Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Так тебе же в 2010 году, наверное, в ясли... Иди сейчас и запишись. Очереди маленькие. Вчера я за 20 минут управилась от входа до выхода. В следующий вторник они принимают с 15 до 18. У них график: 1-я,3-я,5-я недели месяца - вторник 10-13, 2-я и 4-я - вторник 15-18.
:flower: за инфу, а где 20 ясли?
На Гороховой возле адмиралтейства. Так что мы вроде соседи... А вроде и нет...;)
ну да а я работаю на Конногвардейском бульваре
sahkanit
03.06.2009, 16:49
Надо собираться в вет. клинику... У меня собаня заболела, она старенькая её рвет, ничего не ест... Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо.Пусть все будет хорошо! @@@@@@
Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:49
Девочки, сейчас до слез растрогалась :0057::0057::0072::0072::0072:это меня так тронула песня Валдая, "ты станешь мама":008::008::008:
а чего ты его забросила???? а мне нравится, только вот синяки на богах ...
вот интересно, я его сколько не крутила, никаких синяков не было, даже когда на бедрах начала крутить:(((
Радующаяся жизни
03.06.2009, 16:50
ой, а я когда в Питере, то обитаю на углу Декабристов и Пряжки:008::008::008:
значит тоже не далеко;)
natalisanna
Надо собираться в вет. клинику... У меня собаня заболела, она старенькая её рвет, ничего не ест... Очень переживаю, надеюсь все будет хорошо.
чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
:046::046::046::046::046:давай!!!!напугай меня!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть поправляется!!!
просто милая-премилая, очень красивая и доченьке так идет!!!!
Бедненькая, пусть все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суперрр! Очень клевая кофта!!! :flower:
Светик,привет!!
ты рукодельница!!!кофточка оочень красивая!!!!:flower:
умницчка ты
про гормоны...ммм....я боюсь,что мне тоже будет надо......:001:
так страшно, что скажут несколько месяцев лечиться...так не хочу ждать.....хочу стараться...
а тут м нет и нет....
ты главное сильно не расстраивайся:flower::flower::flower:
И я не хочу. Боюсь что затянется всё это на долго.
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:52
про супер-тест на О так никто и не ответил:(
видимо.я буду первопроходцем
думаю, куплю его
Я о таком даже не слышала.:009:
Светик очень очень милая кофточка :)
:flower:
про супер-тест на О так никто и не ответил:(
видимо.я буду первопроходцем
думаю, куплю его
я не пробовала, но тоже такой хочу....меня тошнит уже от УЗИ мониторингов...
все привет еще раз:flower:
MIDNIGHT
03.06.2009, 16:53
Видимо сегодня моя линеечка в отпуске:))
Олич - болтушка
03.06.2009, 16:53
Видимо сегодня моя линеечка в отпуске:))
Да, ее не видно :(
И я не хочу. Боюсь что затянется всё это на долго.
а ты не бойся, ведь мысли материальны.
думай о хорошем, о том, что скоро будет детка, что все что нужно подлечить, быстро подлечиться :flower:
выше нос!;)
natalisanna
03.06.2009, 16:58
а ты не бойся, ведь мысли материальны.
думай о хорошем, о том, что скоро будет детка, что все что нужно подлечить, быстро подлечиться :flower:
выше нос!;)
пытаюсь твои слова к себе применить
а ещё..вчера задумалась...
увидеть вторую полосочку на тесте, получить результаты ХГЧ,подтверждающие,чтоу тебя теперь есть пузожитель, первое узи,да и все последующие...всё это так радостно,наверное!!!!!!
и у многих из нас это ещё впереди!!!!!!!это же так здорово..не позади(хотя вспоминать тоже здорово), а ВПЕРЕДИ!!!!!столько счастья ещё впереди
ведь рано или поздно у нас у всех это будет
единственное,конечно, ожидание долгое угнетает,но мы прорвёмся и неприятности все эти переживём!!!:))))
а про тест я писала про домашнюю лабораторию...он многоразовый с пипеткой там и стаканчиком...фрау,по-моему есть такой...стоит около 700 рублей
значит тоже не далеко;)
:support::support::support: да тоже рядом
Девочки, сейчас до слез растрогалась :0057::0057::0072::0072::0072:это меня так тронула песня Валдая, "ты станешь мама":008::008::008:
вот интересно, я его сколько не крутила, никаких синяков не было, даже когда на бедрах начала крутить:(((
ну не знаю вообще эффект есть - у меня он с магнитами... не знаю после первого же дня, так я ещё в первый день покрутила часа пол это сейчас по синякам больно поэтому кручу минуток по 15
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:02
пытаюсь твои слова к себе применить
а про тест я писала про домашнюю лабораторию...он многоразовый с пипеткой там и стаканчиком...фрау,по-моему есть такой...стоит около 700 рублей
да это нам обязательно предстоит!!!! все-все-все.
просто надо ждать и все мы станем 2-в-1:))))))))))))
и это ожидание того стоит!!!!!!!!!
вот понаписали пока я до дома ехала
щас попью чаю и побегу к Г
давай, Никусь! удачи! :flower:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:06
удачи тебе, будем тут сидеть и ждать тебя с результатами!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем....держите за меня кулачки
а я буду за вас держать
щас мне тут понапишите я знаю...заранее всем огромное спасибо
единственное,конечно, ожидание долгое угнетает,но мы прорвёмся и неприятности все эти переживём!!!:))))
ну если будет трудно, уверена, мы друг друга в этой темке поддержим :)
:flower:
Sun&Flower
03.06.2009, 17:09
Забыла рассказать. ;) Мне сегодня тааакой сон класснючий приснился и такой реальный, кая наяву, помню все детали и разговоров и увиденного.:) в общем мне приснилось, что я ложусь на ДО перед родами, приехали мы с мамой в в роддом в Выборге, я его узнала с улице, тк внутри не довелось быть. приехала вроде со схватками, а врач посмотрела и сказала, что это треники и предложила на ДО остаться. Я в палату прошла, а там уже 2 девушки лежат и курят прям в палате. :001: Я и отказалась лечь. вышла в приемное, а там мой старый знакомый нервно ходит, ждет, его жена в родилке рожает. Мы с ним перекинулись пару фразами о наших жизнях и я побежала на улицу Дашу в кусты высаживать. :046: И все, проснулась в таком блаженном состоянии. Девочки, это был какой то фантастический сон, я помню даже все чувства, какбудто это со мной на самом деле было. Первый раз мне такой реальный сон приснился. :support:
Sun&Flower
03.06.2009, 17:11
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла рассказать. ;) Мне сегодня тааакой сон класснючий приснился и такой реальный, кая наяву, помню все детали и разговоров и увиденного.:) в общем мне приснилось, что я ложусь на ДО перед родами, приехали мы с мамой в в роддом в Выборге, я его узнала с улице, тк внутри не довелось быть. приехала вроде со схватками, а врач посмотрела и сказала, что это треники и предложила на ДО остаться. Я в палату прошла, а там уже 2 девушки лежат и курят прям в палате. :001: Я и отказалась лечь. вышла в приемное, а там мой старый знакомый нервно ходит, ждет, его жена в родилке рожает. Мы с ним перекинулись пару фразами о наших жизнях и я побежала на улицу Дашу в кусты высаживать. :046: И все, проснулась в таком блаженном состоянии. Девочки, это был какой то фантастический сон, я помню даже все чувства, какбудто это со мной на самом деле было. Первый раз мне такой реальный сон приснился. :support:
как здорово (смайлики у меня до сих пор не ставятся)
natalisanna
03.06.2009, 17:12
Забыла рассказать. ;) Мне сегодня тааакой сон класснючий приснился и такой реальный, кая наяву, помню все детали и разговоров и увиденного.:) в общем мне приснилось,......в таком блаженном состоянии. Девочки, это был какой то фантастический сон, я помню даже все чувства, какбудто это со мной на самом деле было. Первый раз мне такой реальный сон приснился. :support:
Крутоооо!!!
дай Бог,чтобы всё кроме курящих тёток оказалось правдой:)))))))
сон суперский!
Никусик, вот тебе чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:13
Забыла рассказать. ;) Мне сегодня тааакой сон класснючий приснился и такой реальный, кая наяву, помню все детали и разговоров и увиденного.:). Девочки, это был какой то фантастический сон, я помню даже все чувства, какбудто это со мной на самом деле было. Первый раз мне такой реальный сон приснился. :support:
так может он в руку????
здорово :love:
Sun&Flower
03.06.2009, 17:15
так может он в руку????
Неее. ;)
:flower: за инфу, а где 20 ясли?
На здоровье!!! Адрес знаешь? Невский, 174. 2 этаж налево.
А ясли на Гороховой, 1. Окна выходят на Адмиралтейство.
О, недалеко!!! Тогда тебе стоит попробовать в адм. р-не попасть в 7 садик на Якубовича, или 8 на Почтамптской. Про них хорошие отзывы.
значит тоже не далеко;)
:support:
Сон прикольный!!!
На здоровье!!! Адрес знаешь? Невский, 174. 2 этаж налево.
А ясли на Гороховой, 1. Окна выходят на Адмиралтейство.
О, недалеко!!! Тогда тебе стоит попробовать в адм. р-не попасть в 7 садик на Якубовича, или 8 на Почтамптской. Про них хорошие отзывы.
да здорово
я вот тоже думала может у работы отдать и дить вроде как при мне :love: пугает только одно где дети гуляют?
а дай плиз координаты роно адмиралтейского района?
MIDNIGHT
03.06.2009, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Неее. ;)
сон отличный :) мне уже 2 раза снилось что я Б так что подожди немного может и ты присоединишься ;)
давай, Никусь! удачи! :flower:
ждемс отчета ;)
Удачливое счастье
03.06.2009, 17:29
девочки, посоветуйте плиз супер пупер Г
я к своей, которая вела мою Б не хочу...
а мне надо бы на осмотр с УЗИ попасть к новому врачу, опытному, хорошему... и постоянно наблюдаться потом.
желательно неподалеку от меня (юз, кировский, центральный можно... но не северные районы..)
спасибо вам заранее, лучше с комментариями по каждому врачу...
СПАСИБО!!!! оООООЧ ВЫРУЧИТЕ!!!
Ну я свою люблю.. Киприянова Мария Андреевна в 6м роддоме на маяковке , зав. хозращетным отделением.... без тараканов в голове :) прием 500рэ....
Олич - болтушка
03.06.2009, 17:30
Спасибо всем....держите за меня кулачки
а я буду за вас держать
щас мне тут понапишите я знаю...заранее всем огромное спасибо
Никочка, держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Ой, какой сон чудесный, конечно кроме теток-курилок :))
Это точно к хорошему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091:
Про них хорошие отзывы.
а где ты отзывы нашла про 7 ясли?
Ну я свою люблю.. Киприянова Мария Андреевна в 6м роддоме на маяковке , зав. хозращетным отделением.... без тараканов в голове :) прием 500рэ....
я тоже ходила в Снегтревку только в ЖК там Радченко супер тетка только к ней супер очередь часа на 4 :010: сори за повтор
Олич - болтушка
03.06.2009, 17:32
Девочки, побежала я домойки под дождиком :)
Буду мокрая, так как зонтик у мну дома :065::))
Всем удачного вечера и веры в свое счастье и мечту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РОНО Адмир. Загородный 58. Между м.Пушкинская и м.Техноложка. Ближе к Пушкинской. Они работают: вторник 15-18, четверг 11-14.
пока :flower:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:34
Ольчик, пока!!! хорошо посидеть с подружкой!!!:)
Олич - болтушка
03.06.2009, 17:35
Ольчик, пока!!! хорошо посидеть с подружкой!!!:)
Ох, попробую выдержать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
И на кроватке поваляюсь беременной и на стульчике посижу и урву глоток чего-нибудь :)
чава какава :065:
я тоже ходила в Снегтревку только в ЖК там Радченко супер тетка только к ней супер очередь часа на 4 :010: сори за повтор
И я в 30 ЖК наблюдалась у Войцеховской... :010: Ничего хорошего сказать не могу. Но и плохого, кроме навязывания витаминов за деньги, тоже.
Олич - болтушка
03.06.2009, 17:35
Все, ушла я
А я сегодня сижу на подоконнике с чашкой какао и смотрю на дождь. Отчет стоит, делать ничего не хочу. Только к вам периодически выбираюсь...
РОНО Адмир. Загородный 58. Между м.Пушкинская и м.Техноложка. Ближе к Пушкинской. Они работают: вторник 15-18, четверг 11-14.
:flower::flower::flower:
Такссс читать вас да-же не буду, за 2 дня столько понаписали. Как у вас дела? что нового?
Тут мужа обрадовал, сократили их на 4 рабочих дня, мало того, что ему уже фирма тааакую кругленькую сумму задолжала, будет скорей всего работу менять, воть...
И я в 30 ЖК наблюдалась у Войцеховской... :010: Ничего хорошего сказать не могу. Но и плохого, кроме навязывания витаминов за деньги, тоже.
там еще Ипатова есть тетка строгая как спец тоже отличная но схарактером, но ко всем можно найти подход ... но вот медсестру её я бы просто :015:
Такссс читать вас да-же не буду, за 2 дня столько понаписали. Как у вас дела? что нового?
Тут мужа обрадовал, сократили их на 4 рабочих дня, мало того, что ему уже фирма тааакую кругленькую сумму задолжала, будет скорей всего работу менять, воть...
мда... не веселые новости...
Sun&Flower
03.06.2009, 17:40
сон отличный :) мне уже 2 раза снилось что я Б так что подожди немного может и ты присоединишься ;)
Да мы пока не активничаем. А вдруг и неожиданно это не про меня. :(
Пока-пока! Смотри не заболей!
И на кроватке поваляюсь беременной и на стульчике посижу и урву глоток чего-нибудь :)
:046::046::046:
мда... не веселые новости...
это ДАА, но мы не унываем, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ :080::080::080::080::080:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 17:42
ууу, так это к добру!!!!!!и нам "вирусов" захвати!!!!
я тоже всегда верю в хорошее:flower:
правильный настрой :flower:
ууу, так это к добру!!!!!!и нам "вирусов" захвати!!!!
только об этом хотела сказать :))
Девочки какая-то у нас на работке жестььььььььььь отключюсь пока от ЛВ и выйду наверно только дома :010: (ура смайлики появились)
Удачливое счастье
03.06.2009, 17:54
много это скока?:019:
я набрала 18 кг:001:
старалась-старалась, и набрала:001::010:
но после родов, по приезу из рд домой, взвесилась и не было во мне аж 12 кг!!!!!!!!!!:080::080::080:
отеки ушли, а за Б их оооой как много было...
и сладостей я ооооч много ела, как с цепи сорвалась:001:
сейчас вот за месяц сбросила 6 кг. но без диеты это было НЕреал...
так что сижу на диете протасова. ооооч полезная и крутая диета.
и я хочу худеть.
хоть и вернулась в свой доБ вес, но хочу еще подтянуться и сбросить...
шо за диетка такая????
а я с того веса что встала на учет поправилась на 20 кг.. а вообще начала набирать наверно с первых дней Б. и кг 23-24 :001: вобщем наверно..:010: вот пять кг контрольных все никак...а идеально все 7кг..я бодифлексом начала заниматься.. пошел процесс.. но как то перерыв сделала да и на покушать я любитель (дома же) ... воть.. когда бодифлекс делаешь регулярно и есть меньше хоцца.. а тут еще сказали минимум две недели нникаких нагрузок.. вот и думаю мож диету какую-нить? только диеты конечно не мое это точно.. голова сразу кружится, хотя пару раз удавалось разгрузочные дни делать.. но я пила чаи с сахором.. иначе бы голова болела.. воть...
я тоже всегда верю в хорошее:flower:
правильный настрой :flower:
:080::080::080::080::080::080:
Удачливое счастье
03.06.2009, 17:56
Так, что я ваша на веки:))
:love::love::love::love::love:
всем пока ... я домик с малявочке помчалась
пока :flower:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 18:00
до завтрева!!!!
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:00
Ага, сама удивляюсь. Я с дочкой талию быстро потеряла, но живот не стразу полез. А сейчас талия вроде как есть, а животик никуда не спрятать, не втягивается и всё тут :001:В свои вещи влезаю только благодаря низкой талии на них..
ех хорошо тебе :love::love::love: пузень уже :)) :flower::flower::flower:
пока
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:07
Я за певую бер-сть набрала 9 кг, после родов сбросила 13 кг и весила выходя из роддома 38 кг..:010:. За вторую бер-сть набрала 17 кг, после родов вернулась к добеременному весу, примерно в течении года
, ничего специально для этого не делала. Сейчас веш 43-44 кг.
:010::010::010:
natalisanna
03.06.2009, 18:07
тоже хочется домой....прямо очень....а я тренинг слушаю...мужик такой читает-жесть..он сам там засыпает,похоже...
а ещё митинг с 6 до 7....раньше не свалить сегодня:((((
Девочки я вернулась из ЖК.
Промурыжили меня почти 2 часа!
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Блин, про бесплатные витамины забыла:015:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
Ну вот вроде и все... да выписала вит. Е БЕЗ перерыва пить.
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 18:10
приветик, девочки.
я сегодня целый день дома порядок наводила, только освободилась.
пойду почитаю, незнаю, когда вернусь, вы опять столько наболтали...
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Блин, про бесплатные витамины забыла:015:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
Ну вот вроде и все... да выписала вит. Е БЕЗ перерыва пить.
это хорошие новости!!!!
уже на учете стоит тигренок:004:
а кто врач твоя, я забыла??? участок у нас с тобой один.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме
:080::080::080:
как здорово :support:
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:19
да молодец а я при росто 168 вешу 70 кг :091:
и я такая же :014:
Сказали месяца 3:(:(:(:(:(
масяня держись все пройдет и будет тебе счастие !!!!:flower::flower::flower::love:
это хорошие новости!!!!
уже на учете стоит тигренок:004:
а кто врач твоя, я забыла??? участок у нас с тобой один.
Ага, документально подтвержденный тигренок:008:
Не у нас с тобой разные участки и врачи.
У меня Большакова С.Ю.
Пока о ней как о враче мне нечего сказать, а поставить на учет может и мед.сестра. Пока впечатление положительное.
natalisanna
03.06.2009, 18:21
Светик (Хиония)
так держать!!!!чтобы и дальше всё шло хорошо!!!!!!!!
Светик (Хиония)
так держать!!!!чтобы и дальше всё шло хорошо!!!!!!!!
Спасибочки, буду стараться.
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:23
лени голикова
а ты
я перектесток ветеранов и дачного.. там где тролейбусное кольцо...
Ага, документально подтвержденный тигренок:008:
Не у нас с тобой разные участки и врачи.
У меня Большакова С.Ю.
Пока о ней как о враче мне нечего сказать, а поставить на учет может и мед.сестра. Пока впечатление положительное.
вроде, нормальная тетя
скоро часть планировщиц переползет в топики по месяцам!!январята, февралята, мартят.... хочу оказаться в июнятах!:love:
Эх! хорошо то как! такая движуха в топике:))))кто к Г, кто на учет уже, кто анализы сдавать, кто получать....сижу смотрю на всё это и аж голова кругом! и так тоже хочется! но пока погодить надобно....
вроде, нормальная тетя
скоро часть планировщиц переползет в топики по месяцам!!январята, февралята, мартят.... хочу оказаться в июнятах!:love:
хочешь, значит будешь ;)
а мне кажется я тут надолго в этой темке...
вроде, нормальная тетя
Надеюсь, что нормальная.
Оля, я там была (в январятах).... и решила что здесь лучше, уютнее:008:
Что-то перемен захотелось... пойду линеечку поменяю:love:
а мне кажется я тут надолго в этой темке...
это как себя настроишь!!!
мне моя Г. всегда так говорит!!
Надеюсь, что нормальная.
Оля, я там была (в январятах).... и решила что здесь лучше, уютнее:008:Что-то перемен захотелось... пойду линеечку поменяю:love:
еще не вечер!!
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:30
А мы вчера решили дочу от соски отучать.
Я сто раз пожалела за это время, что в доме ни одного успокоительного средства нет. В итоге имеем: засыпает с соской, днем о ней не вспоминает.
у меня она днем без соски только для сна.. вчера вот тоже попробовала... тык ворочалась , ныла, и не уснула пока соску не дали.. зато с ней моментомвырубилась...
это как себя настроишь!!!
мне моя Г. всегда так говорит!!
да не...
просто у нас ситуация сложновата, с мужчиной моим очень хотим карапуза.
но есть много "но"...
он пока без работы, в поисках пока... когда найдет еще неизвестно. а еще впереди свадьба... тоже денег надо...
так что малыш еще неизвестно когда
я очень хочу на осень-зиму 2010, очень-очень хочу.
ладно, девулечки, я побежала
пока
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 18:34
Девочки, а вот и я! Всем приветик!
Получила результат-167,4 ! УРРА!:support:
Всем новеньким-добро пожаловать!!!:flower:
Кому надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому и:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!!!:080::080::080:Легкой беременности!!!:flower::flower::flower:
блин , девченки. не могу аж.. грудь так чешеться.. и тяжелая такая.. и молоко (ну молозиво на половину) при давлении льется..:010: надоело уже.. блин уже как 10 мес не кормлю.. а оно все уйти не может.. наверно еще и на овуляцию такая реакция или на постовуляционные дни , когда яйцеклетка в матку попадает.... типа мини беременость...ложная... хнык....
Оль, мож к врачу сходить, как бы мастита не было, ТТТ.
я тож сегодня иду к Г
девочки, всем доброе утро, и я завтра иду к Г на кольпоскопию:001:
Девочки, удачки вам!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
03.06.2009, 18:36
Поздравляю!!!!! чтоб и в будущем только хорошие результаты!!!!!
да не...
но есть много "но"...
он пока без работы, в поисках пока... когда найдет еще неизвестно. а еще впереди свадьба... тоже денег надо...
зато смотри какие у вас предстоят важные события!!!! пока к одмону будете готовиться, время пролетит, а там уже и беременнеть время прийдет!!!! так что не унывай;) все будет!!!
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:40
а чего ты его забросила???? а мне нравится, только вот синяки на богах ...
чаво чаво.. причины всякие придумаю.. как всегда.. отмазки... но думаю.. займусь всем и сразу скоро...
natalisanna
03.06.2009, 18:45
что ли мне тоже обруч купить...только вот если во двор с ним выйду-не поймут..боюсь дома не поместиться:))))
Ксюничка
03.06.2009, 18:46
Привет, девчонки!!!!
Совсем не было возможности в инет выйти сегодня, вижу кучу всего пропустила, а сейчас уже домой идти и не прочитать все...:008::008::008:
Как у вас дела?
А у меня монстры сегодня...умираю как спину ломит:010::010::010:
да не...
но есть много "но"...
свадьба!!! это классно!!! (а когда она у вас?)
вот отметите и вперед!!!
за 9 месяцев берем еще много работ можно успеть перепробовать!!! а до конца 2010 еще куча времени!!!!
Федотики
03.06.2009, 18:53
вроде, нормальная тетя
И я в июнятах хочу:)
Федотики
03.06.2009, 18:55
Привет, девчонки!!!!
Совсем не было возможности в инет выйти сегодня, вижу кучу всего пропустила, а сейчас уже домой идти и не прочитать все...:008::008::008:
Как у вас дела?
Приветики!!!:support: У нас тут весело как всегда:)
Ксюничка
03.06.2009, 18:56
Пока!!! я пошла домой! До завтра!
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:58
Оль, мож к врачу сходить, как бы мастита не было, ТТТ.
Тык хотела, а тут вот другая проблемма возникла...видать что то с гормонами.. но по узи у меня все нормуль и овуляция есть ТТТ... а мастит врят ли.. скорей всего и вправду на овуляцию чесалась грудь..:065: я может и похудеть то не могу окончательно из за ентого , хто зхнает.. сказала врачихе своей из жк.. она только - что мол такое бывает и все :009:
Удачливое счастье
03.06.2009, 18:58
Привет, девчонки!!!!
Как у вас дела?
держись :)) :flower::flower::flower:
Я линеечку поменяла, как вам???
Реальный срок меньше на 2 недели.
Удачливое счастье
03.06.2009, 19:00
Я линеечку поменяла, как вам???
Реальный срок меньше на 2 недели.
здорово :love::love: в смысле на две недели ... на линеечке с первого дня монсто=ров? он и есть реальный.. есть еще от зачатия, тоже реальный, но все и так понимают что к чему.... или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.