Просмотр полной версии : "Летом аистов отряд принесёт для нас ТИГРЯТ!" планёрка 2010
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:00
работаю и сижу тута....
придумываю сыну имя......:love:
Ой, я помню, как голову ломала. БОльше не буду, вот когда будет срок к родам подходить, мож и надумаю чаво :)) А то у меня имя есть, а мужа не согласен :(
Девачки, а я сегодня пришла в сарафане на работку :fifa::fifa::fifa: Такая вся красивая!!!!!!!!!!:017:
Не помню вооще, когда последний раз одевала что-то пободное, кроме как на свадьбу :))
А так я тока в брюках или джинцах :support::support::support:
а я наоборот в джинсах...т к проспала
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:07
А мне еще пришлось пуговки пришывать, чтобы ляпки пристегнуть :)) Все успела :))
Ой, я помню, как голову ломала. БОльше не буду, вот когда будет срок к родам подходить, мож и надумаю чаво :)) А то у меня имя есть, а мужа не согласен :(
а мы с девочками сошлись (тссс потом скажу)
а мальчик был Тёмой и теперь снова поиск...
А мне еще пришлось пуговки пришывать, чтобы ляпки пристегнуть :)) Все успела :))
я тож сарафан хочу
увидела в журнале и хочууууууууу.....
пойду ткань покупать сегодня......
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:09
а мы с девочками сошлись (тссс потом скажу)
а мальчик был Тёмой и теперь снова поиск...
Моему ничего не нравилось из того, что я ему предлагала. Думаю, драться будем, но свое отстою, если не предложит тот вариант, который и мне понравится :))
Вы то хоть на девачке сошлись :)
Моему ничего не нравилось из того, что я ему предлагала. Думаю, драться будем, но свое отстою, если не предложит тот вариант, который и мне понравится :))
Вы то хоть на девачке сошлись :)
драться с беременной женщиной опасно...она как любая мать загрызет....
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11984.gif
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:15
драться с беременной женщиной опасно...она как любая мать загрызет....
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11984.gif
Видишь ли, имя ребенку дают уже после родов, так что он может без меня пойти и дать то имя, которое ему нравится :(
Видишь ли, имя ребенку дают уже после родов, так что он может без меня пойти и дать то имя, которое ему нравится :(
Олик, я думаю вы найдете компромисс :flower:
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:21
Олик, я думаю вы найдете компромисс :flower:
Это очень тяжело буить, но попробуем :)
black caviar
28.07.2009, 14:29
а я в халате сижу, ничего не подумайте, просто я дома работаю:)
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:31
Я тож дома в халатике хожу :support::support::support:
Без мамы, один ребенку имя он точно не даст! :support:
а кем ты работаешь?)
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:34
Без мамы, один ребенку имя он точно не даст! :support:
Надеюсь :) Бум на это рассчитывать :046::046::046:
black caviar
28.07.2009, 14:35
Я так реагирую на запахи и меня постоянно тошнит. Монстры были 5-9 июля. интересно тест может что-нибудь показать
Привет всем!
Читать не буду пытаться, в смысле без мышки пальчиком тыкать терпения не хватит :)
Надо сходить батарейки купить.
Рассказываю свои новости. Нас выписали с больничного, типа на работу :)
Видать таблетки помогли, потому как сегодня тонуса не было... а так каждое утро стабильно.
Причем пила дорогущие таблетки Метацин - толку ноль, а от гинепрала есть эффект!
Есть конечно и один минус в моем сегодняшнем походе к врачу: я прибавила 800 гр. за 4 дня:010::010:
Стараюсь себя успокоить что это весы у них фиговые.
black caviar
28.07.2009, 14:38
а кем ты работаешь?)
бухгалтером у мужа, у него свой бизнесс, но работаю я не с 9-18, а когда душе угодно, чаще по ночам почему-то. А когда время отчетов, то на полную катушку.
Олич - болтушка
28.07.2009, 14:38
Я так реагирую на запахи и меня постоянно тошнит. Монстры были 5-9 июля. интересно тест может что-нибудь показать
Привет всем!
Читать не буду пытаться, в смысле без мышки пальчиком тыкать терпения не хватит :)
Видать таблетки помогли, потому как сегодня тонуса не было... а так каждое утро стабильно.
Причем пила дорогущие таблетки Метацин - толку ноль, а от гинепрала есть эффект!
Есть конечно и один минус в моем сегодняшнем походе к врачу: я прибавила 800 гр. за 4 дня:010::010:
Приветик, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и хорошо, что тонус прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
А то что поправилась, не переживай, скинешь все потома :))
Привет всем!
ура ура
приветик пузякин :flower:
ну ничего что прибавила.....я вот 4 кг прибавила сама не знаю где и как и не видно....:wife::wife::wife:
black caviar
28.07.2009, 14:40
Привет всем!
хорошая новость, а весы конечно же фиговые
бухгалтером у мужа, у него свой бизнесс, но работаю я не с 9-18, а когда душе угодно, чаще по ночам почему-то. А когда время отчетов, то на полную катушку.
:091::091::091: как раз отчеты
я тож в бухгалтерии
http://www.topglobus.ru/skin/ smile/s12102.gif
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4175.gif
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:02
Никусь, каво с тобою??? :))
Никусь, каво с тобою??? :))
все обедают а я на ушах стою....*пока никто не видит*
и изучаю технику декупаж.....хочу баночки под крупы задекорировать....
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:04
Девочки не могу зайти в контакт, пишут вот такое
Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом orderit16975 (без пробелов), на номер 6008
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
Развод?
Таттошка83
28.07.2009, 15:05
Привет,красотули!
Я к вам опять на 5 сек.
пол дня перечитывала вас - болтухи!Сегодня второй раз пыталась сдать ИНН на обмен и опять не успела.Ну не содрать мне себя с кровати с утра по-раньше!Да и фиг с ним!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех лЮ...
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:06
Девчоки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда для меня оно не очень :(( Вчера с мужем говорили по поводи активности и я выяснила, что он хочет для начала отдохнуть, а там и приступим. Т.е. еще месяц в пролете :(( Я так ждала часа Х и тут на тебе (( Знает же, как я маську хочу :(( Правда я сама тоже очень хочу на юг, чтобы прогреться, витаминками запастить!!! Но просто не уверена, что у нас получится поехать, но он говорит, что на 98% должны! Так что до сентября мне ждать активности :((
Ольчик, сентябрь отличный месяц для зачатия!!! За лето витаминчиков наберешься!! Мы, кстати, тоже на сентябрь планиуем. А там как получится.
девульки я вчерась была у Г
Отличная новость, Никуля!!!!!:080::080::080::080:
[QUOTE=Никочка;28802866]а я вот не знаю как мальчика назвать.....хотели Тёму да их стока уже.....теперь думаем.....
Как раз вчера общалась с подружкой, у нее сынишку так зовут. Так она сама говорила, что с ними на плащадке еще 2 Темика гуляет.
Привет всем!
Ну и отлично, что тонус прошел (ттт)!!!Так держать!!! Ты, Светик, такая худенькая, что 800г для тебя совсем даже не много, малышастик хочет кушать!!!! После родов же все уйдет, и будешь опять стройняшкой!!!
У меня Варя так любит стоять:)
Таттошка83
28.07.2009, 15:06
Развод?
Думаю да.Подожди немного, или завтра зайди.У мя было несколько раз такое,что не зайти.Правда при этом мне ничего не писали..........
Танюшик, привет, дорогая :)
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:08
все обедают а я на ушах стою....*пока никто не видит*
:046::046::046:
Клево!!! Потом покажешь, как получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подтверждение аккаунта.
ВНИМАНИЕ!
Ваш аккаунт опознан системой как потенциально опасный.
С вашего IP-адресса ведётся Спам-рассылка.
Аккаунт признан фейком,созданным злоумышленниками для Спам-рассылок, и будет удалён через 24 часа после прочтения данного уведомления, в случае отказа от подтверждения аккаунта.
Если аккаунт настоящий, его необходимо подтвердить.
Отправьте смс с текстом orderit16975 (без пробелов), на номер 6008
В ответном смс вам придёт Код активации.
Стоимость смс соответствует стоимости по вашему тарифному плану.
Развод?
Светик, у моей подружки было такое. Но ей на почту пришло письмо, где поменяли пароль, так как тоже спам шел. Так что может и не развод.
Привет,красотули!
Я к вам опять на 5 сек.
пол дня перечитывала вас - болтухи!Сегодня второй раз пыталась сдать ИНН на обмен и опять не успела.Ну не содрать мне себя с кровати с утра по-раньше!Да и фиг с ним!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех лЮ...
Приветик, Танюльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо тебе, спишь в волю :))
Есть еще время, успеешь сдать!!! Отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:09
Ольчик, сентябрь отличный месяц для зачатия!!! За лето витаминчиков наберешься!! Мы, кстати, тоже на сентябрь планиуем. А там как получится.
Приветик, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Нас уже четверо!!!:080::080::080:
Машуля привет....
Оля я пока тока думаю....
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:10
Привет, девочки!!!
У меня Варюня краснушкой заболела:(:(...врач говорит, скорее всего реакция на прививку.
А я ведь не болела, теперь надо идти анализ сдавать.
***NoAngel***
28.07.2009, 15:10
я тоже в сентябре хотела, как раз первая Б в сентябре была, но видимо не успею :(
так, а еще кто остается не "на сентябрь"? :)) или я одна? :))
***NoAngel***
28.07.2009, 15:11
Привет, девочки!!!
У меня Варюня краснушкой заболела:(:(...врач говорит, скорее всего реакция на прививку.
бедненькая :(:(:( @@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась скорей
Привет, девочки!!!
пусть поправляется крошка :flower:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
28.07.2009, 15:12
я еще :)) видимо будет ноябрь
Привет, девочки!!!
выздоравливайте скорее....
мне кажется мы все на осень.....а там как пойдет....
вот думаю позвать в наш топик подругу ... она не знает что мы планируем..... (та у которой свадьба была недавно....)
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:14
девульки я вчерась была у Г
НАМ РАЗРЕШИЛИ Б
Отличная новость!!!! Поздравляю:flower:
Может ;) Легко.
Привет всем!
Да не расстраивайся ты из-за веса. У тебя же не избыточный вес. Сколько ты уже прибавила с начала Б?
[QUOTE=angel-olga.k;28809300
Светик, у моей подружки было такое. Но ей на почту пришло письмо, где поменяли пароль, так как тоже спам шел. Так что может и не развод.
![/QUOTE]
Сейчас проверю почту. Но с какого я им должна смс ски слать. блин развод на деньги надоел:015:
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:15
Привет, девочки!!!
Первый раз слышу что краснухо следствие прививки. Прививка то какая была?
В любом случае Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:17
я тоже в сентябре хотела, как раз первая Б в сентябре была, но видимо не успею :(
А почему не успеете?
Вот и у меня первая Б в сентябре была, еще раз хочу!!!
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:18
Первый раз слышу что краснухо следствие прививки. Прививка то какая была?
как раз от краснухи и была...
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:22
бедненькая :(:(:( @@@@@@@@@@@ чтоб поправлялась скорей
пусть поправляется крошка :flower:
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее....
Спасибо, девочки! хорошо хоть темпы нет, только сыпь...
***NoAngel***
А почему не успеете?
Вот и у меня первая Б в сентябре была, еще раз хочу!!!
я еще прививку не сделала себе от краснухи, а так мне понравилось то что летом родила и ходить не сложно Б было
Олич - болтушка
Машуля привет....
Оля я пока тока думаю....
Бум ждать, как надумаешь :flower:
Привет, девочки!!!
Бедненькая девочка :( Пусть быстрее поправляется!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Ну а тебе надо потом сдать, чтобы ничего не было плохого (ттт).
А мож попробовать???
вот думаю позвать в наш топик подругу ... она не знает что мы планируем..... (та у которой свадьба была недавно....)
А ты хочешь, чтобы она про тебя знала???
MIDNIGHT
как раз от краснухи и была...
Вот блин.:(
я не на осень... я с каждым днем убеждаюсь, что моя Б отодвигается все дальше и дальше :(
natalisanna
28.07.2009, 15:24
Света, напиши админам!!!
я думаю,развод
т.к. смс платное,а регистрация бесплатная вообще!!!
в контакте было предупреждение,что сообщения такого рода-развод!!!
Машенька: пускай Варюшка поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки...наговорили про имплантацию мне на прошлой недельке....вот думаю:когда тест может уже показывать?
когда м должны быть-фиг знает...по идее на след-й неделе..в начале..лучше тогда и сделать тест?
сейчас ведь рано ещё?да?
просто не хочу себя заранее расстраивать
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:25
Девочки, сейчас по телеку показывали женщину, которая родила сразу восмерых малышей...представляете..
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:26
я не на осень... я с каждым днем убеждаюсь, что моя Б отодвигается все дальше и дальше :(
Почему??????????? Верь и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки...наговорили про имплантацию мне на прошлой недельке....вот думаю:когда тест может уже показывать?
когда м должны быть-фиг знает...по идее на след-й неделе..в начале..лучше тогда и сделать тест?
сейчас ведь рано ещё?да?
Может подождешь???
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:26
Девочки, сейчас по телеку показывали женщину, которая родила сразу восмерых малышей...представляете..
Я фото ее видела, кошмарики :001::001::001::010::010::010: Живот у нее такой был. не передать!!!
сейчас ведь рано ещё?да?
не унывать.....ну если ждать не можешь то сделай...
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:27
Света, напиши админам!!!
я думаю,развод
т.к. смс платное,а регистрация бесплатная вообще!!!
в контакте было предупреждение,что сообщения такого рода-развод!!!
Машенька: пускай Варюшка поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас ведь рано ещё?да?
А как я им напишу если я в контакт вообще войти не могу. Т.е. я открываю а там окно с подтверждением мейла и пароля, как если бы я вышла от туда. Я набираю пароль а мне приходит эта вот фигня.:(:(:(:(:(
Просто жалко всё потерять и начинать заново.
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:28
сейчас ведь рано ещё?да?
Сколько прошло дней с момента того?
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:29
Нет
Почему??????????? Верь и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, я говорила уже, что у нас вопрос денег. я сейчас гляжу как Димка у меня работает... все как-то... с такими темпами еще ждать и ждать...
блин, мне лучше на эту тему не думать вообще... а то начинаю загоняться, жаловаться и хныкать...
^МАРУСЯ^
28.07.2009, 15:30
не унывать.....ну если ждать не можешь то сделай...
+4654678
Да не расстраивайся ты из-за веса. У тебя же не избыточный вес. Сколько ты уже прибавила с начала Б?
С 3 июня я набрала рвно 3 кг.
Маша, опраляйтсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***NoAngel***
28.07.2009, 15:41
я вот тоже сначала сразу 3 кг набрала, а потом вообще почти ничего не набирала так понемножку, даже уже хотела набрать :)) в итоге всего 5-6 кг
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:42
Ну так и не парься. Просто старайся поменьше на ночь есть. При твоем весе смело можешь 10 кг набрать за Б, а у тебя уже почти экватор скоро.
Олич - болтушка
28.07.2009, 15:44
А как я им напишу если я в контакт вообще войти не могу. Т.е. я открываю а там окно с подтверждением мейла и пароля, как если бы я вышла от туда. Я набираю пароль а мне приходит эта вот фигня.:(:(:(:(:(
Просто жалко всё потерять и начинать заново.
Свет, а вирусом это может тоже быть??? Надо антивирусником прогнать, так как такая фигня тоже была у подруги
Оль, я говорила уже, что у нас вопрос денег. я сейчас гляжу как Димка у меня работает... все как-то... с такими темпами еще ждать и ждать...
блин, мне лучше на эту тему не думать вообще... а то начинаю загоняться, жаловаться и хныкать...
А может ни о чем не думать и активничать??? И деньги будут и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может ни о чем не думать и активничать??? И деньги будут и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!
+135487962121248567965446:004:
я скоро снова уеду....ээх....
Ну так и не парься. Просто старайся поменьше на ночь есть. При твоем весе смело можешь 10 кг набрать за Б, а у тебя уже почти экватор скоро.
Ага не парься, я в прошлую вообще не парилась и+20кг. влегкую!
Потом же деть будет усленнее набирать вес значит и я...
http://www.nashimamashi.ru/imgs/2009/20090419/272902s.jpg
Бум ждать, как надумаешь :flower:
А ты хочешь, чтобы она про тебя знала???
угу покажу потом если получится
а про подругу не знаю что сказать...они собираются скоро Б...ну вот я пока не знаю стоит ли ей наш форум давать.... :016:
Сегодня мужа отправляю в командировку на целую неделю.... что я буду делать одна ?!:(
Мне без него плохо засыпается и почти не есться.
Ольчик, я не понимаю просто как так... вот он сейчас поработал... я конечно не знаю точно сколько он денег получил, но чувствую мало совсем. уехал в Тихвин пока, ждет очередной работы, когда будет неизвестно... мы даже не живем вместе...
а сколько все так продолжиться тоже неизвестно...
Девочка из Конго
28.07.2009, 15:55
Да уж, кто-то учиться в школу, а кто-то активничать :036:Мне кажется, это на подсознательном уровне, типа начало года и тд...
Конечно подсознание. Конец лета - собрали урожай, сыграли свадьбу, заделали детишек и к следующей посевной баба опять в строю :065:
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:57
Ага не парься, я в прошлую вообще не парилась и+20кг. влегкую!
Потом же деть будет усленнее набирать вес значит и я...
И не факт :ded:
ой как так....
Я ж тяперя до сентября отложила. Ты не читала???
Читала-читала! Да вот только тренироваться надо до сентября, что б со знанием дела подойти к вопросу!!! http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html)
Попробуй на утренней моче, только не на "бишур"е
О, знаем, знаем!
Привет,красотули!
Я к вам опять на 5 сек.
Всех лЮ...
Привет!!!:support:
MIDNIGHT
28.07.2009, 15:58
Конечно подсознание. Конец лета - собрали урожай, сыграли свадьбу, заделали детишек и к следующей посевной баба опять в строю :065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
мне вчерась Г сказал "бабская задача - замуж выйти и родить и еще родить ну и так далее" ...
Сегодня мужа отправляю в командировку на целую неделю.... что я буду делать одна ?!:(
Мне без него плохо засыпается и почти не есться.0
Без мужа можно отдыхать!!!!!!!! http://s2.rimg.info/d30d5be8be105cc0f0d107b1e31f6d05.gif (http://smajliki.ru/smilie-226096263.html)
ия не на сентябрь, а на хрен знает когда:)
сейчас ведь рано ещё?да?
Померий завтра БТ - высокая - около 37 - замочи тест...
0
Без мужа можно отдыхать!!!!!!!! http://s2.rimg.info/d30d5be8be105cc0f0d107b1e31f6d05.gif (http://smajliki.ru/smilie-226096263.html)
Ага, пооддерживаю!!!
MIDNIGHT
28.07.2009, 16:05
!
+785392927262
MIDNIGHT
28.07.2009, 16:09
Блин, плохо то как без контакта. Я даже зарегистрироваться заново не могу:041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041:
Ленчик, а у тебя в чем причина?
Блин, плохо то как без контакта. Я даже зарегистрироваться заново не могу:041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:: 041::041:
а если через другой браузер зайти? не помогает?
Ага, пооддерживаю!!!
Я планирую начать в ноябре-декабре, так как хочу сентябренка, не хочется сына, мужа и родителей с летом обламывать. А так все по графику, летом все отдохнули, а к школе как раз я дома с малышкой http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif (http://smajliki.ru/smilie-121942983.html)
Девченки привет!:support: можно к вам. Планирую с января, пока безрезультатно. Старшей 4 года, тоже не сразу получилась, только через 2 года от начала планирования, слез было пролито, всяких обследований исследований переделано.....Вот теперь боюсь что опять начну загонятся, восьмой месяц и опять не получается, может с вами вместе как нибудь быстрее получится:008:
Девченки привет!:support: можно к вам. Планирую с января, пока безрезультатно. Старшей 4 года, тоже не сразу получилась, только через 2 года от начала планирования, слез было пролито, всяких обследований исследований переделано.....Вот теперь боюсь что опять начну загонятся, восьмой месяц и опять не получается, может с вами вместе как нибудь быстрее получится:008:
добро пожаловать :flower:
я Оля
Олич - болтушка
28.07.2009, 16:17
угу покажу потом если получится
а про подругу не знаю что сказать...они собираются скоро Б...ну вот я пока не знаю стоит ли ей наш форум давать.... :016:
а если ей расскажешь, что планируете. плохо будет???
Мне без него плохо засыпается и почти не есться.
Светик, я такая же, ужасно плохо сплю без него :( Терпи казак! Можно почаще созваниваться, тогда не так грустно будет.
Ольчик, я не понимаю просто как так... вот он сейчас поработал... я конечно не знаю точно сколько он денег получил, но чувствую мало совсем. уехал в Тихвин пока, ждет очередной работы, когда будет неизвестно... мы даже не живем вместе...
Как плохо :( Дай Бог, чтобы у него с работой наладилось и вы жили вместе без всяких проблем сложных!!! И чтобы скоро был малышастик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Читала-читала! Да вот только тренироваться надо до сентября, что б со знанием дела подойти к вопросу!!! http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif (http://smajliki.ru/smilie-861815655.html)
Ну тренируемся мы часто :008::))
Попробуй антивирусником прогнать!
MIDNIGHT
28.07.2009, 16:18
а если через другой браузер зайти? не помогает?
Не через один из 3х:(:(:(
Олич - болтушка
28.07.2009, 16:18
Айда к нам, с нами все легче будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Ольга :flower::flower::flower:
Не через один из 3х:(:(:(
что ж такое...
а с другого компа нет возможности зайти? может действительно у тебя на этом вирус?
MIDNIGHT
28.07.2009, 16:20
Добро пожаловать. Всё обязательно получится. Главное не терять надежду.
Я Света. Старшей почти 4, она с первого раза, а вот теперь вообще никак.
MIDNIGHT
28.07.2009, 16:21
что ж такое...
а с другого компа нет возможности зайти? может действительно у тебя на этом вирус?
Вирус только на контакт? Всё остальное работает.
Сейчас попробую с другого.
Олич - болтушка
28.07.2009, 16:23
Вирус только на контакт? Всё остальное работает.
Сейчас попробую с другого.
У нее так же было, только контакт и не открывался, а все остальное работала. Она прогоняла многими антивирусниками и все заработало.
Олич - болтушка
28.07.2009, 16:24
Ушла я в другой кабинет работать, проблемы возникли :((
Ушла я в другой кабинет работать, проблемы возникли :((
возвращайся!
Привет! Я Катя! Сыну 8, не планировали, но были очень рады
Сейчас хотим девочку, начнем активничать с ноября!!!
А у нас тут очень весело, тепло и дружелюбно!!!
http://s.rimg.info/f7de545eaf4485e3c8de8281ac6f437c.gif (http://smajliki.ru/smilie-91340103.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.