Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
спасибо.
девочки, какая такая Сонька переехала в другой топ????:015::015::015: чего это интересно?
а ты посмотри в ее профиле ее сообщения!
и все поймешь;)
Ой Анюта пока к сожаленью нет, но надеямся успеть, вчера букет себе выбрала:008:
а какой?
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:24
Ой Анюта пока к сожаленью нет, но надеямся успеть, вчера букет себе выбрала:008:
и какой он будет?
а еще у нас второй день лето...жара, сегодня ходла в коротком рукаве:017::017::017: так здорово!!!
а еще мы с мужем сегодня собираемся в пейнтбол.вот
natalisanna
09.07.2009, 16:25
да, йорки очень хорошие собачки. такие добрые и веселые. Если решишь в декрете заводить, то надо сразу в строгости воспитывать - никаких ручек, никаких посиделок на диванах и сна на кровати. Только его место. Иначе, когда ребенок родится, собака будет страдать. Мы своего сразу строго воспитали и он, после появления дочки, пострадал совсем чуть-чуть. А потом она стала на него внимание обращать (больше ни у кого времени на него не было) и они стали вместе весело играть! Теперь наперегонки по дому друг за дружкой бегают! А у моей знакомой очень избалованный песик и он ребенка не любит, ревнует.
спасибо за совет!!!
уверена,что ты права
да и муж не допустит,чтобы пёса везде спал и лазил-он у меня строгий:))))
Наташик все будет хорошо!!!!
а то!!!:)))где наша не пропадала!!!!!!
Ох, наташик, я считаю, что правильно сделала! Узнаешь и будешь со спокойной душой сидеть!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:09 1::091::091:
:)))спасибки,Оль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты!!!!!
наловила волшебных:))))
результаты,думаю,будут не идеальные, но,надеюсь,что ничего страшного:))))
всё будет..настрой сейчас именно такой...:))))
до сих пор читаю истории со счастливым концом
уже больше 60-ти осилила..и все девочки,как одна,говорят, что надо просто верить,очень хотеть и ждать своего малыша...из 60-ти историй в 80% ставили бесплодие...чего только не было..и кисты, и болезни всякие, и гормональные проблемы,разводы, рак, неудачные ЭКО, ИИ.....уфф!!!!!и всех Бог наградил малышкой и не одной!!!:))))))
а ещё недавно навещала своего близкого друга на кладбище.так получилось,что погиб молодой парень 24 лет..говорила с ним...и вот пока стояла там, пришло осознание,что всё будет хорошо...не знаю,может, слишком пафосно это всё звучит...но так и есть..есть вещи непоправимые, из-за которых стоит горевать...а есть вещи прекрасные,которые ждут ещё впереди!и это замечательно!!!!нужно только подождать!!!!!
только вот терепнием меня кто-то там наверху не наградил:))))
зато наградил желанием и целеустремленность, а это многово стоит!:ded:
Федотики
09.07.2009, 16:30
Какой-какой выбрала??? Быстренько хвастайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвастаюсь http://www.svabuk.spb.ru/search.html?s=083
Таттошка83
09.07.2009, 16:30
с
до сих пор читаю истории со счастливым концом
Натусь, кинь ссылочкой в меня на эти истории,плиз:091: Че-то не хватает мне этого позитива и заряда уверенности!
ой, какая красота :)
Таттошка83
09.07.2009, 16:31
Красотеньььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:
Радующаяся жизни
ой, Наташенька, так правильно говоришь!!!!
все обязательно будет!!!!
Олич - болтушка
зато наградил желанием и целеустремленность, а это многово стоит!:ded:
+1346464124432264155
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:32
Ольчик, нежный-то он какой!!!
а розы ты захотела тоже розовые?
Федотики
и какой он будет?
а еще у нас второй день лето...жара, сегодня ходла в коротком рукаве:017::017::017: так здорово!!!
а еще мы с мужем сегодня собираемся в пейнтбол.вот
Как классно, а у нас тута не очень чего-то
natalisanna
Так!!!вот ссылочка на нашу Соню с хорошей новостью:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28220291#post28220291
а вот ссылка на истории (только это тоже форум, я там зарегилась.но не пишу,а читаю в основном.называется Ева)
http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=49
только не плачь много!!!!..а то там такие истории есть...я еле сдерживаюсь а иногда и не..)
Таттошка83
09.07.2009, 16:33
а ты посмотри в ее профиле ее сообщения!
и все поймешь;)
Чет ничего не поняла?Посмотрела профиль,там никакой инфы:009:
natalisanna
09.07.2009, 16:34
Такой нееежныый!!!!красота
очень-очень красивый!!!
Таттошка83
а вот ссылка на истории (только это тоже форум, я там зарегилась.но не пишу,а читаю в основном.называется Ева)
http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=49
только не плачь много!!!!..а то там такие истории есть...я еле сдерживаюсь а иногда и не..)
:flower::flower::flower:
Федотики
Да, у меня на платье немного розового и стилист хочет розовые тени для глаз, думаю подойдёт и под образ подходит нежный:008:
Федотики
09.07.2009, 16:35
ой, какая красота :)
Красотеньььььььььььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:flower:
Такой нееежныый!!!!красота
очень-очень красивый!!!
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Таня-смешнулька :love:
все сообщения пользователя жми :)
:support::support::support:
Да, у меня на платье немного розового и стилист хочет розовые тени для глаз, думаю подойдёт и под образ подходит нежный:008:
я уже жду- не дождусь фоток :flower:
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:36
у меня фоток нету :(
вечером сделаю и покажу вам :)
бум ждать
Ой девы у нас завтра годовщина
держу кулачки чтоб мужа на завтра с работы отпустили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никусь, чтоб мужа отпустили и чтоб удачно все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот хочу дочуре торт испечь... Думаю, стоит ли... Его делать долго и запарно (коржи по одному выпекать тоненькие, крем заварной). Но он таааакой вкуснянский!!! И буду точно уверена, что ничего вредного в именинном торте нет...Гелечка, ты лучше поправляйся! А тортик еще успеешь испечь...
девочки, тут столько всего случилось...:043::043:
муж попал в аварию и разбил машину в хлам, как сам остался жив...великое счастье:041::041: вот сейчас решаем вопросы с машиной...
решили, что сразу после отпуска мне надо выходить на работу, поэтому сейчас надо оформлять все документы и проходить всяких врачей. вот бегаю:001::001:
так еще ж с 10 июля муж в отпуске, надо еще решать вопросы связанные с этим...в общем я тут ношусь , язык на плече. хорошо хоть городок маленький, расстояние ничтожные.
Ой, Анют, главное, что с мужем все впорядке, а остальное все будет...
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:38
Олька, букет красивущий:flower:
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:41
Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки.
Сходили мы в поликлинику, прошли кучу врачей, все нормально. Завтра на прививку. А ортопед с нашей дисплазией сказал ничего не делать, просто наблюдать, периодически появляться. Может пройдет, а может и нет. Будем надеяться на лучшее.
Федотики
09.07.2009, 16:41
я уже жду- не дождусь фоток :flower:
Скоро-скоро-скоро:080::080::080::flower::flower::flower:
Федотики
09.07.2009, 16:42
Олька, букет красивущий:flower:
Спасбио:flower::flower::flower:
Федотики
09.07.2009, 16:42
Сходили мы в поликлинику, прошли кучу врачей, все нормально. Завтра на прививку. А ортопед с нашей дисплазией сказал ничего не делать, просто наблюдать, периодически появляться. Может пройдет, а может и нет. Будем надеяться на лучшее.
Мы тоже надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:44
н и пусть у нее все будет!!
только вот интересно ,чего она от нас сбегла:016::016::016:
Машенька, приветик!!!!!!!
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:46
Приветик, Анютка!
Мы скучали!!!
natalisanna
09.07.2009, 16:46
и мы вместе с вами надеемся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
главное,чтобы всё у неё было хорошо!!!ты права!!!:))))))
новость просто отличная:080::080::080:
natalisanna
09.07.2009, 16:47
забавно рядом с моей аватаркой:)смотрится слово "ветеран"
гы:)
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:50
Мы тоже надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы вместе с вами надеемся!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, мои дорогие!
Мульён раз сама бы переболела, лишь бы ребенок не мучался и не страдал.:091::091::091:
^МАРУСЯ^
09.07.2009, 16:51
забавно рядом с моей аватаркой:)смотрится слово "ветеран"
гы:)
хи-хи:046:
Олька, букетик нежный и чистый.....
Олич - болтушка
Букет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и отлично! Будем верить, что все пройдет и ничего не останется!!!:091::091::091:
Федотики
Олька, букетик нежный и чистый.....
Спасибо Никуся:flower::flower::flower:
в профиле можно посмотреть сообщения написанные этим человеком, так вот она присоединилась к тем, кто ждет малышей в марте 2010
Федотики
09.07.2009, 16:52
Букет очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Ольке спасибо:):flower::flower::flower: и всем :flower: :flower: :flower:
разочарую, но на лысых тоже есть аллергия. Потому что аллергия не на шерсть непосредственно (это распространенное заблуждение), а на какие-то вещи, которые кошки вырабатывают своей кожей. У меня тоже недавно началась аллергия на кошек. Причем всю жизнь у нас были кошки. Поэтому и купила себе йорка - они гиппоаллергенные!
а у меня вобще нет алергии на животных, так что лысую я хочу только потому, что она страшная:004:
а вот с собаками у меня не сложилось как то...на расстоянии я их люблю, а дома нет...а если уж собаку, то большую....и в загородном доме...
у меня был бордосский дог. я его очень любила и он меня))))я была его любимой игрушкой)))
обожаю сфинксов
потрясные животные,но мой муж считает их уродцами и не кошками вовсе:(
Нет,ну вот почему Сонька к нам не заходит,не делится....:wife::wife::wife:
если б сглазить не хтела.нигде б не писала
а почихать?????
а мне именно их уродство и нравится, а муж тоже не воспринимает..а еще не хочет менять свою жизнь из-за кошки ( к дому не хочет привязываться из-за животного)
вот именно! а почихать....?:005:
Машут! вот видишь! всё с Дашиком будет хорошо!:support:точно-точно чесно-чесно!
Таттошка83
09.07.2009, 16:53
в профиле можно посмотреть сообщения написанные этим человеком, так вот она присоединилась к тем, кто ждет малышей в марте 2010
:009::009::009: Ага, я ужо поняль.........:))
муж попал в аварию и разбил машину в хлам, как сам остался жив...великое счастье:041::041: вот сейчас решаем вопросы с машиной...
решили, что сразу после отпуска мне надо выходить на работу, поэтому сейчас надо оформлять все документы и проходить всяких врачей. вот бегаю:001::001:
так еще ж с 10 июля муж в отпуске, надо еще решать вопросы связанные с этим...в общем я тут ношусь , язык на плече. хорошо хоть городок маленький, расстояние ничтожные.
Смешные мужики! Бояться сказать, что что-то поломали/потеряли, а то что ними ничего не случилось - для них пустяк... Конечно, машинаа - всего лишь железка! Береги мужа!
Неее, мы оба работаем. У нас график свободный. Иногда запара, иногда можно расслабиться. Сейчас, например, запара у меня... Но я болею, поэтому расслабляюсь... А вообще еще параллельно работаю из дома по удаленному доступу к компу на обеих работах. Так и пашем, с Лизунчей на коленях и мультом на полэкрана...:046:
Ну да у вас выходит веселая рабочая неделька!!! Думаю, что мне бы такой график тоже подошел!!!
нет.
пока
а муж вобще против... да. он и алергичный...
я бы может потом лысую завела, чтоб страшную -престрашную...
у нас знакомые с аллергией завели лысого - на второй же день уже увезли. С отеком квинке не шутят, зато муж подруги до чего смешной был!!! но ему то точно недо смеха было...
вчера была у Г ,так она сказала, хватит к нам ходить, давай в след. раз уже чтоб на учет встала, а я то только рада..:091::091::091::091:
а вообще сказала, что все у меня ок...(ТТТ)
Ура!!! Поздравляю, давайте теперь активничайте вовсю!!!
А работать ты тоже теперь в мурманске будешь что ли?
а у меня вобще нет алергии на животных, так что лысую я хочу только потому, что она страшная:004:
логика :046:
:)) а сиамов-ориенталов ты видела? с большими ушами?
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:56
Приветик, Анютка!
Мы скучали!!!
а знаешь как я по вам скучала :001::001::001: очччень сильно.
включу комп..пытаюсь запустить инет, а он не фурычит...аж до слез обидно, выключу и грущу!
Спасибо, мои дорогие!
Мульён раз сама бы переболела, лишь бы ребенок не мучался и не страдал.:091::091::091:
это точно, пусть твоя красопетка не страдает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ,можно я похвастаюсь? я тут себе телефон новый выбрала, хотим на выходных купить :008::008: хочу черненький:008::008:
http://www.nokia-review.ru/test/6650-fold/
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:57
включу комп..пытаюсь запустить инет, а он не фурычит...аж до слез обидно, выключу и грущу!
это точно, пусть твоя красопетка не страдает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки ,можно я похвастаюсь? я тут себе телефон новый выбрала, хотим на выходных купить :008::008: хочу черненький:008::008:
Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы про тебя помним и скучаем также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А телефон хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
Федотики
09.07.2009, 16:57
Симпатичный!!!!
:009::009::009: Ага, я ужо поняль.........:))
я просто не успеваю писать...
natalisanna
09.07.2009, 16:58
класс!!!телефончик мне нравится!!!
люблю такие
неженские что ли...выдержанные
Олич - болтушка
09.07.2009, 16:59
я просто не успеваю писать...
Я тож не успеваю :065::065::065:
Радующаяся жизни
09.07.2009, 16:59
Смешные мужики! Бояться сказать, что что-то поломали/потеряли, а то что ними ничего не случилось - для них пустяк... Конечно, машинаа - всего лишь железка! Береги мужа!
Ура!!! Поздравляю, давайте теперь активничайте вовсю!!!
А работать ты тоже теперь в мурманске будешь что ли?
он не смешной ,а болбес!!!
ну а что ж мне теперь остается? он же подписал контрак на 5 лет и если его в академию не отправят, то вариантов больше нет. поэтому надо как-то планировать дальше свою жизнь!
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:01
он не смешной ,а болбес!!!
ну а что ж мне теперь остается? он же подписал контрак на 5 лет и если его в академию не отправят, то вариантов больше нет. поэтому надо как-то планировать дальше свою жизнь!
И когда ж мы тяперя тебя увидем??????????????????????? :(
Таттошка83
А как мы по те скучаем......... мммммммммммммм,жуть просто..................
Не фурычит........ фиг с ним........ помни, что мы всегда с тобой,пусть даже мысленно:flower:
П.С.Телефон клевый:004:
Радующаяся жизни
класс!!!телефончик мне нравится!!!
люблю такие
неженские что ли...выдержанные
Симпатичный!!!!
Не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы про тебя помним и скучаем также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А телефон хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :073:
спасибо ,девчушечки.
я вообще хотела себе "кирпич" прикупить, но мы с папой нашли этот в инете, а с мужем дыс Бог купим.
вот он мне и понравился тем,что так неженский. мужу тоже понравился, но говорит зачем мне ткая бандурина? много он понимает:004::004:
девочки, тут у вас тема про котов....я так мечтаю о котике...прям сильно -сильно, хотела осенью взять, после отпуска, но тут на форуме почитала от скольких любимцев приходится отказываться, отдвая в добрые руки, т.к. у ребеночка аллергия, что решила дождаться рождения малыша. чтобы потом со спокойной душой взять кису и никого не травмировать:)
Анютик, привееееет!!!! Мы свою кошатину раньше завели. И я не парилась... Наоборот, говорят, что если по наследству аллергию не от кого ребеночку передать (а у нас не от кого...:))), то кошка с рождения в доме является своего рода прививкой от этой самой аллергии. У малыша ее, скорее всего, не будет. Но это, конечно, лучше у враей спросить... Чтобы точно знать... Зато каааак приятно, когда она мурмячит у тебя на руках... или к животику подползает и ему мурмячит...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!! Зато декретные будут теперь!!!!!
Гелечка, ты лучше поправляйся! А тортик еще успеешь испечь...
Я, вроде, лучше себя чувствую... Наши кулачки волшебные - это ТАК!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Пусть лучшее и окажется!!!!
Ну да у вас выходит веселая рабочая неделька!!! Думаю, что мне бы такой график тоже подошел!!!
Оооочень веселая!!! Не то слово!!!:004:
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:03
И когда ж мы тяперя тебя увидем??????????????????????? :(
мы в Питере уже примерно через неделю будем, правда не долго, дней пять, зависит от того как быстро возьмем билет до Севастополя, а вот потом :001::001::001: перспективы удручающие...:005::005::005:
А как мы по те скучаем......... мммммммммммммм,жуть просто..................
Не фурычит........ фиг с ним........ помни, что мы всегда с тобой,пусть даже мысленно:flower:
П.С.Телефон клевый:004:
да, я помню, спасибо, Танечка, но ведь так хочется с вами пообщаться, поделиться, узнать что тут происходит!!!
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:05
Анютик, привееееет!!!! Мы свою кошатину раньше завели. И я не парилась... Наоборот, говорят, что если по наследству аллергию не от кого ребеночку передать (а у нас не от кого...:))), то кошка с рождения в доме является своего рода прививкой от этой самой аллергии. У малыша ее, скорее всего, не будет. Но это, конечно, лучше у враей спросить... Чтобы точно знать... Зато каааак приятно, когда она мурмячит у тебя на руках... или к животику подползает и ему мурмячит...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!! Зато декретные будут теперь!!!!!
Гелечка, привет!!!!!!выздоравляивай!!!!
да я сама от котов без ума...чуть не рыдала. когда поняла, что не возьму кошатину пока...хотя ни у меня, ни у мужа нет аллергии, но рисковать не хочется. а то если что ,у кисы такой стресс будет ведь. мы ж в ответе за тех ,кото приручили!
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:06
мы в Питере уже примерно через неделю будем, правда не долго, дней пять, зависит от того как быстро возьмем билет до Севастополя, а вот потом :001::001::001: перспективы удручающие...:005::005::005:
да, я помню, спасибо, Танечка, но ведь так хочется с вами пообщаться, поделиться, узнать что тут происходит!!!
Не хочу огорчать тебя, но до Севастополя сейчас небось только на август можно взять :(
Ольчик, дорогая, дак об этом я тебе и сейчас сказать уже могу:love::love::love:
я не сдержалась ,плюнула на все планы и как только муж вернулся сразу приступила к бою:love::love::love:
вот!!! молодец!!!! Так держать!!!http://s14.rimg.info/94bbaef93ddc232c79c9c5b99ab87b9e.gif (http://smajliki.ru/smilie-863316231.html)
ой надеюсь, муж кстати и к колажу и к пустышке спокойно отнесся, да еще и опросил расказать ему про БТ и все такое:008::008:
Нифигасе! а я так что-то и постесьнялась сделать.... Надо твоему примеру последовать, глядишь и мне Г разрешит скоренько!
спасибо ,девчушечки.
я вообще хотела себе "кирпич" прикупить, но мы с папой нашли этот в инете, а с мужем дыс Бог купим.
вот он мне и понравился тем,что так неженский. мужу тоже понравился, но говорит зачем мне ткая бандурина? много он понимает:004::004:
Это он специально, что б потом его себе забрать! гы-гы-гы!!!
А Соня может захотела туда, где все Б? может с нами скучно?
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:07
Не хочу огорчать тебя, но до Севастополя сейчас небось только на август можно взять :(
слушай, вот с билетами я пока вообще не запаривалась ,у нас же не плацкарт ,а купе, а с ними попроще и не надо забывать, что за 5 и 2 дня снимают свякие брони.
муж говорит, уже 10 лет ездит, проблем с билетами не бывает. нам же не принципиально на когда, а уехать ,уедем:)
Таттошка83
09.07.2009, 17:08
Мы как раз на 24-25 июля планируем встретиться!Приедет Маша(Израиль), кстати у нее 2//(:support:), вот и хотим организоваться!Айда с нами!:flower::support:
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:08
слушай, вот с билетами я пока вообще не запаривалась ,у нас же не плацкарт ,а купе, а с ними попроще и не надо забывать, что за 5 и 2 дня снимают свякие брони.
муж говорит, уже 10 лет ездит, проблем с билетами не бывает. нам же не принципиально на когда, а уехать ,уедем:)
Тогда должны без проблем взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Мы как раз на 24-25 июля планируем встретиться!Приедет Маша(Израиль), кстати у нее 2//(:support:), вот и хотим организоваться!Айда с нами!:flower::support:
а уже выбрали местечко?
Таттошка83
09.07.2009, 17:10
а уже выбрали местечко?
Не-а..... там ближе уже определимся!!!!!!!!!Скорей бы!!!!Хочу с вами потрещать в живую!:)):004:
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:11
Не-а..... там ближе уже определимся!!!!!!!!!Скорей бы!!!!Хочу с вами потрещать в живую!:)):004:
Ага, поговорит мы любим :)):)):))
поняла :)
только если что меня с 16 по 23 в городе не будет... воть.
а мне хочется всех увидеть :)
я наверно одна такая "новенькая" буду?
Таттошка83
09.07.2009, 17:14
Не, не одна.Мы тут все новенько-старенькие:)) У нас есть тока два дня 24 или 25, т.к. в этот раз надо подстроиться под Машу(Израиль):))
Поэтому, не переживай, потопаешь с нами:014::014:
не одна :008:, толкьо я вообще ничего не планирую, вот если "повезет" случайно и муж уедет куда, то я припрусь:)
не одна :008:, толкьо я вообще ничего не планирую, вот если "повезет" случайно и муж уедет куда, то я припрусь:)
:support:
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:16
ух как шикарно!!!!! вот если мы еще не уедем, то я обязательно к вам прискачу :075::075::075: или прилечу, как вам больше нравится :0035::0035: мы просто 18 идем на свадьбу, а потом свободные птицы!!!!!
не, не переживай, уверена много таких будет ;)
Не, не одна.Мы тут все новенько-старенькие:)) У нас есть тока два дня 24 или 25, т.к. в этот раз надо подстроиться под Машу(Израиль):))
Поэтому, не переживай, потопаешь с нами:014::014:
ясно :))
Девочки, я отваливаюсь на сегодня, что то совсем глаза болят, нос распух... пора домой и полежать, поспать... http://s15.rimg.info/66ccb0eb63a806fc961d31af9ee94e16.gif (http://smajliki.ru/smilie-901488519.html)
Много не пишите http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif (http://smajliki.ru/smilie-323005383.html)
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:24
Девочки, я отваливаюсь на сегодня, что то совсем глаза болят, нос распух... пора домой и полежать, поспать... http://s15.rimg.info/66ccb0eb63a806fc961d31af9ee94e16.gif (http://smajliki.ru/smilie-901488519.html)
Много не пишите http://s3.rimg.info/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif (http://smajliki.ru/smilie-323005383.html)
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поправляйся быстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Таттошка83
09.07.2009, 17:25
:flower::flower::flower: давай лечись,красотка!
Олич - болтушка
09.07.2009, 17:25
Девоньки, ия вот-вот потопаю домойки!
Всем крепкого здоровья, чтобы не болелы, отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif (http://smajliki.ru/smilie-817441479.html)
Федотики
09.07.2009, 17:26
Давай беги лечись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
09.07.2009, 17:26
Всем крепкого здоровья, чтобы не болелы, отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif (http://smajliki.ru/smilie-817441479.html)
Пока-пока:flower::flower::flower: Удачи!!!!!
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:27
[QUOTE=fly-cat;28247810]Девочки, я отваливаюсь на сегодня, что то совсем глаза болят, нос распух... пора домой и полежать, поспать... [QUOTE]
Леночка, поправляйся!!!Оличка, пока!!!!!
Таттошка83
09.07.2009, 17:31
Чава-какава, красотулька!!!!!!!!!Хорошего тебе настроения и удачки!:flower:
natalisanna
09.07.2009, 17:33
наша супер-мама вернуулась!!!!
в контакте написала!!!
в контакте написала!!!
это кто??
Таттошка83
09.07.2009, 17:36
в контакте написала!!!
Дашута? Как отдохнули?
natalisanna
09.07.2009, 17:40
это кто??
Дашута? Как отдохнули?
Ага!!!Даша
Дельта которая!!!
не знаю,как отдохнули
у неё статус в контакте "мы вернулись" или что-то такое:)))))
ну скорей бы уже дошла до лв и всё нам рассказала и показала:))
Ага!!!Даша
Дельта которая!!!
не знаю,как отдохнули
у неё статус в контакте "мы вернулись" или что-то такое:)))))
ну скорей бы уже дошла до лв и всё нам рассказала и показала:))
ааааа!!! ясно!!!
Да, точно ждем отчета с фотками об отдыхе!
Таттошка83
09.07.2009, 17:42
Девульки, я с вами прощаюсь до завтрева!!!!!!!!!!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
09.07.2009, 17:44
Девульки, я с вами прощаюсь до завтрева!!!!!!!!!!!!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока-пока удачи!!!!!!
Федотики
09.07.2009, 17:44
ааааа!!! ясно!!!
Да, точно ждем отчета с фотками об отдыхе!
+1258963
Радующаяся жизни
09.07.2009, 17:53
Девчушечки ,прошаюсь с вами. счас ко мне аварийка прилетит...топят нас сверху(родственников, у которых я в нете сижу) ттт ,что не нас ,не все же нам.
в общем тут дурдом.
при первой же взможности прилечу к вам опять!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
пока, Анютик
кулачков вам, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
09.07.2009, 17:55
Девчушечки ,прошаюсь с вами. счас ко мне аварийка прилетит...топят нас сверху(родственников, у которых я в нете сижу) ттт ,что не нас ,не все же нам.
в общем тут дурдом.
при первой же взможности прилечу к вам опять!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пока, удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сказали в миграционной службе. Штамп хохлы требуют именно миграционный, в январе они нам так сказали. В моем паспорте такой стоит где Даша вписана, такойже и надо продублировать на св-во.
Оля, а разобраться и наши толком не могут, так и хохлы требуют того, от чего мы уже ушли. :010: Хоть с судьей езди чесслово.
Что такое иммиграционный штамп не знаю. В свидетельство о рождении ребенка можно поставить штамп о гражданстве - иммиграционный, это когда ты не гражданин России ;) В консульстве Украины разговаривала с заместителем консула, поэтому как-то больше доверяю этой информации.
В паспорте ничего не ставят - ставят в свидетельство о рождении. А если имеется в виду заграничный паспорт - то там просто вписывается, тогда никаких штампов ставить не надо, загранпаспорт и есть подтверждение гражданства России.
Прочитала еще раз и поняла - ты имеешь в виду печать (!) которая заверяет вписание ребенка в загранпаспорт? Если едешь по заграничному, то ничего больше не надо. А вот если по внутреннему, то ребенка везешь со свидетельством о рождении - соответственно в свидетельство ставится ШТАМП (не печать) о гражданстве.
В паспортных столах прекрасно осведомлены о штампе и о требовании Украины. Может ты не то имеешь в виду??? А при чем тут судья:008: интересно просто.........
отменили вкладыш в паспорт о Российском гражданстве. Это было сделано аж в 2002 году! Но некоторые до сих пор пытаются его сделать :)) Видимо очень устаревшими данными пользуются. А теперь ставят штамп в паспорт родителей на то место, где впечатан ребенок. Красненькая такая печать. Это и есть гражданство. Делают это в паспортном столе. Надо необходимые документы предоставить и они быстро сделают. Странно что они этого не сделали, когда вписывали ребенка в паспорта родителей, вообще-то это делается одновременно.
Вкладыш-то отменили, но штамп поставить можно - все прекрасно знают, что это для Украины :)) У меня у старшего вкладыш, а у младшего теперь штамп стоит :))
что за фигня? что такое миграционный штамп??? впервые слышу... Видимо, хохлы все еще продолжают зверствовать на границе, хоть и объявили официально, что прекратили.
Консул меня предупредил (во, прикол....:)) ), чтобы я сама проследила, чтобы мне штамп пограничный в Российский паспорт не поставили :)) как он это себе представляет - на него что ль сосласться если чть :))
Наташа_М
09.07.2009, 18:17
А вот и я! Вот насмотрелась "Контрольную закупку"(там про лечо было) и так захотелось ентого самого лечо...Пошла в магазин искать. Вот сейчас картошечка сварится и налопаюсь!!!!! Аж слюнки текут...
А вот и я! Вот насмотрелась "Контрольную закупку"(там про лечо было) и так захотелось ентого самого лечо...Пошла в магазин искать. Вот сейчас картошечка сварится и налопаюсь!!!!! Аж слюнки текут...
:)) а я то думаю :) ушла на кухню и пропала :)
ладненько, пойду собираться потихоньку
всем пока
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ, вот я и вернулась, очень соскучилась.
КАК У ВАС ДЕЛА??? Что НОВОГО???? У КОГО появились 2 //???
Про нас потом расскажу, отдохнули хорошо, если не пару минусов, но о них потом, и один из них, у Сереги острый трахеит, назначили а/б
Федотики
09.07.2009, 18:25
ладненько, пойду собираться потихоньку
всем пока
Пока-пока, удачи!!!!!!!!
Федотики
09.07.2009, 18:26
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ МОИ ДОРОГИЕ, вот я и вернулась, очень соскучилась.
КАК У ВАС ДЕЛА??? Что НОВОГО???? У КОГО появились 2 //???
Про нас потом расскажу, отдохнули хорошо, если не пару минусов, но о них потом, и один из них, у Сереги острый трахеит, назначили а/б
Привет, с приездом!!!!!! У нас у Сони две полоски, но она нам этого не говорит, это Наташа в другом топе подсмотрела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.