Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Ксюничка
22.07.2009, 00:11
Иу нас сегодня кукурузка была и потом чай с плюшками :)
Я уже решила, как рожу, ребенка в слинг - и гулять по окрестным горам. Плюс еще ГВ, вес быстро уйдет :support:
!
Дай бог, чтобы так и было!!!! ;)
Ксюничка
22.07.2009, 00:13
Девочки спасибо большое, но у нас тут чуть другое, сейчас он вроде готов, а через месяц-может отказаться и на совсем, так и с Серегой было, ели решился, т.ч. для меня пропущенный цикл, может к сожалению быть последним, этого и боюсь:(:(:(:(:(
Держись! Не вешай нос! Все будет ок!
Помнишь гадание на иголочке (или обруальном кольце), по нему у тебя же дети "еще не кончились"???? :046: Там же вроде двойня должна быть у вас, правильно? :080:
Фигасе, 71% ?????????????????????????????????????????????????? ???????
Да ладно, это в каком же банке?
глянула... не 71%, а 75%!:)):001::010:
Это "Хоум кредит".:090:
"Русский стандарт" отдыхает!
Держись! Не вешай нос! Все будет ок!
Помнишь гадание на иголочке (или обруальном кольце), по нему у тебя же дети "еще не кончились"???? :046: Там же вроде двойня должна быть у вас, правильно? :080:
нуууу, это же гадание, так для веселья, конечно я верю, но тут в большей степени от мужа зависит...
Девочки спасибо большое, но у нас тут чуть другое, сейчас он вроде готов, а через месяц-может отказаться и на совсем, так и с Серегой было, ели решился, т.ч. для меня пропущенный цикл, может к сожалению быть последним, этого и боюсь:(:(:(:(:(
Даша, уверена, что все получится!!!@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
22.07.2009, 00:19
Блин, не ПИИИП себе (извините за мой французский)....Да уж, как ругают РусСтанд, а тут вообще....
нуууу, это же гадание, так для веселья, конечно я верю, но тут в большей степени от мужа зависит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы муж не терял настроя боевого!!!!!!
Ксюничка
22.07.2009, 00:20
А чего же ты не посчитала заранее? Я в шоке вообще, беспредел какой-то!
Даша, уверена, что все получится!!!@@@@@@@@@@@@
Блин, не х.ра себе (извините за мой французский)....Да уж, как ругают РусСтанд, а тут вообще....
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, С ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ уверенность всегда есть :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
А чего же ты не посчитала заранее? Я в шоке вообще, беспредел какой-то!
что взять с человека, который закончил дефектологический факультет? :))
Мама сегодня рассказала.
Возвращаются с Санькой домой из ДС. За ними едет машина. Останавливается. Из окна высовывается мужик и начинает рассматривать Саньку. ...
Мама сегодня рассказала.
Возвращаются с Санькой домой из ДС. За ними едет машина. Останавливается. Из окна высовывается мужик и начинает рассматривать Саньку. ...
а чего хотел то, ужась:001::001::001::001::001:
Даш, а только догадываться остается...
С нами такое частенько происходит. На днях вот парень лет 18, шел мимо, остановился, обернулся, стал разглядывать...
Ксюничка
22.07.2009, 00:36
что взять с человека, который закончил дефектологический факультет? :))
Ну не расстраивайся! А если досрочно вернуть?
Мама сегодня рассказала.
Ничего себе, ужасти какие....чего ему надо было:009:
Ксюничка
22.07.2009, 00:37
С нами такое частенько происходит. На днях вот парень лет 18, шел мимо, остановился, обернулся, стал разглядывать...
Так она ж красотка такая!!!! :080::080::080: Будем надеяться, что они просто поражены красотой твоей девочки!!!;)
Ксюничка, да я особо не расстраиваюсь. Если бы муж носом не ткнул, так бы и жила в неведенье :051:
За красотку спасибо.Напрягает это меня.
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:46
Ой девочки, приветик ещё раз:)
Работой загрузили жуть:wife::wife:
С паспортом всё окей, на след.неделе будет готов:080::080:Отлично, Олька!!!!:080::080::080:
Девочки, я к вам на минуточку. Во-первых рассказать, как я сходила на первое скрининговое УЗИ. срок у нас 13-14 неделек, видела своего пузожителя - такой красивенький!!! :love: я аж прослезилась! Пол пока не сказали - рановато. Но растет, развивается как надо. Даже фотографию распечалати в полный рост, что вдвойне приятно, учитывая, что УЗИ бесплатное.
Ну а во-вторых, хочу с вами попрощаться на 2 недельки! Еду навестить свою красу ненаглядную, доченьку любимую!
Всем удачи, здоровья, хлорошей погоды и прекрасного настроения! До скорого! :030:
Поздравляю с удачным узи:080::080::080:, пусть и дальше так будет!!!!
Девочки злая не могу, вернее да-же расстроенная, активничать нужно, а муж заболел, теперь пролетаем мы :(:(:(:(:(:(:(
[/QUOTE (А@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE)]
Пусть муж скорее поправляется:091::091::091:. Дашут, значит в седующий раз получится!!!
[QUOTE=МокиЮ;28605260]Девочки, добрый вечер
я буквально на минуту, вот тока спросить хочу, а от чего может мутить? допустим, беременность исключается. четвертый день в разное вре[мя дня слегка подташнивает, но не рвет, а просто мутит...начинаешь кушать или пить что то и отпускает, но как только прекращаешь, то сразу все опять... может это печень или поджелудочная....никто не сталкивался?
Юлькааааа, а когда м то должны быть? держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а когда что-то с поджелудкой, наоборот от еды мутит до рвоты...
Ксюничка
22.07.2009, 00:46
За красотку спасибо.Напрягает это меня.
Вообще да...согласна,
но зацикливаться не стоит, а то будешь от всех прохожих шарахаться еще...:008:
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:48
всем доброй ночки!!!
ура!!! мы встали на очередь в садик! теперь будем ждать распределния в марте!
Ксюничка
22.07.2009, 00:50
всем доброй ночки!!!
Привет!
Поздравляю! И что, теперь могут послать в любой садик в районе, независимо от желания?
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:54
Привет!
Поздравляю! И что, теперь могут послать в любой садик в районе, независимо от желания?
в комисси просят написать желаемые садики...я их три написала...а там уже посмотрим, надеюсь, что хоть в один из них попаду.:091:
Ксюничка
22.07.2009, 00:55
в комисси просят написать желаемые садики...я их три написала...а там уже посмотрим, надеюсь, что хоть в один из них попаду.:091:
Удачи!!!!
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:56
Лен, с кредитом, это жесть...
А отказаться от него нельзя? перезанять у кого-нибудь?
Ксюничка
22.07.2009, 00:56
Все, пошла я , наверно, спатеньки! Завтра рано к доХтору бежать....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВЧАТА!
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:57
Удачи!!!!
Спасибки, Ксюничка!:flower::flower::flower:
Маша, скорее всего перезаймем.
все, пошла я баиньки ;)
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 00:58
Спокойной ночки!
На удачный поход к дохтору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюничка
22.07.2009, 00:58
Спокойной ночки!
На удачный поход к дохтору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!
^МАРУСЯ^
22.07.2009, 01:05
все, пошла я баиньки ;)
ну и правильно, споки ноки:flower:
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:08
Девыыыыы, попала я с кредитом.
У меня кухня получилась 49000 р. А переплата...35000 р. Вот что бывает, когда за дело берется чайник. Муж чуть не упал,когда узнал.
:001::001::001::010::010::010::001::001::001::010: :010::010::001::001::001:
мы тут тоже кредит взяли, но переплата вроде 5 тыщ только ТТТ..
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:10
Я уже решила, как рожу, ребенка в слинг - и гулять по окрестным горам. Плюс еще ГВ, вес быстро уйдет :support:
!
Ню Ню :019::019::019::065::073: не факт конечно, но думаю у тебя так и будет!!!:flower:
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:12
ну блин слов нет, про Хоум кредим мне казалось и бомж знает ужо :) мы тоже года два назад от него еле отделались.. такие блин они...... :015::015::015: там больше денег дерут за обслуживание счета.. мы например в месяц платили около двух штук.. из них кредитный долг только 600р или 700рэ было.. остольное обслуживание...:wife:
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:13
Блин, не ПИИИП себе (извините за мой французский)....Да уж, как ругают РусСтанд, а тут вообще....
стери слово ругательное вообще.. я как то за такое в бан влетела..(
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:15
Мама сегодня рассказала.
жуть :001:
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:17
все, пошла я баиньки ;)
да если быстро погасите то и переплата будет меньше.. потом только обязательно анулируйте счет вообще.. убедитесь.. чтоб мало ли не накапало чего...:ded:
Удачливое счастье
22.07.2009, 01:18
Ну воть посолировала :005: пошла спаать :) всем споки ноки..
Все уже наверное спать ушли, а я пришла...
Я фотки с отпуска выложила в контакте http://vkontakte.ru/album6175305_94685856
Милости прошу в моё путешествие заглянуть.
Мама сегодня рассказала.
Отлично, Олька!!!!:080::080::080:
Поздравляю с удачным узи:080::080::080:, пусть и дальше так будет!!!!
Девочки злая не могу, вернее да-же расстроенная, активничать нужно, а муж заболел, теперь пролетаем мы :(:(:(:(:(:(:(
Пусть муж скорее поправляется:091::091::091:. Дашут, значит в седующий раз получится!!!
спасибо моя хорошая, я надеюсь...
всем доброй ночки!!!
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олич - болтушка
22.07.2009, 08:45
Девочки, я к вам на минуточку. Во-первых рассказать, как я сходила на первое скрининговое УЗИ. срок у нас 13-14 неделек, видела своего пузожителя - такой красивенький!!! :love: я аж прослезилась! Пол пока не сказали - рановато. Но растет, развивается как надо. Даже фотографию распечалати в полный рост, что вдвойне приятно, учитывая, что УЗИ бесплатное.
Ну а во-вторых, хочу с вами попрощаться на 2 недельки! Еду навестить свою красу ненаглядную, доченьку любимую!
Всем удачи, здоровья, хлорошей погоды и прекрасного настроения! До скорого! :030:
Настена, поздравляю с первым УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
И хорошего тебе отдыха вместе с дочуркой :love::flower::flower::flower:
Привет,Машуль.Делала 2штуки Эвитест и 1 какой-то леди-тест.И 4 штуки би шур(по 6р.)Вобщем все,кроме би шур молчат.А этот гад на всех выдает мне слабую полоску,причем мне кааца,что с каждым днем она темнее.Но тут начиталась на бейбиплане, что этот тест и у мужиков 2 полоску рисует.:010::010:
А начала делать потому, что меня переодически стало мутить как-то по утрам и очень на запахи восприимчева стала.А еще как-то тянет живот,непонятно так.Раньше такне тянуло.
Ой, зря наверное я их делала.Тока душу растравила.Просто при моей непроходимости(все равно я в нее не верю) большая вероятность ВБ.Этого я и боюсь.Вобщем,осталась неделя, в вс-пн должны быть М.Посмотрим!:flower:
Так, Таник, не пюражувать, все у нас будет и тесты, и Б, и все остальное!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
:010::010::010: Всем говорю,где мы встречаемя, а ведь сама тоже думала,что это ПИК.Ни чё,Ксюнь, мы б там втроем гуляли:ты,я и Олька!:))
Ну и погуляли бы мы втроем :)):)):))
жду мужа...поедим с ним его зарплату тратить наконец - то....1 раз за полтора года....
Здорово как!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ой я записалась к Г на прием на понедельник....урааааааааааа
Вот и отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
22.07.2009, 09:37
разве енто много :) гы.. у нас еще свадьба не распечатана.. кроме тех что в ЗАГСЕ.. и только полгода Дахиных альбом есть.. и тааак много , которые ждут своей очереди :010:
Аналогично :( Все не взяться мне и не распечатать. У меня вообще небось нужны пару тысяч печатать :001::001::001:
Дашик, сильно заболел??? Может и не так уж, может еще все получится???
Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
А я ничего себе так! Как на работу вышла, так вроде и полегче стало..То-ли отвлекаюсь там, то-ли пора уже нормально себя чувствовать. Есть понемногу уже начала! Скоро толстой-претолстой стану!!!
А еще у мужа на даче телефон каюкнулся. Свекровь ему старый свой отдала, так он вырубается постоянно! Даже и минутки не поговорить! Кашмар!
Кушай-кушай, пусть малышастик все полезное получает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня кухня получилась 49000 р. А переплата...35000 р. Вот что бывает, когда за дело берется чайник. Муж чуть не упал,когда узнал.
Нифигасе себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: Ну и проценты :001::001::001:
И как же теперь по улицам ходить??? :010::001:
Таттошка83
22.07.2009, 09:40
Доброе утрецо!Я сплю.................
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! Снова ночью вы у меня в голове крутились!!! К чему бы это? НАверно, надо на встречу идти.........
Олич - болтушка
22.07.2009, 09:42
всем доброй ночки!!!
Машик, поздравляю, что встали на очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080:
да если быстро погасите то и переплата будет меньше.. потом только обязательно анулируйте счет вообще.. убедитесь.. чтоб мало ли не накапало чего...:ded:
Я когда с тремя кредитами расплатилась, у них просила подтверждение этого, они письмо написали, что все выплачено и закрыто. И письма дома лежат и если будут возникать, ткну их носом в них :015::015::015:
А мне не посмотреть, запрет :(:(:(
Олич - болтушка
22.07.2009, 09:43
Доброе утрецо!Я сплю.................
Доброе утро, Танюш!!! Я сама сплю и еле двигаю глазами в разные стороны :065:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!! Снова ночью вы у меня в голове крутились!!! К чему бы это? НАверно, надо на встречу идти.........
Приветик!!! Не зря снятся сны, надо обязательно идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
22.07.2009, 09:44
Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вчера нежданно-негаданно М пришли :( Не ждала их, честно слово. Думала, что в понедельник пойдут, как раз был бы 35 день, как и в прошлые разы, а тут на тебе, на 30 пришли :(( И мой план рушится. Как мне быть??? У меня может О теперь или раньше или позже будет, и не разберешься :(
Таттошка83
22.07.2009, 09:47
У меня вчера нежданно-негаданно М пришли :( Не ждала их, честно слово. Думала, что в понедельник пойдут, как раз был бы 35 день, как и в прошлые разы, а тут на тебе, на 30 пришли :(( И мой план рушится. Как мне быть??? У меня может О теперь или раньше или позже будет, и не разберешься :(
А чего тут разбираться?На крайняк БТ померяешь, а так активничайте на здоровье!:love::flower:
:
Приветик!!! Не зря снятся сны, надо обязательно идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девчонки, а вы там до какого часа планируете??? Если я в начале седьмого покачу....
Олич - болтушка
22.07.2009, 09:52
А чего тут разбираться?На крайняк БТ померяешь, а так активничайте на здоровье!:love::flower:
Нееееееееееееееее, БТ не хочу менрить. Я все равно не сплю по 7 часов и могу встать не точно по времени. Буду так. Просто я в одной табличке посмотрела, что после 10 августа на 94% мальчик должен быть, а тяперя получается, что если получится, то раньше 10, т.е. числа 5-6 О должна быть :(
Девчонки, а вы там до какого часа планируете??? Если я в начале седьмого покачу....
Мы часов до 9 точно там будем. Да и пара девчонок тлько к 8 подойдут. Так что смело приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееееееееееееееее, БТ не хочу менрить. Я все равно не сплю по 7 часов и могу встать не точно по времени. Буду так. Просто я в одной табличке посмотрела, что после 10 августа на 94% мальчик должен быть, а тяперя получается, что если получится, то раньше 10, т.е. числа 5-6 О должна быть :(
Мы часов до 9 точно там будем. Да и пара девчонок тлько к 8 подойдут. Так что смело приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Будем ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я приду!!!! Очень хочется познакомиться лично, а не виртуально... Посчитайте меня тоже, плиз!!!!!!!! :support:
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:09
Я приду!!!! Очень хочется познакомиться лично, а не виртуально... Посчитайте меня тоже, плиз!!!!!!!! :support:
Я тебе в личку телефон свой скину, мало ли не найти будет.
Доброе утро!!!
А мне не посмотреть, запрет :(:(:( А ты у меня есть в друзьях? Для друзей запрета нет...
Таттошка83
22.07.2009, 10:14
ВСТРЕЧА 24.07 - пятница!ТК "Сенной",ресторанный дворик.С 17-17.30!
Давайте лучше определимся,кто идет на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif
1.Таттошка
2.Ольга(ангел)
3.Света(Хиония)
4.Галя (конго)
5.Маша(Израиль)
6.Света(Миднайт)
7.Маша(ума)
8.Олеся(котофеевна)
9.Наталья(та что санна)
10.Геля
11.Никуля
12.Юляша(МокиЮ)
13.Олька(ну очень скоро уже будет Федотова)
14.Ольга(Хельга)
15.Катя(екат)
Кто еще?http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif
Если не права,то поправьте!А еще лучше,кидайте мне в личку, а то мож попущу кого!
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:18
Доброе утро!!!
А ты у меня есть в друзьях? Для друзей запрета нет...
Наверное нетути :(:(:(
Вот моя страница http://vkontakte.ru/id436842?17822 Добавься, плизззззззззззззззззззззззззз:flower:
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:19
ВСТРЕЧА 24.07 - пятница!ТК "Сенной",ресторанный дворик.С 17-17.30!
Давайте лучше определимся,кто идет на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif
1.Таттошка
2.Ольга(ангел)
3.Света(Хиония)
4.Галя (конго)
5.Маша(Израиль)
6.Света(Миднайт)
7.Маша(ума)
8.Олеся(котофеевна)
9.Наталья(та что санна)
10.Геля
11.Никуля
12.Юляша(МокиЮ)
13.Олька(ну очень скоро уже будет Федотова)
14.Ольга(Хельга)
15.Катя(екат)
Кто еще?http://s3.rimg.info/926e1bb087f86068d57e045205cd5dbb.gif
Если не права,то поправьте!А еще лучше,кидайте мне в личку, а то мож попущу кого!
Во нас наберается :)):)):)):065::065::065:
ЮльСанна
22.07.2009, 10:21
[QUOTE=angel-olga.k;28613671]Нееееееееееееееее, БТ не хочу менрить. Я все равно не сплю по 7 часов и могу встать не точно по времени. Буду так. Просто я в одной табличке посмотрела, что после 10 августа на 94% мальчик должен быть, а тяперя получается, что если получится, то раньше 10, т.е. числа 5-6 О должна быть :(
Всем привет))) Олечка, а что за табличка??? Мона по подробнее))
Девочки, всем доброе утро!!!
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:23
[QUOTE=angel-olga.k;28613671]Нееееееееееееееее, БТ не хочу менрить. Я все равно не сплю по 7 часов и могу встать не точно по времени. Буду так. Просто я в одной табличке посмотрела, что после 10 августа на 94% мальчик должен быть, а тяперя получается, что если получится, то раньше 10, т.е. числа 5-6 О должна быть :(
Всем привет))) Олечка, а что за табличка??? Мона по подробнее))
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
Вот табличка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:24
Девочки, всем доброе утро!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
Наверное нетути :(:(:(
Вот моя страница http://vkontakte.ru/id436842?17822 Добавься, плизззззззззззззззззззззззззз:flower:
А у меня не получаетя по прямой ссылке в контакт вылезать, так как на работе все такие сайты закрыты :( приходится через анонимайзеры - а там поиск людей не пашет :(:(
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:29
А у меня не получаетя по прямой ссылке в контакт вылезать, так как на работе все такие сайты закрыты :( приходится через анонимайзеры - а там поиск людей не пашет :(:(
У многих тоже закрыты. Так ты вечером добавляйся и все-все фото посмотришь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
22.07.2009, 10:29
:073:Ой, у нас как раз весь июль девочка:017: может получиться))) Мы уже во всю активничаем:073: Надеюсь получиться у нас девулька с кудряшками)))
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:30
Я в кредитах не шарю, но понимаю что это плохо:(
А это ещё хуже:(
всем доброй ночки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВЧАТА!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла смотреть :039:
Олич - болтушка
:073:Ой, у нас как раз весь июль девочка:017: может получиться))) Мы уже во всю активничаем:073: Надеюсь получиться у нас девулька с кудряшками)))
А я мальчика хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот мои М не вов ремя пришли, раньше на 5-6 дней :(:(:(
ЮльСанна
Олечка, я к тебе в друзья постучусь??
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:31
Конечно стучись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:080::080::080:
http://vkontakte.ru/id436842?81784
[QUOTE=слоненок;28614103]
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:flower::flower::flower:
Вот табличка http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Здравствуйте,девоньки!:flower:
Вот к вам пришла поздороваться!:support:
Посмотрела табличку,а она похоже не работает:
на любой год зачатия выдаёт одно и тоже:)) или это для одинаковых родителей год не имеет значения?
ЮльСанна
22.07.2009, 10:35
на любой год зачатия выдаёт одно и тоже:)) или это для одинаковых родителей год не имеет значения?[/QUOTE]
А у меня сходиться с первым ребенком)) По таблице мальчик- у нас и есть мальчик)))
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:36
Я тябя уже добавила :support::support::support:
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:36
Определённо надо;)
Радоваться. Оль, я бы прыгала от счастья.
Если так сильно хочешь мальчика то он и будет, и без всяких табличек. Просто любите друг друга дети мои:ded:
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:37
[QUOTE=angel-olga.k;28614136]
на любой год зачатия выдаёт одно и тоже:)) или это для одинаковых родителей год не имеет значения?
Здрасте-здрасте!:flower:
У моей подруги сошлось :)
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:37
А вот я, если кому надо http://vkontakte.ru/id2457825?61745
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:38
Доброе утро девочки мои.
ЮльСанна
22.07.2009, 10:39
Светик, я и к тебе стучусь)):033:
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:39
Радоваться. Оль, я бы прыгала от счастья.
Если так сильно хочешь мальчика то он и будет, и без всяких табличек. Просто любите друг друга дети мои:ded:
Светик, приветик!!! Ты знаешь, они вчера так нежданно пришли. у меня даже с собой ничего не было :( Енто первое. а второе, я думла, что у нас активность начнется как раз в день рождения любимого, то бишь 10 августа :( А получается, что раньше.
Хотя я рада, что час Х ближется, но так все равно страаааааааааааааааааааааааашно :001::065:
И мальчик очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:40
Аккуратней, носик не разбей :004::004::004:
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:41
Так вы к нам или просто проходили мимо?
ЮльСанна
22.07.2009, 10:41
Ой,девульки, мне тоже как-то страшновато становиться((( вроде одного уже имеем,второго очень хочется,но страаааашно-аж жуть))))
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:45
Приняла:flower:
Светик, приветик!!! Ты знаешь, они вчера так нежданно пришли. у меня даже с собой ничего не было :( Енто первое. а второе, я думла, что у нас активность начнется как раз в день рождения любимого, то бишь 10 августа :( А получается, что раньше.
Хотя я рада, что час Х ближется, но так все равно страаааааааааааааааааааааааашно :001::065:
И мальчик очень сильно хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, бывает ещё ранняя и поздняя О. Ты ждала пол года этого дня и теперь расстраиваешься из-за каких-то 5-6 дней. Поверь они тебе погоды не сделают. Я вот очень хотела вторую девочку но после ЗБ мне вообще всё равно кто будет. Главное что бы ребёночек был.
А бояться вообще не надо.
ВСЕ будет ок!!! Я вот тоже никак не могу решиться, все думаю, когда лучше.... ПОка решили до осени отложить.... чтобы летом/осенью рожать... хотя, начитавшись этого форума, понимаешь, что ты предполагаешь, а Бог располагает...
ЮльСанна
22.07.2009, 10:46
Девочки, я с вами временно прощеваюсь)) пошла на фазенду за клубникой собираться)) Всем удачного дня и поменьше работы работающим;)
Приняла:flower:
Оленька, бывает ещё ранняя и поздняя О. Ты ждала пол года этого дня и теперь расстраиваешься из-за каких-то 5-6 дней. Поверь они тебе погоды не сделают. Я вот очень хотела вторую девочку но после ЗБ мне вообще всё равно кто будет. Главное что бы ребёночек был.
СВЕТА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Таттошка83
22.07.2009, 10:49
И ко мне тоже стучитесь http://vkontakte.ru/id2618050?89607
Ой,девульки, мне тоже как-то страшновато становиться((( вроде одного уже имеем,второго очень хочется,но страаааашно-аж жуть))))
такая же фигня, но мы первого не планировали ваще, а планировать всегда страшно.......
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:50
СВЕТА, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо.
Но у меня сегодня 48 д.ц. М всё нет. Так что без врачей здесь не обойдётся. В сентябре пойду сдаваться. Плакала моя автошкола. все деньги отдам за анализы:005:, ну да ладно. Ребёночек важнее.
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:52
такая же фигня, но мы первого не планировали ваще, а планировать всегда страшно.......
Наверно да. Я теперь очень рада что мы доченьку не планировали. Она сама к нам пришла, видимо так надо было. А теперь пока мы не заслужили второго ребёночка, поэтому у нас его и забрали.
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:52
Светочка, умничка ты наша, спасибо тебе огромное за такие душевные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама все это понимаю, что столько ждала, надеялась, и вот он этот день близок, а я как дурында говорю, что попало:(
Ты знаешь, да, я мальчика очень хочу, но как только произойдет зачатие :091::091::091:, мне уже все равно, кто будет, я одинаково буду любить и мальчика и девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ будет ок!!! Я вот тоже никак не могу решиться, все думаю, когда лучше.... ПОка решили до осени отложить.... чтобы летом/осенью рожать... хотя, начитавшись этого форума, понимаешь, что ты предполагаешь, а Бог располагает...
Я тоже так хотела, и если бы не выкидыш, родила бы вот недавно, в июле. А теперь все равно мне, лишь бы выносила без проблем и здоровенький мой малышастик родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А до осени, я не доживу :065::065::065:
Девочки, я с вами временно прощеваюсь)) пошла на фазенду за клубникой собираться)) Всем удачного дня и поменьше работы работающим;)
Ух ты, вкуснямку будешь лямзать :019::019::019:
Олич - болтушка
22.07.2009, 10:54
Спасибо.
Но у меня сегодня 48 д.ц. М всё нет. Так что без врачей здесь не обойдётся. В сентябре пойду сдаваться. Плакала моя автошкола. все деньги отдам за анализы:005:, ну да ладно. Ребёночек важнее.
Светик, дай Бог, чобы после моря все нормализовалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Наверно да. Я теперь очень рада что мы доченьку не планировали. Она сама к нам пришла, видимо так надо было. А теперь пока мы не заслужили второго ребёночка, поэтому у нас его и забрали.
Светик....я даж заплакала....:(:(:( Заслужили мы наших деток, это точно, только каждый в свое время!!!
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:54
Ира фотки обалденные. Особенно горы. Я последнее время брежу горами.:))
Девчата, привет!
Я гляжу вы опять встречу собираете! Молодцы!
а мы все на даче и на даче. Хорошо там! Вот примчалась в город, потому что забыла когда у нас фотосессия у дочи... а она, оказывается, аж в субботу!!! вот и будем тут до субботы торчать, в духотище. Хоть собачку подстричься свожу, а то уже совсем обросла...
В эти выходные мы два дня ездили на наше любимое Копанское озеро (у нас от дачи не далеко). Так хорошо отдохнули!! накупались, назагорались. Некоторые, особо старательные, сгорели до лилового цвета (это не я, а друзья). Ярослава сидела под пляжным зонтиком и плескалась в бассейне, так что тоже чудесно отдохнула и не сгорела
А у меня сходиться с первым ребенком)) По таблице мальчик- у нас и есть мальчик)))
у меня не сходится. Вообще, у меня практически по всем этим разным таблицам планирования пола доча должна была быть мальчиком. Так что я в это уже совсем не верю.
MIDNIGHT
22.07.2009, 10:56
но как только произойдет зачатие :091::091::091:, мне уже все равно, кто будет, я одинаково буду любить и мальчика и девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот. Уже лучше:flower:. После отпуска буду ловить твои чихи;);););)
Светик....я даж заплакала....:(:(:( Заслужили мы наших деток, это точно, только каждый в свое время!!!
Плакать не надо!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
агааааа :)
вот хочу-не могу, представляю, что увижу 2// не только на тесте на О, а потом кааааак накатит:001::))
Маш, да не могу я быть Б, я ж на ОК! в понедельник последняя табл была, в ближайшие 7 дней М должны быть, т.е. до 27.07 начаться...а меня дня четыре уже мутит и живот тянет иногда. вчера на ночь даже но-шпу пила...вот я и гадаю, что это может быть...хоть была пропущена таблетка, но у меня Б вобще не получалось и она врядли могла повлиять...
всем доброй ночки!!!
значит кулачки наши помогли все же;)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВЧАТА!
Ксю, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было!
Катя, ты меня улыбаешь:))
Доброе утро, девули:flower:
Девчата, привет!
а мы все на даче и на даче. Хорошо там! Вот примчалась в город, потому что забыла когда у нас фотосессия у дочи... а она, оказывается, аж в субботу!!! вот и будем тут до субботы торчать, в духотище. Хоть собачку подстричься свожу, а то уже совсем обросла...
В эти выходные мы два дня ездили на наше любимое Копанское озеро (у нас от дачи не далеко). Так хорошо отдохнули!! накупались, назагорались. Некоторые, особо старательные, сгорели до лилового цвета (это не я, а друзья). Ярослава сидела под пляжным зонтиком и плескалась в бассейне, так что тоже чудесно отдохнула и не сгорела
у меня не сходится. Вообще, у меня практически по всем этим разным таблицам планирования пола доча должна была быть мальчиком. Так что я в это уже совсем не верю.
привет, Ира:flower:
хорошо у вас там! такое ощущение, что вы и не под Питером)
Девочки!!! кто у нас тут фотографы?у меня ссылка на одну студию потерялась и я не могу ни название ни адрес вспомнить.... хочу фотки отвезти в печать. Называется как-то типа Герника, находится на Вознесенском... кто точно знает название и адрес??? или может ссылка у кого есть? дайте плиииииизззз!
Олич - болтушка
22.07.2009, 11:01
Девчата, привет!
Иришка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Раз ты в городе будешь, айда с нами на встречу в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, что так здорово отдыхаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотография классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот. Уже лучше:flower:. После отпуска буду ловить твои чихи;);););)
Плакать не надо!!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Надеюсь, что буду на вас скоро чихать :008:
агааааа :)
вот хочу-не могу, представляю, что увижу 2// не только на тесте на О, а потом кааааак накатит:001::))
Вот и я жду и боюсь одновременно :065:
привет, Ира:flower:
хорошо у вас там! такое ощущение, что вы и не под Питером)
привет, Юля! (фотку убери, пожалуйста, из комментария. Я ее потом удалю)
ну, как говорил один наш очень хороший друг - "это далекое-далекое-далекое озеро" :)) Оно и правда довольно-таки далеко, за Сосновым Бором. Но мы упорно ездим купаться только на него, т.к. там просто чудесно, вода чистая, пляж песчаный, вокруг сосенки и нет ветра.
Олич - болтушка
22.07.2009, 11:03
Доброе утро, девули:flower:
О, Юлялькин пришла, молочка принесла :)):flower::flower::flower:
Девочки!!! кто у нас тут фотографы?у меня ссылка на одну студию потерялась и я не могу ни название ни адрес вспомнить.... хочу фотки отвезти в печать. Называется как-то типа Герника, находится на Вознесенском... кто точно знает название и адрес??? или может ссылка у кого есть? дайте плиииииизззз!
Вроде Ольга (Нельгас) ссылки давала.... У мну нет :(
Так вы к нам или просто проходили мимо?
Да хотелось бы с вами!
Только я не смогу отписываться каждый день,работаю с 8 до 20 а вечером не всегда в ЛВ сижу.
Примете?
ну, как говорил один наш очень хороший друг - "это далекое-далекое-далекое озеро" :)) Оно и правда довольно-таки далеко, за Сосновым Бором. Но мы упорно ездим купаться только на него, т.к. там просто чудесно, вода чистая, пляж песчаный, вокруг сосенки и нет ветра.
мммм, ляпотааааа:love:
Таттошка83
22.07.2009, 11:06
привет, Юля! (фотку убери, пожалуйста, из комментария. Я ее потом удалю)
Привет,Ириш!А хде у вас дача,если вы за Сосновый бор купатья ездите?
MIDNIGHT
22.07.2009, 11:06
Да хотелось бы с вами!
Только я не смогу отписываться каждый день,работаю с 8 до 20 а вечером не всегда в ЛВ сижу.
Примете?
Примем конечно. Только больше чем на 2 недели не пропадайте. Что бы мы знали что вы с нами. :flower:
3го хотите? Здорово!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.