Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
29.06.2009, 10:48
Да, погодка подкачала, жаль конечно :(
Но и в баньке помылись и шашлычков нанямкались :)) Все равно хорошо отдохнули!!!
:)):)) Как твои выходные?Мамулька приезжала?
Олич - болтушка
29.06.2009, 10:56
:)):)) Как твои выходные?Мамулька приезжала?
Мои выходные тоже на славу удались! Мамульку видела, все выхи с ней была, вчера на поезд провели :( Так не хотела, чтобы она уезжала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успела уехать она, а я снова скучаю :(
Таттошка83
29.06.2009, 10:57
Мои выходные тоже на славу удались! Мамульку видела, все выхи с ней была, вчера на поезд провели :( Так не хотела, чтобы она уезжала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не успела уехать она, а я снова скучаю :(
Не скучай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расставание,это конечно тяжело,зато как приятны встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делать очень просто!!!!
1 стакан кефира, 2/3 - 1 стакан манной крупы (воздушнее или плотнее хотите получить пирог), 1 столовая ложка муки, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 3 столовых ложки растопленного сливочного масла, соль, сода. Все замесить. Потом в тесто можно добавить: лимонную цедру и/или лимон, яблоко, изюм, ваниль, корицу, банан, другие ягоды или фрукты. Вылить в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой (если она не антипригарная). Выпекать 30 минут. Достать из духовки, поставить на мокрое полотенце, накрыв сверху сухим. Он должен медленно остывать. Можно укутать. А можно забить... как остынет, так и остынет.;)
а я вчера испекла манник с вишней! первый раз в жизни! сегодня утром им завтракали. муж сказал, что очень вкусно! а я говорю, что вполне съедобно и не слишком сладко ( выпечку не люблю во всех ее проявлениях))))
так что, Гелечка, спасибо за рецептик:flower:
Девочки.
Хирург с ортопедом у Вари на спине нашли какое-то уплотнение, говорят, что похоже на скопление жировых тканей. Анализ крови нормальный, а завтра, т.е сегодня идем на узи. Подержите за нас кулачки, чтоб все нормально было.:091::091::091:
Я испереживалась уже вся...
все обязательно будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, доброе утро!!!!!!!!!:flower:
лапо4ка
29.06.2009, 11:07
Всем доброго рабочего утра!!!
И еще запульну сообщение на ночь :)
Девочки, у кого есть дачи, помогите советом. У нас на участок залетел борщевик. Жуткая вещь. Опасная и ядовитая. Если у кого-то такое же было, то как вы от него избавлялись? Чтобы окончательно. Пока муж ходит и косит, но это на неделю... Через неделю новые листья.
Не могу пустить ребенка ползать по участку из-за этой гадости :(
Мы тоже раунд-апом сжигаем, правда надо чтобы ветра особо не было и дождя. если рядом есть нужные растения, кусты, их надо закрыть, когда опрыскиваешь (я просто толстым картоном отгорораживала). Правда надо с соседями скооперироваться, у наших тоже есть борщевик, но они не хотят от него избавляться, вот мы каждое лето и воюем с борщевиком и непутевыми соседями :(
это да! секс по свистку и у нас не прокатит. Да и еще говорят, что шансов заБ меньше, т.к. сперма становится как вода. И при таком сексе велика вероятность девочки. Так что нам такой вариант тоже не подходит. девочка у нас уже есть :) Я уже мужа предупредила, как ему надо будет постараться ради мальчика:004:
А сколько у мужчины должно быть воздержание, чтобы была продуктивная сперма? просто у нас в обычной жизни по 2-3 раза в день, это ж получается мне надо будет как-то объяснять, что надо потерпеть. а это сложно :))
лапо4ка
29.06.2009, 11:09
Геля, за манник спасибо! Перед зарплатой как обычно с финансами швах полный, так что очень выручил на предсонный перекус. Было оооочень вкусно (даже без всяких ягод-бананов-лимонов)
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:14
Не скучай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Расставание,это конечно тяжело,зато как приятны встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятны, только так редки:(:(
Девули, доброе утро!!!!!!!!!:flower:
Всем доброго рабочего утра!!!
Доброе утречко, девчки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Федотики
29.06.2009, 11:22
Ох. Ольгин, у всех сейчас напряженка с деньгами :( Как надоели эти проблемы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Пусть у вас скоро денефки появятся и все сделаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Ой, Ольчик, у нас ещё и неприятность, мой милый паспорт потерял, восстанавливать придёться лететь домой, а он из Сибири, подходит тока самолёт, а это 10 000 за билет в одну сторону, вообчем кошмар:001::001::001::(:(:(
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:23
Ой, Ольчик, у нас ещё и неприятность, мой милый паспорт потерял, восстанавливать придёться лететь домой, а он из Сибири, подходит тока самолёт, а это 10 000 за билет в одну сторону, вообчем кошмар:001::001::001::(:(:(
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::0 05: Сколько денег вам надо :(
Надеюсь, там его быстро сделают и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! лишь бы восстановили без всяких собираний кучи бумажек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
Федотики
29.06.2009, 11:24
Юльчик молодец - кулинарница!!!!:)
Федотики
29.06.2009, 11:25
Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005::005::0 05: Сколько денег вам надо :(
Надеюсь, там его быстро сделают и все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! лишь бы восстановили без всяких собираний кучи бумажек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
Да это ещё и не всё он ещё и военник потерял, короче сумочку в примерочной оставил, хоть бы документы подкинули, фиг с ним с деньгами:(:(:(:( Вот что за люди:wife::wife: И главное до свадьбы совсем чуть-чуть осталось, а как в ЗАГС без паспорта:(:(:(
Всем доброе утро!!!
Маша на УЗИ хорошее доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька на денюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
29.06.2009, 11:30
Светик!Будут проблемы с билетами - звони.У мя есть знакомая в кассе,может чем-нить поможет!
Спасибо Танюш, но у нас билеты по ВПД, будем брать в воинской кассе.
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:31
Да это ещё и не всё он ещё и военник потерял, короче сумочку в примерочной оставил, хоть бы документы подкинули, фиг с ним с деньгами:(:(:(:( Вот что за люди:wife::wife: И главное до свадьбы совсем чуть-чуть осталось, а как в ЗАГС без паспорта:(:(:(
Ох :( Да, грустные вести. Хоть бы и вправду кто подкинул документы.
А в ЗАГСе не смогут без документов зарегестрировать :( Но может стоит позвонить и объяснить ситуацию, что скажут на все.
Всем доброе утро!!!
Маша на УЗИ хорошее доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька на денюшки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, Никусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Федотики
29.06.2009, 11:42
Ох :( Да, грустные вести. Хоть бы и вправду кто подкинул документы.
А в ЗАГСе не смогут без документов зарегестрировать :( Но может стоит позвонить и объяснить ситуацию, что скажут на все.
Попробуем объяснить конечно, наверно поймут
ужасть
подождите еще чуть-чуть. часто подкидываю все же..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:45
Попробуем объяснить конечно, наверно поймут
А загранпаспорт не подойдет? Есть он у вас?
MIDNIGHT
29.06.2009, 11:45
Вот такого цвета будет моя кофта
http://i061.radikal.ru/0906/51/7c8ebf883e65.jpg
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:47
Мой самый любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такой насыщенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
Федотики
29.06.2009, 11:52
А загранпаспорт не подойдет? Есть он у вас?
Нет, он тока оформляется:( Чувствую его даже не получить, раз российского паспорта нет:(
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:54
Нет, он тока оформляется:( Чувствую его даже не получить, раз российского паспорта нет:(
А что, необходим российский паспорт, когда нужно получить загран??? Не знала даже :005:
зеленый мой любимый цвет, но этот мне кажется немного ядовитым...или фото искажает...
Оль, я все думаю, раз в примерочной оставил, то может обойти все магазины в которых были? или вы уже это сделали?
А что, необходим российский паспорт, когда нужно получить загран??? Не знала даже :005:
без паспорта никак....а то как ты докажешь, что ты - это ты?
MIDNIGHT
29.06.2009, 11:57
А я теперь знаю. Сама заграном занимаюсь. Российский паспорт конечно нужен, он же удостоверяет твою личность))))) Когда заполняешь анкету для заграна пишешь паспортные данные.
Олич - болтушка
29.06.2009, 11:57
зеленый мой любимый цвет, но этот мне кажется немного ядовитым...или фото искажает...
Оль, я все думаю, раз в примерочной оставил, то может обойти все магазины в которых были? или вы уже это сделали?
По справке! Я когда меняла фамилию, у меня на руках справка была и даже без фото, и мне выдали новый паспорт. Так же можно и загран
MIDNIGHT
29.06.2009, 11:58
Мой самый любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такой насыщенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!
:flower:
Это от вспышки.
лапо4ка
29.06.2009, 12:06
Оль, ужас какой!!! А сколько новый паспорт делают при утере? может успеете, да сто процентов успеете... тем более заявление уже подано, а за 54 дня должны сделать
Оль, ужас какой!!! А сколько новый паспорт делают при утере? может успеете, да сто процентов успеете... тем более заявление уже подано, а за 54 дня должны сделать
паспорт меняют 2 недели, НО при утере надо еще заявление писать и штраф (вроде 150-200 рубл.)
лапо4ка
29.06.2009, 12:20
Ну и фиг с ним со штрафом-то, главное. результат... Оленька, не грусти! а вдруг еще и найдете документы
Федотики
29.06.2009, 12:21
Мы уже всё обошлии телефон в магазине продавцам оставили, насчёт подбросили, просто Толька в Питере не прописан, люди просто даже не знают куда подбрасывать
Федотики
29.06.2009, 12:22
Дак вопрос-то в деньгах, говорю же на билеты нужно 20 000 туда и обратно и на получение столько же:(:(:(
Ну и фиг с ним со штрафом-то, главное. результат... Оленька, не грусти! а вдруг еще и найдете документы
естесвенно фиг с ним, я не сумму, а про то, что сначала ходили в отд. милиции, там заполняли заявление, потом шли в сбербанк оплачивали 2 квитанции, потом тока шли в паспортный стои и писали заявление на новый паспорт!
а сами понимаете, режимы работы не очень у них совпадают.
я про геммор писала и про то, что из-за бумажек можно много времени потерять, и надо торопиться!!
Федотики
29.06.2009, 12:23
Вообчем мы Тольку прописали у меня дома в Тихвине, завтра попробуем там сделать паспорт, главное чтоб справку из военкомата не попросили, так как военник тоже потерян
Дак вопрос-то в деньгах, говорю же на билеты нужно 20 000 туда и обратно и на получение столько же:(:(:(
ужас!!!!! :010::010::010:
тогда ему туда ехать на 2 недели и все решать
Вообчем мы Тольку прописали у меня дома в Тихвине, завтра попробуем там сделать паспорт, главное чтоб справку из военкомата не попросили, так как военник тоже потерян
так если там прописан, то это многое решает!
туда и надо обращаться!!
natalisanna
29.06.2009, 12:44
Всем приветик!
выходные не оправдали моих надежд:(((
так хотелось позагорать-покупаться...в итоге под дождём всю субботу и половину воскресенья...эх...
хотя,повеселиться нам дождик не сильно помешал в субботу:014::014::014:
А я сегодня ГОСы на 5 защитила!!!!:080:
Мои поздравления!!!:))))умница
Всем привет!
Сегодня вторая полоска почти такая же яркая, как контрольная! :080:
Еще в среду последний тестик сделаю и буду к врачу записываться.
Машенька, пускай всё будет хорошо!!!!
поздравляю:flower::flower::flower:
чтобы токсикоза сильного не было и малышастик рос здоровеньким в животике:)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот всегда так...всё в кучу!!!
ну зато перед свадьбой все проблемы победите, а жизнь семейная будет легче!!!:)))))
Федотики
29.06.2009, 12:44
естесвенно фиг с ним, я не сумму, а про то, что сначала ходили в отд. милиции, там заполняли заявление, потом шли в сбербанк оплачивали 2 квитанции, потом тока шли в паспортный стои и писали заявление на новый паспорт!
а сами понимаете, режимы работы не очень у них совпадают.
я про геммор писала и про то, что из-за бумажек можно много времени потерять, и надо торопиться!!
Сказали до 40 дней делать буду, хорошо что до свадьбы 52:)
Федотики
29.06.2009, 12:46
Всем приветик!
так хотелось позагорать-покупаться...в итоге под дождём всю субботу и половину воскресенья...эх...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот всегда так...всё в кучу!!!
ну зато перед свадьбой все проблемы победите, а жизнь семейная будет легче!!!:)))))
Надеюсь:)
Олич - болтушка
29.06.2009, 12:49
Ольчик. думай о хорошем! Все во вемя сделаете вы, и денежки найдутся и свадьба пройдет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Олич - болтушка
29.06.2009, 12:50
Всем приветик!
хотя,повеселиться нам дождик не сильно помешал в субботу:014::014::014:
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower::flower::flower:
Молодца, что погода не помешала провести хорошо выходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
29.06.2009, 12:50
Ольчик. думай о хорошем! Все во вемя сделаете вы, и денежки найдутся и свадьба пройдет на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Постараюсь!!!!! :flower::flower::flower:
Сказали до 40 дней делать буду, хорошо что до свадьбы 52:)
ого, а что так долго??
у нас 2 недели делают!!!
а может быть модно написать какое-нить заявление\ходат-тво на ускорение??
знаю часто можно
Девочка из Конго
29.06.2009, 12:53
Почти Федотова, ух ты ж блин - удачного разрешения ситуации :091:
Девочки, посмотрела я тут календарик - предварительно встречу можем назначить на 24 (пятницу) или 25 (субботу) июля! Воть! :fifa:
Олич - болтушка
29.06.2009, 12:56
Почти Федотова, ух ты ж блин - удачного разрешения ситуации :091:
Девочки, посмотрела я тут календарик - предварительно встречу можем назначить на 24 (пятницу) или 25 (субботу) июля! Воть! :fifa:
Хорошее время! Только я не знаю, смогу ли пойти :( Если будут все возможности, то точно буду!
У нас просто 26 годовщина свадьбы и не могу сказать сейчас, буду планы какие или нет :016:
АндрИгОлА
29.06.2009, 13:05
Девочки, ну давайте не в выходные, а?!!! :091::091::091::091:
Я в выходные опять в пролете, к Мурзику :love: все время ездить буду на дачу на выходные. А встретиться очень хочется :091::091::091:
Девочка из Конго
29.06.2009, 13:06
Оль, а пятница не устраивает?
Ну лично мне еще четверг катит :) Тока вот Маша в четверг 23-го будет тока-тока с самолета :(
Олич - болтушка
29.06.2009, 13:08
Оль, а пятница не устраивает?
Ну лично мне еще четверг катит :) Тока вот Маша в четверг 23-го будет тока-тока с самолета :(
Девочки, мы же хотели на природе где-нибудь. А так получится, чтов будни, времени совсем мало будет :(
Девочка из Конго
29.06.2009, 13:11
На природе как в прошлый раз? Просто если будни - это тока кафе в городе. Если суббота - возможно, природа в городе. Природа за городом, думаю, для многих проблемно - ибо хачется с семьей отдохнуть (ну мне, по крайней мере :))). Лично я за кафе в городе - вот такая я урбанистка :)
Народ, а где Маша-Vilma? В отпуске, что ли?
Ой, как печально, я опять в пролете....
Буду в отпуске, и Машу не увижу :(:(:(
На природе как в прошлый раз? Просто если будни - это тока кафе в городе. Если суббота - возможно, природа в городе. Природа за городом, думаю, для многих проблемно - ибо хачется с семьей отдохнуть (ну мне, по крайней мере :))). Лично я за кафе в городе - вот такая я урбанистка :)
СОГЛАСЕН!!!
Олич - болтушка
29.06.2009, 13:13
На природе как в прошлый раз? Просто если будни - это тока кафе в городе. Если суббота = возможно, природа в городе. Природа за городом, бумаю, для многих проблемно - ибо хачется с семьей отдохнуть (ну мне, по крайней мере :)))
В прошлый раз мы в есторне встречались. А хотели где-нибудь в ЦПКиО или на Крестовском, там все так зелено и красиво, что и там хорошо будет.
А Маша пока не будет на форум выходить :(
Вот она мне написала: "Спасибо за поддержку... я вас тоже помню и люблю, но форум пока не для меня.... Сегодня пришли М. так что всё пока как и должно быть":(:(:(
Девочка из Конго
29.06.2009, 13:14
Ой, как печально, я опять в пролете....
Буду в отпуске, и Машу не увижу :(:(:(
А с какого по какое у тебя отпуск? Когда Маша приезжала в прошлый раз - с ней встречалась только я, и Геля прибежала через 3 часика. Так что можно повторить подвиг - сделать повторную встречу с Машей например в середине августа :) Я могла бы составить компанию :fifa:
Федотики
29.06.2009, 13:24
ого, а что так долго??
у нас 2 недели делают!!!
а может быть модно написать какое-нить заявление\ходат-тво на ускорение??
знаю часто можно
Это из-за того, что временная регистрация
Олич - болтушка
29.06.2009, 13:57
Чего-то все пропали........................
Девочка из Конго
29.06.2009, 14:00
И я. Волосы сушу- на работу собираюся :fifa:
Олич - болтушка
29.06.2009, 14:02
А я вот все болтаю и болтаю :))
Спать хотца вообще.........
Олич - болтушка
29.06.2009, 14:22
Где же моя любимая кроватка..............................
и я хочу спать....
но работы докучи...
Олич - болтушка
29.06.2009, 14:45
и я хочу спать....
но работы докучи...
А у меня когда как, то есть работа, то сижу и дурью маюсь :005:
Олич - болтушка
29.06.2009, 14:57
Ой, девочки, у меня девчонка с работы ездила на Кипр, так вот уже который раз просматриваю фото и так хочется туда, там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
29.06.2009, 15:03
А я работаю в поте лица!!!!!!!!!!! Уфффффффффффф..........не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:05
А я работаю в поте лица!!!!!!!!!!! Уфффффффффффф..........не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я, Танчик, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойдем погуляем в ЦПКиО? :))
А мы в Алупку едем... )))))))))))))))))))))0
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:06
А у нас никуда не получается поехать :( А так хочется на море, соленое, голубое......
А у нас никуда не получается поехать :( А так хочется на море, соленое, голубое......
мы тож не были со свадьбы...
а до свадьбы я вообще 20 лет не была нигде...
так что поедем кутить и гулять....:support:
ну ничего потом с тигренком поедите:flower:
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:12
мы тож не были со свадьбы...
а до свадьбы я вообще 20 лет не была нигде...
так что поедем кутить и гулять....:support:
И правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Будет медовый месяц у вас :073::073::073:
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:13
ну ничего потом с тигренком поедите:flower:
Ой, очень хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
И правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Будет медовый месяц у вас :073::073::073:
ага, №2
Ой, очень хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
конечно все будет
Девочки, ну давайте не в выходные, а?!!! :091::091::091:
А мне наоборот только выходные :091: ну или накройняк пятница. А то я так до родов ни с кем и не увижусь. Уж очень мне проблематично после работы из Пушкина выбираться :(
Мы в этом году тоже никуда не едем :( А отпуск у меня 35 дней. Думала оставить на перед декретным, но жутко скучаю по дочке, поэтому возьму в конце июля и съезжу ее навестить :love:
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:23
ага, №2
конечно все будет
И у тебя все тоже будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:24
Мы в этом году тоже никуда не едем :( А отпуск у меня 35 дней. Думала оставить на перед декретным, но жутко скучаю по дочке, поэтому возьму в конце июля и съезжу ее навестить :love:
Ух ты, какой отпуск длинный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну да, дочу навестишь и на декретный оставишь!:flower:
ууууууууууууу, я тоже туда хочу....слово клёвое!
а в Бобруйск как же?
Везунчики!!! Здорово! Море. солнце. красотища!!!
а ты в педагогике работаешь? Я когда в детском саду работала отпуск тоже был большой отпуск - как было приятно :)
И я. Волосы сушу- на работу собираюся :fifa:
ух ты, мне бы так, а то приходится в 7 утра из кровати выползать :(
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:44
ух ты, мне бы так, а то приходится в 7 утра из кровати выползать :(
А я 5 выползаю :fifa::fifa::fifa:
Sun&Flower
29.06.2009, 15:49
Приветики! Появилась минутка с вами пообщаться.
А с какого по какое у тебя отпуск? Когда Маша приезжала в прошлый раз - с ней встречалась только я, и Геля прибежала через 3 часика. Так что можно повторить подвиг - сделать повторную встречу с Машей например в середине августа :) Я могла бы составить компанию :fifa:
А я в отпуск сваливаю 13 июля, а приезжаю в первых числах августа и буду искать работу...
Да, я помню, я тогда в универе задержалась.
Олич - болтушка
29.06.2009, 15:50
Приветик, Викусик!!!!!!!!!!!!! Как там тебе отдыхается? :flower:
Как выш отдых??
как Дашустик??
А я 5 выползаю :fifa::fifa::fifa:
ой, кошмар какой!!! а почему так рано?
Девочки, многие соглашались с идеей встретиться в парке в городе. В ЦПКиО, или Парке Победы или еще каком-нить. Я только за!!! И природа, и город - домой не так и долго добираться.
Sun&Flower
29.06.2009, 16:01
Да все хорошо у нас. Правда уже по городу скучаю, интернету, мужу тоже. :) Решаем вопрос с отпуском. Хотим поехать на наш юг, только и туда дорого. Думали цены у них на номер, а оказывается на человека. :010: Сейчас будем у нашей знакомой уточнять тоже, у нее гостиница в Геленджике.
natalisanna
29.06.2009, 16:02
Девочки, многие соглашались с идеей встретиться в парке в городе. В ЦПКиО, или Парке Победы или еще каком-нить. Я только за!!! И природа, и город - домой не так и долго добираться.
согласна!!!!можно в ЦПКиО..или что-то такое..
кто с малышками,могут пораньше встретиться там и погулять..а мы с работы будем подтягиваться:))))
главное,чтобы погода не подвела
natalisanna
29.06.2009, 16:02
скоро тысячная страничка:)))))))))))
Sun&Flower
29.06.2009, 16:03
Напишите мне плиз в личку про встречу. :091: Мы планируем в середине июля приехать в город не надолго. Может и попадем на встречу. Только искать инфу про нее не получится.
Sun&Flower
29.06.2009, 16:04
Девочки, я уже поскакала. Надеюсь, муж на выходные приедет с ноутбуком.
Ой, не поздоровалась... Всем привет!!!
Геля, за манник спасибо! Перед зарплатой как обычно с финансами швах полный, так что очень выручил на предсонный перекус. Было оооочень вкусно (даже без всяких ягод-бананов-лимонов)
а я вчера испекла манник с вишней! первый раз в жизни! сегодня утром им завтракали. муж сказал, что очень вкусно! а я говорю, что вполне съедобно и не слишком сладко ( выпечку не люблю во всех ее проявлениях))))
так что, Гелечка, спасибо за рецептик:flower:
На здоровье, девчонки! Я рада, что вам понравилось!!!! :support::flower::080:
Ой, Геля, прочитала и сразу настроение поднялось! Какие дети все-таки смешные :))
Не то слово!!!!:))
Первые хорошо идут, дальше труднее.
Ага, я тоже пыталась. Помните, я здесь кпоминала Кастанеду, когда писала, что в детстве долго писалась по ночам, так как не могла управлять своими снами :)
Ого, как интересно! Вы меня заинтриговали!!! Правда, невестка еще до конца книгу не прочла... Так что пока я без нее останусь. Если только не скачаю, как обычно, из сети...:073:
Таттошка83
29.06.2009, 16:15
Девочки, я за пятницу!!!!В выхи многие разъедутся по дачам!!!!!!!!!
Таттошка83
29.06.2009, 16:17
согласна!!!!можно в ЦПКиО..или что-то такое..
кто с малышками,могут пораньше встретиться там и погулять..а мы с работы будем подтягиваться:))))
главное,чтобы погода не подвела
полностью согласна!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
ой, кошмар какой!!! а почему так рано?
А у меня мужу нужно к 7 на работу, вот и встаю так, пока завтрак приготовлю, пока сама соберусь :)) Ну и с детства я такая дурная :065:
Девочки, я уже поскакала. Надеюсь, муж на выходные приедет с ноутбуком.
Давайки, Викуся. до скорого! Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не поздоровалась... Всем привет!!!
Добрый денек, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
Олич - болтушка
У нас 1000 страничек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Таттошка83
29.06.2009, 16:18
нет, я!!
:004::004::004::004: нет, Я!!!!!!!!!!:)):)):support:
:004::004::004::004: нет, Я!!!!!!!!!!:)):)):support:
ой! точно - ты:))
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:19
:))ни фига! не ты и не я
Я! Я! Я! Я! Я!:080::080::080::004::004::004::)):)):))
я сча описаюсь в очередной раз!
от мы придурошные та!:065::))
погода хорошая...думаю может погулять
Олич - болтушка
29.06.2009, 16:27
я сча описаюсь в очередной раз!
от мы придурошные та!:065::))
:)):)):)) Веселуха зато :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.