Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
16.07.2009, 22:55
:080:Девочки, мне пришло письмо счастья: уведомление из налоговой о том, что они готовы мне вернуть налоговый вычет в связи с покупкой квартиры:support:. Мне вернут пошти все налоги, что я заплатила в 2008-м:support:Ура!!! Мы сможем еще больше заплатить досрочки по кредиту и поскорее переехать в сваю квартирку :love:
Какие здоровские новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
Я усё жду свою дверь от шкафа:0066:
Так они вам ее поменяют???
Девочки, приветик! А вот и я! Отработала первый день еле-еле... Отвыкла я что-то.. Мне все полежать хотелось. Сидеть целый день тяжело..
Да, эт тяжело и здоровому человеку, а с пузожителем и подавно:flower:
А мея муж называет Кукуська (он как-то от моего имени это вывел, как? ума не приложу)
А мой меня Солнышком зовет :008::love:
Девочки у моего БМЧ родилась вторая дочка...и радуюсь и грущу...
Не грусти, и у тебя скоро будет малышастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:: 091::091:
Ксюничка
16.07.2009, 22:57
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас счас как громыхнула и как ливень полил, не затопил бы нас :)) Мы ж на первом этаже живем.
И у нас льет как из ведра! Кстати я тоже на 1м этаже!
Сижу и слушаю дождь, умиротворяет!:love:
Федотики
Может так http://i053.radikal.ru/0907/50/d9dff4624435.jpg
Олич - болтушка
Кстати, наш папанька сегодня первый раз в жизни варил ребенку кашу! Манную!!! Гордый как слон! сказал теперь всегда ей варить её будет.:))
Как здорово!!! Умничка он у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну все девули, я выключаюсь..А то цельный день а компом устала что-то..Всем спокойной носки!!!!
Спокойной ночки!!! Иди отдыхай!!!
Спасибо, вроде как ничего. Чуток потягивает живот и все. Я думаю что завтра уже буду как огурец после таблеток:))
Тебе главное побольше лежать!!!:ded:
ЮльСанна
16.07.2009, 22:58
Так они вам ее поменяют???
Сказали,что втечение 3-х дней поменяют)) Бум ждать))
Олич - болтушка
16.07.2009, 22:58
И у нас льет как из ведра! Кстати я тоже на 1м этаже!
Сижу и слушаю дождь, умиротворяет!:love:
Ага, меня аж в сон клонит от него :)) И белые ночи сразу куды-то подевались :046::046::046:
Может так
Олик, ты просто ослепительна в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может так
Именно так:support:
Класное платье и невеста суперрр:flower:
Ксюничка
16.07.2009, 22:59
Ну, я ж говорю королевна! Остается добавить только УЛЫБКУ!!!!!
Олич - болтушка
Сказали,что втечение 3-х дней поменяют)) Бум ждать))
Хорошо, что поменяют!!! А то разбираться н хотца
Федотики
Ага, меня аж в сон клонит от него :)) И белые ночи сразу куды-то подевались :046::046::046:
Олик, ты просто ослепительна в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суперское!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так:support:
Класное платье и невеста суперрр:flower:
Спасибо девулички мои родные!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:!
ЮльСанна
16.07.2009, 23:01
Притом,тетенька, принимавшая у меня заявление, была очень любезна и учтива... Интересно,я наверное не первая у них с претензиями:015:
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:01
Блин, я тож замуж повторно хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, возьмите меня кто-нибудь :))
Ну все пошла я спатеньки :)
Спокойной ночи!!!!
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:02
Притом,тетенька, принимавшая у меня заявление, была очень любезна и учтива... Интересно,я наверное не первая у них с претензиями:015:
Не люблю такие конторы, на которые нельзя положиться:015::015::015:
ЮльСанна
Ольга,просто полный отпад:010:
Олич - болтушка
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночки, Светуськин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Больше отдыхай и все путем будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка
Блин, я тож замуж повторно хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, возьмите мне кто-нибудь :))
Ага....и я тоже....Невестой хочется побыть....
ЮльСанна
16.07.2009, 23:03
Не люблю такие конторы, на которые нельзя положиться:015::015::015:
Так я у них первый и наверное последний раз покупала мебель:))
Ксюничка
Спокойной ночи!!!!
спокойной ночи! отдыхайте с пузиком!
Олич - болтушка
Устроим повторную процессию??? :)):)):)):))
ЮльСанна
16.07.2009, 23:04
А как мне хоцааа,если учесть что у меня не было белого платья,кафе и кучи гостей:(
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:04
Так я у них первый и наверное последний раз покупала мебель:))
И правильно :)) Лучше в проверенных магазах покупать:flower:
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:05
А как мне хоцааа,если учесть что у меня не было белого платья,кафе и кучи гостей:(
У меня платье было, а вот кучи гостей и кафе не было :) Итак хорошо было.
Ксюничка
16.07.2009, 23:05
Устроим повторную процессию??? :)):)):)):))
это точно....еще бы похудеть до тех размеров, чтобы плвтье село на место...:046::046::046:
ЮльСанна
16.07.2009, 23:07
Зачем худеть?? Там корсет во всех платьях,затянем так,что стройнее прежнего казаться бум:004:
Ксюничка
16.07.2009, 23:07
У меня платье было, а вот кучи гостей и кафе не было :) Итак хорошо было.
У меня и платье и куча гостей были, но все ж хочется опять.....в том же составе желательно...:046::046::046:
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:09
это точно....еще бы похудеть до тех размеров, чтобы плвтье село на место...:046::046::046:
Ой, если худеть, то это оооооооооооооооооооочень долго будет :))
Зачем худеть?? Там корсет во всех платьях,затянем так,что стройнее прежнего казаться бум:004:
А я еще дышать хочу :004::004::004:
У меня и платье и куча гостей были, но все ж хочется опять.....в том же составе желательно...:046::046::046:
Не в том же составе, еще все девочки с ЛВ :)):)):)):046::046::046::004::004::004::support::s upport::support::065::065::065:
Ксюничка
16.07.2009, 23:11
ну как же без девочек-то....подружки невесты будут :))
ЮльСанна
16.07.2009, 23:11
Ой,девульки,что-то нас на ночь глядя на ха-ха расперло:)):))
Девочки, всем добрый вечер!!!!!:support:
Нам горячую воду дали!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
И еще прошу кулачков, пусть будут. Завтра иду на УЗИ. Боюсь до чертиков.:005:
и у меня так же было с ОК!
мне кажется шанс забеременеть, пропустив одну таблетку, очень маленький!! я после отмены ОК 6 месяцев не могла забеременеть!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про ОК и беременность. Подруженция забеременела на ОК. НЕ ПРОПУСКАЯ таблеток! :)) Чудная девчушка у нее ;)
я сильно не расчитываю...если только чудо:008:
:080:Девочки, мне пришло письмо счастья: уведомление из налоговой о том, что они готовы мне вернуть налоговый вычет в связи с покупкой квартиры:support:. Мне вернут пошти все налоги, что я заплатила в 2008-м:support:Ура!!! Мы сможем еще больше заплатить досрочки по кредиту и поскорее переехать в сваю квартирку :love:
вот это здорово!!!!!!!!! поздравляю!!
Может так
ух ты! Олька, тебе очень идет, ты прям королевна! брови такие соболиные взгляд...мммм.....
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:12
ну как же без девочек-то....подружки невесты будут :))
И все в одинаковых нарядах :)):)):)):))
Это дождь на нас так влияет :004::004::004:
ЮльСанна
16.07.2009, 23:13
У вас тоже дождь??)))))
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:13
У вас тоже дождь??)))))
Ага, ливень, гром и молнмя - все 3 в 1 :)):)):))
ЮльСанна
16.07.2009, 23:14
У нас потише)) просто капает))
Ксюничка
16.07.2009, 23:15
ха-ха...а у меня сейчас свет моргнул, чть комп не выключился:wife::wife::wife: из-за грозы наверно!!!
Хорошо, что предохранитель стоит, комп будет работать еще 4 минуты после отключения, за эти 4 минуты успею попрощаться если чо!:046:
Федотики
16.07.2009, 23:15
Ольга,просто полный отпад:010:
Спокойной ночи!!!!
иди уже! ты еще в семь вечера обещала пойти отдыхать:ded:
Ага, ливень, гром и молнмя - все 3 в 1 :)):)):))
и у нас поливает... а муж на тренировку пошел, а я к вам забежала;)
я нажарила кабачков в очень вкусных сухарях - всем советую панировочные сухари с кунжутом.
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:16
У нас потише)) просто капает))
Не, у нас льет, как из ведра, не затопило бы :065:
ха-ха...а у меня сейчас свет моргнул, чть комп не выключился:wife::wife::wife: из-за грозы наверно!!!
Хорошо, что предохранитель стоит, комп будет работать еще 4 минуты после отключения, за эти 4 минуты успею попрощаться если чо!:046:
Мы этой молнии :015::015::015::046:
Федотики
Спокойной ночи!!!!
Спокиноки, приятных снов!!!
Ксюничка
И все в одинаковых нарядах :)):)):)):))
:
Ой я уже представила это...ахахахахахахахахахахахаха :046: :046: :046: :046: :046: И со значком на груди : "Мы с ЛВ!!!!" :046: :046: :046: :046: Ой не могу!!!!!
ЮльСанна
16.07.2009, 23:17
Все,ушла... Муж выгоняет из-за компа))) пойду за своей родимой швейной машинкой посидю)))
Олич - болтушка
иди уже! ты еще в семь вечера обещала пойти отдыхать:ded:
и у нас поливает... а муж на тренировку пошел, а я к вам забежала;)
я нажарила кабачков в очень вкусных сухарях - всем советую панировочные сухари с кунжутом.
Ты потом мужа на лодке будешь забирать? :)):)):)):004::004::004:
Ой, я люблю кунжут, надо попробовать тяперя с сухариками :019:
Федотики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты! Олька, тебе очень идет, ты прям королевна! брови такие соболиные взгляд...мммм.....
Спасибо Юльчик:flower::flower::flower:
sahkanit
16.07.2009, 23:18
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
Девочки, подскажите, а вы долго решались на беременность?
... И я снова в растерянности, ждать до лучших времен, до конца кризиса или все-таки решиться на второго зайку?На первую вообще за 5 секунд :)) Хотя материальное положение у нас было - хуже некуда. На вторую - не то чтобы долго решались... Просто долго раскачивались. Когда-то, еще во время первой беременности, планировали разницу между детьми около 2 лет, а в итоге 4 получится. Зато когда дозрели, уже никакой кризис нам не помешал! :)
в очередной раз поражаюсь нашей медицине. У нас в топике августят, девочка после первого КС на этой неделе второго родила!!! И все прекрасно! Только большое НО - она живет в Германии. А у нас бы наверняка заставили аборт делать - ну как же так, через 3 месяца после КС опять забеременела. А в Германии это нормально.Не знаю... Это ведь действительно большая опасность. И если в Германии это нормально, это скорее минус для немецкой медицины. Другое дело, если уж так получилось, то предпредить женщину об опасности и тщательно следить за беременностью, а не отправлять однозначно на аборт - это плюс.
Сегодня была у врача, хотела меня в больницу отправить, но я отказалась. Сейчас меня положат в НИИ скорой помощи, а я туда ни ногой. 2 раза от туда сбегала. Куда-куда а туда не хочу!
Вот сейчас мужа отправила за лекарствами , жду! А если что, то врач велела скорую вызывать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки подскажите прибавка 900 гр. за 16 дней, ну 2 недели, это много?По-моему, в самый раз.
Девочки, сходила я-таки вчера к врачу
в восторге полном!!!!!Рада за тебя!
Всем доброго!!!
Если кто меня помнит-знает, то я ПРИЕХАЛА:080:!!!С возвращением!
Может так Красота!
Ты потом мужа на лодке будешь забирать? :)):)):)):004::004::004:
Ой, я люблю кунжут, надо попробовать тяперя с сухариками :019:
сам доберется, его друг подкинет, а уж на чем - это их внутренние проблемы;)
ага, попробуй. скснааа
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:18
Ой я уже представила это...ахахахахахахахахахахахаха :046: :046: :046: :046: :046: И со значком на груди : "Мы с ЛВ!!!!" :046: :046: :046: :046: Ой не могу!!!!!
Зато такое запомнится на всю жизнь и будет в единичном варианте :ded::))
Все,ушла... Муж выгоняет из-за компа))) пойду за своей родимой швейной машинкой посидю)))
Спокойной ночки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Бум ждать твоих творений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
16.07.2009, 23:19
Всем привет!
Новеньким добро пожаловать!
На первую вообще за 5 секунд :)) Хотя материальное положение у нас было - хуже некуда. На вторую - не то чтобы долго решались... Просто долго раскачивались. Когда-то, еще во время первой беременности, планировали разницу между детьми около 2 лет, а в итоге 4 получится. Зато когда дозрели, уже никакой кризис нам не помешал! :)
Красота!
Ксюничка
А ты шьешь? на заказ? а то я тут искала портниху платье сшить, думала у нас нет умельцев таких!
Олич - болтушка
Всем привет!
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
сам доберется, его друг подкинет, а уж на чем - это их внутренние проблемы;)
ага, попробуй. скснааа
Интяресно, и что это за внутренние проблемы.....:)):073:
Олич - болтушка
16.07.2009, 23:25
Все, девачки, пошла я в кроватку, спатеньки.
Всем споки-ноки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
16.07.2009, 23:33
Маша, это не было бы таким смешным, если не было бы таким груснымhttp://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif (http://smajliki.ru/smilie-310904679.html) Всякое бывает, надо телефон в водке промыть, а лучше в спирте, толкьо батарею вытащить обязательно. Просушить дня три. А пото включать. А то остатки влаги тебе напакостят, тем более, что моча высыхает "пленочкой".
Лен, а зачем в спирте то мыть и причем тут моча, а?:008:
У меня на ОК всегда грудь увеличивается в размере.... А после отмены - спадает...
а у меня вот что то грудь разболелась и даше немного набухла...:016:к чему бы это? вроде и ОК еще не бросила пить, т.е. по КД она еще не может знать... прям, теряюсь в догадках...может, это пропущеная табл так на нее подействовала...
на чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В поисковике набери радикал и на сайте с помощью обзора выбери фотку, далее загрузить и появится список ссылок. Копируешь ссылку (картинка в тексте) и сюда ее вставляешь.
Примерно так:))
Это обещанный джемпер с капюшоном, только пуговку надо пришить и петельку сделать.:))Свет, джемпер классный!!!:080:я сначала подумала, что это ты прикупила и хвастаешься, пока не прочитала подпись:flower:
Не бойся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю, отличные новости!!!:flower::flower::flower:
на чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как телефон?
^МАРУСЯ^
16.07.2009, 23:46
Может так
ОЛька!!!ты будешь потрясающей невестой! платье очень красивое!
как телефон?
телефон глючит...не работает динамик, звонить так и не могу..продолжает сушиться.
Боюсь, как бы муженьку не пришлось делать подарок своей любимой жене.
телефон глючит...не работает динамик, звонить так и не могу..продолжает сушиться.
ну, ничего не поделаешь, раз уж любимой дочери пришло в голову пометить его))))
Челнинская_Чуда
16.07.2009, 23:55
а-а-а:033:! а вы всё так же много пишете!!! ну, девчонки, я так не играю!:004:
^МАРУСЯ^
16.07.2009, 23:55
А мы сегодня все- таки съездили в Диво и погуляли с подружкой. Варя набегалась, наприставалась к мальчикам..
Федотики
17.07.2009, 00:08
Спасибо Машенька!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er:
Федотики
17.07.2009, 00:08
А мы сегодня все- таки съездили в Диво и погуляли с подружкой. Варя набегалась, наприставалась к мальчикам..
Вот молодец какая:):flower:
Удачливое счастье
17.07.2009, 00:11
Всем доброго вечера!!!
Я что то потерялась савсем.. у меня в последнее время что то на комп не стоит..я его включаю конечно, но как то пассивно использую... Воть...
просто вилимо в последнее время пересидела...
Девочек именниниц с прошедшими ДР!! :flower::flower::flower:
пусть главная мечта сбудется :))
и всех у кого датки были тоже мои поздравления!!:flower::flower::flower:
всем кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
А у нас дела такие.. Дашка от простуды поправилась.. так иногда покашливает, да сопля влезет (ТТТ).. только вот вчера истерики под вечер закатывала... писять ей больно было..:010: я даже в неотложку звонила :001:.. сделали ей вчера ванночку из ромашки... и сегодня делали.. хорошо что воду дали.. горячую.. погрелась она у меня еще и в ванной.. даю чай ромашковый..
пошли к врачу днем, а там расписание приема поменяли ... летом, вообще меняется каждую неделю... так что наш первый участок прием уже закончил... только завтра теперь..
Ну Дахин хотя и лкчше себя чувствует (ТТТ) после обеда вообще не заметно ее напряжения , когдя писяла.. но .. все таки пойду завтра наверно в Хеликс сдам ее мочу.. ведь тоже, если утром сдать к вечеру будет готово?
на прием к врачу с пяти вечера.. может и анализ уже подоспеет, чтоб видно было как лечиться.. может ванночками да так, без антибиотиков обойдемся :091:
а то мы то сильно простыли что темпа то не спадала долго, пришлось пропить самые легкие..ех.. теперь аципол Дахе даю... и посыпало ее немного на личике... видимо все таки сбой микрофлоры произошел... так как вроде не ели ничиго...
а вобще может она и простыла (цистит) в одно время с простудой как с Москвы приехали и не долечили.. так как не заметно было... или же как посследствие простуды вылезло...
воть выговорилась....ех...
ну так то бодра и весела доча , гы.. и с каждым днем , мне кажеться, шило у нее в одном месте все больше и больше с каждым днем!!! и больтает не остановить :)дюбимые фразы "ВСЕ" и "ой ой ой" а "все" так енто вообще она давно начала.. по любому поводу, когда надо прекратит ее кормить или на руки брать или еще что-нибудь что ей не нравитьсчя.. сразу "все" или когда упадет или уронит "бум" "бам" и "все" ну и так далеее... умиляет просто ее фразы и подражание взрослым, а иногда и не подражание , а просто как действие взрослого прям... с мужем угораем..:love:
Удачливое счастье
17.07.2009, 00:14
Может так
Класс!!!! Ты мне снежную королевы чем то напоминаешь, ну или такой образ сложился тебя увидев :)) СУПЕРР!!!
MIDNIGHT
17.07.2009, 00:30
Всем привет!! какой доброжелателный топик!!! и ссылки вначале интересные!! спасибо!
Возьмете в свою компанию??
Конечно возьмём. Я Света.
К нам приходят новые люди. Приятно. Думаю это хороший знак.
все 33 удовольствия))))
Не говори:))
Поздравляю!!!:support::flower:
Молодцы , поздравляю!!!!
Ура, молодцы!!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ :flower::flower::flower:
MIDNIGHT
17.07.2009, 00:42
Мне бы что нибудь подобное прислали бы:017:
Поздравляю. Новоселье значит не за горами;););)
Ура!!! Наконец-то это свершилось! Поздравляю!!!:support:
Пасиб:flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот то, что дали воду горячую, завидую белой завистью :))
Ой не говори, намылась и чувствую себя такой чистой
Может так
Класссс. А вырез какой:073:
А мы тренировались:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
Всем доброго вечера!!!
Я что то потерялась савсем.. у меня в последнее время что то на комп не стоит..я его включаю конечно, но как то пассивно использую... Воть...
Девочек именниниц с прошедшими ДР!! :flower::flower::flower:
пусть главная мечта сбудется :))
и всех у кого датки были тоже мои поздравления!!:flower::flower::flower:
всем кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите
А у нас дела такие.. Дашка от простуды поправилась.. так иногда покашливает, да сопля влезет (ТТТ).. только вот вчера истерики под вечер закатывала... писять ей больно было..:010: я даже в неотложку звонила :001:.. сделали ей вчера ванночку из ромашки... и сегодня делали.. хорошо что воду дали.. горячую.. погрелась она у меня еще и в ванной.. даю чай ромашковый..
пошли к врачу днем, а там расписание приема поменяли ... летом, вообще меняется каждую неделю... так что наш первый участок прием уже закончил... только завтра теперь..
Ну Дахин хотя и лкчше себя чувствует (ТТТ) после обеда вообще не заметно ее напряжения , когдя писяла.. но .. все таки пойду завтра наверно в Хеликс сдам ее мочу.. ведь тоже, если утром сдать к вечеру будет готово?
на прием к врачу с пяти вечера.. может и анализ уже подоспеет, чтоб видно было как лечиться.. может ванночками да так, без антибиотиков обойдемся :091:
а то мы то сильно простыли что темпа то не спадала долго, пришлось пропить самые легкие..ех.. теперь аципол Дахе даю... и посыпало ее немного на личике... видимо все таки сбой микрофлоры произошел... так как вроде не ели ничиго...
а вобще может она и простыла (цистит) в одно время с простудой как с Москвы приехали и не долечили.. так как не заметно было... или же как посследствие простуды вылезло...
воть выговорилась....ех...
ну так то бодра и весела доча , гы.. и с каждым днем , мне кажеться, шило у нее в одном месте все больше и больше с каждым днем!!! и больтает не остановить :)дюбимые фразы "ВСЕ" и "ой ой ой" а "все" так енто вообще она давно начала.. по любому поводу, когда надо прекратит ее кормить или на руки брать или еще что-нибудь что ей не нравитьсчя.. сразу "все" или когда упадет или уронит "бум" "бам" и "все" ну и так далеее... умиляет просто ее фразы и подражание взрослым, а иногда и не подражание , а просто как действие взрослого прям... с мужем угораем..:love:
Оль, привет.
Самое главное, что Дашик бодрится ! Значит, все неплохо!А анализы конечно здайте обязательно, мож что-то и вылезло на фоне простуды. ну ничего, все будет хорошо. Пусть Дашенька окончательно поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
Светик джемпер очень красивый. А я и не знала что ты:020:
MIDNIGHT
17.07.2009, 00:43
Ну всё. Дочитала. Теперь можно спать ложиться с чувством выполненного долга. Всем СН!
Да я не против, вот только врач не предложила ничего кроме таблеток.
Даша спасибо. Да я не особо-то нервничаю.
Сегодня набегалась, наматерилась и тяжесть появилась. Все с этими придурками из ЖЭКа и бухгалтерии, зато не зря в итоге сделали как мне надо :))
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ура мы забрали гражданство и взяли направление не мантушку. Ура ура ура. Правда под дождь попали, но дам дали сегодня горячую вода, сейчас поработаю и мыться пойду. День прожит не зря!!!!!!!
здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАЯЮ и на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КАК ЗДОРОВО, ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки, приветик! А вот и я! Отработала первый день еле-еле... Отвыкла я что-то.. Мне все полежать хотелось. Сидеть целый день тяжело..
бедненькая, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочка из Конго
17.07.2009, 01:29
Девочки, всем спасибо за поздравления :flower:
Поздравляю. Новоселье значит не за горами;););)
Ой, Свет, как сказать. Оно еще за горами, но уже не за такими высокими, как раньше.:073: Просто эта выплата приблизила новостелье, но када оно будет - не знаем. Но все же уже будет легче полюбому, так как облегчится кредитная нагрузка :017:
спокойной всем ночи!! может завтра кто утром тестик делает??
Оль, helgas, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, уже скоро Федотова, ты просто блеск!!!
Всем всего нужного и хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже спать!
Олич - болтушка
17.07.2009, 08:20
Придется дарить телефончик жене, а доче отдать, который она намочила :-)
Ага, мы любим поболтать :))
Клево вы там погуляли!!! Фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго вечера!!!
Ольгин, Дашуля обязательно поправится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!
Олич - болтушка
17.07.2009, 08:23
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Утро, утро, утро, утро, утро.............................................. ...............................:))
Федотики
17.07.2009, 09:13
Всем доброго вечера!!!
просто вилимо в последнее время пересидела..
Приветик:support: Дашутке на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Федотики
17.07.2009, 09:13
Класс!!!! Ты мне снежную королевы чем то напоминаешь, ну или такой образ сложился тебя увидев :)) СУПЕРР!!!
Крута!!! Меня одна подруга тоже в этом образе увидела, так прям и сказала Снежная королева:))
Федотики
17.07.2009, 09:15
Мне бы что нибудь подобное прислали бы:017:
Класссс. А вырез какой:073:
В других вырезах мои девочки теряли свою красоту:008: А в этом всё при всём:) Спасибо:flower::flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 09:16
Оль, helgas, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, уже скоро Федотова, ты просто блеск!!!
Всем всего нужного и хорошего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже спать!
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 09:17
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Утро, утро, утро, утро, утро.............................................. ...............................:))
Доброе утроhttp://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_002.gif
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:18
Доброе утро
Доброе утречко, невестушка :flower::))
Какая открытка позитиффная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
17.07.2009, 09:23
Доброе утречко, невестушка :flower::))
Какая открытка позитиффная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я старалась:008: Доброе - доброе:support:
Восточная пряность
17.07.2009, 09:26
Доброе утречко!!!!!!!!:support:
Восточная пряность
17.07.2009, 09:27
Оляяяя, какая ты красивая невеста!!!!! :010::010::010:Платье супер.:flower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:30
Я старалась:008: Доброе - доброе:support:
Сразу захотелось сбежать с работы куда-нибудь и поесть клубнички со сливками :019::019::019:
Доброе утречко!!!!!!!!:support:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девули!!! http://s.rimg.info/994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif (http://smajliki.ru/smilie-57706503.html)
Оля!! у тебя платье правда такое снежно-королевское. наверное еще и из-за цвета - полупрозрачный сверху материал имитирует лед. Еще причесон, улыбочку и мужа!!!! Скорее бы ужеhttp://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif (http://smajliki.ru/smilie-391595751.html)
и у меня. вот только у меня уже четвертый месяц ОК заканчивается и грудь уже не болела и перестала увеличиваться, т.е. вернулась в свое нормальное состояние...а тут вот уже пару дней опять...и осталось то 4 тб, а она вот вздумала на последок...
я бы и не парилась, но я примерно неделю назад пропустила таблетку ...
Знаю не один случай, когда даже без пропуска таблеток девочки беременели. Это значит лишь одно - организм не поддался на обманные маневры таблеток, оказался сильнее и не пора ли сделать тест;)???
Восточная пряность
17.07.2009, 09:34
Доброе утро, девули!!! http://s.rimg.info/994615a20c4e5870a5d9a3014add21df.gif (http://smajliki.ru/smilie-57706503.html)
[/IMG][/URL]
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Таттошка83
17.07.2009, 09:35
Доброе утро,красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, ты просто обворожительна в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуля обязательно скоро поправится!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки-иииииииииииииии! Я калека!Третий день болит нога(я так думаю) в том месте,где она из попы выходит!Хожу хромаю, чё делать не знаю........ к врачу не очень охота, но видимо этого не избежать.Может нерв какой защимила?Ой, да уж............ точно, кАлечная!!!!!!!:010::010:
Федотики
17.07.2009, 09:38
Оляяяя, какая ты красивая невеста!!!!! :010::010::010:Платье супер.:flower:
Федотики
17.07.2009, 09:39
Оля!! у тебя платье правда такое снежно-королевское. наверное еще и из-за цвета - полупрозрачный сверху материал имитирует лед. Еще причесон, улыбочку и мужа!!!! Скорее бы ужеhttp://s4.rimg.info/a30a36398803a222e7677f9abdf3e680.gif (http://smajliki.ru/smilie-391595751.html)
Да не говори:), аж ждать сил нет:) спасибо :flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:40
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
Девочки-иииииииииииииии! Я калека!Третий день болит нога(я так думаю) в том месте,где она из попы выходит!Хожу хромаю, чё делать не знаю........ к врачу не очень охота, но видимо этого не избежать.Может нерв какой защимила?Ой, да уж............ точно, кАлечная!!!!!!!:010::010:
Приветик, Танюля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не одна ты калека. У меня частенько такое бывает, и больно ходить, как будто и правда нерв защемлен :( Но потом проходит. Пусть и у тебя пройдет, чтобы к врачу не надо было тащиться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
Федотики
17.07.2009, 09:40
Спасибо Танюшка:flower::flower::flower:, привет!!! сходи конечно к врачу, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ножка быстрей поправилась!!!!
Восточная пряность
17.07.2009, 09:42
Ольга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуля обязательно скоро поправится!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:44
Девчоки, подержите кулачки, плиззз, за моего благоверного!!!
Не пошел на работу, горло болит, сопли ручьем, еле разговаривает :(( Ну чего он у меня такой хленький :((
Восточная пряность
17.07.2009, 09:45
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб поскорей прошла нога. Может что -то с суставом, как то неудачно посидела? У меня такое было как то, само прошло.
Федотики
17.07.2009, 09:45
Не пошел на работу, горло болит, сопли ручьем, еле разговаривает :(( Ну чего он у меня такой хленький :((
Держим-держим, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:46
Держим-держим, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибки, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Восточная пряность
17.07.2009, 09:48
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что это такое, мы с мужем тоже по очереди с осипшими голосами ходили.:065:
у Спаса-на-Крови )) а вы?
Доброго пятничного утра!!! А я работаю на Итальянской, почти рядом со Спас-на-Крови. Можем пересечься в обед, как-нибудь?!
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:50
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что это такое, мы с мужем тоже по очереди с осипшими голосами ходили.:065:
Пасибки, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да вот он вообще часто болеет. В июне с соплями сидел дома, даже на физио ходил. И вот снова :(( Да еще и горло в добавок :010:
Олич - болтушка
17.07.2009, 09:50
Доброго пятничного утра!!! А я работаю на Итальянской, почти рядом со Спас-на-Крови. Можем пересечься в обед, как-нибудь?!
Приветик, Катик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
ДОброе-доброе!!! Во сколько же вы встаете??????, что уже в 7 на связи?!!!! Я в шоке. :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.