Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Красотулечка86
22.07.2009, 19:07
я тоже реву....
Блин, я до того как начала планировать и сидеть на сайтах планировщиц и не знала, что у женщин бывают такие трудности с зачатием и вынашиапнием, я думала это все так просто как 2Х2. Но по статистике все намного сложнее. И теперь своим неражавшим девчонкам не задаю вопросы: А когда ребеночка заведете? Теперь самой страшно, вдруг у нас не получится или получится, но не так скоро.
То же самое мнение. Мой МЧ меня еще упрекал - смотри , все как люди, хотят и беременнеют, а ты???!!! А я залезла на сайт и поняла, что это не все так просто, как кажется!!! И что я не одинока!!! :)
ЮльСанна
22.07.2009, 19:19
Это для позитива))
black caviar
22.07.2009, 19:21
А сколько на улице беременных, такие хорошенькие
ЮльСанна
22.07.2009, 19:23
А я уже коляску приглядываю))
Привеи всем!
Вчера съездили с мужем к Ксении Блаженной, стояли в очереди где-то около часа, народу много, видимо и приезжих. Прислонилась животиком к стене и попросила, сами знаете чего.
А еще язаписалась а автошколу и сегодня было собрание, теория начнется 29 июля.
молодец, и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мне тоже безумно нравится имя это:)))Варя
но мужу не очень
умница
Ксения обязательно поможет
тоже хочу опять к неё съездить
может,в субботу
а у меня как раз муж выбрал это имя...
Это для позитива))
прелесть какая :love::love::love::love::love:
ой очень много беременных, и с грудными детками...
Ксюничка
22.07.2009, 19:59
Привеи всем!
Вчера съездили с мужем к Ксении Блаженной, стояли в очереди где-то около часа, народу много, видимо и приезжих. Прислонилась животиком к стене и попросила, сами знаете чего.
Я вот тоже собираюсь, обязательно зайду внутрь и помолюсь Ксеньюшке...
Ой,девчонки... Ну вы и писать... Я уже минут 20 читаю, и все не прочитать))) Докладаю... Была на фазенде и попослась немного в лесу)) Много черники,земляники и немного грибов))) Мною было найдено 5 сыроежек))
Тож урожай...люблю лес...
Девочки!
прочитала потрясающую фантастическую историю!!!!
П.С.Сейчас сама всё перечитала и реву.
Боже, после таких историй начинаешь верить в чудоФ, в Бога, в лучшее...До слез...
а я вот думаю, если я забер, как я буду учиться
Ничего, со всем справишься! Дерзай!
Да, я иногда даже считаю их по дороге домой и на работу...Завидую всем!
Ксюничка
22.07.2009, 20:24
аааааааааауууууууууууууу-ууу-ууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка
22.07.2009, 20:28
Я побежала к портнихе! У меня сегодня 1-я примерочка!!!! @@@@@@@@@:080::080::080:
Ксюничка
22.07.2009, 20:29
Это для позитива))
Так мииииииило!
Сама в шоке от такого количества пуз вокруг!!! Я их везде замечаю, как будто у меня на них радар стоит.
Я побежала к портнихе! У меня сегодня 1-я примерочка!!!! @@@@@@@@@:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что шьешь?
Девочки, это снова я!
Нам привезли стиралку!!!!!:080::080::080:
ЮльСанна
22.07.2009, 21:34
Поздравляю))
Девочка из Конго
22.07.2009, 22:03
Ура-ура!:080: Я расквиталась с работой на этой нделе!:080: До понедельника я практически свободна:support: Тыц-тыц-тыдыц...:support: мана-мана... :support:
Анекдот про грибы:
-Грибы.
-Чиво?
-Грибы!
- Чиво-чиво?
- Грибы отсюда!:065:
Наташа_М
22.07.2009, 22:04
А вот и я! Всем здрасьте!
Галя, поздравляю!!!:flower:
А я отгул взяла на пятницу. Зато в понедельник буду с 7.00 до последнего клиента :))
АндрИгОлА
22.07.2009, 22:30
А у меня в пятницу тоже выходной :) я в пятницу стану мамой :) Крестной :)
Ой, прочитала историю.
Реву, а доча не понимает :love:
Я тоже уже на коляски заглядываюсь....
А в прошлую субботу сидим в кафе, муж вдруг выдает:"Ленка, смотри, смотри, какая беременная идет!"Я аж онемела.:010: Это вообще ему не свойственно. А тут...может не спроста...в нашу годовщину свадьбы-то....
в понедельник на работу прихожу, а на столе лежит урнал "Мой ребенок", а в ней статья "В оидании второго малыша" (как-то так)....откуда никто не сказал...
блин....параноиком становлюсь....:001:
Ксюничка
22.07.2009, 22:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что шьешь?
Я уже вернуась!
Шью платье, на свадьбу подруги, я ж свидтельница, надо соответствовать!
Девочки, это снова я!
Ура!:080:
Ура-ура!:080: Я расквиталась с работой на этой нделе!:080: До понедельника я практически свободна:support: Тыц-тыц-тыдыц...:support: мана-мана... :support:
Анекдот про грибы:
-Грибы.
-Чиво?
-Грибы!
- Чиво-чиво?
Молодец какая!
Ха-ха-ха :046::046::046:
Привет, Натусик!
Галя, поздравляю!!!:flower:
А я отгул взяла на пятницу. Зато в понедельник буду с 7.00 до последнего клиента :))
Ты справишься! Думай лучше, что будешь целых 3 дня отдыхать!
Ксюничка
22.07.2009, 22:34
Ооооо!!! Почетно! Поздравляю!!!
Ой, прочитала историю.
А в прошлую субботу сидим в кафе, муж вдруг выдает:"Ленка, смотри, смотри, какая беременная идет!"Я аж онемела.:010: Это вообще ему не свойственно. А тут...может не спроста...в нашу годовщину свадьбы-то....
в понедельник на работу прихожу, а на столе лежит урнал "Мой ребенок", а в ней статья "В оидании второго малыша" (как-то так)....откуда никто не сказал...
Да такие истории за душу берут!
Муж каой молодец! Все это неспроста!!!! Это точно знаки судьбы!;) ;) ;)
Ксюничка
22.07.2009, 22:35
НАТАШЕНЬКА С 11й НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО !!!!!!
тоже хорошо!:)
Я уже вернуась!
Шью платье, на свадьбу подруги, я ж свидтельница, надо соответствовать!
Когда сошьешь обязательно нам покажи.:091:
Ксюничка
22.07.2009, 22:39
Когда сошьешь обязательно нам покажи.:091:
:046: :046: :046:
Иду я от портнихи думаю : "Вот когда готово будет, надо попросить чтоб меня сфоткали,чтоб я девочкам показала!!!! А они мне скаали какая я красавица!" :008: :008: :008:
Так что, как только будет готово...:017: :017: :017:
Наташа_М
22.07.2009, 22:43
НАТАШЕНЬКА С 11й НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ И ПУЗИКО !!!!!!
Пасибки!:))
Ксюничка
22.07.2009, 22:45
Рассказываю:
Договариваемся с портнихой о следующей примерке, она предлагает в выходные, но они у меня все заняты,
я говорю : давай в понедельник с утра,
а она: ну может тогда в пятницу?
а я: НЕТ, в пятницу я С ДЕВОЧКАМИ С ЛВ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!!!
ОНА ТАК ПОНИМАЮЩЕ УЛЫБНУЛАСЬ (ОНА ТОЖЕ ОТСЮДА)....А Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИЗВЕСТНОГО ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ! МЫ С НЕЙ ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ КАК ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!
Девочка из Конго
22.07.2009, 22:47
Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИЗВЕСТНОГО ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ
:065: ну прям секта какая-то...
Ксюничка
22.07.2009, 22:57
:065: ну прям секта какая-то...
:046: :046: :046: ага
Ксюничка
22.07.2009, 22:58
Девочки! Как найти аботу со свободным графиком? Кто-нибудь знает? А работа на дому - это все лохотрон?
Удачливое счастье
22.07.2009, 23:09
НУ НЕ СКАЖИ............. ЯЙЦО оно МАЛЕНЬКОЕ!!!!!!! И никакого токсикоза, схваток и прочих приятностей:love:
А почем знать.. енто нам яйцо маленькое, а для курици оно побольше чем дите для нас :).. мы ж не знаем что курица чувствует когда несется.. просто привыкла наверно так часто делать..:073:
sahkanit
22.07.2009, 23:14
Всем привет!
Опять я за вами не успеваю. Повыхватывала немного из середины и с конца...
А мой пацаненок внутри-девочка.
Я-то знаю что все с точностью наоборот!А откуда у тебя такая уверенность?
Мы в прошлый раз планировали девочку. Но как только я увидела пятнышко на узи, мне захотелось говорить о нем в мужском роде. Кое-как заставляла говорить хотя бы в среднем. А в 14 недель сорвалась окончательно на мужской. В 17 увидела мальчишку на узи :) После этого, казалось бы, можно поверить, что мать чувствует пол ребенка... Если бы не одно "но".
Есть у меня знакомая, которая сразу о малыше начала говорить как о дочке. И даже на узи ей сказали, что девочка. Когда на последнем узи оказалось, что это мальчик, у нее был шок.
Вот сейчас мне кажется, что у меня девочка, но вспоминая эту историю, уверенной быть не могу.
Девочки!
:love:
Блин, я до того как начала планировать и сидеть на сайтах планировщиц и не знала, что у женщин бывают такие трудности с зачатием и вынашиапнием, я думала это все так просто как 2Х2. Но по статистике все намного сложнее.Точно...
не, я про учебу в автошколе, а именно вождение и эгзамены в ГАИ, а это в октябреУ всех по-разному... Но мне в первые недели было очень тяжело. И сидеть неудобно, и на вождении сконецентрироваться не могу...
Удачливое счастье
22.07.2009, 23:15
Девочки!
Ну вот...8 лет желаний и попыток позади.Первые 4 года были молодые и не задумывались,просто ждали,потом становилось всё тревожнее.
Проверки
Анализы
Лечения.
Вердикт врачей-только руками разводят.
Устала так жить.Устала засыпать на мокрой и зарёваной подушке.Устала видеть как муж возится со всеми детками на улице и жадным взглядом провожает беременых.
Отчаяние.Резаные вены.Темнота...
Всё вокруг белое и рядом синий муж с зарёваными глазами-"Господи,Ты очнулась!!!Я так счастлив! Ты живая!"
"Давай больше не будем хотеть,умоляю,ты живая нужна мне.Давай в отпуск съездим,ремонт сделаем.А когда всё уляжется усыновим.Кого ты хочешь?Мальчика или девочку? Или хочешь сразу двоих,А?"
Тур по Европе на 3 недели! Как здорово! И как раз выпадает мой день рождения.
Италия,Испания,Германия,Бельгия,как всё красиво и даже пришедшие в отпуске месячные меня совсем не расстроили и я впервые за много лет не считала сколько они длятся,не сувала себе во все отверстия градусник.Пила алкоголь и курила.Отпуск пролетел.Вернулись будни.Но уже более счастливые и красочные.Встреча с дизайнером,подготовка к ремонту.Снова месячные...И снова...И снова...А я даже о них и не думала,я знала что закончится ремонт и в доме будет малыш и мы его будем любить.
Пока однажды ночью он не пнул меня...Я проснулась и тупо смотрела на мужа.Он спал.Время 5 утра.Наверное показалось...Удобно устроилась на животе и...Снова!Да так что я чуть не уписилась.Вернулась с туалета,разбудила мужа и до утра мы как два идиота давили по очереди на живот а он в ответ нам пинался.Мы решили что сходим с ума оба.Последние месячные были пару недель назад!
В 8 утра мы уже стояли у кабинета УЗИ.Объяснили врачу.-"Когда была последняя М?"
-"2 недели назад"
Он на нас ТАК посмотрел.но ему заплачено он и делает.Я влезла на кресло.Муж стоит рядом и пялится в монитор,бледнеет и медленно но сильно сжимает мою ногу.
Врач,глядя на мужа-"Какой красивый мальчик..."
Смотрю на мужа,на врача-что это?Врач гей?
Врач,глядя на мужа-"Вы его видите?19 недель!!!"
И муж мой медленно сползает под кресло.Я захлёбываюсь слезами в этом дурацком кресле,а потерявшийся врач обнимает меня и успокаивает.
Сейчас нашему ночному пинателю уже 10 месяцев.А пинает меня теперь его сестричка.Я о таком счастье даже и не мечтала!
Девочки,я от всей моей тройной уже души желаю вам однажды проснуться счастливыми!
волшебно просто!!!! :010::010::010::010::010:
Удачливое счастье
22.07.2009, 23:18
Сама в шоке от такого количества пуз вокруг!!! Я их везде замечаю, как будто у меня на них радар стоит.
не.. их просто и в правду много.. вот смотришь на них и не вериться что у нас в России все равно отрицательный прирост населения.. т.е вроде -700 тыщ в гол :( наверно только в ботльших городах так и в благоустроиный.. а Россия намного больше Питера или Москвы...
Всем привет!
Опять я за вами не успеваю. Повыхватывала немного из середины и с конца...
А откуда у тебя такая уверенность?
Мы в прошлый раз планировали девочку. Но как только я увидела пятнышко на узи, мне захотелось говорить о нем в мужском роде. Кое-как заставляла говорить хотя бы в среднем. А в 14 недель сорвалась окончательно на мужской. В 17 увидела мальчишку на узи :) После этого, казалось бы, можно поверить, что мать чувствует пол ребенка... Если бы не одно "но".
Есть у меня знакомая, которая сразу о малыше начала говорить как о дочке. И даже на узи ей сказали, что девочка. Когда на последнем узи оказалось, что это мальчик, у нее был шок.
Вот сейчас мне кажется, что у меня девочка, но вспоминая эту историю, уверенной быть не могу.
Привет Маша.
Наврено шестое чувство, да и мои подсчеты:008:
Через месяц узнаю кто, т.е. подтверждение получу:))
sahkanit
22.07.2009, 23:28
Привет Маша.
Наврено шестое чувство, да и мои подсчеты:008:
Через месяц узнаю кто, т.е. подтверждение получу:))Пусть наши с тобой ощущения оправдаются! :flower:
black caviar
23.07.2009, 00:13
Из фильма цитата:
-Дорогой, я беременна.
-Кем?
-Ребенком.
-Да ну, ты гонишь.....
Ксюничка
23.07.2009, 00:15
Из фильма цитата:
-Дорогой, я беременна.
-Кем?
-Ребенком.
-Да ну, ты гонишь.....
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
мегамужик!
Ксюничка
23.07.2009, 00:19
Ну ладно, девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я УШЛА!
black caviar
23.07.2009, 00:20
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
мегамужик!
фильм называется Немножко беременна, вроде так, а еще недавно смотрела наш совдеповский фильм Ребенок к ноябрю, классный.
black caviar
23.07.2009, 00:21
Ну ладно, девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Я УШЛА!
пока:)
Не понял? А разве не в дворце малютки регистрируют?Я еще свидетелем была на торжественной регистрации.Дали св-во о рождении и медаль жителя СПб.
Мы обоих деток во "Дворце малютки" регистрировали(после месяца):
я и муж и бабушки...согласие на имя там у двоих родителей спрашивали.
Когда сын родился там уже очередь на 2 мес.вперёд была,сейчас даже не представляю:001:
И всё равно всем советую-настоящее первое торжество маленького человечка.Памятные фото и видеозапись,а также поздравления от тех кто ещё не успел поздравить с рождением вашего малыша(уже прошло время:мама оправилась от родов,малыш подрос).
Очень рада что настояла в своё время поехать именно туда т.к. никто не жаждал(бюджет маленький,машины своей нет,стол для гостей делать никто не хотел).
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:31
Девоньки спасибо за кулачки, я верю - они помогут.
Девочки, привет! не пишу, так как не читаю- вы уж извините...
скажите мне, я одна такая больная- имена детям сижу придумываю? или кто-то точно знает как будут звать малыша уже? ))) вот сижу и гадаю назвать второго сына Мироном или Демидом))) а если девочка то как))
А я в это раз решила пока не родиться называть не буду. А то прошлый раз все вокруг твердили Юля. Я даже подумать не успела.
но почему-то внутри всё сжалось прям.....так больно!!!!
не могу объяснить!!!!!завидую...по-доброму,любя,но ЗАВИДУЮ!!!!
стыдно так.....
Я такая же Наташ. Вчера как раз про одну знакомую узнала что она Б. Второй ребёнок будет. Токсикоз мучает, а я так мечтаю о токсикозе кто бы знал. Прям не могу. И завидую. Вообще всем завидую. Плохая я.
Привеи всем!
Прямо 2 моих мечты осуществила. Расскажи про цены на автошколу:091::091::091:
Девочки!
ААААА чёрт. И я мокроту развела. Бывает же такое.
Ой, прочитала историю.
У меня уже столько ЗНАКОВ было, но скорее это всё в моей голове больной.
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:34
:046: :046: :046:
Иду я от портнихи думаю : "Вот когда готово будет, надо попросить чтоб меня сфоткали,чтоб я девочкам показала!!!! А они мне скаали какая я красавица!" :008: :008: :008:
Так что, как только будет готово...:017: :017: :017:
Не у Груши шьёшь???
Из фильма цитата:
-Дорогой, я беременна.
-Кем?
-Ребенком.
-Да ну, ты гонишь.....
:046::046::046::046::046::046:
black caviar
23.07.2009, 00:36
Прямо 2 моих мечты осуществила. Расскажи про цены на автошколу:091::091::091:
Я записалась в женскую школу Дебют, стоит это удовольствие 23000, туда входит и теория и вождение.
Ой, что сейчас было.
Подключили стиралку. Короткая стирка. ОК. Отжим...и тут она кааааааак запрыгает по кухне.:001::)) Мы с муем прибежали, пытаемся удержать. Короче, прыгали на ней оба. ДО сих пор ржем не можем остановиться.:)):)):))
Мы саньку тоже во Дворце малютки регистрировали.:love:
black caviar
23.07.2009, 00:41
Ой, что сейчас было.
Подключили стиралку. Короткая стирка. ОК. Отжим...и тут она кааааааак запрыгает по кухне.:001::)) Мы с муем прибежали, пытаемся удержать. Короче, прыгали на ней оба. ДО сих пор ржем не можем остановиться.:)):)):))
ну ты ж лягушка, прыг прыг:)
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:41
Столько сегодня всего произошло:
Отдала сумку в которой меняла подкладку.
Заодно мерили шкуру на кота, но он был в плохом настроении и поцарапал хозяйку.
Вручила подружке сумку.
Пошли мы с ней в Евразию и налопались сушек (по 2 то порции)
А потом в Кофе Хаусе кофейка попили вкусного
Я купила Тринд - теперь мои ногти будут супер пупер
Решила с экономить и сделала маникюр себе сама
Купила на распродаже Юле купальник за 300 рэ, стоил 610р ещё Диего всего за 199рэ - Юлька счастлива.
Покрасила волосы (на неделю раньше планированного, дабы представть перед вами во всей красе в пятницу)
Герпес начал чесаться - стало быть заживает, что тоже приятно.
Муж забрат таки ноут из сервиса, ура-ура буду с вами на море.
Ещё присмотрела себе купальник чёрный как и хотела (ещё один) но пока не мерила. Только вот стоит он 2600, теперь вся в раздумьях. Надо было мерить!!!!!
Ну вроди бы всё пока.
Оленька могу помочь с сумкой, если хочешь, но только после ЮГа.;)
Анекдот про грибы:
-Грибы.
-Чиво?
-Грибы!
- Чиво-чиво?
МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ
А у меня родители приезжали, с мамой хорошо посидели, она нам одежды всем подарила, на Вовино ДР :)):)):)) мне такое платьеце черное красивое :008::008::008: а папа лежал, плохо себя чувствовал...
а теперь пойду с мужем фильм смотреть, всем до завтра...
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:42
Я записалась в женскую школу Дебют, стоит это удовольствие 23000, туда входит и теория и вождение.
А енто где?
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:43
Ой, что сейчас было.
У моей крёстной стиралка каждый раз прыгает при отжиме.
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:46
Девулечки кто такая Татьяна Самсонова и Мария Ляпина???? Что бы знать кто есть кто:016:
В друзья приняла:flower:
black caviar
А енто где?
их 3 по СПб . В Приморском районе и еще где-то, не помню
MIDNIGHT
Тихо сам с собой ......
Привет, девчоночки!!! Мы сегодня с Лизунчей сходили в зоопарк с подачи бабушки. Вытащила она нас на променад к зверушкам. Лизе понравилось!!! И карусельки там есть... Так что все удовольствия сразу!!! Я там аистов увидела особенных с хохолками! Сфотала их для всех вас! Они обещали каждой принести деток!!! Но, к сожалению, они на мамином телефоне.. Так что завтра вечером выложу фотку!!!
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:47
их 3 по СПб . В Приморском районе и еще где-то, не помню
Спасибо. Сейчас поищу. У меня знакомая учится где то на Ленинском тоже за 23. Я так поняла это средняя цена по городу.
У моей крёстной стиралка каждый раз прыгает при отжиме.
мы с мужем-то еле удерали, что я без него делать-то буду? :))
Девулечки кто такая Татьяна Самсонова и Мария Ляпина???? Что бы знать кто есть кто:016:
В друзья приняла:flower:
Маша Ляпина - это наша uma-mv
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:53
Маша Ляпина - это наша uma-mv
Понял:flower:
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:53
Блин, что то живот болит, ноне сам живот, а там где пупок, т.е. над ним:005:
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:54
мы с мужем-то еле удерали, что я без него делать-то буду? :))
Мдяяяя. Ты у нас худенькая, одна пожалуй не удержишь:))
MIDNIGHT
23.07.2009, 00:55
Пошла ка я спать.
Мдяяяя. Ты у нас худенькая, одна пожалуй не удержишь:))
:046::046::046:
всем доброй ночи!
честно, читать вас не могу, постоянно отвлекаюсь... так что буду вставлять свои 5 копеек, возможно даже невпопад :))
скажите мне, я одна такая больная- имена детям сижу придумываю? или кто-то точно знает как будут звать малыша уже? ))) вот сижу и гадаю назвать второго сына Мироном или Демидом))) а если девочка то как))
я постоянно об этом думаю. но стараюсь себя одергивать... Когда я узнала что Б, то придумывала мальчиковые имена и называла животик "ОН". А когда узнала, что у нас девочка, то во-первых, расстроилась, а во-вторых, вообще не могла никаких девчачьих имен придумать. Мне ничего не нравилось.
Поэтому, сейчас я стараюсь такой ерундой не забивать свою, и без того дурную, голову :))
Тани,Лены,Оли,Марины,Кати и прочие частые имена отпадают(без обид:flower:):)):))
и у меня так же. Вообще женские имена не нравятся никакие, кроме Ирины :008:
Я бы девочку так назвала,или Ярослава.А муж против.Но он-то еще не знает, что меня не волнует, что он против:))
:0077: А у нас было наоборот. Муж предложил Ярославу, а я была против. А когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что это именно Ярослава. Не Катя, Таня или Лена, а Ярослава. И я ни разу не пожалела об этом имени!
а у нас во дворе гуляет девочка Руслана... честно говоря, у меня ассоциация с какими-то тягачами. Жесткое имя...
... столько Ярослав у нас буи-и-ит!!!:))
прекрасное имя! я, когда соглашалась на это имя, сразу представила как девочку будут звать в школе - невозможно обозвать! :) А в более взрослом возрасте она не будет сливаться со всеми. Вот я помню свой подростковый возраст - всех с простыми именами называли по фамилиям, чтобы не перепутать. А была среди нас одна девочка Ульяна и мы ее только по имени называли, потому что другой такой не было.
но почему-то внутри всё сжалось прям.....так больно!!!!
не могу объяснить!!!!!завидую...по-доброму,любя,но ЗАВИДУЮ!!!!
стыдно так.....
прекрасно тебя понимаю... но ты, главное, не поддавайся грусти! И у тебя все скоро будет на маззззи! точно-точно! :031:
у меня тоже всё придумано..мальчик-Саша, девочка-Даша:)
Александр мне тоже очень нравится. Особенно после фильма про Александра (документального ВВС) У меня папа, свекр и дедушка - Александры. Но это мне не помешает, если получится, сына назвать тоже Сашей. Мне кажется, в последнее время все изгаляются и Александров мало стало. Скоро это будет редкое имя :))
а у меня друзья всю Б думали-думали и решили, что будет Георгий.
через несколько часов после родов,подруга мне звонит и говорит :спит наш Олежка..я спрашиваю, как Олежка? а она грит, что он родился она на него посмотрела и поняла, что никакой он не Георгий, а настоящий Олежка!:004:
главное, чтобы у этого Олежки сын потом родился, а не дочка. А то отчество обидное будет у девчушки.
А когда пришел наш педиатр на патронаж, записала в тетрадку...девочка Владимировна Ляпина..тут я сразу отправила мужа в ЗАГС регистрировать дочу...
:023:
короче, все спят и я тут одна солирую :(
непривычно!
MIDNIGHT
23.07.2009, 02:59
короче, все спят и я тут одна солирую :(
непривычно!
Я ещё не сплю.
Олич - болтушка
23.07.2009, 08:37
Привеи всем!
Пусть ВАША молитва вам поможет и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!
Поздравляю с курсами вождения!!!:flower::flower::flower:
Я вот тоже думаю к Ксении съездить, только вот М закончаться и все.
Ок, твоя взяла, действительно, пока не станешь курицей - наверняка все не прочувствуешь и не узнаешь..
Навеяно книжкой "Баранкин, будь человеком" - недавно сыну читала :) :)
:)):)):)):046::046::046:
Ой,девчонки... Ну вы и писать... Я уже минут 20 читаю, и все не прочитать))) Докладаю... Была на фазенде и попослась немного в лесу)) Много черники,земляники и немного грибов))) Мною было найдено 5 сыроежек))
Какая ты молодчинка по грибы, да по ягоды :flower:
Девочки!
Как прочитала с утра, так и сижу зареванная, даже на джинсы накапали слезы :(
Очень трогательная история!!! И дает надежду на ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, это снова я!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
Олич - болтушка
23.07.2009, 08:47
Анекдот про грибы:
-Грибы.
-Чиво?
-Грибы!
- Чиво-чиво?
Галик, смешная ты :)):flower: Поздравляю с выхами!!!:080::080::080:
Вау, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::0 80:
Ой, прочитала историю.
А я так думаю, что знаки все енто :)
В последнее время, что бы я не смотрела, везде или беременные или рожающие, но они в каждом фильме :010: На улицах беременных постоянно встречаю, хотя и не специально, а просто сразу глаза находят и отмечают пузико.
Рассказываю:
Договариваемся с портнихой о следующей примерке, она предлагает в выходные, но они у меня все заняты,
я говорю : давай в понедельник с утра,
а она: ну может тогда в пятницу?
а я: НЕТ, в пятницу я С ДЕВОЧКАМИ С ЛВ ВСТРЕЧАЮСЬ!!!!!
ОНА ТАК ПОНИМАЮЩЕ УЛЫБНУЛАСЬ (ОНА ТОЖЕ ОТСЮДА)....А Я ПОЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО БОЛЬШОГО, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ ИЗВЕСТНОГО ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ! МЫ С НЕЙ ПЕРЕГЛЯНУЛИСЬ КАК ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!
Ты знаешь, а клево это, когда помимо тебя понимает, что такое ЛВ и что означает встречи с девчонками!!!
Мои подруги такого не понимают, хоть тресни. И что ты там делаешь??? Только голову морочишь и все. Но я отстаиваю ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015:
Девоньки спасибо за кулачки, я верю - они помогут.
Я такая же Наташ. Вчера как раз про одну знакомую узнала что она Б. Второй ребёнок будет. Токсикоз мучает, а я так мечтаю о токсикозе кто бы знал. Прям не могу. И завидую. Вообще всем завидую. Плохая я.
Светик, я сама завидую многим!!! Но прежде всего радуюсь за них!!! И верю, что и скоро в наши семьи придет счастье и будет малышастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Олич - болтушка
23.07.2009, 08:57
Ой, что сейчас было.
Ой, смеялась сквозь слезы :)):)):)):046::046::046:
И что, так теперь будет кажый раз - прыг-прыг-прыг??? http://s16.rimg.info/8c4465870404d60df808042b9068c2f4.gif (http://smajliki.ru/smilie-941139207.html):))
Столько сегодня всего произошло:
Отдала сумку в которой меняла подкладку.
Заодно мерили шкуру на кота, но он был в плохом настроении и поцарапал хозяйку.
Вручила подружке сумку.
Пошли мы с ней в Евразию и налопались сушек (по 2 то порции)
А потом в Кофе Хаусе кофейка попили вкусного
Я купила Тринд - теперь мои ногти будут супер пупер
Решила с экономить и сделала маникюр себе сама
Купила на распродаже Юле купальник за 300 рэ, стоил 610р ещё Диего всего за 199рэ - Юлька счастлива.
Покрасила волосы (на неделю раньше планированного, дабы представть перед вами во всей красе в пятницу)
Герпес начал чесаться - стало быть заживает, что тоже приятно.
Муж забрат таки ноут из сервиса, ура-ура буду с вами на море.
Ещё присмотрела себе купальник чёрный как и хотела (ещё один) но пока не мерила. Только вот стоит он 2600, теперь вся в раздумьях. Надо было мерить!!!!!
Ну вроди бы всё пока.
Оленька могу помочь с сумкой, если хочешь, но только после ЮГа.;)
Ого, Светик, скоко ты делов переделала :010::010::010: И себя порадовала и дочу, и подружку :flower::flower::flower: Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! День очень насыщенный был, клево!!!!!!!!!!!
Светик, а енто ты про меня??? Ну про сумочку? :008: Ну если у тебя будет потом времечко, то я была бы очень рада иметь такую красивую и связанную твоими золотыми ручками сумачку :flower::flower::flower:
МОЛОДЕЦ ПОЗДРАВЛЯЮ
А у меня родители приезжали, с мамой хорошо посидели, она нам одежды всем подарила, на Вовино ДР :)):)):)) мне такое платьеце черное красивое :008::008::008: а папа лежал, плохо себя чувствовал...
а теперь пойду с мужем фильм смотреть, всем до завтра...
Маленькое черное платьице :)) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть мужа поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Привет, девчоночки!!! Мы сегодня с Лизунчей сходили в зоопарк с подачи бабушки. Вытащила она нас на променад к зверушкам. Лизе понравилось!!! И карусельки там есть... Так что все удовольствия сразу!!! Я там аистов увидела особенных с хохолками! Сфотала их для всех вас! Они обещали каждой принести деток!!! Но, к сожалению, они на мамином телефоне.. Так что завтра вечером выложу фотку!!!
Какие вы умнички!!! Каждый день и в новые места ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик, а может кишечник или перед М???
Олич - болтушка
23.07.2009, 08:59
Я ещё не сплю.
Светик, какая у тебя линеечка яркая, позитвная!!!!!!!!!!!!! И завидую белой завистью!:))
Эх, кто б меня на море то свез бы и закат показала бы??? Нет желающих??? :)):)):)):004::004::004:
Олич - болтушка
23.07.2009, 09:02
Девчоки, доброго вам всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде погодка ничаго буит :))
А я вот с утреца с муженьком поругалась :(( Как надоело постоянно его ждать, не может нормально собраться и во время выходить!!! И считай каждый день перед носом уходит нужная маршрутка, и мы потом ждем другую минут 10-15. И почему я должна постоянно подстраиваться??? Надоело!!! Не разговаривала с ним до самой работы!!! Потом на прощание поцеловал меня и сказал, что я бука :)) Вроде помярились! Но вечером снова ему устрою промывание черепной коробочки :))
[QUOTE=angel-olga.k;28651482]Девчоки, доброго вам всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот с утреца с муженьком поругалась :(( Как надоело постоянно его ждать, не может нормально собраться и во время выходить!!! И считай каждый день перед носом уходит нужная маршрутка, и мы потом ждем другую минут 10-15. И почему я должна постоянно подстраиваться??? Надоело!!! Не разговаривала с ним до самой работы!!! Потом на прощание поцеловал меня и сказал, что я бука :)) Вроде помярились! Но вечером снова ему устрою промывание черепной коробочки :))[/QUOTE
Доброе утро!
Какой он у тебя, однако. Сама не терплю несобранных и неорганизованных людей, у меня сестра - это что-то. Копуша и черепаха, и опаздывает везде. УЖАС!!!
А мы вчера ругались, самое обидное, что все наши скандалы из-за-таких мелочей, что и рассказать стыдно. Но он заводиться, как ненормальный - одним словом - ОВен.
Ты не переживай, помиритесь!!!:flower:
Олич - болтушка
23.07.2009, 09:51
Доброе утро!
Какой он у тебя, однако. Сама не терплю несобранных и неорганизованных людей, у меня сестра - это что-то. Копуша и черепаха, и опаздывает везде. УЖАС!!!
А мы вчера ругались, самое обидное, что все наши скандалы из-за-таких мелочей, что и рассказать стыдно. Но он заводиться, как ненормальный - одним словом - ОВен.
Ты не переживай, помиритесь!!!:flower:
Доброе утр, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой постоянно опаздывает, постоянно подгонять надо, никогда не может вовремя собраться :( Надоел уже. Я помню, мы когда встречались, я вообще как-то пару раз его по ДВА часа ждала :010: Хорошо, что чувства сильны, а то после таких свиданок, вообще больше не разговаривала бы и все отношения прекратила бы!!!
Катик, мы также все по мелочам ругаемся. Только у нас наоборот, я взрываюсь быстро, а Димулька не любит ругаться.
Таттошка83
23.07.2009, 09:54
Доброе утро,красотки!!!!!!!!!!!
На улице туман и как-то влажно, брррррррррррррр.............
Лена(лягушка), а вы транспортровочные болты выняли?Машинки скачут, когда болты не выняты.
Доброе утро!
Друхххххххххххххх:099::099::099:
У мя муж такой же псих.И тоже овен. Я ему так и говорю - ты ИСТЕРИЧКА!!!!!!!!! Даже я на многое не реагирую, а он истерит.Вчера вааще наверное была какая-нить буря.У моего весь вечер голову клинило.Все ему не так,все ему не этак.Сказал,что я его бешу и ушел в другую комнату.Правда через час остыл и пришел мириться.
Доброе утр, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой постоянно опаздывает, постоянно подгонять надо, никогда не может вовремя собраться :( Надоел уже. Я помню, мы когда встречались, я вообще как-то пару раз его по ДВА часа ждала :010: Хорошо, что чувства сильны, а то после таких свиданок, вообще больше не разговаривала бы и все отношения прекратила бы!!!
Катик, мы также все по мелочам ругаемся. Только у нас наоборот, я взрываюсь быстро, а Димулька не любит ругаться.
у меня тоже муж Димулька :099::099::099:
Ой, что сейчас было.
Это у вас ножки не отрегулированы по высоте. Надо, что бы машина стояла одинаково распределив вес на все 4 ножки, инажче центр тяжести смещается. Это первое. Второе - может белья мало было и машине нечего было пол барабану распределять - опятьже, что бы центр тяжести был посередине?
На кишечник похоже - у меня бывает такое...
Девчоки, доброго вам всем утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вот с утреца с муженьком поругалась :(( Как надоело постоянно его ждать, не может нормально собраться и во время выходить!!! И считай каждый день перед носом уходит нужная маршрутка, и мы потом ждем другую минут 10-15. И почему я должна постоянно подстраиваться??? Надоело!!! Не разговаривала с ним до самой работы!!! Потом на прощание поцеловал меня и сказал, что я бука :)) Вроде помярились! Но вечером снова ему устрою промывание черепной коробочки :))
Оля, Оля! ну как тебе спокойно не живется!!! Дай только побуянить!!! Да пусть муж спокойно собирается, может он у тебя метросексуал?! Да и чего ты себе нервы накручиваешь из-за маршрутки, ведь это такая ерунда!!! Вот если на всякую ерунду нервы растрачивать, то их совсем не останется!!! Побереги-ка их на воспитание деток!!!:support::support:
Привет, Оль!http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html)
Катя, привет!!http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-323138439.html)
Всем доброе утро! Я потопала на работку....
Таня!!! Доброе утро!!! http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smajliki.ru/smilie-986799591.html)
Иришка!!! Доброе утро!!! http://s17.rimg.info/44829c96d02de4f9a7ba71712fdd7440.gif (http://smajliki.ru/smilie-976155111.html)
Олич - болтушка
23.07.2009, 10:04
Доброе утро,красотки!!!!!!!!!!!
На улице туман и как-то влажно, брррррррррррррр.............
Лена(лягушка), а вы транспортровочные болты выняли?Машинки скачут, когда болты не выняты.
Друхххххххххххххх:099::099::099:
У мя муж такой же псих.И тоже овен. Я ему так и говорю - ты ИСТЕРИЧКА!!!!!!!!! Даже я на многое не реагирую, а он истерит.Вчера вааще наверное была какая-нить буря.У моего весь вечер голову клинило.Все ему не так,все ему не этак.Сказал,что я его бешу и ушел в другую комнату.Правда через час остыл и пришел мириться.
Добрявого утра, танюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи, енто ты спокойная, а если бы была я на твоем месте. точно бы передрались :)):)):))
у меня тоже муж Димулька :099::099::099:
У нас тут у многих Димульки :)):)):))
Оля, Оля! ну как тебе спокойно не живется!!! Дай только побуянить!!! Да пусть муж спокойно собирается, может он у тебя метросексуал?! Да и чего ты себе нервы накручиваешь из-за маршрутки, ведь это такая ерунда!!! Вот если на всякую ерунду нервы растрачивать, то их совсем не останется!!! Побереги-ка их на воспитание деток!!!:support::support:
Привет, Оль!http://s4.rimg.info/df87e9234f6212808de33da325ad4769.gif (http://smajliki.ru/smilie-473070375.html)
Катя, привет!!http://s3.rimg.info/a2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-323138439.html)
Прюветик, Ленчик! :flower::flower::flower:
У меня режим, встал, собрался и вышел, а он его постоянно нарушает. То бровь у него не так, то пропуск забыл, то в туалет приперло и так каждый день!!! Не могу, сил нет и нервов :065::065::065:
Может и правда по мелочкам придераюсь, но можно же как-то иди на уступки??? Я же иду, и с ним позже хожу, и жду его.
Всем доброе утро! Я потопала на работку....
Приветик, Иришкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
ЮльСанна
23.07.2009, 10:11
Всем утречка,доброго!! я сегодня подвиг совершила,оторвала свою попу в 7.00 с дивана дабы попасть к окулисту за очками и записать свекровь к хирургу))) Приперлась в поликлинику и что вы думаете- хирург и окулист сегодня не принимают:010: Придется топать к платному врачу(((
ЮльСанна
23.07.2009, 10:12
а у меня муж Сергей)))
Таттошка83
23.07.2009, 10:16
Таня!!! Доброе утро!!! http://s17.rimg.info/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif (http://smajliki.ru/smilie-986799591.html)
http://s5.rimg.info/762fc26398ed2326bbea0a7761aeb5d5.gif
Олич - болтушка
23.07.2009, 10:16
Всем утречка,доброго!! я сегодня подвиг совершила,оторвала свою попу в 7.00 с дивана дабы попасть к окулисту за очками и записать свекровь к хирургу))) Приперлась в поликлинику и что вы думаете- хирург и окулист сегодня не принимают:010: Придется топать к платному врачу(((
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так если врачи сегодня не принимают, может завтра стоит еще попробовать, прежде чем к платному идти?
MIDNIGHT
23.07.2009, 10:20
Светик, а енто ты про меня??? Ну про сумочку? :008: Ну если у тебя будет потом времечко, то я была бы очень рада иметь такую красивую и связанную твоими золотыми ручками сумачку :flower::flower::flower:
Светик, а может кишечник или перед М???
Конечно про тебя. А какого цвета хочешь?
Может и кишечник. Фиг знает. Сегодня уже не болит и М нет.
Светик, какая у тебя линеечка яркая, позитвная!!!!!!!!!!!!! И завидую белой завистью!:))
Эх, кто б меня на море то свез бы и закат показала бы??? Нет желающих??? :)):)):)):004::004::004:
Поехали с нами. Я тебя беру. Мы в купе занимает 3 полки, для тебя как раз место осталось;)
Таттошка83
23.07.2009, 10:21
Добрявого утра, танюлька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хи, енто ты спокойная, а если бы была я на твоем месте. точно бы передрались :)):)):))
У меня иногда возникает желание треснуть ему :))http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
Очень часто заводится по таким мелочам,на которые многие бы и внимания не обратили.Ну и из мухи слона он,конечно,мастерски раздувает!http://s12.rimg.info/f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif
ЮльСанна
23.07.2009, 10:22
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так если врачи сегодня не принимают, может завтра стоит еще попробовать, прежде чем к платному идти?
Самое парадоксальное,что дают всего 4 номерка к ним(( Этож во сколько надо встать,чтоб к ним попасть:016:
MIDNIGHT
23.07.2009, 10:22
Доброе утро девочки. Мы собираемся идти мантушку мерить.
Олич - болтушка
23.07.2009, 10:24
Конечно про тебя. А какого цвета хочешь?
Может и кишечник. Фиг знает. Сегодня уже не болит и М нет.
Поехали с нами. Я тебя беру. Мы в купе занимает 3 полки, для тебя как раз место осталось;)
Если моно, то зелененькую, енто мой любимый цвет :)) И еще одно пожелание, если получится, побольше кармашиков :008: Ну люблю я их :)
А признаки М есть? Ноет что-нибудь, кушать много хотца???
Я бы с удовольствием поехала бы!!! Только наши финансы поють романсы :(
У меня иногда возникает желание треснуть ему :))http://s2.rimg.info/33fec425f0aa203ec7b6dd7a36afdae9.gif
Очень часто заводится по таким мелочам,на которые многие бы и внимания не обратили.Ну и из мухи слона он,конечно,мастерски раздувает!http://s12.rimg.info/f61cb4fbed4c3b1ace04f0d46e29c2c7.gif
У моего такое же желание ко мне возникает :)):)):))
Таттошка83
23.07.2009, 10:24
Юля,Света,Ира!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gifhttp://s3.rimg.info/6d23cf64920fbd7c9698188379116cba.gif
Таттошка83
23.07.2009, 10:25
Самое парадоксальное,что дают всего 4 номерка к ним(( Этож во сколько надо встать,чтоб к ним попасть:016:
Вот поэтому и не хочу идти к невропатологу!:ded::010::010:Точнее,сначала к терапевту киллометровую очередь отсидеть, чтобы он номерок дал!
Олич - болтушка
23.07.2009, 10:25
А если пойти в наглую, без номерка и просто врачу лично заплатить???
Доброе утро девочки. Мы собираемся идти мантушку мерить.
Ой, и я даж забыла поздароваться :wife::wife::wife:
Доброе утречко, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
ЮльСанна
23.07.2009, 10:28
Уж лучше я тогда в платную)) Там за 500р полный осмотр окулист сделает,плюс на аппарате глазное дно посмотрит и кажется глазное давление меряет)))
Таттошка83
У моего такое же желание ко мне возникает :)):)):))
Гыыыыыыыыы, надо вас познакомить и оставить на денек.Чтобы он посмотрел на свое поведение со стороны!!!!!:)):001::)):))
У мя подружка есть, у нее характер такой же,как у мужа.Так она недоумевает,как я ваще с ним рядом нахожусь.Вот я и ржу, что если бы они были парой,то убили бы друг друга на 3 день!:)):))
Федотики
Девочки, доброе утро всем!!!!
Моя напряженно рабочая неделя продолжается, так что буду редко появляться:(
Смотрю вы тут про имена вчера говорили, так вот я бы хотела двойняшек-мальчишек Вовку и Ваську:)
А девочку бы Верой назвала:) Да чего-то меня заклинило на имена с буквы В:046::046::046::046:
Таттошка83
23.07.2009, 10:30
А если пойти в наглую, без номерка и просто врачу лично заплатить???
Я однажды так к эндокринологу в обычной поликлинике приперлась.Все по номеркам,а я так!Выгнали с позором!:)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.