Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Не отстану от тебя сегодня - так с апреля тока 3 месяца прошло!!!!!!!!!!
:)):046:меня проаперировали 2 апреля и буквально через пять дней я начала принимать ОК. а с врачем с сторговалась на 4 месяца предохранения и даже не месяца, а цикла;) вот и получается, что у меня осталось уже тока 3 таблетки последнего четвертого цикла приема ОК
:)):046:меня проаперировали 2 апреля и буквально через пять дней я начала принимать ОК. а с врачем с сторговалась на 4 месяца предохранения и даже не месяца, а цикла;) вот и получается, что у меня осталось уже тока 3 таблетки последнего четвертого цикла приема ОК
Ну ты ваще - рисковая и целеустремленная ЖЕНЩИНА!!!
РЕСПЕКТ и :flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты ваще - рисковая и целеустремленная ЖЕНЩИНА!!!
РЕСПЕКТ и :flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@
не думаю, что сильно рисковая. все взвешано и продумано;) тем более что операция была сделана лапароскопическая.
natalisanna
17.07.2009, 17:52
Юль, так, вроде, не рекомендуют сразу после ОК, мне и гинекологиня говорила, что 2-3 месяца должен быть перерыв, чтобы все восстановилось, М стабилизировались, гормоны все вышли и тдтп..
можно я тут вклинюсь
я предохранялась ОК (потом ещё месяца 3 новорингом)
так вот моя Г сказала, что надо переждать после отказа месяца три, а потом активничать.
а три врача (у которых я была буквально недавно) сказали,что как раз на фоне идеального цикла после гормонов нужно было стараться беременеть...
но тут другой аспект: с организмом (учитывая мой цикл) явные проблемы:)и было бы хуже,наверное, если бы они вылезли уже когда я была бы б.....
НО!!!!слышала мульён раз ( и сама склоняюсь к ентому), что часто назначают пить ОК, и сразу же после них пытаться б!!!!!больше шансов!
Я пришла из магаза, такую класную черешню купила няммм!
Свет, а где можно узнать про выставки?
[/URL]
[URL="http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=16&sid=be385d890ff1ccf4ba1e92860f2b02df"]Тут все выставки по России (http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=16&sid=be385d890ff1ccf4ba1e92860f2b02df). В Питере сейчас мертвый сезон, т.е. нет выставок только ближе к сентябрю будут почти каждые 2 недели.
Сохрани ссылку, просто может кто-нибудь обьявит о выставке когда лицензию получит.
Я сегодня поздно вечером к Машке в деревню рвану, вот.
Буду отдыхать на свежем воздухе :)
Доброе утро,красавишны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, ты просто обворожительна в этом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашуля обязательно скоро поправится!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки-иииииииииииииии! Я калека!Третий день болит нога(я так думаю) в том месте,где она из попы выходит!Хожу хромаю, чё делать не знаю........ к врачу не очень охота, но видимо этого не избежать.Может нерв какой защимила?Ой, да уж............ точно, кАлечная!!!!!!!:010::010:
такссс давай ногу лечи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоки, подержите кулачки, плиззз, за моего благоверного!!!
Не пошел на работу, горло болит, сопли ручьем, еле разговаривает :(( Ну чего он у меня такой хленький :((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, кофе с молоком и тортиком выпили, с коллегами пообщались, можно за работу приниматься....
Девчонки, а расскажите, кто где работает, ну или просто в какой области - если это военная тайна! :)
А я не работаю, дома с детьми сижу, а так закончила Московский авиационный институт, инженер, но не работала по специальности ни дня, а работала с 16 лет тренером, была судьей спортивной, все по тому-же виду спорта, перед третьим год отработала в садике, физруком, пока на работу вооообще не тянет...
в каком-то определенном салоне или через ЛВ????
Девочки, а кто помнит/знает, с какого срока беременности не рекомендуется спать на животе, а то я и представить не могу, как еще засыпать можно....
пока живот не будет мешать :)):)):)):)):))
Доброе утро, девочки! Чего-то с работой не написать было :( Грядут у нас не радужные перемены... начальник вчера поставил в известность, что скорей всего после нового года будет нашу фирму ликвидировать, что работать ему с нами надоело, что коллектив самый худший, какой только можно представить, никто не работает, а он зарплату платит всегда :( А ведь у меня еще даже испытательный срок не закончился... И теперь боюсь, что опять с беременностью придется откладывать, а новую работу искать не с руки - сложно найти, да и на собеседования не походить особо
Ну подожди время есть, может все ни так страшно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Приветики всем!
У меня вроде новость хорошая.... мне не придется увольняться (тттчнс)
вот это замечательная новость...
Все хотела вам вчера рассказать, но работы много было.
Приехал ко мне на работу вчера муж.Ему автобиографию распечатать надо было, а дома принтер сдох.Распечатываю ее я и смотрю.Пишет, что женат,детей нет, дата рождения жены 3 матра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкиииииииииииииии, у мя ДР 2 марта:010::010::010:
Млин, и смех и грех................ запозорила его вчера............ за 9 лет так и не может запомнить.До сих пор путает ДР собственной сестры...............:065::065:
И еще, тут вспомнила недавно.Помните, мы про знаки задиака разговаривали.По знаку я - рыба.Как-то с мужем разговариваем, а он мне и говорит, что я - рыба Скат.Спрашиваю, почему? А он и говорит, что уж больно по поведению на нее похожа:тихо-мирно плаваю себе, никого не трогаю, но если меня задеть - шибану, мало не покажется!!!!!!!!!!!!:046::046::)):))
ХИИИИИИИИИИ, наш папа все не может Машкино ДР запомнить, сыновей ДР помнит, мое то-же, т.к. у нас с ним разница 10 дней, а вот Машкино все забывает :)):)):)):)):)):)):))
Всем здрасте!!!!
Вчера с мужем стартонули на свой страх и риск (кто помнит мою историю), так волнительно. Надеюсь все получится. Мне просто надоело ждать. Утром от мужа нашла записку на кухне: Я тебя люблю, все будет ОК! Я знаю.
Теперь живем с мыслью, что должно свершиться чудо, к которому мы шли 3 года.
3 года только мысли о планировании, безконечные анализы, врачи. А теперь все....
будь что будет. Бог поможет, главное, чтобы зачать. И родить здорового ребенка.
Я сегодня такая загадочная целый день......
А еще хотела спросить, девочки.....
Кто уже активничать начал?
Я с вами, не забывайте!!!!!
Я ДЕРЖУ КУЛАЧКИ ЗА ВАС СИЛЬНО, И ДАЙ БОГ ВАМ УВИДЕТЬ СКОРО 2//@!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я хочу дочу:support:
И Я ХОЧУУУУУУУУУУ:support::support::support::support:: support:
QUOTE=Дельта;28491189]
И Я ХОЧУУУУУУУУУУ:support::support::support::support:: support:[/QUOTE]
ВЫ ЧЕТВЕРТОГО хотите??? Я могу только преклоняться!!!!!!! :0016::091::091::091:[
Девочки, приветики!!!!! Как же я без вас скучаюююююю. Сегодня оставляю свою мусю-пусю бабушке и отчаливаю сначала домой, а завтра на заработки. Грустно и уже скучаю сильно.
не грусти, время быстро пролетит;););););)
Вот фоточки:))
СУПЕРРРР:)):)):)):)):)):)):))
вот это правильно, тебе это оочень полезно...
QUOTE=Дельта;28491189]
И Я ХОЧУУУУУУУУУУ:support::support::support::support:: support:
ВЫ ЧЕТВЕРТОГО хотите??? Я могу только преклоняться!!!!!!! :0016::091::091::091:[[/QUOTE]
спасибо, но преклонятся не нужно:008::008::008::008::008::008:, у всех свои планы и возможности, т.ч. думаю это нормально:)):)):)):)):)):))
АндрИгОлА
17.07.2009, 18:34
У нас вчера на работу вышла девочка после свадебного путешествия в Испании.
Сегодня осталась дома - у них с мужем подозрения на свиной грипп....
я в раздумьях....
а да, ВСЕМ ПРИВЕТ. Нагулялись сегодня в зоопарке, у Сашки то 4-х дневная рабочая неделя теперь, дети до сих пор спят, правда легли около 4-х, а Сашка сейчас с другом уходит встречатся, а мне скучнооооооо
я в раздумьях....
ничего себе! надеюсь, ваши подозрения не оправдаются...
Федотики
17.07.2009, 18:42
я в раздумьях....
Ничего себе:001::001::001:
Девчонки, всем хороших выходных, солнечной погоды и отличного настроения!!!!
Федотики
17.07.2009, 18:46
Пока-пока, удачи!!!!!
black caviar
17.07.2009, 18:52
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
СПАСИБО,ДЕВУЛЬКИ:flower:
я в раздумьях....
ни чего себе, а они в больницу обращались???????????? вот я хочу еще куда полететь, а мужа гриппом пугает..... но он же лечится...:(:(:(:(:(:(
хороших выходных...
black caviar
17.07.2009, 18:56
ВЫ ЧЕТВЕРТОГО хотите??? Я могу только преклоняться!!!!!!! :0016::091::091::091:[
спасибо, но преклонятся не нужно:008::008::008::008::008::008:, у всех свои планы и возможности, т.ч. думаю это нормально:)):)):)):)):)):))[/QUOTE]
у меня есть знакомая, дак у нее 5 детей, 4 сына и недавно родилась дочка. Ей 30 с хвостиком. Так вот. все в наших руках и животах:)
black caviar
17.07.2009, 19:03
Прикол, у меня муж относится ко мне как к беременной, после вчерашнего начала. Сегодня звоню, говорю: пошла на рынок, куплю черешни, а он мне: кушай, кушай, витамины тебе полезны. Потом приехал с работы, спрашивает: ну что, чувствуешь кто у тебя в животике мальчик или девочка? И это только начало. Наверно беременную будет на руках носить.
black caviar
17.07.2009, 19:06
Катюш, я уже столько мнений ( в том числе и от врачей) слышала... и что нельзя и что наоборот больше шансов. я не знаю, как на самом деле.
вобще я не беременела и без ОК, так что врядли "отмена" что то изменит. но если даст Бог и я забеременею, значит так тому и быть -ОН лучше знает.
вобщем все будет, как будет и никак иначе;)
в любом случае, спасибо за внимание:flower:
Это точно, я с тобой согласна. :support:
Прикол, у меня муж относится ко мне как к беременной, после вчерашнего начала. Сегодня звоню, говорю: пошла на рынок, куплю черешни, а он мне: кушай, кушай, витамины тебе полезны. Потом приехал с работы, спрашивает: ну что, чувствуешь кто у тебя в животике мальчик или девочка? И это только начало. Наверно беременную будет на руках носить.
ЗДОРОВО, какой он молодец!!!!!!!
трооооогательно:love:
Это точно, я с тобой согласна. :support:
;):flower::support:
ЗДОРОВО, какой он молодец!!!!!!!
и не говори!
какой он молодец
black caviar
17.07.2009, 19:16
трооооогательно:love:
;):flower::support:
и не говори!
Просто я это к тому, что 11 лет назад, когда я была Б и мы были молодыми и беременность была незапланированная, не было такой трепетности ко мне и всего такого. Сейчас все по другому, мы планируем, мы ждем, мы верим.
natalisanna
17.07.2009, 19:19
Здорово!!!!:love:
Конечно, будет носить на руках!!!куда ж он денется:))))))))))
Просто я это к тому, что 11 лет назад, когда я была Б и мы были молодыми и беременность была незапланированная, не было такой трепетности ко мне и всего такого. Сейчас все по другому, мы планируем, мы ждем, мы верим.
молодцы вы!
и мы тоже ждем и верим:008:
Здорово!!!!:love:
Конечно, будет носить на руках!!!куда ж он денется:))))))))))
ага! никуда!:support:
Я сейчас лежала и балдела. У меня теперь привычка руку на животе держать, слушаю.
Так за минут 5 несколько раз ощутимо толкнулся, раньше слабенько, а теперь с силой :))
Все девоньки пошла я собираться к Машке.
Всем приятных выходных. Пока!!!!
black caviar
17.07.2009, 19:27
нужно похудеть до Б, чтобы легче таскать было. Нашла свою карту беремчатую, там написано дефицит массы тела на сроке 3 месяца, вес мой был 50 кг тогда. А сей час уже 58.
black caviar
17.07.2009, 19:29
Я сейчас лежала и балдела. У меня теперь привычка руку на животе держать, слушаю.
Так за минут 5 несколько раз ощутимо толкнулся, раньше слабенько, а теперь с силой :))
ой такие ощущения приятные, вспоминаю:) Пока
здорово! это, наверное, такое счастье:love:
нужно похудеть до Б, чтобы легче таскать было. Нашла свою карту беремчатую, там написано дефицит массы тела на сроке 3 месяца, вес мой был 50 кг тогда. А сей час уже 58.
у меня 55 при весе 173, но худеть мне что-то не хочется...
black caviar
17.07.2009, 19:34
ну ты худышка, мой рост 163 см
:love::love::love::love::love::love::love::love:
куда тебе худеть то, и так худышка...
Хорошо вам, :) с пеленок окультуриваетесь :)) :004:
А ты бы к нам заехала в гости, тоже бы окультурились с Дашулей...:073:
Всем здрасте!!!!
Вчера с мужем стартонули на свой страх и риск (кто помнит мою историю), так волнительно. Надеюсь все получится. Мне просто надоело ждать. Утром от мужа нашла записку на кухне: Я тебя люблю, все будет ОК! Я знаю.
3 года только мысли о планировании, безконечные анализы, врачи. А теперь все....
Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в раздумьях....
М-даааа...:001:
Ну уж тебе худеть... Это просто богохульство...:073:
Ладно, пойдем мы с дочурой на травке возле Медного всадника посидим... (Олька, helgas - :support:) Пока солнце еще есть...
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:01
И прально, свежий воздух - эт хорошо :flower::flower::flower::flower:
я в раздумьях....
Финасе себе :001::001::001:
Надеюсь, что ничего не оправдается :091::091::091:
Как нежно, трогательно :love::love::love:
Видать богатырь будет :073::073::073:
И тебе удачных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:02
Я тады промолчу про себя :010::010::010:
Ладно, пойдем мы с дочурой на травке возле Медного всадника посидим... (Олька, helgas - :support:) Пока солнце еще есть...
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:04
я в раздумьях.... да уж:010:надеюсь диагноз не подтвердится@@@@@@@@@@@
Муж молодчина заботливый, так мило!!!!!!:love::love::love:
как время быстро летит, уже во всю толкается...:love::love::love:так не успеешь оглянуться, мы тебя в РД отправлять будем...
Я тоже хочуууу еще раз испытать эти ощущения, это счастье:love::love::love:
Ветер сильный, смотрите, чтоб не сдуло.....
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:06
ОЛька:support::support::support:
Федотики
Вот это муж!!!!:flower::flower::flower: береги его:)
Олич - болтушка
Ветер сильный, смотрите, чтоб не сдуло.....
Да, ветрило сильный :010:
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:07
ОЛька:support::support::support:
Енто ты мне? :008::flower::flower::flower:
Федотики
17.07.2009, 21:07
Классно!!!!:080::080::080::080: Береги себя и малышастика!!!!!
Федотики
17.07.2009, 21:09
Енто ты мне? :008::flower::flower::flower:
А может мне:):flower::flower::flower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:09
А я вот по райному бегала в аптеки, мужу покупала лекарства. Думала унесет меня и останется он один и без таблетовок :((
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:10
А может мне:):flower::flower::flower:
Значит нам двоим :046::046::046:
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:10
У нас в понедельник отрубают горячую воду, мы наверное, рванем в Гатчину на пару недель. Со встречей я тогда пролетаю.
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:11
Ой, вас уже две...тогда...
ОЛьки:support::support::support::flower::flower::f lower:
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:12
У нас в понедельник отрубают горячую воду, мы наверное, рванем в Гатчину на пару недель. Со встречей я тогда пролетаю.
Как?????????????????????????? Неееееееееееееееее, так не пойдет.
Надо что-нибудь придумать!!!
У нас тоже воды уже нет с 7 числа, вот на след. неделе ждемс......
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:19
А я вот по райному бегала в аптеки, мужу покупала лекарства. Думала унесет меня и останется он один и без таблетовок :((
слава Богу, что все обошлось, ветер оказался нужного направления...муж получит свои таблеточки и поправится:091::091::091::)
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:21
слава Богу, что все обошлось, ветер оказался нужного направления...муж получит свои таблеточки и поправится:091::091::091::)
Да, это точно, добралась живая и невридимая, только слишком уж лохматая :065::065::065:
Олич - болтушка
17.07.2009, 21:25
Девчоки, муж включил фильм "Предложение, пойду с ним посмотрю :))
Пошла под бочок :-))
Посмотрю и вернусь к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
17.07.2009, 21:26
Как?????????????????????????? Неееееееееееееееее, так не пойдет.
Надо что-нибудь придумать!!!
У нас тоже воды уже нет с 7 числа, вот на след. неделе ждемс......
Это пока не точно. Не знаю пока, когда муж сможет нас отвезти.
Привет всем :flower::080:!!!
Ко мне завтра подружка приедит на неделю в отпуск :080::080::080:, а потом муж на 2 недели (бум активничать):073:
Всем отличных выходных!:0016:
!
Трогательно! :love:love:
Повезло!!! Берегите друг друга !
АндрИгОлА
17.07.2009, 22:16
Всем спасибо за @@@@
Надеюсь, что ничего не оправдается :091::091::091:
Я тоже...
Федотики
17.07.2009, 22:18
Надо же, у меня милый таблетки ни за что не будет есть:073::073::073:
Привет, мои дорогие! Извините, не получается с вами как раньше чаще общаться, но я с вами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Всем, кому надо ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
MIDNIGHT
17.07.2009, 23:19
Узнала я вчера: котенок британца стОит минмум 8 тыр.:020: Муж сказл, что лучше доложит еще 10 и купит ноут-бук :005::065:
Я тоже британца хочу.
Всем здрасте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!!!!
Одно из моих творений,себе любимой))
Из старого-новое)) из старых папиных джинс-джинсы для дочки)))
Обалдеть. особенно джинсы.
я в раздумьях....
Ого-го:001:
MIDNIGHT
17.07.2009, 23:20
Привет, мои дорогие! Извините, не получается с вами как раньше чаще общаться, но я с вами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Урааааааааааа наконецто я первая поймала. Хап-хап. Ловлю. Все! И розовые и синие.:080::080::080:
MIDNIGHT
17.07.2009, 23:22
Ох, девочки. Я сегодня так устала, сил нет. У меня сегодня Анечка была (Радующаяся жизни) очень милая девушка. А после неё ещё клиентка пришла, так что я с 13 до 21 вообще головы не поднимала. Теперь пошла на заслуженный отдых.
Олич - болтушка
17.07.2009, 23:28
Надо же, у меня милый таблетки ни за что не будет есть:073::073::073:
Не, надо микробов из организма убирать :015::015::015:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твое самочувствие???
И я схамкую синенькие - ням-ням-ням-ням :))
Привет всем :flower::080:!!!
Ко мне завтра подружка приедит на неделю в отпуск :080::080::080:, а потом муж на 2 недели (бум активничать):073:
Всем отличных выходных!:0016:
Пответик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во налялякаетесь с подружкой :073::073::073:
Чтобы активность удачно прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Ох, девочки. Я сегодня так устала, сил нет. У меня сегодня Анечка была (Радующаяся жизни) очень милая девушка. А после неё ещё клиентка пришла, так что я с 13 до 21 вообще головы не поднимала. Теперь пошла на заслуженный отдых.
О, Анютка была!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно иди отдохни:flower::flower::flower: В ванночку горячую............
Олич - болтушка
17.07.2009, 23:29
А я посмотрела фильм, клевый, мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая романтическая комедия!!!!!!!!!!
А щеночек там вообще прелесть просто!!!!!!!!!!!
i ja lovlju )))
pravda uznaju rezultat cherez nedelu tolko... dozdatsja ne mogu!!
MIDNIGHT
17.07.2009, 23:40
О, Анютка была!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно иди отдохни:flower::flower::flower: В ванночку горячую............
Воду опять забрали:(:(:(:(:(:(
Олич - болтушка
17.07.2009, 23:55
i ja lovlju )))
Мы за тебя кулачки будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
Воду опять забрали:(:(:(:(:(:(
Как забрали????????????????:005::005::005:
Работяга ты наша! :) Надо и мне как-нидь доехать, хочу быть самой красивой беременной :008:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как твое самочувствие???
И я схамкую синенькие - ням-ням-ням-ням :))
Приветик! Самочувствие замечательное!
Хамкайте на здоровье! У меня почему-то большущая уверенность, что скоро буду только синенькми чихаться :love:
i ja lovlju )))
Здорово! пчхи на вас, чтоб уж наточняк!!!
MIDNIGHT
18.07.2009, 00:04
Как забрали????????????????:005::005::005:
А так. Вчера дали, сегодня взяли :(:(:(:(
Работяга ты наша! :) Надо и мне как-нидь доехать, хочу быть самой красивой беременной :008:
Давай! Приезжай конечно. У меня уже Света была и Аня сегодня.
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:05
Приветик! Самочувствие замечательное!
Хамкайте на здоровье! У меня почему-то большущая уверенность, что скоро буду только синенькми чихаться :love:
Ну и отлично, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если есть уверенность, что мальчик, значит так и будет :)
Будешь меня синенькими зачихивать :))
MIDNIGHT
Девочки, я так поняла что с местом встречи мы определились???
Олич - болтушка
А так. Вчера дали, сегодня взяли :(:(:(:(
Давай! Приезжай конечно. У меня уже Света была и Аня сегодня.
Обидно, конечно :(
MIDNIGHT
18.07.2009, 00:06
Настя а ты уже была на первом скрининговом УЗИ?
MIDNIGHT
18.07.2009, 00:07
Обидно, конечно :(
Ещё как:(:(
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:16
Девочки, я так поняла что с местом встречи мы определились???
Ну да, определились :flower:
Ещё как:(:(
У меня тут момент один тепленькая шла, типа как в озере, но и то один вечер, я быстренько ванную и все остальное помыла. А так вот только 21 должны дать.
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 00:25
Мы тоже, Настена, не забываем тебя!!!
Синеньких хочуууууу!!!!!ням-ням!!!
Девочки, привет!
Отчитываюсь. :))
Сходила н УЗИ. Меня порадовали. Кисты НЕТ!!!:080::080::080: Вероятно, тот приступ в Выборге был связан именно с ней. Т.е. втот момент она лопнула:001:
поймала :))
хап-хап-хап!
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:28
Девочки, привет!
Сходила н УЗИ. Меня порадовали. Кисты НЕТ!!!:080::080::080: Вероятно, тот приступ в Выборге был связан именно с ней. Т.е. втот момент она лопнула:001:
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:: 080::080::080:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 00:29
Девочки, привет!
Привет, Ленчик!
Поздравляю!!!:flower:
Отличная новость!! А ты боялась:080:
ммммммммм:love::love::love:
я в раздумьях....
Дай Бог, чтобы не подтвердилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Ой, спасибо!
Одной проблемой меньше.:091::091::091:
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:33
Ой, спасибо!
Одной проблемой меньше.:091::091::091:
А теперь приступаем к активным действиям :073::073::073:
Оля, мы к этим действиям уже дааавно приступили. А толку...как от козла молока :)) :(
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:42
Оля, мы к этим действиям уже дааавно приступили. А толку...как от козла молока :)) :(
Так, Ленчик, не отчаиваться!!! Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сильно желает чего-то, то обязательно все сбывается!!!!!!!!!!!!!!!
И как такому хорошему человечку не быть мамой??!! Не может быть просто такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Sun&Flower
18.07.2009, 00:46
Приветики!!!! :support::support::support: Я дома наконец то, только без своей мартышки. :( Но она хорошо осталась без истерик, все поняла и махала ручкой и посылала воздушные поцелуи. :love: Даже днем уже сказала, чтоб ее бабушка спать уложила, а мне напомнила, чтобы я игрушки и подарки не забыла купить. :004: На ночь тоже уложилась без проблем. Надеюсь так все и пойдет хорошо. :091::091::091:
Так, Ленчик, не отчаиваться!!! Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто сильно желает чего-то, то обязательно все сбывается!!!!!!!!!!!!!!!
И как такому хорошему человечку не быть мамой??!! Не может быть просто такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
а что еще остается! :)
Приветики!!!! :support::support::support: Я дома наконец то, только без своей мартышки. :( Но она хорошо осталась без истерик, все поняла и махала ручкой и посылала воздушные поцелуи. :love: Даже днем уже сказала, чтоб ее бабушка спать уложила, а мне напомнила, чтобы я игрушки и подарки не забыла купить. :004: На ночь тоже уложилась без проблем. Надеюсь так все и пойдет хорошо. :091::091::091:
Вика, а ты первый раз дочу оставила?
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:49
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошо, что доча нормально осталась у бабушки и не стала плакать и умолять тебя остаться!!! А то тебе совсем тяжело было бы расстаться с ней :(
И дальше она себя будет вести хорошо, особенно, когда подарки привезешь :))
Sun&Flower
18.07.2009, 00:55
Вика, а ты первый раз дочу оставила?
Первый, поэтому и переживаю сильно.
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и хорошо, что доча нормально осталась у бабушки и не стала плакать и умолять тебя остаться!!! А то тебе совсем тяжело было бы расстаться с ней :(
И дальше она себя будет вести хорошо, особенно, когда подарки привезешь :))
Да, Оля, я очень переживала за момент расставания, только и думала, лишь бы она концерт не устроила, а то бы я в слезах-соплях уезжала с тяжелым камнем на душе. А так вроде и ничего. :073:
Сейчас муж на кухне телек включил громко, у меня первый порыв был побежать потише сделать и по голове ему настучать. :010: :065:
Олич - болтушка
18.07.2009, 00:57
Первый, поэтому и переживаю сильно.
Да, Оля, я очень переживала за момент расставания, только и думала, лишь бы она концерт не устроила, а то бы я в слезах-соплях уезжала с тяжелым камнем на душе. А так вроде и ничего. :073:
Сейчас муж на кухне телек включил громко, у меня первый порыв был побежать потише сделать и по голове ему настучать. :010: :065:
Ничего, скоро снова будете вместе, время быстренько пробежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мы тебя будем развлекать, чтобы не грустила :073:
Вика, прекрасно понимаю. Сама дергаюсь всегда. Да и Санька у меня рудно на это уговаривается. :(
Ты только себя не накручивай. Все будет хорошо!
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 01:02
привет, Викуля!!
Дашутка умничка!!!
Олич - болтушка
18.07.2009, 01:04
Все девули, побегла я спать, а то муж зовет к себе в кроватку :008::073:
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!
И сплошного позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
18.07.2009, 01:06
Ничего, скоро снова будете вместе, время быстренько пробежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Мы тебя будем развлекать, чтобы не грустила :073:
Тык я завтра работать уезжаю, так что пусть меня американцы развлекают теперь. А вас я опять покину. :008:
Олич - болтушка
18.07.2009, 01:07
Тык я завтра работать уезжаю, так что пусть меня американцы развлекают теперь. А вас я опять покину. :008:
А у тебя вообще там связи не будет??????????????????????????
Да если и не сможешь писать, мы то помним тебя и будем ждать возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 01:08
Все девули, побегла я спать, а то муж зовет к себе в кроватку :008::073:
Всем спокойной ночки и приятных снов!!!
И сплошного позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:flower::flower::flower:
и вам прекрасной ночки:love:
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 01:10
Викулька, мы будем скучать и ждать твоего возвращения!
Поработай с удовольствием!!!
Sun&Flower
18.07.2009, 01:14
А у тебя вообще там связи не будет??????????????????????????
Да если и не сможешь писать, мы то помним тебя и будем ждать возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон будет. :073:
Викулька, мы будем скучать и ждать твоего возвращения!
Поработай с удовольствием!!!
Спасибо!!! Обычно работается с ними весело, думаю и этот раз не будет исключением. :019:
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 01:18
Телефон будет. :073:
Спасибо!!! Обычно работается с ними весело, думаю и этот раз не будет исключением. :019:
Ну и отлично!! значит время быстро пролетит, и разлука с дочей не покажется длинной. А потом сразу на морееееее....клаааааааааааасссс!!!!!
Sun&Flower
18.07.2009, 01:28
Ну и отлично!! значит время быстро пролетит, и разлука с дочей не покажется длинной. А потом сразу на морееееее....клаааааааааааасссс!!!!!
Думаю так и будет. А морем уже брежу. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.