Просмотр полной версии : НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко - II !!!
Как завтра начать? Дайте мне ЦУ я все сделаю в тупую под вашим надзором.
1.самое главное ЦУ, в холодильнике всегда должна быть еда))) еды должно быть 2 вида, ту которую можно есть до 12-ти, и ту которую после.
2.вредной еды, должно быть не на недельный запас, а на день иначе есть шанс всё сожрать за 1 день)))
3.я не только планирую меню заранее, я заранее готовлю, то есть стараюсь чтобы к обеду и к 18-ти часам мне нужно было только разогреть, а если я не успеваю всё равно, у меня всегда есть ряженка и фрукты, этим можно прекрасно поужинать)))
whitemouse
01.04.2009, 23:06
Уже спрашивала, но ответа нет... )))
Девочки, подскажите есть ли альтернатива ржаным криспам на обед-ужин? У меня с ржаными хлебами несостыковка желудочная.... Или надо привыкать к мысли, что хлеб только до 12-ти....
И еще, а кроме касного вина ничего нельзя(если по системе) а то у меня после родов, совершенно неожиданнно обнаружилось что-тотипа аллергии на виноградный алкоголь(сливовые и др.вина еще не проверяла):046:
Пол бокальчика шампусика, и чихаю и из носа рекой, а коньячок( 50гр) с лимончиком - отлично...
Можно такое раз в недельку, или это только УТРОМ????:085::085::085:
:008:
альтернативы ржаному хлебу нет, про коньяк не могу сказать, но думаю от 50 гр, ничего страшного не будет))
чета кушать хочется очень-очень ((
пойду покушаю зеленого чаю с приправкой из зеленого чая и еще салатик из зеленого чая тоже схомячу.. (((
естьхочуестьхочуестьхочуестьхочу........
что делать??? и мужа пиво пьет - хочу!!! не утром же его пить в самом-то деле...
блина, давно меня так не плющило...
медитирую на весы, всеж -4 с начала- это хорошо...
я вчера так страдала,прям ужас. Даже пол ночи уснуть не могла с голодухи.:005:
я вчера так страдала,прям ужас. Даже пол ночи уснуть не могла с голодухи.:005:
и я сегодня что-то кушать хочу,но я сегодня с 16-40 даже чай не пила,а голод только начал немножко проявляться,пойду водички тепленькой попью:)
Рожденная Светом
01.04.2009, 23:45
Наташа, с возвращением)))
[quote=EVI;24058754]Слушайте, дайте мне по голове, я готова бегать по углам и глупо хихикать, только б мозги на место встали ))
На меня седня такооой жор напал ((( Заставила себя не нарушать состав продуктов, но у меня был такооооой обед ((
рис, сосиска, салат морковно-редькин с йогуртом, потом криспа с сыром, потом решила заполировать все черносливом, но на этом не остановилась и сожрала апельсин до кучи. Как не лопнула - не знаю, еще бы съела ченить, если б уходить не нада было из дома ((([/quot
Уходить из дома это правильно. У меня сегодня тоже аппетит повышенный. Обычно поем рисику с салатиком-много( 17ч.) и усёёё вроде больше не хочется, а сейчас прям с трудом держусь.:091:
Уже спрашивала, но ответа нет... )))
Девочки, подскажите есть ли альтернатива ржаным криспам на обед-ужин? У меня с ржаными хлебами несостыковка желудочная.... Или надо привыкать к мысли, что хлеб только до 12-ти....
И еще, а кроме касного вина ничего нельзя(если по системе) а то у меня после родов, совершенно неожиданнно обнаружилось что-тотипа аллергии на виноградный алкоголь(сливовые и др.вина еще не проверяла):046:
Пол бокальчика шампусика, и чихаю и из носа рекой, а коньячок( 50гр) с лимончиком - отлично...
Можно такое раз в недельку, или это только УТРОМ????:085::085::085:
Хлеб считается отдельным продуктом.
Хлеб считается отдельным продуктом.
почему?:008:
Или надо привыкать к мысли, что хлеб только до 12-ти....
......
И еще, а кроме касного вина ничего нельзя(если по системе)
Если "по системе", то нельзя! Ни хлеба после 12, ни каких либо других алкогольных напитков..:ded:
Разрешается, в принципе, кусочек ржаного хлеба, но сухарики (криспы) лучше.
Если "по системе", то нельзя! Ни хлеба после 12, ни каких либо других алкогольных напитков..:ded:
можно ржаной хлеб :004:
Да уж отредактировала я, отредактировала.... Быстрая ты наша!!!!
Прям, не расслабишься тут с тобой! :))
И ваЩЩе, если уж быть точной, то фраза такая:
Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
А зачем нам худой конец?? :))
И это вообще в обед. На ужин- же как отдельное блюдо, с сыром!
Все, ушла я за табличкой!
Плесните мне пока чайку! Вернусь- попью!:flower:
ЗЫ. Девчонки, умираю хочу криспов.. Похоже, я на них подсела! :))
почему?:008:
Я это вычитала из системы. Хлеб- мука, дрожжи, вода- самое простое. Думаю все дело в муке. С салатом можно, а вот с крупами и мясом нет. Так пологаю.:009:
whitemouse
02.04.2009, 00:24
Девы, вопрос не в хлебе, а вего РЖАНОСТИ ))))
В смысле есть ли альтернатива именно РЖАНЫМ криспам, можно ли другие? какие?
Все, ушла я за табличкой!
Плесните мне пока чайку! Вернусь- попью!:flower:
2485985
Да уж отредактировала я, отредактировала.... Быстрая ты наша!!!!
Прям, не расслабишься тут с тобой! :))
:))
А зачем нам худой конец?? :))
!
:016::))
Я это вычитала из системы. Хлеб- мука, дрожжи, вода- самое простое. Думаю все дело в муке. С салатом можно, а вот с крупами и мясом нет. Так пологаю.:009:
Да вобщем по системе то можно, но сильно подсевшим на хлеб ))) я ксати сильно подсевшая, но борюсь с собой и ем его только утром))
Девы, вопрос не в хлебе, а вего РЖАНОСТИ ))))
В смысле есть ли альтернатива именно РЖАНЫМ криспам, можно ли другие? какие?
думаю нет, раз максимум что можно это ржаной хлеб и криспы :)
:060:Все уже остыло и покрылось корочкой льдаааа! Сейчас помру у компа. Есть хочется- следовательно надо баинькииии.8))))
http://s41.radikal.ru/i093/0904/ce/a3c609d4e57e.jpg
2485985
Спасибо, добрый ты человек!!!!:flower:
Я Щас умру- так хочу крисп... :041:..
Может съесть, а?
*Sunrise*
02.04.2009, 01:18
Я Щас умру- так хочу крисп... :041:..
Может съесть, а?
съешь, в награду за труды за ведение таблички;)
Так все свидетели????
Съем...:065:
Вселеннaя
02.04.2009, 01:19
да-да-да!!!
спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
Не, не буду....:005:
Я так прикинула: одним я не отделаюсь, душа запросит больше! :love: И надо новую коробочку открывать..
Завтра!:(
Кстати, отчет:
Завтрак: 200 г. криспов :love:
13.00 Окорочок запеченный с чесночком + салатик с маслом
17.00 Кефир 1.5 литра, яблоко
kusik_83
02.04.2009, 01:24
Маша, спасибо за табличку!!! :flower: :flower: :flower:
Жаль, что я в ней в самый низ уползла. :(
хы! я аутсайдер :046:
Девочки, как голодной уснуть? ЧТо-то не могу уснуть никак :(
Воды стакан чуть тепленькой хряпни! Должно помочь!
*Ослепленная*
02.04.2009, 01:31
Машуль, спасибо за табличку.
http://ratclub.spb.ru/forum/Smileys/classic/lavr2.gif :008:
табличка отличнейшая!!!:061::007::022:
Хочу поругать мою подруженцию - Оладушка..Лен???!!!!!!!:0071::047:
С добрым всем утром!!!!!:flower:
Я уже трескаю криспы! "Побочный эффект" от них мне ну ооочень понравился.:008::))
Пишите- болтайте, приду днем- почитаю!
Иду когти себе делать, прям с утра!:fifa:
Доброе утро!!!!
БЯША,спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Утром поем яичницы с бутером с сыром и кофе сладкий. Потом на работу почапаю. Вот там не знаю,что буду есть табличка меня вдохновила, значит выкручусь. Работаю до 22.00 так что поужинаю часов в 7 вечера. Может крипсов все же куплю по дороге. На обед наверно рис с мясом,:028: но это приблизительно.:008:
Ирише4ка
02.04.2009, 09:46
http://s2.rimg.info/01de35a5e39a383e630e180d2cddf865.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29194.html)
Маша спасибо за табличку :flower::flower::flower:
Я думала буду на последнем месте, а оказалась на предпоследнем, ну ничего сегодня уже этих + 500 гр. нет. :0028:
ОладушекРумяный
02.04.2009, 10:17
Хочу поругать мою подруженцию - Оладушка..Лен???!!!!!!!:0071::047:
ругай-ругай :))
сегодня уже все в норме :004:
ОладушекРумяный
02.04.2009, 10:17
Всем привет!!!
Иринка 84
02.04.2009, 10:29
Я вчера была жутко голодная к вечеру,а муж все ел,ел и ел:wife:Чуть с ума не сошла,а потом начала сама себя впаривать мол не хочу есть,не хочу.......вообщем пока сама с собой общалась так и уснула:026:
БЯША Маша, спасибо за табличку - очень стимулирует :-)
ВСЕМ Доброе втро!!!
Иринка 84
02.04.2009, 10:33
Доброе утро!!!Тоже оч рада табличке,спасибо!!
Наташа, с возвращением)))
спасибо Тоня:)
Поздравляю тебя с первым местом в табличке!!!отличный результат:flower:!!!
Бяша спасибо за табличку!!!!!http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27128.html)
а я сижу в полном смысле этого слова обжираюсь,мучное,сладкое..http://s.rimg.info/7ebd801b193e57ab0bed7e790cc19b0b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5399.html).ужас
Всем доброе утро!
Воды стакан чуть тепленькой хряпни! Должно помочь!
Спасибо за совет. Жаль ночью унитаз караулила :008:
Я уже трескаю криспы! "Побочный эффект" от них мне ну ооочень понравился.
Ээ, заинтриговала со своими крипсами, уже который день про них читаю. ЧТО ЭТО??
Я вчера была жутко голодная к вечеру,а муж все ел,ел и ел:wife:Чуть с ума не сошла,а потом начала сама себя впаривать мол не хочу есть,не хочу.......вообщем пока сама с собой общалась так и уснула:026:
жесть! Ох уж эти мужья :)
Мне вот очень везёт что я вечером в институте, так что не вижу как он ест. Стараюсь готовить ему плотный обед на работу, так чтоб вечером он немного перекусывает и чаи гоняет. А меня то дома и нет :004:
Самое трудное это всё-таки когда готовишь. Но сегодня я мужествено готовила и ничего не попробовала. А ещё труднее когда остаётся что-то что ему много оказалось. Я такое стараюсь не есть, удовольствия мало, а калорий много. Так что сегодня своему всё что приготовила всё и отдала :)
Воть. я молодец!
За вчера есть отвес. Не сдержалась на весы с утра прыгнула.
Всем доброе утро!!!
БЯША-спасибо за табличку!!!!!!)))
Маша спасибо за табличку!!!!
я вчера так сильно есть хотела аж жуть....
сегодня с утра тошнит....к чему бы это:073:
Маша спасибо за табличку!!!!
я вчера так сильно есть хотела аж жуть....
сегодня с утра тошнит....к чему бы это:073:
:073::073::073:
что-то сегодня мало флудящих... все похоже до 12-ти отрываются :013:
Рожденная Светом
02.04.2009, 12:46
всем доброго утра))):flower:
эх, вчера отчиталась, а сегодня еще -500... вот круто было бы сегодня еще разик отчитаться :046:
вчера таки удержалась, но выпила стакан простокваши с грушевым пюре. и вкусно и не вредно и апетит перебила)))
Наша, спасибо за поздравления)))
надеюсь, что плато меня настигнет не раньше 80 кг, а то и позже :008:
и уже подумываю - а может планочку немного приподнять? и целью сделать 75?;) вдруг получится?:) просто летом еще 3 недели буду в деревне - там не до отчетов, а еще скоро начнутся снова ДР - у нас начиная с 26 апреля - 10, 18, 29, 31 мая, потом 18, 20, 26 июня...:065:
:010:
Вселеннaя
02.04.2009, 12:49
сьела вареники с твороом и со сметаной..и яблооко..пока хватит)))
Рожденная Светом
02.04.2009, 12:53
пока еще можно, пойду полопаю)))
утро - бутер с рыбой из банки и печеньки - скудно как-то...
кстати, Наташа, я смотрю у тебя тоже результаты хорошие? :)
уф.....утро после отчета....тяжелооооо...я обожралась:))
пока еще можно, пойду полопаю)))
утро - бутер с рыбой из банки и печеньки - скудно как-то...
кстати, Наташа, я смотрю у тебя тоже результаты хорошие? :)
аха, 1,4 кг..ТТТЧНС...:008:
эх, вчера отчиталась, а сегодня еще -500... вот круто было бы сегодня еще разик отчитаться
ага :) я то сегодня минус 1,100 :004:
а еще скоро начнутся снова ДР - у нас начиная с 26 апреля - 10, 18, 29, 31 мая, потом 18, 20, 26 июня...:065:
:010:
ого! ну это по жёсткой! Я эти праздники вобще не люблю вечно они всё портят. Тепреь просто на праздники вестись не буду и всё тут, или по системе - только утром :073:
уф.....утро после отчета....тяжелооооо...я обожралась:))..
ах безобразники :))
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:42
у моей мамы так не получится - или буду сидеть за столом и сам стол жевать)))
кстати с ДР мужа я налопалась пирогов, но строго до 18 часов - никакого привеса не было)))))))
ААААААА дайте мне волшебных пинков, вчера вечером в восемь часов, съела 200 грамм зефира в шоколаде и не поперхнулась, причем голова в этот момент как-будто отключилась, ни одной здравой мысли в ней не было, в итоге +400
Рожденная Светом
02.04.2009, 13:50
оооо, я раньше - сажусь на диету, не ем после 6 - в итоге подряд три дня я очухивалась на третьей овсяной печенище, или на третьем прянике и в половину восьмого))) честно забывая обо всем вообще)))
На меня тоже вчера жор нашел...Может за неделю накопилось??? Я ЛЮБЛЮ МЯСО!!! Но времени не было его приготовить, а на работе обед привозной - да чего-то есть совершенно нечего и я одни салатики лопаю.А тут умираю - ХОЧУ МЯСО! Ну и навернула грудку куриную...так что сегодня отвеса на весах я не увидела....
:046:наверно. я вот гуляла с ребенком и такой аппетит появился....пойду поем:019:
А я ничего не нарушала и всё равно +200 со вчерашнего :(
Almazovna
02.04.2009, 14:08
а я вчера наготовила наготовила всякого, накормали мужа и дочу вкусным ужином и легла поскорей спать в ожидании утра, так что вы думаете, за несколько дней голодовок желудок сузился и всё, что я планировала на завтрак, я даже не съела.
ВОТЬ...
короче я худею с огромным интузиазмом, очень хочу, чтобы мой запал меня не покидал...
Очень хочу на море в 44размере купальника поехать.
Вселеннaя
02.04.2009, 14:16
девочки,а встречи бывают у вас?встречались?или только по инету?
девочки,а встречи бывают у вас?встречались?или только по инету?
бывают но народ как то не активно собирается
Вселеннaя
02.04.2009, 14:20
бывают но народ как то не активно собирается
:(:(:(
а почему?поазывать лишние кг не хотим???:))
Ну вот я вроде бы и настроилась с вами быть но как то начала неправильно.
Сутра проснулись, слопала - кофе с сг. молоком + пизазок + шоколадка горькая.
а потом носились по магазам. ПРишла в 12.30.... и наелась:(((( - яичница, засиська, сыр и морковка по корейски. + яблоко.
:(:(:(
а почему?поазывать лишние кг не хотим???:))
нет просто не всех бывает время и возможность....у многих детки оставить не с кем ну и другие причины...я вот на последнюю встречу на попала так как заболела
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=421929 вот кстати ссылочка на топик о встречах
Ну вот я вроде бы и настроилась с вами быть но как то начала неправильно.
Сутра проснулись, слопала - кофе с сг. молоком + пизазок + шоколадка горькая.
а потом носились по магазам. ПРишла в 12.30.... и наелась:(((( - яичница, засиська, сыр и морковка по корейски. + яблоко.
ну пока сильного криминала нет,кроме яичницы, яйца на обед можно только вареные,ну и морковки можно чуть-чуть.:008:
Не расстраивайся, все поправимо, теперь попробуй не сорваться в ужин!
ну пока сильного криминала нет,кроме яичницы, яйца на обед можно только вареные,ну и морковки можно чуть-чуть.:008:
Не расстраивайся, все поправимо, теперь попробуй не сорваться в ужин!
хехехе.
я вообще то решила что в 12.30 эт типа второй завтрак:)))) потому что до 6ти точно я НЕ есть не смогу!
так что я вот лопаю брынзу с помидорой и сметаной........:001:
а на ужин будет ряженка с тыблоком.
У меня желудок растянут щас до предела, я реально голодная:(((
хехехе.
я вообще то решила что в 12.30 эт типа второй завтрак:)))) потому что до 6ти точно я НЕ есть не смогу!
так что я вот лопаю брынзу с помидорой и сметаной........:001:
а на ужин будет ряженка с тыблоком.
У меня желудок растянут щас до предела, я реально голодная:((( хочешь влезть в свои вещи? значит сможешь! Второй завтрак не позже 12, так что хватит отговорок, за работу :):ded:
у тебя такая шикарная фигура, хватит прятать ее под слоем сала:flower::love:
ВероникаТ
02.04.2009, 16:40
Во, у меня мама сегодня заметила что я похудела! :support:
до этого только прикалывалась надо мной! а сегодня попросила распечатать ей нашу табличку с системой питания!
Правда на этой неделе отвеса не было:(, и сантиметр никак не хочет признаваться где ж я похудела то! объемы два месяца на месте стоят!
у тебя такая шикарная фигура, хватит прятать ее под слоем сала:flower::love:
вообще это удивительное чувство, обнаруживать, что у тебя есть оказывается ноги, а не сардельки:)), и коленки :love: а не не знамо что :001: :)) и шея, ну вобщем список можно продолжить... чем больше похудею, тем больше будет открытий))))
вообще это удивительное чувство, обнаруживать, что у тебя есть оказывается ноги, а не сардельки:)), и коленки :love: а не не знамо что :001: :)) и шея, ну вобщем список можно продолжить... чем больше похудею, тем больше будет открытий))))
:)):)):)):)):)):)):)):))
мой отчет
до 12-00...оладушки со сгущенкой,сушки,зефир,домашнее печенье ,чай:001::ded:
13-50 макароны с сыром,немного соевого соуса,2 черносливки
17-40 кефирчик в блендере с черносливом смешаю..типа йогурт будет:))
Во, у меня мама сегодня заметила что я похудела! :support:
до этого только прикалывалась надо мной! а сегодня попросила распечатать ей нашу табличку с системой питания!
Правда на этой неделе отвеса не было:(, и сантиметр никак не хочет признаваться где ж я похудела то! объемы два месяца на месте стоят!
у меня объемы тоже долго стояли на месте хотя я помню тогда сразу на 5 кг похудела а сантиметры стали уходить позже.
всем привет!
я седня позавтракала зефирками, овсяными печеньками и кофе с мороженькой
обед - жиросжигательный супчик (Спасибо, Бяшечка, у ж не знаю тока, что он там сжигает, я реально обожралась одной плошечкой, сил нет)
на ужин будет рис и/или фрукты
Взвесилась седня у подружки на эл.весах :(( ай-я-яй. 52 кэге, а на моих мех-х - 50. ну ладно, я ж главное на разницу в весе смотрю, а по разнице сопадает - всего минус три кэгэ , уррря, плакать н е буду значит
девочки, а киньет в меня табличкой, которая у всех давно на холодильнике висит, ну где питание с катинками в виде таблички, на формате А4
Ээ, заинтриговала со своими крипсами, уже который день про них читаю. ЧТО ЭТО??.
А я уже рассказывала и показывала!!!!;)
Для тебя лично:
Это ржаные сухарики, которые разрешены Системой в обед и даже на ужин с сыром!
http://demo.utkonos.ru/images/it/001/015/006/1020933S.jpg
девочки, а киньет в меня табличкой, которая у всех давно на холодильнике висит, ну где питание с катинками в виде таблички, на формате А4
Так в 1 посте ж.....:005:
Под названием "Памятки- шпаргалки"..:005:
Я сделала когти, попутно-параллельно ела суши и пЫво пила! :)
Но это все до 14.
Для тебя лично:
Это ржаные сухарики, которые разрешены Системой в обед и даже на ужин с сыром!
и чего реально такие вкусные, что вы тут все с ума сходите?
Я лично от таких сухарей с воздухом никогда не наедалась, по мне лучше уж не есть вовсе. чем положить в рот воздух а потом чувствовать себя жестоко обманутой :))
Я лично от таких сухарей с воздухом никогда не наедалась, по мне лучше уж не есть вовсе. чем положить в рот воздух а потом чувствовать себя жестоко обманутой :))
я ела на ужин пару раз с Виолой,так 5 штучками наедалась очень даже:))
С воздухом- это скорее всего хлебцы-их нельзя.:)
ЭТИ без воздуха (не воздушные, плоские и тоненькие).
Довольно сытные, но на ужин я б не стала их выбирать...
Действительно, от 50 г. не наешься!:(
А так- да! Вкусные! С чесноком особенно- мням! :019:
Отчитаюсь за сегодня:
Проснулась пол двенадцатого и помчалась есть в итоге получился завтракообед
11:30 Картошка запеченная с мясом + салат из помидоров и огурцов со сметанкой и зеленью
17:30 Грейпфрут+апельсин+яблоко
Видимо это я так с расстройства, что 200гр со вчерашнего дня набрала, хоть и не нарушала:(
Всем привет!!!
Мой отчетик
7-зо каша овсяная на молоке, кофе с молоком
11-зо булочка, орешки и кокосовые кубики, чай
18-зо :008: творог с яблоком, чай
Рожденная Светом
02.04.2009, 20:32
а я купила грейпфрут - он жиры сжигает, и если захочу кушать - слопаю четвертинку)))
Так в 1 посте ж.....:005:
Под названием "Памятки- шпаргалки"..:005:
а нет, была еще другая (ну, суть-то та же), там картинки были :)) ну ладна, эту уже распечатала, просто ту хотела найти, фиксней
Бяш, а ты не знаешь , чего это в том супчике такого жиросжигательного? я знаю, что ананас жиры сжигает, например, грейпфрут вот еще., кефир. А в том супчике что такого? проста ынтересно :008:
а нет, была еще другая (ну, суть-то та же), там картинки были :)) ну ладна, эту уже распечатала, просто ту хотела найти, фиксней
Бяш, а ты не знаешь , чего это в том супчике такого жиросжигательного? :
Другая была не полная, и "не наша", она есть в соседнем топе, можешь там взять.:)
В супе- сельдерей главный!
*Sunrise*
02.04.2009, 21:42
отчитаюсь
8,30 - 2 бутера с с колбасой, майонезом и помидором, кофе с молоком
15,00 - макароны с сыром
18,00 - зеленый салат, чай с лимоном без сахара, сырок глазированный
и САМОЕ УЖАСНОЕ в 19,30 2 ежика с помидором и ложечкой сметаны:001: но я была дико голодная:(, весь день моталас то с ребенком, потом на экзамен...вообщем завтра я себя накажу - день без сладкого!!!!:015:
Другая была не полная, и "не наша", она есть в соседнем топе, можешь там взять.:)
В супе- сельдерей главный!
ааа, панятна, :016: семен-семеныч ))
а сельдерей можно корень или надо зелень обязательно?
Всем привет!!!
Мой отчетик
7-зо каша овсяная на молоке, кофе с молоком
11-зо булочка, орешки и кокосовые кубики, чай
18-зо :008: творог с яблоком, чай
а Хде обед??!!!:005:
а я купила грейпфрут - он жиры сжигает, и если захочу кушать - слопаю четвертинку)))
а я частенько на ужин ем грейп с кефиром или ряженкой:019:
ааа, панятна, :016: семен-семеныч ))
а сельдерей можно корень или надо зелень обязательно?
в моей книге написано стебель,но вообще вроде без разницы:016:
а я сейчас так классно погуляла с ребетенком,почти два часа,а то днем не могла ключ от дома найти-не уйти было:(
сейчас пойду ванну намою,потом ребзя,а потом 30 минут обручекручения будет у меня:065:
whitemouse
02.04.2009, 23:35
Девы, мой отчет...
завтрак (все) ))))
обед - овощи тушеный(картошечка, репка, капуста, морковь, лук пассер)
ужин салатик фруктовый (слива,киви,мандаринка, пол-яблока, 1ст.ложка творога)
Все перемежалось зел.чайком... НО!!!
В 21.30 слямзила с чайком 1 ржаной криспик...:001:
Больше не сорвалась, вроде,а как велик соблазн...
зачем это было сделано???:009:
Девочки а я похоже вас скоро покину.....сегодня сделала тест 2 полоски:love: завтра хочу на узи сходить...
*Sunrise*
02.04.2009, 23:38
Девочки а я похоже вас скоро покину.....сегодня сделала тест 2 полоски:love: завтра хочу на узи сходить...
Здорово:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было хорошо:)
ааааааааааа.....какая новость!! :080::love::080::love:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОСТО СУПЕР!!ПРОСТО МЕГА-ВОСТОРГ!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://s9.rimg.info/7cf3eaf327a921193daa70e352471492.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91969.html)
Вселеннaя
02.04.2009, 23:46
вааау!!!!!!!!!!вот приятнейшая новость,какая только может быть!!!!!!!!!!!!!1:080::080::080::080::love::love: :love:Уррррррррраааааааааааа!!!поздравляю!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
уф только только прилетели
отдохнули хорошо :)), это как говориться не работать
77 кг :))
правда взвешиваюсь сейчас, а не утром
ОладушекРумяный
02.04.2009, 23:54
супер!!!
поздравляю!!!
Рожденная Светом
02.04.2009, 23:58
поздравляю :flower:
это потрясающая новость :support:
kusik_83
02.04.2009, 23:59
Как замечательно!!! :080::080::080:
Поздравляю!!! :063:
Вампирёныш
03.04.2009, 00:20
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дети ЭТО прекрасно.
Мой отчет такой: утром яичница с зеленым луком,
В обед блинчик с ветчиной(наверно не по системе):004:
Вечером бутер с сыром и яблоко:) Сижу голодаю до завтрашнего утра
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Дети ЭТО прекрасно.
Мой отчет такой: утром яичница с зеленым луком,
В обед блинчик с ветчиной(наверно не по системе):004:
Вечером бутер с сыром и яблоко:) Сижу голодаю до завтрашнего утра
совсем не по системе:( блин и бутер....и вообще питание жутко скудное,ваш организм вам спасибо не скажет:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.