Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Таттошка83
17.07.2009, 13:25
Все хотела вам вчера рассказать, но работы много было.
Приехал ко мне на работу вчера муж.Ему автобиографию распечатать надо было, а дома принтер сдох.Распечатываю ее я и смотрю.Пишет, что женат,детей нет, дата рождения жены 3 матра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииииииииииииии, у мя ДР 2 марта:010::010::010:
Млин, и смех и грех................ запозорила его вчера............ за 9 лет так и не может запомнить.До сих пор путает ДР собственной сестры...............:065::065:
И еще, тут вспомнила недавно.Помните, мы про знаки задиака разговаривали.По знаку я - рыба.Как-то с мужем разговариваем, а он мне и говорит, что я - рыба Скат.Спрашиваю, почему? А он и говорит, что уж больно по поведению на нее похожа:тихо-мирно плаваю себе, никого не трогаю, но если меня задеть - шибану, мало не покажется!!!!!!!!!!!!:046::046::)):))
Таник, ну неужели так все плохо??????? Может еще все поменяется?
Я бы могла тут подружке позвонить. нужен был кассир, 23 т.р. Если не занято место, пошла бы?????????????
Оленька. спасибо, дорогая,но я с кассой никогда не работала :( я больше секретарем или персональщиком... Навряд ли без опыта возьмут, сейчас с опытом великое множество.
Танюша(лапочка), не переживай.Устроишься куда-нить.Вон я, сижу на з/п 18-20т.р., и все для того, чтобы быть уверенной,что меня спокойненько отправят в декрет.Иди в какие-нить гос.учреждения, там не большая з/пл., но зато 100% гарантии, что уйдешь в дикрет без всяких припонов!
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша! :flower:
Федотики
17.07.2009, 13:46
И еще, тут вспомнила недавно.Помните, мы про знаки задиака разговаривали.По знаку я - рыба.Как-то с мужем разговариваем, а он мне и говорит, что я - рыба Скат.Спрашиваю, почему? А он и говорит, что уж больно по поведению на нее похожа:тихо-мирно плаваю себе, никого не трогаю, но если меня задеть - шибану, мало не покажется!!!!!!!!!!!!:046::046::)):))
У меня милый тоже Др своей сестры всё время путает:099::099::099:
Олич - болтушка
17.07.2009, 13:51
я вчера спросила мужа, знает ли он какой следующий год по восточному гороскопу: он долго перебирал, вспомнил про козла, змею, дракона, обезьяну, в рез-те, когда я ему сообщила, что год тигренка - он сказал, что однозначно надо тигренка-ребетенка........ :017:
Ой, как мило :love::love::love:
Приехал ко мне на работу вчера муж.Ему автобиографию распечатать надо было, а дома принтер сдох.Распечатываю ее я и смотрю.Пишет, что женат,детей нет, дата рождения жены 3 матра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииииииииииииии, у мя ДР 2 марта:010::010::010:
Млин, и смех и грех................ запозорила его вчера............ за 9 лет так и не может запомнить.До сих пор путает ДР собственной сестры...............:065::065:
Во муженек у тебя выдет :)):)):)):046::046::046:
Оленька. спасибо, дорогая,но я с кассой никогда не работала :( я больше секретарем или персональщиком... Навряд ли без опыта возьмут, сейчас с опытом великое множество.
Танюш, она мне скажет, свободно или нет. Стоит попробовать просто съездить и поговорить, все-таки в кассе не так уж и много всякой работы, да и денежки хоть какие будут. Не возьмут, так не возьмут, но попробовать стоит!
Девочка из Конго
17.07.2009, 14:01
Таня, а зачем в резюме указывть дату рождения ЖЕНЫ? :009: Кому оно надо?
Девочки, у кого защемления, я зимой удачно пролечила спину (остеохондроз) в одной клинике, могу дать координаты в личку.
Таттошка83
17.07.2009, 14:14
Девочки, у кого защемления, я зимой удачно пролечила спину (остеохондроз) в одной клинике, могу дать координаты в личку.
У него не резюме, а автобиография.Там все надо указывать(для работы в органах)
Буду признательна,если скинешь координаты!А то чувствую, что скоро ходить буду как улитка, ползком.:flower:
Девочка из Конго
17.07.2009, 14:31
Узнала я вчера: котенок британца стОит минмум 8 тыр.:020: Муж сказл, что лучше доложит еще 10 и купит ноут-бук :005::065:
Олич - болтушка
17.07.2009, 14:34
Узнала я вчера: котенок британца стОит минмум 8 тыр.:020: Муж сказл, что лучше доложит еще 10 и купит ноут-бук :005::065:
А ты сама что хочешь? :)):004:
Таттошка83
17.07.2009, 14:35
Железная логика:)):))
А ноут тоже будет с ним целоваться и мурлыкать ему на ухо?Или будет радоваться его приходу?
:)):))
natalisanna
17.07.2009, 14:38
Всем-всем привет!!!!:)))))))
Телекоммуникации сейчас - весьма развивающаяся и перспективная штука, ты случайно не Бонч заканчивала?
У меня лучший друг долго работал в Алкателе, потом в Мотороле, сейчас - тоже в подобной компании.
ООО!!Слышу знакомые названия!!!Я работаю в Мотороле:))))
я инженер по управлению качеством
а как друга твоего зовут???
Доброе утро, девочки! Чего-то с работой не написать было :( Грядут у нас не радужные перемены... начальник вчера поставил в известность, что скорей всего после нового года будет нашу фирму ликвидировать, что работать ему с нами надоело, что коллектив самый худший, какой только можно представить, никто не работает, а он зарплату платит всегда :( А ведь у меня еще даже испытательный срок не закончился... И теперь боюсь, что опять с беременностью придется откладывать, а новую работу искать не с руки - сложно найти, да и на собеседования не походить особо
@@@@@@@@@@@@@@чтобы всё было хорошо
Но знаешь,что...я вот работаю по срочному контракту...всё думала подождать пока в штат переведут,тогда буду б....а вот фиг!!!пришла к той мысли,что не надо путать работу и планирование малыша
прокормим, даже если я без работы останусь!!!!
если всё время на что-то оглядываться..как бы потом не пожалеть-вот что я думаю
ох уж эти мужчины:))))))):046:
natalisanna
17.07.2009, 14:40
Таня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на починку твоей ноги!!!!!
Оля (helgas)
Пускай Дашулька скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля (которая скоро уже будет Федотовой:))))
Ты просто обворожительна в этом платье!!!!красавица!!!!!!:))))))
Олич - болтушка
17.07.2009, 14:40
Привет-привет тебе, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Мои и то больше стоили осенью-зимой.
Ну это вообще смешная цена для британца:046:А так 15 самое то!
Таттошка83
17.07.2009, 14:43
Таня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на починку твоей ноги!!!!!
Спасибо,Натуля! Я решила ее отстегнуть, пускай в углу постоит наказанная, мож к вечеру одумается!:)):)):065:
natalisanna
17.07.2009, 14:44
А мы вчера чудненько сходили в гости!!!:)))
у нас был греческий вечер:)))
нас поили вкусными винами и национальными напитками. потом был самый НАСТОЯЩИЙ греческий салат, а потом блюдо мусака:)))ОООООООЧеь вкусно:)))
к чёрту полетела моя диета
зато сегодня только творог с йогуртом:)
домой приехали поздно..спать только к 3 ближе легли..на работе сегодня засыпаю..и хочется пииить:065:
мы ещё (я,муж и наш друг) одели типа греческие наряды:)
мальчишки завернулись в простыни)))а я в парео:))
в таком виде топали от машины к друзьям:046::046::046:
нам почему-то кричали из окон:С лёгким паром!!!!:))))
вобщем,друзья,встречающие нас были в шоке:))))
повеселились,вобщем, вчера
а ещё....вчера в туалете у них в гостях..среди журналов нашла тест на б запечатанный....тоже планируют,видать...но никому ни о чём не говорят
Таттошка83
17.07.2009, 14:45
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ:073::073::014::014::073::065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1557031
нас поили вкусными винами и национальными напитками. потом был самый НАСТОЯЩИЙ греческий салат, а потом блюдо мусака:)))ОООООООЧеь вкусно:)))
домой приехали поздно..спать только к 3 ближе легли..на работе сегодня засыпаю..и хочется пииить:065:
а ещё....вчера в туалете у них в гостях..среди журналов нашла тест на б запечатанный....тоже планируют,видать...но никому ни о чём не говорят
а в честь чего греческий вечер??? разовая акция или вы часто в тематических вечерах/костюмированных вечеринках участвуете???
Молодцы!!!!! Очень "вкусно" написала!:)
Олич - болтушка
17.07.2009, 14:47
Спасибо,Натуля! Я решила ее отстегнуть, пускай в углу постоит наказанная, мож к вечеру одумается!:)):)):065:
Ага, еще как одумается и пбежит гулять :)):)):)):046::046::046:
Какой у вас вечер суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы на вас в простынях посмотреть :)):)):))
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 14:48
Добрый день, девочки!!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/0812/23/b5ffd323df20.jpg
Таттошка83
17.07.2009, 14:48
:073::073::046::046:
Поржала от души!А веточек оливы на голове у вас не было?Просто представила картину,как вы от машины шли к дому.............:046::046:
А ты оказывается шпион еще тот!
Олич - болтушка
17.07.2009, 14:49
И тебе доброго дня, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
17.07.2009, 14:50
http://s60.radikal.ru/i168/0812/23/b5ffd323df20.jpg
http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 14:54
Придется дарить телефончик жене, а доче отдать, который она намочила :-)
Клево вы там погуляли!!! Фото классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо придется, пока так и не работает:(
Погуляли и правда клева!!! Правда мало, приехали только в 6 вечера и дождь шел, пока его переждали...но Варя успела набегаться!!!
Девчоки, подержите кулачки, плиззз, за моего благоверного!!!
Не пошел на работу, горло болит, сопли ручьем, еле разговаривает :(( Ну чего он у меня такой хленький :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибки за кулачки, собрала в карман, буду ими лечиться!Мне все таки каааца, что это нерв.Я могу спокойно ее двигать,крутить-вертеть, но вот ходить и лежать мне больно.А еще очень больно,когда посижу и встаю:010::010::010:
Сегодня уже третий или четвертый день этой бяки.Наверное, придется записываться к нервопатологу!:010::010:
Топай, Танюша, к дохтору! и пусть ножка быстрее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классно отдохнули, молодцы!!!!!!
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 14:57
http://s10.rimg.info/61a233278183cc32fda8492fff767e25.gif
от такой улыбки сразу жарко стало:046::046::065::065:
прекрасная замена котенку:)):046::065:
привет, Наташ:flower:
клевый вечер))) я тоже так хочу!
Классно отдохнули, молодцы!!!!!!
Маши, привет:flower:
Девочка из Конго
17.07.2009, 14:59
Оль, сейчас я хочу котка.:) Ноут тоже нужен, но позже: либо када ребенок появится, либо када к себе переедем.
Свет, он такой недороой, потому что либо без доков, либо без родословной - я так и не поняла... Но нам не критично, на выставки возить не собираемся.
Олич - болтушка
17.07.2009, 15:00
Видимо придется, пока так и не работает:(
Погуляли и правда клева!!! Правда мало, приехали только в 6 вечера и дождь шел, пока его переждали...но Варя успела набегаться!!!
Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower::flower::flower:
Все равно прогулка удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
Девочки, мы вчера потеряли нашу любимую собачку Папийона из Карусели, которые по акции были. Варюха везде ее с собой такскала. Теперь вот ищу такую же. Ни у кого случайно нет, я бы купила.
Олич - болтушка
Оль, сейчас я хочу котка.:) Ноут тоже нужен, но позже: либо када ребенок появится, либо када к себе переедем.
Свет, он такой недороой, потому что либо без доков, либо без родословной - я так и не поняла... Но нам не критично, на выставки возить не собираемся.
Значит на кошарика уговаривай :073:
Олич - болтушка
17.07.2009, 15:02
Девочки, мы вчера потеряли нашу любимую собачку Папийона из Карусели, которые по акции были. Варюха везде ее с собой такскала. Теперь вот ищу такую же. Ни у кого случайно нет, я бы купила.
Как жалко :(( Мне она так нравится!!!!!!!!! Тольк у меня нет, отдала бы.
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 15:03
Маши, привет:flower:
:support::flower:
:support::flower:
:023:машешь?
Таттошка83
17.07.2009, 15:07
У мя нет, я поспрашиваю у знакомых, если чё - маякну!;)
Удачливое счастье
17.07.2009, 15:13
ох, как это волнительно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОздравляю с годовасием конфетки!!!! :flower::flower::flower:
Удачливое счастье
17.07.2009, 15:14
да, в Михайловском )) и иногда на Дворцовой, у Эрмитажа, на Марсовом поле )))
так мы соседи!!
Хорошо вам, :) с пеленок окультуриваетесь :)) :004:
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 15:17
Как жалко :(( Мне она так нравится!!!!!!!!! Тольк у меня нет, отдала бы.
Вот и мне жалко...Варюха когда его видела, всегда так радовалась, прижимала, обнимала. Говорю ж, вчера был черный день...
:023:машешь? Ага, машуш:))
У мя нет, я поспрашиваю у знакомых, если чё - маякну!;)
Спасибо, Танюш, буду очень признательна:flower::flower::flower:
Таттошка83
17.07.2009, 15:17
Хорошо вам, :) с пеленок окультуриваетесь :)) :004:
Оль, мы тут встречаться собрались 24(пятница), ты как?
black caviar
17.07.2009, 15:27
Всем здрасте!!!!
Вчера с мужем стартонули на свой страх и риск (кто помнит мою историю), так волнительно. Надеюсь все получится. Мне просто надоело ждать. Утром от мужа нашла записку на кухне: Я тебя люблю, все будет ОК! Я знаю.
Теперь живем с мыслью, что должно свершиться чудо, к которому мы шли 3 года.
3 года только мысли о планировании, безконечные анализы, врачи. А теперь все....
будь что будет. Бог поможет, главное, чтобы зачать. И родить здорового ребенка.
Я сегодня такая загадочная целый день......
А еще хотела спросить, девочки.....
Кто уже активничать начал?
Я с вами, не забывайте!!!!!
ЮльСанна
17.07.2009, 15:30
Мы со дня надень активничать собираемся))) Ловлю розовые чихи(уж очень девульку хочется)
black caviar
17.07.2009, 15:31
Мы со дня надень активничать собираемся))) Ловлю розовые чихи(уж очень девульку хочется)
и я хочу дочу:support:
Олич - болтушка
17.07.2009, 15:32
Всем здрасте!!!!
Вчера с мужем стартонули на свой страх и риск (кто помнит мою историю), так волнительно. Надеюсь все получится. Мне просто надоело ждать. Утром от мужа нашла записку на кухне: Я тебя люблю, все будет ОК! Я знаю.
3 года только мысли о планировании, безконечные анализы, врачи. А теперь все....
Приветик!!! Это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все у вас обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж-то как поддерживает, так трогательно :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
ЮльСанна
17.07.2009, 15:33
У меня даже мысли не возникает,что может быть опять сынуля))) А вижу тока девочку)) но если вдруг,будет мальчонка,мы не расстроимся))) Будет с кем Тимону воевать)))
Таттошка83
17.07.2009, 15:36
Всем здрасте!!!!
Свет, прочитала и меня на слезы пробило!Самое главное,верьте, все будет хорошо!Вы умнички, вы справились с этой проблемой, желаю вам скорейшей беременности,легкой и здорового малыша!:flower::flower::flower:
black caviar
17.07.2009, 15:38
Свет, прочитала и меня на слезы пробило!Самое главное,верьте, все будет хорошо!Вы умнички, вы справились с этой проблемой, желаю вам скорейшей бероеменности,легкой и здорового малыша!:flower::flower::flower:
Спасибо, мои дорогие, куда я без вашей поддержки:)
natalisanna
17.07.2009, 15:38
а в честь чего греческий вечер??? разовая акция или вы часто в тематических вечерах/костюмированных вечеринках участвуете???
Молодцы!!!!! Очень "вкусно" написала!:)
наши друзья (которые в гости позвали) только недавно вернулись с Крита:))))
поэтому такая тематика
а вообще в нашей компании часто всякие тематические вечеринки
Ага, еще как одумается и пбежит гулять :)):)):)):046::046::046:
Какой у вас вечер суперский был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы на вас в простынях посмотреть :)):)):))
без проблем..сейчас фотки скину:))))
Всем здрасте!!!!
Приветик.историю твою помним.
вы всё правильно делаете-главное верить!!!!
молодцы
Дай Бог!!!!!!
всё будет хорошо
black caviar
17.07.2009, 15:41
у меня постоянные боли в пояснице, скинь
Таттошка83
17.07.2009, 15:42
наши друзья (которые в гости позвали) только недавно вернулись с Крита:))))
поэтому такая тематика
А у нас знакомые тока сегодня туда улетели!
Ну всеееееееее,держитесь, теперь я знаю чем мы займемся, когда они прилетят!!!!!!!!!:support::support:
Аж руки чешутся им об этом маякнуть!:))
Девочки-активистки!!!!!!!!!!!
Вам большой-большой удачи, чтобы все задуманное осуществилось !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Девочка из Конго
17.07.2009, 15:47
Черная икра, мы активничаем с конца мая. Скинула тебе конткты.:017:
Таттошка83
17.07.2009, 15:48
не,ОЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что ты спишь, но НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так пропадать!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
17.07.2009, 15:52
http://img-fotki.**********/get/3609/julia-sheviakova.0/0_f108_86e663ee_L.jpg (http://fotki.**********/users/julia-sheviakova/view/61704/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/julia-sheviakova/view/61704/)
Одно из моих творений,себе любимой))
http://img-fotki.**********/get/3611/julia-sheviakova.0/0_f109_fe514c0b_L.jpg (http://fotki.**********/users/julia-sheviakova/view/61705/)
Посмотреть на Яндекс.Фотках (http://fotki.**********/users/julia-sheviakova/view/61705/)
Из старого-новое)) из старых папиных джинс-джинсы для дочки)))
Девочка из Конго
17.07.2009, 15:53
А я вчера начала вышивать метрику для нашего будущего ребенка :020:Может, это ускорит его приход :love:.
Sun&Flower
17.07.2009, 15:53
Девочки, приветики!!!!! Как же я без вас скучаюююююю. Сегодня оставляю свою мусю-пусю бабушке и отчаливаю сначала домой, а завтра на заработки. Грустно и уже скучаю сильно.
Sun&Flower
17.07.2009, 15:54
Черная икра - поздравляю с началом и кулачки на скорейшую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ЮльСанна
17.07.2009, 15:55
А я вчера начала вышивать метрику для нашего будущего ребенка :020:Может, это ускорит его приход :love:.
А у меня на вышивку и вязание терпения не хватает(((
Таттошка83
17.07.2009, 15:56
Девочки, приветики!!!!! Как же я без вас скучаюююююю. Сегодня оставляю свою мусю-пусю бабушке и отчаливаю сначала домой, а завтра на заработки. Грустно и уже скучаю сильно.
Черная икра - поздравляю с началом и кулачки на скорейшую Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Привет,Викуль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 24(пятница) собираемся,ты как?
Не грусти, у тя скоро будет масса новых и позитивных эмоций и впечатлений!!!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
17.07.2009, 15:57
Застрелите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!Кофта просто отпад!!!!!!!!!!!!!Хочу такую же..........:0072::0072:
ЮльСанна
17.07.2009, 15:59
Застрелите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!Кофта просто отпад!!!!!!!!!!!!!Хочу такую же..........:0072::0072:
Заезжай,сошью такую же)))
natalisanna
17.07.2009, 16:00
Вот фоточки:))
ЮльСанна
17.07.2009, 16:01
Прикольно))))))))
Sun&Flower
17.07.2009, 16:03
Привет,Викуль!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 24(пятница) собираемся,ты как?
Не грусти, у тя скоро будет масса новых и позитивных эмоций и впечатлений!!!!!!!!!!!:flower:
Танюш, Я 24 работаю еще, а 25 у нас уже поезд. Так что в другой раз. :flower:
Крута!!!
Sun&Flower
17.07.2009, 16:03
Я помчалась уже, сегодня вечером из дома в эфир выйду.
Таттошка83
17.07.2009, 16:05
Крутень.................. пожалуй украду вашу идейку!!!!!!:)):)):flower:
Таттошка83
17.07.2009, 16:06
http://s5.rimg.info/b96ada7dffb67028f4476c33251fbc55.gif
black caviar
17.07.2009, 16:11
Наташа-the best
natalisanna
17.07.2009, 16:12
Крутень.................. пожалуй украду вашу идейку!!!!!!:)):)):flower:
ну кретнь-не крутень, а поржали мы достаточно:))))))))
друг лучше подготовился-взял шлёпки и шорты переодел в машине:))))
а Димка мой смешнючий в носках и кросах:))))))
Таттошка83
17.07.2009, 16:13
ну кретнь-не крутень, а поржали мы достаточно:))))))))
друг лучше подготовился-взял шлёпки и шорты переодел в машине:))))
а Димка мой смешнючий в носках и кросах:))))))
Как "настоящий" грек!!!!!!!!!!!!:)):))
Всем здрасте!!!!
Светуля, какие же вы молодцы! удачи вам! все получится обязательно! держи @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня осталось 3 таблетки ОК и потом я тоже с вами;)
Свет, прочитала и меня на слезы пробило!Самое главное,верьте, все будет хорошо!Вы умнички, вы справились с этой проблемой, желаю вам скорейшей беременности,легкой и здорового малыша!:flower::flower::flower:
вот и я тоже со слезами:008:
привет:flower: не скучай! хотя, мы тоже скучаем...
аааааааааааааааа держите меня семеро! ржака!!!!!!!!:))
Олич - болтушка
17.07.2009, 16:18
не,ОЛЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что ты спишь, но НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ так пропадать!!!!!!!!!!!!!!!!
Енто ты про меня? :073::073::073:
К сожалению, сон мой как рукой сняло, работой меня завалило начальство :015::015::015: Вот и ношусь, как угорелая по всему зданию с одной бумажкой :065:
Как все клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мастерица ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Викуся, приветик!!!!!!!!!!!!! Мы тож по тебе скучаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Обалдеть, супер, фантастика, прикльно - больше не знаю слов :)):)):))
Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:suppor t::support::support:
Таттошка83
17.07.2009, 16:23
Енто ты про меня? :073::073::073:
К сожалению, сон мой как рукой сняло, работой меня завалило начальство :015::015::015: Вот и ношусь, как угорелая по всему зданию с одной бумажкой :065:
Ну, тады лана, прощаю!!!!!!!!!:065:
Без доков или родословной это одно и тоже. А вообще быт.технику, автомобиль без документов же народ не покупает?!
Тут высока вероятность того что это будет ТИПА британец, в лучшем случае скотиш страйт, а в худшем лучше не буду озвучивать.
Да и документы на котенка стоят не больше 500р., зато уверенность что не кот в мешке.
Я свою первую кошь покупала с доками и не для выставок и не разу с ней на них не была.
Федотики
17.07.2009, 16:31
Оля (которая скоро уже будет Федотовой:))))
Ты просто обворожительна в этом платье!!!!красавица!!!!!!:))))))
Спасибо Натуся!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 16:32
Вот как хорошо отдохнули!!!!:080::080::080: Молодцы!!!!
Девочка из Конго
17.07.2009, 16:34
Свет, может, ты посоветуешь, где можно купить настоящего британца. И не очень дорого?
Таттошка83
17.07.2009, 16:35
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ИТОГ:
Встреча 24 июля в ТК "Сенная" Ресторанный дворик.
Время сбора с 18.00-18.30
Свет, может, ты посоветуешь, где можно купить настоящего британца. И не очень дорого?
Сибиряка пожалуйста, даже выбрать помогла бы, а в британах как свинья в апельсинах. У них свои особенности породы, которые могут выдать брак или наоборот подчеркнут британца.
Надо найти человека кот. ими занимается, а у меня таких нет.
ЮльСанна
17.07.2009, 16:39
Всем пока)) Ушла в театр собираться))
Федотики
17.07.2009, 16:43
Класс рукодельница ты!!!!:flower::flower::flower:
Таттошка83
17.07.2009, 16:44
Всем пока)) Ушла в театр собираться))
Чаооооооооооооо!:flower:
Федотики
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочка из Конго
Свет, ты говоришь про сибирскую голубю?
Галя, ты найди в инете стандарт породы, почитай, составь представление что должно быть, а чего нет.
И выберай котенка лучше дома у заводчика, тебе должен понравиться не только котенок, но и заводчик и атмосфера в которой он рос. А присмотреться можно на выставках, только на них не покупай. Если котенок был на выставке то лучше забрать его не раньше чем через 5 дней после нее.
Свет, ты говоришь про сибирскую голубю?
Нет, про нашу аборигенную породу Сибирская и Невская маскарадная.
Олич - болтушка
17.07.2009, 16:48
Упарилася я, девули.....................
Греческие фотки - супееричные,
Ольгу в свадебном платье только сегодня нашла - фантастически романтически!!!!!!!!!
Таттошка83
17.07.2009, 16:52
Галя, ты найди в инете стандарт породы, почитай, составь представление что должно быть, а чего нет.
И выберай котенка лучше дома у заводчика, тебе должен понравиться не только котенок, но и заводчик и атмосфера в которой он рос. А присмотреться можно на выставках, только на них не покупай. Если котенок был на выставке то лучше забрать его не раньше чем через 5 дней после нее.
Мы одир раз взяли щенка добермана с выставки. Он,как оказалось потом, уже был болен чумкой.Мы этого не знали и сделали еще прививку против чумы.В итоге - щенок очень долго и тяжело болел, мы пытались его вытащинь, но он все же умер!
+1 за то,чтобы не брать с выставки!
Девочка из Конго
17.07.2009, 16:57
Свет, а где можно узнать про выставки?
Таттошка83
17.07.2009, 16:59
Девулички, всем покедова!!!!!! Помчалась я домой!!!!!!!!!!!!! Много не пишите, а то в понедельник я свихнусь!!!!!!!!!
у меня осталось 3 таблетки ОК и потом я тоже с вами;)
!:))
Юль, так, вроде, не рекомендуют сразу после ОК, мне и гинекологиня говорила, что 2-3 месяца должен быть перерыв, чтобы все восстановилось, М стабилизировались, гормоны все вышли и тдтп..
Олич - болтушка
17.07.2009, 17:08
Девулички, всем покедова!!!!!! Помчалась я домой!!!!!!!!!!!!! Много не пишите, а то в понедельник я свихнусь!!!!!!!!!
Удачки тебе, Танюшик, отличных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Юль, так, вроде, не рекомендуют сразу после ОК, мне и гинекологиня говорила, что 2-3 месяца должен быть перерыв, чтобы все восстановилось, М стабилизировались, гормоны все вышли и тдтп..
Катюш, я уже столько мнений ( в том числе и от врачей) слышала... и что нельзя и что наоборот больше шансов. я не знаю, как на самом деле.
вобще я не беременела и без ОК, так что врядли "отмена" что то изменит. но если даст Бог и я забеременею, значит так тому и быть -ОН лучше знает.
вобщем все будет, как будет и никак иначе;)
в любом случае, спасибо за внимание:flower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 17:15
Катюш, я уже столько мнений ( в том числе и от врачей) слышала... и что нельзя и что наоборот больше шансов. я не знаю, как на самом деле.
вобще я не беременела и без ОК, так что врядли "отмена" что то изменит. но если даст Бог и я забеременею, значит так тому и быть -ОН лучше знает.
вобщем все будет, как будеи и никак иначе;)
Юлькин, мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Юлькин, мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
пасиб:flower:
вобщем все будет, как будеи и никак иначе;)
Юль, прости за нескромный вопрос, а зачем пить ОК, если и без них не беременеешь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как все активизировались к середине лета!!!!!!!!!!!!!11
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
17.07.2009, 17:24
Девулечки мои, красотулечки, поползла я домойки, сил нет вообще сидеть на работе.
Всем желаю отличного настроения, удачных выходных и веры в лучшее!!!
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Федотики
17.07.2009, 17:27
Греческие фотки - супееричные,
Ольгу в свадебном платье только сегодня нашла - фантастически романтически!!!!!!!!!
Спасибо!!!:flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 17:28
Оль, Тань пока и удачи!!!!!!!!
Юль, прости за нескромный вопрос, а зачем пить ОК, если и без них не беременеешь???
да, чего тут не скромного;) все свои.
у меня в апреле была ВБ и после нее нельзя беременеть пол года, надо обязательно предохраняться (хотя, и тут врачи всякое рассказывают). вот я и пила энти самые ОК - востанавливалась
Девулечки мои, красотулечки, поползла я домойки, сил нет вообще сидеть на работе.
Всем желаю отличного настроения, удачных выходных и веры в лучшее!!!
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
покедова, Ольк!:flower:
:))чуит мое сердце, запутала я тебя - то беременею, то нет...вобщем один раз я забеременела, но неудачно...
да, чего тут не скромного;) все свои.
у меня в апреле была ВБ и после нее нельзя беременеть пол года, надо обязательно предохраняться (хотя, и тут врачи всякое рассказывают). вот я и пила энти самые ОК - востанавливалась
:
Не отстану от тебя сегодня - так с апреля тока 3 месяца прошло!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.