Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
01.07.2009, 10:04
Доброе утро, девочки!
Утро началось у меня с ужастей.Иду на работу и на моих глазах машиной сбило мужика, он на красный перебегал.Он так высоко подлетел.............. сижу, теперь подташнивает меня....... впечатлительная я!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Танюльчик!
Ничего себе, такое увидеть :010: Сочувствую :( Держись, выпей успокоительного.
Таттошка83
01.07.2009, 10:21
Приветик, Танюльчик!
Ничего себе, такое увидеть :010: Сочувствую :( Держись, выпей успокоительного.
:014::014:Ща отойду, просто я всегда все близко к сердцу воспринимаю!:flower::flower:
Олич - болтушка
01.07.2009, 10:24
:014::014:Ща отойду, просто я всегда все близко к сердцу воспринимаю!:flower::flower:
Ой, я сама такая же, и потом сижу и страдаю :(
В Витязево
Мы два года в Витязево ездили. Жаль, что старшему там не подошел климат. Больше не стали ездить.
Таттошка83
01.07.2009, 10:33
Мы два года в Витязево ездили. Жаль, что старшему там не подошел климат. Больше не стали ездить.
А хде это?
Олич - болтушка
01.07.2009, 10:54
А хде это?
Хде-то там, за горизонтом....:)):)):)):004::004::004:
Олич - болтушка
01.07.2009, 10:59
Девочки, я хочу сделать флюрографию. А сколько после нее нельзя планировать Б?
Доброе утро, девочки!
Утро началось у меня с ужастей.Иду на работу и на моих глазах машиной сбило мужика, он на красный перебегал.Он так высоко подлетел.............. сижу, теперь подташнивает меня....... впечатлительная я!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! это ужасно! Я как то свидетелем была другой сцены - тетка шла к рынку, машину не видела, да и не мостовая была, а так - бездорожье. А за рулем жигулей двое придурков - но ехали медленно, повезло. Так они тетку эту сбили, она повалилась, но тут же встала и мы поскорее пошли - а оя очень тоже впечатлительная - тошнило и коленки подкашивались... А потом уже краем ухом услышала, как тетка на мужика закричала - видно шок прошел...
А на красный - нельзя. Я и на зеленый боюсь - смотрю, что б точно остановились все - питер то грешит такими людьми, которые на мигающий желтый и на самое начало красного проскочить любят... Даже реклама была типа такой: спешил проехать на красный - оказался на том свете...
И вот еще очень меня напрягают велосипедисты и те которые по дорогам ездят, и те которые на великах дорогу по зебре переезжают. Ну и на роликах... Скорость то больше, чем у пешеходов, а водителям на машинах не видно - есть и вкуче переходящих кто-то на велике или роликах... вот и могут сбить.
Девочки, я хочу сделать флюрографию. А сколько после нее нельзя планировать Б?
Я тоже хочу
но планировать можно сразу, хоть на след день, тут главное во время Б не светиться.
Доброе утро, девочки!!!
Ура, температура в норме у меня, чувствую себя прекрасно, напялила белые босоножки и красивый сарафан с белой кофтюлей - пока не разогреется хорошенько воздух от солнышка :004: Спасибо за поддержку, чувствую, что без вас хворала бы не один день! :flower:
мы старались;)
а ты больше не болей!:flower:
Доброе утро, девочки!
ужас!
и ты береги!
я когда на юрфаке училась нам на суд. медицине рассказывали много всякого характерного для аварий...брррррррррр
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:05
Я тоже хочу
но планировать можно сразу, хоть на след день, тут главное во время Б не светиться.
ОЙ, тогда хорошо :)) А то все не дойти до флюшки, боюсь навредить заранее :065:
Всем доброе утро!
Ехала щас в маршрутке и поняла что мне плохо.....вперед на дорогу смотреть не могу, журнал читать вообще тошно....:010:
Думала из маршрутки не вылезу....ничего...дошла до машины...села и поехала на работу....
закинула 2 табл но-шпы...сижу-жду когда отпустит....
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:17
Всем доброе утро!
Ехала щас в маршрутке и поняла что мне плохо.....вперед на дорогу смотреть не могу, журнал читать вообще тошно....:010:
Думала из маршрутки не вылезу....ничего...дошла до машины...села и поехала на работу....
Приветик, Никуся! :flower:
А что это с тобой такое?:010:
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:21
Доброе утро, девочки!
:001::001::001::001:
А почему не подошёл?
А хде это?
В Анапе;)
Всем доброе утро!
:016: А раньше такое бывало?
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:22
Мне так нравится моя линеечка, вот прямо сейчас бы туда поехала.
Таттошка83
01.07.2009, 11:24
А как мне она нравится!!!!!!! М-мммммммммммммммммм готова нырнуть туда прямо сейчас:))....монитор разобью только :001::001::004::))
Приветик, Никуся! :flower:
А что это с тобой такое?:010:
:001::001::001::001:
:016: А раньше такое бывало?
что такое не знаю
а вообще мне становится плохо в душных помещениях....ну иногда перед М, в музеях часто плохо, поэтому предпочитаю на воздухе по горям всяким....
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:25
И мне тоже она очень нравится! так бы все бросил и уехал на море, солнышко, песочек..........
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:26
что такое не знаю
а вообще мне становится плохо в душных помещениях....ну иногда перед М, в музеях часто плохо, поэтому предпочитаю на воздухе по горям всяким....
Тебе значит больше на воздухе нужно время проводить.
и мне нравится....
я вчера про Алупку поначиталась....теперь Алушту рассматриваю....в Судаке как-то дорого
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:29
У нас сегодня горячую воду отключили на 3 недели:(:(:(:(:(
нам тож скоро отключат....
решила заточить бурет с чаем....можт отпустит....а вообще получше стало:091:
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:30
и мне нравится....
я вчера про Алупку поначиталась....теперь Алушту рассматриваю....в Судаке как-то дорого
Ты моё сообщение про пряжу видела?
Ты моё сообщение про пряжу видела?
нет :009:
хде :009:
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:32
А у нас 7 отключат :010:
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:33
нам тож скоро отключат....
решила заточить бурет с чаем....можт отпустит....а вообще получше стало:091:
Ну и хорошо, что получше! Чтобы и дальше стало еще лучше!
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:34
нет :009:
хде :009:
Вчера вечером в топе писала. Ну да ладно, напишу ещё раз:)) У них такой пряжи и не было ещё, возможно будет но когда:016:
MIDNIGHT
А у нас 7 отключат :010:
:053::053:
Таттошка83
и мне нравится....
Привет,красотка!Я тож читать в транспорте не могу, а когда еду в машине, то могу тока на переднем сиденье, иначе укачивает....
В Судаке, по сравнению с Алуштой, почище вода.Рассмотри еще Коктебель(пос.Орджоникидзе), многие хвалят.
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:35
Вон какую штуку нашла. посмотрите
http://youth.st8.ru/e/vesta-eva.htm
Таттошка83
01.07.2009, 11:38
У Светика где-то фотка была с точным результатом теста на беременность:)):)) даже с фото будущего ребенка:)):))
Свет, скинь ее сюда,плиз, пусть Олян повеселится!:))
Вчера вечером в топе писала. Ну да ладно, напишу ещё раз:)) У них такой пряжи и не было ещё, возможно будет но когда:016:
спасибо тебе за заботу :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:38
Всего то 5000 рэ
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:41
У Светика где-то фотка была с точным результатом теста на беременность:)):)) даже с фото будущего ребенка:)):))
Так там же штука определяет О и безопасные дни, а не Б :005:
Всего то 5000 рэ
Ну да, всего-то...... Зато на тестах можно сэкономить :))
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:42
спасибо тебе за заботу :flower::flower::flower:
Да ну блин, в коем то веке захотела человеку помочь а у них ничего нет. :(:(:( Джинс весь разобрали, хотела сиреневого цвета себе не джемпер купить а нету, пришлось светло сиреневые брать :005:
ээх...заточила бутер...еще хочууууууууууууууу
Да ну блин, в коем то веке захотела человеку помочь а у них ничего нет. :(:(:( Джинс весь разобрали, хотела сиреневого цвета себе не джемпер купить а нету, пришлось светло сиреневые брать :005:
спасибки
ой а джинс вроде у нас в Шувалово есть.....
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:46
Не сразу поняла о чём ты:009::009::009:
http://s40.radikal.ru/i087/0907/76/4ced4c817e53t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0907/76/4ced4c817e53.jpg.html)
Я вчерась так и не подстриглась...причем певой пришла именно нужная маршрутка и я до салона дошла...но у них все было занято да и мастера не те к которым я хожу обычно....
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:47
спасибки
ой а джинс вроде у нас в Шувалово есть.....
Там по 40 рэ:019:
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:48
Не сразу поняла о чём ты:009::009::009:
Ой. Светик, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крууууууууууто
MIDNIGHT
01.07.2009, 11:51
крууууууууууто
А детская новинка по 18 рэ:010::010::010:
А детская новинка по 18 рэ:010::010::010:
я тож туда хочуууууууууууууууууууууу
тока я тогда весь магаз скуплю....
а у меня сегодня просто правздник какой то!
во-первых: нам сегодня горячую воду дадут! теперь посуду мыть будет одно удовольствие! до меня, как до тормоза только вчера дошло, что можно из ванны горячую воду брать для мытья посуды:))
а во-вторых: я сегодня начинаю пить последнюю пачку ОК:support::support::support:
Чего-то я пропустила... Света, а где вы пряжу покупаете?
Олич - болтушка
01.07.2009, 11:58
во-первых: нам сегодня горячую воду дадут! теперь посуду мыть будет одно удовольствие! до меня, как до тормоза только вчера дошло, что можно из ванны горячую воду брать для мытья посуды:))
а во-вторых: я сегодня начинаю пить последнюю пачку ОК:support::support::support:
Сплошной праздник у тебя, Юлькин :)):080::080::080:
Таттошка83
01.07.2009, 12:06
Вот это самая главная и хорошая новость!!!!!!!!!:support::support::flower::flower:
о! поздравляю!!! главное, что после ОК практически 100% гарантирована скорая Б! У меня так несколько подруг забеременели (кто-то запланировано, кто-то нет) и у всех, обратите внимание, мальчики. Я даже подумывала сама попить месяц-два ОК, чтобы больше был шанс мальчика. Но потом передумала.
ААААААААААААА я балда забыла про выставку знакомой девочкииииии....сегодня красится не буду...поеду на выставку....
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:29
ААААААААААААА я балда забыла про выставку знакомой девочкииииии....сегодня красится не буду...поеду на выставку....
Никусь, так ты же покрасилась................
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:34
ой блин стрижку
Значит завтра сделаешь стрижку :flower:
Наташа_М
01.07.2009, 12:35
Машульку поздравляю с двумя полосочками :)) :flower: легкой беременности :))
а я по вам , девульки, соскучилась...:))
пойду поплаваю, а то у нас третьего числа горячую отключат :( надо набулькаться в доволь :))
ООО!!! Ольчик появилась! Привет!!!:support::support::support:
Никусь, так ты же покрасилась................
мне пора в больничку....
Наташа_М
01.07.2009, 12:38
А у нас воду 7 отключат :010: И наступит чесотка :))
А у нас завтра уже дадут воду!!!! Будем чистые !!!!(Правда я в больничке пересидела все это врмя, а здесь вода есть! Так что муж оторвется по-полной)
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:38
мне пора в больничку....
Да ну, успокойся! Если так судить, то я уже пару лет тама была и "отдыхала" :)):065:
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:39
А у нас завтра уже дадут воду!!!! Будем чистые !!!!(Правда я в больничке пересидела все это врмя, а здесь вода есть! Так что муж оторвется по-полной)
Вам хорошо, что дают воду. А нам еще предстоит это пережить :065:
Как там твое самочувствие? Когда домойки уже?
АндрИгОлА
01.07.2009, 12:40
Всем привет!
Вчера была в гостях у подружки, которая осенью родила сильно недоношенную малышку. Помните, я рассказывала?! Вы все еще дружно кулачки держали :008:
Теперь ей почти 8 месяцев :080: Хохочет, гулит, дрыгает ручками-ножками :love:
А 24 июля в день Святой Ольги мы будем ее крестить :love: Я буду крестной мамой :008:
и мне нравится....
Мы в Судаке были в 2005 году в свадебном путешествии :love:
Вот здесь http://www.hotel-bastion.info/
Отель очень хороший :017:
Получилось сильно дешевле, чем в Южном Крыму :008:
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:42
Всем привет!
Вчера была в гостях у подружки, которая осенью родила сильно недоношенную малышку. Помните, я рассказывала?! Вы все еще дружно кулачки держали :008:
Теперь ей почти 8 месяцев :080: Хохочет, гулит, дрыгает ручками-ножками :love:
А 24 июля в день Святой Ольги мы будем ее крестить :love: Я буду крестной мамой :008:
Ой, Ольгин. приветик! Как здорово, что у малышки все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
И крестная получится замечательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
привет, красотки :flower:
Всем привет!
Мы в Судаке были в 2005 году в свадебном путешествии :love:
Вот здесь http://www.hotel-bastion.info/
спасибо
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:44
А вот и еще одна Ольга появилась :)) Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
привет
куда пропала
Федотики
01.07.2009, 12:46
Здравствуйте, девочки мои любимые, а вот и я:) Всё на самом деле не радужно у нас получилось, на восстановление паспорта нужно 2 месяца, то есть к свадьбе мы не успеваем, денег они брать не хотят, подарки тоже:( Пробуем ускорить процесс засчёт факса, может чё и получится. Какие у нас тут новости?
чет я обалдела от цен....дорого....
но спасибо:flower:
привет
куда пропала
да я в отпуске была до пятницы прошлой.
а сейчас завал на работе.
плюс настроения что-то нет, поэтому не заглядывала...
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:52
Здравствуйте, девочки мои любимые, а вот и я:) Всё на самом деле не радужно у нас получилось, на восстановление паспорта нужно 2 месяца, то есть к свадьбе мы не успеваем, денег они брать не хотят, подарки тоже:( Пробуем ускорить процесс засчёт факса, может чё и получится. Какие у нас тут новости?
Ой, Ольгин:( Расстроилась я за тебя :010: Ну почему таким хорошим людям так невезет???
Может еще все решится? И они по факсу все сделают???:091::091::091:
Все равно мы с тобой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
да я в отпуске была до пятницы прошлой.
а сейчас завал на работе.
плюс настроения что-то нет, поэтому не заглядывала...
Как отдохнула? А чего настроения нет? Из-за работы или другая причина?
Наташа_М
01.07.2009, 12:54
Вам хорошо, что дают воду. А нам еще предстоит это пережить :065:
Как там твое самочувствие? Когда домойки уже?
Самочувствие хорошее!!! Настроение супет, т.к.завтра наконец-то ДОМОЙ!!!!:support:
А то последние дни такая апатия была...:005: Ничего не хотелось, даже и в инете почти ничего и не писала.
Как отдохнула? А чего настроения нет? Из-за работы или другая причина?
Не успела начать отдыхать, как на работу уже надо было. Было бы прикольно если бы отпуск был побольше.
А настроение из-за работы, угу, точнее ее отсутствия и мужчины моего до сих пор...
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:55
Самочувствие хорошее!!! Настроение супет, т.к.завтра наконец-то ДОМОЙ!!!!:support:
А то последние дни такая апатия была...:005: Ничего не хотелось, даже и в инете почти ничего и не писала.
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!! Здорово! Скоро дома будешь и к муженьку под бочок :flower:
Олич - болтушка
01.07.2009, 12:56
Не успела начать отдыхать, как на работу уже надо было. Было бы прикольно если бы отпуск был побольше.
А настроение из-за работы, угу, точнее ее отсутствия и мужчины моего до сих пор...
Не поняла :065: У тебя работы сейчас нет или мужчины рядом???
Всем доброе утро!
Приветик! Ой как интересно! я ведь тоже страдаю в маршрутках - укачивает страшно, но не всегда:support: а вот только если мне жарко совсем и уже оч сильно укачало - могу и в обморочек шлепнутьси... Так что берегись маршрутка!!! Всех напугаю!:010:
Я вчерась так и не подстриглась...причем певой пришла именно нужная маршрутка и я до салона дошла...но у них все было занято да и мастера не те к которым я хожу обычно....
Ну жаль, но и мастера менять не нужно, а то навыстригают такое, что потом год отращиватьпридется:wife:
Поздравляю :support: :support: :support: А можно вопрос нескромный - а цель питья какая была? А то мне тут тоже грозит, блин....
Привет :support:
Привет-привет! Может все еще образуется? Может ты сама "дать" пыталась? Для меня это тухлый номер, а вот муж - практически любому может взятку всучить... Как говориться - у него это в крови...;)
Не поняла :065: У тебя работы сейчас нет или мужчины рядом???
это я дуреха неправильно написала :009:
отсутствие работы у моего мужчины
Наташа_М
01.07.2009, 13:00
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!! Здорово! Скоро дома будешь и к муженьку под бочок :flower:
Да, точно!:love:
Только вот не знаю что теперь есть буду? Что-то меня от сладкого сразу отвернуло, хотела мяса много много.. Муж мне его привез-я кусочек съела и всё-как отрезало. Захотелось огурчиков соленых и малосольных и картошечки-жуть. Муж привез-опять не могу смотреть на все это. Выкинула в помойку. Аппетит совсем пропал. Совсем ничего не хочу, да и не могу видеть. А мужу -то кормить чем-то надо будет...:005:
теперь понятно. А кто он по профессии - мож пожем?
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:01
Ааааа.....................Поняла тады.
Не очень хорошо, но и не смертельно. Мой тоже дома сидел считай месяца три, ничего, вытянули. Главное поддерживать его, не ругать и не винить, что не работает.
Только вот не знаю что теперь есть буду? Что-то меня от сладкого сразу отвернуло, хотела мяса много много.. Муж мне его привез-я кусочек съела и всё-как отрезало. Захотелось огурчиков соленых и малосольных и картошечки-жуть. Муж привез-опять не могу смотреть на все это. Выкинула в помойку. Аппетит совсем пропал. Совсем ничего не хочу, да и не могу видеть. А мужу -то кормить чем-то надо будет...:005:
Держись, это все пройдет, будешь потом наворачивать как раньше.
теперь понятно. А кто он по профессии - мож пожем?
он занимается строительством загородных домов
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:03
Ой, рассказывали мне про девочку, которая всю Б не могла готовить, сразу рвало ее :( Все 9 месяцев муж ел считай одни пельмени.
Я думаю, твой любимый должен понять тебя и помогать!!!
Ааааа.....................Поняла тады.
Не очень хорошо, но и не смертельно. Мой тоже дома сидел считай месяца три, ничего, вытянули. Главное поддерживать его, не ругать и не винить, что не работает.
Оль, не смертельно, когда долгов нет... а у нас их столько...:001:
Да и плюс деньги нужны на наши планы, а я как подумаю, что все дальше отодвигается и свадьба и малыш... ничего не хочется :(
он занимается строительством загородных домов
к сожалению мы в другой области трудимся...
Ленчик, спасибо за готовность помочь :)
Да и плюс деньги нужны на наши планы, а я как подумаю, что все дальше отодвигается и свадьба и малыш... ничего не хочется :(
Так-так! не вешать нос! все это временно, а если вы руки опустите, то знай, что под лежачий камень и вода не течет. Самое лучшее сейчас поддерживать друг друга. Вы обязательно справитесь. Главная ценность в том - что вы вместе! А это самое главное - ведь горы свернете друг для друга! Ведь так?
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:07
Оленька, у нас целая куча кредитов, и штрафов, так как во время не могли платить. Ничего, справились! Конечно нервов куча, да и сейчас также, ненавижу кредиты, больше брать не буду!!!!!!!!!!!
И свадьбу мы не сыграли по правилам, чисто расписались и по городу покатались и тоже было здорово!!!!!!!!!!!!!
а ЕСЛИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ, НЕИЗВЕСТНО, БУДУТ ЛИ ПОТОМ МНОГО ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ
Так-так! не вешать нос! все это временно, а если вы руки опустите, то знай, что под лежачий камень и вода не течет. Самое лучшее сейчас поддерживать друг друга. Вы обязательно справитесь. Главная ценность в том - что вы вместе! А это самое главное - ведь горы свернете друг для друга! Ведь так?
Так. Спасибо, дорогая, все верно говоришь.
Просто все эти поиски и неопределенность убивают. :(
Оленька, у нас целая куча кредитов, и штрафов, так как во время не могли платить. Ничего, справились! Конечно нервов куча, да и сейчас также, ненавижу кредиты, больше брать не буду!!!!!!!!!!!
И свадьбу мы не сыграли по правилам, чисто расписались и по городу покатались и тоже было здорово!!!!!!!!!!!!!
а ЕСЛИ ВСЕ ОТКЛАДЫВАТЬ И ОТКЛАДЫВАТЬ, НЕИЗВЕСТНО, БУДУТ ЛИ ПОТОМ МНОГО ДЕНЕГ ИЛИ НЕТ
Ольчик, вот и за то, чтобы ничего не откладывать... а Дима говорит, нет я так не могу...
Девочки, спасибо за поддержку!
Федотики
01.07.2009, 13:14
Ой, Ольгин:( Расстроилась я за тебя :010: Ну почему таким хорошим людям так невезет???
Может еще все решится? И они по факсу все сделают???:091::091::091:
Все равно мы с тобой и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Олька:flower: По факсу будет отпралять в его город уведомление по-мему ф.1 называется, что он там получал паспорт, а без факса они почтой отправляют, поэтому и делают два месяца
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:19
Ольчик, вот и за то, чтобы ничего не откладывать... а Дима говорит, нет я так не могу...
Девочки, спасибо за поддержку!
И не откладывайте и все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я серьезно, на все денежки появятся!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо, Олька:flower: По факсу будет отпралять в его город уведомление по-мему ф.1 называется, что он там получал паспорт, а без факса они почтой отправляют, поэтому и делают два месяца
Оленька, тогда точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделают быстренько паспорт и вы обязательно распишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в ЗАГС ходили, что вам там сказали?
И не откладывайте и все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я серьезно, на все денежки появятся!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кто-то говорил из знакомых, что Бог детку дает, и на детку тоже дает... Хотя с кредитами все это неприятно.
Федотики
01.07.2009, 13:25
И не откладывайте и все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
Оленька, тогда точно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделают быстренько паспорт и вы обязательно распишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в ЗАГС ходили, что вам там сказали?
Сказали, что не распишут, что мы не первые и не последние кто паспорт теряет, просто придётся свадьбу попраздновать, а расписываться в другой день
главное чтобы он работу нашел, а потом уже все решиться я думаю.
спасибки
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:28
Мне кто-то говорил из знакомых, что Бог детку дает, и на детку тоже дает... Хотя с кредитами все это неприятно.
Да, с кредитами неприятно. Но я очень малышастика хочу!!! И муж старается выкрутиться из всех финансовых проблем. Правда кредит не заплатим до конца, но жить нормально будем, чтобы на еду хватала и на малышастика!!!!!!!!!!!!!
Сказали, что не распишут, что мы не первые и не последние кто паспорт теряет, просто придётся свадьбу попраздновать, а расписываться в другой день
Ох :( Жаль конечно :(
Лелька, верь в то, что все сделаю и будет все гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
надеюсь, что так и есть.
Оль, вы что паспорт потеряли? :(
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:29
главное чтобы он работу нашел, а потом уже все решиться я думаю.
спасибки
Мой тоже долго искал работу, пока я сама не взялась за это дело. Поговорила с начальством, поспрашивала, нужен ли кто, и вот он сходил на собеседование и его взяли.
Не переживай, скоро найдет работку и все ваши планы воплотяться в реальность!!!!!!!!!!:flower:
Мой тоже долго искал работу, пока я сама не взялась за это дело. Поговорила с начальством, поспрашивала, нужен ли кто, и вот он сходил на собеседование и его взяли.
Не переживай, скоро найдет работку и все ваши планы воплотяться в реальность!!!!!!!!!!:flower:
да, я изначально сама взялась, т.к. он с компами никак, да и под рукой у него нет.
я каждый день перелопачиваю инет, ищу. вроде варианты есть, но что-то все не то...
спасибо)
Олька (Почти Федотова), ты из Тихвина???? :099:
Олич - болтушка
01.07.2009, 13:34
да, я изначально сама взялась, т.к. он с компами никак, да и под рукой у него нет.
я каждый день перелопачиваю инет, ищу. вроде варианты есть, но что-то все не то...
спасибо)
Кто ищет, тот всегда найдет!!!
Можно просто хотя бы на время что-нибудь найти, а пока работает, подискать получше что-нибудь.
Федотики
01.07.2009, 13:38
Оль, вы что паспорт потеряли? :(
Ага, спасибо девочки:flower::flower::flower:, я верю!!!!!!!
Федотики
01.07.2009, 13:39
Олька (Почти Федотова), ты из Тихвина???? :099:
Да, ты тоже?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.