Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 01:45
Думаю так и будет. А морем уже брежу. :065:
Ты на связь то до отпуска еще выйдешь?????
Sun&Flower
18.07.2009, 01:52
Выйду через недельку в пятницу.
Девочка из Конго
18.07.2009, 02:19
Прикол, у меня муж относится ко мне как к беременной, после вчерашнего начала. Сегодня звоню, говорю: пошла на рынок, куплю черешни, а он мне: кушай, кушай, витамины тебе полезны. Потом приехал с работы, спрашивает: ну что, чувствуешь кто у тебя в животике мальчик или девочка? И это только начало. Наверно беременную будет на руках носить.
Хи-хи..:) Мой муж тоже после первого "актива" такой приложился к моему животу со словами "Ну вот мы и сделали маленького..." :)) Хи.. так смешно... :))
Девочки, мы сегодня купили СТОЛ!:080: Стол офигенский!:080: Ставить нам его пока некуда, купили в свою квартиру, куда еще не скоро переедем - но решили взять сейчас, потому что потом такого не найдем:ded:. Немецкий. Круглый, но складной - то есть в сложенном состоянии полукруг. Для нашей милипиздрической кухни самое то:019:. Стоил 8.100 руб, мы выторговали скидку и уценку за мелкий дефект - в итоге заплатили 6.600. Довольные как слоны. :065:
Завтра встречаемся с одноклассницами, едем в гости к одной из них в Пушкин. По этому случаю я напекла "розочек":fifa:. А то все тут фастаются вкусняшками, а я ни разу. Вот они :019:
http://i038.radikal.ru/0907/9f/8a419e5115bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/9f/8a419e5115bd.jpg.html)
РИЦЕПТ
Тесто: пачка творога, пачка маргарина, 2 стакана муки.
Начинка: 2 белка, стакан сахара.
Тесто катаем в блин, стерху начинку, заворачиваем в рулетик, нарезаем, ставим плюшки "на попа". Когда они выпекаются - напоминают розочки :)
Удачливое счастье
18.07.2009, 02:21
Ладно, пойдем мы с дочурой на травке возле Медного всадника посидим... (Олька, helgas - :support:) Пока солнце еще есть...
Да, нужно будет так как нить сделать, у меня в голове уже гуляли мыслишки о поездке в центр...:001:
Удачливое счастье
18.07.2009, 02:22
Значит нам двоим :046::046::046:
я еще тут есть :flower::004:;)
Удачливое счастье
18.07.2009, 02:23
Ой, вас уже две...тогда...
ОЛьки:support::support::support::flower::flower::f lower:
три :004:
Привет, мои дорогие! Извините, не получается с вами как раньше чаще общаться, но я с вами! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif
Всем, кому надо ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ !!!
Работяга ты наша! :) Надо и мне как-нидь доехать, хочу быть самой красивой беременной :008:
Приветик! Самочувствие замечательное!
Хамкайте на здоровье! У меня почему-то большущая уверенность, что скоро буду только синенькми чихаться :love:
Здорово! пчхи на вас, чтоб уж наточняк!!!
я все это поймала!!!
Девочки, привет!
Отчитываюсь. :))
Сходила н УЗИ. Меня порадовали. Кисты НЕТ!!!:080::080::080: Вероятно, тот приступ в Выборге был связан именно с ней. Т.е. втот момент она лопнула:001:
вот видишь! хорошо все! :support:
а мы сча посмотрели клевый фильм "мех" или " воображаемый портрет Дианы Арбуз"
странный он...и еще вино красное и сыр с плесенью...ммммммммм
спокойной ночи, девули:flower:
Удачливое счастье
18.07.2009, 02:27
Спокойной , :flower: и я пошла :)
Ветер сильный, смотрите, чтоб не сдуло.....
Неееее, нас не сдуло... Мы отлично посидели на солнышке, поели мороженого, потом Лизунча с папой (который подтянулся с работы к тому моменту) побегала по площадке и покаталась на большой лошадке в седле с тетей. Потом она покормила эту лошадку и была безмерно счастлива!!!:080::080::080: Потом мы еще погуляли по площадке до папиного полного замерзания (он был налегке, а площадка в тени и с ветром) и пофли домой. Вот такая хорошая прогулка у нас получилась!!!:))
Да, нужно будет так как нить сделать, у меня в голове уже гуляли мыслишки о поездке в центр...:001:
Давай-давай!!! :support::support::support::support: А-то мы скоро уедем на море...
а мы сча посмотрели клевый фильм "мех" или " воображаемый портрет Дианы Арбуз"
странный он...и еще вино красное и сыр с плесенью...ммммммммм
Ишь какие... вино с плесенью :004: я тожа люблю... Только у нас вино закончилось.. одна плесень осталась...:046: В смысле, голубой сыр...:004:
Девочка из Конго
18.07.2009, 02:43
Анекдот на эту тему есть.
Олигарх жалуется:
- Кризис. Вино пью старое, сыр ем с плесенью и машина у меня без крыши.
Удачливое счастье
18.07.2009, 02:45
Давай-давай!!! :support::support::support::support: А-то мы скоро уедем на море...
Мы тоже туды собираемся.. только вот обратных билетов еще не купили, но подруга говорит, что проще приехать в Крым и там купить сразу билеты домой.. Мол на Украинской стороне билетов больше, и они так делали.. но блин.. я все таки надеюсь что получиться здесь :))
MIDNIGHT
18.07.2009, 10:29
Ну да, определились :flower:
У меня тут момент один тепленькая шла, типа как в озере, но и то один вечер, я быстренько ванную и все остальное помыла. А так вот только 21 должны дать.
А нам 22го:(
Девочки, привет!
Сходила н УЗИ. Меня порадовали. Кисты НЕТ!!!:080::080::080: Вероятно, тот приступ в Выборге был связан именно с ней. Т.е. втот момент она лопнула:001:
Поздравляю. Только ведь если она лопается это вроди бы плохо? Или если удачно лопнет - то ничего страшного?
Анекдот на эту тему есть.
Олигарх жалуется:
- Кризис. Вино пью старое, сыр ем с плесенью и машина у меня без крыши.
:046::046::046::046:
MIDNIGHT
18.07.2009, 10:29
Доброе утро девочкиииииии!!!!!!!!!!!!
Девочка из Конго
18.07.2009, 10:36
:) приветик
poka dochka spit - ja suda)))
Мы тоже туды собираемся.. только вот обратных билетов еще не купили, но подруга говорит, что проще приехать в Крым и там купить сразу билеты домой.. Мол на Украинской стороне билетов больше, и они так делали.. но блин.. я все таки надеюсь что получиться здесь :))
Да, так и есть! Мы в прошлом году не смогли взять билеты обратно здесь, зато легко их взяли сразу по приезду в Евпаторию. У них теперь там и паспорта не требуют :073:
Настя а ты уже была на первом скрининговом УЗИ?
Я только в 7-8 неделек была на УЗИ для определения беременности. Вот теперь во вторник пойду на первое скрининговое.
Sun&Flower
18.07.2009, 11:17
Доброе утречко!!!
Sun&Flower
18.07.2009, 11:29
Поговорила сейчас с Дашей. У нее уже планы свои там. Рассказала мне, что сейчас на карусели поедут, потом на ДР к Элечке (это моя двоюродная сестренка, ей сегодня 8). А ты мама работай-работай и помахала мне в трубку.:)) Мама сказала, что и ночью хорошо спала. :080: Пока все отлично!!! :support::support::support:
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 12:00
Доброе утро, девочки!!!!
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 12:24
Я только в 7-8 неделек была на УЗИ для определения беременности. Вот теперь во вторник пойду на первое скрининговое.
на удачный поход@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поговорила сейчас с Дашей. У нее уже планы свои там. Рассказала мне, что сейчас на карусели поедут, потом на ДР к Элечке (это моя двоюродная сестренка, ей сегодня 8). А ты мама работай-работай и помахала мне в трубку.:)) Мама сказала, что и ночью хорошо спала. :080: Пока все отлично!!! :support::support::support:
Вот и здорово!
Дашутка молодчинка!!! понимает, что маме нужно поработать!!! чтоб и дальше так было@@@@@@@@@@@:091:
Это хорошо! Будет тебе спокойнее, что она не горюет.:flower:
Всем привет!!! Я щаз поеду на работу. Такая погода хорошая!!! Лучше бы погуляла с крыской... Но надо, блииин... Может, завтра??? Может и завтра... Щаз посижу и вообще никуда не поеду...
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 12:33
Всем привет!!! Я щаз поеду на работу. Такая погода хорошая!!! Лучше бы погуляла с крыской... Но надо, блииин... Может, завтра??? Может и завтра... Щаз посижу и вообще никуда не поеду...
Праааально, Геля!
Иди лучше с дочей погуляй...ну ее, эту работу...
привет, кстати!!
а мы с дочкой уже погулять успели )) погода отличная! правда мы сейчас в Голландии отдыхаем, а по Питеру уже скучаем!!
Праааально, Геля!
Иди лучше с дочей погуляй...ну ее, эту работу...
привет, кстати!!
Вот и я все чаще думаю: ну ее, эту работу... Так хорошо с дочей сидеть..
Вот и я все чаще думаю: ну ее, эту работу... Так хорошо с дочей сидеть..
я тоже считаю, что если есть возможнисть - надо с детками подольше сидеть_
я тоже считаю, что если есть возможнисть - надо с детками подольше сидеть_
У меня немножко по-другому... Я с месяца дочиного уже наработалась... Только в апреле уволилась с одной из работ и стала работать на оставшейся по очень свободному графику...
Sun&Flower
18.07.2009, 12:58
Это хорошо! Будет тебе спокойнее, что она не горюет.:flower:
У меня настроение сразу поднялось, когда услышала ее бодрый голос, надеюсь и дальше по мне особо скучать не будет. :091:
Завтра тоже хорошую погоду обещают, может тогда уж в понедельник на работу? :073: Чего по выходным то работать! :))
Sun&Flower
18.07.2009, 13:12
Девоньки, я поскакала на заработки. :)) Пожелайте мне удачи. :091: Вам отличного настроения, полосатых тестов и просто удачи. :flower::flower::flower:
Приеду в пятницу и сразу к вам. :))
sahkanit
18.07.2009, 13:14
Сходила н УЗИ. Меня порадовали. Кисты НЕТ!!!:080::080::080: Ура!
Девочки, мы сегодня купили СТОЛ!:080: Стол офигенский!:080: Здорово!
А ты на встречу 24 не идешь? Что-то я не видела, чтобы ты отписывалась в этой теме.
Поговорила сейчас с Дашей. У нее уже планы свои там.Здорово! Я тоже за Максимку волновалась, когда впервые его оставляла, и тоже все прошло отлично! :)
а мы с дочкой уже погулять успели )) погода отличная! правда мы сейчас в Голландии отдыхаем, а по Питеру уже скучаем!!Ой, а это случайно не вы? http://cs860.vkontakte.ru/u1503605/92088056/x_bb6ee4d6.jpg
А то прочитала про Голландию, посмотрела на аватарку, и мне показалось, что похожи :)
Ура!
Ой, а это случайно не вы? http://cs860.vkontakte.ru/u1503605/92088056/x_bb6ee4d6.jpg
А то прочитала про Голландию, посмотрела на аватарку, и мне показалось, что похожи :)
ja!! ))) "internet tesen" ))) :))
sahkanit
18.07.2009, 14:51
ja!! ))) "internet tesen" ))) :)):)):)):)) Здорово!
А мы (папа с Максимкой) прямо следом за вами http://cs860.vkontakte.ru/u1503605/92088056/x_11d1158e.jpg
Девочки, что за шифрами вы общаетесь? Вы в каком-то конкурсе участвуете?
sahkanit
18.07.2009, 14:55
Девочки, что за шифрами вы общаетесь? Вы в каком-то конкурсе участвуете?Ага :) "Большое слингопутешествие" :)
Мы поехали загород!!! Всем удачного дня!!!
Ага :) "Большое слингопутешествие" :)
Аааа, даже не знаю, кому из вас пожелать победы...:004: Обеим!!!!!!:080::080::080:
sahkanit
18.07.2009, 14:57
Вот: http://vkontakte.ru/album-1775019_92088056
И там внизу есть ссылка на правила.
sahkanit
18.07.2009, 14:58
Аааа, даже не знаю, кому из вас пожелать победы...:004: Обеим!!!!!!:080::080::080:
Конкурс длинный, насколько я помню, до конца ноября :)
ox, zdorovo!! ja vas videla))))
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 15:20
Девоньки, я поскакала на заработки. :)) Пожелайте мне удачи. :091: Вам отличного настроения, полосатых тестов и просто удачи. :flower::flower::flower:
Удачи, Викуля!!!:091::091::091:И своместить приятное с полезным@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
18.07.2009, 15:25
ja!! ))) "internet tesen" ))) :))
Ага :) "Большое слингопутешествие" :)
ничего себе, действительно мир тесен:))
и я присоединяюсь:080::080::080:
Удачливое счастье
18.07.2009, 16:40
Да, так и есть! Мы в прошлом году не смогли взять билеты обратно здесь, зато легко их взяли сразу по приезду в Евпаторию. У них теперь там и паспорта не требуют :073:
какие паспорта??
Всем привет. Накатались сегодня на кораблике по Москварике, хорошо так.
Девочки, привет!
Отличная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ
Хи-хи..:) Мой муж тоже после первого "актива" такой приложился к моему животу со словами "Ну вот мы и сделали маленького..." :)) Хи.. так смешно... :))
Девочки, мы сегодня купили СТОЛ!:080: Стол офигенский!:080: Ставить нам его пока некуда, купили в свою квартиру, куда еще не скоро переедем - но решили взять сейчас, потому что потом такого не найдем:ded:. Немецкий. Круглый, но складной - то есть в сложенном состоянии полукруг. Для нашей милипиздрической кухни самое то:019:. Стоил 8.100 руб, мы выторговали скидку и уценку за мелкий дефект - в итоге заплатили 6.600. Довольные как слоны. :065:
Завтра встречаемся с одноклассницами, едем в гости к одной из них в Пушкин. По этому случаю я напекла "розочек":fifa:. А то все тут фастаются вкусняшками, а я ни разу. Вот они :019:
РИЦЕПТ
Тесто катаем в блин, стерху начинку, заворачиваем в рулетик, нарезаем, ставим плюшки "на попа". Когда они выпекаются - напоминают розочки :)
ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой...
да на Украине обратных билетов больше
УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
наконец сделала себе линеечку с фоткой моей дочи )) как вам?
Удачливое счастье
18.07.2009, 22:59
Щечки такие замечательные :)) :love::love::love:
Удачливое счастье
18.07.2009, 23:02
А мы с Дахой у врача вчера заодно и измерились... мы маааленькие.. но по нижнему краю нормы ....
короче возможно что она болела и поентому похудела, думаю щечки скоро наедим..
вес ее 10 кг 50 гр. в год и без недели три месяца.. и росту как то мало намеряли 75.5 я ее измеряла дома около 78 было :009:..
Зато сегодня она целую тарелку моего борща со сметанкой умяла с говядиной... первый раз пробовала:) понравилось ей :love:
sahkanit
18.07.2009, 23:08
наконец сделала себе линеечку с фоткой моей дочи )) как вам?Очень нежно!
вес ее 10 кг 50 гр. в год и без недели три месяца.. и росту как то мало намеряли 75.5 я ее измеряла дома около 78 было :009:..Максим в год был 10600 и 76 см :)
Зато сегодня она целую тарелку моего борща со сметанкой умяла с говядиной... первый раз пробовала:) понравилось ей :love:Ой, и я хочу!
какие паспорта??
наши паспорта! :)) Я была очень удивлена, билеты как будто в театр, а не на поезд брали - ни паспортов, ни свидетельства в кассе не попросили...
Федотики
18.07.2009, 23:15
Девочки, привет!
Поздравляю!!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!!!!:080::080::080:
MIDNIGHT
18.07.2009, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень красивая девчушка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! :flower:
Удачливое счастье
18.07.2009, 23:27
наши паспорта! :)) Я была очень удивлена, билеты как будто в театр, а не на поезд брали - ни паспортов, ни свидетельства в кассе не попросили...
фига се :010:
Удачливое счастье
18.07.2009, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень красивая девчушка.
Миднайт, я только чейчас сообразила, что мы море одновременно увидим, правда я не впервые , но все же :014::073::073:
Федотики
18.07.2009, 23:32
Отлично:080::080::080:
Удачливое счастье
18.07.2009, 23:32
Спасибо большое! :flower:
И от меня на узи лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
18.07.2009, 23:35
Очень красиво:love::love::flower::flower:
такая доча хорошенькая, линеечка прелесть...
А мы с Дахой у врача вчера заодно и измерились... мы маааленькие.. но по нижнему краю нормы ....
вес ее 10 кг 50 гр. в год и без недели три месяца.. и росту как то мало намеряли 75.5 я ее измеряла дома около 78 было :009:..
Зато сегодня она целую тарелку моего борща со сметанкой умяла с говядиной... первый раз пробовала:) понравилось ей :love:
ну ни чего щечки еще наедите...
И от меня на узи лови @@@@@@@@@@@@@@@ Спасибулечки! :flower:
black caviar
18.07.2009, 23:53
Первый, поэтому и переживаю сильно.
Да, Оля, я очень переживала за момент расставания, только и думала, лишь бы она концерт не устроила, а то бы я в слезах-соплях уезжала с тяжелым камнем на душе. А так вроде и ничего. :073:
Сейчас муж на кухне телек включил громко, у меня первый порыв был побежать потише сделать и по голове ему настучать. :010: :065:
БЛин, вы не поверите, но мой до сих пор плачет, когда я уезжаю. Првда в этом году отвернулся, чтобы я не увидела слез. А оставляю я его на 1 или 2 месяца, когда как. Тяжело всегда расстваться.:(
black caviar
18.07.2009, 23:54
http://i038.radikal.ru/0907/9f/8a419e5115bdt.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/9f/8a419e5115bd.jpg.html)
РИЦЕПТ
О, я знаю эти розочки, они такие вкусные, раньше частенько их делали с мамой.
^МАРУСЯ^
19.07.2009, 00:14
И правда, конфетка!!!И имя мне кажется очень подходит!!!
^МАРУСЯ^
19.07.2009, 00:20
какие же вы маленькие....мы в год весим 9250, и судя по тому, сколько Варя в месяц набирает, мы до вашего не дотянем.
А борщ, это хорошо!!!!Молодец Дашутка!!!
а Серега в год весил 11700 и 80см:)):)):)):)):)):)):))
^МАРУСЯ^
19.07.2009, 00:23
Настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!!:))
Настоящий МУЖЧИНА!!!!!!!!:))
а то :)):)):)):))
вес ее 10 кг 50 гр. в год и без недели три месяца.. и росту как то мало намеряли 75.5 я ее измеряла дома около 78 было :009:
Хм, моя Поля в 6 месяцев весила 10 кг при росте 68,5 :065: Врачи жутко ругалсь, что такое несоответствие роста и веса! Зато в год мы весили 10 кг 200 гр с ростом 75 :) Просто меньше стала грудью кормиться, наверное это у меня такое молочко жирное было :073:
Хм, моя Поля в 6 месяцев весила 10 кг при росте 68,5 :065: Врачи жутко ругалсь, что такое несоответствие роста и веса! Зато в год мы весили 10 кг 200 гр с ростом 75 :) Просто меньше стала грудью кормиться, наверное это у меня такое молочко жирное было :073:
Наверное... У моей знакомой сынок на ГВ таааакой толстяк... Просто борец сумо... Сколько весит, не знаю. Но на фотках :010:
Девочки, всем привет!
Мы сегодня с мужем целый день по магазинам гуляли :))
^МАРУСЯ^
19.07.2009, 02:05
Девочки, всем привет!
Привет, Ленчик!
Ну и как? прикупили чего-нибудь?
ПыСы: У дочи сегодня дата классная...4года, 4 месяца, 4 дня...красиво!!!
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:27
[B]Девочки, мы сегодня купили СТОЛ!:080: Стол офигенский!:080: Ставить нам его пока некуда, купили в свою квартиру, куда еще не скоро переедем - но решили взять сейчас, потому что потом такого не найдем:ded:. Немецкий. Круглый, но складной - то есть в сложенном состоянии полукруг. Для нашей милипиздрической кухни самое то:019:. Стоил 8.100 руб, мы выторговали скидку и уценку за мелкий дефект - в итоге заплатили 6.600. Довольные как слоны. :065:
РИЦЕПТ
Поздравляю с удачной покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 :
А розочки выглядят такими вкусныыыыыыыыыыыыыыыми :019::019::019:
Неееее, нас не сдуло... Мы отлично посидели на солнышке, поели мороженого, потом Лизунча с папой (который подтянулся с работы к тому моменту) побегала по площадке и покаталась на большой лошадке в седле с тетей. Потом она покормила эту лошадку и была безмерно счастлива!!!:080::080::080: Потом мы еще погуляли по площадке до папиного полного замерзания (он был налегке, а площадка в тени и с ветром) и пофли домой. Вот такая хорошая прогулка у нас получилась!!!:))
Ишь какие... вино с плесенью :004: я тожа люблю... Только у нас вино закончилось.. одна плесень осталась...:046: В смысле, голубой сыр...:004:
Как клево у вас получилось погулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот лошадок боюсь, после того, как одна меня цапнула за некоторое место :))
Купи лучше здесь. В прошлом году ездили в Севастополь, так оттуда вообще нельзя было взять, потому что их все скупили и распродовали не на вокзале и в два раза дороже. Хорошо, тетя нам помогла достать, а то там бы и остались :))
Ждем фото маськи :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:35
Ой, Викуся, ну и хорошо, что Дашуля понимает, что тебе малость поработать надо и потом вы снова будете вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая доча!!!!!!!!!!!!!! И линеечка :support::flower::flower:
Удачи тебе, Викуся!!! ЖДем твоего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольгин, скорко Даха всех догонит и перегонит на маминых вкусняшках :support::support::support:
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:35
всем пока, я спать..
Спокойной ночки, Дашуля!!! Приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:39
Какой богатырек :))
Девочки, всем привет!
Ой, и правда, у дочи такая дата интяресная :073::)):))
Привет, Ленчик!
Ну и как? прикупили чего-нибудь?
ПыСы: У дочи сегодня дата классная...4года, 4 месяца, 4 дня...красиво!!!
Ага, МАш, классная! :))
Купили мужу нетбук, мне туфли:080: Сейчас сидим и пьем шампусик:014:
А планировали купить стиралку новую :))
Девочка из Конго
19.07.2009, 02:42
Маша-sahkanit, я планирую быть на встрече. Да и в теме вроде писала... :017:
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:44
Как у вас резко планы поменялись: с техники на обувь :)) Клево!!!
И не говори, а все потому, что я каблук сломала :)
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:55
И не говори, а все потому, что я каблук сломала :)
Зато теперь счастливая ходишь в новых туфельках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.07.2009, 02:56
А я вот сегодня с подружкой в ЦПКиО ходила гулять, клево так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Погуляли просто суперрррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
19.07.2009, 03:19
Пошла я спатьки...................
девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
19.07.2009, 11:53
молодцы!!! и сразу обмыли покупки!!!:)):)):))
Всем привет!!! Мы вчера с Лизунчей в деревне нагулялись, малины наелись на огороде. Я встретила свою подружку, с которой давно не виделись. Только по телефону друг друга в гости зовем каждый раз. Наши родители тут живут. А мы уже в городе обе. поболтали. Сегодня поедем вместе в город. Она на машине, и нам одновременно надо выезжать. Так что, еще наговоримся!!!
Наташа_М
19.07.2009, 12:00
Девочки, доброе утро!!!!
Я на дачке последний день. Завтра на работу..Как у вас дела? Что новенького? Все прочитать я не осилю.
Всем привет:flower: Я буквально на минутку, чтобы не забыли:008:
а я вчера до ночи была на шашлыках - отмечали ДР шефа в его загородном доме. Получила кучу удовольствия:support:
В очередной раз убедилась, что коллектив у меня новый супер:080: и не зря я там осталась на постоянку:073:
А теперь сижу опять отчеты делаю...:065::fifa:
Всех лю...:love::love::love:
Девочки! Всем привет огромный преогромный!:flower:
Я вернулась с отпуска!:support::support::support: Что у вас новенького?
Отдохнули замечательно и самое главное старушка-машина ни разу не подвела, а ведь ей пришлось проехать 6тысяч км. Побывали мы в Пятигорске, Железноводске, Есентуках, Кисловодске. Воды минеральной напилась всякой разной.:014::014::014:
От Питера до Минвод ехали 3 дня с ночевкой у родни в Москве и гостинице между Воронежом и Ростовом. Столько красоты повидали! Позже выложу фотки в контакте.
Пойду вещички разбирать...
Отдохнули замечательно и самое главное старушка-машина ни разу не подвела, а ведь ей пришлось проехать 6тысяч км. Побывали мы в Пятигорске, Железноводске, Есентуках, Кисловодске. Воды минеральной напилась всякой разной.:014::014::014:
От Питера до Минвод ехали 3 дня с ночевкой у родни в Москве и гостинице между Воронежом и Ростовом. Столько красоты повидали! Позже выложу фотки в контакте.
nu nichego sebe!!! vot tak marshrut!!! ;)
black caviar
19.07.2009, 17:23
Привет, с возвращением!:support:
sahkanit
19.07.2009, 18:05
Маша-sahkanit, я планирую быть на встрече. Да и в теме вроде писала... :017:А, значит, это мне нужно глазки протирать :)
Я вернулась с отпуска!:support::support::support: Классный маршрут!
***NoAngel***
19.07.2009, 20:29
Всем привет!!!! :flower: Мы наконец-то вернулись с дачи :080: Классно так отдохнули
Какие новости тут ,есть еще беременюшки?
sahkanit
19.07.2009, 20:41
Завтра буду обновлять табличку. Все, кто хочет записаться, присылайте скорей данные, в следующий раз обновлю только через месяц.
Завтра буду обновлять табличку. Все, кто хочет записаться, присылайте скорей данные, в следующий раз обновлю только через месяц.
я хочу записаться, но я с вами в теме еще только неделю.. мне еще нельзя??
Радующаяся жизни
19.07.2009, 21:23
Привет всем!!!!
Как я по вам соскучилась!!!!
Мы взяли билеты на Севастополь на вторник, так что совсем скоро мы отчалим!!!! Я буду старатся по возможности выходить на связь:))))):008::008::008:
Вчера ходили на свадьбу к моей подруге, отлично повеселились!!! Натанцевались, налопались)))) :080::080::080::080:
В пятницу была у Светочки на маникюре-педикюре!!! Так здорово!!!! Огромное тебе спасибо, Света!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower: Всем рекомендую!!!! Я осталась очень довольно. А результат подмечают даже посторонии, делают комплементы!!!!!:love::love::love::love::love:
Федотики
19.07.2009, 22:39
Приветик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!! Как классно вы отдохнули!!! Поздравляю!!!:080::080::080:
Федотики
19.07.2009, 22:40
Всем привет!!!! :flower: Мы наконец-то вернулись с дачи :080: Классно так отдохнули
Какие новости тут ,есть еще беременюшки?
Привет-привет, с возвращением!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.