Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Всем привет, крошки мои!!!!:support::support::support:
Димка..и тож поцапались..настроения никакого....
ещё у Гелечки Димка,насколько я помню:)
Ага ;) у меня Димка и ... тож поцапались с утра :073: но быстро помирились:support:
А как же насчет "мысли материальны" ;)
Точняк!!! Только надо мыслить позитивно и в настоящем времени, а не в будущем!!!:ded:
Пора нам с Лизунчей собираться на работу... Мне на работу, а ей за компанию... Потом вернемся и тут же стартанем к бабушке в деревню. Завтра там манту проверять и прививки делать. А потом я на стрижку с Димкой в Петергоф, потом за Лизой и в город. А потом я к вам!!! Вот только думаю, что не стоит мне кроху с собой тащить после АКДС-то... Наверное, приду одна
Приветик девочки!
Что у нас веселого?
А у меня авария с утра произошла:005:
Пошла я мочу сдавать, т.к. завтра к врачу топать, так она сволочь пролилась у меня в сумке:010:
Хорошо хоть не вся на анализ хватит:))
Таттошка83
23.07.2009, 14:07
Приветик девочки!
Что у нас веселого?
Пошла я мочу сдавать, т.к. завтра к врачу топать, так она сволочь пролилась у меня в сумке:010:
Я сначала не поняла,какая у тя авария, думала ДТП:001::001:
Эт потом ужо дошло!:))
Ты им сумку свою сдай, пусть там ковыряются и анализ проводят!:)):))
Ага ;) у меня Димка и ... тож поцапались с утра :073: но быстро помирились:support:
: Что-то наши Димки распустились совсем!!!:015: Интересно, что это на них так влияет? Какая геомагнитная обстановка?!
Девочка из Конго
23.07.2009, 14:08
Написала я Маше-Vilma про завтрешнюю встречу :) Вот ее ответ:
"Спасибочки за приглашение, но мне полсе завтра уезжать в Крым, и завтречка я поеду на ужин к родителям, а потом собиратся. Я уже девочками отписывалась, так что я вас всех очень ЛЮБЛЮ, вот может после приезда и осмысления всего может я вернусь к вам =) Целую вас всех =) чмок =)"
Таттошка83
23.07.2009, 14:08
А как же насчет "мысли материальны" ;)
Оооооооооо, это не в этом случае!Здесь больше шизой отдает!Поэтому лучше не париться!(ха,интересно,у кого-нить это получилось?)
Удачливое счастье
23.07.2009, 14:09
Да, суровое спартанское детство... :065:
Че-то беременная темка апрелят все никак не появляется - пора бы уж, 23-е число все-таки:) Люблю отслеживать их появление. :fifa:
Ага, а я так хотела попасть снова в апрелята :041: я помню Дашку мы пятого августа заделали а узнала я про Б в сааамом конце августа..
так что даже для ранних апрелят еще где то неделька в запасе... чтоб убедиться..
Таттошка83
23.07.2009, 14:10
"Спасибочки за приглашение, но мне полсе завтра уезжать в Крым, и завтречка я поеду на ужин к родителям, а потом собиратся. Я уже девочками отписывалась, так что я вас всех очень ЛЮБЛЮ, вот может после приезда и осмысления всего может я вернусь к вам =) Целую вас всех =) чмок =)"
Ой,пускай съездит,отдохнем, может все же рашит для себя что-то!
Машуньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачливое счастье
23.07.2009, 14:12
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/07/20/324805.jpg
круто :)
Таттошка83
23.07.2009, 14:12
Ага, а я так хотела попасть снова в апрелята :041: я помню Дашку мы пятого августа заделали а узнала я про Б в сааамом конце августа..
так что даже для ранних апрелят еще где то неделька в запасе... чтоб убедиться..
Лель,привет!А как твои анализы,помнишь ты все сдавала,на биопсию кажется?Может вам мона активничать уже?До апрелят мона успеть!:))
Я сначала не поняла,какая у тя авария, думала ДТП:001::001:
Эт потом ужо дошло!:))
Ты им сумку свою сдай, пусть там ковыряются и анализ проводят!:)):))
Типун тебе на язык:)
Надо было слить в банку что пролилось, хотя я думаю им надо всего 5 капель "живительной влаги":004:
Таттошка83
23.07.2009, 14:15
Типун тебе на язык:)
ттт:091::091::091:ттт
Удачливое счастье
23.07.2009, 14:19
Лель,привет!А как твои анализы,помнишь ты все сдавала,на биопсию кажется?Может вам мона активничать уже?До апрелят мона успеть!:))
Биопсию я сдала тогда, нашли cin3 - начальная сталия рака.... операцию сделали... высокую конизацию шейки матки ( только недавно узнала как она называется).. а на той неделе уже проверочную цитологию здала.. все нормально.. без патологий... но моя врач порекомендовала повременить с детем пол года.. да и для лучшего востановления шейки пропить месяца три противозачаточные.. вот заканчиваю второй цикл Ярины...правда вечно забываю вовремя выпить... часов на 12 уже раза четыре забывала...:065:
так что никак в апрелята уже не попасть.. Да и с финансами напряг.. если мы даже на отпуск кредит взяли (рабоита у мужа юез отпускных) хотя так иногда хочется забить на все...ех..
на работе вроде и место готово в декабре (двочка уходит в декрет) только там с 9 до 21 вечера и неделя четез неделю.. а енто для дашика не ах... ну мож и на другое чаво попаду.. или на свое место вернусь на пятидневку...воть
У меня не понос так золотуха
Воду горячую с какого-то перепуга отключили :(
Удачливое счастье
23.07.2009, 14:23
усе пока доча спит гоните меня бодифлекс делать :091::091::091:..
вчера сделала.. так довольная была :fifa:
хотя у меня явных уменьшений нет.. но вот за прошлые два занятия ( до перерыва) 1кг ушел.. а обьемы , я только талию меряю.. она такая же.. просто пресс то как раз у меня в норме.. жирка только многовато и по бокам с зади есть (как подруга одна говорит - попины ушки)..
Таттошка83
23.07.2009, 14:23
Биопсию я сдала тогда, нашли cin3 - начальная сталия рака.... операцию сделали... высокую конизацию шейки матки ( только недавно узнала как она называется).. а на той неделе уже проверочную цитологию здала.. все нормально.. без патологий... но моя врач порекомендовала повременить с детем пол года.. да и для лучшего востановления шейки пропить месяца три противозачаточные.. вот заканчиваю второй цикл Ярины...правда вечно забываю вовремя выпить... часов на 12 уже раза четыре забывала...:065:
так что никак в апрелята уже не попасть.. Да и с финансами напряг.. если мы даже на отпуск кредит взяли (рабоита у мужа юез отпускных) хотя так иногда хочется забить на все...ех..
на работе вроде и место готово в декабре (двочка уходит в декрет) только там с 9 до 21 вечера и неделя четез неделю.. а енто для дашика не ах... ну мож и на другое чаво попаду.. или на свое место вернусь на пятидневку...воть
Здорово,что все хорошо с анализами!А на счет торопиться, то мож и не стоит?Раз врач сказал пропить - пей.Все же организьму получше будет!А через годик к апрелятам присоединишься!:))
Таттошка83
23.07.2009, 14:25
Девочки, мне щаз Оля(крапива) прислала смс-ку.Она на даче с бабушкой(она у нее приболела@@@@@@), так что она не сможет с нами пойти!
Олич - болтушка
23.07.2009, 14:27
Бума ждать посылку :091::091::091:
Пора нам с Лизунчей собираться на работу... Мне на работу, а ей за компанию... Потом вернемся и тут же стартанем к бабушке в деревню. Завтра там манту проверять и прививки делать. А потом я на стрижку с Димкой в Петергоф, потом за Лизой и в город. А потом я к вам!!! Вот только думаю, что не стоит мне кроху с собой тащить после АКДС-то... Наверное, приду одна
Красивулькой придешь :support::support::support:
И чтобы манта была хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Приветик девочки!
Что у нас веселого?
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Я то думала, что там вообще ужасы, а тут масенькая авария :) Главное, что хватит на анализ!
Ой, пусть отдохнет и все обдумает и возвращается к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Ольчик, не расстраивайся!!!!!!!!!! Все впереди еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И без разницы, когда будет маська :flower:
Удачливое счастье
23.07.2009, 14:29
Здорово,что все хорошо с анализами!А на счет торопиться, то мож и не стоит?Раз врач сказал пропить - пей.Все же организьму получше будет!А через годик к апрелятам присоединишься!:))
ага.. видно не судьба мне тигра ... хотя кто знает.. мож на осеннего или зимнего созрею...
девочки наши беременюшки, вопрос - кто в своих топах по месяцам общается? помните ях сайт тегрят составила.. вот и думаю - нуна кому то отдать..
или же кто у нас первого апрельского тигра сделает тому и перелам все полномочия :065:.. а то мне все время шлют что его хотят отключить и реорганизовать, так как нихто там не тусит...
Олич - болтушка
23.07.2009, 14:29
Значит погодить надо. Главное, что все хорошо!!! А времечко быстро пролетит!!!!!!!!!!!1
У меня не понос так золотуха
Воду горячую с какого-то перепуга отключили :(
Как обидно :(( А объявление не висело??
усе пока доча спит гоните меня бодифлекс делать :091::091::091:..
вчера сделала.. так довольная была :fifa:
хотя у меня явных уменьшений нет.. но вот за прошлые два занятия ( до перерыва) 1кг ушел.. а обьемы , я только талию меряю.. она такая же.. просто пресс то как раз у меня в норме.. жирка только многовато и по бокам с зади есть (как подруга одна говорит - попины ушки)..
Быстро БОДИФЛЕКС делать :015::015::015::)):)):))
Девочки, мне щаз Оля(крапива) прислала смс-ку.Она на даче с бабушкой(она у нее приболела@@@@@@), так что она не сможет с нами пойти!
Жаль очень :( Главное, чтобы бабушка поправилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 14:52
Привет, девулечки!!!
Мы уже у мамули. Варюха спит, а я к вам ненадолго!!!
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:06
А хде все спряталисЬ? Я пока вас читаю..
Таттошка83
23.07.2009, 15:11
Я тока приперлася.................
Как у вас там погодка?
Таттошка83
23.07.2009, 15:14
О, Олька проснулась:))
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:19
нее у нас для девочки имя давно есть Варенька, а для сына-не знаю :016::016::016::016:
.
:love::love::love:
Девочки, это снова я!
Нам привезли стиралку!!!!!:080::080::080:
поздравляю!!!!
Девочки!
прочитала потрясающую фантастическую историю!!!!
П.С.Сейчас сама всё перечитала и реву.
И у меня слезы потекли...чудо сверилось...
Я тока приперлася.................
Как у вас там погодка?
а фиг ее поймет, то солнце есть, то его нет...
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:20
Привет, девулечки!!!
Мы уже у мамули. Варюха спит, а я к вам ненадолго!!!
Приветик, Машулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Хорошо вам тама!!!!!!!!!!!!!!
О, Олька проснулась:))
Поспишь тут :015::015::015: Начальник меня разозлил :wife::wife::wife: Все настроение хорошее испортил :(
Как обидно :(( А объявление не висело??
Ничего не висело:015: Да и заметила случайно, решила моську помыть....
Удачливое счастье
23.07.2009, 15:24
Сделала :080::080::080: даже душ приняла.а тоо мокрая как курица :065:..
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:24
Ничего не висело:015: Да и заметила случайно, решила моську помыть....
Мож дадуть аще :flower: Не переживаю!!!
Приезжай к нам мыться, у нас во вторник вечерам дали и точно до следующего лета не отключат :))
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:25
Сделала :080::080::080: даже душ приняла.а тоо мокрая как курица :065:..
Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мож дадуть аще :flower: Не переживаю!!!
Приезжай к нам мыться, у нас во вторник вечерам дали и точно до следующего лета не отключат :))
Если не дадут, то приеду:))
Я вчера видать как жо**ой чувствовала-намылась перед встречей:008:
вот так.
тоже хочу суши....и вина хочу....
и на дачу уехать....и на рыбалку.......и за быть про б.....вернуть здоровые мозги (какие были год назад).......и перестать пялиться на животики....:041::110:
как ты там говоришь,Юль?
я здорова...всё будет хорошо...я скоро забеременею...я не зацикливаюсь..всё ъорошо.. здорова и весела..здорова и веселатьфу ты
Натаха, я тебя люблю!
хочешь вместе в субботу к Ксеньюшке съездим?
Юлько, Наташик нука перестать и не грустить....все скоро будет.....
я не грущу! я самая счастливая женщино на свете! я здоровая, сидьная, умная и еще я красавище и чудовице!!!!
Приветик девочки!
Что у нас веселого?
тьфу! напугала!:ded:
не пугай мамку:001:
Маша, привет:flower:
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:31
Если не дадут, то приеду:))
Я вчера видать как жо**ой чувствовала-намылась перед встречей:008:
Конечно приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит ты к нама чистенькая придешь? :fifa::fifa::fifa::)):)):))
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:33
Натаха, я тебя люблю!
я не грущу! я самая счастливая женщино на свете! я здоровая, сидьная, умная и еще я красавище и чудовице!!!!
Я бы тоже с вами съездила бы, но у меня М :( Может на следующей недельке??????????????
Ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
Оля, и тебе мои пламенные:flower:
Я бы тоже с вами съездила бы, но у меня М :( Может на следующей недельке??????????????
Ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower:
стоп-стоп-стоп! а развк во время КД нельзя?
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:35
Доброе утро девочки. Мы собираемся идти мантушку мерить.
всем приветик! побежали мы мантушку проверять
пусть мантушка будет нормаьной.
Девульки,нашла такой прикол в соседнем топике:
Мужчина врывается в приемную больницы с криком:
- Моя жена сейчас родит в такси!!!
Я, дежурный доктор, хватаю свой чемоданчик, выбегаю на улицу, распахиваю дверь стоящего у порога такси, задираю женщине, сидящей там, юбку, и начинаю быстро стаскивать с нее трусы, чтобы проверить раскрытие матки. Женщина отчаянно сопротивляется и матерится. Немного ошарашенный ее поведением, я отступаю, и вдруг замечаю, что она не беременна. А у
порога больницы стоят несколько такси...
:046::046::046:
И кстати всем приветище огромный....
Вчерась привезли мне хулахуп...рада как удав......:support:попробовала - довольна....
можт к отпуску немного талию поудавлю...:065:
да и вообще позанималась вчерась и сегодня такая легкость...
одела платье и КАБЛУКИ :008:....мама чуть не упала :010:.....говорит гроза значица будет а она без зонта :046::046::046:
У меня здсь у сестры тоже хулахуп есть, чет загорелась, надо покрутить...
Угу......... не знаю почему, но меня всегда вместо нормальной еды перло на всякие гадости, ну, тесто сырое поесть,например.:)):010:
я тоже тесто вдетстве любила:019:
natalisanna
23.07.2009, 15:35
Натаха, я тебя люблю!
Маша, привет:flower:
:)))Юль, ну ты чудо:004:
поехали..я могу на Ваську подъехать к 12 утра (у меня в 10.30 душ шарко, а оттуда могу сразу рвануть)...очень хочу к ней съездить!!!
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:36
Оля, и тебе мои пламенные:flower:
Енто ты мне?
стоп-стоп-стоп! а развк во время КД нельзя?
Не, низя, получается, что я не чистая, то бишь плохое из меня выходит, а надо с чистой душой идти.
:)))Юль, ну ты чудо:004:
поехали..я могу на Ваську подъехать к 12 утра (у меня в 10.30 душ шарко, а оттуда могу сразу рвануть)...очень хочу к ней съездить!!!
я -чудовица!:004:
вобще я могла бы там быть в это время....
Енто ты мне?
Не, низя, получается, что я не чистая, то бишь плохое из меня выходит, а надо с чистой душой идти.
это я Умке нашей! с тобой я утром здоровалась;)
у меня же завтра КД должны! я и не знала.... вы правда думаете, что ОН там будет недоволен?
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:43
Девочки, у нас воду сейчас оключили и горячую и холодную...приехали:010::010::010:
Олич - болтушка
у меня же завтра КД должны! я и не знала.... вы правда думаете, что ОН там будет недоволен?
Я в такие дни не ходила и не буду. Итак грешна и еще больше грех накладывать я не хочу :(
Олич - болтушка
Девочки, у нас воду сейчас оключили и горячую и холодную...приехали:010::010::010:
Ужасти какие :( Как могли??? Объявления не было?
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:48
Ужасти какие :( Как могли??? Объявления не было?
неа, мож дадут к вечеру:091:
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:48
Пусть дадут :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 15:49
Юлька:support:
natalisanna
23.07.2009, 15:51
Енто ты мне?
я столько раз в церкви была..исповедовалась, причищалась..и НИКОГДА в жизни не слышала, что во время КД нельзя в церковь ходить?
Оль, ты с чего это взяла?почему ПЛОХОЕ выходит?
нниччего не понимаю
Таттошка83
23.07.2009, 15:51
Я тож много раз слышала, что во время М низзззззззя в церковь ходить!У мя тож в пн.должны начаться.Может через недельку все рванем,а?
natalisanna
23.07.2009, 15:52
было бы здорово!!!
давай попробуем.
завтра вечером точно договоримся:)))
Таттошка83
я столько раз в церкви была..исповедовалась, причищалась..и НИКОГДА в жизни не слышала, что во время КД нельзя в церковь ходить?
нниччего не понимаю
Олька права.Это я тоже слышала.Что грязь на тебе в этот момент и низзя в таком виде.
"Предоставьте женщин собственному уразумению, и если они во время месячных не осмелятся подходить к таинству плоти и крови Господних, следует похвалить их за благочестие. Если же они, привыкнув к благочестивой жизни, захотят принять это таинство, не следует, как мы уже сказали, им в этом препятствовать". Свт. Григорий Великий.
Женщина не могла заходить в храм во время месячных и 40 дней после родов (точнее пока у нее идет кровь) потому, что в храме не могла проливаться никакая другая кровь, кроме жертвенной. А женщины в далекие библейские времена не то что современных средств гигиены не знали, но и нижнего белья не носили, и кровь стекала прямо на землю. А вообще в критические дни они отсиживались дома, меняя под собой тряпки или сено.
Ну а читается очистительная молитва для РОДИВШЕЙ женщины, месячные тут совсем не при чем.
MIDNIGHT
У Груши, у Груши! Спасибо тебе, Светик!
По секрету: Она Б, совсем недавно. Хотя может ты знаешь.
Доброе утро, девули:flower:
а я вчера спать легла в пол девятого вечера. муж разбудил пол двенадцатого, чтоб постель постелить, я умылась и снова спать... седня проснулась и еще спать хочу
ОООООООООООО! У меня так моя Б Юлей начиналась.:073:
Приветик девочки!
Что у нас веселого?
Светик ну как же ты так :046::046::046::046::046:
Так что же всё таки у неё случилось????
пусть мантушка будет нормаьной.
У нас всё ОК!:080:
Если не дадут мы к Оле приедем:004:
MIDNIGHT
23.07.2009, 15:53
"Предоставьте женщин собственному уразумению, и если они во время месячных не осмелятся подходить к таинству плоти и крови Господних, следует похвалить их за благочестие. Если же они, привыкнув к благочестивой жизни, захотят принять это таинство, не следует, как мы уже сказали, им в этом препятствовать". Свт. Григорий Великий.
Женщина не могла заходить в храм во время месячных и 40 дней после родов (точнее пока у нее идет кровь) потому, что в храме не могла проливаться никакая другая кровь, кроме жертвенной. А женщины в далекие библейские времена не то что современных средств гигиены не знали, но и нижнего белья не носили, и кровь стекала прямо на землю. А вообще в критические дни они отсиживались дома, меняя под собой тряпки или сено.
Ну а читается очистительная молитва для РОДИВШЕЙ женщины, месячные тут совсем не при чем.
:001::001::001::001::001::001::001::001:Мать моя женщина:010:
MIDNIGHT
23.07.2009, 15:54
нниччего не понимаю
Да да да. Есть такое.
Света, а ты какого приедешь с отдыха?
Олич - болтушка
23.07.2009, 15:56
нниччего не понимаю
Вона уже все расписали :))
Я тож много раз слышала, что во время М низзззззззя в церковь ходить!У мя тож в пн.должны начаться.Может через недельку все рванем,а?
Если они вдвоем поедут, то мы с тобой на следующих вдовем съездим, а мож к нам аще кто присоединится!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё ОК!:080:
Ну и отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Приезжайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080::080::080:
natalisanna
23.07.2009, 15:57
ну надо же!!!:010:
а я и не знала..
вот оно как:ded:
ну у меня м нескоро....через неделю самое раннее...
так что,может быть, и правда в субботу съезжу....
Юль,если не начнутся, то давай вместе
а потом у нас годовщина свадьбы...
а потом свадьба моей сладкой беремчатой подружки....
так что ещё не скоро соберусь
Ага и я в шоке:010:, бедные бабы.
ЮльСанна
23.07.2009, 15:59
Да,девульки... это не нынешние времена с тапмаксами,олвейсами и т.д.
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:00
Света, а ты какого приедешь с отдыха?
18го вечером.
Наши мамы тоже тряпочки использовали, я сама помница себе прокладки делала из ваты и бинта:001:. В аптеках Вероника только по блату была.
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:02
Ага и я в шоке:010:, бедные бабы.
Бедные слабо сказано. Енто ещё ладно у кого 3 дня (есть и такие счастливицы), а у кого по 7 дней. Неделю дома на сене сидеть:001::001::001:
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:03
Наши мамы тоже тряпочки использовали, я сама помница себе прокладки делала из ваты и бинта:001:. В аптеках Вероника только по блату была.
ООООООООО. Вероника. Моя первая прокладка. Потом были Бэлла и Олвейс.
18го вечером.
Думаю дотерплю, а то волосня рости пытается, но очень слабо:))
Бедные слабо сказано. Енто ещё ладно у кого 3 дня (есть и такие счастливицы), а у кого по 7 дней. Неделю дома на сене сидеть:001::001::001:
Я бы в те времена сидела неделю.
Как представила эту картину и смех и слезы.
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:06
Думаю дотерплю, а то волосня рости пытается, но очень слабо:))
Терпи. Она в любом случае уже не такая будет. У тебя почти 2 недели прошло. Сейчас как раз только начинают волосинки вылезать из под кожи. К концу 3й недели уже конечно заметно будет, но не так как ты ко мне приезжала;)
ОООООООООООО! У меня так моя Б Юлей начиналась.:073:
так и есть! это именно она у меня и начинается;) начинаться тоже же можно долго)))
ну надо же!!!:010:
а я и не знала..
вот оно как:ded:
ну у меня м нескоро....через неделю самое раннее...
так что,может быть, и правда в субботу съезжу....
Юль,если не начнутся, то давай вместе
а потом у нас годовщина свадьбы...
а потом свадьба моей сладкой беремчатой подружки....
так что ещё не скоро соберусь
я еще не решила:(
решим с тобой завтра или в субботу утром созвон, ок?
http://www.orthomama.ru/cat21text207.htm
В духе приведенного евангельского и канонического подхода я считаю, следовательно, что месячное очищение женщины не делает ее ритуально, молитвенно нечистой. Эта нечистота только физическая, телесная, равно как и выделения из других органов. Вне этого процесса, женщина, также как и остальные, должна всячески стараться приходить физически чистой на общую молитву, тем более к Причастию. Но еще больше она должна трудиться над чистотой души, над украшением потаеннаго сердца человека, въ неистленiи кроткаго и молчаливаго духа, еже есть предъ Богомъ многоценно (1 Петр 3, 4).
... Патриарх Павел Сербский
ЮльСанна
Остается себя тешить мыслью,что мы не живем,как в те времена)))
MIDNIGHT
Я бы в те времена сидела неделю.
Как представила эту картину и смех и слезы.
Я 5-6 дней:001:
Я 5-6 дней:001:
и я в 6.....шекооооооооотно
ЗАТО КАКИЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::017::070::
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:09
и я в 6.....шекооооооооотно
Я бы сказала колко:))
MIDNIGHT
23.07.2009, 16:10
Ага. Хорошо живём.
ЮльСанна
23.07.2009, 16:10
:007:
Я бы сказала колко:))
И паучки ползают.... природа:019:
Олич - болтушка
23.07.2009, 16:19
И даже я еще вату использовала :010:
А когда появились прокладки, я даже не знала, что сзади бумажку надо отклеивать и как мымр ходила с нею и думала, и чего енто она так ездит туды сюды :)):)):)):065:
У меня 6 дней идуть :010:
И паучки ползают.... природа:019:
Девочка из Конго
23.07.2009, 16:26
Так что же всё таки у неё случилось????
Без понятия. Я не спрашивала, да и не нужно это. Захочет - сама расскажет. Она же знает, где нас найти ;)
Хионя, :053: самадельные тампоны - помню-помню.. было дело под Полтавой.. где-то в начале 90-х :065:
natalisanna
23.07.2009, 16:32
написала сегодня
даже как-то жизнеутверждающе...у меня всё как-то не стихи,не проза получаются всё время:
Бывает такое...Что звёзды не загораются..Работают стрелки часов и ломаются..Бывает такое...
Бывает и так..Что сбиваешься, выбиваешься, падаешь..Слезами на щеки, на кисти, на плечи капаешь...Бывает и так...
И всё же бывает..Что голову вверх, и плечи расправишь...Всё будет!Всё будет!Ты знаешь.... повторяешь..И всё же бывает...
А так бывает?
Что ждёшь,зовёшь шёпотом, шаги меряешь...И вот оно!..И глазам не веришь...
Бывает?Бывает!
Олич - болтушка
23.07.2009, 16:35
написала сегодня
даже как-то жизнеутверждающе...у меня всё как-то не стихи,не проза получаются всё время:
Бывает такое...Что звёзды не загораются..Работают стрелки часов и ломаются..Бывает такое...
Бывает и так..Что сбиваешься, выбиваешься, падаешь..Слезами на щеки, на кисти, на плечи капаешь...Бывает и так...
И всё же бывает..Что голову вверх, и плечи расправишь...Всё будет!Всё будет!Ты знаешь.... повторяешь..И всё же бывает...
А так бывает?
Что ждёшь,зовёшь шёпотом, шаги меряешь...И вот оно!..И глазам не веришь...
Бывает?Бывает!
Натуся, как клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
написала сегодня
!
ой как я люблю у тебя читать....
ты просто прелесть
все будет - верь
natalisanna
23.07.2009, 16:39
ой как я люблю у тебя читать....
ты просто прелесть
все будет - верь
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 16:40
Я б тож поехала, тока мне далеко...
+2145373684
Я б тож поехала, тока мне далеко...
+2145373684
Да и мне не близко:)), если сильно испачкаюсь то прикачу.
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 16:42
Девочки, возмите меня с собой кто-нибудь к Ксении!!!!!!Тока я буду городе чрез 2 недели..
Я сейчас чуть не родила:010:
Света не убивай меня.... решила я проверить.... ты сказала что мышки самое больное место.
Короче нашла завалявшуюся восковую полоску и решила мышки проэпелировать и заодно и проверить......... б***ь, лучше бы я этого не делала, да еще решила я эту хрень водой отмочить.... а у меня горячей-то нет, пришлось дергать:010::010::010:
Не передаваемые очучения.
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 16:46
не, я пока обратно доеду, опять грязненькая буду:))
natalisanna
23.07.2009, 16:55
Света не убивай меня.... решила я проверить.... ты сказала что мышки самое больное место.
Короче нашла завалявшуюся восковую полоску и решила мышки проэпелировать и заодно и проверить......... б***ь, лучше бы я этого не делала, да еще решила я эту хрень водой отмочить.... а у меня горячей-то нет, пришлось дергать:010::010::010:
:010:Мазохистка!!!
заканчивай там сос воими экспериментами!!!:)))))
ну ты даёшь!
^МАРУСЯ^
23.07.2009, 16:57
Свет, ну ты чё!!! эксперементатор !!!
Олич - болтушка
23.07.2009, 16:57
Бум ждать :fifa::fifa::fifa:
Девочки, возмите меня с собой кто-нибудь к Ксении!!!!!!Тока я буду городе чрез 2 недели..
Если мы на следующей недели не поедим, то тебя дождемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не, я пока обратно доеду, опять грязненькая буду:))
Олич - болтушка
23.07.2009, 16:58
Светик, ты каво??? Так низя:( Я как-то эпилятором пробовала, думала по стенкам ползать начну, больно как было :001::001::001:
Дурная башка рукам покоя не дает!!!
Теперь знаю что мышки-табу :)
Олич - болтушка
23.07.2009, 17:02
Дурная башка рукам покоя не дает!!!
Теперь знаю что мышки-табу :)
И паховая область для меня тож табу :)) По крайней мере эпилятором :001::001::001:
MIDNIGHT
23.07.2009, 17:03
Света :015::015::015::015: Тебе же блин нельзя такое делать, да ещё и самой себе. И я говорила что самое больное бикини а не мышки. Если хочешь я тебе их сделаю вместе с ногами в след. раз когда приедешь.
Самой себе подмышки и бикини не реально:ded::ded::ded::ded:
Светик, ты каво??? Так низя:( Я как-то эпилятором пробовала, думала по стенкам ползать начну, больно как было :001::001::001:
Девочки, а я тут на ЛВ начиталась, как девушки глубокое бикини делают, В таком шоке была!!!:010:
Вот что мазохистки-то вытворяют!!!:001:
Олич - болтушка
23.07.2009, 17:05
Девочки, а я тут на ЛВ начиталась, как девушки глубокое бикини делают, В таком шоке была!!!:010:
Я до этого аще не дошла и наврятли дойду :))
MIDNIGHT
23.07.2009, 17:05
Девоньки да вы чего. ПОДМЫШКИ И БИКИНИ ТОЛЬКО ВОСКОМ И ТОЛЬКО У КОСМЕТОЛОГА, сами ни в коем случае!!!!!!!
MIDNIGHT
23.07.2009, 17:06
Ну я делаю. Регулярно. Самое глубочайшее.
Олич - болтушка
23.07.2009, 17:06
Девоньки да вы чего. ПОДМЫШКИ И БИКИНИ ТОЛЬКО ВОСКОМ И ТОЛЬКО У КОСМЕТОЛОГА, сами ни в коем случае!!!!!!!
Светик, мы ужо енто поняли, правда после проб и ошибок, но дошло :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.