Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Я помчала по делам! Всем хорошего дня!!!
Ксюничка
03.07.2009, 10:16
Пусть сегодняшний день после обеда порадует вас обоих чем-то ооооочень хорошим и нужным!!!!:support::flower::080:
Спасибо, надеюсь!!!:flower:
А то, сиди тут и жди, что еще случится...
Ксюничка
03.07.2009, 10:16
Я уж думала, в такую рань никого нетуууууу.... :))
Ксюничка
03.07.2009, 10:18
И тебе, Гелечка, удачного денька!!!!!!:))
Ксюничка
03.07.2009, 10:23
Девочки, а кто-нибудь у нас тут шьет на заказ????? Или все только вяжут?
Хочу платье вот такое, "не могу" прямо..
Олич - болтушка
03.07.2009, 10:38
Вчера:
утро началось с того,что в банке не приняли чек на получение денеХ на ЗП сотрудникам (девочки бухгалтера поймут, что значит идти к боссу и еще раз просить подписать чек, даже если это он (босс) его и испортил, в банке "собаки" придираются), причем из-за, якобы, большого пробела между цифирками!!!!!
потом утро продолжилось...Мой муж попал в аварию, какая-то кляча въехала в него!!!! Слава Богу, на муже ни царапины, но ведь машину-то поцарапали (это мы ее продавать собрались, вот она нам мстит!!!) Но даже это не главное, ведь настроение ему (мужу) испортили, причем на целый день, еще и сегодня грузится!!
Сегодня:
Дождь и холодно!
Приехали с мужем срочно ко мне на работу (нужно было распечатать срочно документ), так охранник опоздал на час и все здание было заперто! Муж уже не дождался и уехал, а я вот оказалась на работе на 2 часа раньше и все зря!!!:wife:
Приветик, Ксю!!!!:flower: Да, деньки у тебя выдались не очень, мягко говоря :(
Бум надеяться, что сегодняшний день будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Удачного дня, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я уж думала, в такую рань никого нетуууууу.... :))
Да я тут давно, только инет тупил, никак не хотел обновлять старинички, вот перезагружалась.
Девочки, а кто-нибудь у нас тут шьет на заказ????? Или все только вяжут?
Хочу платье вот такое, "не могу" прямо..
Платье вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка
03.07.2009, 10:42
Приветик, Ксю!!!!:flower: Да, деньки у тебя выдались не очень, мягко говоря :(
Бум надеяться, что сегодняшний день будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Платье вообще класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки!
Да платье офигенно мне нравится, я в нем хочу свидетельницей на свадьбе быть 19 августа. Вот только у кого бы сшить, мне кажется так подешевле выйдет!
Ксюничка
03.07.2009, 10:43
А главное, на мою "фигуру" оно сядет хорошо, мне кажется, попу прикроет...
Олич - болтушка
03.07.2009, 10:44
Спасибочки!
Да платье офигенно мне нравится, я в нем хочу свидетельницей на свадьбе быть 19 августа. Вот только у кого бы сшить, мне кажется так подешевле выйдет!
А ты знаешь сколько оно сейчас стоит?
Вроде шил у нас кто-то, но напрочь забыла кто :(
Олич - болтушка
03.07.2009, 10:44
А главное, на мою "фигуру" оно сядет хорошо, мне кажется, попу прикроет...
Да, будет взгляд к груди притягивать:flower:
Ксюничка
03.07.2009, 10:49
А ты знаешь сколько оно сейчас стоит?
Вроде шил у нас кто-то, но напрочь забыла кто :(
Не знаю, но думаю не меньше 5 тыЩ...Особенно летом, сезон свадеб и прочих праздников....
Олич - болтушка
03.07.2009, 10:53
Не знаю, но думаю не меньше 5 тыЩ...Особенно летом, сезон свадеб и прочих праздников....
Мда.... Тогда может и дешевле сшить, только найти нужно человечка, кто шьет :016:
Ксюничка
03.07.2009, 10:56
Мда.... Тогда может и дешевле сшить, только найти нужно человечка, кто шьет :016:
Да...надо поискать, а бы кому тоже не доверишь ведь!
Ой, еще надо ногти сделать...Выкуп подготовить..."Заботы" :046::046:
Олич - болтушка
03.07.2009, 10:57
Да...надо поискать, а бы кому тоже не доверишь ведь!
Ой, еще надо ногти сделать...Выкуп подготовить..."Заботы" :046::046:
Зато как здорово погулять на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!
Эх, повторить бы свою еще разок...........
Оль, я в услугах писала нескольким барышням, кто шьет, сколько мне выйдет платье в стиле бэби-дол (самое простое: с резинкой на груди и свободного покроя), так все в один голос сказали, что 2-3 тысячи без учета ткани :001: У меня племянница учится на модельера и шьет, но только для своих, так она говорит, что такая работа макссимум стоит 500 рублей... с тканью Так что шить сейчас не всегда дешево .
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:04
Оль, я в услугах писала нескольким барышням, кто шьет, сколько мне выйдет платье в стиле бэби-дол (самое простое: с резинкой на груди и свободного покроя), так все в один голос сказали, что 2-3 тысячи без учета ткани :001: У меня племянница учится на модельера и шьет, но только для своих, так она говорит, что такая работа макссимум стоит 500 рублей... с тканью Так что шить сейчас не всегда дешево .
Вообще да. Но также должна цена зависеть от материала и от объема работы. А если в таком платье сделать три шва и запросить 2-3 тыщи, это неправильно.
Доброе утро!!! (забыла сказать :)) Чего-то вместе с погодой и все настроение ушло... меня еще шеф вчера наказал деньгами: вычел из зарплаты пару тысяч за мой косяк с сотовой связью... на работу вообще теперь ходить не хочется :( И что ж так не везет, муж вчера уговаривал заявление писать, а я думаю, что в другом месте будут свои заморочки с руководством или с коллективом...
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:09
Доброе утро!!! (забыла сказать :)) Чего-то вместе с погодой и все настроение ушло... меня еще шеф вчера наказал деньгами: вычел из зарплаты пару тысяч за мой косяк с сотовой связью... на работу вообще теперь ходить не хочется :( И что ж так не везет, муж вчера уговаривал заявление писать, а я думаю, что в другом месте будут свои заморочки с руководством или с коллективом...
Ой, и я как мымр также забыла поздароваться :065: Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Таник, все, увольняйся оттуда!!! Это точно!!! Потому что раз изнимает из зарплаты нелепые штрафы, дальше еще хуже будет. И вообще, ты можешь подать на него в отдел по защите населения. Он не имел права тебя штрафовать, ты никакие документы не подписывала. Так что правда на твоей стороне будет. А еще лучше налоговую на него напустить, пусть себе нервишки потреплет, а не другим!!!
Ксюничка
03.07.2009, 11:15
Зато как здорово погулять на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!
Эх, повторить бы свою еще разок...........
Да свою я бы повторила тоже, вчера фотки смотрела, даже всплакнула...такие эмоции!!
Да уж....будем искать!
что такое "НЕ ВЕЗЕТ" и как с этим бороться?:016::016::016:
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:16
Да свою я бы повторила тоже, вчера фотки смотрела, даже всплакнула...такие эмоции!!
Да, меня тоже эмоции захлеснули :love:
Sun&Flower
03.07.2009, 11:19
А вы в куда? В Геленджик, да? Жалько, мы в Анапу. Все, вроде, недалеко... Но друг до друга точно не доедем. Хоть и будем там в одно время в августе...;)
Да в Геленджик, а в Анапе мы 8 августа будем, у нс от туда поезд в 9 вечера, а днем я думаю там погулять, если получится.
Ой, и я как мымр также забыла поздароваться :065: Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Таник, все, увольняйся оттуда!!! Это точно!!! Потому что раз изнимает из зарплаты нелепые штрафы, дальше еще хуже будет. И вообще, ты можешь подать на него в отдел по защите населения. Он не имел права тебя штрафовать, ты никакие документы не подписывала. Так что правда на твоей стороне будет. А еще лучше налоговую на него напустить, пусть себе нервишки потреплет, а не другим!!!
Деньги изымает из так называемой "премии", а налоговая нас сейчас и так проверяет :( бедный наш любимый бухгалтер страдает по полной... Просто из-за работы уже второй год оттягиваю беременность... вот и надеюсь, может все рассосется и директор станет лучше :))
Sun&Flower
03.07.2009, 11:19
Доброе утречко!!!
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:21
Деньги изымает из так называемой "премии", а налоговая нас сейчас и так проверяет :( бедный наш любимый бухгалтер страдает по полной... Просто из-за работы уже второй год оттягиваю беременность... вот и надеюсь, может все рассосется и директор станет лучше :))
Будем надеятся, что станет лучше, а не то мы ему :wife::wife::wife::015::015::015:
И не откладывай малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Доброе утречко!!!
Доброе утречко, Викуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Как там вам отдыхается???
Ксюничка
03.07.2009, 11:28
Доброе утречко!!!
Привет!
Ксюничка
03.07.2009, 11:29
@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Sun&Flower
03.07.2009, 11:33
Хочуууууу юбоооочку!!!!!! Не могууууу!!!!! И чтобы две одинаковых - мне и Лизе!!!!!
Дайте кулачков: желание мое исполнилось!!!!!!!!!!!!!
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко, Викуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Как там вам отдыхается???
Приветик! Отдыхается не плох, особенно когда погода хорошая.Сегодня как то ветер сильный и тучи, а мы в город хотим выползти, а еще вечером в ресторан идем и я вся в белом буду. :005:
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:33
приветики :)
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ксюничка
03.07.2009, 11:36
приветики :)
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!
Всем привет!!!
привет :flower:
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:45
Всем привет!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
03.07.2009, 11:45
Пошла я бумажку одну отнесу и прогуляюсь малость :)) Скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла я бумажку одну отнесу и прогуляюсь малость :)) Скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Ксюничка
03.07.2009, 12:04
:)
У тебя такая подпись....нравится высказывание мне!;)
У тебя такая подпись....нравится высказывание мне!;)
я ее уже потерла :(
тигренка поставила :)
но все равно спасибки :)
Ксюничка
03.07.2009, 12:08
я ее уже потерла :(
тигренка поставила :)
но все равно спасибки :)
как я ее....в последний момент прочла....:046:
как я ее....в последний момент прочла....:046:
ага :))
:flower:
Sun&Flower
03.07.2009, 12:17
Я себе в очередной раз линеечку поменяла, но это особая временная, с прошлого года о такой мечтала. )))
ТСС мы вчера вроде как в Алупке жилье нашли.... ТСС
Sun&Flower
03.07.2009, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
Олич - болтушка
03.07.2009, 12:22
Я себе в очередной раз линеечку поменяла, но это особая временная, с прошлого года о такой мечтала. )))
Очень красивая и позитивная линеечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ТСС мы вчера вроде как в Алупке жилье нашли.... ТСС
Никуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо девочки.....мы позвонили...договорились...теперь перед отъездом позвоним и по приезду в Алупку....
Олич - болтушка
03.07.2009, 12:36
Спасибо девочки.....мы позвонили...договорились...теперь перед отъездом позвоним и по приезду в Алупку....
:080::080::080:
Олич - болтушка
03.07.2009, 12:45
А я вот сижу и смотрю свадебные платья...............Так здорово!!! Хочется снова одеть его!!!
А я вот сижу и смотрю свадебные платья...............Так здорово!!! Хочется снова одеть его!!!
мне тоже хочется :) только не снова, а первый раз :)
мне жутко вот это нравится - тык (http://www.lerina.ru/html/02eleonora/mishel.html)
Олич - болтушка
03.07.2009, 12:52
мне жутко вот это нравится - тык (http://www.lerina.ru/html/02eleonora/mishel.html)
Дв, очень краивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя есть молодой человек, так может и свадебка скоро будет?
Федотики
03.07.2009, 12:54
Доброе утро, девочки:support: Я тут набегами, опять работать заставляют:(
Дв, очень краивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у тебя есть молодой человек, так может и свадебка скоро будет?
Оль, я не знаю уже...
У нас же вопрос денег сейчас... у нас куча долгов, когда они отдадутся я не знаю, плюс я хочу красивую свадьбу, лимузин, платье и пр. тоже сколько-то нужно...
Так что когда это будет...
Да и вообще, как-то я смотрю на наши отношения... не то что-то уже...
Федотики
03.07.2009, 12:59
Оль, я не знаю уже...
У нас же вопрос денег сейчас... у нас куча долгов, когда они отдадутся я не знаю, плюс я хочу красивую свадьбу, лимузин, платье и пр. тоже сколько-то нужно...
Да ты что Оль, у всех разногласия бывают, не расстраивайся, всё у тебя будет!!!!!! А сколько вы вместе если не секрет?:008:
Да ты что Оль, у всех разногласия бывают, не расстраивайся, всё у тебя будет!!!!!! А сколько вы вместе если не секрет?:008:
4 года в апреле было
Я свое платье вижу каждый день...оно у меня в шкафу весит....
мне тоже хочется :) только не снова, а первый раз :)
все будет точно
красивое....
Федотики
03.07.2009, 13:07
4 года в апреле было
Дак может это просто кризис какой-нить:016: всё будет обязательно!!!!!:flower::flower::flower:
У нас ровно через неделю 5 лет.....день свадьбы еще....
Дак может это просто кризис какой-нить:016: всё будет обязательно!!!!!:flower::flower::flower:
может и кризис...
спасибо, Оль :)
здорово :flower:
а до свадьбы вы сколько встречались?
Наташа_М
03.07.2009, 13:18
Доброе утро, девочки!
Что-то мне никак на улицу не выползти... Думала в 10 прогуляюсь , да вот сижу дома... А к 14-00 пойду к врачу.
здорово :flower:
а до свадьбы вы сколько встречались?
нисколько....ну можт неделю....а потом я переехала
2 года муж универ заканчивал а потом 1 год на свадьбу копили, чтоб никому ничего не быть должными....
жаль что тогда мы не получали как надо и свадьба была ну так себе.....
Доброе утро, девочки!
Что-то мне никак на улицу не выползти... Думала в 10 прогуляюсь , да вот сижу дома... А к 14-00 пойду к врачу.
приветики....
2 года муж универ заканчивал а потом 1 год на свадьбу копили, чтоб никому ничего не быть должными....
ясненько
Наташа_М
03.07.2009, 13:25
Пойду что-нить приготовлю похомячить.
Федотики
03.07.2009, 13:31
Круто!!! Что планируете в этот день?
Федотики
03.07.2009, 13:32
Доброе утро, девочки!
Да погодка та ещё:(
Федотики
03.07.2009, 13:33
Мы тоже мало в июне прошлого года познакомились, в октябре стали жить вместе, в январе -
предложение и вот в августе свадьба:)
Круто!!! Что планируете в этот день?
мы идем на свадьбу к моей подруге....а там гостиница и новая брачная ночь....жаль тока низзя пока Б....:(
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:34
Доброе утро, девочки:support: Я тут набегами, опять работать заставляют:(
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, я не знаю уже...
Оля, не нужно так думаь, что у вас что-то не то. Просто понятно, что вы вместе давно и не такие отношения, как в начале. Но все это проходит! И у вас все будет хорошо! И свадебку сыграете так, как хочешь, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Я свое платье вижу каждый день...оно у меня в шкафу весит...
А мое лежит в шкафу, а не висит, так как места нет :(
Доброе утро, девочки!
Доброе утро, Натусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
И я разленилась, наелася счас фруктов и шапусика выпила, так голова тянет к подушке :))
Мы тоже мало в июне прошлого года познакомились, в октябре стали жить вместе, в январе -
предложение и вот в августе свадьба:)
чиво-то вы быстрые все такие :))
а мы ждем непонятно чего :005:
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:39
мы идем на свадьбу к моей подруге....а там гостиница и новая брачная ночь....жаль тока низзя пока Б....:(
Как здорово будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, жаль, что пока низя :(:(:(
Ксюничка
03.07.2009, 13:40
ОФИГЕННОЕ!!!!:010:
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:41
Ты знаешь, ничего не скажу в ваши отношения, но я с парнем встречалась 4 года. 3 года чисто так, а потом стали жить вместе. И в итоге мы расстались :(
А с мужем со своим я познакомилась в инете, с марта стали встречаться, в июле я к нему переехала и через год свадьбу сыграли, точнее роспись и катание по городу, без ресторанов, тамады и гостиниц.
Так что у каждого своя судьба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
03.07.2009, 13:45
Прикольно, да действительно жаль:( Ну ничего не расстраивайся!!!! Всё будет позже, обязательно!!!!!!:flower::flower::flower:
Оля, не нужно так думаь, что у вас что-то не то. Просто понятно, что вы вместе давно и не такие отношения, как в начале. Но все это проходит! И у вас все будет хорошо! И свадебку сыграете так, как хочешь, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
да, я не думаю, просто все так и есть.
он уже как-то решил, что я его собственность и внимания стало мало и как-то вообще...
а моет я просто накручиваю себя... :005:
девочки, спасибо за поддержку :flower:
Федотики
03.07.2009, 13:46
Ну у меня просто милый большой уже, куда уже тянуть:), ему в след.понедельник аж 35 будет
Ну у меня просто милый большой уже, куда уже тянуть:), ему в след.понедельник аж 35 будет
а моему 29 будет через 3 недельки :)
я думала у меня большой)
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:49
да, я не думаю, просто все так и есть.
он уже как-то решил, что я его собственность и внимания стало мало и как-то вообще...
а моет я просто накручиваю себя... :005:
девочки, спасибо за поддержку :flower:
Ольгин, просто в начале отношений совершенно другое, а вот когда начинаешь жить вместе, отношения меняются. Попробуй с ним откровенно поговорить, сказать ему, что тебе не нравится, чтобы ты хтела изменить, что тебе плохо от таких отношений, как сейчас. Может н поймет и будет что-то делать, чтобы вновь стали возвышенные чувства и лябофь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:50
а моему 29 будет через 3 недельки :)
я думала у меня большой)
А у моего в августе будет 31 годок :))
Привет всем!
Я сегодня стоматолога прошла для обменной карты и за одно с 10 зубов налет сняла.
Из врачей мне остался один терапевт, а ано в отпуске до 1 августа. Г просила по быстрее его пройти :(
Вот не знаю что делать. Терапевт у нас в ЖК свой и ее нет, вот думаю может можно к обычному участковому сходить или нет !?
А у моего в августе будет 31 годок :))
:)) А моему в декабре 34 стукнет:))
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:52
Привет всем!
Я сегодня стоматолога прошла для обменной карты и за одно с 10 зубов налет сняла.
Из врачей мне остался один терапевт, а ано в отпуске до 1 августа. Г просила по быстрее его пройти :(
Вот не знаю что делать. Терапевт у нас в ЖК свой и ее нет, вот думаю может можно к обычному участковому сходить или нет !?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно можно к любому сходить, лишь бы печать поставили, что была :))
И не жди 1 августа.
А зубки по чем сделала?
Ксюничка
03.07.2009, 13:54
А мы начали встречаться в феврале, в августе начали жить вместе, в декабре предложение сделал, а в марте поженились (это было в 2005-2006 г.г., мне было 19, ему 21):fifa::fifa::fifa:
Ольгин, просто в начале отношений совершенно другое, а вот когда начинаешь жить вместе, отношения меняются. Попробуй с ним откровенно поговорить, сказать ему, что тебе не нравится, чтобы ты хтела изменить, что тебе плохо от таких отношений, как сейчас. Может н поймет и будет что-то делать, чтобы вновь стали возвышенные чувства и лябофь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Оль, я попробую.
Сейчас рассольник без огурцов схомячила ням :), а без огурцов потому как мой огурцы в супе ненавидит, вот и пришлось огурцы в друшлаке держать при варке чтоб в суп не попали :))
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:56
А мы начали встречаться в феврале, в августе начали жить вместе, в декабре предложение сделал, а в марте поженились (это было в 2005-2006 г.г., мне было 19, ему 21):fifa::fifa::fifa:
Как все быстренько :)) За один год скоко всего сделали :flower:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно можно к любому сходить, лишь бы печать поставили, что была :))
И не жди 1 августа.
А зубки по чем сделала?
100 р. чистка одного зубика.
Как все быстренько :)) За один год скоко всего сделали :flower:
И не говори, быстрые они :))
Мы только через 4 года расписались.
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:58
спасибо, Оль, я попробую.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove:
Сейчас рассольник без огурцов схомячила ням :), а без огурцов потому как мой огурцы в супе ненавидит, вот и пришлось огурцы в друшлаке держать при варке чтоб в суп не попали :))
:)):)):))
Олич - болтушка
03.07.2009, 13:59
100 р. чистка одного зубика.
А сами зубы лечить не знаешь скоко?
А чистку ты делал, это камни снимала?
И не говори, быстрые они :))
Мы только через 4 года расписались.
А чего я говорю :)) Мы же сами через 1,4 года :)):065:
Блин мне раму не сделали.....не поеду значица забирать.....может поехать на стрижку.....
мне к 5 на УЗИ а потом к бабушке мужа....
Олич - болтушка
03.07.2009, 14:02
Блин мне раму не сделали.....не поеду значица забирать.....может поехать на стрижку.....
мне к 5 на УЗИ а потом к бабушке мужа....
Вот как написала, так и сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Сначала стрижка, а потом в гости к бабушке.
А сами зубы лечить не знаешь скоко?
А чистку ты делал, это камни снимала?
Да камни снимала... там по моему целый кг был:))
Про лечение не знаю, мне сейчас лечение сама понимаешь по барабану :)) Но наверно тоже не шибко дорого.
Наташа_М
03.07.2009, 14:05
:)) А моему в декабре 34 стукнет:))
А моему в ноябре 36!:love:
Получается мой младший что ли...ему тока 27....
Получается мой младший что ли...ему тока 27....
Да ладно не переживай... вырастет :073::004:
Да ладно не переживай... вырастет :073::004:
ой да мне нормально.....
наверное скоро поеду...опять на какую маршрутку сяду туда и поеду....можт подстригусь если будет свободно....
Олич - болтушка
03.07.2009, 14:36
Да камни снимала... там по моему целый кг был:))
Про лечение не знаю, мне сейчас лечение сама понимаешь по барабану :)) Но наверно тоже не шибко дорого.
Если что, попрошу у тебя аресок. А то уже 4 года у зубного не была :001::001::001::001::001:
Надо решаться идти.
ой да мне нормально.....
наверное скоро поеду...опять на какую маршрутку сяду туда и поеду....можт подстригусь если будет свободно....
Удачки тебе! Не забудь отписаться, что на УЗИ скажут!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.