Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Федотики
03.06.2009, 19:02
Юлька, дембельский час:080:
Я линеечку поменяла, как вам???
Реальный срок меньше на 2 недели.
прекрасная линеечка, так же как и моя :))
Давно не чихала на вас девчата Ап-ЧХ-ИИИИИИИ
Радующаяся жизни
03.06.2009, 19:02
а как ты рассчитывала??? не по последним М?
линеечка здоровская, сразу ясно, что внутри тебя происходит!!!!
Радующаяся жизни
03.06.2009, 19:05
здорово :love::love: в смысле на две недели ... на линеечке с первого дня монсто=ров? он и есть реальный.. есть еще от зачатия, тоже реальный, но все и так понимают что к чему.... или как?
я вот давно хочу спросить, так как же считать, везде написано от последних М прибавляешь месяцы и вычитаешь дни, а вот в книге "желанный ребенок" написано считать от О, и мне кажется ,что это реальнее, вот помогите пожалуйста разобраться!!!:008::008::008:
ПОЙМАЛА!!!!!!!!! на будущее!!!
ой у вас что одинаковый срок?????? здоррово!!!!
Федотики
03.06.2009, 19:05
Да уж давненько:) ловлю!!!!! Приветик:support:
Как видишь день разница:))
здорово :love::love: в смысле на две недели ... на линеечке с первого дня монсто=ров? он и есть реальный.. есть еще от зачатия, тоже реальный, но все и так понимают что к чему.... или как?
Там указываешь 1 день М и она сама считает, т.е. акушерский 8 недель, а по зачатию у меня сейчас 6 недель.
Ага, прикольненько:046:
Радующаяся жизни
03.06.2009, 19:11
Там указываешь 1 день М и она сама считает, т.е. акушерский 8 недель, а по зачатию у меня сейчас 6 недель.
значит ты тоже отсчитываешь от последней О????
Удачливое счастье
03.06.2009, 19:13
вы с Хионией в один день еще родите я гляжу :065::073::flower:
Удачливое счастье
03.06.2009, 19:14
я вот давно хочу спросить, так как же считать, везде написано от последних М прибавляешь месяцы и вычитаешь дни, а вот в книге "желанный ребенок" написано считать от О, и мне кажется ,что это реальнее, вот помогите пожалуйста разобраться!!!:008::008::008:
и то и то верно, просто эти сроки беременности по разному называются.. и общепринято конечно от первого дня М 40 недель как раз :) ну и предполагается что в среднем о через 14 дней от первого дня М происходит...
значит ты тоже отсчитываешь от последней О????
Ага, благо я знаю когда О была и в этот день мужа насиловала:004:
Но на линеечке акушерский.
Удачливое счастье
03.06.2009, 19:16
ну и считай что 8 недель.. а то запутаешься да и других запутаешь :065::073: все по линеечному сроку апчаютсЯ и врачи и простые смертные :))
sahkanit
03.06.2009, 19:18
Спасибо всем....держите за меня кулачки
а я буду за вас держать
щас мне тут понапишите я знаю...заранее всем огромное спасибо@@@@@@@@@@@@@
Давно не чихала на вас девчата Ап-ЧХ-ИИИИИИИОй, как здорово, сроки почти одинаковые! И линеечки классные!
Яна, в беременную табличку не хочешь?
Девочка из Конго
03.06.2009, 19:18
Свет, а ты уже пузико чувствуешь? Ну в смысле одежда жмет? :)
Юлька, дембельский час:080:
ДАааааа:080::080::080::065:
поймаль и спряталь:073:
Только , фигня с ПДР.
На одном сайте считала и там срок родов был 10 января, я и Маше так сказала для таблички, а на этой линеечке 11 выходит?!
Федотики
03.06.2009, 19:22
Только , фигня с ПДР.
На одном сайте считала и там срок родов был 10 января, я и Маше так сказала для таблички, а на этой линеечке 11 выходит?!
Может один день-то не страшно:)
Я чувствую что матка увеличилась и плотно в этом месте.
Одежда пока подходит, но когда сажусь пуговку растегиваю на джинсах ... не то что мешает просто не комфортно.
Прывет, Галя!!!:080:
Я не Света... Но пока рано для таких изменений. Там же такая точечка еще...
+3
и все равно малыш может по своему сделать!
еще два козерожка будет:004:
Sun&Flower
03.06.2009, 19:25
Девочки я вернулась из ЖК.
Промурыжили меня почти 2 часа!
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Блин, про бесплатные витамины забыла:015:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
Ну вот вроде и все... да выписала вит. Е БЕЗ перерыва пить.
Хорошо сходила и отличные новости!!! И совсем уже скоро получишь первое фото малыша. :080:
Надеюсь, что нормальная.
Оля, я там была (в январятах).... и решила что здесь лучше, уютнее:008:
Что-то перемен захотелось... пойду линеечку поменяю:love:
Линеечка классная!!! И 8 недель это точнее. ;) 40 недель это ведь чуть больше 9 месяцев, как раз за счет этой разницы. И ПДР ставят от первого дня последних М.
Поймала и в карман. :))
Sun&Flower
03.06.2009, 19:27
Конечно не страшно. Все равно это все приблизительно и редко кто рожает день в день. ;)
Конечно не страшно. Все равно это все приблизительно и редко кто рожает день в день. ;)
Ага редко, мне бы только раньше не родить как в прошлый раз:))
sahkanit
03.06.2009, 19:35
А в прошлый раз намного раньше срока родила?
Sun&Flower
03.06.2009, 19:35
Позже тоже плохо, лучше за несколько дней или в ПДР.
шо за диетка такая????
а я с того веса что встала на учет поправилась на 20 кг.. а вообще начала набирать наверно с первых дней Б. и кг 23-24 :001: вобщем наверно..:010: вот пять кг контрольных все никак...а идеально все 7кг..я бодифлексом начала заниматься.. пошел процесс.. но как то перерыв сделала да и на покушать я любитель (дома же) ... воть.. когда бодифлекс делаешь регулярно и есть меньше хоцца.. а тут еще сказали минимум две недели нникаких нагрузок.. вот и думаю мож диету какую-нить? только диеты конечно не мое это точно.. голова сразу кружится, хотя пару раз удавалось разгрузочные дни делать.. но я пила чаи с сахором.. иначе бы голова болела.. воть...
про диету читай тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361706)
Сразу же поставили на учет со сроком 8/9 недель, выписали кучу анализов.... кровь из вены высосали, а остальные натощак завтра пойду.:001:
Еще выписала направление на УЗИ в МГЦ на сроке 10-14 недель, надо записаться будет.
Короче все хорошо, все на месте и все в норме, только выписала она мне курантил.... сказала для вынашивания, т.е. прошлая бер. недоношенная типа чтоб эта была доношенная.
ну нормальком!!!:flower:
а узи ты почему именно ТАМ хочешь делать???
я бы посоветовала в другом месте... ИМХО
хотя тоже смотря у кого... да короче БЕЗ показаний там не делай лучше. вот если тебя из узи обычного туда направят (не дай бог:091:) то да. а просто так не надо...не стОт. ИМХО ИМХОВОЕ
я перектесток ветеранов и дачного.. там где тролейбусное кольцо...
совсем рядом...
я возле речки на голикова. от метро в пяти минутах...
Я не Света... Но пока рано для таких изменений. Там же такая точечка еще...
ну да, это правда. У меня живот стал кое-как расти только в 4 месяца. До этого ходила в обычной одежде и многие не догадывались об "интересном положении".
Федотики
03.06.2009, 19:56
Ну всё девочки, поскакала я домой:) Всем пока:flower:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в прошлый раз намного раньше срока родила?
На 36 недели получилось.
ну нормальком!!!:flower:
а узи ты почему именно ТАМ хочешь делать???
я бы посоветовала в другом месте... ИМХО
хотя тоже смотря у кого... да короче БЕЗ показаний там не делай лучше. вот если тебя из узи обычного туда направят (не дай бог:091:) то да. а просто так не надо...не стОт. ИМХО ИМХОВОЕ
Мне врач сама туда направление дала. МГЦ на Балканской пл.
А почему ты против МГЦ?
ну да, это правда. У меня живот стал кое-как расти только в 4 месяца. До этого ходила в обычной одежде и многие не догадывались об "интересном положении".
В первую Б. я уже в 3 мес. с копейками ни во что не влезала и живот было реально видно.
У каждого свой организм.
Sun&Flower
03.06.2009, 20:02
Пошли мы папу встречать и праздничный ужин на вынос покупать в ресторации. :support::080:
Пошли мы папу встречать и праздничный ужин на вынос покупать в ресторации. :support::080:
:support::flower:Да, кстати, поздравляю с годовщиной!!!:flower::support:
Прияно провести время!
У меня вообще только в 20 недель. До этого носила обычную свою одежду.
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 20:27
Привет, мои дорогие!
Прочитать вас все равно не осилю :) Всем пополнившим наши ряды - http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif
Всем кому кулачков надо - держу за вас @@@@@@@@@@@@@
У меня всё хорошо, только ужасно токсикозит по утрам http://s16.rimg.info/059162630eb4e16ae16222c5dcc78a3f.gif
И живот такой заметный уже. Надеюсь на двойню http://photo.xionova.ru/gal/slimes2/266.jpgИ хорошо, что хорошо. Настенька, на двойню@@@@@@@@@@@@@@@
Доделала наконец то кофту:
Кофточка классная!!! Цвет мне очень нра!!!
Поздравляю с удачным походом в ЖК. Так держать!:flower:
вроде, нормальная тетя
скоро часть планировщиц переползет в топики по месяцам!!январята, февралята, мартят.... хочу оказаться в июнятах!:love:
О, друх! Я тоже хочу еще одного июненка....
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 20:30
В первую Б. я уже в 3 мес. с копейками ни во что не влезала и живот было реально видно.
У каждого свой организм.
Вот и у меня тоже, в 11 недель ездили отдыхать, я набрала вещей, а проходила в одних штанах, которые еще налазили..
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 20:45
Викуля! Поздравляю вас с датой!
Любви, взаимопонимания и всего самого наилучшего! И пусть в этом году исполнися мечта!
http://s4.rimg.info/1121daf566d0c49850dc319f15d13908.gif
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 20:48
Так, пока я вас читала, все разбежались, я опять одна....:0072::0072::0072:
не одна. Я тут ;) :))
Всем добрый вечер!:support:
Любви, взаимопонимания и всего самого наилучшего! И пусть в этом году исполнися мечта!
и я присоседиваюсь к поздравлениям!!!! Любви вашей семье и взаимоуважения! И скорейшего пополнения!
это у вас первая годовщина? Хотя, судя по ребенку, не первая ;)
А у нас ровно через неделю очередная годовщина свадьбы - 4 года. Обалдеть как время пролетело. Это ж мы уже 9 лет вместе.... :010:Блииииин! какие мы уже взрослые :004:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Любви, любви и еще раз любви!!!! А все остальное будет!!!!!!!:flower::flower::flower:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 21:10
и я присоседиваюсь к поздравлениям!!!! Любви вашей семье и взаимоуважения! И скорейшего пополнения!
это у вас первая годовщина? Хотя, судя по ребенку, не первая ;)
А у нас ровно через неделю очередная годовщина свадьбы - 4 года. Обалдеть как время пролетело. Это ж мы уже 9 лет вместе.... :010:Блииииин! какие мы уже взрослые :004:
У нас 10 июня годовщина свадьбы...тоже 4 года. У вас тоже 10-го?
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 21:11
не одна. Я тут ;) :))
Всем добрый вечер!:support:
Приветик!:flower:
Ой, девочки, как я сегодня на работу ехала. До сих пор отойти не могу.
Маршрутка, водитель, есссно, не мэстный.:015: Низко летим по мосту.:001: Впериди нас никого. ДО светофора метров так прилично. Зеленый переключился на желтый. В тот момент, когда мы подлетели к светофору, началось движение машин с другой стороны. Наш водитель не сбавляя скорости, не обращая внимания на светофор влетает на перекресток.:001: Нам поперек дороги встает машина, которая уходит с перекрестка. Я сижу на сидении рядом с водителей и понимаю, что сейчас мне будут очень плохо и я вылечу в лобовое стекло. :001::001::001:Каким чудом мы затормозили - не знаю до сих пор. Кричали все очень громко.:001:
Когда немного тошла от шока, я просто начала орать на этого чудилу:
-Вы что, светофор не видели???
-А что мне светофор?! Меня вообще не волнует, у меня машина казенная:001::001::001::015::015::015:
Пиииииииииииииииииииииииииииииппппппппппппппп....: 015::015::015:
В итоге я целый день пыталась дозвониться до их конторы. :015::015::015:Сейчас буду искать телефон комитета по транспорту.
На 36 недели получилось.
Мне врач сама туда направление дала. МГЦ на Балканской пл.
А почему ты против МГЦ?
ну мне направлений не давали, я решила сама...
в МГЦ на выборгской (тоже самое, что на балканской, те же спецы)
все оказалось нормальком в итоге, но для этого мне пришлось сильно попереживать и пройти кучу обследований. не буду вдаваться в поробности. все оч индивидуально.
но то, что там любят припугнуть... (а потом исследовать) я слышала потом от многих...
но не у всех естесссно так
так что не волнуйся
Удачливое счастье
03.06.2009, 21:30
Маршрутка, водитель, есссно, не мэстный.:015: Низко летим по мосту.:001: Впериди нас никого. ДО светофора метров так прилично. Зеленый переключился на желтый. В тот момент, когда мы подлетели к светофору, началось движение машин с другой стороны. Наш водитель не сбавляя скорости, не обращая внимания на светофор влетает на перекресток.:001: Нам поперек дороги встает машина, которая уходит с перекрестка. Я сижу на сидении рядом с водителей и понимаю, что сейчас мне будут очень плохо и я вылечу в лобовое стекло. :001::001::001:Каким чудом мы затормозили - не знаю до сих пор. Кричали все очень громко.:001:
-А что мне светофор?! Меня вообще не волнует, у меня машина казенная:001::001::001::015::015::015:
В итоге я целый день пыталась дозвониться до их конторы. :015::015::015:Сейчас буду искать телефон комитета по транспорту.
Правильно, считаю что не стоит такое оставлять без наказанно...:015::015::wife::wife::wife:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 21:30
Хорошо, что так все закончилось:091:благополучно....Я сама боюсь на маршрутках кататься. Один раз ехала с работы по Московскому проспекту. В маршрутке 2 человека, я и женщина. Водитель едет не один, а с сопровождающим. Как оказалось по ходу движения водитель не говорит по-русски вообче, да и правила дорожного движения он учит прямо на дороге с пассажирами. На очередной остановке женщина решила выйти, и как только она одну ногу поставила на асфальт, маршрутка поехала....женщину придавило дверью, и она чуть не попала под колеса маршрутке..
Я еще в запале спросила, где он купил права. Дык он ответил, что корову продал.:010:
И ведь наверняка не соврал:005:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 21:32
Правильно, считаю что не стоит такое оставлять без наказанно...:015::015::wife::wife::wife:
+1242455
ужасти, я тоже как-то в третий парк названивала, весь день никто не подходил
потом звонила в комитет (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_transport)
ужасти, я тоже как-то в третий парк названивала, весь день никто не подходил
потом звонила в комитет (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_transport)
спасибо!:flower:
Удачно дозвонилась?
спасибо!:flower:
Удачно дозвонилась?
а какой маршрут? какая Транспортная компания??
дозвоинилась не сразу, но мне дали номер телеыфона куда жаловаться - туда уже муж звонил.
Питер-авто. Впрочем, как обычно.
Маршрут наш Колпинский, 391Б.
И я!!! И я присоединяюсь!!!!:080::080::080:
У нас 10 июня годовщина свадьбы...тоже 4 года. У вас тоже 10-го?
и у нас 10 июня! А вы где расписывались? Мы на Фурштадтской!
Питер-авто. Впрочем, как обычно.
Маршрут наш Колпинский, 391Б.
По этим номерам звонила??
Перевозчик: ООО ПИТЕРАВТО (http://www.orgp.ru/marsh/00070134.html)
Телефоны претензий:320-60-02, 784-75-03, 784-88-83, 320-83-22
Набережная: наб.Обводного кан.
Просто у меня была фишка такая - в автобусе висел номер телефона, а потом оказлось, что это номер вообще не их Тк, а какой-то левой фирмы.
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 22:04
и у нас 10 июня! А вы где расписывались? Мы на Фурштадтской!
И мы, а вы во сколько?
Наташа_М
03.06.2009, 22:18
Приветик! Читать вас нет сил..На работе страшно устала.
Наташа_М
03.06.2009, 22:19
Присоединяюсь к поздравлялкам! Счастья вам и доолгой совместной жизни! :flower::flower::flower:
Наташа_М
03.06.2009, 22:20
Наташа, отдыхай!!!!
Ага, пошла я спать. Потом в 12 ночи встану-мужа с командировки встречать!:))
А ко мне на лето ученик просится. Эх, не будет мне покоя :))
На самом деле это сейчас то, что надо. Грядет 5-летие свадьбы. Так что буду мужу сурпрыз готовить ;)
ааааааа, хочу такую же ленеечку :0072::))
А ко мне на лето ученик просится. Эх, не будет мне покоя :))
На самом деле это сейчас то, что надо. Грядет 5-летие свадьбы. Так что буду мужу сурпрыз готовить ;)
вот бы мне бы учеников...
ученики очень выручают :)
ученики очень выручают :)
это точно!!!
тока в этом году у меня всего один был ... в первый класс готовила и англ. яз. учила, а на след. год - усе...
нууу, будет новый учебный год, и у ченики найдутся ;)
У меня в этом году было трое. Тяжко, конечно, но оно того стоило.
Привет мои хорошие! Я 2 дня к вам не заглядывала. Соскучилась!
Ой, как здорово, сроки почти одинаковые! И линеечки классные!
Яна, в беременную табличку не хочешь?
во девочки как вы одновременно :008::008:
А про каких учеников вы рассуждаете?
Новый год :)) а мы и отметим за одно :014:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 22:42
Привет!:flower:
вы с Хионией в один день еще родите я гляжу :065::073::flower:
+178927438:))
про репетиторство!
педагоги всегда этим подрабатывают!:008:
я вот о такой пока только мечтаю:008:
супер тоже такую хочу:008:
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 22:44
У нас все больше и больше беременных линеечек появляется...так здорово!
бум надеяться :091:
Привет!:support:
Про тех, которые после работы и за доп. плату ;):019:
Оля, англ. вроде же востребованый предмет. Или я ошибаюсь?
А какому предмету обучаете?
^МАРУСЯ^
03.06.2009, 22:46
Маша, спасибо за рецептик рогаликов. :flower:На выходных делала, они получились у меня страшненькие, но очень вкусненькие!
Оля, англ. вроде же востребованый предмет. Или я ошибаюсь?
востребованный, просто я не люблю со взрослыми заниматься и занимаюсь тока с теми кто не далеко живет!
Приветик! Читать вас нет сил..На работе страшно устала.
С неделькой тебя:flower::flower::flower:
ааааааа, хочу такую же ленеечку :0072::))
+1177:008:
я готовлю к школе, всю началку веду, русский язык в средней школе и весь англ. яз.
востребованный, просто я не люблю со взрослыми заниматься и занимаюсь тока с теми кто не далеко живет!
я сыну ищу преподавателя английского языка. Только мы на севере.:(
логОпед я:))
Маша, спасибо за рецептик рогаликов. :flower:На выходных делала, они получились у меня страшненькие, но очень вкусненькие!
да пожайлуста;)
а фоток нет?
я сыну ищу преподавателя английского языка. Только мы на севере.:(
Я просто занимаюсь с теми, кто удобен мне добираться "по пути", просто иначе дорого выходит родителям.
я ездила к одним и на мужества, но они переехали из Купчино туда, и мы решили не расставаться, но сама понимаешь, родителям в копейку это выходит.
Я просто занимаюсь с теми, кто удобен мне добираться "по пути", просто иначе дорого выходит родителям
Жаль...:(
косточка
03.06.2009, 22:54
мы тоже на севере и тоже ищем педагога по анлийскому..но никак найти уже год неможем.....
Жаль...:(
на севере могу в озерках девочку порекомендовать, она филолог: русский, англ. яз и немецкий
мы тоже на севере и тоже ищем педагога по анлийскому..но никак найти уже год неможем.....
девочки, давайте в августе или осенью об этом поговрим, и я вам помогу найти.
тока напомните!!!
Девочки вот сижу кайфую после ужасного дня - мне тут на работе сказали что ждет меня ужасный месяц июнь... тут вроде как новый закон 1 июля выходит по ООО, так что ждут мня впереди налоговые :010: зато в конце месяца у меня 2 свадьбы:080: а потом и отпуск:080::080:
А вообще у нас на работе жесть какие-о всё перестановки, двое вроде уходят.ю все по зданию кабинетами меняются ничего не понимаю :009: посмотрим что дальше будет....
А :009:ещёеду домой сегодня и обраила внимание на:009: свои руки - кисти рук с внешней стороны они как в цыпках каких-то очень очень мелких прыщечках - даже точечках - не понимаю от чего?:009: может от таблетк пойду сейчас почиаю.. интересно а может быть от фольки?:009:
:099::099::099:
девочки, давайте осенью об этом поговрим, и я вам помогу найти.
Спасибо! Буду ждать!!! главное мне не забыть до осени кто обещал помочь. А то я молодой склеротик :065:
А :009:ещёеду домой сегодня и обраила внимание на:009: свои руки - кисти рук с внешней стороны они как в цыпках каких-то очень очень мелких прыщечках - даже точечках - не понимаю от чего?:009: может от таблетк пойду сейчас почиаю.. интересно а может быть от фольки?:009:
Может аллергия какая или наоборот гиповитаминоз. Или от нервов.
косточка
03.06.2009, 23:04
оооо я тожа склеротик,но нам ооочень нужен...деть еле еле 3 получил.мы все немцы,что даже прочитать по английски неможем,а он мучается-программа идиотская с диском,а у нас неначем слушать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.