Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
я вот вся в раздумьях делать мне прививку от краснухи или нет :016: я ж блин все на последний момент оставляю, тянула тянула, тут уже до отпуска не успеваю ,а когда приеду, пока сделаю так планировать только в декабре можно будет :005: с другой стороны доча в сад пойдет вдруг заболеет ттт :001:
Если честно, я не помню. и мамулька моя тоже :(( Не удалось достать старую карточку со школы и узнать, болела ли я или нет :(
ДЕВОЧКИ СДАЙТЕ КРОВЬ НА АНТИТЕЛА К КРАСНУХЕ... и узнаете нужно прививку делать или нет
приветик :flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Приветик, Дашуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Я вот тоже все мечтаю, чтобы пойти к зубному и выйти оттуда с новой челюстью :)) Чтобы все сделали под общим наркозом :046::046::046:
Да, когда постоянно думаешь, что кому то мешаешься, то отдыха никакого :(((
Ну может муж еще передумает и вы съездите и отдохнете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091: :091:
ой времени все меньше и меньше для отпуска остается, т.к. в сентябре то в школу.... эххххххх:(:(:(:(:(:(
Олич - болтушка
27.07.2009, 16:45
Ну и в чем дело??? А ну быстро уединилисьhttp://s.rimg.info/9d4cfb84ae670d1d09a9a56bffc0596c.gif (http://smajliki.ru/smilie-85677831.html)!!!
Ты шо???????? Я тут значимый человечишка и меня могут искать в самый неподходящий момент :008:
ДЕВОЧКИ СДАЙТЕ КРОВЬ НА АНТИТЕЛА К КРАСНУХЕ... и узнаете нужно прививку делать или нет
ой времени все меньше и меньше для отпуска остается, т.к. в сентябре то в школу.... эххххххх:(:(:(:(:(:(
Ой, точно, надо сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Да, до сентября мало времени, но оно есть!!! Так что удачи тебе, чтобы муж согласился и вас отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Ты шо???????? Я тут значимый человечишка и меня могут искать в самый неподходящий момент :008:
подождут :073:
Олич - болтушка
27.07.2009, 16:47
подождут :073:
Надо идейку муженьку предложить :)):)):)) Надеюсь, что у виска он мне не подкрутит :046::046::046:
Отмазку придумала??? а ты скажи - в соседний отдел пошла или еще по каким делам - и сама к Димке! Во как!!! Никто и не хватится!!!:love:
Надо идейку муженьку предложить :)):)):)) Надеюсь, что у виска он мне не подкрутит :046::046::046:
я думаю ему понравится :073:
Ну я не могу на работке активничать, хотя моно устроить :008::))
А вот я и отдыхаю и работаю, так что когда пропадаю, то я либо работаю, либо сплю :))
Ну ничего себя у тебя работка, у вас там что отдельный кабинет для тех, кто поспать захотел после обеда??? :010:
Олич - болтушка
27.07.2009, 16:51
Отмазку придумала??? а ты скажи - в соседний отдел пошла или еще по каким делам - и сама к Димке! Во как!!! Никто и не хватится!!!:love:
Плохо то, что начальник, если меня нет на месте. сразу на мобилу звонить мне :(
Придется вырубать его, чтобы не беспокоил в ответственный момент :)):)):))
Я все больше удивлюсь - вы ко всему прочему еще и вместе работаете???????????:073:
Олич - болтушка
27.07.2009, 16:52
Ну ничего себя у тебя работка, у вас там что отдельный кабинет для тех, кто поспать захотел после обеда??? :010:
Да нет, ты че??? Ты небось думаешь, что я вообще только сплю, ем, с вами общаюсь и больше ничего??? Не, я аще и работаю, иногда даже очень много и так, что ноги в одном месте :))
А сплю я перед компом, положа голову на руки :073: У нас один чальник в отпуск уехал, так что есть времечко поспать, чтобы никто не беспокоил!!!:065:
Олич - болтушка
27.07.2009, 16:53
Я все больше удивлюсь - вы ко всему прочему еще и вместе работаете???????????:073:
Ага, я его пристроила, так сказать, в соседний цех :073::073::073:
Так что на работку вместе. а вот с работки по разному, так как мужа раньше заканчивает :(
Плохо то, что начальник, если меня нет на месте. сразу на мобилу звонить мне :(
Придется вырубать его, чтобы не беспокоил в ответственный момент :)):)):))
А телефон то ты в кабинете "забывай"
Таттошка83
27.07.2009, 16:57
Всем привет!Я на 5 сек.Я на недельку в отпуске,так что выходить буду редко.Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вы уж меня не забывайте .......................
Всех лю.. и скучаю......
Всем привет!Я на 5 сек.Я на недельку в отпуске,так что выходить буду редко.Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Всех лю.. и скучаю......
приветик :flower:
хорошенько отдохнуть :support:
Всех лю.. и скучаю......
Таник, привет!!!
С отпуском тебя!!! http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif (http://smajliki.ru/smilie-680763399.html)
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:09
А телефон то ты в кабинете "забывай"
Еногда так и бывает :)):)):))
Всех лю.. и скучаю......
Ой, Танюшик, здорово то как, в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:080::080::080::080::080::080:
Хорошо, что нашлася, а то мы пюряжувать стали :(
natalisanna
27.07.2009, 17:11
Девочки, всем привет! Примите меня в свою компанию?!:)
Привет-привет:))))):))))):flower::flower::flower:
сижу реву - не попала на концееееееееееееееееееееееееерт
чего реветь-то???:)))):flower::flower:
я не знала,что поклоннница Мумика:))
ох если б ревела из-за каждого пропущенного концерта:))))
Если честно, я не помню. и мамулька моя тоже :(( Не удалось достать старую карточку со школы и узнать, болела ли я или нет :(
я точно болела,т.к. помню...
я заболела краснухой в 13 лет
***NoAngel***
27.07.2009, 17:11
а вы чиво краснухой не болели?
я не болела :005:
Ой, точно, надо сдать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Да, до сентября мало времени, но оно есть!!! Так что удачи тебе, чтобы муж согласился и вас отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Всех лю.. и скучаю......
ХОРОШО ТЕБЕ ОТДЫХАТЬ
***NoAngel***
27.07.2009, 17:12
ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ, КУДА ЛЕТИТЕ???
В Турцию :)
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:12
я точно болела,т.к. помню...
я заболела краснухой в 13 лет
Хорошо, что помнишь, а я неа :(
***NoAngel***
27.07.2009, 17:13
ну и погодка :005: а мне еще по магазинам ехать
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:14
ну и погодка :005: а мне еще по магазинам ехать
Да. погодка не катит.... Я стоко всего хотела дома сделать, но чувствую, в сон меня потянет и буду я спатеньки :))
***NoAngel***
27.07.2009, 17:16
Да. погодка не катит.... Я стоко всего хотела дома сделать, но чувствую, в сон меня потянет и буду я спатеньки :))
ой мне тоже так лениво что-то делать, ну вот пришлось перегладить все а то уже на лоджии не помещалось :) сейчас еще картошку с грибами буду жарить :065:
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:17
ой мне тоже так лениво что-то делать, ну вот пришлось перегладить все а то уже на лоджии не помещалось :) сейчас еще картошку с грибами буду жарить :065:
Ой, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
***NoAngel***
27.07.2009, 17:19
Ой, какая вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
ща нажарю огромную сковороду и поделюсь :)
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:21
ща нажарю огромную сковороду и поделюсь :)
Говори адрес, я мчуся :075::075::075::075::075::075::075::075::075::075:
Девочка из Конго
27.07.2009, 17:21
Ты когда тест будешь делать, у тебя когда предположительные М. не должны начаться ???
Даш, я уже писала как-то: мои М - это срашная вещь :065: И когда они должны начаться - без понятия... В субботу утром тест был отрицательный :(
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:23
Даш, я уже писала как-то: мои М - это срашная вещь :065: И когда они должны начаться - без понятия... В субботу утром тест был отрицательный :(
Галя, в субботу отрицательный, а в среду положительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif (http://smajliki.ru/smilie-2059527.html) Правильно, спатиньки, Ольчик!!! Да активнее там спатень ки то, активнее! http://s.rimg.info/f2e6e201f469d964821a33e325257dda.gif (http://smajliki.ru/smilie-53603943.html)
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:30
Девули-красотули, побегла я домойки :)) Попробую хоть что-то поделать, если кроватка сильно не поманит меня :))
Всем удачного вечера!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:31
http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif (http://smajliki.ru/smilie-2059527.html) Правильно, спатиньки, Ольчик!!! Да активнее там спатень ки то, активнее! http://s.rimg.info/f2e6e201f469d964821a33e325257dda.gif (http://smajliki.ru/smilie-53603943.html)
Ленчик :046::046::046: Не могу я с тобою :)):)):))
Буду по твоему совету "спатеньки" :004::004::004:
Олич - болтушка
27.07.2009, 17:33
Все, я убегла :))
Еще не вечер, что говориться! Поборемся еще! http://s17.rimg.info/9793c2c855ff0dcf49c45ad17288625c.gif (http://smajliki.ru/smilie-989024583.html) Не опускать руки! Потому что может и О еще не было!
Все, я убегла :))
Пока, Оль!!! А в следующий раз не стесьняйся и говори, что не кроватка поманит меня, а Димасик поманит. Называй уже вещи своиими именами, все здесь свои http://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif (http://smajliki.ru/smilie-895974087.html)http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d81f27ad747b88.gif (http://smajliki.ru/smilie-487536519.html)
В Турцию :)
ТАК Я ПОНЯЛА, А КУДА ИМЕННО, в какой отель????
таксс начнем с начало :)):)):)):)):)):)) а когда у тебя последнии М. были?? и ты О. отслеживала???
Говорила свекровь с угрозой:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!
Говорила мама с укором:
Доча, ты же не молодеешь!
Вдруг бутуза захочешь не скоро –
А уже завести не сумеешь?
Говорил муж, вздыхая тоскливо:
А давай заведе-е-ем… Мол, жалко,
Что мне не с кем летом пить пиво
И ходить зимой на рыбалку
Говорила подруга с пузом:
Слушай, Олька, не будь ты лохом!
Заводи, как и я, бутуза!
(Пусть тебе тоже будет плохо!)
Говорила Случайная Бабка:
Мол, бутузик нужная штука,
Чтобы подал в старости палку
И водички в стакан наплюхал.
Говорил президент наш строго,
Брови пышные хмуря устало:
Нам бутузов надобно много,
Чтобы наша страна процветала!
Говорили, как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Чтобы просто бутузы БЫЛИ.
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит...
Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!
Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!
На диване дремали сутками
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...
А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером
А не шлялась по парку с коляской!
...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Взять за шкирку - и брысь за окошко!!!
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
ой, мне вот это очень понравилось :love:
спасибки :flower:
Завели бы вы что ль, бутуза,
Я б тогда не клевала мозг вам,
А возилась весь день с карапузом!
Говорили, как по программке...
А о главном совсем забыли:
Заводите бутузов, мамки,
Класс!!! :support::support::support:
я ушла по делам, до вечера...
я ушла по делам, до вечера...
удачи :flower:
Всем пока!!! http://s7.rimg.info/8cec733a80d96f81e7ca3070dbddd562.gif (http://smajliki.ru/smilie-586419303.html)
девули, а может кто знает, где можно найти большой список имен?
***NoAngel***
27.07.2009, 18:31
таксс начнем с начало :)):)):)):)):)):)) а когда у тебя последнии М. были?? и ты О. отслеживала???
ааа, не сообразила сразу :)) отель Барбаросс в Сиде
sahkanit
27.07.2009, 18:32
Всем привет!
Я на секундочку. Читать все равно не успеваю, а сегодня в Москву уезжаем, совсем пропаду.
Заметила тему про краснуху. Я в детстве точно болела, в прошлую беременность иммунитет был. Сейчас сдала анализ - нет иммунитета :( Я слышала, что у него бывает "срок годности"... Как-то страшновато...
Девочка из Конго
27.07.2009, 18:55
1. 26 марта :008:
2. нет
Девочки, все привет!:support:
У меня началась финишная прямая на работе. Остлось 4 дня. и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
black caviar
27.07.2009, 20:12
Привет всем. Моя подруга родила вторую дочку 3750 кг, 53 см.
Говорит, что боль была невыносимая и что с первой она не так намучилась. Роддом забит роженицами, их очень много. А мы, мы- то когда пополним их ряды???????
девули, а может кто знает, где можно найти большой список имен?
В орфографическом словаре :004:
Говорит, что боль была невыносимая и что с первой она не так намучилась. Роддом забит роженицами, их очень много. А мы, мы- то когда пополним их ряды???????
Ура новому человеку!!!!!!!
Здоровья мамочке и малышке!:flower::flower::flower:
Скоро, очень скоро ;)
2. нет
:010::010::010:
26 марта - это круто
У меня последние были 1 апреля, но я знаю почему их нет:))
Галя, пора бежать к врачу!:ded:
natalisanna
27.07.2009, 20:19
26 марта - это круто
поддерживаю..давно пора
хотя бы узнать, была ли О и если да, то когда...
делай,как знаешь, Галь..@@@@@@@@@
Что-то мне не весело... чтож будет потом когда садик-школа на горизонте засветит????
Новых точно не откроют:005:
Скоро пополним!:004:
А где иммунитет на краснуху проверяют? Это кровь сдавать надо?
26 марта - это круто
Это точно!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А у меня с отпуском весь цикл сбился. Раньше 29-30дней был, а сейчас 26... И как теперь рассчитывать овуляцию?
А у меня с отпуском весь цикл сбился. Раньше 29-30дней был, а сейчас 26... И как теперь рассчитывать овуляцию?
оооо!
я в этом цикле тесты аж 8 дней делала начала с 9 д.ц.
Девочки голова раскалывается, настроение на 0, дети еще бесятся, наказала всех, пришел муж и ушел со всеми гулять, а я дома дела сделала и к вам, усталааааааааа:041::041::041::041::041::041:
ааа, не сообразила сразу :)) отель Барбаросс в Сиде
спасибки , потом расскажешь как он
Всем привет!
Я на секундочку. Читать все равно не успеваю, а сегодня в Москву уезжаем, совсем пропаду.
Заметила тему про краснуху. Я в детстве точно болела, в прошлую беременность иммунитет был. Сейчас сдала анализ - нет иммунитета :( Я слышала, что у него бывает "срок годности"... Как-то страшновато...
А КУДА В Москву ТО, ЧАГО НЕ СКАЗАЛА, НА ДОЛГО?????? а про краснуху, первый раз слышу, я перед Б. Се5регой сдавала кровь...
2. нет
фигася, а у врача была, УЗИ делала???
У меня началась финишная прямая на работе. Остлось 4 дня. и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
здорово то как :)):)):)):)):)):))
Да начинайте с 7 дня цикла ПА и так через 2-3 дня
Всем привет! Только с работы вернулась. Ходила под дождем, благо он не особо сильный был... Всем всего хорошего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
27.07.2009, 21:17
А КУДА В Москву ТО, ЧАГО НЕ СКАЗАЛА, НА ДОЛГО?????? а про краснуху, первый раз слышу, я перед Б. Се5регой сдавала кровь...
Да я не говорила, потому что все равно встречаться не успею. Максимум завтра около Теплого Стана. А так у нас все расписано. Едем на неделю.
Наташа_М
27.07.2009, 22:02
Приветики!!!
А я сегодня заявление на отпуск подписала и в кадры отнесла! Так что с 3 августа в отпуск..
Приветики!!!
А я сегодня заявление на отпуск подписала и в кадры отнесла! Так что с 3 августа в отпуск..
Поздравляю!!!! Отпуск - это приятно!!!
Приветики!!!
:099::flower::080::014:;)
Девули, напрашиваюсь на поздравления :008:
У нас с мужем сегодня первая годовщина ...:103::103::103:
В народе ситцевая годовщина свадьбы называлась также льняной, марлевой свадьбой. Первая годовщина , 1 год свадьбы получила такое название, потому что новобрачные ощутили ,что такое семейная жизнь, вошли в водоворот обыденных отношений . 1 год свадьбы это некий переход от новизны к повседневному, привычному, в народе называли как «ситцевая простота». С давних пор супруги на 1 год свадьбы, в день ситцевой свадьбы делали друг другу подарок - ситцевые платки (ситец является символом молодости, красоты), а гости , обычно , дарили в день годовщина ситцевой свадьбы дарили одежду из ситца или шелка, а также много другое, что может пригодиться в быту: полотенца, постельное белье и etc.1 год свадьбы замечательный повод, чтобы вспомнить день свадьбы.
От души желаю отметить ещё много интересных годовщин!:flower:
Ну тоды и я напрашусь :)
У нас сегодня 16 неделек, он уже писаться внутри (кошмар и никто не убирает) :))
:flower:
оооо!
я в этом цикле тесты аж 8 дней делала начала с 9 д.ц.
У меня 1 упаковка тестов есть, но я боюсь их не хватит. Придётся ещё 1 покупать. Или вообще не заморачиваться а как получится....
Приветики!!!
Ура!!!:support:
У меня 1 упаковка тестов есть, но я боюсь их не хватит. Придётся ещё 1 покупать. Или вообще не заморачиваться а как получится....
мне не хватило. Но у меня там все загадочно было:)), впрочем как всегда:))
Олич - болтушка
27.07.2009, 22:54
Пока, Оль!!! А в следующий раз не стесьняйся и говори, что не кроватка поманит меня, а Димасик поманит. Называй уже вещи своиими именами, все здесь свои http://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif (http://smajliki.ru/smilie-895974087.html)http://s5.rimg.info/02442621892ef3fec8d81f27ad747b88.gif (http://smajliki.ru/smilie-487536519.html)
Ой, ну ланда:))
Когда ломят заботы голову,
Взять за шкирку - и брысь за окошко!!!
Ириш, стишки все такие клевые!!! Тронули за живое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Приветик, Машулькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачной вам поездки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не думай о краснухе, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
27.07.2009, 22:59
Клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья доче и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
2. нет
Галик, срочно беги к врачу, чтобы УЗИ сделали для начала, а там уже и все анализы. Это неправильно, что такой сбой у тебя :(
Девочки голова раскалывается, настроение на 0, дети еще бесятся, наказала всех, пришел муж и ушел со всеми гулять, а я дома дела сделала и к вам, усталааааааааа:041::041::041::041::041::041:
Дашик, ты отдыхай хоть чуток!!!:flower::flower::flower: Хорошо, что хоть мужа вывел погулять деток, а то нелегко тебе с больной то головушкой :(
Всем привет! Только с работы вернулась. Ходила под дождем, благо он не особо сильный был... Всем всего хорошего и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я попала под дождик :support::support::support:
Олич - болтушка
27.07.2009, 23:03
У меня 4 цикла был 35-36 дней, а последний раз 30, вот и думай, чиво да как :065::wife:
Приветики!!!
В народе ситцевая годовщина свадьбы называлась также льняной, марлевой свадьбой. Первая годовщина , 1 год свадьбы получила такое название, потому что новобрачные ощутили ,что такое семейная жизнь, вошли в водоворот обыденных отношений . 1 год свадьбы это некий переход от новизны к повседневному, привычному, в народе называли как «ситцевая простота». С давних пор супруги на 1 год свадьбы, в день ситцевой свадьбы делали друг другу подарок - ситцевые платки (ситец является символом молодости, красоты), а гости , обычно , дарили в день годовщина ситцевой свадьбы дарили одежду из ситца или шелка, а также много другое, что может пригодиться в быту: полотенца, постельное белье и etc.1 год свадьбы замечательный повод, чтобы вспомнить день свадьбы.
От души желаю отметить ещё много интересных годовщин!:flower:
Пасибульки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower::flower::flower:
мне не хватило. Но у меня там все загадочно было:)), впрочем как всегда:))
А у меня вообще ничего нет, ни на О, ни на Б:(
Олич - болтушка
27.07.2009, 23:04
Все, девули, забежала быстренько и убегла :))
Всем споки-ноки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не говорила, потому что все равно встречаться не успею. Максимум завтра около Теплого Стана. А так у нас все расписано. Едем на неделю.
Жалко то как, может в районе Беговой-Полежаевской будешь????
Клево как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья доче и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Галик, срочно беги к врачу, чтобы УЗИ сделали для начала, а там уже и все анализы. Это неправильно, что такой сбой у тебя :(
Дашик, ты отдыхай хоть чуток!!!:flower::flower::flower: Хорошо, что хоть мужа вывел погулять деток, а то нелегко тебе с больной то головушкой :(
И я попала под дождик :support::support::support:
Ой и не говори, и чаго болит, еще и поплакала в волю, что-то вообще настроение на таком уровне...:(:(:(:(
Все, девули, забежала быстренько и убегла :))
Всем споки-ноки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНЫХ СНОВ.
Говорила с братом сегодня, он рассказал что настрой и обстановка была прям как на Олимпийских играх (но они типа того и были, только не олимпийских видов спорта), дрессс код, охрана, им же все оплатили и перелет и гостиницу и костюмы выдали, сумки, кроссы и много всего еще, все оплатила всемирная организация рок-н-ролла... тока говорит жалко, как то не освещали по телевидениюи, многие и не знают о таких играх, хотя телевидиния было много, но все с разных стран жалко так.... Говорит их так красиво награждали, подарили правда медаль и талисман игр, но он очень даволен.. теперь со своей девушкой улетают в Болгарию, ему путевки дали на 8 дней в молодежный лагерь, за то что он МИСТР СТЕДЕНЧЕСТВО Москвы 2009.. так дали тока ему, а он еще и своей девушке выпросил, молодец...
девочки, я баиньки. Завтра снова к 7.00 :036:
Девочка из Конго
28.07.2009, 00:04
:020:
Ты вышивай, а заодно сюда загляни... http://vkontakte.ru/album-8612248_94762392
Девочки тут подумала, я всегда хотела много деток, с детства смотря на свою маму (нас 4 деток), я заботилась о сестре, разница 2 года, с братом вообще-водила в школу, забирала, гуляла, отвела на спорт, в общем была 2 мама, потом воспитывала и сидела с племяшкой , с дочей старшей сестры........ Как идет молва, дети из многодетных семей наседевшись со своими, не хотят много деток, а я хотела и хочу, когда еще планировали Серегу ЗНАЛА, потом родим четвертого (больше для меня перебор)... а так теперь дети просят у папы: Вова брата, а Маша сестру А сами придумывают, КАК НАЗОВУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, причем маша начала, а Вовка продолжил, что у его жены минимум будет 2 деток: Света и Юра , а у Маши: Катя и Ян
28.07.2009, 01:02
Девочки тут подумала, я всегда хотела много деток, с детства смотря на свою маму (нас 4 деток), я заботилась о сестре, разница 2 года, с братом вообще-водила в школу, забирала, гуляла, отвела на спорт, в общем была 2 мама, потом воспитывала и сидела с племяшкой , с дочей старшей сестры........ Как идет молва, дети из многодетных семей наседевшись со своими, не хотят много деток, а я хотела и хочу, когда еще планировали Серегу ЗНАЛА, потом родим четвертого (больше для меня перебор)... а так теперь дети просят у папы: Вова брата, а Маша сестру А сами придумывают, КАК НАЗОВУТ СВОИХ ДЕТЕЙ, причем маша начала, а Вовка продолжил, что у его жены минимум будет 2 деток: Света и Юра , а у Маши: Катя и Ян
ну на самом деле это так классно, когда большая семья, главное, чтобы по жизни вместе, помогали друг другу, а не делили родительское имущество (квартиры. машины и т.д.), сколько случаев таких. Я в детстве пела родителям песенку:У меня сестренки нет, у меня братишки нет....какое-то скучное детство, да и сейчас не хватает родного человека, чтобы поделиться своими радостями, печали. Отсюда вывод: У МОЕГО СЫНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЕСТРА ИЛИ БРАТ!!!:support::075::053:
хи, а нам особ не чего делить, но у всех все свое, и мы не такие ... с младшей сестрой , она на 2 года младше, сорились все детство, но и вместе гуляли, и в ночи с мальчитками, при чем она меня в "свет" вывела, т.к. занималась я спортом и нги чаго не знала, птом как за муж вышла и родила Вовку-отношения ухудшились, и только когда она дочку родила, она Серегина ровестница, отношения наладились и сейчас все супер, а со старшей сестрой и с братом, разница + и - 7 лет, всегда отношения были хорошими...
Девочки, всем доброе утро!
Олич - болтушка
28.07.2009, 08:36
Ой и не говори, и чаго болит, еще и поплакала в волю, что-то вообще настроение на таком уровне...:(:(:(:(
Вот и мне плакать хочется :(
Говорила с братом сегодня, он рассказал что настрой и обстановка была прям как на Олимпийских играх (но они типа того и были, только не олимпийских видов спорта), дрессс код, охрана, им же все оплатили и перелет и гостиницу и костюмы выдали, сумки, кроссы и много всего еще, все оплатила всемирная организация рок-н-ролла... тока говорит жалко, как то не освещали по телевидениюи, многие и не знают о таких играх, хотя телевидиния было много, но все с разных стран жалко так.... Говорит их так красиво награждали, подарили правда медаль и талисман игр, но он очень даволен.. теперь со своей девушкой улетают в Болгарию, ему путевки дали на 8 дней в молодежный лагерь, за то что он МИСТР СТЕДЕНЧЕСТВО Москвы 2009.. так дали тока ему, а он еще и своей девушке выпросил, молодец...
Какой у тебя братик умничка, слов нет!!! Хоть его и не знаю, но я так рада за него, что так выбился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и для девушки своей молодчинка просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на самом деле это так классно, когда большая семья, главное, чтобы по жизни вместе, помогали друг другу, а не делили родительское имущество (квартиры. машины и т.д.), сколько случаев таких. Я в детстве пела родителям песенку:У меня сестренки нет, у меня братишки нет....какое-то скучное детство, да и сейчас не хватает родного человека, чтобы поделиться своими радостями, печали. Отсюда вывод: У МОЕГО СЫНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ СЕСТРА ИЛИ БРАТ!!!:support::075::053:
Вот и я одна росла у мамы, у папы от первого брака доча есть, мы с ней дружим, но все равно не то это.
И сама я сколько себя помню, постоянно твержу, что хочу вначале братика, а потом сестричку, чтобы не росли по одному и не так грустно им было как мне!
Девочки, всем доброе утро!
Во дает :)) Раньше меня прямо вылезла :065:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Олич - болтушка
28.07.2009, 08:41
Девчоки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не очень :(( Вчера с мужем говорили по поводи активности и я выяснила, что он хочет для начала отдохнуть, а там и приступим. Т.е. еще месяц в пролете :(( Я так ждала часа Х и тут на тебе (( Знает же, как я маську хочу :(( Правда я сама тоже очень хочу на юг, чтобы прогреться, витаминками запастить!!! Но просто не уверена, что у нас получится поехать, но он говорит, что на 98% должны! Так что до сентября мне ждать активности :((
Федотики
28.07.2009, 09:29
Классно!!!:080::080::080:
Федотики
28.07.2009, 09:31
Доброе утро!!!
http://krassota.com/i/good_m/16.gif
Федотики
28.07.2009, 09:32
Девчоки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не очень :(( Вчера с мужем говорили по поводи активности и я выяснила, что он хочет для начала отдохнуть, а там и приступим. Т.е. еще месяц в пролете :(( Я так ждала часа Х и тут на тебе (( Знает же, как я маську хочу :(( Правда я сама тоже очень хочу на юг, чтобы прогреться, витаминками запастить!!! Но просто не уверена, что у нас получится поехать, но он говорит, что на 98% должны! Так что до сентября мне ждать активности :((
Как жалко Ольчик:( Но с другой стороны до сентября рукой подать, потерпи время быстро пройдёт:flower::flower::flower::flower:
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:33
Как жалко Ольчик:( Но с другой стороны до сентября рукой подать, потерпи время быстро пройдёт:flower::flower::flower::flower:
Приветик, Ольгин!!!:flower::flower::flower:
До, до сентября и не так уж далеко, но когда ждала так долго и тут снова откладывать, прямо вся расстроилась :(
Федотики
28.07.2009, 09:36
Приветик, Ольгин!!!:flower::flower::flower:
До, до сентября и не так уж далеко, но когда ждала так долго и тут снова откладывать, прямо вся расстроилась :(
Понимаю:(:(:( Но давай всё-таки не будем расстраиваться, будем активничать вместе в сентябре:)
http://www.gifzona.com/i/flower/007.gif
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:40
Понимаю:(:(:( Но давай всё-таки не будем расстраиваться, будем активничать вместе в сентябре:)
Ольгин, пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Но ты же в августе хотела??? Сразу после свадьбы?
Федотики
28.07.2009, 09:41
Ольгин, пасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Но ты же в августе хотела??? Сразу после свадьбы?
А у меня овуляция на сентябрь выпадает:);)
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:42
А у меня овуляция на сентябрь выпадает:);)
Интересно, каким образом??? :)) А в августе ее что, не будет, мимо пробежит?
Федотики
28.07.2009, 09:44
Интересно, каким образом??? :)) А в августе ее что, не будет, мимо пробежит?
Ну в августе-то она до свадьбы, а мы же решили после, поэтому и получается сентябрь
Олич - болтушка
28.07.2009, 09:45
Ну в августе-то она до свадьбы, а мы же решили после, поэтому и получается сентябрь
Ну лана-лана, все поняла :)) Значит бум с тобой до сентября ждать на парочку :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.