормона, я пила для его подавления.
Сейчас специально на танцы пошла чтоб женственность развивать.
гыгыгы)))
у меня вообще за 2 месяца -6кг, меня в принципе такой темп устраивает, но вот последнее время скачки такие странные....а хочется же чтоб хотя бы в одном темпе все шло и на минус, а не на плюс))
Каникулы выбивают меня из колеи. Всё время кажется, что мы проспали в школу, что я забыла куда-то отвести детей или не забрала.
:)):)):)) у меня так когда старшая у свекрови ночует, утром встаю и понимаю, что что то не так, кого-то не хватает:))
Распечатала себе новую табличку....все нормуль! :fifa:
Я тоже люблю есть с форумом))
У меня питание такое-завтрак в 8 часов каша(овсяная или кукурузная),потом в 10 зарядка,в 13 часов обед-гарнир(овощи,греча) с мясом(курицей,рыбой),и ужин около 17 часов-яйца,икра баклажанная,творог(это всё или-или,конечно).Батоны не ем,черный хлеб только.
Утром до завтрака обязательно балую себя кофе с молоком.А остальное время зелёный чай.
гыгыгы)))
.а хочется же чтоб хотя бы в одном темпе все шло и на минус, а не на плюс))
вечно мы чего-нибудь хотим .. на то и женщины :017:
Девочки а была идея указывать кто каким спортом занимается? будем нет?
у меня сегодня ещё плюс 700 я отказываюсь понимать что либо:065::))
а у меня на фоне вчерашнего безобразия (+ оладьи мама напекла часов так в 23:065:) сегодня вес как и вчера. :091::091::091:
Больше так не буду.
С утра опять в схеме
А я утром наелась яичницы и чай сладкий с сушками.:)
Вчера вечером ела творог с яблоком думала не усну захочу есть и ошиблась есть не хотела и спала как убитая.
Двочки,а голубцы можно на обед я вроде прочла решила можно вот и думаю их есть или что то другое придумать.:016:
На работе глядя на меня девчонки тоже по системе стали питаться,а мне и хорошо нет соблазнов.:019:
svet2005
27.03.2009, 11:26
всем приветик!
смотрела фотки , результаты впячатлили....вот и я хочу к вам присоединиться....начну с понедельника а за выходные составлю примерное меню и разберусь все что можно и нельзя!
сейчас мой вес 72 рост 174 и хочу в идеале сбросить до 64кг...надеюсь получиться:)
и я , и я люблю одна есть! но это когда вот так считаешь - тут печенька, в обед гречка, на ужин ряженка... а когда муж приходит с работы - люблю с ним посидеть, потрындеть :014:
он суп уплетает и сосиски с кетчупом, а я этак интеллигентно зеленый чай попиваю :0092:
*Ослепленная*
27.03.2009, 11:40
Замечательная профессия, а я врач-педиатр на скорой помощи.:))
Бяша сказала - голосуйте, я проголосовала :)
Замечательная профессия, а я врач-педиатр на скорой помощи.:))
а я деток в школе учу уму-разуму :020:
какие все гумманные профессии :)
кто у нас еще есть?
Можно голубцы)здорово,сегодня пообедаю ими.:support:
кто у нас еще есть?
А я инженер-конструктор...проектирую печи для нефтеперерабатывающей промышленности, чтобы бензин был и машинки ездили :-)
Всем доброе утречко!
Сегодня я оторвалась - пошла перед работой в Мак и купила себе на завтрак Макмафин с яйцом - вкуснотища! При этом, я не любитель данного заведения :-) Но думаю, что раз в недельку себя буду баловать :-)
А вчера я чуть нарушила правила и в 16.00 схрумкала два пирожка с рисом и яцом ДР на работе было. Зато, была самолично лишена ужина :-)
БЯША - спасиббо за табличку!
kusik_83
27.03.2009, 12:32
кто у нас еще есть?
А я логопед!!! Правда сейчас не работаю, сижу с детем. Но с сентября, если все хорошо сложится, пойду в садик работать.
Всем доброе утро!
"с таком" - это кторый "просто так"? :))
Хвалю! Вы молодец :flower::flower::flower:
Ох, мне б так завтра продержаться... на барбекю, которое в 18 начнется :010:
Спасибо! Вы тоже выдержите!:support:
У меня тоже ОК, осталось 3 таблетки, но вес идет вниз:080:хорошо так идет:008:
Я инженер-строитель-програмист.:008:
Сегодня отъелась с утра:001:
8 утра - завтрак - картошка, разогрела на сковороде с маслом, колбаса, огурцы-помидоры, и вкуснющий кофе с сахаром. Конфета:008:
11 утра - бутер с колбасой и кола.
ХАКЕР и К
27.03.2009, 12:42
Девочки, примите в свои ряды - около 120 кг. рост 1,64 м.
Раньше сидела на этой диете, потом не справилась из за круглосуточной работы...
Я инженер-строитель-програмист.:008:
Сегодня отъелась с утра:001:
8 утра - завтрак - картошка, разогрела на сковороде с маслом, колбаса, огурцы-помидоры, и вкуснющий кофе с сахаром. Конфета:008:
11 утра - бутер с колбасой и кола.
а я инженер-энергетик и сметчик...
хороший завтрак! а я вот никак не могу себя заставить плотно позавтракать,поэтому до обеда потом на работе страдаю:(
я просыпаюсь в 7 утра-в меня вообще до 9 не втолкать ниче, зато потом аппетит разгуливается, а на работе то уже до обеда не поесть,только кофе и спасаюсь....
каждый вечер,когда голод наваливается,думаю, вот я завтра проснусь и наемся,а утром-не лезет...посоветуйте,как приучить организм к плотному завтраку и стоит ли вообще это делать(меньше ли тогда аппетит к вечеру)???
Добр пожаловать! вместе веселей и легче держаться))):flower:
я по профессии менеджер предприятий питания, а работала кассиром в банке))))
:flower::flower::flower: надеюсь в этот раз всё получится!!!
хороший завтрак! а я вот никак не могу себя заставить плотно позавтракать,поэтому до обеда потом на работе страдаю:(
я просыпаюсь в 7 утра-в меня вообще до 9 не втолкать ниче, зато потом аппетит разгуливается, а на работе то уже до обеда не поесть,только кофе и спасаюсь....
каждый вечер,когда голод наваливается,думаю, вот я завтра проснусь и наемся,а утром-не лезет...посоветуйте,как приучить организм к плотному завтраку и стоит ли вообще это делать(меньше ли тогда аппетит к вечеру)???
прям про меня написали. никогда не могла есть утром. только чай-кофе. А вечером наедалась.:001:
У меня сегодня только 3 день по этой системе, но с утра проснулась такая голодная, что смогла позавтракать, с удовольствием. Такую же порцию как привыкла на ужин есть.
Для меня трудно днем, когда нужно думать,что ешь. Вечером есть не хочется (если только нет явных соблазнов:)))
:flower:
kusik_83
27.03.2009, 12:52
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :flower::flower::flower:
прям про меня написали. никогда не могла есть утром. только чай-кофе. А вечером наедалась.:001:
У меня сегодня только 3 день по этой системе, но с утра проснулась такая голодная, что смогла позавтракать, с удовольствием. Такую же порцию как привыкла на ужин есть.
Для меня трудно днем, когда нужно думать,что ешь. Вечером есть не хочется (если только нет явных соблазнов:)))
То же самое было сейчас утром аппетит отменный.:)
То же самое было сейчас утром аппетит отменный.:)
значит можно надеяться что это у меня временно и со временем утренний аппетит проснется???:)
значит можно надеяться что это у меня временно и со временем утренний аппетит проснется???:)
думаю да.
если вечером есть не будете, то к утру захочется;)
Всё к лучшему
27.03.2009, 13:10
девочки, всем привет! вот какой у меня был завтрак, муж приготовил! Приятнааааааа...
Омлет у него получается очень вкусный!
думаю да.
если вечером есть не будете, то к утру захочется;)
вечером не ем-соблюдаю все правила, держусь-но аппетит к вечеру нагуливается, так что буду ждать утреннего голода:))
девочки, всем привет! вот какой у меня был завтрак, муж приготовил! Приятнааааааа...
Класс!!!аппетитно!!!респект мужу:flower:
Всё к лучшему
27.03.2009, 13:18
щас еще быстренько съем пару кусочков сыра... и усе.
kusik_83
27.03.2009, 13:19
Какой у тебя муж молодец!!! :flower:
+1 я тоже инженер-энергетик по образованию, а проектирую сейчас (точнее с октября снова начну после декрета) светосигнальные системы аэропортов и подстанции. Мы делали например Пулково, Адлер, Ростов-на-дону и ещё много других аэропортов:))
На себе проверила, что если хорошо позавтракать, то потом намного меньше чувство голода после 18:00 по крайней мере у меня так. Например вчера почувствовала голод вечером пару раз и оба раза запила его зеленым чаем без сахара.
Я с самого детства не могла себя заставить поесть с утра (мама со со мной намучилась) а теперь идет на ура. Видимо дело привычки.
Подскажите я правильно поняла что перкусы не приветствуются ни в каком виде?
А до 12-ти?
+1 я тоже инженер-энергетик по образованию, а проектирую сейчас (точнее с октября снова начну после декрета) светосигнальные системы аэропортов и подстанции. Мы делали например Пулково, Адлер, Ростов-на-дону и ещё много других аэропортов:))
:053: привет коллега!))) а я моя работа связана с электрикой жилых зданий, преимущественно строящихся)))
Подскажите я правильно поняла что перкусы не приветствуются ни в каком виде?
А до 12-ти?
можно в течении дня перекусить яблоками или другими разрешенными фруктами но в ограниченном колличестве-яблоки не больше 1-2 шт за день.
до 12-ти можно
ХАКЕР и К
27.03.2009, 13:35
Спасибо за тёплый приём:008:
Вопросик такой, какой массажик порекомендуете делать самой, я растираюсь молотым кофе, что ещё можно применить?
Всё к лучшему
27.03.2009, 13:40
а я по двум образованиям экономист и маркетолог. Но работаю координатором компании AVON.:fifa:
*Ослепленная*
27.03.2009, 13:47
Привет-привет!
Вливайся в наши ряды, поддержим тебя в трудную минуту!
Спасибо за тёплый приём:008:
Вопросик такой, какой массажик порекомендуете делать самой, я растираюсь молотым кофе, что ещё можно применить?
а я купила,давно уже, банку вакуумную массажную (из твердого силикона) в аптеке и с антицеллюлитным маслом массаж делаю проблемных мест-результатом довольна)))
а я купила,давно уже, банку вакуумную массажную (из твердого силикона) в аптеке и с антицеллюлитным маслом массаж делаю проблемных мест-результатом довольна)))
тоже надо такую приобрести.:073:
тоже надо такую приобрести.:073:
Только если вы расположены к варикозу то банки эти противопоказаны:(
мне пришлось их отдать так как после 2 применений пошли сеточки
Мармелада, с днем рождения дочу!:flower:
у меня аппетита утром нет, если нет ничего особливо вкусного в холодильнике
а вот после вчерашнего застолья полный холодильник еды - так я сожрала такой хороший завтрачек сегодня :065: так что может готовьте себе на завтрак специально что-нибудь вкусняцкое?:019:
Девушки, а давненько писали про мыло,которым можно заменить кофе
Не напомните как назся?)))
Только если вы расположены к варикозу то банки эти противопоказаны:(
мне пришлось их отдать так как после 2 применений пошли сеточки
вроде нет варикоза,недавно проверяла ножки свои.:) Мне с такими банками делали массаж все нормально было.
а я по двум образованиям экономист и маркетолог. Но работаю координатором компании AVON.:fifa:
с днем рождения дочу!!!!!:support:
а я юрист по образованию и работаю (пока в декрете) юристом:))
вроде нет варикоза,недавно проверяла ножки свои.:) Мне с такими банками делали массаж все нормально было.
это я так просто предупредила но раз все хорошо то и слава богу:flower:
ХАКЕР и К
27.03.2009, 14:43
Сеточки есть, немножко совсем, но есть...
Чего то сегодня тяжело мне,хочу блинов с творогом хоть тресни. Делаю овощи в пароварке сейчас пообедаю. думаю,чего еще съесть.:016:
Всё к лучшему
27.03.2009, 14:57
Мармелада, с днем рождения дочу!:flower:
с днем рождения дочу!!!!!:support:
а я юрист по образованию и работаю (пока в декрете) юристом:))
девочки....у нас ДР был 20 января...:)):)):)) Просто подпись такая:fifa:
девочки. Плиз удержите меня!
Я сегодня переела печенек за завтраком, так расстроилась, потом объелась в обед, теперь сижу мне так плохо что хочетс ядоесть эти гадкие печеньки :-( Чтоб их больше не было никогда . и вообще я решила вредности утром не есть, они меня расхолаживают :(
А если горошек и кукуруза замороженные их с мясом можно на обед?
:053: привет коллега!))) а я моя работа связана с электрикой жилых зданий, преимущественно строящихся)))
Я тоже этим раньше занималась и во время декрета пыталась подработать, но к сожалению не получилось:(
До 12-ти можно!
Спасибо.:flower:
Я сегодня переела печенек за завтраком, так расстроилась, потом объелась в обед, теперь сижу мне так плохо что хочетс ядоесть эти гадкие печеньки :-( Чтоб их больше не было никогда . и вообще я решила вредности утром не есть, они меня расхолаживают :(
Держим себя в руках:015: Я с вами:support:
у меня пока танцы живота и домашная аэробика по диску, через день.
он суп уплетает и сосиски с кетчупом, а я этак интеллигентно зеленый чай попиваю :0092:
так и я так люблю. А тут на самом деле, есть время надо следить.
А так вечром я раньше на диетах когде сидела, он кушает а я с ним апельсинку наворачивала с чайком. Он всё времчя говорил : "любимая, меня тебя жалко!"
А чё поделать :(
Держим себя в руках:015: Я с вами:support:
фсё! Я сдалась:( и зачем я только эти печеньки купила вчера:096:....:028:
А если горошек и кукуруза замороженные их с мясом можно на обед?
Можно.
кто у нас еще есть?
я психолог будующий :support:
Ирише4ка
27.03.2009, 15:26
кто у нас еще есть?
Выучилась на экономиста, а работала бухгалтером, но 3 года уже дома с дочкой сижу.
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
со мной тоже самое творилось после НГ,я мела всё, не могла отановится, сожрала все шоколадные детские подарки:008: после того как поужинала раза два, полнейший мрак, итог +5 кг за полтора месяца, и я возврачаюсь почти к исходному весу:010: это такой урок для меня был..
так о чем я, надо искать стимул, чтоб он был железный, и не одна гадкая печенюшка после 12-ти в рот не полезла:015:
а отказ от сладкого, ты же сама понимаешь, если ты так срываешься имея возможность есть всё это до 12-ти, как то сорвешься не имея её вообще:001: это не выход.
ещё у меня предложение не покупать много сладкого, я вот раньше съедала всё что покупала, даже если я это расчитывала съесть за 3 дня:065:, теперья покупаю на 1 день.:)
если я это расчитывала съесть за 3 дня:065:, теперья покупаю на 1 день.:)
Спасибо за поддержку!!
Вот ты правильно подметила, съедаешь все сладости которые купил с расчётом на три дня.
А я как рази купила вчера сразу много :(
Будет мне урок! Теперь из сладостей буду толкьо творог и мёд держать дома. Уж ими то сильно не объешься при всём желании.
Эх, хорошо что не надо всё время в зеркало смотреть, а то бы я себя придушила :(
Мотивация? Мотивации хоть отбавляй, а вот знаешь бывает, ну никаких сил нет. Вроде собралась, идею держишь, а потмо раз что-то лучается и прям не в силах :(
В общем я едоголик тот еще.
Ах как обидно свадьба и НГ всё подпортили. Ведь я так держалась.
Я с НГ набрала 7 кило :010::010::010::010:
я тоже обжора, и мне кажется это сродни алкоголизму(((((
ХАКЕР и К
27.03.2009, 16:21
у меня пока танцы живота и домашная аэробика по диску, через день.
Танцы живота здорово помогают, но там нужно в носочках-чешках заниматься, я за два месяца занятий убила пятки, потом больше года глубокие трещины залечивала...
Нужно будет восстановить занятия дома, в пружинящих тапочках.:008:
Ещё отлично помогают занятия на лошадках, таешь на глазах:019:
Танцы живота здорово помогают, но там нужно в носочках-чешках заниматься, я за два месяца занятий убила пятки, потом больше года глубокие трещины залечивала...
а я в носках занимаюсь,это плохо? с пятками всё ок
ОладушекРумяный
27.03.2009, 16:27
мне кажется, это хуже
потому что не так явно видны вредные последствия....
эх, была не была...
добавляйте меня в свою компанию обжор :019:
ХАКЕР и К
27.03.2009, 16:27
а я в носках занимаюсь,это плохо? с пятками всё окУ всех разное здоровье, у меня пятки слабое место, да и 120 кг. на них давит, а уж сколько в прыжке:001::008:
сто пудово!
Есть даже заповедть "не жри" :ded:
Т потом больше года глубокие трещины залечивала...
:0007: на каких лошадках?
странно трещины от танцев.. Может это от веса большого зависит?
а чт оза пружинящие тапочки такие?
ХАКЕР и К
27.03.2009, 16:30
Вот ты правильно подметила, съедаешь все сладости которые купил с расчётом на три дня.
А я как рази купила вчера сразу много :(
Я покупаю маленькие леденцы и семечки, выручает когда понервничаешь...
Научилась"забывать"про брикет мороженого в морозилке, растягиваю его на неделю с кофейком покайфовать:019:
эх, была не была...
добавляйте меня в свою компанию обжор :019:
:065: :073: :065:
Вообще давайте лучше из этого клуба выйдем и образуем клуб здоровых, красивых и стройных! ;)
Я покупаю маленькие леденцы и семечки,
ага мн етоже какое-то время помогали леденцы. я что-то про них забыла.. спасибо что напомнила!
А щас семки грызу :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.